2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、一家でスノボーを堪能するも批判が寄せられてしまったワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/05(日) 06:36:25 ID:OztswnAp9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/5/c5ac364a65e80fc451233c5a98cd82432f3d5b8e_w=666_h=329_t=r_hs=75475a74cdc53068da012e99544c89c0.jpeg

タレントの辻希美(32)が3日、自身のブログを更新した。

辻といえば先日、子供達とともに辻自身も書き初めを披露。見事な筆さばきであったが、書かれていた漢字が見たこともない字であったことからフォロワーからは「この漢字何?」などのツッコミの声が殺到していた。

そんな辻はこの日、「今日は友達ファミリーとスノボーに来ました。最初にソリに乗って遊んだり丸い浮き輪に乗って滑って。
その後お兄ちゃんおねぇちゃん達はリフトに乗ってスノボーへ…みんなの上達が早すぎてかぁさんビックリですわ!楽しそうで何よりです」とつづり、スノーボードを楽しむ写真を投稿した。
子供たちは夫の杉浦太陽(38)から滑り方を教わるとすぐにコツを掴み、めきめきと上達したようだ。

しかし、この投稿に対してネット上からは「普通のことでしょ、小さい子ども連れならお父さんが多少なりとも教えるよね」
「イクメンだとか何でも得意げに自分発信でドヤっているけど実際どれも普通以下」「スクール代ケチって、自称インストラクターのパパレッスン!」などの批判的なコメントが寄せられている。

子供をスクールに入れてしまえば楽をできるのかもしれないが、親子のスキンシップを深めるには親から子へのレッスンが最も効果的なのだろう。

来年以降、スノーボードは辻一家の恒例行事になるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2142646/
2020.01.05 06:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:37:57.28 ID:NQ0bH2WM0.net
いっつも批判されてんな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:39:18 ID:g+Gmxukg0.net
今年は雪が無いって言う噂

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:42:39.99 ID:czbigp460.net
批判=注目度=収入

ウハウハw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:45:10 ID:9Ml8Y7qw0.net
ヤバいじゃん。 批判してる奴と街で出くわしたら刺されちゃうかも・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:49:21 ID:2A5GC1Tq0.net
永久機関

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:50:12 ID:0ptDgP200.net
うちの会社に辻嫌いのおばさんいる。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:52:46.60 ID:sETjWETQ0.net
お前ら批判したら法的素地とられるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:55:01.33 ID:RlA7FeqK0.net
大して批判されてないだろw
誰も興味なくなってるから関係者が自演で叩いて
無理矢理辻ちゃんかわいそうとかいうパターンに
してそうw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:56:38.15 ID:Mvy3K9St0.net
www

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:02:05.87 ID:VU5655WS0.net
「雪不足なのに何考えてるの!?」とか
そういうの欲しい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:05:21.33 ID:RnCkFA8o0.net
ママスタと正月から暇な主婦がやんや言ってるだけだろ?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:06:29.43 ID:rLEyYzTS0.net
>>11
ww
いいなそれ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:07:04.50 ID:zFbH5puV0.net
辻ちゃん天才だなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:07:23.90 ID:yGIWsrQJ0.net
もう自分で批判してそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:09:06.34 ID:6EiTUW5V0.net
もはや名人芸

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:13:18.22 ID:yigcdvcB0.net
なんだ、ヘルメットもゴーグルもしないで滑らせてることが批判の対象なのかと思った

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:19:17.35 ID:GV8t73B/0.net
よっぽど羨ましいんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:22:13.75 ID:J/njh2oR0.net
>>4
せんだみつおゲームみたいなレスw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:26:07.65 ID:RHYkKmMP0.net
辻ちゃん強心臓だな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:28:30.87 ID:szCnS5XA0.net
>>5
いや、コメしてる奴等も実際会ったら舞い上がると思うぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:49:32.51 ID:jIhzz1pa0.net
>>1
なにが悪いのかわからない
子供も一緒に季節のスポーツするのは悪くないと思うんだけどなぁ
子供には危ないからって嫁さん子供残して外で遊んでるわけでもあるまいし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:09:51.75 ID:K5FFaFbR0.net
何かしでかしたのかと思いきや、普通に家族でスノボしただけで叩かれるとかw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:12:45.45 ID:odl++R1J0.net
ヘルメットのことじゃないのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:14:18.31 ID:BXw1M11r0.net
わざわざ覗いて因縁つけまくるとか病気が蔓延してるな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:24:47.90 ID:F1qQojYd0.net
WINWINとはこの事
アンチは憂さ晴らし
辻ちゃんはお小遣い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:25:09.15 ID:/UqoDr2l0.net
パークで1080やる実力

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:29:20.36 ID:1r4CAnad0.net
なんだ
「まだ小さい子に脳震盪の危険があるスノボなんかやらせるんじゃないわよ」
って批判じゃなかったんかw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:35:28 ID:UeMBF8Ml0.net
辻のインスタのストーリーに希空ちゃんが滑ってる動画ある

コケる→辻歩み寄るが希空ちゃん立ち上がってそのまま滑り降りる→辻カメラ空へ

これめっちゃイイ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:49:22.04 ID:XZOOzizD0.net
なにやっても難癖つけるやついるんだなw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:55:29.14 ID:5xi8RoSz0.net
>>1
普通の事をやったらアカンの?
何なのこの不寛容。
嫌いなら見なきゃいいのに。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:56:34.43 ID:4zOH/39g0.net
太陽若いな!もう38か

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:57:30.87 ID:cAMgXiQX0.net
アンチの難癖をお金に代えるんだから
大したもんだよ、この夫妻は。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:57:33.38 ID:ePIuikzO0.net
本当に叩かれているなら、屋外に置いてある器物を破損されたとか
ポストにゴミが詰められていたとか

そういう事実ニュースが出るだろう

けっきょくモブス一味が自作自演で叩かれてる売名をしてるだけだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:58:48.00 ID:Du0bZ1kH0.net
正月休みに家族で雪山に出掛ける金も家族和気あいあいできる環境にもない奴らが僻んでるんだろ

子供にとっちゃいい思い出だし小さい頃にスキーやスノボ覚えてたら大人になっても人並み程度には滑れて体にも良いと思えるんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:58:52.54 ID:ePIuikzO0.net
叩かれている売名をしている一味こそが

実は誰かの家の外に置いてあるものを壊していたとかもありそうなフレーバーw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:59:38.68 ID:ePIuikzO0.net
被害者ぶってるとチョン復興特権にでも預かれるんだろうねw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:00:12.31 ID:ePIuikzO0.net
本当に叩かれていたら出来ないお気楽遊興だねw

39 :!omikuji !dama:2020/01/05(日) 09:05:20.47 ID:X1yqwBCO0.net
さすがにこれはちょっとw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:06:13.99 ID:xVDxm+CW0.net
【自宅特定】辻希美さん夫婦の自宅外観ビフォーアフター【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6968

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:06:22.72 ID:j0VROkpQ0.net
SNSでしのぎ削り合う時代にブログでぼろ儲けする勝ち組

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:12:34.67 ID:SHNMRTto0.net
なんで一番下の子だけ顔出ししてるの

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:13:08.40 ID:3CNHPyV00.net
どういう批判なんだ?温暖化で降雪量も少ないのに呑気にスノボするなとか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:14:22.16 ID:DA7SYy8tO.net
もうyoutubeのタイトルにできそうなくらい面白いやん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:21:05.70 ID:faIEtUuC0.net
単に叩きたくて難癖つけてるだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:35:16.12 ID:zA7H5iqj0.net
最初はキチンとプロに教わっといた方が良いだろ
スノボは大怪我がつきものだし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:43:26.49 ID:xZsacika0.net
キチガイ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:58:44.11 ID:YlmpF7V90.net
本気で叩かれてないから、呑気に子供達見せられるんだろうな
顔出ししてなくてもさ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:19:22.14 ID:pH5KfZ0t0.net
ケチとかじゃなく親が出来ればインストラクター付けずに教えるだろ普通

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:21:11.42 ID:fw+2pIlS0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://x-finance.pivka.biz/946he0vl/no64c6o1amqsv4.html

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:22:35.14 ID:7A6wS4B60.net
雪不足なんだから自重しろ、かと思った

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:25:10.12 ID:PqnLKtMo0.net
冬季五輪じゃなくて、夏に五輪の年なんだからやるなら夏にも楽しめるスポーツやりなさいよ!!!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:28:01.11 ID:gwN3nG240.net
コメント欄ないのに
どこで批判拾ってきてるんだ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:37:09 ID:y8Hgfu4x0.net
>>53
ママスタとかいう暇な主婦の吹き溜まりみたいなところ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:41:30.60 ID:JJzZJVvA0.net
雪の日に カゴに乗る人かつぐ人 そのまた草鞋を作る人
って言うけどこれは
雪の日に スノボやる人 叩く人 そのまた記事を 叩く人
だな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:24:50.59 ID:4P6iy0Ov0.net
>>5
そんな度胸あるやついるわけないじゃないですか…

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:25:35.90 ID:UeMBF8Ml0.net
何回も動画見てるとカップヌードル食いたくなってきたw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:55:58.64 ID:3zA0b9es0.net
辻希美は呼吸するだけでも炎上するじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:00:39.00 ID:D8kZ5ihQ0.net
辻ちゃん嫁にした太陽は果報者だな。
太陽も強かかもしれんが、辻ちゃんメンタル最強で小銭(多額)稼ぐ能力が優秀過ぎ!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:01:22.41 ID:bWsURlt60.net
>>2
というか、記事にする奴がバカなんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:23:04 ID:WazIHD940.net
>>1
雪不足なのに何考えてるの!?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 17:21:31 ID:5HBwQZ5T0.net
>>46

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:37:28.35 ID:8whPyeE10.net
最初に難癖付けるバイトでも雇ってるのかもね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:40:14.47 ID:Vwrv1O350.net
批判してる奴も記事にしてる奴もグルなんじゃないかと思ってしまう
そうじゃなかったら全員頭悪すぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:44:39.06 ID:DirQyTyQ0.net
レッスン入れるの当然やないか
子供は親が教えたら怠けるし、甘える。
レッスンなら真面目に取り組まなきゃならんし
上達も早い
スノーボードでコミュとるのは上手くなってからの話

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:51:20.15 ID:UeMBF8Ml0.net
1日目スキー&スノボー
2日目軽井沢の街
って感じの一泊2日の旅行でインストラクターとか普通付けないと思うけどなw

っていうか他人の旅行のスケジュールにイチャモンつけだすとか人間終わってるとしか思えないw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:11:45.03 ID:Ua/P5PZG0.net
>>24
思ったw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:43:55.48 ID:gXRo70uo0.net
かぁさんってなんだ
こいつのブログきもちわりいな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:41:01.84 ID:7/V/iPN80.net
>>59
消えていた俳優だったのがレギュラー途切れないパパタレントだからな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 01:16:35.11 ID:Rcdrf9Sx0.net
さすが裏の顔持ってるやつは仕事が途切れねえなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 03:07:38.29 ID:QsSqcZNj0.net
負け惜しみのババアが五月蝿い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:58:41.90 ID:e3vqt15Q0.net
めっちゃ幸せそう
ご飯とかちゃんと作るのふつうは苦行なのに辻ちゃんだけはご飯作っただけ、スノボで遊んだだけで金入ってくる
すげえわ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★