2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「大きな目の可愛い赤ちゃん」「一生秘密するつもりだったそうだ」浜崎あゆみの友人・野口美佳さんのインスタ投稿が話題

1 :muffin ★:2020/01/06(月) 12:32:50 ID:9ed1oKpY9.net
https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50044.html
2020年1月6日 12時17分スポーツ報知

歌手の浜崎あゆみ(41)が昨年末に第1子の男児を極秘出産していたことを受け、浜崎の友人で下着販売会社「ピーチ・ジョン」の創業者である野口美佳さん(54)が自身のインスタグラムに投稿した内容が注目を集めている。

野口さんは5日夜にインスタを更新。
「ニュースを聞いた日の夜は 自然にあゆにLINEしていた」と久々に連絡を取ったことを告白。

「久しぶりのやりとりは懐かしい言葉遣いとともに なんと彼女から返ってきたのは グリグリに大きな目をしたなんとも可愛い赤ちゃんの写真と 大きなお腹をした妊娠中のセルフィー(しかも下着姿笑)であった(ハッキングされたらどうしよ…)」と浜崎から赤ちゃんの写真が送られてきたことを明かし、「ほんとに産んだんか!!まじか!信じられない!よくぞ隠し通したもんだ(知っていたのはごくごく身内とわずかなスタッフだけだったそうだ)」とつづった。

「そうは言っても出産とは一大事 あの人がそこまで浜崎あゆみらしさを通したことには敬服しかない いくらなんでも身体張りすぎだよ」と野口さん。続けて「本人は最初は一生秘密するつもりだったそうだ(無理がある) 静かに暮らしたいそうだ(いや子供はうるさいぞ) いざ産んでみたら気持ちが揺れ出し(それはわかる)子供の未来のことを考えたら お母さんであることを隠すわけにはいかないと思ったのでしょう」と浜崎の心境を代弁した。

さらに「あゆがお母さんになっただなんて!これを書いている今も信じられない なんだかとても嬉しくて何かがじわじわと胸にくる」と記し、「これからちょくちょく写真を送ってくれるそうだ 彼女がどんなふうに子供と向き合っていくのか見守っていきたい また一緒に共感できることが始まった気がする 芸能人も同じ人間だった」と結んでいた。

極秘出産についてさまざまな情報が錯そうする中、野口さんの投稿に対し、フォロワーからは「いろんな憶測のなか、確かな情報を発信して下さりありがとうございます」「なんか泣けてしまいました」「みかママのこの投稿が全てを変えるね ありがとう」「この文章読んでほんとに産んだんだなと実感しました あゆはやっぱりすごい!」「素敵すぎます その言葉読めて本当に良かった」などの声が続々と寄せられている。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:33:19 ID:B04b96SP0.net
とりあえずお疲れ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:34:07.37 ID:13PATPMk0.net
お塩先生と関係があったんだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:34:39.83 ID:EjFqGFmu0.net
興味なし

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:34:57.70 ID:KJG1eHUiO.net
押尾学に部屋を提供してそこでオーバードーズで女性を死なせた人だっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:34:59.07 ID:X/xZKW4P0.net
↓MAX松浦が

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:35:16.18 ID:MACndRS40.net
54のインスタをフォローしてる奴ってどんな層なんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:35:52.98 ID:p0PmFkiw0.net
ペラペラしゃべっていやな婆だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:35:55.59 ID:2yxp0zhV0.net
もう在チョンに擁護されてる時点でwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:36:46.98 ID:z7CHxab30.net
一生秘密にしてくれや

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:37:10.33 ID:zes96P4i0.net
広めてくれって言われたんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:37:36.48 ID:ElZ7+hD90.net
めでたいことなのに不機嫌な人が多いなこの国は

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:37:55.35 ID:KHC3x0zL0.net
>>1
赤ん坊まで画像加工かよw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:38:04.65 ID:C6osNyf10.net
>>1
うわっ ピーチジョンてw
クズはクズに寄ってくるんだねやっぱ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:38:12.69 ID:NA/4865B0.net
言わされてるね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:39:29.41 ID:fsOBWpqI0.net
確かな情報wwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:40:13.98 ID:1Z9zGE8M0.net
何故かキモイ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:40:54.24 ID:bnNHCrfu0.net
ピーチ・ジョンってお塩先生の時のあの女社長か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:41:08.24 ID:Q7QsenDu0.net
秘密にしとけよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:41:26.98 ID:0yAf1cd40.net
うそくせー
なーんかうそくせー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:41:43 ID:PW16IR1A0.net
刺青お薬女を部屋に買ってた
PJの女社長か

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:41:58 ID:sLgN3/kH0.net
やること全部稚拙
あのマドンナのパクリの気持ち悪いのなんなの

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:42:05 ID:EkeX2OXZ0.net
>>8
お浜さんから依頼されてるに決まってるだろ。
野口の苦悩を察してやれ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:42:45.27 ID:6H0HW0hP0.net
桃太郎映像だっけ??

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:44:12.79 ID:aqDOkyf00.net
野口とんでもなく度ブスばばあになったな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:44:38.77 ID:QhDTCxLI0.net
胡散臭い友達に広めてくれってお願いしたんだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:45:54.26 ID:ZzBXcIbX0.net
そうか長瀬の子供か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:49:02.18 ID:10d7sAUs0.net
押尾学のパトロンババアか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:49:04.80 ID:C31BdoO10.net
PJ野口かwwww
類友というか、まあ気持ち悪いわな
色々透けて見えるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:49:16.23 ID:ngt4neRk0.net
整形前に似るだろうからなー、どうだろうなー

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:50:35.47 ID:yNh2CAm70.net
>>20
お約束だけど、マジでこの感想だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:50:43.46 ID:xaAl0ba40.net
「ベラベラしゃべる友人」ってマジで糞だな
友人じゃねえだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:50:59.54 ID:XkcOmhmk0.net
赤ちゃんて本当に存在するの?
産んでないし代理出産でもない。
何かあれば赤ちゃんを借りてくるだけの話題作りなんじゃねーの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:52:01.11 ID:biI5ZfHi0.net
40代で第1子とかメチャクチャ危険なんだがな
産むのは悪いことではないし、寧ろめでたいことなんだが
女は基本的に馬鹿だから、生き方や価値観みたいなものまで芸人を手本にしているから、真似して40で産めばいい的に考えるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:52:04.12 ID:zkfK6bJa0.net
妊娠中の危機管理のなさが強調されるだけなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:52:18.54 ID:KT6RkLT30.net
妊娠中の写真がある事を世間に伝えてくれってお願いされたの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:53:31.96 ID:kLeKsfGT0.net
ハッキング…?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:53:39.74 ID:nt8BVYcH0.net
胡散臭いやつしか出てこないw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:53:58.90 ID:HoRwW4td0.net
絶対ウソじゃんw
どうせ後からあの時は彼女のプライバシーを守りたくて嘘をつきましたとかいうんだろ
ばかばかしー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:54:11.87 ID:WEKRox9f0.net
あの体形だからな

ばれなかったのは

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:55:17.80 ID:Xz9oDcsA0.net
子供を一生秘密の存在にしようとする母親って最悪だし、静かに暮らしたいならライブツアーなんかやらずに育児に専念してろw
取り巻き連中もそろそろ解放してやれw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:55:36.05 ID:ns5ZRiA20.net
へーそうなんだー

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:55:37.97 ID:HS6HCgK90.net
マネーの虎のあれか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:56:09.77 ID:MhJTbegN0.net
この女も色々怪し過ぎるからなんか言うと記事化する
だから余計「そういう設定で」感増す

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:56:12.06 ID:QQ/0btyK0.net
野口美佳と言えば押尾事件しか思い浮かばない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:56:32.46 ID:HnsIsq1+0.net
色んな権力者の愛人だったんだな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:56:35.59 ID:BDm3SSSy0.net
()の使い方がなんか恥ずかしくなる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:56:45.52 ID:Bygl/gwA0.net
一生秘密にするつもりでしたが産後一ヶ月もしないで発表しましたwww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:57:13.39 ID:jh6Y31HL0.net
浜崎なんか人気がないから世間は感心がない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:57:45.37 ID:oiL2kppUO.net
今は押尾学のパトロンじゃないのか。確かお塩事件の現場ってコイツがタダでお塩に貸してたマンションだったよな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:58:37.78 ID:ns5ZRiA20.net
>>47
なw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:58:44.97 ID:LME43lzc0.net
この人が出て来ると胡散臭さしか感じない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:59:57.43 ID:G8ke7vfL0.net
広めなきゃいけない役も大変だな
こんなババァの日記を取り上げないといけない記者も

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:00:16.01 ID:Xz9oDcsA0.net
ライブツアー中なのに20才ダンサーと中出しセクロスしてたら出来ちゃった
長瀬、医学生の欧米人からするとだいぶランクダウン、子供でもおかしくない19才から手を出したダンサーの子供を妊娠したのもカッコ悪いしライブ中止すると莫大な違約金かかるから内緒にしてましたって正直に言えば良いのにw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:00:19.93 ID:uxmqOdtz0.net
ごくわずかのスタッフしか知らないところに医者とか居たら気付かれない?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:00:29.53 ID:bHEh6njb0.net
>>1
赤ん坊なのにもう目頭切開したのかよ
(´・_・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:00:47.38 ID:TMDqyYNb0.net
>>1
>大きなお腹をした妊娠中のセルフィー

ここがキモだな
代理出産したんじゃないかという噂を払拭する意図がアリアリです

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:02:04.82 ID:kwcGDhcv0.net
ここまでシナリオ通り
他人の妊娠中の画像に浜崎の顔を合成させるくらいしそう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:02:27.48 ID:zes96P4i0.net
>>57
しかも下着姿!ってとこも
詰めもんじゃありませんよ感すごい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:02:34.38 ID:LfKw8TgA0.net
本当に生んだのかという批判にお答えするのがお塩婆とは
またまたワコールの印象も悪くなる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:02:40.54 ID:Xz9oDcsA0.net
>>47
マークパンサー風の合いの手だと思ってた読んでいけばオサレ感でるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:03:37.71 ID:MO2Vkzkv0.net
普段からフォトショ加工まみれだから
妊婦姿と言われても信じ難い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:04:46.18 ID:vTsHXLUU0.net
一生秘密とかこころにもないことをww
すぐインスタ載せまくるで

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:04:52.28 ID:bPyRrRtC0.net
最近疎遠だったというイチ友人がこんだけ詳細に妊娠〜出産状況をインスタで解説するという異常事態
普通なら「おめでとう!」の一言でしょうよ
あゆサイドに依頼されたわけじゃないなら、こんだけ個人情報ベラベラ書く友人ってバッシングの対象になるのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:05:10.40 ID:SOS9NE7L0.net
>>34
40前半ならメチャクチャ危険って訳でもないやん。
松坂慶子が39歳初産で40過ぎて二人目
永作博美は第一子が40過ぎでさらに二人目
白石美帆は39歳初産、もうすぐ二人目が生まれる(41歳)
小雪の実姉、弥生が44で初産第1子出産
田中麗奈が40で初産第1子
水野美紀は43歳で初出産
NHKの青山アナは40過ぎから立て続けに4人産んでる
坂井真紀は10下の旦那捕まえて40過ぎて初産
あとは40歳以上の初産なら竹内結子、
華原朋美、滝川クリステル、BONNIE PINK、加藤貴子、落合信子、相田翔子、ナダルの嫁、坂上みき、膳場貴子
水野美紀、ジャガー横田、松嶋尚美、ノッコ、古内東子、兵藤ゆき、田中美佐子、菊川怜、金田朋子、
横山智佐、南美希子、松本志のぶ、丸川珠代、荻野志保、赤江珠緒、中田有紀、武田祐子、八塩圭子、なるみ、北陽の2人
奥貫薫、みずき舞、六車奈々、財前直美、杉山愛、ヒビアンスー、福島晃子、雪野智世、山下久美子、長山洋子、はしのえみ
坂井真紀、林真理子、戸川昌子などなど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:05:33.39 ID:3yrtpXS00.net
あゆの専属広報のお仕事ご苦労様ですw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:06:03.54 ID:Yrkk/9fN0.net
ペラペラと暴露

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:06:34.33 ID:NA/4865B0.net
本当気持ち悪いなー
>>63
目を閉じてキスしてるアップ画像とかw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:06:48.86 ID:lOtVpuGU0.net
お腹大きかったことを呟いてくれと頼まれたんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:07:21.44 ID:zgycMzcR0.net
お浜一座座長(40)の性処理係りとか
断れないんだろうな

これパワハラ、セクハラ案件やろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:09:52.73 ID:bP/TpeHB0.net
うわあ55とかきんも

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:10:08.04 ID:SCvezOni0.net
じゃあなんで言ったの?っていうwwwww

わろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:10:26.12 ID:QBQXtDJV0.net
天使…21番の…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:10:56.65 ID:bPyRrRtC0.net
>>61
(しかも下着姿ARAREMONAI)
(ハッキングされたらどうしYO)
(知っていたのはごくGOKU身内とわずかなスタッフだけだったSO!DA!)
(MURIがあ・る)
(いや子供はウルサイZO!yeah!)
(それはわかるWAKARU)

少しはオサレ感出たか?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:16:27.93 ID:CQByuiFq0.net
一時期野口をママと呼んでやたらくっついてたけど
最近は疎遠だったんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:18:06.97 ID:fdjKbRKn0.net
子供をウリにするのもアリよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:19:20.52 ID:hnfvazFe0.net
押尾学が一度も謝りにこないってブチギレてたよねw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:19:44.20 ID:/XEJG/s70.net
口裏合わせの感

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:19:53.41 ID:/8CESBuF0.net
>>7
ニセコの雪見たいんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:20:58.03 ID:PstRPatH0.net
拡散希望ってあゆがお願いしたんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:21:10.55 ID:EG+maZXT0.net
浜崎あゆみもピーチジョンも気持ちが悪いなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:21:30.33 ID:hnfvazFe0.net
>>34
馬鹿なの?何歳でもお産は大変です

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:21:53.73 ID:pvMUXKJo0.net
>>65
竹内結子は違うだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:23:02.86 ID:0mi2k1QR0.net
胡散臭い人

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:23:13.16 ID:ol8FeEX50.net
マスゴミの印象操作で作り上げられた誰も認めないビジネス歌姫
ランキングとしては何たら48とかの少し上にいる位で本物の安室や宇多田の足元にも及ばないのが現実

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:24:05 ID:JWeQWdG/0.net
凄いよな
新年早々から実は極秘出産していた!!

って言う大ニュースなのにリアルじゃ誰一人この話題しないしネットのスレも伸びないww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:24:42.02 ID:0DJFI5SJ0.net
産廃BBAどもの嫉妬が酷いスレだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:24:43.83 ID:KHC3x0zL0.net
天使とか赤ちゃんとか言ってるけど人間とは限らんな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:24:47.12 ID:qRoDMvkc0.net
へぇー、一時期はべったりベタベタな関係だったのに、連絡も取ってなかったんか。
浜崎のやり方はこの野口美佳と同じだから、むしろ野口美佳が指南してたと思ってたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:30:12.25 ID:cujvCU/20.net
>>65
竹内結子は初産もっと早かったよね
中村獅童との子供の太郎

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:31:32.24 ID:3lNDOXiz0.net
一生秘密にするつもりだった→口が軽い知り合いに話す→拡散→ニヤリ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:31:40.99 ID:3ySwGq4E0.net
あゆの息子みたいなぁ
イケメンしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:32:13.24 ID:cujvCU/20.net
>>65
竹内結子は初産もっと早かったよね
中村獅童との子供の太郎

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:32:53.36 ID:Fs8WUXDw0.net
あゆの暴露本で一儲けしたノンフィクション作家の小松なんちゃらは知らされてなかったのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:33:56.73 ID:fSgTL50c0.net
()のツッコミみたいなのなんなん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:34:18.68 ID:CWdUsjdy0.net
子供の将来考えたら
益々公開する意味がわからないわ

子供が大きくなって知ったらまともな出生じゃないって広められて良い気分しないでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:34:49.66 ID:AzGt8Yqb0.net
つか情報ダダ漏れやん
つか意図的に流してるやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:34:54.69 ID:pEu4MflI0.net
>>23
もう少し信頼されそうな人を選べばいいのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:35:40.66 ID:f2M0rdBj0.net
お塩の肉便器

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:36:30.05 ID:wnszgwj70.net
よくわからんね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:36:59.50 ID:7fVxYGDb0.net
pjの社長はなんか胡散臭いからなぁ...

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:38:19.42 ID:jmJ0li7H0.net
すげーみっともねぇな。はっきりって世間のほとんどが興味ないでしょ。
今更こんな落ちぶれた奴の高齢出産とかどうでもよすぎ。
なんとかドラマをもりあげたいのかもしれんが、史上最低視聴率だすかもなwww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:38:52.56 ID:5lhsGZ4F0.net
>>1
臭そう。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:39:16.94 ID:dbFkE73K0.net
代理出産とかデマ流してたアンチはちゃんと浜崎に謝罪しろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:40:15.55 ID:xCVgP5540.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:40:27.43 ID:HYpN+a7I0.net
この人はお騒がせセレブになりたいんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:41:57.03 ID:28j2QDb70.net
浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/

浜崎の栄光の陰には浜崎に惨敗して消えた安室って雑魚の号泣と脱糞は不可欠なのよ

浜崎の栄光が表で、安室の脱糞と土下座は裏

浜崎の栄光を際立たせる為に無様な負け犬の安室の脱糞と土下座という「贄」がシステム上、必要なのよ

負け犬の安室と安室オタの永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうわよ!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:42:24.70 ID:a64tI9Io0.net
流産したら無かったことにするつもりでいた?
マジ怖っ!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:42:55.07 ID:dbFkE73K0.net
>>107
しかも安室って毎年浜崎のライブを見に行ってた浜崎ヲタだからなw
安室くらい無様に負け犬はいないw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:42:56.44 ID:bPyRrRtC0.net
>>104
あゆに雇われた下着屋にコロっと騙されてるおまえが詐欺に遭わないか心配

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:43:51.52 ID:zMsK79O90.net
()←このセリフがウザすぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:44:43.10 ID:fwKTDXsJ0.net
連携プレーかな?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:44:49.61 ID:dbFkE73K0.net
>>110
バーカ
代理出産だったら大量の人間の口を封じないといけない
そんなウソつくわけない

アンチがガセ流してるだけじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:45:39.97 ID:wZDVqORT0.net
>>10
見てくれや甲斐性も全部含めて

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:45:44.13 ID:28j2QDb70.net
代理出産とかデマ流していたアンチ土下座wwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:47:40.26 ID:oBFGDUJO0.net
>>107
安室は浜崎に憧れていて、毎年浜崎のライブを見に行っていたんだよな

でも浜崎の方は安室なんて雑魚のライブは一回も見に行かなかったw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:48:04.52 ID:0DsaCNkx0.net
子供産むに当たって暴露本出したってのもよく分からん話だなぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:48:11.07 ID:a64tI9Io0.net
流産したら無かったことにするつもりでいた?
マジ怖っ!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:48:32.62 ID:yCaDExVo0.net
>>61
www

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:48:54.21 ID:KxWuAllm0.net
>>98
そんな人が居ないから野口なんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:49:17.83 ID:KxWuAllm0.net
>>118
わざわざ流産を公表する方が怖いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:50:04.35 ID:KhCzbVip0.net
ねつ造くさいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:52:40.89 ID:bPyRrRtC0.net
>>113
新年早々火消しバイトごくろうさん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:53:03.70 ID:0xSeuBIN0.net
わざわざ下着になって妊婦姿まで送るとかw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:53:23.88 ID:7F/S/dv60.net
>>59
下着姿だと言っとけば誰かに画像見せてと言われた時
断りやすいからかなと思った

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:54:01.33 ID:sFaX1Ahw0.net
金持ちでも無料のLINE使うんだね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:54:05.06 ID:SBYDUIzh0.net
お前らがお浜さんって体系をバカにして写真とかAAとか貼ってたけど
全部妊娠中だったからあの体系だったんだな
ごめんなさいしとけよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:54:19.80 ID:3lK3wi0r0.net
ミカジョン押尾事件依頼久々に名前聞いたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:55:15.98 ID:8Gfbvo5f0.net
しょーもな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:55:22.79 ID:tJ3pljkD0.net
浜崎あゆみの子供なんてすごく可愛いんだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:55:23.54 ID:e2//qD6w0.net
>>127
まさにそう思ったこのごろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:56:43.04 ID:zkfK6bJa0.net
>浜崎あゆみの友人・野口美佳

類は友を呼ぶ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:56:56.13 ID:qWSHKWu20.net
一生秘密にするつもりだったのが本当ならこの人も少し黙るべき
話したいなら本人が話せばいい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:57:05.64 ID:RPkbDJM10.net
お塩の件から急に静かになった人

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:57:41.78 ID:hQOmAzIl0.net
押尾学にぞっこんだった人だよね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:59:00.92 ID:WXS7Pf0W0.net
>>107
安室ってお手伝いさんも雇えない困窮ぶりだし、
大金持ちの浜崎が安室を付き人かなんかで雇ってあげればいいのに

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:59:51.30 ID:BjUzQJiE0.net
お塩ってどうなったんや

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:00:31.31 ID:dbFkE73K0.net
>>136
安室なんて付き人に雇ったら、あゆの衣装の上に脱糞したり、
あゆの飲み物に痰入れそうで嫌だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:00:53.16 ID:TSUqzMcE0.net
>>135
キレイな顔〜って言ってたな
お塩のあの一件で関係は切れたのかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:01:41.90 ID:EG+maZXT0.net
わざわざ「極秘出産」をしたのに、久しぶりにライン
よこした人にホイホイ子供や自分の写真送ってるあたり
あゆは出産したかどうか関係なく精神病んでるでしょ
ピーチジョンおばたんもそこらへん心配してあげなよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:01:54.45 ID:hQOmAzIl0.net
>>137
結婚して子供もいる

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:02:14.61 ID:q034Xd5g0.net
>>107
安室の方が三年先にデビューしてるのにここまで圧倒的な差がつくって浜崎凄いな

安室はもう引退して消えたしね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:03:01.22 ID:/9ErwULF0.net
過剰演出

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:03:43.10 ID:hQOmAzIl0.net
>>139
凄く良くできた顔って言ってたね
あと野口はあの頃に父親不明で出産してた気がする

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:04:27.13 ID:JaiQAafN0.net
嘘ついてでも注目浴びたい女が秘密にするわけ無いでしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:09:09.50 ID:bPyRrRtC0.net
>>127
何年妊娠してんだよ、ゾウかよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:09:14.56 ID:Ih2mrrDk0.net
>>1
名前は「りあむ」で決定

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:09:41.17 ID:BhtQjpWiO.net
何で他人にこんな事細かく事情説明だか、言い訳をさせて居るのか?
取り巻きに言わせるのが、あゆらしさと言うのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:10:22.96 ID:KTbk1BXA0.net
お前らもっとお浜さんに興味持てや

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:11:33.18 ID:OLNdUwTH0.net
ああこれは、妊娠してたのは事実だと印象づける為に浜崎側が依頼したな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:12:06.33 ID:HFAFZJ7C0.net
>>1
口が軽すぎる
押尾学の件では頑なに喋んなかったくせに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:14:06.14 ID:7Kq9RAK/0.net
登場人物全員胡散臭い

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:14:18.23 ID:c8aD6Bu30.net
ミカジョンうさんくさ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:14:33.66 ID:RzFU8XXc0.net
薬物とか桃太郎とか怖いわ
ケミカルなイメージしかない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:19:05.12 ID:0bv4Ha3x0.net
>>125
一般公開できないけど代理出産じゃないですよ〜よよよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:19:09.88 ID:D3J2BrSY0.net
一生秘密にするつもりってのは子供の事考えてではなくて
自分の痛い行動で子供いるくせにまだそんな事してんだ、みたいな事言われて責められたくないから

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:21:19.67 ID:2xVMZ6h50.net
野田美佳って聞き覚えがあるんだけど…誰だっけ?
おもいだせなーーーーーい!!

でスレ開けちゃった。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:21:34.90 ID:t2QkCW9j0.net
子供のお披露目? にわざわざ押尾がらみの人選ばなくても。。

そのへんな感覚がやっぱり前世紀の人なんだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:21:57.40 ID:bPyRrRtC0.net
>>151
押尾の件ではしゃべると自分にも火の粉がかかるところにいたからじゃね?人死んでるしね
今回は事件じゃないし金つまれたらいくらでも嘘でもホラでもしゃべりますよって感じなんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:23:12.25 ID:4/6kR5+d0.net
>>156
妊娠に気づかなくて結構なところまで行っちゃって
発覚したときには産むしかないやべーって感じだったんじゃね?
普通に酒飲んでたし踊ってたよやべー的なね
本人も受け入れるのに時間かかったパターン

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:23:49.19 ID:gWu1/Z9i0.net
自分で産みましたアピール必死だなあ
で5ちゃん以外では話題にしてもらえてるのか?昼のワイドショーとか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:26:55.21 ID:h/+HzjP80.net
お浜さんみたいな人が一生秘密とか無理っしょw
ふんわりチンコ天使と結婚した時みたいに
幸せ〜(はぁとな画像上げると思うわw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:28:13.88 ID:/Na4uudS0.net
実際会った人間はおらんのか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:28:57.99 ID:bg9pYhKwO.net
お塩にヤリ部屋提供してた奴が言うても真実味が無いのはなんなんや

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:29:31.06 ID:TSUqzMcE0.net
>>137
去年TwitterのRTで「ファック ファック!」ってぶつぶつ言いながらスーツ姿で寂れた駅前歩いてる動画見たけど(多分お塩自らインスタに上げてたやつ)
何やってたんだろう…

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:30:28.53 ID:irtqTvUk0.net
>>20
2人とも信用ないからね
余計に代理出産挙句に精子バンクまで考えられるわ
下手すりゃ卵子すら自分のでもないかも

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:30:33.19 ID:JMc32OPq0.net
>>10
三木道三か

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:30:47.37 ID:1ZKpanE+0.net
本当だったら普通にすごい体力と精神力だよ
たいしたもんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:31:12.71 ID:cBDCaIc10.net
>>65 坂上ミキも >>1 野口も共犯か。あと誰を引き込むかな?詐欺罪、JARO案件、BPOとかに抵触しないのか?誰が責任取るの、このデマ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:31:12.98 ID:cBDCaIc10.net
>>65 坂上ミキも >>1 野口も共犯か。あと誰を引き込むかな?詐欺罪、JARO案件、BPOとかに抵触しないのか?誰が責任取るの、このデマ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:31:44.19 ID:JMc32OPq0.net
>>65
初産か初出産か統一しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:00.66 ID:CCR0ZG5d0.net
父親が20年下の20歳のダンサーって本当かい?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:08.27 ID:/Na4uudS0.net
お塩の子か

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:27.37 ID:yi4DNGqX0.net
まだこんなんとつるんでるのかよwww

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:28.96 ID:4/6kR5+d0.net
>>166
浜崎あゆみが計画的代理出産でエア出産演出するならそれこそ
いやいやw大げさwってレベルまで演出するだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:49.21 ID:7Tu5TbdP0.net
協力者すらこんなまともな人間じゃないしw
これでウソ確定したようなもん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:32:49.43 ID:bg9pYhKwO.net
>>125
うちの下着着けてた連想まで引き出せるしな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:33:55.95 ID:pvukFmxH0.net
女40前後が1番エロいからな
ヤリまくりで父親誰だかわかんねーんだべ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:34:00.28 ID:CjKNVu4P0.net
お浜さんは野口が喋ってくれるの分かってて言ってるよなw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:34:05.33 ID:ZNh9C8x10.net
>>171
でも意味は同じだな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:34:50.54 ID:01kJChUm0.net
>>142
CDも売れない不人気なオバチャンのオタってなんか可哀想だな
あの老いぼれにも20年前に付いた老いぼれファンが居てるのかと思うと良かったなあ思う

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:35:53.89 ID:ZNh9C8x10.net
>>179
いや素直に依頼したんだと思うw
虚言デブハマさんは不思議と自分では一枚も証拠写真をUPしないスタイルwww

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:36:07.16 ID:JMc32OPq0.net
>>180
んなこたぁわかっとるだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:36:32.91 ID:GcLVQxy70.net
>>1
野口、暇なら墓参りに行け!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:37:41.18 ID:PSIggLZX0.net
代理出産じゃありません!っていう主張をする役割を引き受けたんですね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:38:17.40 ID:zxUSIyA+0.net
お塩先生のパトロン婆さんだっけ
ますます嘘臭いw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:40:28.87 ID:Xy5WfCaS0.net
お塩のパトローネやってた下着屋のBBAか
チョンネットワークだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:42:31.70 ID:m6ETSQt30.net
お前等、数年前からAYUの事をデブとか言っていたよな
実は妊娠だったんだよ

お前等AYUに土下座して謝れよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:43:07.69 ID:oipOiNtT0.net
野口さーん、ボテ腹セルフィの日付けおせーてw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:44:22.71 ID:doMTl/Hr0.net
お前らがデブだのブタだのバカにしていた画像はプロ根性で

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:45:02.20 ID:doMTl/Hr0.net
ステージを勤め上げる妊娠中の浜崎あゆみさんだったんだよ
みんな土下座して謝らないとね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:46:25.36 ID:fmd+cgQf0.net
学の顔って良く出来てるよね💛

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:46:36.37 ID:doMTl/Hr0.net
浜崎あゆみさんのインスタの画像が不自然だという指摘もあったが妊娠中だったということで全て説明が付いたね
さてアンチどもが泣き叫ぶ姿が目に浮かんで飯がうまいわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:47:02.17 ID:lxUrz+jU0.net
一生隠し通すつもりって子供の人権をなんだと思ってるんや
自分の親が誰かも言えない、一生日陰者として生きていかねばならないなんて

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:47:35.68 ID:DidzDwOa0.net
>>188
あの頃から妊娠してたんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:47:53.38 ID:iqi2Lh2H0.net
人の口には戸が立てられない。口の軽い「友人」がペラペラと全世界に発信か。ああヤダヤダ。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:47:57.24 ID:lxUrz+jU0.net
>>188
妊娠期間が何年もあるって
どんな生き物だよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:48:19.75 ID:WKTmOXXc0.net
>>188
数年越しの出産だったのか
お見それしやした

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:48:52.70 ID:heq1aEX00.net
>>188
土下座したらアユとセックスやらしてくれないかな?
俺マジアユ大好きなんだ
包茎チンポマジで舐めさせたい

童貞49歳だけどマジ初めてのセックスアユとしたい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:49:18.67 ID:5xNXm2HQ0.net
>>188
新種の珍獣かな?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:50:04.13 ID:MHSF2eU30.net
ハマがこの女のことを歳が一回りしか違わないのにママって呼んでたのがキモかったわw
しかしこの女が出てきたお陰でますますうさんくさくなったわけだがw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:50:47.09 ID:Mn9i/iBJ0.net
マドンナのパクりをさもオリジナルのように振る舞ってた根性があるんだもん。こんなん野口に依頼することなんて序の口でしょ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:52:52.67 ID:nPMFyYr+0.net
気持ち悪いくらいネットに転がってる噂全てに触れてきてるな。もっと上手いやり方あったろうに。お塩の件もあるからなにやっても胡散臭いけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:53:21.14 ID:ywUTq6rK0.net
ほらほら早く写真出さないと嘘つき呼ばわりされてるよ?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:53:29.07 ID:PlIcEB2b0.net
金ならあるし子供欲しかったんなら好きにしたらいいと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:54:48.51 ID:W75z7S1r0.net
>>194
アンチの性悪BBAに子供まで叩かれるか仕方ないよねw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:54:53.23 ID:pPH+qEo+0.net
()で補足する奴の頭の悪さは異常。
一文に織り込め。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:55:05.86 ID:TeZ4Z4HR0.net
>>20
これに尽きる
アンドうさんくせー

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:55:12.00 ID:lxUrz+jU0.net
野口美佳に関わった者は不幸に見舞われるという伝説があるという

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:55:24.50 ID:PtJx3Ms00.net
不信感だけで誰も祝っていないのにワラタ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:56:38.37 ID:JnuLgR5D0.net
全部しゃべっていくスタイル

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:56:51.87 ID:GsknpXI00.net
承認欲求の塊だから果たして黙っていられるかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:56:57.96 ID:YQKgOrgr0.net
海外の学校にしてもインターに入れるにしても親不参加でどうやって存在を隠す気だったのか謎だ
まさか周りの人に親代わりも頼む気だったのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:03:35.03 ID:zp/tyY0O0.net
ヤリ部屋のピーチ・ジョン?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:07:03.76 ID:9iyhybyU0.net
変な話な、安室はもう若いうちに結婚して子供もおる。
ハマとしても、子供!
それだけが心残りやったんやろ。
あの細木数子でも、子供を産まなかったことだけが自分にとっての後悔だと
言ってたからな。
まさに40歳でぎりぎりセーフ。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:08:04.76 ID:MpmLVBod0.net
>>1
押尾学にヤリ部屋貸してた浜崎あゆみの大親友キターーーーーーーー!!

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:09:26.87 ID:BJIifEun0.net
難聴も嘘だったんでしょ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:10:24.37 ID:2825RWJk0.net
「グリグリに大きな目」って可愛くねーな
猿の赤ちゃんかよ
猿なら可愛い

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:15:11.65 ID:cOYdoaSX0.net
この人が発信したら
ますますオハマさんが胡散臭く見えるだけだろ
コイツ自分のイメージわかって無いの?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:16:10.02 ID:mODxYuh60.net
>>25
昔からどブス

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:16:52.77 ID:bPyRrRtC0.net
>>211
関係者やら友人やらがなw
あゆはアホのメンヘラだからこういう一世一代の大きなホラをつく時は黙らせておかないとすぐボロを出す

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:19:52.80 ID:MpmLVBod0.net
>>218
クリクリならまだしもグリグリって変だー!の絵みたいな黒目のイメージなんだが
https://i.imgur.com/YUmqiDO.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:20:42.20 ID:MpmLVBod0.net
>>219
むしろそれが狙いの可能性も

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:21:08.00 ID:qk3zktjb0.net
この人か?
https://youtu.be/VcdWzhdqoWw
>>43

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:21:37.85 ID:6Rs+9hef0.net
セルフィー撮ろう!なんて思うくらいお腹が大きかったなら周囲が気付くわwww

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:21:49.92 ID:5lhsGZ4F0.net
>>219
日本の女性(笑)の美しさを支えている立役者

とでも思ってんじゃねえの?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:24:32 ID:hEy0qJGG0.net
闇が深そう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:25:13 ID:YD/ZjnNw0.net
ふと思い出したけど、黒柳徹子さんの24歳下の弟だか隠し子だかは今どうしているんだろう
弟だとしたら、母親の朝さんは47で産んだことになるが…あの時代にそんな高齢妊娠&高齢出産はありえたのだろうか
そして隠し子なら、多忙な中、極秘下の妊娠出産はありえたのだろうか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:26:26.08 ID:w242bmK30.net
嘘ってさ、やたら詳細に説明してしまうよね!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:27:19.27 ID:hQOmAzIl0.net
あゆに似てる赤ちゃんって記事あったじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:27:30.23 ID:uwXfCY1c0.net
浜崎の母親が野口とは付き合うなって忠告してたんじゃなかった?
結局離れられなかったか。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:28:01.04 ID:ANzv3wbn0.net
そもそもだが…
一生隠す、という意味もわからない
もっと売れてる芸能人いっぱいいるが隠してないし
なぜ落ち目の売れてない芸能人が、赤ちゃん隠す必要あるかが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:29:38.12 ID:K/cK0l0/0.net
いずれ周りの反応見て、マタニティフォトを公開しそう…。
妊娠線とか綺麗に加工で消して…

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:30:46.73 ID:D/q7aGHA0.net
野口はいまだに若いイケメン何人か飼ってるみたいで羨ましい

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:31:42.82 ID:CgRzu+QQ0.net
全然話題にならないから周囲から騒ぎにしてもらおうと必死だな
本人は自分と子供のショットを狙われてパパラッチに追われてたくてたまらないんだろうけど

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:31:53.99 ID:w242bmK30.net
>>232
正月早々に発表してるんだもの
一生隠す気なんてないよね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:32:44.67 ID:4/6kR5+d0.net
>>228
山本五十六さん父56のときの子で母親45だからな
あの時代それぐらいで産んでる経産婦わりといそう
恥かきっ子ってやつだな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:33:34.61 ID:YQKgOrgr0.net
>>228
色々言われていたらしいけど徹子さん5人兄弟らしいから妊娠多い経産婦ならまあなくはないかもな感じ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:35:30.90 ID:K/cK0l0/0.net
妊娠から出産まで隠し通せた自分にニヤニヤにてそう…。
知ってるヤツは何十人もいないにしろ、誰一人としてバラさなかったのは凄いな…。
打ち首同等の処罰でもあったのだろうか…

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:38:32.61 ID:hNP5vgdv0.net
>>235
それな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:39:06.16 ID:tSbi/6jV0.net
小雪が第一子を出産後に、生後三ヶ月ぐらいは寝られないのが辛くて育児が楽しいとは思えなかったとインタビューで答えて、愛情が足りないとかなんとか叩かれたけど、そっちの方がちゃんと子育てしていたからこそ出た本音って思えるよね。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:39:58.56 ID:6Rs+9hef0.net
>>235
そのうちリボーンドール抱っこし写真出てきそう!
リアルなやつは目の前で見ても本物にみえるし

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:41:25.43 ID:pJtsvKQ20.net
話題にならなすぎだけどどういう事だよw
ネットニュース以外総スルーされてんじゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:44:01.87 ID:Q0sjpmXW0.net
ミヤネ屋で取り上げられてたけどちょろっとやってすぐ終わってたね
フジモンとこの話題のが尺長かった気がする

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:17.01 ID:m18NzbfZ0.net
芸能界薬物汚染のど真ん中にいるババァだろ
コイツ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:45:33.01 ID:eKzhFETl0.net
たぶん子供はハーフだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:46:38 ID:Q0sjpmXW0.net
>>241
育児は愛情だけでなんとかなるもんじゃないよね
特に睡眠妨害されるのなんて拷問に近いし気が狂うよ
小雪はよく言ったね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:47:26 ID:Rop0CmBn0.net
お塩先生との関係はどうなったんですか

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:47:56.91 ID:MpmLVBod0.net
>>247
韓国で産んだ誇りがあるニダ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:48:05.01 ID:25zROPy00.net
一生秘密にできない承認欲求

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:49:12.59 ID:dtNFqa/h0.net
承認欲求に負けるの早すぎだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:50:51.15 ID:eHsD6HXT0.net
ねぇ、本当に昨年末?
一昨年末とかじゃない?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:51:14.18 ID:kDbLMpE60.net
バケモノ産んだのか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:53:32.30 ID:gnxXHdOe0.net
サイコパスのキチガイ死ね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:54:36.77 ID:0gjV34xH0.net
でも一時期より痩せて容姿復活しつつあるしインスタのチアリーダーのダンスも下手なりに頑張ってたよ
妊娠中にも関わらず去年のツアーも一回も中止にしなかったのは凄い
彼女をここまでストイックにさせた転機は何だったのか?男の影響か?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:54:43.86 ID:ETfg/XSe0.net
お塩のパトロネーゼ
なんで捕まらないのこの人

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:55:26.96 ID:N8iCemQ80.net
お塩事件以来こいつ大嫌い
沢尻の親友の馬顔の写真家兼映画監督のオバサンとも被る

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:55:54.49 ID:ctJWzXp20.net
こういうつながりか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:56:38.38 ID:5JTgG0Av0.net
>>205
うん

この人の性格ならこうしたはず、と言ってる人は元ファンなのかねえ
ファンじゃなければ性格わからないし‥
元ファンって男性アイドルもそうだけど厄介なものだね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:59:34.23 ID:DGr3Euzg0.net
>>255
キモいんだよ
死ね

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:59:35.51 ID:6tM/mBId0.net
本当に出産したのか?原ボテの目撃もなかったんだろ
養子とか妄想じゃねーのか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:03:28.25 ID:0gjV34xH0.net
>>260
はいはい
新年早々浜崎アンチは言葉使い悪いな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:04:26.38 ID:25zROPy00.net
下着姿のセルフィーねえ
画像っていじれるからねえ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:04:48.84 ID:LZzGylzi0.net
隠す気なんてある訳ねーじゃんww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:07:19.42 ID:yKnkeqxb0.net
お薬お塩さんの死人部屋の人ですね。、うさんくせー

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:08:30 ID:yurEOGBi0.net
>>193
必死すぎるおまえが泣き叫んでるようにしか見えない件w

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:10:41.37 ID:bPyRrRtC0.net
>>241
小雪は痛い人だと思っているが、これはよく言ったなと思う
生後3ヶ月くらいの育児が「楽しい、幸せ!」って嬉々として言える女性ってなかなかいないんじゃないかな
眠れない&緊張感でだいたいの母親はノイローゼ気味になる、もちろん心の底から幸せを感じる瞬間もあるんだが
それより疲れが来ると思う
いつか終わるとわかっていても、その時はこの状態が一生続くんじゃないかって錯覚するし
本当に育児と向き合ったからこそ出たコメントだったと思うんだよなあ
スピリチュアル方面に傾いた危うい言動が多い人だが、彼女なりに子育ては真剣に取り組んでると思う
少なくともあゆみたいに子どもをアクセサリー感覚で考えてはいない

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:20.12 ID:sRj42h9G0.net
>>255
なんでアンチだらけと分かってるスレに乗り込んできてわざわざageコメント書き込むのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:11:32.79 ID:pQMyJe5H0.net
妊娠中の写真出せよって言ったらCGで作りそう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:12:49.20 ID:y2d2d3cY0.net
>>1
5ch以外で話題になってないんじゃない?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:14:26.56 ID:N8iCemQ80.net
お似合いだよ不細工女子プロオバサンとお塩やり部屋オバサン

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:14:46.22 ID:Y+k83o+60.net
3ヶ月なんて個人差大きいからなんとも
うちは小雪さんに共感できるタイプの赤子だったけど
ホントに絵本みたいに手のかからないスヤスヤ坊やを産んで
お菓子焼いたり翌冬に向けてベビーの服編んでた人もいるからね
それと2、3歳の手のかかり具合は又別だし

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:14:54.75 ID:50At+oqC0.net
一生秘密のつもりが即公表www

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:20:55.61 ID:wS000AHy0.net
>>1
一生秘密にするつもりだった?!
うそうそうそうそwww

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:21:40.64 ID:mO5i8JV50.net
本当に妊娠してたのなら修正済みのマタニティフォトでアピールしまくってたよ
結婚した時も自分が載ったスポーツ新聞を大量に広げてピースした写真あげてた

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:21:49.82 ID:Hsu7SL8pO.net
40になってまでも、子供が欲しいもんかね〜。
こういう人は、稼げるから金銭的に問題はないけど。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:23:52.74 ID:0q8yi4Im0.net
内緒にするつもりなら成功してたよ
わざわざ浜崎が自分から「天使でた」言い出したんだけど
それまでだーれも関心無かったわけだしw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:25:44.46 ID:tmA14ywI0.net
ツアー中に20歳も年下の男と避妊せずにやって妊娠って
さすが下品な浜崎あゆみ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:26:27.51 ID:yjCuen7V0.net
お前らが嘘嘘言うと、どんどん塗り重ねちゃうだろ。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:27:47.91 ID:DJskjxI+0.net
>>105
キチガイホモニートは仕事探せよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:28:39.24 ID:RpAKJpfH0.net
あゆのフォトショスタッフ下手だよね
BBAくらいは騙せるかw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:29:14.20 ID:JDtza+pN0.net
>>116

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:30:49.52 ID:dNr9KplQ0.net
いきなり発表して騒ぎになることを見越してたんだろうけど
思ったより話題にならなくて焦ってるんじゃないかw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:30:52.24 ID:c15KxFO50.net
産まれたては皆んなガッツだよね?目大きいかな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:33:31.72 ID:FEaSpNvM0.net
野口美佳のダンナがAVメーカー桃太郎映像だと知ったとき、お塩先生事件すべてがつながったわ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:33:48.42 ID:3j0gKBjs0.net
アメリカの精子バンクからエリート白人の精子買ったんだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:34:50.59 ID:9OGzC508O.net
「一生秘密にするつもりだった」

ないないw
注目浴びないと死んじゃうタイプの人間だから秘密なんて無理

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:38:18.43 ID:zxUSIyA+0.net
>>279
追求されて逃げられなくなっても
ベイビーは不慮の事故で天国へ召されました
って手があるから行くとこまで行くだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:41:48.27 ID:5851zemh0.net
>>1
押尾に麻薬セックス用の六本木ヒルズの部屋を無償で貸してた人だよね
まだエイベックス所属タレント界隈に纏わりついてるのか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:43:17.40 ID:bPyRrRtC0.net
>>284
帝王切開だと産道通らないから顔がクシャっとなってなくてガッツ成分薄めで生まれてくる赤ちゃん多いかも

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:44:09.24 ID:lmHJcOsq0.net
疑惑を晴らしたいのならば子供の画像を公開すればいいんだがな
なぜそれをせず回りくどいやり方をするのか

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:47:53.45 ID:HNigsfvo0.net
こんなババアハッキングして何の得があるんだよ ハッカー舐めんな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:17.39 ID:ilPJcEXr0.net
>>188
ぞうさんかよ!

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:48:38.86 ID:bPyRrRtC0.net
>>291
マタニティフォトメインの写真集でも出せばいいのにね
ファンはお布施してくれるわよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:50:45.69 ID:bPyRrRtC0.net
>>293
見せてやりてえよ!ぞうさんとかに!
by ゲイリーヨシキ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:57:12.84 ID:xg7eU1raV
浜崎

こいつもとうとう、単なるデブになってきたな
すごいデブになるわ、これは

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:56:25.31 ID:nk21jY340.net
あゆってまともな友達いないの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:58:54.95 ID:H1aYO8FiO.net
なかなかバレないから自ら公表
安藤美姫もだったなw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:00:17.44 ID:bPyRrRtC0.net
>>297
チーム・あゆとかいう胡散臭い取り巻きとしか普段行動をともにしてないからねえ
芸能人のSNSによくある「久しぶりに○○ちゃんとご飯♪」みたいな芸能人同士の仲良しアピないし不思議

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:14:14.69 ID:WjwMl4Vc0.net
子供の存在を秘密にしようと思ったのは何故?
秘密にするってことは母親とオープンに外出も出来ないって事じゃん
アクセサリーじゃないんだからさ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:16:43.29 ID:y9Jj+IXt0.net
>>3
>>5
まずそれを思い出したw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:19:26.70 ID:GSlnADus0.net
ワイドショーがやってないのがそもそもおかしいとおもうんだけと

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:24:34.51 ID:bPyRrRtC0.net
あゆ本人が出産を発信しているんだから事務所からの圧力で報道できないってことはないよね?
野口以外からのおめでとうツイートもないし
ワイドショーから見向きもされないほどまだ世間から忘れ去られた存在ってわけでもないのに不気味な沈黙

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:28:22.34 ID:N0uPDafK0.net
>>300
普通に詮索されたくないからだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:29:39.96 ID:9May3eCm0.net
【10億円御殿】浜崎あゆみさんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7867

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:32:14.77 ID:1c5cU+0M0.net
>>8
お浜さんがぺらぺら喋ってほしくて話したんでしょ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:41:59 ID:z1rIuVTX0.net
妊娠から赤子まで長年培った画像加工技術の集大成

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:49:07.66 ID:FFqH5h2t0.net
アイコラもチームあゆの技術でなんとかなりそうだよな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:50:57.90 ID:jgmXwtWX0.net
幼少期の浜崎あゆみ
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/9/5922df36.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:51:09.91 ID:VvDuWZs00.net
普通に結婚して普通に育てりゃいいだけの話だ。
何を特別な人ぶってるんだこのおばちゃんは??

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:52:56.59 ID:ZOcVmOB70.net
もし代理だとしたらなんで隠す理由はなんだろう

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:55:30.36 ID:BkAYgZad0.net
>>311
代理は日本で認められてないから戸籍取れないとかではなかったっけ?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:56:09.73 ID:BkAYgZad0.net
なんでこの大して有名でもない奴が本人よりも細かい文章で一生懸命フォローしてんと?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:56:21.78 ID:vmH0rql+0.net
つーか秘密にする必要ってあったの?!
普通に妊娠しました産まれましたの報告でよくね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 17:58:02 ID:N8iCemQ80.net
このBBAってお塩に相当惚れ込んでて遊園地でデートしたり
当時お塩先生がやってたLIVとかいう売れないバンドの事も支援してたんだよね

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:02:20 ID:79eU9qQO0.net
昔から寄付の時もいつも、いやらしくこの人使っていろいろ工作したり宣伝したりするよねー
いくらもらってやってんのかね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:03:53.95 ID:BkAYgZad0.net
思ったよりも話題になってないな

好きの反対は無関心ってことかな?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:04:51.33 ID:uXDjNlK20.net
>>188
象の妊娠期間は22カ月だって

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:08:12.13 ID:hzzeVLqC0.net
今のこの時代有名人がこういうことを秘密にしとくのは不可能だろうよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:09:24.23 ID:KupSm9tc0.net
お塩がアレされた後しばらくしてGLAYのテルに変えたみたいだが、今はどうなのかね。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:15:36.51 ID:pRKaO1Pb0.net
父親誰かわかってるの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:19:24.53 ID:Lh+patujO.net
ホントは父親の正体を詮索されたくて仕方がない浜崎あゆみと、詮索されたくないのにされるパク優樹菜

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:19:48.11 ID:2Qf9DsJD0.net
あゆ産卵
代理浜
精子カツアゲ
なかなかのパワーワードが出てきた話題だったな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:20:38.07 ID:99D7+qMOO.net
このババアもグル

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:26:27.40 ID:SciUgPOE0.net
もうこれ姑獲鳥の夏やん

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:31:40.08 ID:JTZjM0Nz0.net
「ウフフ日本中がビックリするわ」





とか思ってたんだろうなあ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:32:01.53 ID:WYLGMuwU0.net
読みづらすぎる
(あなたの心に語りかけています…)
じゃないんだから

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:33:22.21 ID:qRsn3Nkz0.net
>>86
テレビの報道もお察し感あるわ
前後の仕事の話とか

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:36:48.86 ID:DZ9aHYbK0.net
浜崎的には世を動かすレベルでニュースになるとドキドキだったけど思ったより話題にならなかったから周りを使ってアピールしていくしかないんだな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:39:55 ID:CTtI64Rb0.net
妊婦セルフィーは顔も写ってたのかね?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:43:37.01 ID:s44mdFuJ0.net
エーエーエー

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:56:49.72 ID:Llbqian+0.net
>>315
お塩先生バンドはドラマーが射殺された山口組若頭の息子だったりいろいろありすぎて

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:07:27.79 ID:Gd82yg1G0.net
なら黙っとけよ一生

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:14:11.75 ID:DVV0TBRs0.net
東日本大震災以来の母ちゃんとのコントか?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:14:31.38 ID:f0gKq3HA0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://www.2ch.linnovate.com/1255.html

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:19:43.05 ID:KhCzbVip0.net
隠蔽すればするだけ勘繰られるのにな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:19:52.87 ID:qz6UOQxc0.net
>>1
ピーチ・ジョン=下着販売会社
だから下着姿なのか
しかしピーチ・ジョン野口と言えばまず思い浮かぶのは押尾だよなー

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:22:50.26 ID:sc9ic8Go0.net
共犯

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:25:53.19 ID:/67wPa1R0.net
SNS見るとあゆファンの一致団結感凄いw

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:27:15.26 ID:jgmXwtWX0.net
小学生時代の浜崎あゆみ
https://stat.ameba.jp/user_images/20120331/11/takoyakipurin/2b/14/j/t02200348_0240038011885612330.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/59/90/10013115291.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:32:58.35 ID:5sFEl3Zp0.net
秘密も糞も大半の人は興味ないですが…

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:38:38.26 ID:EAoYmSkE0.net
とりあえず自分で産んだってことにしたいんでしょ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:41:02.50 ID:tNfCARwg0.net
>>1
これか


https://i.imgur.com/kBIvIIp.jpg

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:51:30.63 ID:XfBBXJZU0.net
>>318
豚は何ヶ月ですか?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:54:34.82 ID:WFhzNvqL0.net
本人が書いた、産みましたって表現がなぁ、、、。歌詞を書いてる人とは思えない言い方で嫌いだ。何を産んだの?大便した後も、捻りましたとか言うんだろうね。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:55:26.01 ID:iaDnc+630.net
野口美佳ってうさんくさい人だっけ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:56:53.28 ID:3U9P6x5E0.net
このおばさん胡散臭い事によく関わってるよね
だから信用できないw

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:10:25.90 ID:4pGDp6ju0.net
胡散臭っ!どうせ金もらって言ってくれって言われたんでしょ。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:17:06.55 ID:l2QQrwX20.net
>>172
未成年のころからお手付きです

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:20:41.53 ID:0dcvDKJb0.net
援護射撃のつもりなんだろう

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:22:15.21 ID:l2QQrwX20.net
お前ら安心しろ
有料ブログにそのうちレスリーキーが撮影して加工に加工を重ねたマタニティフォト出すはず
よくあるほっこりマタニティフォトじゃなくて、スタイリッシュな感じで決めてるはず

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:23:50.98 ID:wJIBfsXO0.net
とりあえず妊婦姿のセルフィー見るまでは信じられない

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:40:49.15 ID:BdBx0Ler0.net
>>345
産まれましただよねぇ
自分で産みました…産みました…産みましたって暗示のまんま

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:42:57.67 ID:ilR7JpxL0.net
誰も気づかなかったらしいから
てっきりお腹あんまり目立ったなかったのかと思ったら、大きなお腹って
どうやって隠したんよ?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:08:38.82 ID:LxuLSxSt0.net
>>255
ストイックww

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:09:34.22 ID:GDEX3S5e0.net
パパはこの人でないことは確実
http://trendboxs.com/wp-content/uploads/2015/12/SnapCrab_NoName_2015-12-5_11-23-2_No-00.gif

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:10:27.78 ID:ilWBrH5z0.net
>>354
さっそく野口とあゆサイドに矛盾がw
野口ベラベラとホラ吹きすぎてもうボロ出とるんかいw

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:12:32.53 ID:WFhzNvqL0.net
>>353
ね。変だよね。
産んだんだよ、あたし産んだんだよ!って言いたいみたいだが、余計に怪しい。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:19:36.65 ID:ilWBrH5z0.net
>>353
「産まれました」だよね
自分に子どもが出来た報告するのに「産みました」って言わないんだよねえ
もちろん日本語としては何も間違っていないんだけど、
なんでだろう?この違和感

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:20:46.68 ID:Q+r91Ral0.net
>>356
美しいDNAを奪えなかったのね
もはやつき合っていたことが夢のようだ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:24:33.04 ID:ilWBrH5z0.net
>>356
あゆは嫌いだけど、長瀬との子どもは見てみたかったな
さぞや美しい子が産まれただろうなあ
絶望的に頭は悪かっただろうけど

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:26:08.36 ID:XYP5535P0.net
>>356
すみません抱いてください

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:36:39.94 ID:fPKalt+z0.net
>>228
昔は平気で10人くらい産んでたから四十後半で最後の子供出産とか良くあること

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:39:57.36 ID:XwnNf18V0.net
>>1
野口美佳と友達だったんか(まさかの下着屋笑)本人から聞いたなんて!(無理がある)
世間は不審に思ってるぞ(それはわかる)

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:47:53.98 ID:XwnNf18V0.net
>1月1日深夜に会員制ファンクラブサイトで、男児を出産していたことを報告した浜崎あゆみ

>本人は最初は一生秘密するつもりだったそうだ(無理がある) 静かに暮らしたいそうだ

11月出産で静かに暮らしたいなら発表する時期を選んだ方が…

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:50:02.51 ID:qIrvTCHX0.net
やっぱりその上には森元か

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:52:18.24 ID:tkrqpbzB0.net
11月上旬に産んでたら12月末はほぼ2ヶ月経過してる
割りといけるんじゃねぇの?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 21:56:53.45 ID:21M/BBm90.net
浜崎も人選もっとしっかりしろよw
押尾学にメロメロで六本木ヒルズのヤリ部屋提供していたババアに言われてもなw
ってか周囲の人間、全部胡散臭いから誰が言っても同じかw

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:07:16.21 ID:DMv8xNz+0.net
>>359
そもそも産まれましたって言ってないけど

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:09:18.59 ID:G5+l0Cdc0.net
一生ひみつとかよく言えるわ
バカだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:09:40.04 ID:SowdcobM0.net
>>285
何人目の旦那よ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:10:19.53 ID:SowdcobM0.net
>>40
10年くらい妊娠してたよね?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:11:02.72 ID:y2p6XCkm0.net
なら黙っとけよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:11:19.33 ID:lP2SB/zd0.net
プロジェリアみたいなのかw

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:13:22.53 ID:1+QaX4xQ0.net
野口美佳って聞き覚えがあるけど誰だっけ?
って思ったら、お塩事件の時のパンツ屋の社長か

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:14:06.97 ID:5Y/LtYsZ0.net
代理出産を隠すのに必死なお浜さんであった

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:16:14.17 ID:MQp1fTeI0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/ha3a86/mwm44yu2zz436u.html

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:18:46.79 ID:I/zMhrWt0.net
浜崎スレ全然伸びてなくてワロタ

子供にM(マリア)と名付けました
とか言いそーwwwwww

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:19:41.11 ID:FcRWEfsF0.net
>>373
だよね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:20:46.56 ID:I/zMhrWt0.net
>>365
静かに暮らしたい
って、もう別に浜崎で騒ぐ人もごく一部の人だけで
一般人はいないだろ
Mもたいした反響もないし、出産もたいした反響なし
むしろ自分が話題作りとかまって欲しくて色々画策してるかんじ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:21:20.94 ID:XxyGbYnd0.net
一生秘密にするなら
秘密にしとけば良かったのに
意味わからん

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:21:21.77 ID:nJKY4bAi0.net
コメントだけで簡単に信じる人が多くてビックリ
画像もないのに

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:24:46.08 ID:I/zMhrWt0.net
>>382
騒がれたくない
とか言いながら、そのうちマタニティフォトとか
天使ちゃんwとのツーショットとかあげそうだけどね

けど、浜崎のフォトショ職人技なら、マタニティのお腹くらいすぐ作れるだろうしね

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:25:00.72 ID:l4SRcsIB0.net
二十歳そこそこで長瀬とデキ婚してれば今ごろ子供がkokiみたいにデビューしてたかもしれないのに

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:25:36.21 ID:I/Hmnypl0.net
宇宙人との子供か?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:25:40.24 ID:KJG1eHUiO.net
>>375
旦那が「桃太郎」てAV制作メーカー社長で
「それ英語でいうならピーチジョン」で自分の下着屋の社名にしたんだよな
やれやれなエピソード

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:26:04.77 ID:r0EgPeCc0.net
>>34
女は馬鹿(笑)

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:27:42.75 ID:So3e524K0.net
>>325
たしかにホラーw

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:33:34.49 ID:2US1mtZu0.net
>そして「あゆとべったり付き合っていたのは自分がビジネスの最前線にいたころのこと(20年も前だ汗)」
「いまも最前線に立つあの人を 自分は過去の友人としてぼんやり見つめていたのみであった」とした上で、
「ニュースを聞いた日の夜は 自然にあゆにLINEしていた」と久々に連絡を取ったことを告白。

芸能人の浜崎あゆみが、20年前の知り合にいきなり下着写真なんて送るかかね?
今まで隠しててのにそんか流れたら困るような重要な写真を

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:35:42.33 ID:Ep0S5f/80.net
>>375
パンツ屋w
そうなんだけどなんか草

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:36:38.83 ID:jAo2RRCR0.net
いや、産んだだけでは「お母さんになった」とは言えない
問題はこれからちゃんと育てられるかどうかだし
父親がいないって時点でもう大きなマイナスからスタートじゃん

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:46:36.61 ID:IqnyvdIf0.net
20年ぶりにやりとりしたような相手に下着姿のセルフィー送ってるなら
お祝いしてきた全員に写真をバラまいてるって事か

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:55:01.60 ID:2825RWJk0.net
「隠し通すつもりでした」
「医師、看護士、助産婦が24時間体制で居て下さり」

医療チームの大名行列が付きっきりで何を隠せるんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:56:15.33 ID:2825RWJk0.net
まあいいや
久々に楽しいニュースなんだから毎日小出しにおもしろ情報頼むわ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:09:51.80 ID:l2QQrwX20.net
ヤフコメですらコメント少ないしほぼ批判w
最早、ガルチャンくらいでしか相手して貰えないお浜さん…

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:15:26.31 ID:fKk442J60.net
がるちゃん、BBAとおっさんだらけって本当なんだな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:32:22.40 ID:wKRT1qku0.net
>>356
金持ちなら静止バンクでないかな?
今はいい遺伝子も金で買える

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:43:02.64 ID:BkAYgZad0.net
がるちゃんは今はガールズではなくババチャン、ジジチャンだよ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:46:21.22 ID:wS000AHy0.net
女として子供を生めないで終わるという明らかな負け組のレッテル貼られて
これから一生バカにされ続けるのは奴のプライドが許さんから
とりあえず子供を生んだという大嘘をでっち上げたというワケよ
結婚しました〜〜とか言って実はゲイのガイジンと籍を入れてなかったのもいい例

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:49:42.33 ID:rWiD0l4X0.net
ピーチ・ジョン

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:52:17.58 ID:4G8OiSIq0.net
絡んでくるのがこいつってところがまた嘘くさい

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:57:30.14 ID:ZgiCviPL0.net
浜は本物のババアになるころには相当すごい奴になってそう

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:59:34.36 ID:AhRzpFP00.net
いつ産んだかわからない
大きな目の赤ちゃん
もしや
ヒューメリアン

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:05:04.57 ID:SUSg8mWe0.net
何したってサムイ
もうムリ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:05:30.36 ID:JWs5Y9FB0.net
>>1
藻塩や気楼の息子とズブズブだったビッチ・ジョンかw

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:08:15.17 ID:IyfhhVSS0.net
お塩事件のことは語らないのに
あゆも迷惑じゃないのか?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:11:38.29 ID:ysh/ad6J0.net
この人は隠し通すつもりだったことまでベラベラ喋るスポークスマンなの?
この内容は言っても良い?と了承してもらってるのか
あゆ本人から世間に広めてくれるよう頼まれたのか
何にしても不自然だな

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:18:20.54 ID:ysh/ad6J0.net
ニュースで知って連絡取ってから見せられたお腹や赤ちゃんの写真なんだよね
自撮りで大きなお腹の写真なんて
腹いっぱい飯食ってお腹突き出して撮れば
お浜でも、うちの母ちゃんでも妊婦に見えると思うぞ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:28:39.12 ID:bE9+EFo50.net
>>91
結局話さずにはいられないタチ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:33:40.23 ID:T+u+VITq0.net
野口は「私も代理母じゃないかと疑った一人だ」と言ってたが、これって「俺、生粋の日本人だけど」と同じ臭いがするな。
「そんな私が妊娠を確認したのだから間違いない」というイメージを広めようとしてるとしか思えんよ。
もちろん、浜さんに頼まれてね。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:34:40.04 ID:LZ46ZTdE0.net
震災の寄付の件でファンからも叩かれ出したときもこのオバサンに白々しいツイートさせてたよね

大きな目で可愛い
大きなお腹(下着姿)
浜崎あゆみらしさを通した
敬服
身体張りすぎ

このワードは必ず入れてくれと頼まれたような文章
また「母ちゃん、娘は静かに暮らしたい件」とか寒いやり取り始まるの?

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:39:52.35 ID:In5q0c2P0.net
これまた怪しい人間を呼び覚ましたな wwwww

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:41:34.99 ID:In5q0c2P0.net
>>402
野村沙知代みたいになりそう

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:44:11.58 ID:5BBxSAl60.net
もうすでに目頭切開したのか

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:48:31.62 ID:OgV5fXcT0.net
というか全然話題になってないけどお浜さんどーすんだよw

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:50:09 ID:tc46Vlou0.net
ミカジョンイル久々に名前聞いた

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:55:50.29 ID:8wFjUdFR0.net
ワイドショーで言ってたけど
チームあゆのメンバーのハタチくらいの男が相手とかやってたけど
まじならちょっとキモイの通り越すな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:56:51.11 ID:8wFjUdFR0.net
>>363
それはナン人もうんで高齢出産と
初参で高齢はちがう

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:05:10.67 ID:efwu9JP30.net
>>375 一生「お塩事件のパンツ屋」って言われるんだろうな
イヤだなぁ〜w

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:18:17 ID:/KBmhrGX0.net
>>407
本人に確認してから公開してるだろうから2人のヤラセなのは確かだな

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 01:18:59 ID:/XE4Q45K0.net
野口、、
押尾学に部屋与えてあげたのに若いホステスとのヤリ部屋に使われた痛い若作りオバチャンか

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:11:31.67 ID:gtM+y5KT0.net
出産を一生隠し通すなんて黒柳徹子じゃあるまいし

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:32:21.02 ID:J61XFsy80.net
前世で安室に親を殺された異常者はここでも暴れてるのか

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:49:58.63 ID:DDNdf8NL0.net
一生秘密にしようとはしてたけどついに限界で我慢できなくなったのかなw

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:15:19.40 ID:qdBetImP0.net
お塩に部屋かしてた人?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:37:09 ID:gUmC2uIJ0.net
>>20
うん
この記事で代理出産だと確信した

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:20:16.32 ID:Lok4upfG0.net
BBAの未婚出産とか痛いだけなのにヲタ共が必死でフォロー

まだ生理あったんか浜崎

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:36:18.54 ID:554BioeD0.net
台本のようなピーチのコメント

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:37:01.59 ID:+42h03sP0.net
あれだけの露出魔が妊婦姿が一枚もないとか

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:44:01.99 ID:KxaOMmr/0.net
>>286
生まれてきた子供は英才教育施されるも親が親だから大事な部分欠落してDQN街道まっしぐらなんだろうな
ただしツラは良いと思う

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 04:55:31.25 ID:633ghOhM0.net
http://i.imgur.com/9IWh5uU.jpg
警察ともめたからって全世界に刑事の電話番号公開するミカジョン

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 06:10:08 ID:mJobjH2o0.net
浜崎あゆみも下着ババァもしぶといな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 06:42:18.45 ID:WBxCwoAf0.net
美佳ジョンとか胡散臭すぎる女にアリバイ工作させても説得力ゼロなんだけど
はやくマタニティフォトと新生児抱いてる写真あげればいいのに

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 06:44:49.48 ID:9yO1NIqt0.net
40過ぎてから目頭切開して出産したのか

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:31:50 ID:GmSFD7O20.net
野口ってまだ生きてたのか

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:32:12 ID:mOc0GJsw0.net
>>360
本当にね
今では格差がすごい特に見た目の

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:33:01.29 ID:98fo1xyl0.net
あやしさバツグン

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:33:30.09 ID:mOc0GJsw0.net
>>411
この人しか友達いないの?

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:39:22.23 ID:qForitfx0.net
じゃあ何で本人わざわざ発表してんの?www
何でこのBBAもわざわざ言う必要あんの?www
黙っとけば誰も知らないまま大人になったのに

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:53:00.39 ID:T8jRV1nG0.net
人殺しの片棒担いだ女の言う事なんて信用出来るか?

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:10:08.99 ID:9Dt9wlaoZ
毎日のようにくだらない芸人ネタや韓国ネタをネットやテレビでやる理由。
すべてユダヤCIAが工作人を使って仕掛けたネタで日本が裏社会(ユダヤCIA)に制圧されているということ。
テレビ局というのは裏社会の広告搭。5chは裏社会が運営。2chもほぼ裏社会に制圧されている。
日本人は毎日くだらないネタで頭いっぱいにしていてくれればいい。その間に裏社会が牛耳る政治家・官僚・行政
にやりたい放題の政治・行政をやらせる。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:21:14.83 ID:uCUcAvX10.net
この辺の奴らの人間関係が嫌いだわ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:23:30.33 ID:J61XFsy80.net
写真も加工だらけで嘘、今回の事も胡散臭ぇ

こりゃ突発性難聴()も嘘だな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:29:04.57 ID:LjVAUPV00.net
シーズンズあたりで大ブレイクした頃に日テレのノンフィクション番組に出てたが
カメラの前で突然過呼吸起こしてる映像を見て、当時子供ながらに胡散臭いなと思った記憶(´・ω・`)
そもそも華原朋美の丸パクりで出てきた時から胡散臭かった

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:30:20.04 ID:17gOss530.net
ワイドショーも視聴率取れない話題は時間を割かないんだね

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:00:36.90 ID:DxzHHFSY0.net
ていうかさすがにワイドショーもまともに取り上げる話題じゃないと思ってるんじゃね?

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:15:04.53 ID:WC5dKd1O0.net
浜崎「今回は小出し作戦よ」

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:49:07.24 ID:4ptlA0C20.net
野口ってバツいくつかの子沢山だよね
経験から語らせて信じこませる作戦か

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:03:55.97 ID:BjugaZdQ0.net
>>65
お前なんでそんなに詳しいの?

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:06:40.27 ID:bkOS/VGU0.net
>本人は最初は一生秘密するつもりだったそうだ

週刊誌にすっぱ抜かれた訳でもなく
自分から言い出したんだぞ
一生秘密にしとけよ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:10:34.59 ID:24AgmPk30.net
大きな一ツ目の可愛い赤ちゃん
を想像した

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:24:48.50 ID:dGKswn1j0.net
>>1
登場人物全員クズ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:28:57.91 ID:oBU7WwjW0.net
そのうち子供抱っこして空港ウロウロする

454 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:38:38 ID:Wqi6jyta0.net
乳も垂れてて尻もでかくデブデブな時に産んでたんじゃないのかね

455 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:39:45.73 ID:UJ3ILbqF0.net
口の軽いフレネミー

456 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 10:57:14.38 ID:QDMUPTtj0.net
当時のマネーの虎は、ピーチ・ジョンが出る回は、必ずノーマネーでフィニッシュやったな。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:02:05.18 ID:iQAgsTjH0.net
歌がイマイチセールス悪いから
タピオカで一枠空いたから
ママタレ枠確保でいいだろう

458 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:02:07.67 ID:GKEF8yCb0.net
説明口調の嘘くさい話
後出しセルフィーとか出てきても誰も信じないと思う
ライブした事実が残ってるからな

459 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:12:36.50 ID:5QSirHma0.net
しかしすごい体力
お疲れさん

460 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:20:29.12 ID:78AbdNYjD
初めからそんなもの無かったのかもしれない
楽しくて悲しくてそして優しいストーリー
幻と夢を見ていたのかもしれない

461 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:20:55.24 ID:8etsohSo0.net
相手の顔知らんけどたしかにお浜さんに似たら可愛いだろうなとは思う

462 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:23:42.07 ID:WnGr4pJw0.net
これ浜崎あゆみが書かせてるだろ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:46:58.30 ID:GIufkdwd0.net
>>367
11月上旬に産んでたらそもそも8月末のライブの時は8ヶ月以降ってことでしょ、いくらなんでもお腹隠せないよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:50:29 ID:HgPQXCr00.net
糖質っぽくない?おはま
妊娠も出産も妄想
ヤバすぎなのでテレビも扱わない
取り巻きが逃げ始めてるかも

465 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 11:55:07.60 ID:qcjWVj0c0.net
ここでピーチジョン野口さん出てくんの笑う

466 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:26:49.79 ID:efavtgYu0.net
>>431
ミカジョン、今道民なのか、くっちゃんね
スキーでもすんのかよ
それにしてもその時の感情で全世界に電話番号発信とか更年期障害かよ、それとも火病?
押尾と一緒に逮捕されたら良かったのにこの半グレおばさん

467 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:31:14.59 ID:efavtgYu0.net
>>444
「あゆねーぇ」って池沼みたいなしゃべりのキャラやってたよな
華原朋美の池沼キャラが受けたからって二番煎じも甚だしかった
結局アホキャラでは華原を超えられないとすぐに方向転換、
「あゆはバカなんかじゃない!ほんとは賢くて繊細な天才!」路線にシフトして大当たりしたよな
騙されるファンの多かったこと
思えばあの頃から華原朋美をすごい意識してたんだな
今回も華原が出産したから「みんなー!あたしも出産したよー!」なんだろうな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:36:39 ID:hrJ1f5Vw0.net
>>467
デビューしてから桃の天然水のCMあたりは華原意識の天真爛漫不思議ちゃんキャラやってたね
KEIKOの歌い方真似したし始めたころはKEIKOみたいにさばけたねぇちゃんキャラになってきてたわ
一般的なことから懸け離れたことを言う→観客やMCが驚く→「え?そんなにおかしいですかぁ?(キョトン)」はずっとやり続けてたな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:41:17.67 ID:xCLhWEpT0.net
ただの田舎に居がちな派手なデブおばさん化したから
いつ妊娠していつひり出したのかも誰もサッパリ気がつかない

470 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:45:21.38 ID:Mg4ziZ420.net
>>455
あ、それだわw
この人浜崎なんか足元にも及ばない悪だよね
ミカジョンイルってあだ名つけた人凄いわw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:47:10.23 ID:8onMlNS30.net
ツアーのファイナルの画像ないん?
軽く探しただけだが、始まったころの4月と昔のばっかりw

472 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:54:40 ID:xZj1dSZq0.net
40過ぎの高齢出産で産んだら知恵遅れが産まれる可能性が高いだろ
まあ相手が20歳なら精子は若いがw

473 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:55:49.96 ID:+wXoxVcC0.net
代理出産と言うけど、嘘をつくなら、この野口って人だけじゃなく、
家族、事務所の人、ダンサーやらライブスタッフ、産婦人科などなど、多くの人間に頼んで口裏合わせないといけないよ?
そんなの普通に考えて無理では

474 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:06:09.25 ID:xZj1dSZq0.net
浜崎が20代のころ、なんかの番組で徳光さんが「才能を感じますねえ」と無表情で
言ってたのを思い出した

475 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:13:23.04 ID:F6xYclF+0.net
>>473
口裏も何も、関係者全員が妊娠を知らなかったって報道されてた

476 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:18:37.89 ID:MIMNa0NV0.net
>>65
めちゃくちゃ危険だから全員産前産後は安静にしてたよ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:25:22.18 ID:8onMlNS30.net
さすがに代理出産は日本で認められてないので闇の病院使うか病院買収しないといけないやろ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:51:47 ID:4BUX2squ0.net
画像加工職人は妊婦写真とか朝飯前だろ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:29:44.70 ID:5vR7IPkg0.net
さすがに出産したんだろ
5ちゃんの奴らって頭おかしいなww

480 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:34:27.36 ID:I28lUmsR0.net
>>477
海外でできるよ
代理出産のエージェントは国内にもある
経営できてるってことは需要もあるんだと思う

481 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:42:14.91 ID:26wOWtw40.net
>>3
押尾学、堀江、森喜朗の息子のヤク中仲間

482 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:45:56.19 ID:RSaA8R2X0.net
人減関係がうさんくさすぎる

483 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:48:55.48 ID:p4geWbVD0.net
>>479
いや頭がおかしいのはハマ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:59:00.89 ID:LxAWp+bP0.net
こいつもお塩のタネだったら笑う

485 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:00:50.37 ID:wY4TgAwj0.net
>>323
話題になって良かったよね
またウットリしてるかも

https://i.imgur.com/33ULwB2.jpg

486 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:03:04.85 ID:Mp5JS3oV0.net
>>1
どっかで見覚えのある名前だなと思ったら、10年以上前のお塩の一件でこの人の名前を見たのを思い出した

487 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:03:13.69 ID:efavtgYu0.net
>>474
あの詞をね、全部本当に自分で作詞していたなら徳光さんも本気で認めざるを得ない才能だったと思うよ
歌も下手だけど個性的な声質だからインパクトはあったし
でもゴーストライターです感がものすごかったからなあ
今も昔も嘘だらけのハリボテなんだよな、この人

488 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:05:05.73 ID:QUKh9Nbl0.net
>>1
クズは金の嗅覚だけは流石だよね

489 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:07:16.73 ID:Mp5JS3oV0.net
>>444
耳が聞こえないとかあゆが言ってたドキュメンタリー番組を見たことあるけど
あれも日テレだった覚えがある

490 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:10:21.69 ID:VNA9bjGN0.net
こういうノリツッコミ調に文章書く人て嘘つきな人多いよな
昨日飛鳥の記事からブログ読んでみたけど
あの人もこんなだったは

491 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:18:49.22 ID:fc+RsDc80.net
数年前に産んだとかなんじゃないの?

492 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:55:25.09 ID:6xNt1JaN0.net
>>1
一生秘密にするつもりだったと言う設定w

493 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:00:31.57 ID:KxaOMmr/0.net
>>468
自分がない人なんだよな
お人形さんやってた方が輝いてた

494 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 19:26:41.98 ID:5vkwyeKX0.net
昔は松田聖子みたいな生き方すると思ってたけど違ったな
長瀬智也と結婚して一度消えて子供できてからイメージ変えて出てくるのかと思ってた

495 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:39:52.65 ID:sDUT0+nZ0.net
犯罪者に絡んで以来、世間から消えてた女
嘘を庇ってくれるのはそんなインチキ女たった一人だけwwwwwww

496 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:48:08.35 ID:wptEsyba0.net
>>166
代理出産だった方が必死で投稿しそうな気がする
バレないようにとか、いろいろ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:49:15.59 ID:x34EpzlI0.net
タネは白人てこと?

498 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 20:59:45.68 ID:VNLxKmz+0.net
💀大きな目の可愛い赤ちゃん

まさかとは思うが胎児の時に整形したのか

499 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:23:18 ID:bdfDeWjW0.net
絶対嘘だな
野口は沢尻エリカとお浜さんと親友だろ?久しぶりのLINEとか絶対嘘だ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:49:43.39 ID:8onMlNS30.net
ツアーラスト
2019年8月18日(日)山形

出産 11月上旬

501 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 21:50:02.89 ID:8onMlNS30.net
今はホールみたいな所でライブやってんだな

502 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 22:22:45.87 ID:KrkiDBni0.net
「自然にLINEしていた」「久しぶりのやりとり」って何?
絶交でもしてたの?

503 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:39:27.88 ID:7/V/iPN80.net
>>298
安藤美姫はジャンプ飛べなくなったとかさんざん言われたから

504 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:40:06 ID:YslA26rP0.net
暴力団関係者じゃん

505 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 00:45:37.66 ID:735h8TLf0.net
>>485
自分が一面を飾ったスポーツ紙を並べて恍惚の表情でピースとか怖すぎ
しかも長瀬とお揃いのタトゥーを見せびらかしてる?

506 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:02:57.48 ID:f3tAXTRg0.net
頑張ってちゃんと人の心を持った大人に育てるならなんでもいいわ。

507 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:18:59 ID:gbOuX8qQ0.net
>>430
浜崎似だと顔デカのドラえもん体型

508 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:20:18.44 ID:m0OS0KWx0.net
>>473
その全員が妊娠に気付かないほうが不自然

509 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 03:27:56.87 ID:1S3Iwq0D0.net
>>431
なんて非常識なBBAなんだろ
さすがお塩にやり部屋提供してただけあるわ

510 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 04:14:10.89 ID:lW+Zm25M0.net
一生隠すって何の為に?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 07:43:16.73 ID:mBn3NJSI0.net
昔テレビでなまえはふせてたけど、avex関係者2人が出てきて、自社のトップ歌手は自作だと言われてる歌詞の殆どはゴーストライターが作ってるって言ってたよねw

512 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:03:08.47 ID:imQ6bYoo0.net
この人の場合、最盛期のビジュアルも修正で盛ったものだったのに
その美の基準でアラフォーを大胆修正しちゃうもんだから、現実との乖離がエグい
ネットではbefore・after画像が並んでて人々がプゲラしてますよ
と直言する人が周りに一人もいないんだろうか

513 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:05:27.79 ID:I5sx9YXk0.net
将来が楽しみー(棒)

神田沙也加より不幸になりそう

514 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:19:02.70 ID:Uo/iMId10.net
>>510
自分のためにだな
子供のことなんて考えちゃいない
母親が子供の存在を隠すって、同じ隠し子でも歌舞伎役者が隠し子作って認知して金銭面でも面倒みてるのとはまた違って闇を感じる

515 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:21:34.18 ID:uUeyX9tb0.net
>>34
馬鹿とか。。。
彼女いなさそう
いてもモラハラキツそう

516 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:24:11.29 ID:PQSHr8+l0.net
押尾の人か

517 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:46:10.61 ID:EkQQ+Ne90.net
今後の子育てってどうするんだろう?
というか、有名人ってどうしてるんだろうか。
保育園とか幼稚園とか送り迎えも全て人任せ?
いいとこになればなるほど、母親の関わりも重要視される気がするが

518 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:47:29.67 ID:EalJbf/D0.net
野口って押尾にヤリ部屋提供してた奴だろ
殺人の手助けしたようなもんだ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 10:56:11 ID:eQHakgWA0.net
>>381
ほんと、それ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 12:36:28.64 ID:8OO7HLPs0.net
【芸能】 沢尻容疑者供述 「大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574051726/

【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ ←New!

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ ←New!

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ ←New!

521 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:21:55.53 ID:gt+JnobO0.net
>>514
隠して得するような時代でもないような
今は仕事で成功しながらママにもなって…というのがある種ステータスになってるところがあるから

522 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:50:19.49 ID:5GVRCR9Z0.net
ライブで擬似ベッドシーンする母親とか
すげー嫌だ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:09:38.10 ID:9syi5TYX0.net
例の韓国親子の記念写真↓

524 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:18:16.39 ID:KljaVDCN0.net
デブも珍妙な演出も去年1年のことだけじゃないしなぁ…

あと、去年は去年で痩せたり、リバンドしたりを繰り返して、とても医療チームがついていたとは思えない妊娠期間だったぞ…。。

あ、痩せてたのは画像のみか!

525 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:37:00 ID:1nCCv8lw0.net
腹ぼてセルフィー
じつはただの下着姿だったりして

526 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 17:17:37.08 ID:gbTUWhYv0.net
文春が気づいてくれない(そもそも人件費使ってマークしてくれない)
から自らカミングアウトしたのか…

527 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:16.96 ID:kBxl3XGL0.net
>>1
このピーチジョンの野口って押尾を子飼いにしていて与えていたマンションをドラッグセックスに使われ死亡事件の現場にされた色ボケババアだよね?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:25:06.64 ID:LTU6lOUh0.net
>>224
それそれ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:33:37.89 ID:iSjRlT650.net
父なしとか虐待で浜崎が母親なんてガチで絶対嫌

530 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:03:56.75 ID:p2VS7Lsk0.net
野口って押尾に部屋かしてそこで刺青女が死んだやん

押尾から凄い裏切られ方したな

浜崎が妊娠してたとか本当なんw?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 01:45:57.11 ID:3ncSVd/x0.net
初産、ってか妊娠自体が初めてじゃなかったら40過ぎても妊娠はするな

532 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 06:24:29 ID:AplJO33R0.net
40代での妊娠初産は普通にあるよ
彼女の場合はライブスケジュールとか妊娠中と思えない衣装で飛び跳ねとか不可解な面が色々あるけど

総レス数 532
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★