2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<木村拓哉を櫻井翔がディス? >過去エピソード暴露に「ちょっと失礼じゃない?」

1 :Egg ★:2020/01/05(日) 19:44:58.17 ID:bZZj7ua69.net
1月3日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)に木村拓哉が出演し、『嵐』の5人と共演した。5人の中で櫻井翔は木村を終始、褒め称えていたが、ある一言が「嫌味ではないか」「遠回しにディスってない?」などと視聴者の間で話題になっている。

3時間拡大版となった同番組内のコーナー「BABA嵐 ババ抜き最弱王決定戦」に木村が登場。櫻井の他、沢村一樹、ゆりやんレトリィバァの計4人でババ抜きに臨んだ。

櫻井は登場するなり「場の空気が(木村に)押されてます」とポツリ。木村は「僕が1つ思ってるのは…『これは誰の番組?』って」と、暗に勝たせるよう櫻井に指示=B真顔ではあったが、冗談交じりに櫻井にプレッシャーをかけた。



「毒を吐いた」「失礼じゃない?」
ここで天の声が「先輩・木村拓哉を櫻井君はこれまで、どう見てきましたか」と櫻井に問うた。櫻井は「オンでもオフでも木村拓哉ですよ」と即答。「作品の中で見る状態でお会いする感じです」と添え、モニター越しに見守る『嵐』メンバーに「言ってる意味、分かる?」と呼び掛けた。

櫻井は「オンでもオフでも…」と発言した意図について説明。「十数年前に楽屋にあいさつに行ったとき…」と過去の木村とのやり取りを回想。「鏡前で(木村)先輩がズボンを直しながらくわえタバコをして(櫻井の側を向いて)さ…」と、眼光鋭く嵐メンバーに目線を送る木村の姿が忘れられないとした。「覚えてる?」と問い掛けると、二宮和也と松本潤は「覚えてるよ」とうなずいた。

「憧れの大先輩」(松本)などと褒められた木村は終始無言だったが、視聴者は「櫻井が暗に木村を批判したのでは」とハラハラした様子。同時に、あらためて木村を「プライベートと演技でも変化がない」と評する視聴者が続出した。

《(櫻井が)軽〜く、毒を吐いた》
《オンでもオフでも木村拓哉って褒めてるんだろうけど捉え方によってはディスってない????》
《オンでもオフでも木村拓哉ってちょっと失礼じゃない(笑)》
《ドラマどんな役でも木村拓哉なんだよねぇ…》

木村も演技で櫻井を見返したいところだ。

まいじつ 2020.01.05 19:00
https://myjitsu.jp/archives/104237

イラスト
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/08/kimura_takuya.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:46:20.10 ID:mzmNuvxJ0.net
まいじつの叩き記事、これはさすがに無理やり過ぎじゃないか
まあいつものことか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:46:24.70 ID:fBMY2xcT0.net
駄文

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:47:40 ID:y8VS+XSG0.net
>>1
炎上してクレクレ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:48:34.01 ID:wR9Quhea0.net
木村が演技できないのは周知の事実

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:48:49.06 ID:0suHpYle0.net
"何を演じてもキムタク"は私生活でも同じということだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:49:22.66 ID:OhoFUnir0.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:49:51.00 ID:6EricPab0.net
キムはスマップを無かったことにしたいのかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033229.mp4
なんで無表情?
というか怒ってないかコレ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:50:09.03 ID:ubdin+M50.net
ザキヤマも玄関出たらザキヤマ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:50:19.89 ID:HwdtezCM0.net
今時は桜井ファン>キムタクファンの力関係なんだから(キムタクのマウント?も含めて)生暖かく見ておけば良いのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:52:03.82 ID:CrgDZfm00.net
なんでこれがディスと受け止められるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:52:38.15 ID:zRx4Kkdz0.net
マテヨを慕ってる事務所の後輩っている(´・ω・`)?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:52:41.38 ID:3GYG/5XG0.net
演技できないゴミって話?

わかりきってるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:52:54.75 ID:QPlCUu740.net
最近悪役が似合うようになったキムタク。デスノートのキラをやってほしい。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:54:53.42 ID:0suHpYle0.net
田村正和もいつでも田村正和
役作りしてるあのまんま

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:55:14.24 ID:kiXU+DSR0.net
何をディスってんだか?
どんな時でも木村拓哉なんでしょ?
意識高いって事じゃん?


ちなみに
郷ひろみもいつも郷ひろみだったから
離婚されました(笑)

17 :(。・_・。)ノ :2020/01/05(日) 19:55:27.28 ID:DtybOE1v0.net
キム兄はキム兄を演じてるんだよ
キム兄が素で居られるのはきっと一人の時だけじゃないかな
(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:57:02 ID:OAnnCl/p0.net
嵐の番組って全部ゲストが嵐を接待するのが当たり前になってるから
ゲストを接待とかするのが慣れてなかっただけだと思う
さすがにキムタクが嵐を接待とかするわけないし

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:58:43.98 ID:sKM1kAaA0.net
見てたらそんなネチネチしたやり取りには感じなかったけど
記者は全部わかった上で文章にして炎上させようとするからタチが悪いな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:58:54.24 ID:644g19fw0.net
年中かっこいいって意味じゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:00:39.93 ID:kw2RcyNf0.net
50のおっさんと40のおっさんがババ抜き…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:02:29.58 ID:6ekhzoog0.net
キムタクそこそこババ抜き弱かったのに
めっちゃ強かったみたいに褒めたたえてて気持ち悪かった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:03:23.57 ID:nCCIoT+d0.net
アンチスレ並みの曲解

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:03:47.21 ID:dOyAN3Ws0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://www.5ch.aflocal.com/1015.html

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:07:05.92 ID:OAnnCl/p0.net
そういえば嵐の後輩が「櫻井さんはいつも新聞持っててー」って言ってた
あれは一応褒めてたのかな
それでも櫻井漢字苦手なのバレてるけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:08:16.74 ID:9Z1O63nQ0.net
>>21
これをディスったんかと思ったら全然違った

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:08:33.50 ID:MYkX4jyI0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:08:44.91 ID:uhJFyZwi0.net
>>8
自分にもそう見えたけど
これは編集の仕方だろうね
やたらと真面目腐った顔してたり
踊り出してご機嫌だったりして
相当長い時間収録してたんだなぁって
思ってみてたけど、編集が下手くそ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:09:00.51 ID:GFnWd2360.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:09:20.84 ID:GFnWd2360.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:09:33.70 ID:maJqp5980.net
>>23
まいじつやぞ当たり前だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:09:40.61 ID:GFnWd2360.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:10:07.82 ID:3IFr8e6D0.net
何を書いてもまいじつ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:11:37.60 ID:W4UM6/+K0.net
別にどうでもいいやん
桜井はそういうキャラやで昔から
つまんないけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:20:50 ID:SwhijBxx0.net
全然ディスってるように聞こえません。普段からスターのオーラが出てるって事でしょ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:24:17.67 ID:vCqfp5xZ0.net
>>18
メリージュリーがsmap解散させて、自分達がゴリ押し一番になって、いい気になっていた。
そんなところへ 木村の接待はイヤだろ。

木村は接待当然みたいで、ババ嵐だけじゃなく、ドレミファドンでも 接待されまくりだし。
どっちもどっち。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:28:52.79 ID:G71/Y6SY0.net
ジャニーズの明石家さんまかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:31:07.35 ID:sUs4In9R0.net
>>8
はしゃいだらかっこ悪いだろ
木村さんは正直なんだよ
次にSMAP関連で笑顔が見れるのは木村と
慎吾が歌番組で共演出来たらそうなる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:31:28.41 ID:gZGPedd30.net
キムタクも嵐もジュリー派だから仲良くせぇよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:35:19.12 ID:fVb/kX8T0.net
櫻井、木村を尊敬しまくってたじゃん
disるとか馬鹿じゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:37:50 ID:g9HaHlMt0.net
何でもかんでも叩かれて気の毒に思えてきた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:38:32 ID:SLkAgOG10.net
だんだんキムタクの扱いがマッチさんみたいになってきたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:39:20.43 ID:li2567Gn0.net
視聴者は木村拓哉が見たいんで
演技する必要はない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:39:32.87 ID:UP0ugXwQ0.net
桜井は絶対にキムタコのこと馬鹿にしてるよ
頭使わん奴を見下げてる雰囲気

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:40:34.39 ID:li2567Gn0.net
スマップの二番煎じが生意気

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:41:30.68 ID:XqMGi6fl0.net
気持ち悪いおっさん持ち上げ忖度
ふがふが爺を持ち上げてこびへつらう芸人の構図と同じ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:41:41.92 ID:SLkAgOG10.net
>>45
だったらSMAPも光GENJIの二番煎じだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:41:43.59 ID:L9fxOk7f0.net
田村正和を兄弟が表現した台詞のパクリだな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:42:38.74 ID:kfqRT7QC0.net
櫻井翔って怖い…結構顔に出るタイプだよね
嵐での裏ボス
敵にしたら怖いタイプ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:44:21.72 ID:li2567Gn0.net
>>47
いやグループでのバラエティ進出はスマップが最初だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:48:13.14 ID:kfqRT7QC0.net
キムタクって嫌われてるけど、なんかそんなに悪い人に思えない
工藤静香に影響されてるぽいけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:50:04.88 ID:li2567Gn0.net
嵐のゴリ押しが信じられない
明らかに劣化スマップなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:50:42.81 ID:wJ5Tph050.net
ジャニーズ事務所って年上に君付けするが
木村先輩と呼ぶこともディスってるように感じる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:50:54.05 ID:SLkAgOG10.net
>>51
思慮が足りないだけで悪い人間なわけないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:52:53.11 ID:72qoMo9O0.net
キムタクがマッチと同じ扱いになる日が来るとは思わなかったわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:56:28.23 ID:nv/AVLM70.net
キムタクバラエティ出ると変な空気になってる
嵐の番組でもそうなのかw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 20:59:09.78 ID:bZhHaePr0.net
>>1
文がヘタクソすぎて読んでてどうでもよくなってくるんだがw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:03:03.90 ID:NCDSXTfs0.net
出ベソキムタコなんて大嫌いだが
今やってるドラマは老けた役だし老けた顔だったな
老いを受け入れたのはちょっと成長したんじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:05:38.04 ID:SwI4dP1b0.net
ONでもOFFでも同じイコール演技力はゼロだと言ってるよな。
そのとおりだけど。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:07:16.87 ID:34u+PSxd0.net
テレビでババ抜きっていつまで時代遅れの番組作ってんだか
そりゃ若者はテレビ観ないて

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:07:38.58 ID:xdgv6NEY0.net
>>54
うん、櫻井のが怖そうだ
キムタクは裸の王様で痛い感じがなんとも言えないけど、警察官のドラマ良かったよ
人相悪くなってたけど…

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:09:16.05 ID:dt+TF/ZB0.net
これがディス…
日本人の読解力が低下と言われるワケだ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:14:22.66 ID:lY4pA5j90.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157813875920300.gif

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:17:35.67 ID:XUEzJV4T0.net
どうせヤニカスだよ!!by木村拓哉

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:26:50.51 ID:MeKVbzPu0.net
>>8
態度悪いなキムは
ふてぶてしい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:30:16.58 ID:GyPd5lsi0.net
教場の演技はいいぞ
怖い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:33:46.01 ID:Y4xIUZsL0.net
キムタクは最近ずっと無言なことが多い
さんタクでも異様に暗かった
笑ったりはするけど以前みたいにリアクションしない
少し鬱なんじゃないかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:38:14.61 ID:VBg9Gdiw0.net
>>8
俺様にこんなことさせんなクソ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:04:25.46 ID:USmDG+NB0.net
>>67
エゴサーチするらしいからな
スマヲタの怨念めいた書き込み見たら鬱にもなるわw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:25:26.09 ID:YXDsS/Yn0.net
楽屋あいさつの話は有吉の番組でもしてたな。他に思い出ないんだなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:28:12.34 ID:Ev4XJDGX0.net
キムタクはキムタクでいるためにスマップ捨てるべきじゃなかったな
今は昔イケメンだったおっさんになってしまった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:46:14.14 ID:4ds9x6Zk0.net
顔を傾けて圧かけるのは感じ悪いからやめたほうがいい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:46:24.12 ID:4ds9x6Zk0.net
顔を傾けて圧かけるのは感じ悪いからやめたほうがいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:56:45.79 ID:D4CcdFK60.net
木村拓哉さん。応援してたオジサンなのですが。常磐さんとのドラマ大好きで(^^)
だけど。
オジサンになった木村さんは。
若い頃と同じ芝居しか出来無くてがっかりなんで。

大人計画とか。
新感線とか。

木村さんは。

ブッ壊されないと。
と。思っているオジサンです。

変われるかな?
本人に変わる気が有るかな?

木村さんを本気で応援してる方々には。
分かって下さると思って。

こんな、地下に来ました(^^)

で。SKE箱推しなオジサンです(笑)(笑)(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:46:25.27 ID:jd1pyeXL0.net
嵐はとっとと解散しろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:04:14.68 ID:EM3ZKo6W0.net
まいじつってマイノリティの声拾って無理矢理ディスってるよね毎回

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:05:08.17 ID:r4bJdwad0.net
櫻井は慶応出なだけでアホだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:06:31.47 ID:r4bJdwad0.net
>>8
こういう時でもクールなオレ、カッコいい臭がキツいんだわ…
ただの拗らせたオッサンなのに

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:14:36.26 ID:lu4iOaRX0.net
短足と顔デカ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:18:05.91 ID:liMOkU1e0.net
織田裕二と同じでラオウが降臨したような空気になるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:19:38.75 ID:CvMBalfS0.net
教場は良かった誉めてやる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:33:13.78 ID:dLH0duvJ0.net
>>8
怒らせたかな?ってスタッフびくびくだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:33:29.82 ID:lQw7RZNh0.net
【成功率100%】タダで毎日色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:53:41.58 ID:jjbkPOQK0.net
嵐全員キムタクにビビってたな
キムタクってよりバックのメリーにか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:59:25.67 ID:HbwA42hn0.net
なんか俺の地方HEROの再放送とか流してたからずっと正月からキムタクだったww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:04:07.89 ID:ZzkhDJ2t0.net
>>85
避けてるから全く正月にキムタク感無かったわw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:07:15.65 ID:8lnXQPK40.net
>>78
臭いがキツイとか酷いな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:27:10.49 ID:iAAeTfLW0.net
>>8
みんな深読みしすぎだよ 木村はただ人前でどう振舞えばいいか分らんアホってだけ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:35:16.87 ID:gRJNKwM40.net
アホならアホらしく振る舞ってればよいのに
かっこつけようとしたり、いちいち上からな態度とるから感じ悪いんだよ
最近はそういう浅ましい根性が全部顔にでちゃってるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:59:24.68 ID:4+c3soem0.net
>>53
くん:バックダンサーについたことのある直接の先輩
さん:バックダンサーについたことのない先輩

@大野は森くんのいた時代のSMAPでバックダンサーしたけれど他の4人はしてないから呼び方を統一した。
A木村をジャニーズとは認めてないけど世間体を考えて「くん」でも「さん」でもない「先輩」で誤魔化した。


https://www.youtube.com/watch?v=UDp7r4Fn7rQ?t=230

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:54:50.66 ID:UTxjewRd0.net
>>81
意外と良かったね。オッサン役が意外とハマる。今まで無かった役者としての一面が見れた気がする

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:28:55.61 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/52389yze/0s1oqp4ir0wb33.html

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:32:43 ID:6QEEA2jI0.net
あとはキム兄だけだな充電シリーズ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:36:44.25 ID:WpE99y/U0.net
普段から木村拓哉→仕事でも素
何か問題でも?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:51:25.50 ID:fDQLuKMZ0.net
SMAPはデビュー時 台風の中の遊園地。その後は女装してコントしてまで 地力で努力した。
嵐は 最初からハワイデビュー。優等生なんだよん。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 07:22:07.57 ID:AG25bhs70.net
>>12
年上女と結婚したくてアドバイス貰いにキム宅まで行ってた二宮ぐらいじゃね?
静香から出来婚すれば後はなんとでもなるってアドバイス貰ったと書いてあったぞw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 07:29:27.09 ID:7BEFf1xw0.net
>>8
慎吾のリアクションに懐の深さを感じるわ
https://i.imgur.com/LanqvMq.mp4
キムタクも肩の力抜けよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 07:33:28.42 ID:k2vfZe+R0.net
まいじつていくらくらい金貰ってんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 14:52:08 ID:fH80/qnr0.net
>>97
香取は10代の頃から大らかさ懐の深さが印象的だったよ
その香取が一時期あんな死んだ魚の眼になるって一体何しでかしたんだよキムタクはw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:51:04.88 ID:n3kG1xxG0.net
>>14
キラ役は櫻井がぴったり
演技する必要さえないぞ
なんで藤原竜也にやらせたのかレベル

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:37:56.21 ID:8aPvawCy0.net
>>51
>キムタクって嫌われてるけど、なんかそんなに悪い人に思えない
>工藤静香に影響されてるぽいけど


違うね
蜷川幸雄には影響受けてるだろうけど

あの圧がそういうこと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:37:28.30 ID:pXTfdWjU0.net
近所の女子大生が散歩してた犬を幅寄せして轢き殺して謝罪にも来なかった朝鮮人犬喰いキムタク
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2013/08/post_9531_1.html/amp

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:40:34.81 ID:r/YmFyYa0.net
https://i.imgur.com/Uy6sIfm.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:59:10.93 ID:EpsX2vK40.net
櫻井なんかジャニでも演技ど下手な方なのに
木村をディスるとかないでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:19:14 ID:/ZDKRRh00.net
嵐なんかキムタクよりみんなちんちくりんだろ(*´∀`)

総レス数 105
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★