2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新しい地図、もう怖いものなし!? 2020年は「地上波完全復活」か

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/07(火) 07:17:22.03 ID:iY1gdWQu9.net
2019年12月31日に放送された『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!』(日本テレビ系)で、
“新しい地図”の稲垣吾郎(46)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)らが見せた、体を張りすぎたネタに視聴者がザワついた。
今回もテーマに沿って、新入生にふんしたダウンタウン、ココリコ、月亭方正(51)の5人を笑わせるため、豪華ゲストたちがさまざまなトラップを繰り広げた。

天海祐希(52)や鈴木福(15)といったゲストが続々と登場する中、今回最も注目を浴びていたのは、新しい地図。
企画がスタートして早々に現れた草なぎは、下着一枚にカメラを担いだ“全裸監督スタイル”で登場し、一緒に登場したバイキング小峠英二(43)から「あなたが一番やっちゃいけないネタでしょ!」
「あの数年前の忌々しい出来事、忘れちまったんですか!」「なんも反省してないんですか!」とツッコまれ、「反省しすぎているかもしれません」と真顔で答えていた。

その後登場した香取は、コワモテの生活指導の先生というキャラにふんしていたが、なぜか下半身はミニスカートにハイヒールをはいている常に下着が丸見えの状態で、5人に向かって「お前ら何でパンツ見てんだ!?」とツッコミ、全員を笑わせた。
また稲垣は、『キングオブコント2019』で優勝したどぶろっくの歌ネタを披露。クールキャラの稲垣が、思わぬ力強い下ネタ熱唱にまたも全員爆笑していた。

SMAPの頃とは違う、3人のふっきれた姿には視聴者も大爆笑。「本当に全て最高だった……! やり切る、カッコいい!!」「バラエティに出る覚悟と本気の姿勢、3人を私は心の底から尊敬します」
「つよぽん、最高じゃん!」「MVPは吾郎ちゃん」「慎吾ちゃん登場苦しいほど笑える」「新しい地図の3人が出てて胸熱」「地上波で見られるのはメッチャうれしい」など、歓喜の声が上がった。もう3人に怖いものはない!?

http://dailynewsonline.jp/article/2145663/
2020.01.07 06:30 日刊大衆

2 :!omikuji !dama:2020/01/07(火) 07:19:14.14 ID:F+11KtZm0.net
なぜ方正だけ年齢書かれてんの

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:22:23.97 ID:ToGcV9xr0.net
ぷっすまみたいなゆるーい番組やってほしい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:24:36.51 ID:Nf7v6Ze10.net
かつてのトップアイドルがあんな若手芸人がやるようなヨゴレ芸をやらなければもうテレビに出られないかと思うと、復活というより凋落を見るようで悲しくなったわ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:28:04.56 ID:rD2dQkZy0.net
「MVPは吾郎ちゃん」「慎吾ちゃん登場苦しいほど笑える」

本当に面白かったのか いつもつほしかったのか
パンチら見たかったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:28:52.79 ID:77/3vJMC0.net
公取委が仕事したせいで、
闇営業問題でこれ以上公的な機関に目を付けられたくない吉本が、
今までジャニーズに配慮して大物と地図の3人との共演を避けてきたのを
ダウンタウン、今田で解禁したから大きいな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:29:50.80 ID:p5vW4OBs0.net
元SMAPの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5335

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:31:59 ID:mEkN0s7a0.net
アナザースカイ今年出なかったらそういうこと

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:32:17 ID:SxqV+d8K0.net
吹っ切れたもなにもSMAPに居た頃でも笑っては〜のオファーあったら今回と同じようにやってただろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:32:24 ID:1nzkStPJ0.net
心の底から尊敬しますってお笑い芸人じゃないんだから
それともそっち方向に行ったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:33:23.96 ID:XwINsDsf0.net
ちょっとテレ東の番組出ただけでキムタクドラマと同じくらいの視聴率は笑ったわwww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:34:09.43 ID:hQXlOURh0.net
スッキリでの
ボッチャ対決はおもしろかった
嵐と違って、やっぱ一人一人のキャラが立ってるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:34:45.70 ID:LVaV3Xf60.net
>>6
とりあえず実績作っとかないとまたにらまれるだろうしね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:35:04.00 ID:o0QBUlle0.net
どれもお客さん感溢れてて、話題性無くなったらすぐ呼ばれなくなりそうだったろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:35:19.43 ID:LVJWMSOm0.net
出川の充電の旅の視聴率どうだった?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:36:18.60 ID:d0pKB5nD0.net
>>4
それな
じいさんばあさんには知った顔が頑張ってて好感が持てるのかも知れん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:37:27.92 ID:Y8BmTZuh0.net
需要がない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:37:48.30 ID:17CPN+hl0.net
なんだかなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:39:12.70 ID:l+DvayHk0.net
>>15
【視聴率】稲垣吾郎&草ナギ剛&香取慎吾がゲスト「出川哲朗の充電させて―」視聴率は11・6%…さんま、中居に続く好数字
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578299334/

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:40:35.76 ID:IDYlqeS50.net
SMAPでないコイツらに需要なんてあんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:44:06.66 ID:XOIEhnFI0.net
>>6
芸能プロダクションとテレビ局はいじめの見本を示しているからな。
圧力、いじめ、いびり、搾取があるのは間違いない。本気で摘発してもらいたい。マネーロンダリング疑惑も

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:44:27.10 ID:LVJWMSOm0.net
>>19
正月特番だらけの中で検討してるじゃん
需要あると言っていいわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:45:08.36 ID:5QHriLCz0.net
>>6
単純に2年縛りが開けたからだろ
テレビ業界の慣習で圧力とか何も関係ない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:45:36.64 ID:5QHriLCz0.net
>>22
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
13.2% さんま
12.6% 中居
11.6% 地図

下げてんだよなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:46:20.90 ID:a44fys6x0.net
そもそも公正取引委員会がマスゴミに
入ることが事態の異常を表してる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:47:56.66 ID:nC1pNQto0.net
>>24
事前告知全くなくてその数字は凄いだろ
新しい地図は世間から需要あんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:48:34.24 ID:zLGmHKAn0.net
吹っ切れ芸が今はウケてるだけで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:49:51.20 ID:bHFfw4VC0.net
SMAPは、デビューしたての頃は自分達自身で「コントやりたい!」って社長に申し出てたらしいが、今になって役に立つスキルになったな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:51:16.27 ID:MJqFg+4l0.net
今更初老の人達に若者ぶった事をされてもねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:58:52.24 ID:W7AqPY1X0.net
香取はすべり倒してたな。作家が悪いんだけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:00:16.09 ID:C3KZfzhS0.net
>>26
告知しまくってたわけだが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:00:31.69 ID:evsWHZPl0.net
ジャニーズパワーが無くなって低視聴率で打ち切られて消えただけだし、復活と言われても

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:00:47.16 ID:C3KZfzhS0.net
>>6
元々地上波出てますが
話題にならないだけで

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:03:39.60 ID:C3KZfzhS0.net
>>12
地図スレってすぐこうやって信者が他を攻撃し始めるんだよね
「木村がー」「嵐はー」「キンプリなんてー」
信者のそういうところがアンチを増やしてるということにそろそろ気づいたほうがいい
逆に地図の足を引っ張ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:08:17.79 ID:OBkjFzUO0.net
マツコ歯ぎしり

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:10:41.69 ID:zqC9zIm/0.net
久しぶりに見たいって人は多いだろうけど1度見たらもういらねえ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:11:07.59 ID:tEvSMkyA0.net
>>34
って言うとそもそも木村(嵐)ヲタが先に攻撃してきた!と噛み付いてくるまでがセット

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:13:56.88 ID:4gmye/PX0.net
>>29
ホントに
ジャニーズやめて3年干されて、やっと昔と同じことできるようになった!って喜ぶとかバカじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:14:01.45 ID:TiJCS/KV0.net
きのうのスッキリのパラ競技対決は笑ったわ
やっぱ3人は他のジャニタレとは違う存在感と個性があるね

今日も間もなくスッキリに3人揃って出るみたいだよ!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:17:58.58 ID:yoUGJOZK0.net
いつもの異常な香取信者婆はまだいないのか

   

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:20:22.87 ID:jQKQ3mCH0.net
>>4
香取はシンゴママとか両津とかやってた汚れ
草薙もチョナンカンとか犯罪とかやってた汚れ
ゴローちゃんも男と同棲する汚れ

みんな汚れでみんないっしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:22:59.36 ID:ipj8QQwK0.net
>>26
自分も全然知らなかったけどたまたま親族が録画してたので救われた・・・
やっぱり行く先々の地元の人々の元スマに対する賑わいっぷりは凄かったねー

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:26:58.93 ID:vTQs2A4f0.net
>>3
Amazon primeで似た感じのやつやるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:27:04.32 ID:ipj8QQwK0.net
今年の紅白も相変わらず嵐に忖度でまた視聴率を下げるんだろうけど
来年末は元スマ3人組が出演する予感がする

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:29:22.00 ID:EvqMj/oe0.net
確かにもうこの3人にはなんの価値もないことが改めてわかったわ。キムタクはあんなに活躍してるのに。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:29:38.25 ID:qvHYOsiE0.net
まさかSMAP稲垣が、NHKでナショナリズムについての番組でMCを務め「ネトウヨ」について発言する時代になるとは思わんかったわ
まぁほぼ置き物だったけどw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:30:29.32 ID:gNb3d+MH0.net
1年もすればSMAP末期の個人みたいになるだけだよ
香取と稲垣はもともと数字もってなかった
草なぎは2人を切った方がいい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:31:36.26 ID:du0g2dUj0.net
>>4
元々スマスマで似た様なことやってたから、あんま変わらんだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:32:18.57 ID:/4rxYB/b0.net
ナギスケ、バラエティ慎吾はいいけどもう一人どうすんの
マツコはもう二度と共演ないし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:33:36.39 ID:YQCnXEmt0.net
正直ただの凡人
特に香取は本当につまんね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:34:09.11 ID:PoizJS090.net
復活するするで何年たつんだろう。単に需要がないだけなのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:34:33.59 ID:gNb3d+MH0.net
この3年ですっかり苦手になった
特に香取には気持ち悪さしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:34:58.19 ID:NRw2KQ3s0.net
なんか必死感がビンビン出てて笑えないわ
無理してる感じが見てて痛々しい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:39:17.05 ID:4/yWHLI70.net
嵐とかいうブサイク小さいオジサン集団よりコッチのほうがいいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:45:54 ID:/G2Q289G0.net
>>19
テレ東で10%超えなら超絶すげえ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:51:49.90 ID:HtKBp8zv0.net
俳優草なぎは需要あるだろうな
惜しいのは俳優としての草なぎ
香取はいらん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:52:22.88 ID:gYlppOp80.net
降り幅があるのはいいんじゃね?
実写化の続編は勘弁と思うが
ゴロには吉良吉影やってほしいなと思う。
(川尻浩作は北村一輝で)

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:52:56.91 ID:SxaU8SFN0.net
>>48
SMAPというトップアイドルがやるから笑えたしギャップがウケてただけで
もうSMAPじゃないし若くもないのにああいう仕事しかないのは痛々しいとしか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:53:36.57 ID:Pw84Z3l70.net
【テレビ】<木村拓哉>『教場』が低迷フジテレビのドラマを復活させるとの声..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578322366/

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:54:15.78 ID:9Nv1rU9H0.net
>>58
信者はそこ理解してないんだよね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:54:33.10 ID:froOYA3v0.net
充電見てたら分かるけど出会う一般人は元スマップよりも出川に食いついてたよね(´・ω・`)出川が気を遣ってSMAPのとか振るけど出川に夢中なんだよね(´・ω・`)まぁこれはどのゲストにも言えるけど出川の人気は凄いわ(´・ω・`)
まぁアイドル崩れの中年なんて興味ないそれがまともな感覚ですね(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:55:15.57 ID:291CF+yq0.net
ダウンタウンが門を開いたにせよ
需要があるかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:55:51.30 ID:6gGH0eMH0.net
正直いらないよな。いなくても

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:57:35.57 ID:9Nv1rU9H0.net
地図ヲタじゃない人は知らないだろうけど、今地図ヲタ内は飯島に優遇される香取のヲタと冷遇されるその他二人のヲタとで分裂して争ってるんだよね
他二人のヲタが香取を攻撃し始めてる
スマ板で一番勢いがあり活気づいてるのは地図批判スレだし
なんだかねぇ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:57:37.51 ID:H6hX7UIB0.net
痛々しい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:58:03 ID:9Nv1rU9H0.net
>>62
ダウンタウンはキャスティングに関わってない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:00:01.54 ID:oi67iiqK0.net
>>4
アイドルの枠を超えて昔からコントやったり
キャラ作ったりしてたじゃん

たがらSMAPは多くの年代に受け入れられた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:01:14.38 ID:W5F3vHR20.net
>>67
ジャニーズの命令でね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:01:28.15 ID:oi67iiqK0.net
>>58
それはダウンタウンにも言えるだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:01:52.97 ID:fqtwhAfs0.net
とにかく、ドラマ主演が出来るかどうかと、ジャニーズの壁を破って歌番組の出演が出来るがどうかだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:02:05.77 ID:OqcvNjpU0.net
つうか公取委が芸能界の干されに目をつけてるからな
干すための圧力もそれに従うのももはや時代おくれの芸能ムラ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:02:06.23 ID:YlRSwHNH0.net
>>24
これ出すのは中居婆だね
年末年始なんか出てた?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:04:05.08 ID:n0LYShZC0.net
>>1
各テレビ局が株主の吉本のトップの芸人さんコンビに媚びへつらってテレビにごり押ししてもらい芸能村で生きて行きますか?
そこまでして、テレビに出たいですか?
まぁ、
元仲間の中居くんもキムタクさんも各テレビ局が株主の吉本のトップの芸人さん連中に気に入られているみたいだしね。
まぁ、
ジャニーさんも、お亡くなりになり芸能村も変わるでしょうね、
今やテレビはジャニタレなんかより各テレビ局が株主の吉本の芸人連中さんだらけですからね。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:05:46.53 ID:5TmrRxjs0.net
満々満足一本満足が良かった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:05:53.10 ID:W5F3vHR20.net
>>69
アホやな君

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:06:51.89 ID:IUR+cNWb0.net
>>4
言いたいこと全部書いてくれた。
痛々し過ぎたよな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:07:29.45 ID:SjLd0Qun0.net
草なぎはNHKに重用されそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:07:46.71 ID:i9pjAYIt0.net
出演番組の視聴率いいし、香取のアルバム1位取ったらしいぞ。
調子いいいやん。
今もテレビ出てるし普通に解禁されたんじゃないの。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:08:15.29 ID:gNb3d+MH0.net
1月7日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」では、香取慎吾のソロアルバム『20200101(ヨミ:ニワニワワイワイ)』が週間売上2.8万枚で、1位を獲得した。

https://www.oricon.co.jp/news/2152632/full/

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:08:28.73 ID:u5vY5j2j0.net
アンチの言うことって似たりよったりなんだよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:09:00.75 ID:gNb3d+MH0.net
年末年始は誰も出さないから2万で1位取れるんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:09:20.54 ID:UaF2uKvo0.net
新しい地図?何それ?っと思ったけどこいつらのだったのねw
もうちょっとグループ名考えたほうがいいとちゃうか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:10:56.90 ID:IUR+cNWb0.net
地上波から干されてたから物珍しさで視聴率取ってるだけで、
出てくるようになったら一気に低視聴率になるのは目に見えてる。
実際コイツらのレギュラーは低視聴率のカスだったし。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:11:26 ID:JFMGmG0Q0.net
>>64
中居ヲタが回してるの地図批判スレがなんだって?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:11:32 ID:4MsArCXoO.net
やっぱ地上波に出たいんだ
ネット配信はダサいよね(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:13:27.97 ID:IUR+cNWb0.net
これからはネットの時代とか言ってたのにゴミだったもんなコイツら。
反撃いつになるんだろうね。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:14:24.79 ID:7na9qq3f0.net
>>34

それはあるな
急に野球叩きorサッカー叩きする野球スレorサッカースレと一緒
第三者から見れば「なんだこいつら・・・」としか思わなくて
こんな変な奴らしか応援してないのかと悪いイメージしかつかないのに

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:14:59.46 ID:vnkRUa7U0.net
地図のスレって必ず中居ヲタやジャニヲタが芸スポ住人装って叩きに来るんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:15:28.29 ID:uRf24j3Q0.net
香取のやったパンツのネタ、ガキの通常回で松本がやってた時も
そんなに面白くなかったなあ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:16:31.82 ID:vnkRUa7U0.net
>>87
でも木村のスレでは必ず残留して良かった勝ち組
一方地図は〜と地図落としが始まるんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:17:22.33 ID:gNb3d+MH0.net
>>82
広告業界の有名クリエーター集めて金かけて考えた結果だぞ
英語にするとNEWSMAPになる
暗にSMAPを匂わすことによってスマヲタを引き寄せる手法

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:19:04.74 ID:lJFRqFKB0.net
>>6
吉本は決算!忠臣蔵の件で
かなりJ事務所に怒り募らせてる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:20:02.99 ID:MvxbB1bo0.net
ドラマ出てほしい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:20:13.34 ID:lJFRqFKB0.net
>>6
公取委も吉本もSMAPだけの事で動いてないよ
そういうとこやで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:20:19.51 ID:SudIAztU0.net
>>79
久しぶりにアルバム買ったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:20:20.55 ID:lahk26sN0.net
>>89
草なぎのパンイチの後だからインパクトが薄かった。
出る順番を香取→草なぎにしたらまだ笑えたんじゃないか?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:23:36.06 ID:QPQzDdpt0.net
ジャニーが死んだ途端この手のひら返し
本当テレビ業界腐ってるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:23:42.97 ID:lJFRqFKB0.net
>>14
まあ佐野さんの件があって急遽代わりの企画を
という事情あってのことだろうけど
日テレスタッフの切り替えは見事ね

今回はゲストだけど
これで流れがかなり変わるだろうし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:24:25.21 ID:H6hX7UIB0.net
キムタクは残って正解

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:25:51.44 ID:GU/Hi55w0.net
初っ端の草gと天海はホントに面白かった
でも面白かったのそこまでだったな・・・
神木がくそ面白くなくて醒めたけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:28:02.11 ID:p4LO1b6Y0.net
新しい地図なんて名前なんとかならんのか
スマップに未練たらたらで見てられない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:28:04.89 ID:lJFRqFKB0.net
>>89
でも香取が一番、ダウンタウン派視聴者に好かれないのでは?と思ってたから
相手の懐に入っていく企画にしたのは花丸正解と思う
私は毎年は見てないからパンツが見えるネタは面白くはなかったけど
ハーモニカ丸飲みにはテンション上がった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:28:19.98 ID:jdLyQyJH0.net
全員すべってたろ
佐野のコーナーにでも出ればよかったのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:30:07.15 ID:ATMRvupT0.net
一切の告知や情報漏れなく突然登場した方が話題になったのに
アンタッチャブルの漫才みたいに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:33:36.20 ID:O+8/hCdO0.net
復活は難しいと思うよ。
ジャニが睨みをきかせているよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:34:23 ID:z0hvxcBW0.net
TBSフジテレ朝はまだだよね?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:34:51 ID:lahk26sN0.net
>>104
告知では全て顔が隠されてただろが。
ごく一部の週刊誌が「今年の笑ってはいけないに新しい地図が出るらしい」と報じただけ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:35:22 ID:4MsArCXoO.net
>>97
それそれ
>>101
あース マップの地図の意味だったのか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:35:32 ID:NQYxV5PJ0.net
各局一回だけは出演させて
ハイハイ

出しましたよって
アリバイ作りか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:36:38 ID:lahk26sN0.net
>>105
ジャニの睨みが今も効いてるなら、ガキやスッキリが使うわけ無いだろがwww

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:37:54.61 ID:TgkbgLHu0.net
>>107
情報だだ漏れじゃん
てかそれを告知ともいう
本当に極秘にしようとすればいくらでもできるからな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:38:26.80 ID:GINIcmlx0.net
そこまで求められてなくね?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:39:14.54 ID:lahk26sN0.net
>>109
日テレは今日で3回目の出演なんだけど・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:39:57.85 ID:lJFRqFKB0.net
>>105
もう脅しのネタなんてナイでしょ
日テレもう吹っ切れつつあるんじゃない?
ぐるナイどーなるだろな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:40:26.01 ID:DWyl744U0.net
結局この問題ってキムタクVS他4人みたいになってるけど要は

キムタクVS香取慎吾だろ?

この2人なんだよ問題は
他はオマケみたいなもん
もっと突っ込んで言うと木村というより香取慎吾の中での木村に対するわだかまりの問題
だから新しい地図でも表情追うのは香取1人なんだよ
つまり香取慎吾が全ての始まりであり早い話香取慎吾はこの問題以前から、キムタクがあんまり好きじゃ無かったんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:41:15 ID:VnXEag0N0.net
スッキリに連日でてるけど解禁なのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:44:56.58 ID:cEY2KdEr0.net
https://i.imgur.com/SXeZlDe.jpg

かつては紅白でトリをつとめた国民的スターの末路

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:45:19.10 ID:GKEF8yCb0.net
地上波に宣伝とかで普通に番組にゲストでよばれるくらいでちょうどいいんじゃないの?地図側だって
公取動いた前のスルーぶりが見てても気持ち悪かったからそれがなくなっただけどよかったと思うわ
テレビの仕事が一番美味しいけどそれ以外は普通に仕事してるしな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:46:21.60 ID:oLGol56n0.net
もしかしてあの三人の事を新しい地図と呼んでいたの?
番組の名前かなと思ってた

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:51:10.07 ID:DWyl744U0.net
ワンピースじゃないが
一旦一味を抜けて再び戻るとなったらケジメがいるんだよ
つまり深い謝罪が香取慎吾からキムタクにあるかどうか
ヌルっと何となくは最後まで遺恨を残す

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:52:07.78 ID:00u/AokW0.net
>>12
めっちゃオモロかったな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:52:19.10 ID:VnXEag0N0.net
>>120
まあキムタクは嫌いだけど騒動中のシンゴのわめきっぷりは幼稚だとも思ったよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:52:43.99 ID:J0NJkxRT0.net
もううざくなってきた

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:53:38.58 ID:97rtd1zX0.net
稲垣はゴロデラ復活
草なぎは戦争シリーズ復活
してくれ

香取は無しでいいからスマステやって!
大下アナと小林克也だけでも、
最新文房具とか行列の店とか日帰りバスとか洋楽スペシャルとかテーマによっては見てたよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:53:54.14 ID:gNb3d+MH0.net
>>119
新しい地図の名前の由来

https://mag.sendenkaigi.com/brain/201812/aoyama-meeting/014783.php
「新しい地図」のクリエイティブディレクターを務めた多田琢さん、山崎隆明さん、権八成裕さん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:55:05.33 ID:Xf68Q06a0.net
キムタクもフジで復活3人も復活
スマップ復活で良いじゃない
嵐とは一体なんだったのかって話だろw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:55:24.73 ID:ygrOXfGW0.net
基本おっさん三人セットだがらうざく見えるんだよ
SMAP時代の方が個人個人してたけど今はトリオみたい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:55:39.59 ID:2eeoBz3S0.net
>>1
別に見たいとなんて思ってないんだけど。。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:59:11.07 ID:OBXHutrP0.net
新しい地図の3人が出るとCMスポンサーがすぐに集まるらしいね。
判官びいきの世間的には3人がジャニーズにいじめられてるという認識なんだろうな。
制作費減に苦しむテレビ局としてはジャニーズは怖くても背に腹は変えられないのかも。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:00:34.23 ID:OVrXBrjfO.net
香取のアルバム錦戸亮の半分しか売れてないじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:02:47 ID:gNb3d+MH0.net
>>129
不思議なことにテレビ出るようになったらCMなくなったね
テレビ出てない期間に忘れられないように広告屋使ってCMに出させてもらってただけじゃないの

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:03:07 ID:8yUt4/du0.net
こういうインパクトのある人が紅白に欲しい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:07:19.61 ID:5QHriLCz0.net
>>132
歌ってほしいってこと?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:08:26.19 ID:OFNQW8AE0.net
>>129
嵐がいなくなったら新しい地図の出番が増えるからね
いまから関係を強くしていかないと

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:08:36.75 ID:yvI0Sad10.net
>>117
こんなレベル、SMAP時代もやってたけど?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:10:46.89 ID:5QHriLCz0.net
>>134
嵐って休止なだけで個人活動だよね
穴できるか?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:11:21.52 ID:3wn0jwIGO.net
>>126
事務所が違うから再結成は無いな
木村がジャニーズを退所するとは思えないし

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:11:56.80 ID:HgPQXCr00.net
香取慎吾がいちばんバカバカしくて面白かった
みんなが部屋を出た後もひとりでパンツ見せて床でゴロゴロしてて
サイコ感があった

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:12:20.80 ID:5QHriLCz0.net
>>137
あんなにがっつり嵐番組出てるしなw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:13:32.56 ID:8yUt4/du0.net
司会も行けると思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:13:41.59 ID:Y7rA9qzU0.net
吾郎さんと剛さんのドラマは見たい
この人達のバラエティは空気感が苦手なのでドラマで見たい
慎吾さんはよくわからないけどドラマよりバラエティなんだろか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:14:08.90 ID:tEnDmEYM0.net
>>41
汚れ過ぎてワロタァww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:15:40.71 ID:OFNQW8AE0.net
>>136
SMAPだって木村の存在価値がなくなったように
グループの存在は大きいよ
新しい地図だって三人居るからいいって感じだね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:19:17 ID:tEnDmEYM0.net
>>117
ワロタァww
イイじゃん!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:20:59 ID:8yUt4/du0.net
存在感が強いからいるだけで落ち着きも出るしコントやけん玉を取り入れても軽くはならないと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:26:48.98 ID:pTHEw8NM0.net
>>117
クソスベリ芸人。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:27:09.42 ID:OBXHutrP0.net
オリンピックパラリンピックを控え日本財団がバックにいる3人を起用しないと
メダル有望競技の放映権獲得とかで不利になるからな。

日本財団の影響を受けないのはサッカー・野球・陸上・水泳ぐらいで他の競技は
日本財団から多額の支援をしてもらってるからバドミントンや卓球など日本の
メダルが有望な競技は日本財団が指名した局が放送できることになる。

特に卓球は張本や水谷が所属する木下グループも新しい地図の大スポンサーで
稲垣の舞台や草gの映画のメインスポンサーになってるから前回のリオ五輪でも
卓球の中継をした日テレとテレ東が今回3人を起用したのも、つまりそういう思惑が

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:29:07.33 ID:pTHEw8NM0.net
>>129
スカルプDのハゲCMはみすぼらしくていいよね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:33:02.57 ID:lJFRqFKB0.net
令和の国民的アイドルに乗り換えちゃいなよ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102130107_7549315657.jpeg

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:33:28.02 ID:+HgXJUd+O.net
>>90
だから、どっちも得しない泥仕合だと気付かないのか?って話だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:46:07.82 ID:PsBFDwaY0.net
誰も求めてないのに
草g怖えよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:46:22.61 ID:KnWT/GmG0.net
香取慎吾は寒かったよ
方正のゴルフよりつまらんかった
他の二人はワロタ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:49:26 ID:JgW74KCG0.net
スッキリ楽しかったよ
シンゴーは痩せたほうが良さそうだがw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:50:40.15 ID:RKmFUFfe0.net
公取の名指し注意が効いてるな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:52:23 ID:50iYRVaG0.net
大晦日ガキ

マツコのコーナー好きだったのに
そういう事か

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:55:48.14 ID:zxtCbk2A0.net
反省してます反省しすぎてるのかもしれません
は笑った

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:57:09.71 ID:0VbMjJ7K0.net
剛は全然テレビもバラエティも行けると思うが、香取はキャイーンとかザキヤマとやってたみたいな上からポジションは今の立場的に変だし厳しいと思うな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:09:39 ID:eqG0PaVs0.net
SMAP時代より儲かるしな
ギャラは半分になったけど取り分はSMAP時代の倍になったんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:22:03 ID:S9HYf1A60.net
>>19
マツコ息してる?w

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:28:51.79 ID:P9RrO/3P0.net
>>135
どれ?見たことない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:31:18.06 ID:5QHriLCz0.net
>>143
木村の価値って今年の年末年始すごいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:32:29.50 ID:lJFRqFKB0.net
>>160
ジャニーズなら余裕っすよ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQJvgBFHyqsiXzz-J0gRwQ9ZMeNBzmie9NTMrghEcfHdaH_IVgq
https://stat.ameba.jp/user_images/20180902/06/rt-yakiniku-love/cf/81/j/o1080106714258784256.jpg?caw=800

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:34:30.17 ID:a8ZhLjJn0.net
意外と役者の草薙が好き

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:36:43.13 ID:5QHriLCz0.net
>>162
これエビの塚ちゃんじゃないの?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:39:20.82 ID:Cn4w4zwj0.net
唯一の役者草gは舞台挨拶やりまくりで2億
直近のドラマは6%
3人ともバラ役者とも既に上位互換がいる
アイドルでもないオッサンたちに今後は需要無いだろ

たった特番数本でただけで大騒ぎレベル

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:40:02.00 ID:iCONFCGE0.net
見たけど香取は需要ないのが確定レベルだった
他の2人はまあよかった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:40:45.47 ID:YvN+vB7e0.net
>>1
アフィカスメディアがバッシングバカを煽ってるだけで、当人たちもどちらのサイドのファン達もすでにスマップのことはどうでもいいだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:42:31.21 ID:lJFRqFKB0.net
>>164
バレてしまっては仕方ありません
もっとお見せしましょう
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQoltVZyE7iJJDM20EBd68pQvIu7-VmxxJWZTp1QwgKhe5Nn9rP
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQ4ltEtV2VrYXCYBqFkoAua6QBlsniG3PAR_Mfzp6c35fuOrFED

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:53:14.07 ID:jgDeyFkj0.net
坂道グループとか秋元系はゴチャゴチャして煩わしい
それより見慣れた人の方が安定感ある
キムタクも二周りしたらアリだなと思うようになった
映像系の仕事だとスマホ時代前に名前を知られた人の方が強い

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:55:52.61 ID:5QHriLCz0.net
>>168
いらないwww
エビ好きだねー

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:04:19.99 ID:lJFRqFKB0.net
>>170
まあまあ遠慮なさらず
着飾ってるのもありますよ!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102130107_7549315657.jpeg

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:09:02.60 ID:JC6XGxkj0.net
>>127
セットで動いてる方が少ないけどな
アベマとか大きな企画以外は番組やCMやらそれぞれ活動してる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:09:52.06 ID:Rz6931Bk0.net
剛のyoutubeは痛々しい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:10:20.79 ID:3x047QbV0.net
解散前は視聴率とか落ち目だったから解散は転換期として有りだっただろ
あとは解散ビジネスで生きてくんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:12:14.64 ID:uiqhmOik0.net
これからはネットの時代、アベマ最強、youtube最強、とか信者は忙しいな(笑)
結局テレビに戻ってきてるし

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:13:22.96 ID:Sne+xkLJ0.net
>>22
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
13.2% さんま
12.6% 中居
11.6% 地図

下げてんだよなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:13:38.60 ID:urn17QAX0.net
やりすぎは寒いからやめてほしいな
いい歳してんだから

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:14:59.59 ID:KkRM8pab0.net
別に面白けりゃなんでもええやん
嫌なら見なきゃいいだけだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:15:25.31 ID:6ufJz9dJ0.net
ガキも痛々しかったよなあ。やっぱジャニーズ辞めたらただの人だよなあw
しがみついた汚い2人の方が結局正解だったと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:15:26.38 ID:OBXHutrP0.net
キムタクだって似たようなことやってるが

https://i.imgur.com/dFjUTTk.jpg
https://i.imgur.com/2V5nm5M.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:16:37.34 ID:T8lg26bG0.net
一人一人が才能あるかもしれんが
やっぱ集まってワチャワチャやってるのが面白いから
3人でいると観てしまうわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:19:37.07 ID:jiE02KfF0.net
全員中年

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:20:56.45 ID:fJ5ud+m50.net
実力不足

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:22:03.88 ID:HV7Jvp6G0.net
結局TV局次第だからな(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:22:45.00 ID:4vr0KW4c0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://oki.donlafferty.org/u4qua40/qfgcgj4d446reb.html

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:23:46.50 ID:ny6tbVNY0.net
草なぎだけだろ、稲垣も少しは仕事がくるだろうが面白くないし演技も下手な今の香取は微妙

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:24:25.63 ID:5pFhIi0/0.net
おとといの昼Eテレでやってたナショナリズムの番組は見易くて面白かったよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:25:29.81 ID:dFIna1Ap0.net
昔からコメディやりたいって言っていたじゃん!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:32:09.17 ID:dM0PpyWd0.net
新しい地図っていいづらい。どうコールすんのよ?

New mapsを略して、マップスとか?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:32:43.65 ID:CCDwiBwl0.net
復活を期待させるのは充電旅ぐらいか
笑ってはいけないは売れなくなった連中を登場させること多いし期待薄
新ドラマのキャスト紹介ではまだ全然名が挙がってないしドラマ復活できるとしても春ドラマ以降なんかね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:34:19.29 ID:lJFRqFKB0.net
>>180
勢いある後輩出てきてるんだから
痛々しいからムリすんなよっていうね
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQcJyOmrVN103QCRRRjtMYyL-oE2w3e0-q_Gt26JvqBass6pZNc
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRJUshyYafpV9FGQFAbWzWNPgpMd8ohfWJJYjVKPZXnmpRZNPdi

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:35:28.41 ID:9LDdhb7r0.net
アンチが必死すぎる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:36:14 ID:CfxySEF70.net
調子に乗ってっと事務所(ジャニ)総出で潰しに行くぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:36:47 ID:3xwy7s/J0.net
今となってはただのSMAP延命のための茶番だったなw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:00.07 ID:3n6zLkZL0.net
出川とダウンタウンの番組出たからな
一応東西のバラエティー大御所を押さえた
出川は内村込みだから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:15.72 ID:w+hrNgXo0.net
>>190
充電旅面白かったよ
慎吾君が3人の中で1番時間割かれてたし楽しかった
すごい言葉選んで発言する人なんだなぁと思った

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:40:27 ID:0R0ebbvl0.net
>>48
色々やってたよな。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:41:42.46 ID:5QHriLCz0.net
>>171
FC限定のを載せたらアウトだぞ?
残念だな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:41:44.49 ID:27caYXlI0.net
こんなにジャニーズが増えてさらに新しい地図まで番組持ったら
テレビ誰もみなくなるな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:43:26.50 ID:lJFRqFKB0.net
>>198
さいですか
アウトデラックス出れるかな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:43:50.13 ID:gNb3d+MH0.net
>>189
newsmapだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:45:01.92 ID:lJFRqFKB0.net
>>199
そんな言うほどジャニタレって番組に食い込めてないでしょ
嵐番組とかはエンガチョして見なけりゃいいし

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:52:14.75 ID:OBXHutrP0.net
◆第62回ブルーリボン賞候補一覧◆(五十音順)
【作品賞】
「アルキメデスの大戦」「男はつらいよ お帰り 寅さん」「火口のふたり」「カツベン!」
「記憶にございません!」「キングダム」「コンフィデンスマンJP―ロマンス編―」
「最高の人生の見つけ方」「十二人の死にたい子どもたち」「新聞記者」「台風家族」
「天気の子」「翔んで埼玉」「凪待ち」「半世界」「ひとよ」「閉鎖病棟―それぞれの朝―」
「マスカレード・ホテル」「蜜蜂と遠雷」「宮本から君へ」
【主演男優賞】
香取慎吾、菅田将暉、中井貴一、成田凌、松坂桃李
【主演女優賞】
蒼井優、長澤まさみ、二階堂ふみ、松岡茉優、吉岡里帆、吉永小百合
【助演男優賞】
綾野剛、板尾創路、渋川清彦、成田凌、松坂桃李、吉沢亮
【助演女優賞】
天海祐希、池脇千鶴、小松菜奈、長澤まさみ、松岡茉優、MEGUMI
【新人賞】
清原果耶、鈴鹿央士、関水渚、玉城ティナ、細田佳央太
【監督賞】
佐藤信介、白石和彌、新海誠、武内英樹、真利子哲也

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00010003-chuspo-ent

「台風家族」「凪待ち」「半世界」「マスカレード・ホテル」が作品賞、
香取は主演男優賞にもノミネート。
ジャニーズ所属のままだったらこうはならなかっただろうから独立正解でいいのかな。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:17:31.73 ID:gNb3d+MH0.net
>>203
これはこれで別の圧力が地図を賞に押し込んでるとしか

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:25:10.66 ID:5eZXaMWQ0.net
名前なんだっけ独立したマネージャーやり手だね
ほとぼり冷めた頃パラのサポーターの仕事で出まくりかな?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:28:26.46 ID:jBaa+mr60.net
結局需要はあるのにジャニーズの圧力で出られなかったがバレたなw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:34:29.84 ID:FRpw9Cb90.net
そもそも何で干されなきゃならなかったんだろうか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:35:04.39 ID:FRpw9Cb90.net
>>204
妄想乙

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:36:50 ID:FRpw9Cb90.net
>>165
効いてる効いてるwww

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:38:18.78 ID:FRpw9Cb90.net
>>19
マツコの番組(ゲスト宇多田ヒカル)より視聴率良かったみたいだね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:39:10.59 ID:jWswaeHQ0.net
新しい地図というのはグループ名なの?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:40:26 ID:GKEF8yCb0.net
大手のCM出ててテレビ以外の仕事はたくさんあるのに需要がないはないわ
あからさまにそれらの宣伝をテレビでさせなかった前科があるのに公取が動いてテレビ局の一部が動き出した感じ
それが日テレとテレ東、NHKは報道部はジャニだろうと忖度しなかったな芸能はまた違うみたいだが

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:41:47 ID:W5F3vHR20.net
>>84
あそこにいるのは大半が目が覚めた元地図ヲタだろ
それか元々地図に懐疑的だった人達

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:42:58 ID:FKEABmzt0.net
>>204
笹川「やれぇ」

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:44:05.45 ID:vLXJbaBu0.net
このタイミングだと圧力じゃなく局が二年縛りの自粛してただけだな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:47:12.38 ID:drJk2O5p0.net
>>213
中居ヲタだらけたよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:48:28.42 ID:drJk2O5p0.net
局アナはフリーになってすぐに他局に出れるのにテレビ局が2年縛り解けて解禁したってのも変な話

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:54:49.08 ID:H6hX7UIB0.net
>>101
そーいう意味か

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:56:30.40 ID:5a20bhkl0.net
この人たちは最終的にSMAP×SMAPみたいな地上波番組を持ちたいのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:03:54.29 ID:SUTU67Aa0.net
今までちゃんと意味考えずに来たけど、新しい地図=ニューMAP、て事なんだな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:04:16.26 ID:FKEABmzt0.net
>>90
ほらほらまた
木村スレどうこうではなく地図ヲタのことを言ってるんだよ
すぐ話を逸らさないの

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:04:45.78 ID:FKEABmzt0.net
>>216
お前が中居を嫌いなことだけは分かった

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:05:13.51 ID:lJFRqFKB0.net
>>219
というのもある
この人達に限らず結局ジャニタレって何がしたくて集まって来た人らなんだ?っていつも思う

A.B.C-Zの当面の目標は東京五輪の成功に一役買うことだけど
https://twitter.com/chiyomi_1113/status/1212032079162003456?s=21
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:06:00.97 ID:lJFRqFKB0.net
>>220
気づくの遅すぎない?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:06:30.52 ID:nGb0a4Ob0.net
嵐が解散したら他にこれってグループがいないからな
事務所に忖度する必要がなくなるわい

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:08:53.38 ID:lJFRqFKB0.net
>>225
どのみちA.B.C-Zは使わせてもらえないならそうなるわな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:10:37.05 ID:FKEABmzt0.net
>>220
ニュースマップだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:12:06.11 ID:hiFxDUeW0.net
>>220
ニュースな会=ニュース中居もある

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:25:32.22 ID:2kiz+7I/0.net
>>4
キムタクがあれやったら
芸能人としては完全に終わるからな
ファンでなくてもそこまで求めてないし…

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:26:22.33 ID:S+kBbXwp0.net
別に新しい地図はグループ名じゃ無いんだよね
じゃ何なんだと言われても答えられないけど

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:27:58.51 ID:lyErQ8NU0.net
3人揃うと香取がまともな役になるのが面白い

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:44:06.38 ID:6SFk2W1x0.net
SMAPのファンにも活動疑問視されてるのが新しい地図

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:47:58.64 ID:xWDCMOp40.net
>>80
地図のスレが立つたびに1人のキム婆がコロコロして連投してる
他スレでもコピペしてるからわかりやすい
100レスキム婆って言われてるんだって

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:56:14.79 ID:xWDCMOp40.net
>>115
頭大丈夫?
デマ記事鵜呑みにして馬鹿みたい
キムタクがスパイ行為をはたらいてスマップを潰したくせに

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:57:27.21 ID:Cn4w4zwj0.net
ジャニより女帝として特にドラマスタッフに嫌われてた飯島と一緒がいいという3人は
なにかの障害があるのかなとは思った特に演技仕事したい稲垣と草gは飯島と関係あるうちは
地上波ドラマは無理
香取は音楽番組に出たいらしいが飯島にコネがないので無理

そういえば香取障碍者用の絵の展示会に出展して安倍と握手してたけど
あれガチだったのか古い地図を捨てて新しい振りした汚い地図にいつ気づくのかな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:10:32.08 ID:gpcqqb3H0.net
日刊大衆まで記事書かせてるの?
エロ雑誌じゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:15:07.96 ID:iNJshozN0.net
>>175
アベマは反吐が出るオワコンアプリなのでアンインストールしました

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:41:13.92 ID:xWDCMOp40.net
さんたくは6.4%
低いね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:43:40.55 ID:/t5HxNEy0.net
>>2
名前欄に正月の名残があるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:48:03.57 ID:77w5O5bn0.net
タッキー焦ってんのかなw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:51:07 ID:7JjpxQdZ0.net
アベマはいつになったらps4で見られるのよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:54:36.75 ID:c0OvllSU0.net
吉本ジャニーズだらけのテレビよりはこの3人でいい
名前だけ変えろ
あいみょんのがまだセンスある

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:00:10.04 ID:2zEf5a/40.net
ゴロウデラックスを地上波で復活させてくれ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:14:52.72 ID:xWDCMOp40.net
>>243
月一でななにーでやってるじゃん
Abema

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:26:45.98 ID:lJFRqFKB0.net
東村アキコせんせの回見たよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:41:11.56 ID:0p1lyVpB0.net
>>199
事務所くくりじゃなくて
どこの事務所でも面白い,才能があるやつが出ればいい
力関係で配慮して出る/出ないを制作サイドで決めるからつまらない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:42:31.36 ID:H6Q/gEH80.net
インチキロードマップw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:51:13.96 ID:eyCVdttL0.net
今は珍しいもの感があるけど普通に地上波出られるようになったらもうお払い箱だと思う。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:52:26.80 ID:tK3pfpNN0.net
五輪の閉会式でサプライズで世界に一つだけの花やるんじゃない?
no.1にならなくてもいいってwww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:56:21.35 ID:OBXHutrP0.net
>>235
飯島は特にキムタクの出演番組に関してあれこれ口出しして現場からウンザリされてたけど
その後のフォローも上手にやっていたから嫌われてはいなかったようだね。

だからジャニーズ退所後も有能なクリエーターやスタイリストなど多くの現場スタッフが
新しい地図に集まってきた。

ちなみに「新しい地図」というのはそういう裏方やファンまで含めた集まりのことで
3人はそのパフォーマンス担当みたいな位置づけらしい。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 17:59:32 ID:S+kBbXwp0.net
ツベでスッキリの動画見たけどタレントチームVS地図は特番で全然で行けるだろ
パラスポーツの普及にもなるだろうしテレビ局はやっぱりアホだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:01:07.03 ID:cDoBXx0X0.net
五輪パラの放映権はNHKしか持ってないのをなんで知らないんだろうか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:04:25.29 ID:OBXHutrP0.net
>>249
3人が親善大使だからパラリンピックの方じゃね?
「SMAPの『P』はパラリンピックのP」と言っちゃった中居も参加するのは確実。

あとはキムタクがどうするか。4人はパラリンピック成功のためなら我慢(?)して
承諾するだろうし日本財団の要望で安倍総理まで支持率アップ狙いで動きそうだから
オファーを断ったらキムタクかジャニーズ事務所が相当な悪者扱いされる。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:07:33.36 ID:cDoBXx0X0.net
>>253
そのSMAPはもうないんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:13:36.13 ID:o/DirPBd0.net
>>252
そのNHKでは嵐がパラもしっかりナビゲートします

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:14:56.94 ID:UjqNWRZ30.net
>>244
最新の視聴数どうなの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:15:57.04 ID:fHhk3YB20.net
日刊大衆なんかに持ち上げられる新しい地図

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:16:53.93 ID:cDoBXx0X0.net
森喜朗がパラが盛り上がったのもSMAPのおかげだよと言った部分をカットして
香取らのおかげにしたのが新しい地図カレン

そんなことしてるのにどうやったらSMAP再結成とか夢見れるのかね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:20:45.83 ID:cDoBXx0X0.net
SMAPのおかげだよ…今は3人になっちゃったけどねって言ったの
SMAPが関わってくれたから今があるんだよという意味で言ったのに
SMAPの部分をカットして慎吾ちゃん達おかげにしたのが新しい地図カレン

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:21:57.51 ID:cDoBXx0X0.net
SMAPの部分をカットして慎吾ちゃん達のおかげという文章に変えて
記事を再掲させたのが新しい地図カレン
そんなことしてるのにどうやったらSMAP再結成とか夢見れるのかマジで教えて欲しい

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:23:11.08 ID:v4j6s2rPO.net
もうNMAPでええやろ
下ネタ連発するだけやけど

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:26:19.48 ID:KHhJKNx+0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:26:35.29 ID:KHhJKNx+0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:27:03.55 ID:KHhJKNx+0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:27:53.35 ID:UW/p8jVS0.net
少なくとも草Kはぷっスマではもっと酷いこともやってた
吹っ切れた感はあるかもしれんが今更?
という気がしなくもない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:29:14.36 ID:cDoBXx0X0.net
草gのところ、小峠とのやり取りは台本だろうけど
他は全部アドリブらしいよwすごいよね草gのポテンシャル

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:31:16.69 ID:yFvHysRe0.net
元々、SMAPといえばコントだったからな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:42:20.63 ID:tF6SL/ve0.net
多分今の主戦場である、ななにーの視聴者数が減りまくってるなあ
初回から3分の1ぐらいになってる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 18:51:17.16 ID:OBXHutrP0.net
 国際パラリンピック委員会(IPC)特別親善大使を務める「新しい地図」の
稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)が25日、都内で行われた
「東京2020パラリンピック1年前カウントダウンイベント」に出席した。

(中略)

 会見にはドゥエーン・ケールIPC副会長も同席。
昨年7月にはアンドリュー・パーソンズ会長が日本で行われた会見に同席し、
3人を「特別親善大使」に“サプライズ任命”している。
さらに今回、ケール副会長が来日したことは大きな意味を持つという。

「パーソンズ―ケール体制は『メディアを通じたパラスポーツの普及』を推進している。
『新しい地図』の3人の発信力は、ビジネス的側面からもベストマッチ。
まだ演出等は発表されていませんが、パーソンズ会長、ケール副会長が現地視察で
3人の影響力を確認した。
そういった経緯を見る限り、3人が来年、パラリンピックの開会式に何らかの形で
出席することは間違いないでしょう」(広告代理店関係者)。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1524267/

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:06:07.53 ID:nyL7verB0.net
>>269
広告代理店関係者って多田とか権八とかかな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:06:35.89 ID:pTHEw8NM0.net
>>246
力量は制作側で見てるんだから何の問題も無し
視聴率の責任も局が負うんだし
実力、平等社会なんて絵空事唱えてもねえ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:08:26.34 ID:neCRtPx90.net
ぶっちゃけこいつらいらなくね?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:08:31.98 ID:aT6MQeQ10.net
爺さんが死んだから?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:15:34.18 ID:FKEABmzt0.net
>>246
地図ってジャニーズより政治力使ってると思うけど

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:22:04.63 ID:hpqG+bFA0.net
>>190
ああやっぱりなあ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:24:22.98 ID:hpqG+bFA0.net
>>250
飯島ってキムタク大好きだよね
狙ってたんじゃないの

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:26:37.06 ID:hpqG+bFA0.net
40代になってまでこういうのはいやだなあ
キムタクもキムタクで勘違い男だし気持ち悪い
バラバラにしてなにがしたかったんだろジャニーズ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:44:22.90 ID:lHeOaXSk0.net
草なぎの愛犬は見たい
がんばった大賞も復活しろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:54:14.25 ID:OBXHutrP0.net
>>276
雑誌の人気投票で香取が木村を抜いた時も飯島が「SMAPのNo.1は木村です」と結果を改ざんさせたし
稲垣が「十三人の刺客」でのキチガイ殿様の演技が絶賛されオファーが殺到したときも木村より多く
映画やドラマに出ないよう調整するなどキムタクにメッチャ気を遣ってたのは事実。

プライドの高いキムタクがヘソを曲げて「SMAPやめるぅ〜」って言い出さないようにするためだったかもw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:57:52.65 ID:bGkzrWbp0.net
>>272氏の社会的地位を100とした場合
この三人の数値はどれくらい?
それでぶっちゃけ判断するよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:33:46.80 ID:1lmi00kF0.net
レジェンド呼んでギターのライブやったり東京FMで生放送番組始めたりソロアルバム出したり
役者業以外でも、なかなかの変化球で楽しませ続けてくれてる模様の3人

地上波で一番の期待はあさイチに出た草Kドラマの復活かな。正確には草K使った脚本に期待してしまう

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:44:37.69 ID:eNHKNdh90.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwww

http://syico.apostolof.org/x77l2l1/86yl5zptm6zj32.html

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:51:19.20 ID:OBXHutrP0.net
「香取慎吾のソロアルバムが初の1位獲得」
 元SMAPの香取慎吾(42)のソロアルバム「20200101(ニワニワワイワイ)」(1月1日発売)が、
13日付の最新オリコン週間アルバムランキング(集計期間:2019年12月30日〜2020年1月15日)で
週間売り上げ2万8000枚を記録し、1位を獲得した。

https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50173.html

明日はキムタクのアルバムが発売だから三日天下で終わりそうだがw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:13:11.83 ID:hpqG+bFA0.net
>>279
いや飯島はキムタクに執着しすぎなんだよ
よくあの3人キレないな
キムタクがいやだったってのはわかる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:18:36 ID:hpqG+bFA0.net
いつまでもキムタクキムタクって気持ち悪い

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:20:26.24 ID:hpqG+bFA0.net
そしてガキ使にはキムタクは出ないだろうね
オワコンだと認めたくないから

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:00:34 ID:thGaAc7N0.net
>>49
不定期だけどね。
https://www4.nhk.or.jp/fukahi/
誰もが避けて通れない、世の中の「不可避なテーマ」を自由研究中。
MC稲垣吾郎、スマホとテレビでお届けする実験報道プロジェクト。

不可避研究中 (@nhk_fukahi)さんをチェックしよう https://twitter.com/nhk_fukahi?s=09
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:04:15.90 ID:thGaAc7N0.net
>>56
チケット取れたら行ってあげて。
https://www.kaat.jp/detail?id=36405
KAAT神奈川芸術劇場プロデュース

「アルトゥロ・ウイの興隆」

<NEWS!>当日券販売のご案内 ⇒下記をご確認ください。

美術プラン決定につき、追加席を販売! ⇒下記をご確認ください。

2020年1月、KAATでは、芸術監督・白井晃演出の新作舞台公演として、ドイツ演劇の巨匠ベルトルト・ブレヒトの大作『アルトゥロ・ウイの興隆』を上演します。

本作品は、ヒトラーが独裁者として上り詰めていく過程をシカゴのギャングの世界に置き換えて描いた問題作に、ファンクミュージックを散りばめた斬新な演出で挑む白井の意欲作で、主演には草g剛を迎えます。

白井と草gが初めてタッグを組んだ舞台『バリーターク』(2018年)以来、KAATには2度目の主演となる草gは、今回シカゴのギャングに扮し、エンターテイナーとしての魅力を最大限に発揮します。

共演には、古谷一行、神保悟志らベテラン陣のほか、渡部豪太ら若手キャストに加え、『バリーターク』でも草gと共演した松尾諭、小林勝也など、舞台、TV、映画で幅広い活躍を見せる個性豊かなキャストがそろいました。

S席 10,000円 A席 8,500円
U24チケット(24歳以下): 5,000円
高校生以下割引:1,000円
シルバー割引(満65歳以上):9,500円

https://www.kaat.jp/public_kanagawa-arts.or.jp/img/photo/36405_1.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:07:28 ID:thGaAc7N0.net
>>88
絶対木村の名前を出さない自称地図ヲタ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:13:07.18 ID:tcrLjiH80.net
ちょっと前までは「新しい地図を干さないと、おたくの局に嵐を出さないよ」
というジャニーズからテレビ局への脅しが効いた。
しかし嵐の活動休止が決まった今となっては脅しても「別にいいけど」となってしまう。
他に脅しに使える人気アイドルグループも存在しない。
「キンプリ出さないよ」と脅されても全然怖くないし。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:18:23.63 ID:G9wn1rtq0.net
特定のタレントをテレビから干してると独占禁止法違反になるらしい(笑)から
ゴリ押ししないといけなくなったんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:19:54.10 ID:tcrLjiH80.net
>>286
さんまの番組には出まくってるけど?
さんまとダウンタウンは今や同格だろ。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:22:55.76 ID:tcrLjiH80.net
テレビ局にしたら「公取委がうるさいから、とりあえず番組に出したぞ。
あとは実力で仕事奪え」って事なんだろう。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:26:04.52 ID:K//XDUfu0.net
>>23
業界慣習って圧力そのものだろ??
どっぷり浸かってると何を怒られてるのか
判らなくなる典型例だな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:26:13.93 ID:V9eSBzU30.net
>>31
マスゴミ総出で告知してたね

まあ、この程度じゃ冠番組とるまでどれだけかかるか
それも50代に入る前に取って成功しなきゃいけないのに

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:27:02.64 ID:V9eSBzU30.net
>>38
この3年でまさにこの人達氷河期への目がシビアになったからな・・・

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:29:01.69 ID:k+VDOoBv0.net
>>290


298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:29:30.01 ID:MGjXb6dB0.net
>>92
ジャニーズ出てたっけ?何か問題あったの?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:30:50.82 ID:Hxwv6/ki0.net
ジャニーさんどんだけ力持ってたんだろうね
手の平返しがすごいわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:37:54.09 ID:PpLcRxuz0.net
リタイアして有り余る金で遊んで暮らすわけにはいかんのかね
テレビに出てない自分は想像も出来んのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:39:15.50 ID:G9wn1rtq0.net
ジャニより、有識者に独占禁止法に抵触するとまで言わせたやつの権力のほうがすごいと思うわ
ただの業界内の労働問題なだけ
芸能界でユニオンでも作って対処すべきことなのに

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:41:41.21 ID:FWmh5p+a0.net
新しいbiz

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:47:29.56 ID:HxgxMw590.net
街を築くぜ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:50:59.15 ID:CfZro4b10.net
>>175
アベマは胸糞悪くて削除した最低アプリだわ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:52:38.54 ID:V9eSBzU30.net
>>300
金遣いが荒いから
香取など着てるもののなかで一番安いのが3万のTシャツとかざらだからね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:56:20.75 ID:LqIra53z0.net
ガキ使にメンバーと会話できるレベルの役で捻じ込めたならもう安定でしょ
出川のなんだっけ電動バイクの番組でもSMAP時代には絶対なかったような人間臭さ出してて好感持った人おおいんじゃない
演出で固められてた人の本音とか本当の性格とか見せられると惹かれるよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:36:57.56 ID:xWDCMOp40.net
>>306
元からスマップって人間臭かったしキャラ立ちして個性的だったけどな
香取は元からスタッフに評判いいし

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:41:35.31 ID:zLfqLS0d0.net
ジャニーズ完全敗北!

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:46:55.34 ID:kis00uhz0.net
ジャニーズ辞めてSMAP潰してまでやりたい仕事がこれなんだw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:18:16 ID:06vE7YZ20.net
ブラタモリの草なぎのナレーションは暗くて陰陰滅滅とした気分になる
替えてくんねーかなあ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:20:14.11 ID:MsVeEv6g0.net
SMAPにやれて嵐に出来ない仕事か

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:22:50.38 ID:aFJjOb620.net
飯島はSMAPにしか興味がなかったとよく言われるけど
ジュリーも嵐にしか興味がないんだよな。
活動休止が決まった嵐にばかり仕事を取って来て
他のジャニタレには大きな仕事をさせない。
キンプリなど後輩ジャニタレの顔と名前を売るために
CMにバンバン起用するべきなのに全部嵐にやらせてる。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:36:07.32 ID:UOWmSP9/0.net
ブラタモリは草なぎがいい

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 05:21:16.14 ID:/1GYvJHz0.net
媚売って、甘えずにジャニがとってきた仕事やめろや。糞ださい。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:26:37.40 ID:WmdC7DQd0.net
>>56
凪待ち見てこいよ情弱か

半世界、台風家族、凪待ち
と3人が主演した映画は評論家や映画好きから高評価だった
飯島は流石だよ
メインは役者でいける

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 06:37:32.02 ID:CtmoBMaI0.net
>>315
え?脚本殺しの糞みたいな演技だったじゃんw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:07:43.33 ID:KuxAcZCx0.net
いかにも実績作りに行ったなっていう
自分ら本位な感じがちょっとね
ファンも評価が高い評価が高いばかり言ってて
ふつーに映画自体が面白かったかどうかって話はほぼない

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:13:54.97 ID:KuxAcZCx0.net
凪待ちは監督の名前で見たらしい男性が褒めてるのは見かけたけどさ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:19:40.91 ID:RoybIQpd0.net
痛々しいって叩いてる人ってスマスマを全く知らないか
芸人をものすごーく下に見てる人か

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:20:50.89 ID:Btk9FJdb0.net
一時、ファンが観るから興行として成立してるのだから文句あるかみたいな糞邦画だらけになったからね
アレで日本の映画界は完全に死んだ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:25:02.74 ID:RoybIQpd0.net
>>312
マネージャーが担当するタレントのために必死なのは分かるけど
事務所全体を平等に見ないといけない社長があれじゃね
事務所の将来なんて何も考えてないと思うわ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:36:01.94 ID:VcDDS60l0.net
>>279
調整ってSMAP時代のキムタクは年に一回しかドラマ出てないから
稲垣ヲタってすぐ嘘つくな
晩年は香取贔屓が露骨だったけどな
映画もドラマもコケてたのにずっとゴリ押ししてた

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:36:22.34 ID:KuxAcZCx0.net
>>298
実際のキャストはこう
・不破数右衛門役 関ジャニ横山
・武林唯七役 A.B.C-Z橋本
で、この映画は吉本興業が製作費出して吉本芸人がたくさん出てるけど
単に自社タレント売り込みや仕事作りじゃなく、それぞれちゃんと適役
(しかも憎まれ役をかなり芸人でまかなってる)

映画を見てまず疑問、なぜこの「ワイルドな剣豪」役がうらっちろい横山なのか?
関西出身なら桐谷健太や北村一輝などいるのに何故?
...ジャニーズ事務所に来た仕事だから。
あ、これは岡田准一ですね。
ではなぜ岡田准一がこの役をやれなかったかと言えば
その頃、白い巨塔撮影してた。
ミスキャストで岡田にとってむしろマイナスだったやつ。
一方こちらの役にハマったであろう滝沢秀明は
その頃、タレント引退していた。

つまりは
滝沢秀明 ← 白い巨塔 財前教授
岡田准一 ← 決算!忠臣蔵 不破数右衛門
というオファーを、本人達に知らせずに
滝沢を引退させて岡田に白い巨塔を押し付け、
宙に浮いた忠臣蔵不破役の方にゴリ押し横山を押し付けたわけ
最近の手口はこれ。
「オファーされたタレントは人気でスケジュールが空いてないから」
「代わりにピンチヒッターを出してあげます」と何故か上から

でも別にそれを断る事も可能だけど
忠臣蔵の場合は、その時点では藤島ジュリーK名義の金が出る予定なのと
橋本も取り上げられるリスクがあるから
泣く泣く不破役を捨て役にしたと思われる
岡田准一がこの役に起用できていたならば、
堤真一を挟んで両側に岡村・岡田というバランスいい絵面になったはず
そしてひらパーコラボポスター効果が炸裂して動員も相当稼げたはず

で、決算!忠臣蔵は橋本の役の方でも被害受けてて
まとめられたら書きますね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:38:03 ID:KAqTGcWD0.net
>>306
SMAPが人間味あるアイドルのパイオニアだと思うけどな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:39:33.33 ID:YkGpopgy0.net
ジャニじゃなくなったんだから何やってもいいと思うわ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:00:26.59 ID:kxl2GW3g0.net
AbemaTVの新しい地図の特番に今田が出ることになったのに
急におじゃんになって
なんでだろって今田が言ってたな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:02:29.39 ID:kxl2GW3g0.net
>>24
テレ東で13.2ってすげえなさんま

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:04:24.62 ID:NtUWs1pt0.net
>>323
妄執が凄すぎて怖い

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:06:07.13 ID:KuxAcZCx0.net
>>328
おつむ弱い創価は3行以上読まれへんのやな〜すまんすまん

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:07:13.45 ID:hOo398/r0.net
>>323
長。氏ねばいいのに♪

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:09:50.66 ID:KuxAcZCx0.net
>>330
まとめると
・藤島ジュリー景子はブタ、ブタはブタ箱へ
・バリウムウンコ山はさっさと下水道に流れろ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:10:25.43 ID:7wZDpRQ80.net
草Kは裸を逆手にとって笑いを取るところが最高。

稲垣はサブネームにメンバー入れれば良い。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:11:20.60 ID:yeS8JENPO.net
競艇パワー凄いね
飯島が笹川にお願いしたら解禁とか

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:14:56.48 ID:KuxAcZCx0.net
>>323 ダイジェスト(^o^)

決算!忠臣蔵実際のキャスト
・不破数右衛門役 関ジャニ横山
・武林唯七役 A.B.C-Z橋本
この映画は吉本興業が製作費出して吉本芸人がたくさん出てる

なぜこの「ワイルドな剣豪」役がうらっちろい横山なのか?
ジャニーズ事務所、岡田准一に来た仕事を横取りしたから。
岡田准一はその頃、白い巨塔撮影してた。
財前役にハマったであろう滝沢秀明は引退していた。

つまりは
滝沢秀明 ← 白い巨塔 財前教授
岡田准一 ← 決算!忠臣蔵 不破数右衛門
というオファーを、本人達に知らせずに
滝沢を引退させて岡田に白い巨塔を押し付け、
宙に浮いた忠臣蔵不破役の方にゴリ押し横山を押し付けたわけ

岡田准一を不破役に起用できていたならば、
堤真一を挟んで両側に岡村・岡田というバランスいい絵面になったはず
そしてひらパーコラボポスター効果が炸裂して動員も相当稼げたはず

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:16:30.38 ID:/G991SuA0.net
3人のからみが面白いんだよなあ 稲垣の脱力キャラが効いてるのかも 会話が

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:16:30.77 ID:/G991SuA0.net
3人のからみが面白いんだよなあ 稲垣の脱力キャラが効いてるのかも 会話が

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:16:45.13 ID:KuxAcZCx0.net
>>333
このような事情で>>334
吉本興業がJ事務所にブチ切れてる

338 :脱税 朝日中日新聞:2020/01/08(水) 08:27:56.94 ID:AM6YAZoW0.net
さらしあげ

電波私物化

草加ダスキンスッキリ

アルバムの宣伝で

3日おきに

香取出演

草加タレント追放



339 :脱税 朝日中日新聞:2020/01/08(水) 08:28:42 ID:AM6YAZoW0.net
競艇笹川の兄

議員だろ

電波私物化するので

くびに

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:29:32 ID:eoWfm9/W0.net
妙に更けてきてて気味悪い
オッサンが濃いメイクするのやめた方がいいや
俳優とかはあんな老人のリハビリメイクしてないもの

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:32:31.40 ID:aFJjOb620.net
>>322
中園ミホが「稲垣に何度もオファーを出したのに全部断られた」ってバラしてたじゃん。


番組ではゲストとして中園が登場すると、稲垣は「はじめまして」と挨拶。
外山恵理アナウンサーが意外だと驚くと、稲垣は「ドラマに出たことが無いので」と、
同番組が中園と稲垣の初コンタクトであることを明かした。

すると中園は「私3回ぐらいオファーしてるんですけど…」と告白する。
これに稲垣は「ホントですか?」と驚き「最近ですか?昔ですか?」と質問すると、
中園は「最近も昔も、懲りずに何度も」と、熱烈なオファーを続けていたことを明かした。

https://e-talentbank.co.jp/news/18019/

飯島が断ったんでなければジュリーかメリーの仕業だがジャニーズ退所前の収録だから
中園が言う「最近も昔も」の少なくとも「昔」の方は時期的にその可能性は低い。
権威ベッタリの飯島が「イメージに合わない」みたいな理由で断るのも考えられないし…

https://www.youtube.com/watch?v=-nODY-0hwh8

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:36:26.54 ID:T9DEXQlD0.net
そもそも地上波CM以外にも出てたけどたいして話題にならなかった
年末年始の特番でさえもう過去の話でたかが単発で出ただけだし
次のスッキリも話題性ゼロ
被害者商法失敗してネットも曲活動もままならない
新しい地図の道が3年前の古いカーナビの地図のままなんだろう
更新できる人材がいない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:39:37.81 ID:KuxAcZCx0.net
>>341
そのうち一個はハケンの品格だねー
間違いない

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:44:24.32 ID:s47h78ni0.net
ナギスケはぷっスマ復活の予行演習か

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:46:06 ID:KuxAcZCx0.net
887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:28:23.18ID:QxzUwBYf0
ジャニーズって変な事務所だよ
制作側がAさんにこの役をお願いしたい
Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい

びっくりするような人選してくる


多分コレ、戸塚祥太が出た「恋するヴァンパイア」
マネージャーが飯島さん子飼の宮ちゃんマネだったから話が通じたんだろね
ヒロイン役予定の森星ちゃんの方が妨害されて桐谷ミレーになって
映画全体はイマイチだったけど

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:47:14.89 ID:KuxAcZCx0.net
>>345
たぶんJ事務所が押し付けようとした「びっくりするような人選」は

風間俊介

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:49:04.65 ID:N+JPF1hz0.net
三人出演のドラマ作れば良いのに

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:53:27.42 ID:FWYWVlYV0.net
>>346
なんで5chの書き込みをまるっと信じられるわけ?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:54:09.35 ID:FWYWVlYV0.net
>>333
これもまた圧力だよな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:55:01.82 ID:FWYWVlYV0.net
>>319
スターがやるのと落ちぶれた人がやるのとでは違うのはお前も理解してるだろ?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:57:17.69 ID:KuxAcZCx0.net
>>348
そんな淡々と嘘つく理由ないもんなー

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:58:59.48 ID:AbPvJI2x0.net
>>344
スマが付くから無理

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 08:59:59.98 ID:KuxAcZCx0.net
>>348
ちなみに
「戸塚祥太へのオファーを風間俊介にすり替え」は
「純と愛」で成功してるので
藤島ジュリーKブタの腐った脳みそには
「戸塚は風間で置換できる」とインプットされてるようなんだな
それもまあびっくりするけど

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 09:01:07.07 ID:akidCEox0.net
三人のうち二人逮捕とかさあw

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 09:25:13.88 ID:piw90oJs0.net
数字獲れるから使うやろなぁ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 09:44:39.16 ID:aFJjOb620.net
>>355
2〜3年は興味本位で観る人もいるから数字もそこそこ取れるだろうね。
その後は本人たちの実力次第、と言いたいところだが制作費減に苦しむテレビ局にとっては
大企業をバックにつけ確実にスポンサーがつく3人を起用せざるを得ない台所事情が^^;

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 09:50:12.10 ID:FQfoKV/K0.net
新しい地図を批判してるのってどういう勢力なの?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 09:51:52.56 ID:6GFgqlG20.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄!

http://igoto.jaytex.org/2r1593y/5wkoykgjvqr5o1.html

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:10:37.12 ID:LQcSUTmS0.net
>>175
ステマ、炎上、不快CM垂れ流し、課金誘導、アベマは不愉快極まりない最低のゴミアプリだと思ったから早々に消した

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:12:11.47 ID:xN46ZLjE0.net
どこに需要あるんだ
このおっさん達

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:25:03.20 ID:usohbWDX0.net
>>357
キム婆

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:49:23.81 ID:DPLMSJ2k0.net
>>323
確かにひらパーのポスターは惜しいな
ひらパー兄さんになったの見たときは本当に驚いたし、今でもひらパー兄さんやってるの?それにも驚き

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:55:35 ID:KuxAcZCx0.net
>>362
やってるよ
ちなみにひらパー兄さんじゃなく「園長」らしい
最新のコラボポスターこれになるかな?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSXi9v3bSKNfV6ueWrh4AHgUgMPm8qDXGq-UO7HGz8L8Hk_Rww8

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:04:59 ID:DPLMSJ2k0.net
>>363
園長に出世したんかw
転勤で関西から離れたから知らなかったわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:05:33 ID:3X14U8hBO.net
>>4
ほんこれ
裏で紅白のトリやった人が、しかもあんな下ネタばっかり
こんなヨゴレ仕事しないと、テレビに出られないって……
なんか誰かさんの靴舐めさせられるの見てるみたいでキツイ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:08:03.83 ID:KuxAcZCx0.net
>>364
うん
園長に出世して
白パーカーからハードボイルドスタイルになってる
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSmfJfFNRI8zmBOSJ8uK9kasTFsxdg6aYyo9DTAW58xQXNE5clr
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTx5XYZtKgEJNfQYI2Ns9-LbW7DE43lzXdxsoUxwQZMhnP4RRJb

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:16:55.19 ID:KuxAcZCx0.net
パロディしやすいように個人ポスターも用意してたのに
https://pbs.twimg.com/media/EHcIKDGUEAAVpJE?format=jpg&name=900x900
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRScfzst2muw008eTah6elTa0zlfo2Y6zRxhgR_mXOdCU4-DUoe

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:17:01.08 ID:dCQe0fem0.net
草なぎはパンイチだけど下ネタじゃなかったじゃん
香取もパンツ見せてたけど下ネタじゃなかった

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:22:27.52 ID:fbzzf/ie0.net
テレビ局は近藤や東山と共演させるように配慮すればいいんだよ
元スマは後輩になるから平身低頭することになるので、事務所の体面が保たれるでしょ。
SMAP時代にバラエティで共演は多かったから、お互い気心は知れてるし。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:54:12.31 ID:2ZYDmLXL0.net
香取と稲垣は知らないけど草薙はノリノリでやってそう

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:30:08.42 ID:KuxAcZCx0.net
>>370
YouTuberしてるおかげで語りかけが上達してるのがウケた

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:36:31.40 ID:tHvN8W8e0.net
需要あるのか?
珍しさが一巡したら消えていくだろうな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:41:31.78 ID:+BtVZso00.net
ジャニと共演できんから、番組の半分はでれないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:44:07.38 ID:LINmz9DVO.net
やっぱ立て続けに映画が外れてゲリラ戦略は辞めるんだろう

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:47:38.05 ID:geOEvne+0.net
>>373
でもあと半分は出れるよ
結構あるじゃん

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:48:09.05 ID:geOEvne+0.net
新しい地図復活を何回やるんや

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:36:02.33 ID:aFJjOb620.net
キムタクのひょっこりはんとかバラエティでの女装の方が痛々しいだろ。
かつては視聴率30%を誇り若い男のファッションリーダー的存在で
ドラマで着た服や乗ったバイクが売り切れるような社会現象を起こした
男がそこまでしなけりゃならないの?…みたいに

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:42:30.88 ID:T9DEXQlD0.net
2020年は第3時世界大戦と

東京五輪もAKIRAが東京を消失させて潰す予定

3馬鹿の新しい汚い地図も消失して終了

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:49:26.99 ID:FfHchIyF0.net
草なぎの12月27日のあさイチと
3人でつるんで出てるスッキリの視聴率出してみろほら
爆上げしてんのか?

稲垣のゴリ押しNHKエセインテリ番組の数字も出せよ
ガキ使とかに乗っかってないパンイチになってない実力はどのくらいだよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:50:13.87 ID:YyLVJE6b0.net
のんは?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:50:52 ID:FfHchIyF0.net
>>377
草なぎの全裸もどきほど必死な姿はなかったな
しかも3人でつるんで出してもらってんだよな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:07:56.00 ID:9jkVrUXQ0.net
教場のキムタク凄かったわ

NewMAPの3人もバラドルとして頑張ればいい

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:13:24.67 ID:T9DEXQlD0.net
AKIRAが日本を壊滅させたのはオリンピック工事中だっけ・・・
まあ東京五輪不吉なのは確かだ
関係者が死亡したり死体が出てきたり政治家やタレント仕事終了したり
不祥事しかない五輪を無理にやる必要ない

日本財団ごり押しの
地図のサポートセンターの公式サポート?とかほんとに五輪に寄生するタレントの見本みたいなもん

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:27:36.93 ID:yVLbJfVm0.net
>>314
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:18:42.19 ID:akidCEox0.net
痛々しい

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:27:17.08 ID:in+O5ZtM0.net
確かに痛々しい

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:02:32.95 ID:s4khRkeV0.net
>>359
この会社は胡散臭さしかない
とっくに見限ってる

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:04:09.17 ID:Kn9D4rTR0.net
>>347
テレ東なら作ってくれそうじゃねw?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:08:16.96 ID:jFdutiDa0.net
ななにーでナイツがSMAPのネタぶっ込んできてたのが良かった
もっと自由にSMAPの話もできるようになれば良いのにね

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:11:07 ID:ZbTIYud10.net
嵐もいなくなるし、
テレビ局がジャニーズに忖度する理由なんて無くなりそうだなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:11:07 ID:m2NoTQrh0.net
元スマップの三人は需要がないから消えた、ジャニーズの圧力ではないと言っていた
(芸能記者)やマツコはなんて言ってるの?

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:27:26.94 ID:GAAEwUYt0.net
>>391
虫の息です

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:09:24.59 ID:23Mi5sCN0.net
今度はsexyzoneの菊地が地上波で全裸になるんでしょ?
新しい地図はジャニーズ辞めたから脱ぎ仕事汚れ仕事みたいに言われてるけど
ジャニーズ残ってたらパンイチどころかマッパ仕事させられてたかもしれなかった訳で

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:13:04.63 ID:cdeCKgbN0.net
>>24
三人合わせて中居に勝てないのね

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:26:06.43 ID:23Mi5sCN0.net
>>24 >>394
さんまと中居は7月放送
新しい地図のほうは裏が正月特番だらけでこの数字

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:39:32.37 ID:jtTP2yOo0.net
こいつらの干されてる自分たちっていうのを最大限アピールしてる被害者ビジネスが本当に嫌い
あれだけこれからはネットだネットだ言ってたのに結局地上波に出れてはしゃいでるのもださい

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:57:02.31 ID:RoybIQpd0.net
>>396
ジャニーズ事務所加害者アピール?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:08:34.49 ID:DPLMSJ2k0.net
>>366
画像ありがとう、めっちゃ笑ったわw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:24:32 ID:VLZewP/20.net
>>175
Abemaは最高どころか不快感しかない最低最悪アプリだわな
無論アンインストール済み

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:34:22 ID:084hDw4o0.net
充電もガキ使もキムさんだけオファーないからヲタが火病起こしてるのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:40:18.52 ID:084hDw4o0.net
つーか電磁波クラブや豆絞り隊に入れられたらヨゴレ決定だろうけど、あの程度だろ
しかもゲストとしてはかなり優遇されてる

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:08:44.39 ID:U75sZhTG0.net
面白ければ何でもいいよ
コイツらは糞つまんない

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:15:16.33 ID:HoD0GCPB0.net
>>402
そうなのかもしれない・・・www
しらんけど・・・www

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:41:11 ID:M4tyvqXO0.net
>>47
いや 今業界的に一番使い勝手がいいのは稲垣だと思う
それ程大きな数字はとれないけどギャラ高くないならそれなりに数字とれるという意味で
正月の番組で今田が一番評価していたのは稲垣だと感じた
ただ草?の爆発力には感嘆していたけど
安定の稲垣 生では怖いけど爆発力のある草?
という感じで

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 11:16:17 ID:XQ16EfRE0.net
香取は出て来ただけで場がパッと華やかになるのがいいよ
昨日のスッキリ飛び込み生出演も良かった

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 11:50:36.74 ID:ugmUysvn0.net
哀しいね。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:16:09.99 ID:LKAW1D9e0.net
>>404
頭悪過ぎ
何もわかってない
生が怖いのは稲垣
草なぎが怖いとか言ってる時点でアホ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 15:17:46 ID:LKAW1D9e0.net
>>405
香取と中居は一緒でスタッフが任せられるから安心
場をまわすのが上手い

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 15:23:18.70 ID:pf+pk8XS0.net
次回はカルロス・ゴーン?

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:26:58.50 ID:RgxtLqqf0.net
思えば草薙の全裸監督も 「攻めてる」 言われたけど
単に裸芸だからって事だけじゃないんだよな

あのモデルになった村西とおるって、
唯一、ジャニーズ事務所と揉めて乗り込んで、メリー喜多川と直接対決した漢

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:32:38.75 ID:KCnA2mbv0.net
>>408
その二人のセンスが壊滅的に古い。
もうあんな回しは求められてないわ。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:37:22.75 ID:RgxtLqqf0.net
>>411
そこまで古くもないし、地上波TVって新しすぎちゃダメなんだぞ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:58:35.02 ID:1IKjrG520.net
民放に完全復活したら、
それが終わりの合図でしょ。

欲はかかないほうがよいが
3人以外を養わないといけんからなあ。

難しいね。人生とは。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 00:11:48.18 ID:ySLxitTR0.net
>>411
キムタクみたいに使えない馬鹿はどうしろと

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 05:58:07 ID:urHd8fGB0.net
三人とも今年はテレビでいっぱい見れそう

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:23:07 ID:hopJ7et10.net
なんか、しらんが慎吾とか凄い偉そうな顔してるのなんでだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 09:57:13 ID:em4iVe1n0.net
もう一年は干されると思うが

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:06:31 ID:Q0whn4xT0.net
>>416
前からSMAPが拠り所って気持ちが強すぎて5人の私的な関係修復のタイミング逃す原因になった困ったちゃんだったじゃん。純粋と言えばいいが、大人的な割り切りがないほど考え方が幼すぎて。

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:11:30 ID:nT5XKXzU0.net
結局テレビに出たいんけ
どこら辺が新しいんだよ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:14:53.56 ID:GFOu3VqE0.net
もう終った人々

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:25:21.91 ID:Hg39Zxuw0.net
>>44
木村がソロで初出場になるんじゃね?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:27:44.32 ID:Q0whn4xT0.net
>>420
更新しないと古い地図になるわな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:32:05.12 ID:FXwvA8G80.net
芸能人とか興味ないから知らないんだけど

新しい地図っていう名前の根拠は

→SMAPのMAP=地図で
そのスマップから独立したから新しい地図ってこと?

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:39:25.25 ID:2uLr/c7y0.net
ジャニさんがやっと死んで良かったね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:59:58.69 ID:IVLzA8eS0.net
>>175
糞アベマ削除済み

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:04:09.79 ID:Oauqai4b0.net
用無しだ
需要があるのはメンバーより年上のお婆さんだけ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 13:04:54.48 ID:Oauqai4b0.net
じゅんれつの世界

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:07:13 ID:Bsms6Onr0.net
>>4
キムタクと比較してるからそう感じるのでは?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:11:47.55 ID:9AVCDZut0.net
何だかんだで次は3月のスペシャル番組まで出番はなさそう・・・

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:12:48.05 ID:bNKdeb4N0.net
需要あるの?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:13:38.08 ID:0/KsphJ20.net
反日勢力を味方につけて怖いものなし?
出てくるなよ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:13:44.31 ID:pyLaFx+o0.net
レギュラー取ってから言えよ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:17:06.48 ID:58PaFgRK0.net
>>4
それ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 21:59:50.36 ID:2lMdSfeQ0.net
>>175
糞アベマいらねーーーーゴミ箱ポイ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 23:53:44.16 ID:9AVCDZut0.net
>>423
槇原敬之の「花水木」の歌詞に
「新しい地図を君にあげるよ」
というくだりがある

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 23:57:48.98 ID:AvuLLXxd0.net
SMAP解散してから久しぶりの地上波だー久しぶりに見たーお帰りー
と、この一連の流れ終わったら別に需要ないよな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:01:05.62 ID:USDXBik90.net
>>436
テレビって需要があるのが出るんじゃないけど
わかってない情弱だな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:08:30.08 ID:Eo6Q8vdc0.net
業界にとって需要がある奴が出るんだよ。()情弱。

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:13:34.33 ID:OWkHwxOh0.net
稲垣のネトウヨ発言がテレビ局パヨクお偉いさんへのご機嫌取り効果

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:36:29.10 ID:XVCe8g9K0.net
解散しても3人一緒ってことはやっぱほんとは解散したくなかったのかな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:38:47.84 ID:iMqHUvH10.net
>>440
ひとりで何にも出来ないんじゃないのセット売りじゃないと

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 04:53:08 ID:/VMkwKiQ0.net
相変わらずアンチって個人仕事の方が多い事は無視か

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:17:28 ID:USDXBik90.net
>>438
馬鹿だな
事務所がゴリ押ししたい奴を出すんだよ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:38:19.26 ID:CHvN8iKz0.net
大晦日で飽きたわ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:42:10 ID:8kdbAvTy0.net
>>68
今回は飯島の命令w

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:45:29.60 ID:4nQO8wFE0.net
がんばれ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:46:55.06 ID:m19g804+0.net
怖いものなし=ブリーフ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 05:48:44 ID:r0PdQ4Kv0.net
そりゃガキ使に出て松本さんのお墨付きを貰ったからな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 06:21:25.21 ID:TKfGcDAe0.net
パリピアの3人サイキョ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 06:26:31.20 ID:fd3bx31+0.net
ブログやユーチューブ、テレビは無名や中途半端タレントの私生活の自慢話切り売りばかり
それも大した芸能人でもないのに良い生活伺わせるからついつい僻んじゃう

どうせなら金持ちなのも納得できる元SMAPらの私生活自慢を見る方が健全でいい

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 06:29:32.97 ID:NSLD8nfr0.net
都合の悪いことは全部圧力、数字が低くても、DL再生売上視聴率が悪くても
陰謀、宣伝量が〜と言い訳できる立場はある意味楽なんだろうけど
逃げるは恥だが役に立つって結局同情は引けても身にはつかない思う。
被害者商法と言うのは敵を作るから後々自分の首を絞めることになる。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/11(土) 06:32:32.62 ID:e3dbpAy90.net
ずっと地上波に出てるのに
完全復帰ってどういうこと?

総レス数 452
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★