2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<「田中みな実」愛される理由を徹底解剖!>「損得で人を判断する方が多いなか、常に周囲を気にかけてくれる憧れの先輩」

1 :Egg ★:2020/01/05(日) 07:11:46 ID:T/54s1xX9.net
「みな実ちゃんは、食に関して、常に感想を伝えてくる人ですね。ラジオのときに気づいたんですが、テーブルにあるお菓子を真剣に味わいます。普通は食べなかったり、適当に口にするものだと思いますが、『これはおいしい』、『これはハマる』と言って食べるんです。

 プライベートで食事に行ったときは、『もっと尊敬される形の芸人として出ていたら』とか、僕の “たられば話” を真剣に聞いてくれます。しかも、お金は全部出してくれるんですよ!」

 そう語るのは、芸人の永野だ。

 写真集『Sincerely yours…』(宝島社)が30万部を突破。田中みな実(33)の人気が、あらためて証明されている。

「田中みな実は、国民みんなのみな実になってしまいました」と語るのは、女子アナウオッチャーの丸山大次郎氏。

「彼女はフリーになってからずっと成功していますが、2019年は特にすごかった。『グータンヌーボ2』から始まり、『絶対正義』で連ドラ初出演を果たすと、『ルパンの娘』『奪い愛、夏』『モトカレマニア』と次々に出演。ドラマのオファーがやまないということは、女優としての実力を認められている証拠です。

 そして、写真集が大ヒット。展開が早く、見ていて飽きないんです。2020年も勢いは止まらないでしょう」

『有吉ジャポン』や『田中みな実 あったかタイム』で共演した “ケーブルテレビ界の水卜ちゃん” こと花崎阿弓アナは、田中の魅力をこう語る。

「共演したころ、私はテレビに出るのが、ほぼ初めてだったので、緊張と不安で途方に暮れていたんです。そんなときに声をかけてくれたのが、みな実さんでした。『今日はよろしくお願いします。リラックスしてくださいね』って。

 ラジオのゲストに呼んでいただいたときも、スタッフの方一人ひとりに、私を紹介してまわってくれたんです。経験したことのない優しさでした。損得で人を判断する方が多いなか、常に周囲を気にかけてくれる憧れの先輩です。

『アメトーーク』で、みな実さん大好き芸人とかやってほしいな。この世界は、みな実さんの魅力を伝えたい人で溢れていると思います」

 アナウンサー歴で先輩にあたる、元NHKキャスターの牛窪万里子さんは、こう語る。

「知性、キャラ、表現が群を抜いています。もう少し身長があれば完璧ですが、逆に小柄であることで、親近感が。声はよく通り、滑舌もいいですね。鼻音を使った甘い発声なので、かわいらしさが強調されますが、場面によっては少し甘すぎるかも。

 局アナからマルチタレントへ転身したケースは、これまでも複数あります。そんななかで、彼女の変化は頼もしく、潜在的な才能が芽生えたという印象を受ける。『かわいい』と支持されるようになったのは、彼女が内面に秘める『けなげさ』からでしょう。

 さまざまなメディアを通して、『美貌や知性の裏に、ストイックな努力の積み重ねがある』と理解されたということ。まだまだどんな変化が見られるのか、田中みな実さんのこれからの活躍に期待したいですね」


ながの
1974年9月2日生まれ 宮崎県出身 1995年よりピン芸人として活動開始。シュールなネタで孤高のカルト芸人として評価を集める

うしくぼまりこ
元NHKキャスター。(株)メリディアンプロモーション代表取締役。現在はラジオパーソナリティとして活動中。コミュニケーションをテーマに大手企業での講演活動もおこなっている。著書に『仕事ができる人は「声」が違う!』(すばる舎)ほか

1/5(日) 6:32配信 フラッシュ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200105-00010001-flash-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200105-00010001-flash-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:12:30 ID:psN1UV9L0.net
愛されてると勘違いしてるのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:13:16.47 ID:zXN6AGgW0.net
マツコの「あたし本当に嫌いなのよ」発言で号泣してた頃が懐かしい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:15:31.74 ID:iquENzBQ0.net
>>3
あれも計算してやってたんだから頭いいんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:16:55 ID:6U8SqAwO0.net
安住が裏の顔とか知ってそう
人はそう変わらない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:18:44.18 ID:OB9eNLOi0.net
この人に何の後ろ盾がついたのか急に持ち上げられるようになったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:19:52.82 ID:JvoZi2ms0.net
人が被写体の写真集でCMがあるのを生まれて初めて観た(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:19:53.34 ID:/HkBosw80.net
なんか気持ち悪い記事ばっかだなと思ったら、バータレなのかこいつ。納得だわ
どうせ何十万部売れたとか、女性に支持とか全てウソなんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:21:34.34 ID:LKRdiT1L0.net
めちゃくちゃ嫌われてますけど

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:21:56.54 ID:b/yuoQeB0.net
別に愛されてはないぞwこういう珍獣もいるんだなみたいな距離感

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:23:00.56 ID:6xzjC9m+0.net
距離が近いだろ。有吉に近すぎる。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:26:30.01 ID:Bjz0AWNO0.net
こいつの記事
最近よく見るな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:27:20.62 ID:01QhxJ6o0.net
>>1
どこまで計算か分からないけど露出狂ババアうざい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:27:46.34 ID:qmee2QOh0.net
次はビキニ写真集出せよ
その次はAVだ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:36:48 ID:/PmFZ02p0.net
TBSの山本アナはこいつが嫌いって暴露されてたな
苦手なだけです。って訂正してだけどそう言う事
何か今はナチュラルなキャラになってますけど…とかぼそっと毒吐かれてたし
同僚とかTBSアナウンサーには嫌われてるんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:37:37 ID:Mixq9Rwa0.net
キャラ持ってる人に憧れて必死に創り上げてる感じがするからもうすぐ疲れて引退しそう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:38:02.46 ID:cIr5xxYy0.net
それが損得勘定なんでは
優しくしておけば自分の評判があがるわけで
そういう腹黒さは好きだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:40:15.86 ID:ixQlsQ+y0.net
勝てば官軍かな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:42:02.08 ID:mHYwCxSV0.net
バーニングイチオシ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:53:18 ID:dERzc3eH0.net
記事はどうでもいいけど
女子アナウォッチャーとか気持ち悪い人間いるんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:55:02.88 ID:GRQdLX800.net
昔のほうが好きなワイは異端なのか・・・?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:03:15.06 ID:zkVf3U3R0.net





W

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:05:35.51 ID:EzlNgJAO0.net
枕の人か?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:10:14.24 ID:u4kSRVKF0.net
絶対に嘘 嘘で固めて真実にしる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:20:24.35 ID:6L5v6tKz0.net
ぶりっ娘がおばさんになって猫被るのやめて本音トークするようになったからだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:40:15.32 ID:cGEZopQ20.net
このゴリ押しは強烈に拒否感が出るな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:46:30.34 ID:mw+TF6nQ0.net
青木裕子の後輩ということで出てた最初のうちは、ぶりっ子キャラが鼻について嫌われてただろ。
と思ったが、ここを見ると今でも嫌っている人がいるんだな。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:49:03.83 ID:sNuN74w60.net
自称サバサバ系のほうが嫌いだ
これだけぶりっ子続ける気の強さと気概があるよ田中さん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:51:10.73 ID:JrGezLM10.net
青木裕子がTBSを辞める時に最後に田中みな実に言ったこと
1、TBSのアナウンサーと上辺だけの付き合いじゃなくちゃんとコミュニケーションを取って
2、駐車場の係員や飲食店の店員に暴言を吐くのをやめて

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:53:00.16 ID:BSO/XJaI0.net
愛されてたらMXの昼帯なんかやってなかっただろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:14:58.79 ID:sWxhQfbk0.net
悔しいが、tbsラジオ「粋な夜電波」での ガルシア マルケスの「大きな翼を持った老人」はとても
の朗読はとても素晴らしかった。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:17:52.27 ID:sWxhQfbk0.net
悔しいが、tbsラジオ「粋な夜電波」でのガルシア マルケス「大きな翼を持った老人」
での朗読はとても素晴らしかった。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:25:42.18 ID:O7+kdzne0.net
>>6
そうそう
ついこの間まで馬鹿で見た目ばかり気にするおばさん扱いだったのにな
ニュースが読めないとか
叩かれていたkokiと静香の持ち上げ記事が急に流れるようになったのと同じ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:26:01.55 ID:UtFvY7+A0.net
ゴリ押しがひどすぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:32:41.49 ID:BLXP8bkN0.net
もう少し身長あれば完璧ですが ← コレw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:13:13.05 ID:2A5GC1Tq0.net
損得気にしない割にこの前野球選手の年収告白に目が¥になってましたが
すげえ持ち上げ記事だな
幾ら貰ってんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:33:52.35 ID:A/6VTPBv0.net
バーニングなら全員売れるのかプラチナムに行った
林みなほも売れるんやろな
売れるものしか押さない、それがバーニング

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:33:58.23 ID:m7T10Gqu0.net
求められる自分をキチッと演じて仕事が出来るアナウンサーだから偉いわな
頭も良くて育ちも良く空気も読めるなんて素晴らしい。
多少のあざとさは感じるが嫌いじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:35:54 ID:SNM5yiA00.net
何この提灯

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:01:41.92 ID:G8oa7T4E0.net
毎日アゲ記事が出ていよいよ胡散臭くなってきたな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:57:17.61 ID:0v/Lc3DP0.net
テレビの撮影してるの見たことあるけど
有能そうな雰囲気はしていたな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:24:59.65 ID:2j9FZ0QG0.net
ぶりっ子ビッチババア
サバサバキチガイババアよりマシってだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:58:32.55 ID:YXei576D0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:05:15.38 ID:1hGWPyNx0.net
損得勘定でいい人を作っている(演じている)とも言えるなw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:34:40.06 ID:kc2SVK7N0.net
今日の新聞のラテ欄
「大人気田中みな美  もてる理由」だって
いつから大人気でモテモテになったんだよw
こりゃよっぽどの大物がバックに付いたな
もちろん枕で

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:37:05.47 ID:kc2SVK7N0.net
だから日本のマスコミは信じない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:42:17.17 ID:gew+F9+c0.net
また田中みな実の上げ記事かよw
ゴリ押し川栄とやり口同じだな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:42:56.78 ID:kc2SVK7N0.net
>>1
「ずっと港区住民でいたい」と言ったのこの馬鹿女だろ
見栄っ張りな上常識が無い
ただの低脳
他の地域の住民に失礼だとも気づかない馬鹿
どこが気配りができるんだか
2〜3人のコメだけ集めて、愛されるとかゴリ押し記事書いてんじゃねーよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:56:40.46 ID:qiEd+Xga0.net
酔っ払った時の赤くなり具合がエロい
あれは計算で出来るものじゃないよな〜

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 14:01:51.81 ID:OfsbVZNq0.net
>>12
バックにどういう人等がいるんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 14:50:40.89 ID:/PmFZ02p0.net
一周回って好きみたいな
逆張り好きな人間が好き好き言ってるんだろう
昔の姿知ってたらうまくキャラ変したな〜としか思わないなに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:04:33.54 ID:mjqjOvZH0.net
藤原紀香
が毎日ステマが収まったとたん
今度はこいつ 同じ事務所か・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:15:27.24 ID:68tZx4+90.net
>>48
別に港区好きじゃ無いぞ
他の区に引っ越すと手続きが面倒だから港区に住み続けてるだけと言ってた

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:25:41.18 ID:8K+3xYzv0.net
>>29
マジですか
青木裕子も問題ありそうだったのに一応冷静に後輩見てるんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:36:12.27 ID:fyvwLlHq0.net
乳首を拝見したいのですが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:42:19.75 ID:kc2SVK7N0.net
>>53

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:47:03.86 ID:kc2SVK7N0.net
>>53


www.sponichi.co.jp

こだわる理由を説明したが、小宮山から「港区のおんな、なんでしょ。
杉並区とか嫌でしょ」と突っ込まれると「(杉並区が)嫌だっていうと、難しいところだけれど。
渋谷区になるよりかは港区でいたいなという気持ちはちょっとある」と本音も。

だから低脳だっての
渋谷区の青山や神宮前外苑前や松濤
杉並区の荻窪松庵

どんだけ高級か知りもしない田舎者

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:12:46.54 ID:BGorlQzS0.net
乳首が立ってる写真が一杯らしいね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:56:21.73 ID:eYDzHvyj0.net
最近持ち上げ記事が酷い
整形豊胸のバーだし枕余裕w

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:56:37.64 ID:rhKXnIQ20.net
>>1
誰?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:41:51.11 ID:Fmlzt3tf0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/hp6s2kzs/noqop0q56k32qi.html

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:47:29.57 ID:qs4SREcq0.net
自己プロデュース力が凄いんだろ
どうやったら女に気に入られるかをフリーに転身後徹底的に勉強したんだと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:49:09.09 ID:hmmTniFo0.net
キャラを演じてるだけで凄く出来たいい人そう

最高に可愛いし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:51:46.02 ID:50ORDKTJ0.net
可愛いは正義だし
中途半端なブスが上目遣いで居たら限界突破で腹立つけどw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:55:11.10 ID:e1ZV0M040.net
バーが自社買いしているだけだよ
マネロン兼ねているからね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:57:38.51 ID:e1ZV0M040.net
女に人気というのも自社買いしている時のパターンだから
白石の時とかも同じうたい文句だったろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:04:21.16 ID:4J2h9csX0.net
田中みなみはいい
振りきってるとこが好き

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:16:06 ID:WpE99y/U0.net
バーニングは小泉今日子の時代から女に人気だと言い張るからな(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:15:16.48 ID:yd5EgOO80.net
いや、そんな方向で愛されてはいないと思うよw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:54:08.70 ID:NnLmzCBp0.net
最近になってバーニングのごり押しが凄いね
近い将来TBSの先輩川田亜子みたいな末路を辿りそうで怖いな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:52:29.92 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/hooa/mnn0lq28b4hqm3.html

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:55:09.34 ID:jtOVl+0N0.net
むしろ嫌われ者だろ
人気粉飾が凄い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:59:35.47 ID:yoyBCaTR0.net
ゴーン氏を警備会社が監視していた問題、産経では軽く流されてるが、内容はとんでもない話だぞ

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告  産経新聞 2020.1.4 00:18
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
>弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり
>外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた
>24時間に近い形で続けていた行動監視

>同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明
>警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明
>刑事告訴するとの情報を入手し、(中略)同月29日にいったん中止

24時間に近い形の行動監視、住宅周辺を何者かに見張られ、外出先まで尾行されると、被害者が監視と尾行に気づく露骨な手口
これは集団ストーカーそのもので、この監視行為は、警備会社が金銭による対価を得て、特定個人を集団ストーカーしていたという事だ
警備会社は警察署に警備業を行う申請をし、公安委員会からの許可を取る仕組みの上、調べたところ、警備会社には下記の四業務しか認められておらず
【1号警備 施設警備業務】【2号警備 交通誘導警備業務・雑踏警備業務】【3号警備 輸送警備業務】【4号警備 身辺警備業務】
特定個人の監視行為は含まれない為、警備業法違反になる
公安委員会の認可の必要な警備会社が、金銭を得て集団ストーカー行為を働くなど言語道断

他にも疑問点があり、従業員数の少ない警備会社では、特定個人の完全監視など不可能
警備会社は、防犯協会や生活安全警察、警察本部や警察署と防犯協力覚書を交わした企業、商工会等から構成される
防犯ネットワーク網と呼ばれる防犯システムを構成する主要要素の一つで、警察が同ネットワーク網に提供している警戒対象人物リストに従い
リストに掲載された特定個人への監視業務も請け負っているが、警備会社であれば、創業者や役員等に警察OBがいるのが一般的で
普段から業務の関係で警察と接点がある為、警戒対象人物リストに、特定個人の氏名を不正登録し、防犯ネットワーク網の監視対象にできる
仮に警備会社が、自社従業員の活動だけでは監視は無理だと考えて、ゴーン氏をリストに不正登録していた場合、極めて大きな問題になる
この問題は俗に『やりすぎ防犯パトロール』と呼ばれているが、手口は、尾行や監視に気づかせる事で、防犯効果を高めるというもの
ゴーン氏が受けた違法な監視行為も、手口が非常に酷似しており、ゴーン氏がやりすぎ防パトの被害に遭っていた可能性は十分ある
その場合、不正登録に協力した警察官、警察幹部は懲戒免職となり、生活安全警察にも飛び火する

謎なのは、警備会社は最初から裏メニューとして、対価を得て特定個人への集団ストーカー行為を働く業を行っていたわけで
警備業法にない違法行為と認識してる以上、ゴーン氏に刑事告訴すると表明されたくらいで、いきなり監視を解いているのが解せない
これは、明るみになると困る何かをしていた為に、その何かを隠蔽する為に、この問題の露呈を恐れた為ではなかったのか?
例えば、ゴーン氏を警戒対象人物リストに不正登録し、防犯ネットワーク網に監視させて、警察車両や緊急車両による付き纏いや
警部補達(警視庁生活安全部所属)が住民や店舗従業員らに防犯協力と称し嫌がらせ行為を働くよう依頼をして回らせて
(防犯協力の内容はネットで出回っているが、あれらはただの嫌がらせでなく、恐らく研究機関が心理学を応用して作った精神的虐待を加える拷問)
ゴーン氏に対し、警視庁生活安全部が強力に関与する形で、精神的虐待行為=拷問行為が行われていたのではないか
問題の露呈により、生活安全警察による市民虐待、拷問行為も露呈し、生活安全警察が世間から猛烈な非難を浴びる事を恐れた為ではないか?

集団ストーカー行為は、被害者側は、精神的苦痛から自殺し易い状況に置かれ、執拗な付き纏いによる精神的苦痛から鬱病等を発症する事もあり
常時監視を長期間に渡って受け続けたゴーン氏の精神的苦痛は計り知れない
警備会社の違法な監視行為による人権侵害が、ゴーン氏が国外逃亡する原因だった可能性すらある

この問題はかなり深い闇が見えるので、真相究明の為に、この情報の拡散を希望する og

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:02:25.40 ID:LTmuRPkD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/gtt6z8s/exkk1y38fk64a1.html

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:08:22.37 ID:pIa5FpYO0.net
サンジャポで前澤と対談して得意のツンデレで前澤を落としにかかってたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:12:22.03 ID:EJFunpPs0.net
>>66
そんな事はない
かわいくて男に人気がある女子は
かわいい芸能人やアイドルに対して素直にかわいいと言えるぞ
中途半端なブスが一番たち悪い
明らかにかわいい子に対してもブスと言い放ち
それを否定されると今度は女性を叩き始める

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:19:45.20 ID:PtAE61Q10.net
なんかいや。
目の前でしな作ったらビンタしそう。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:24:38.42 ID:wsvaOwC80.net
>>3
マツコ人を見抜く見る目あるからな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:25:29.92 ID:BrIJ/daA0.net
>>75
説教しながら膝をなでなでしてたw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 11:30:49.32 ID:AmcWN8s+0.net
目を整形?かアイプチ?したら
ぱっちりして可愛くなった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 15:04:10.89 ID:YRMnv9e+0.net
ゴゴスマの石井アナが田中みな実と二度目に共演した時に本番直前のQ待ちの時に急に耳元で「石井さんがかっこいいんでネットで独身かどうか調べちゃいました」って囁かれたと言ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:36:14 ID:mQ4DnXjf0.net
>>78
そのマツコも前回さんまの番組で共演したときにべた褒め
収録後、談笑しながら楽屋に帰ったと番組観覧者のコメント有り

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:38:07.78 ID:mQ4DnXjf0.net
>>76
ヤフや2ちゃんで田中を叩いてるのは中途半端なブス、しかも低学歴でボンビーw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 12:53:47 ID:0YjKM7Hx0.net
乳輪か乳首出したらもっと人気出るよ

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★