2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中川翔子、3年連続で大吉を引き当てたことを明かすも冷ややかな声

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/06(月) 15:41:59.85 ID:c2d+Ri6b9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/9/a9a254b73c952ba825382927efb61d97250f8984_w=666_h=329_t=r_hs=d121818eae7433d4db278ee7de1e609f.png

タレントの中川翔子(34)が3日に自身のツイッターに投稿した内容が話題となっている。

中川はこの日、「やったあ!大吉でたー!! 3年連続で大吉でたー」とつづり、『大吉』の文字が記されているおみくじの写真を投稿した。

この投稿にツイッター上では「3年連続はすごいですね!」「しょこたんの活躍を今年も期待しています!」「引きが強い!強運だ!」といった声が多く寄せられていた。

しかし、その一方でネット上からは「大吉が出るまで引いていそう」「3年連続大吉ってだけでも疑われちゃうようになったね」「人が引いたの勝手に写真撮ってんじゃないの?」といった声が。

中川は以前、自分の飼い猫の写真をツイッターに投稿したが、実はネットから引っ張ってきた写真の猫であったことが発覚するなど、たびたび嘘のツイートすることでネット上は有名になってしまっている。

今回の3年連続大吉はさすがに本当だと思うが、ネット上はどこまでも疑っているよう。今年はネット上でそういった疑いの声が出ない年であってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2144581/
2020.01.06 10:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:42:50.91 ID:n2RwWg8j0.net
しようこの話は信じるな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:42:52.62 ID:lOtVpuGU0.net
やっぱりその写真うちのこやー!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:44:05 ID:jkbkI0nc0.net
猫虐待で終わった人

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:44:06 ID:IPLLb7Kn0.net
大吉=独身

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:07.03 ID:pbRWrxQB0.net
「誰が応援してるの芸人」の不動のエース

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:16.72 ID:0DsaCNkx0.net
どうせ出るまで引いてる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:28.95 ID:K5fftqC/0.net
しょーこー
しょーこー
しょこ しょこ しょーこー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:52.21 ID:+mUtm7yH0.net
おみくじって何回でも自由に引いていいらしいね
それ知って萎えたw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:46:04.43 ID:U4c3RFmEO.net
証拠もないしウソに決まってるだろ
ウソで客を引くポン引きみたいな商法をやって汚く儲けてきたのがコイツな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:46:46.85 ID:P358Z6330.net
女の糞な部分の塊

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:47:28 ID:ZWPdyTfc0.net
中川は以前、自分の飼い猫の写真をツイッターに投稿したが、
実はネットから引っ張ってきた写真の猫であったことが発覚するなど、
たびたび嘘のツイートすることでネット上は有名になってしまっている。



wwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:47:44 ID:nPMFyYr+0.net
ファンから金取って猫のお別れ会かなんかやったんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:47:51 ID:hTu9emZv0.net
どうでもいい存在だったけどアリーナの声優に決まって大嫌いになった
頼むから大病でも患って引退して欲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:48:08.73 ID:Lh+patujO.net
作り話で暮らしている真正の小悪党

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:49:48.95 ID:1T6xjTLF0.net
最近のおみくじで凶が出た記憶ない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:50:13.46 ID:TGuONbm10.net
しょこたんの話はだいたい嘘

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:51:43.33 ID:B6YqF1nF0.net
>今回の3年連続大吉はさすがに本当だと思うが

何がさすがにで何で本当だと思うのかさっぱり分からん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:52:13.69 ID:zE/Z7bIZ0.net
>>12
これすごいな
そもそも猫なんか飼ってないのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:53:41.46 ID:KQgx7PNx0.net



左右対象ニダ!我が韓国が起源ニダ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:54:18.60 ID:R9/M081o0.net
猫まで嘘とは恐れ入ったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:55:06.71 ID:J2LQUtB20.net
>>8
な・か・が・わ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:56:33.99 ID:J2LQUtB20.net
>>19
人んちの猫口に入れたりしてんのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:56:51 ID:U4c3RFmEO.net
映画館でいきなり知らない人に顔にジュースぶっかけられて何事もなく最後まで映画見た件はどうなったんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:57:08 ID:tuYGwnv60.net
嘘一色

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:57:41.14 ID:Iuk6xZKr0.net
割合的に少ない大凶を3年連続で引いたなら凄いとは思う

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:58:05.53 ID:ThlPGA0h0.net
でもお前らしようこが孕ませてくれって頼んできたら中田氏するんでしょ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:58:39.27 ID:P2caO9E70.net
また嘘かよ
朝鮮人みたいだな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:58:52.02 ID:ZiseVow50.net
>>27
いくら貰えるかによる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:58:53.98 ID:yO74lyJX0.net
また嘘か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:59:46 ID:muCM0fsJ0.net
>たびたび嘘のツイートする

何を隠したいんだろう?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:59:49 ID:CT7RYBxh0.net
大して得にならないことで嘘つく人って結構いるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:01:18.86 ID:iK+3q01C0.net
>>27
犯されたって嘘つかれるから断る

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:01:35.85 ID:R1CekzWJ0.net
嘘つきババアかよ

まるでチョンだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:01:58.77 ID:U4c3RFmEO.net
>>27
イカない
行きたくない同窓会は行かなくっていいんだよ
これ中川翔子が発見した事らしいからみんな知らないだろうけど
行きたくない同窓会には行かなくっていいんだってさ
普通知ってるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:02:08.72 ID:muCM0fsJ0.net
>>32
要注意物件

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:02:28.98 ID:yy7enxL40.net
>>27
結婚しないと死ぬとか言い出しそうだから無理

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:02:56.48 ID:AQPAO+N90.net
全国の「中川」姓の足を引っ張る女

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:03:20.39 ID:BRCAb8kY0.net
お賽銭しても
お守り買っても
おみくじ引いても

全部坊さんと職員の生活費になるだけ
神様はお金使わへん
レクリエーションとして納得するなら
それはそれでええとは思うけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:03:45.84 ID:exNHcejl0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/t1FStvK6mjNLKv4_GuHmJ_2170.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/t1FStvK6mjNLKv4_X7Bnz_2171.jpeg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:03:46.85 ID:ADRmvVTA0.net
>>12
そんなことする意味がわからない。自分で猫飼ってるじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:04:06.85 ID:DWTmzdM40.net
トキソプラズマに感染してるっぽい。
 

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:05:10.59 ID:m18NzbfZ0.net
虚言癖
病気だね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:05:20.23 ID:zRx1I/z50.net
オタクを踏み台にし、ニワカがバレると彼氏いるアピールしてバッサリ切り捨て
ねこ好きアピールをするも、今度は虐待だ何だで叩かれ
今はいじめ被害者ビジネスで生計を立てている模様

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:05:21.07 ID:1Yztan290.net
>>39
そもそも坊さんと神様は関係ない
寺と神社の違いも分からなそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:05:23.97 ID:DWTmzdM40.net
可愛いからお嫁さんにしたい。
子種汁だけでもあげたい。
  

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:05:38.98 ID:WIVzCXwR0.net
たびたび嘘のツイートするwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:06:07.14 ID:Caducezv0.net
大吉出るまで引けばいいからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:06:22.01 ID:5DcNF4as0.net
「壮絶なイジメにあってました」と告白してそりゃそうだろうねと納得される芸能人ナンバーワン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:06:52.32 ID:9May3eCm0.net
【しょこたん】中川翔子さんのオタク自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5621

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:07:38.84 ID:/rDNlbkv0.net
母親が物凄い毒親なんだよな確か
ある意味被害者なんだろうけど迷惑だから死んで欲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:07:51.25 ID:7kSPJ6n00.net
中川翔子、捨て猫をめぐる炎上騒動が拡大...動物愛護を訴えながらリアルファー販売?
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201408_post_8211/

クロちゃんよりも中川翔子のほうが圧倒的にドクズで頭がおかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:08:42.87 ID:Rx5m74oV0.net
はい嘘松

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:08:46.69 ID:U4c3RFmEO.net
嘘のツイートはニュースになるからな
嘘がカネ儲けになるから嘘がやめられない
事実はだいたいつまらないからな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:08:50.84 ID:iK+3q01C0.net
>>1の人の猫も有名だけど次は麻雀だな
まぁ嘘しか話さない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:08:53.17 ID:dChc6hi70.net
おみくじなんて10年以上ひいてないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:10:09 ID:fqM6riht0.net
かわいい嘘だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:10:45.50 ID:56W6aTdV0.net
しょこたんそれうちの猫や!
だっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:10:53.69 ID:pIa5FpYO0.net
今年は結婚しろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:08.41 ID:606Yst+a0.net
>>1
嘘つきだからなコイツ
何やっても嘘としか思えない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:18.70 ID:g6AprdqKO.net
おみくじは同日でなければ引き直してもいいんやで

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:43.33 ID:8CcrlDCX0.net
こいつとmisono
どっちが程度悪い?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:49.61 ID:vIGIwoEb0.net
何度も引いてそう
つか3年連続大吉だとしてもみんなに嫌われてて悲しいね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:12:17.00 ID:n62CKBFd0.net
あのキジトラが死んだ年も大吉だったんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:12:44.43 ID:zxXAelwm0.net
>>46
一行目は良いとして二行目が絶望的にキモいんですけど・・・・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:13:10.97 ID:ISeZ3cvE0.net
自身が猫飼ってんのに何故ネットにある画像を使って自分の猫であると紹介する必要があったんだろうか
いろいろ謎過ぎるよこの人

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:13:42.10 ID:dTqE0lnb0.net
おみくじって、場所によっては何度も引き直して
いいみたいだから、3年大吉とか楽勝では?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:14:35.04 ID:51IWpBNY0.net
はいはい嘘嘘

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:15:14.76 ID:nIqAnoL50.net
しょこたんは正義
絶対ウソはつかない
5chの糞共に負けないで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:15:26.57 ID:orkTtW7t0.net
普段引かないからわかんないけど初詣で引いた時は10回の内7回大吉だった
正月仕様で大吉増やしてるとかあるのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:15:35.49 ID:Yne3GoSG0.net
いちいちうるせーわ
動物虐待のクズ女が

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:16:08 ID:Yne3GoSG0.net
>>70
巫女さんが言ってた
正月は大吉を増やしてるって
やっぱり縁起がいいと喜ばれるからと

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:16:23 ID:9qpg2C9M0.net
まーたイジメられてのか
イジメてイジメられる側に問題があるんたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:17:34.07 ID:5rTQOASg0.net
全部嘘に聞こえる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:17:37.65 ID:VN3Lkqnp0.net
NHKで久しぶりに見たら なんか エキセントリック加速してた。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:17:52.95 ID:no/IA2ze0.net
もう何言っても信用されないんだから黙ってればいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:05.02 ID:V5PxedIb0.net
小保方病

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:10.82 ID:n7DUoz8I0.net
虚言癖って病気だからな
バレたところで治らない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:24.79 ID:8KeI9pZQ0.net
>>8
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー もある
実は色んな曲があってYouTubeに転がってる
気付いた時に口ずさんでいる自分にビビる時がある
芦川くんを連れ戻しに行くアニメはなかなか面白い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:26.54 ID:/FJ3xdrj0.net
年始恒例の5ちゃんのおみくじ

今年はみごとに大凶を与えてくれた5ちゃんには感謝するわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:40.04 ID:ZgyXSrEb0.net
大吉が出るまでひいてもオッケーだからな。そりゃ大吉は出るよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:44.97 ID:dV9PEOuG0.net
>>72
やっぱそういうのあるんだねありがとう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:18:57.02 ID:rNximsD50.net
大吉の封入率は一番高いんじゃなかったか
3回連続でも別におかしくないね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:19:43 ID:R5UYZm440.net
華丸だったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:20:14 ID:zAesJBZd0.net
>>1
過去を見ていると、大吉なのにテレビで活躍してないから、今年も大吉なのに無活躍でしょ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:21:35.22 ID:RQZ8p02C0.net
こいつと岡田斗司夫がNHKのアニメ番組で司会やってたのが恐ろしい
重度の虚言癖二人を司会にしやがってNHKはどういうつもりだ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:21:55.59 ID:DyjzVXqa0.net
大半大吉が入ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:21:57.87 ID:ujWglkWkO.net
こういうのはスルーしたれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:22:07.54 ID:DJskjxI+0.net
>>40
キチガイこんにちは!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:22:24.96 ID:Es4uE2Dl0.net
クロちゃんやナダルと同類

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:22:34.06 ID:UwKVwipp0.net
大吉の枚数が1番多いんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:23:48.97 ID:a64tI9Io0.net
しょうもなさすぎて笑える

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:24:31.12 ID:K86fMVqU0.net
35歳で処女とかキモイ

母子でデンマ三昧とか、

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:25:13.56 ID:qIrvTCHX0.net
大凶引く方が強そうです

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:25:57.83 ID:MT+c3eGj0.net
なんで中川翔子って嫌われてるの?
お前らのアイドルって感じじゃなかったの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:07.52 ID:bxF7/wFj0.net
そもそもおみくじも引いてないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:30.32 ID:6c13Me8c0.net
>>17
あのメンヘラ町議のやつはどうなったんだろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:37.83 ID:n62CKBFd0.net
おみくじほどぼろい商売ないだろ
文章は毎年使い回しのを印刷業者に丸投げ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:44.83 ID:ulMjkJsL0.net
何回目で大吉出たん?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:57.33 ID:vdtGIjE70.net
>>95
高校生ぐらいの時がが可愛かったんだよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:29:49.26 ID:snrpl+vB0.net
その大吉は誰のだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:29:59.57 ID:B/QHOe5+0.net
>>51
ある意味では良い母親なんだよね
娘に仕事のオファーが来るように、自分が経営する飲み屋でお偉いさんたちを接待()してるんだからw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:31:43 ID:zItSKJ860.net
在日グック 三年連続でメッタ刺しにされるも日本人に冷ややかな声

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:31:52 ID:P4CNLsBy0.net
僕のおみくじ
失せ物見つからず、恋愛あきらめよ。
でした。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:32:20.16 ID:/JNnUusD0.net
>>17
この人いじめられてた学生時代から
嘘つきだったんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:32:21.00 ID:B/QHOe5+0.net
中川翔子「歯がとれました。年始で、しかも休日にやってる歯医者に駆け込んでなんとかしてもらいました」 [732912476]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578210295/

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:36:12.94 ID:QQg2ztNs0.net
おみくじにまでケチつけられるんかよw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:37:18.71 ID:w6cNr9q10.net
仕事運 八方塞がり
金運 困窮
勉学 休め
出会い 無し
だったけど、本当に末吉なのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:37:37.81 ID:D9OQVr5Q0.net
8年連続で大吉の俺は?
震災以降どこの神社でも大吉多く入れてると思う
凶と大凶の方が逆にレア過ぎて引けたらラッキーだ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:38:22.68 ID:D3O/V5VL0.net
女子大生に謝ったの?
話はそれからだ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:39:17.47 ID:6qXR1yle0.net
ツイッターやめて仕事すればいいのに
って奴多い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:39:59.00 ID:2oNz5mMH0.net
>>5
これ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:40:48.49 ID:7WdprKOR0.net
しっかりとしたメッセージを貰うなら小吉とか末吉の方がいい
単なる運試しで大吉引いたなら当たりだけと

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:41:15 ID:6tzh8aT/0.net
それ人のクジだろどうせ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:41:36 ID:+7bj0eudO.net
>>12
しかもその拾ってきた写真の猫を、自分ちの死んだ猫として偽装し追悼までしてたんだから恐ろしい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:42:00 ID:CZkDhj840.net
別に本当であろうが、コイツがきれいさっぱり消え去ってツキすら無くなっているのは事実

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:42:17.74 ID:GuOpxHKs0.net
しょこたんブログって今でもあるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:42:21.33 ID:ltZA9JO20.net
うーん、もう(34)かぁ
結婚して育児の方へシフトした方が良いかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:42:40.87 ID:E3yeMxl50.net
何もうらやましくない・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:43:27.93 ID:oBBDcuXC0.net
バカか?
喜べるのは超大吉だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:44:36.20 ID:dAv5VQ2k0.net
人生の大先輩のありがたい証言。
https://pochisoku.net/wp-content/uploads/2019/12/SnYvqKX-1536x865.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:45:54.32 ID:ENS8k/s10.net
消えなさい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:46:06.08 ID:I2KBLejY0.net
>>1

辻希美に対する当たり方に似てるな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:46:14.86 ID:K+WtrvsJ0.net
正直しょこたんは精神障害を疑っていいレベル

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:46:50.57 ID:kstyEd/K0.net
>>9
資本主義

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:46:50.89 ID:zoiBJuWM0.net
何言っても嘘つき扱いだなw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:47:11.06 ID:otJo43Ed0.net
何回引いてもいいんやでw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:47:21.49 ID:uKsGcpDD0.net
今年は約20年来始めて凶が出てびっくりしたから
すぐにまた引いたら大吉だった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:35.44 ID:yI4s4BhB0.net
この程度はさすがに信じてあげたい
だけどそれを許さない信用と実績がある

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:45.32 ID:jmJ0li7H0.net
大吉二年連続だったわ。
ちなみに去年よかったことは、宝くじ10万あたった、ボーナスが30万ふえた、10年の不妊治療が終わって子供ができた。
今年も期待できるでぇ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:50.62 ID:OM4OoNfy0.net
大吉引いても冷ややかとか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:54.32 ID:vO9wJ8sU0.net
宝くじ高額当選だったら盛り上がったね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:49:17.22 ID:qbqF/PPy0.net
>「人が引いたの勝手に写真撮ってんじゃないの?」

ネットの声もたまには面白いこと言うんだなw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:49:37.46 ID:4AUOXbhh0.net
>>121
この画像、汎用性の低い画像のはずなのに出番が多い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:52:22.99 ID:uyXIHVdm0.net
こんなちっぽけなウソつきたくないね😅

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:52:26.60 ID:HuE7ELJU0.net
https://i.imgur.com/WfyBBmp.png

https://i.imgur.com/UPe72S4.png

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:53:36 ID:VlppsdTv0.net
このショコタンの見事なdisられっぷりは何だ?
以前はもう少し好意的なレスが多かったような気がするのだが(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:55:35 ID:1ql+BDNP0.net
ゴト師中川

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:56:03 ID:1uqnX3T+0.net
>>115
おいおい、それはさすがに嘘でしょ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:58:25.92 ID:6WnXFsVn0.net
大吉の勝ち下がるわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:02:53.08 ID:QptsXh2z0.net
私も3年連続大吉だから、もうおみくじ引きたくない
一生大吉のつもり

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:04:53.14 ID:mLhN7wKo0.net
>>136
30分で指摘とかはえーな
イメージ上がるような内容だったらヤラセ疑うわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:07:53.80 ID:PCBA0qob0.net
ただの嘘吐きの糞だしなw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:08:43.51 ID:HaUfFOfa0.net
>>134
汎用性あるでしょ、嘘っぽい話すべてに使える

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:10:22.74 ID:HuE7ELJU0.net
>>12
>>139

>>136

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:11:13.75 ID:gpB4Ul920.net
ドラクエの役やるのだけやめてほしいわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:11:29 ID:a/Lcz/Y60.net
>>1
嘘つきは中川のはじまり
翔子をだせ証拠を!
オタクはサイフ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:11:47 ID:vGlsQURd0.net
病的な嘘つきだから芸能界が天職だろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:12:05 ID:prHQmqQ70.net
虚言癖

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:12:52.99 ID:0X3Zx/t20.net
大吉が出るまで引いてますから〜

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:12:56.03 ID:a/Lcz/Y60.net
オタクはブサイフ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:14:49.87 ID:jum0aCC+0.net
しようこがない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:14:55.22 ID:odbfR2UD0.net
指しわくちゃ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:15:37.38 ID:Em+KmcTB0.net
ゴーン氏を警備会社が監視していた問題、産経では軽く流されてるが、内容はとんでもない話だぞ

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告  産経新聞 2020.1.4 00:18
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
>弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり
>外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた
>24時間に近い形で続けていた行動監視

>同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明
>警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明
>刑事告訴するとの情報を入手し、(中略)同月29日にいったん中止

24時間に近い形の行動監視、住宅周辺を何者かに見張られ、外出先まで尾行されると、被害者が監視と尾行に気づく露骨な手口
これは集団ストーカーそのもので、この監視行為は、警備会社が金銭による対価を得て、特定個人を集団ストーカーしていたという事だ
警備会社は警察署に警備業を行う申請をし、公安委員会からの許可を取る仕組みの上、調べたところ、警備会社には下記の四業務しか認められておらず
【1号警備 施設警備業務】【2号警備 交通誘導警備業務・雑踏警備業務】【3号警備 輸送警備業務】【4号警備 身辺警備業務】
特定個人の監視行為は含まれない為、警備業法違反になる
公安委員会の認可の必要な警備会社が、金銭を得て集団ストーカー行為を働くなど言語道断

他にも疑問点があり、従業員数の少ない警備会社では、特定個人の完全監視など不可能
警備会社は、防犯協会や生活安全警察、警察本部や警察署と防犯協力覚書を交わした企業、商工会等から構成される
防犯ネットワーク網と呼ばれる防犯システムを構成する主要要素の一つで、警察が同ネットワーク網に提供している警戒対象人物リストに従い
リストに掲載された特定個人への監視業務も請け負っているが、警備会社であれば、創業者や役員等に警察OBがいるのが一般的で
普段から業務の関係で警察と接点がある為、警戒対象人物リストに、特定個人の氏名を不正登録し、防犯ネットワーク網の監視対象にできる
仮に警備会社が、自社従業員の活動だけでは監視は無理だと考えて、ゴーン氏をリストに不正登録していた場合、極めて大きな問題になる
この問題は俗に『やりすぎ防犯パトロール』と呼ばれているが、手口は、尾行や監視に気づかせる事で、防犯効果を高めるというもの
ゴーン氏が受けた違法な監視行為も、手口が非常に酷似しており、ゴーン氏がやりすぎ防パトの被害に遭っていた可能性は十分ある
その場合、不正登録に協力した警察官、警察幹部は懲戒免職となり、生活安全警察にも飛び火する

謎なのは、警備会社は最初から裏メニューとして、対価を得て特定個人への集団ストーカー行為を働く業を行っていたわけで
警備業法にない違法行為と認識してる以上、ゴーン氏に刑事告訴すると表明されたくらいで、いきなり監視を解いているのが解せない
これは、明るみになると困る何かをしていた為に、その何かを隠蔽する為に、この問題の露呈を恐れた為ではなかったのか?
例えば、ゴーン氏を警戒対象人物リストに不正登録し、防犯ネットワーク網に監視させて、警察車両や緊急車両による付き纏いや
警部補達(警視庁生活安全部所属)が住民や店舗従業員らに防犯協力と称し嫌がらせ行為を働くよう依頼をして回らせて
(防犯協力の内容はネットで出回っているが、あれらはただの嫌がらせでなく、恐らく研究機関が心理学を応用して作った精神的虐待を加える拷問)
ゴーン氏に対し、警視庁生活安全部が強力に関与する形で、精神的虐待行為=拷問行為が行われていたのではないか
問題の露呈により、生活安全警察による市民虐待、拷問行為も露呈し、生活安全警察が世間から猛烈な非難を浴びる事を恐れた為ではないか?

集団ストーカー行為は、被害者側は、精神的苦痛から自殺し易い状況に置かれ、執拗な付き纏いによる精神的苦痛から鬱病等を発症する事もあり
常時監視を長期間に渡って受け続けたゴーン氏の精神的苦痛は計り知れない
警備会社の違法な監視行為による人権侵害が、ゴーン氏が国外逃亡する原因だった可能性すらある

この問題はかなり深い闇が見えるので、真相究明の為に、この情報の拡散を希望する rl

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:18:28.59 ID:68FXd9Ye0.net
こういうおみくじの恋愛運信じる奴いるのか
それなら童貞が大吉を何年前から引いてるが効果あるか?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:20:26 ID:iN78PIPs0.net
>>35
コイツに言われなくても行かなくていいことは知ってるし、私はそもそもお声が掛かってないし、お声が掛かってもガキのまま成長してなくて恥ずかしいから行かないよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:23:20 ID:TAPUGAr+0.net
去年や一昨年の大吉なんて覚えてるもんなんだな
俺なんて去年初詣に行ったかどうかさえ覚えてない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:23:28 ID:dZJaJeuw0.net
虚言癖は治療出来ないのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:25:50.59 ID:iN78PIPs0.net
おみくじ引いて大吉出て喜んでる人いるけど大吉って良くないってことを知ったから大吉が出ても嬉しくなくなったよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:28:03.70 ID:iN78PIPs0.net
>>62
どっこいどっこい。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:29:54.04 ID:DXGl+fcH0.net
嘘、パクリ、捏造、引用、隠ぺい、猿真似が大得意の典型的なA型

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:32:25.25 ID:ee2U5oBl0.net
他人の飼い猫を自分の猫と言ったのはどういうこと?

野良猫を保護して飼ったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:32:51.76 ID:27yIvA8g0.net
微妙な嘘じゃなくて
妖精見たレベルの嘘じゃないと色々おもろない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:35:26.78 ID:1CPdMmWl0.net
嫌われてんだねこの人
新曲がいい感じだったからCD買ったわ
メルカリで

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:35:54.31 ID:1LlL+7fr0.net
5ちゃんのおみくじを何度もトライする奴と同じだろ
出るまで引くんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:36:41.75 ID:mT9zSqBK0.net
大吉引いた2年は何か良いことあったん?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:36:55.99 ID:zcSTKu2+0.net
> 今回の3年連続大吉はさすがに本当だと思うが

じゃあ他の何かしらは嘘ついてると思ってんだなw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:38:03.03 ID:nBDXXUZx0.net
明智光秀パターンか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:40:21.35 ID:YclRYwf50.net
Twitterくじとミクくじで大凶2個しか引いてない俺は?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:41:43 ID:nQxy0B+70.net
やっぱ人間まっとうに生きなきゃな。一度無くした信用は簡単には戻らない。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:42:45.38 ID:d7kPaRTB0.net
>>145
完全にサイコパスだな
頭おかしい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:45:16.98 ID:6Atwuqut0.net
>>17
話の支離滅裂さまも
加味して楽しみましょう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:47:31.97 ID:wzd6JCGn0.net
承認欲求のバケモノ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:47:35.71 ID:PMjmmY8n0.net
「大吉が出るまで引いていそう」

明智光秀かよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:49:56.87 ID:zHK/aljs0.net
>>159
自分も何回も出た事あるけど他の出た方がホッとするようになったわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:50:26.79 ID:+vETKeBn0.net
人に見られる前提でのアピール程ダサい物はない
こいつだけの話じゃなくてわざと話を盛ってたりしてもすぐ分かるからな
情けなくて突っ込むのやめてるが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:50:26.85 ID:Lh+patujO.net
大して得にもならないことにつまらない嘘をつき、周りから叩かれてますます大損するサイコ系

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:50:28.86 ID:kp/pb3vZ0.net
>>136
どうかしてるよね
しかも死んだことにしてるし
頭おかしい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:51:21.39 ID:udT4RaHj0.net
えらい嫌われてるな!
しょうがない俺が嫁に貰ってやるよ(*´ω`*)

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:51:37.67 ID:onREubrF0.net
>>130
おめでとう
あなたたち親子に幸あれかし

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:52:35.83 ID:4jrZYgyH0.net
早く結婚して落ち着いてほしいわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:52:44.49 ID:9O0wcjLV0.net
新年のおみくじは8割くらい大吉なんやから3年連続なんてよくあるやろって思うけど、普段の行いが悪いから疑われるんやろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:53:02.03 ID:LQdJ7XtrO.net
父親を亡くしたって話も嘘かもな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:55:14.65 ID:V5PxedIb0.net
虚言の資質があっても思春期くらいまでに嘘は特にならないと学べば治るんだけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:55:53.36 ID:gOWuyyB/0.net
>>183
それはさすがに本当だと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:56:32.35 ID:8Gfbvo5f0.net
まだ結婚してないの

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:57:13.69 ID:M7l+1DEr0.net
国士13面待ち南スルーはガチ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:57:19.75 ID:VWmrcOYo0.net
大吉より大凶が確率として低いのだから大凶を引いた方がレアではないか
嘘つくならそれくらいやれ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:57:42.84 ID:YPoOHDvw0.net
猫の事なんでバレたん?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:59:37.36 ID:BuECHc5Z0.net
本当松?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:00:58 ID:KqZnDDhm0.net
虚言癖

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:02:02.88 ID:Iq0Uojkn0.net
>>145
ドン引き

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:06:20.06 ID:UVQt081j0.net
年齢は嘘ついてないか?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:06:29.66 ID:JYC84lke0.net
鬼滅の刃にまですり寄ってきた乞食の生皮使用子さんじゃあないですか、その大吉は出るまで引いたんですよねぇ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:08:05.74 ID:glbmivoA0.net
はいウソ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:08:18.16 ID:JZzjlQfQ0.net
嘘松

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:08:34.58 ID:wr67P1nQ0.net
大吉3回連続引いたけどその年に電験受かったお

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:10:32.74 ID:eCWVoQ3L0.net
オオカミおばさん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:10:37.86 ID:6kRJp94f0.net
高校の時に人生初のおみくじが凶だったおれのがよっぽどネタになってた!

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:12:05 ID:repiWXVG0.net









201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:13:19.47 ID:wK0XtaUq0.net
はよ結婚してくれないか

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:15:06.03 ID:FtPQ9Sqz0.net
寺社仏閣によって配分は違うけど
大吉の配分は多く見積もって30%、少なく見積もっても20%弱と言われているし
サイコロで三連続で同じ賽の目を出す確率よりは高い
インチキしようがしよまいが三連続で大吉を引いても
ああ、さよかで終わる話

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:16:03.01 ID:hYVrJTHO0.net
>>174
凶しか出ないんだけどなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:16:29.86 ID:u8emsjyo0.net
>>121
ニュース観ててフフってなったわ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:17:16.59 ID:CH3KBWZK0.net
嘘ばかりつくのは何ていう病気?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:17:32.57 ID:xTXwE9xBO.net
「大吉」な人生とは思えんが

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:17:39.32 ID:A/dYZaAc0.net
中川翔子が嫌われる理由

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:18:36.63 ID:EZ6J6l2H0.net
この前、御神籤やったら末吉だった。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:20:17.29 ID:IOnrHxX40.net
なによりも元ねらーっていうのがな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:25:39.01 ID:gavkWNXl0.net
>>9
ええ、まあ。
でも、おみくじは所詮、遊びなので。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:28:18.21 ID:etgh59bI0.net
それでも翔子が好きです

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:30:59.31 ID:kevCmdc40.net
うそつき

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:30:59.68 ID:4Rn84yfj0.net
嘘を楽しむシステムやぞ?🤔

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:35:43.99 ID:/TZ67xGv0.net
誰も信じないよなさすがに

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:40:36.19 ID:QfKDgh8l0.net
神をも恐れぬ所業はさすがサイコパスとしか言いようがないな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:45:22.54 ID:df6nGfOB0.net
サイコパスとかいう言葉か好きな厨二病ってここ多いな
もしかしたら一人かもしれんけど

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:45:34.50 ID:QeQS+dn70.net
>>1
おまいらがよってたかっていじめるからうそたんは意固地になりより先鋭化した嘘松病を拗らせる

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:52:57.40 ID:ZqdaKZDV0.net
>>136
キチガイすぎてドン引き

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:53:53.23 ID:W1/wGOL80.net
父親の死すら話すたびに内容が変化してるからねぇ…もはや病気だろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:56:25.49 ID:r0hiUedx0.net
あっ…(察し)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:56:31.69 ID:r0f75XKL0.net
>>6
ナベプロパワーやろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:57:01.68 ID:sGYD0o8S0.net
あふぃニュースなのになかなか面白い記事だな笑わせてもらった
>>187
嘘一色すぎてフルボッコにされて
母親にまで証言してと頼みバラされる30過ぎたおばさん
なんて居るわけないもんな(^ω^)

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:57:58.19 ID:r0f75XKL0.net
>>136
こっわ!

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:00:17 ID:Ja6esQh50.net
https://i.imgur.com/YUP1CHc.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:02:18.70 ID:HvNaAZw+0.net
>>136
全然知らなかったけど中川って頭おかしかったか!?
「それウチの子」っていう本物の飼い猫の持ち主に対していったいなんと答えたのだろうか気になる

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:02:32.37 ID:ihl+N/8H0.net
ジョジョ芸人で糞イラストを押し出して空気を凍らせた記憶しかない
せっかくケンコバが楽しい雰囲気を作り出してたのに
こいつの空気読めない糞イラストで流れをぶった切ってたよな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:04:22.97 ID:sX/g1HSM0.net
普通にあるだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:07:16.20 ID:BYpV/SZC0.net
誰か中川がおみくじ引く神社に先回りして「猫キチ」って書いたやつを混ぜてこい

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:08:21.75 ID:kpk15DJ40.net
>>136
生皮使用子きもすぎ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:08:40.96 ID:y2p6XCkm0.net
全然見ねえ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:08:54.35 ID:yne1M0qZ0.net
下手したら去年か一昨年の同じ画像

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:14:27.21 ID:aBjGXAEO0.net
>>136
これやば過ぎ
意外と知らない人多いな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:14:30.51 ID:sGYD0o8S0.net
>>225何も言わずにこの後即ブロックしたって被害者が言ってたのを見た気がするけど
確か既に被害者もアカ消えてるから
保健所に連れていくな!やリアルファーと一緒でもう永遠に闇のままだろうね
>>219
大好きなはずのポケモンもそうだったし
こないだスリ寄ったスターウォーズも即答え合わせされてたしイジメエピソードですら疑われてるからなあ
何らかの病気を発症しているのではないかと心配ではありますね(´;ω;`)

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:17:44.63 ID:BrI4v2Nl0.net
>>197
おめでとうございます

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:18:12.55 ID:2QJIjbnq0.net
誰からも、おめでとうを言ってもらえないね
まあ中川じゃなくても疑われるけどさ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:19:02.60 ID:PfqFYNsA0.net
この大吉は何連ガチャですか?w

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:20:17.70 ID:hCb2z4S50.net
>>8
村井の「衆生の歌」は至高だから聴いてみろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:21:53.65 ID:QMsbk7Xi0.net
嘘つきの良いサンプルだよ

度々嘘がバレたらこんな事でも疑われる
小学校の道徳で取り上げるべき

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:23:54.95 ID:eblHZ6II0.net
10年前はテレビ出てくると必ず専用スレ立ってたのにな
オタク怒らせると怖いなw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:24:33.03 ID:josiAiJn0.net
他人のオミクジの結果とか
昨日見た夢の話ぐらいどうでもいい説

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:26:17.64 ID:dIhD8BfU0.net
>>46
早く嫁に貰ってやれよ
桂子婆さん付きでw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:26:40.35 ID:wsVeQU250.net
この人、嘘つきのイメージ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:28:36.28 ID:24jcDFBF0.net
10年ぐらいはずっと大吉だけどw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:28:36.39 ID:XwnNf18V0.net
スレタイを見た瞬間の私の感想が>1に!

>「大吉が出るまで引いていそう」

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:29:31 ID:VoWPI+9oO.net
>>1
頼むからダイの大冒険には絡まないでくれよ
嫌いじゃなくて大嫌いになってしまうから

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:30:12 ID:FEaSpNvM0.net
浅草寺で何度もおみくじを引いては
番号の引き出しを覗いて
やり直してる老婆がいたけど
しょこたんだったのかも
サイン貰えばよかった。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:31:37.50 ID:Past+spI0.net
おみくじって引きなおすことができるもんな
それにウソしかつかないこいつの何を信じろというのか
今までの人生虚偽だらけやん

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:32:19.03 ID:Past+spI0.net
>>245
舞台ドラクエの件でエニックスを激怒させてるからムリだと思われる
ゲームのエアプでも迷惑かけてるし

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:33:20.18 ID:hCb2z4S50.net
>>248
kwsk

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:39:40.61 ID:IJzVHa1p0.net
若かった頃は可愛くて好きだったなぁ中川翔子

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:41:42 ID:Past+spI0.net
>>249
舞台…母親とともにあれこれ接待してアリーナの役をゲットするもろくに
練習に出てこず監督に強く注意される→「やりたくてやってるんじゃない」と逆切れ
当然ほとんど練習してないのでひどい出来で、あちこちのレビューに
「アリーナを除いてはすばらしかった」と書かれる始末
そして「続編やるつもりだったけどこれじゃ無理なので白紙に」的なことをスクエニが発表

ゲーム…いつものウソでゲームしてるとアピるも「この日数でそこまでいくのは無理では?」と
いう指摘が殺到、「過程どんな感じでしたか」みたいなことを聞かれて「アップデートしたらデータ消えた!!」
で収束を図る

ゲーム配信もとのスクエニに批判や問い合わせが殺到、「アプデでデータが消えることはないのは
確認しています」と声明を出す事態に

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:44:12.00 ID:hCb2z4S50.net
>>251
どクズ!
短足どクズだわ!!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:46:00.81 ID:BuaxbnrZ0.net
>>142
確かこの猫の飼い主この前にもリプ送ってうちの猫に似てるから悲しい的な事書いてたから中川翔子フォローしてたんじゃない?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:51:33.69 ID:NMgroDv00.net
おみくじガチャに、いくらつぎ込んだの?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:53:16.85 ID:FEaSpNvM0.net
重度の虚言癖がクラスメイトにもいたけど
何が原因でああなってしまうんだ?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:53:57.98 ID:B/QHOe5+0.net
>>251
舞台の内容も中川翔子に配慮しまくりだった
台詞の言い始めは中川翔子から
なのに、あの有様………
大爆死したA級戦犯のくせに「この舞台でワールドツアーをやりたい」とヌケヌケとぬかした中川翔子母
他人の金で外国旅行してチヤホヤされたいだけ
公演中の劇場でも中川翔子母とその取り巻きがふんぞり返って威張り散らして悪目立ち

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:54:52.95 ID:p4E2UaaN0.net
ドラクエと関わるのはホントやめてくれないかな
アリーナ姫は別に好きなキャラでもなんでもないんだが鼻についてしょうがない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:55:50.94 ID:Past+spI0.net
>>256
父親のことだって一度も一緒に住んだことがなく最期も看取らなかったクセに
自分らの売名に使って、ここまでとことん死人に便乗するクズ見たことないわマジ
闘病アイドルのことも腹立たしいし、芸能界から早く干されてくれと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:58:27.00 ID:nRt25eay0.net
しょこたん、それうちのおみくじや

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:59:53.04 ID:M7l+1DEr0.net
草津のしょうこが一言↓

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:00:16.64 ID:iqf+2tzI0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-op j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:00:47.53 ID:BuaxbnrZ0.net
>>258
最近病院や調剤薬局で父親の死をネタにした白血病予防ポスター貼られててほんと気持ち悪い
デカ目カラコンも死んだ魚みたいにしかみえないし気持ち悪い

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:01:03.29 ID:HwOVrL3T0.net
ナベプロじゃなきゃとっくの昔に消えてるよね

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:01:08.74 ID:RsYZCdyu0.net
最近のおみくじって大吉おおすぎよな。

子供のころなんて大吉引いたこと全くなかったが。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:02:18.08 ID:HwOVrL3T0.net
そりゃ空気読むからな 神社も

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:03:23.07 ID:aHZqhlGi0.net
アリーナはドラクエの中ではベスト5に入るくらい好き
大吉出るのはいいが、どんな良いことがあったって語る奴はいないよな
おみくじ結果なんてその場限りで明日には忘れん念wというか気にしてない
こいつに至ってはジュースぶっかけられたとか言ってたなぁ…w

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:04:22.97 ID:HaUfFOfa0.net
しょこたんの猫の写真をスクリーンショットしただけじゃないの?で、単に似てると。違うの?拾った写真の猫死んだことにして悲しむ、とか本当だったら頭おかし過ぎる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:06:33.59 ID:Past+spI0.net
>>267
こいつ、拾った猫が妊娠してたから捨てたってのもやってるよ
あと、飼い猫に無理にプラモデルかませたりとかね
だからネコはこいつをメチャクチャ嫌ってる
ググれば簡単に出てくるのでソース割愛させてもらいます

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:10:18.15 ID:UCtQoHLY0.net
水曜日のダウンタウンでクロちゃんみたいに嘘ツイート検証企画やれよw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:11:34.46 ID:B/QHOe5+0.net
>>262
中川翔子をドナーにとの話があったがかわいそうだからやらせなかったとか何とかぬかしてるが、子どもはドナーには「ならない」んだよな

父親の最後を看取ったのは、父親の最愛の女性
中川翔子と中川翔子母はお呼びじゃなかった
父親の葬儀で中川翔子は「親戚の子」と紹介された
その意趣返しか、戸籍上の父親だった父方祖父の葬儀で中川翔子のCD即売会をやった

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:14:44.66 ID:ealmzdJo0.net
>>268
黒猫が欲しいからと他人が大切に飼っていた黒猫をかっ攫った疑いもあるよ
飼い主は年配の女性で不自由な身体を押してずっと探し続けていた

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:15:59.49 ID:hCb2z4S50.net
色々クズだな

布袋みたいにクズ言動一覧みたいなの誰かまとめてよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:18:21.50 ID:Past+spI0.net
>>271
それもし事実だったらきつすぎるな…

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:20:51.56 ID:7kSPJ6n00.net
>>268
蓮舫と中川翔子の飼い猫は、何故か毛ツヤが悪いなと思ってたら、やはり飼い猫を可愛がって無かったのか

インスタ要員でペットを飼っているサイコパスどもの行為は、動物虐待と同列だと思う

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:21:16.79 ID:Gd82yg1G0.net
つーか正月のおみくじって元々大吉多めじゃね?
むしろ大凶連チャンで引かないと

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:21:20.86 ID:Vom7PUUR0.net
792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/06(月) 20:17:01.75 ID:CPbo3MOh
なんと三十代は厄年が二回くるという事に気付いて、
厄払いにきました!
大宮八幡宮です。
さすがに混んでましたが空気が澄んでいて素晴らしかったです。
これでスッキリ開運!
厄払いご祈祷、お神酒に厄除まんじゅう。
縁日でチョコバナナいちごあめベビーカステラ焼きそばたこやき牛タンゲットだぜ!

役者は厄祓いするといい役を貰えなくなるって以前も言われてたのに
役を貰えなくなるからいいか
あとそんなに食ったら亡くなったマミタスみたいにブクブクに肥るぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:22:16.75 ID:Past+spI0.net
>>275
おっと
明智光秀の悪口はそこまでだ!!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:22:35.97 ID:Vom7PUUR0.net
>>273
黒猫に三日月型のハゲを無理矢理作るゲスだから
セーラームーンのキャラクターに合わせるために

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:25:31.94 ID:Vom7PUUR0.net
>>258
自分から擦り寄ったんだよな
売名のために
お見舞いに行くとか言いつつ行かなかった
アイドルが亡くなって葬儀の日にゲームしてるとツイートして大炎上
言い訳が体調が悪くてと嘘臭過ぎる

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:28:09 ID:Past+spI0.net
>>278
あったな…猫の額焼いたんだよね…

>>279
そっそ
闘病アイドルの子がかわいそう過ぎて

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:30:48.50 ID:TuKx8GbP0.net
俺も3年連続小吉だったぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:35:41.44 ID:Vom7PUUR0.net
>>280
アイドルの子のは24時間テレビのワンコーナーになるはずだったが、亡くなったから企画が無くなった
だから用無し用済みとばかりに切り捨てたんだよ

風の噂じゃ、中川翔子の母親の母親(祖母)は芸者からの妾で母親も私生児だったという話
中川翔子も認知されなかったから父親と戸籍上は兄妹なんだとさ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:44:51.81 ID:mSQSzprq0.net
麻雀も凄い引きだったもんな(棒)

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:45:16.74 ID:HvNaAZw+0.net
>>233
レスサンクス

そっか、結局中川はそれに対して否定は出来なかったんだね
それが全てを語ってると判断するよ
この人もうテレビとかでも見たくなくなったわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:46:12.86 ID:GfcZt/vJ0.net
もう、おばさんだよなあ…

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:47:00.83 ID:lDQDeA530.net
遊びに行った先々で引くのが大吉ばっかりでなんもなくて逆にきつかった

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:53:10.03 ID:CTLxwFb60.net
猫の件はじめて知った
ちょっとしたサイコパスじゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:56:46.91 ID:SF8ut5P60.net
しょこたんよ俺はあんたを引き当てたいぜ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:01:03.62 ID:7kSPJ6n00.net
動物虐待やネットリンチの加害者芸能人にまともな奴等は一人もいない

モメた相手を信者と一緒に恫喝した木下優樹菜は干されたのに、信者を使って頻繁にネットリンチを繰り返している中川翔子が何故か許されているのは、所属事務所の影響力の違い?

陰湿なネットリンチをしているくせに、イジメの被害者で可哀想な自分を世間に猛アピールしている中川翔子と春名風花の行為は、普通に頭がおかしい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:03:18.93 ID:pXv8Y0kH0.net
>>1
こいつ引き直ししてそう。嘘つきだし話平気で盛るし

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:07:45.49 ID:8H1T9P+q0.net
たまには華丸も引いてやれよな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:13:02.25 ID:m14R1xuW0.net
九連宝燈嘘一色のダブル役満を上った人?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:13:48.33 ID:m14R1xuW0.net
ここまで嘘まみれだと、いじめられても致し方ないと思うわ。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:23:03.04 ID:+ZxJi8du0.net
こいつがついた嘘で一番ヤバいのはプラセンタ点滴打ってから献血した癖にニンニク注射でしたと言った事
注射と点滴じゃ全然違うんだがアップされた写真は完全に点滴
本当の事言ったら赤十字に多大な損害与えるから組織ぐるみで隠蔽
そのプラセンタ血液を輸血されちゃった可哀想な患者さんが居ると思うと許せない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:23:06.54 ID:Ev63kmH40.net
何年も前から凄い叩かれまくってるけどなんかしたんかこの子?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:31:57.03 ID:8Hgjbbed0.net
>>136
何で猫好き()ってキチガイしかいないの・・・?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:32:24.63 ID:yne1M0qZ0.net
ブロードウェイのしょこたんの店に客が入らない呪いをかけた

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:33:27.00 ID:WjwMl4Vc0.net
>>248
自分もちょっと不安になってたけどこれは朗報
ぜっったいにダイには関わらないで欲しい

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:38:15.63 ID:QPXZ/piC0.net
猫も麻雀もアニメもゲームもハライチ岩井の方が地味に本格派だな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:58:37.37 ID:B/QHOe5+0.net
>>298
でもドラクエ作った堀井にとても気に入られてるんだよ
アリーナ役をやったのもそのおかげ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:23:42.41 ID:MQp1fTeI0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/c5fna/xmxwvp44rjsq74.html

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:26:02.78 ID:kEVXXNZr0.net
凶が多いことで有名な都内某寺でも引いてみよう!

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:32:17 ID:qHvBMZ5M0.net
イカサマ ヤメレ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:36:14.72 ID:uci8UE3i0.net
中吉だったけど結構ヒドイ運勢書かれてたぞヽ(`Д´)ノ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:37:41.67 ID:eq/PQxT10.net
この女もう若くないんだよな?w


かなり病んでるっぽいな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:43:57.60 ID:mCuBSuMO0.net
最近はイジメられてましたキャラに挑戦してますが、果たしてどうなることやら

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:44:57.44 ID:84prEViF0.net
どこに需要があるのこの人

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:45:39.42 ID:v2q6ipCO0.net
なんだろう嘘つくのやめてもらっていいですか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:45:45.89 ID:NI3vC3RM0.net
虚言癖女はイラネ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:55:42.55 ID:nLzXa0aO0.net
大キチガイ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:11:55.97 ID:JYC84lke0.net
嘘つきは生皮使用子の始まり

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:26:09 ID:Z010iJDI0.net
>>207
> Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
> A)ガチのニワカでエセオタクだからです。

kwsk

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:29:22.54 ID:XwnNf18V0.net
>>278
これなに?
黒猫に「どういう方法で」三日月ハゲ作ろうとしたの?剃ったの?
心から怖いんだけど
読んでてゾッとした

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:30:48.42 ID:XwnNf18V0.net
>>280
焼いたの!??
いつ頃?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:33:22.23 ID:dEv34Vg50.net
>>175
私はあまり大吉が出ることはないけどたまーに出た時に近くにいる赤の他人の若い女も大吉が出て喜んでるそばで聞こえるように″あーあ大吉かよ。他のが良かったな″って言ってるよ。変な目で見られるけどね。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:34:05.74 ID:IdxfBB4c0.net
春日は凶が出て結婚したてなのに一家離散するでしょうって書いてあったな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:34:27.71 ID:uz5Ex63B0.net
>>62
中川は嘘つき
ミソノは煩い

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:39:38.88 ID:5FLNWr6F0.net
かわいいから許す

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:45:08.66 ID:dIhD8BfU0.net
>>300
いくら堀井に気に入られても今のスクエアエニックスの代表取締役が許さないと思うよ
その代表取締役、いざとなれば中川がゲームしてるか見る事が出来る程の権力を持ってるそうだから以前の不具合の件もあるし益々無理だろう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:46:40.34 ID:B5Wp41zk0.net
>>16
凶、大凶は刷ってないんじゃない?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:50:06.16 ID:YhnylST30.net
おれは2年連続で凶引いてからそれ以来おみくじは引いてない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:51:39.15 ID:t+1pgZB20.net
リアルオオカミ少女こと中川翔子さんです

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:51:51.10 ID:R6BG7c220.net
嫌われてるなぁw
結婚したら結構まともな性格になったりするぞ(テキトー

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:56:14.67 ID:dEv34Vg50.net
>>270
父方のお爺ちゃんの葬式でCDの即売会ってこのクソ女本当頭イカれてるし、映画館ジュースぶっかけ事件も確証がないし、注目を浴びたいから十八番の嘘ついてんじゃない。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:57:10.04 ID:JpQBpD310.net
>>245
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:58:26.04 ID:t+1pgZB20.net
中川翔子の今までの悪行を全て書き出したらとんでもない行数になりそう

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:59:01.07 ID:EnLi3zrOO.net
今後何年連続大吉を引くか見ものだ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:59:15.58 ID:CDiroowd0.net
090-8277-5318

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:59:56.34 ID:CDiroowd0.net
090-8277-5318

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:00:19.56 ID:ouo6gdX60.net
>>17
しようこのはなしは信じるな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:02:05.78 ID:gACBjSZv0.net
しょーこー

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:03:39.79 ID:hvUI2VoB0.net
猫の話しが嘘ってマジか
恐すぎるわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:04:40.91 ID:hvUI2VoB0.net
>>32
虚言癖っていう精神病

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:07:33.20 ID:hvUI2VoB0.net
>>66
見栄っ張りなのでは。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:13:48.75 .net
はい!きゅ.......九連宝燈

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:28:48.59 ID:75Rjfe6P0.net
大吉が出るまで引けば、必ず大吉がでる

そういうもんだ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:29:04.63 ID:LgZscPTb0.net
>>306
去年本を出版するも3桁しか売れず爆死www

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:31:45.25 ID:ANRZrv8z0.net
すごい嫌われているイメージだけど
嫌いな女性ランキングに一度も登場したことがないよな?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:33:40.79 ID:48jO11LC0.net
>>338
そりゃランキングに出るような人達とは好意嫌悪共に桁が違うもん

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:33:51.19 ID:75Rjfe6P0.net
>>338
アンチってチョンモメンくらいだろ
そもそもそんな知名度ないし

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:34:41.45 ID:wrjDOfD00.net
しょうこ見せろよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:38:37.49 ID:GSkP1H5A0.net
ヒント おみくじはルール上、何度でも引き直していい

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:44:12.85 ID:48jO11LC0.net
>>341
つまり、脱げって事だな?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:49:18 ID:wfKK9HYZ0.net
またこいつかよ。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:10:18.45 ID:6F8dnSV10.net
大吉は凶に還る
大吉以上によくならないから逆に凶に転じるっていうこと
大吉を引いてもその内容は理解してないか中川の都合の良いようにねじ曲げて解釈しているんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:36:24.44 ID:colQs81K0.net
まーた

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:05:15.36 ID:3tH+rC9V0.net
3年連続大吉なんて別に珍しくもないことなのに
こんな事ですら疑われるほど普段から嘘にまみれてるんだね

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:11:05.20 ID:ThEZ9koP0.net
自分の飼い猫だと言ってネットで拾った写真載せたという意味がわからんw
相当やべえな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:16:47 ID:IHL2cRSX0.net
>>341
しようこ「だ、だって…しょうこの反対はコショウだもん!」

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:24:07.86 ID:7I1XHfqy0.net
何だかこの人、メンヘラ具合が神田沙也加とかぶる
飯島真理ともかぶるww

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:41:44.26 ID:Lqz8Xz7i0.net
大吉が出る確率高いの知らないの

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 05:12:01.73 ID:OufhwD+60.net
>>338
そこまで活躍してないし注目されてないということでは
嫌われてるだけで世間では空気タイプってダメじゃん

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 05:18:00.79 ID:dUrdRco40.net
ここ最近
この人の若作りがキツクなってきたな
いい歳こいたおばちゃんで見苦しいというのが正直な感想

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 05:44:46.13 ID:Yc7F1ot10.net
そろそろキャラ変えないと辛くない?
少なくとも見てるほうは痛々しくてつらいわ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:31:51.41 ID:+7mV8SAnO.net
>>1
ネイルが気持ち悪い

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:34:22.59 ID:AIKITRTl0.net
こんなしょうもない嘘ついてまでしがみつきたい程
芸能界って甘い所なんだろうな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:53:54.64 ID:zLGmHKAn0.net
>>27
事前「種だけくれ!あとは迷惑かけないから!」

事後「中はダメって…言ったのに……責任取ってもらうからね(はぁと)」

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:53:54.92 ID:uhNRARIR0.net
なんでこんな奴が芸能界にいつまでもいれるんだ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:36:53.85 ID:J0sSyuaL0.net
>>270
最愛の女性って
中川勝彦はその人と結婚はしてなかったっけ?
息子もいたと聞いたことがあるんだが
(しょこたんは戸籍上は勝彦の妹)

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:41:03.71 ID:J0sSyuaL0.net
>>121
こっちのしょこたんもすごかったな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:26:13.73 ID:neTscAFGO.net
>>354
本人何を考えてるのやら
婚活中のくせにそれに逆行する振る舞いばっかりするよな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:27:18.40 ID:0l5edSpU0.net
大吉って結構容易く出るよね?
凶が多いと言われる浅草寺ならともかく、多めに入れてるところもあるはず

大凶3年連続だったら怪しい…

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:31:00.30 ID:vBwEzsBg0.net
>>348
テレビで飼い猫について語っているのに、自分の飼い猫の写真ではなくネット上で拾ったものを使ったとか、中川翔子の飼い猫はどうなっているのか気になる

飼い猫の写真を上手く撮れないだけなら良いけど、本物の飼い猫の写真を公開出来ないほど毛ツヤが悪くなっていたり、普通に飼っていたらかからないような病気を患っていたりとかだったら、怖すぎる

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:33:16.26 ID:LT08Mxtx0.net
>>2
懐かしいネタだなw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:40:32.97 ID:E5Jf/Q4h0.net
>>359
入籍したって聞いたような

中川翔子母の事ある事に「私は愛された妻」アピールの寒すぎる脳内ポエムに失笑

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:42:27.62 ID:E5Jf/Q4h0.net
0985 名無しの心子知らず 2019/08/07 22:20:37
>>981
昔、本怖に出演した時に霊能者と話してたけど。
木村なんとかさんて、飯島愛の未来もピッタリ当てた凄い霊能者と話してた。
彼女に翔子が「父親は自分の側にいるか?」と聞いたら、はっきり「いいえ」と言われてたよね。
あれは、勝彦さんが相当に翔子親子を嫌ってるゆえ、あれだけピシャリと断言したように見えましたが。
返信 2 ID:AEPfH+rg
0986 名無しの心子知らず 2019/08/07 22:38:32
>>985
勝彦氏が寄り添うならば最後までそばにいてくれた最愛の女性が生んだ愛し子だろうね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:44:49.56 ID:E5Jf/Q4h0.net
ババアの妄想夢芝居w

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16(金) 22:39:41.10 ID:ppRK32Fp
昨日の朝、翔子が凄くリアルな勝彦さんの夢を見たと言いにきた

長い眠りから覚めたみたいで楽しく色々話せたらしい
髪は短めで眼鏡をかけていて
腕が暖かかったと。

お盆で来てるなら明日のコンサートに来て欲しいです。


死んだ父(夫)を利用するクソ親子

20 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/17(土) 18:53:11.27 ID:NKsdoNpa
翔子から聞いたのですが

勝彦さん、夢の中で
画面が割れた携帯電話を誰かにもらったと言って持ってたそうです。

心配した人たちに連絡するそうです。

わたしの携帯も画面割れたから
連絡できるのかな?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:46:08 ID:VHd4kdC70.net
お前ら大四喜あがったことあんのか?

翔子はあがったぞ!

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:59:15 ID:2xgGCaED0.net
>>368
周りの人間の協力があればどうとでもなるだろw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:00:12.21 ID:p3qRKxDi0.net
それ白じゃないだろ
https://i.imgur.com/LK4jlxZ.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:12:08.53 ID:l+OtH4Vk0.net
>>1
他人が投稿してた猫の画像を使って死まで演出してたの知ってからこいつはダメだと悟った
やばすぎる

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:19:25.00 ID:VKV+TZlC0.net
昨秋、調布の深大寺で凶をひいた
ちゃんと入っているところもある

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:28:31.55 ID:zCjvKaje0.net
今年はどんなジャンルにすり寄るんだろ?楽しみやw

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:54:08.13 ID:eLlANqMf0.net
俺もおみくじ10連したら大吉2枚出たよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:39:10.61 ID:oOTFy/hDO.net
おみくじはいろんな初詣の場所で引いてるんだけどそういう場合、効果はどうなるんだ?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:21:11.59 ID:Qb8N9GNA0.net
一年目と二年目の大吉のツイはないの?
こいつの性格から出たら上げてそうなんだが

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:22:06.20 ID:sWcJz5Du0.net
×ダイキチ
○キチガイ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:24:22.45 ID:u8KNd1MP0.net
倭猿は嘘をつくにが当たり前だからな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:24:40.53 ID:ynGVK4Im0.net
来年辺り大凶引いたら今まで大凶しか引いたことないとか言い出すぞw

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:51:34.12 ID:OufhwD+60.net
>>375
おみくじは一年の運を占うだけで効果は無いと思うんだけど
効果があるのは御守では

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:26:32.78 ID:W7AqPY1X0.net
ミシンの

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:14:53 ID:jqZ3RcxS0.net
もう嘘つきのイメージを巻き返すのは無理では。金持ってそうなの捕まえて引退すべき。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:10:56.91 ID:jakG9p1U0.net
>>370
白は黒枠で囲ってあるやつだね

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:44:37.77 ID:T6ins7b+0.net
>>382
こんなのと結婚したら頭おかしくなるだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 11:58:06.27 ID:6Tw4xVEG0.net
>>1
虚言症w

オタクで変わり者でいじめられっ子設定ってのもウソ?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:26:49.96 ID:JiI21fT30.net
>>385
真っ赤なウーソーw

387 :!omikuji!dama:2020/01/08(水) 12:30:44.01 ID:zldf5FoN0.net
え?飼い猫じゃないの?ちょっと怖い
サイコなんじゃねーこの女

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:48:28.10 ID:T6ins7b+0.net
コイツ絶対私もネットいじめ誹謗中傷の被害者です特定して訴えますとか始めると思うわ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:23:38.42 ID:mhmppmi10.net
>>388
はるかぜが似たような事言って叩かれてた
他人がちょっと悪口言うとすごく怒るんだけど、自分が嘘をついたり人が傷つくようなことをいってもなんとも思わないんだよね。ここまで性格悪いと、ちょっとしたことでも誹謗中傷されるのは自業自得と言える」
「新年早々またすごい都合のいい嘘を。
この人は、いっちょかみで話題性のあるものに絡んでいって

正論でつっこまれると言い訳に言い訳を重ねて逃げるだける
だけのなんちゃって論客です」

「中傷っていうか、自分から首突っ込んで怪我してるやつもあるよね
中川翔子の大学生猫保健所騒動の時とか
何かを発したなら賛否のどちらも受けきれないのならやめておくべきだと思う」

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:47:40.99 ID:7ZxL7vKw0.net
>>136
よく見たら別猫じゃね?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:53:14.60 ID:eGAj9/4I0.net
>>388
裁判すると、実年齢が表に出るから、やりたくてもできないだろw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 14:54:25.31 ID:tH5Oyl+J0.net
>>391
実名も、だったりしてw

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:04:28.12 ID:Yhpzrf4H0.net
しょこたん猫虐待してんの??
https://www.liveleak.com/view?i=891_1419062571

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:52:14.49 ID:VzFyoQyr0.net
>>391
公称31(歳)だけど実年齢かなり上だったら歳のわりに幼稚だね。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:19:09.99 ID:xa9hU/Qa0.net
虚言壁は何やっても信用されない

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:14:44.26 ID:ZQ89UcNC0.net
>>392
実名は「しようこ」なんだろ
しかし、漢字が使えないからって、その場でひらがなにするかね?
もう1回相談するとかが普通だと思うんだけどなぁwww

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:00:59.35 ID:N71oWe660.net
>>393
続きないの?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 10:22:00.72 ID:7iuoXvSy0.net
>>396
薔薇の薔を使い薔子で「しょうこ」としたかったが、使えない漢字と言われて窓口で揉める
書き殴った字で書類提出したら、「しようこ」と登録w
このネタも書類提出した人物がコロコロ変わってる
薔薇の子じゃなくて、ドクダミの子だろ
…おっと、ドクダミに失礼かw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 16:18:56.53 ID:Ft9KKLOM0.net
役所の人のミスだよね。
しようこって書いてあったらおかしいもん
確認しなくちゃいけないのに。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:10:35.77 ID:s8ZXOKcE0.net
>>398
なんか市役所でもめるのが信じられん

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 14:11:28 ID:s8ZXOKcE0.net
>>399
キヤノンもキユーピーもシヤチハタもあるから不思議でない

総レス数 401
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★