2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香、朝ドラ終了後に共演者とゴールインの可能性が浮上?

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/04(土) 03:43:00.99 ID:ZvevkRTt9.net
現在放送中のNHK連続テレビ小説「スカーレット」で、戸田恵梨香演じるヒロイン・喜美子と交際中の陶芸家志望・八郎役を演じる俳優・松下洸平の人気が急上昇中だ。

「素朴で男らしい好青年が、女性視聴者たちの心をガッチリとつかんだようだ。ツイッターでは、ハマっていることを意味する『沼』を使った『#八郎沼』のハッシュタグが出現。ファンが日々、その魅力をつぶやきあっているほど。朝ドラがクランクアップ後、各方面からオファーが殺到しそうです」(テレビ誌記者)

ヒロインを務める戸田といえば、初の朝ドラヒロインを務めるにあたり、いろんなものを“断捨離”して覚悟を固めたことを会見で明かしていた。
「交際していた俳優の成田凌には別れを告げたそうです。とはいえ、戸田と交際した俳優たちは破局後、ことごとく出世。成田も大いに飛躍しそうです」(芸能記者)

そんな戸田だが、10月末、松下、スタッフ3人とともに居酒屋で食事を楽しんだ後、宿泊先に帰って行く様子を一部で報じられた。

その時の記事によると、2人は同世代とあって、休憩中も一緒にいることが多いのだとか。

一部が主演の役者と関係者のみのスペースになっているというが、そのエリアにはスタッフやほかのキャストも気を使って立ち入らないが、松下だけはそこに入り、戸田と談笑したり、戸田の肩をもんだりしているというのだ。

「戸田は惚れたら一途の性格のようなので、もはや松下以外の男性は目に入らないはずで、このまま寄り切って一気にゴールインの可能性も考えられます。とはいえ、朝ドラ中の恋愛スキャンダルはご法度。居酒屋での食事記事にはスタッフたちが肝を冷やしていたようです。ただ、放送が終わった後ならば、朝ドラで知り合って交際に発展したことが報じられても何の問題もないでしょう」(NHK関係者)

令和の“朝ドラ婚”は大いに祝福されそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2141784/
2020.01.03 20:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:45:53.34 ID:2SrOoLlG0.net
どうでもよくね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:46:01.02 ID:w+uRbynp0.net
推測だらけの記事

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:47:19.49 ID:yEVPdXfa0.net
お互い薄い顔でお似合いやん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:47:39.89 ID:ISgBmO460.net
父より
かたかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:48:01.15 ID:Ut881Vh/0.net
洒落に鳴らん演技や無いのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:48:29.42 ID:GUQYMHOL0.net
しらんがな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:48:38.81 ID:9go9oWmy0.net
福田麻由子だけ独身でいてくれたら
あとはどーでもいいや

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:48:38.92 ID:bvyA3VuG0.net
SPECの正式な続編はやらないか出ないんだろうね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:49:15.97 ID:3/E7OZUx0.net
またこの記事かよw
大恋愛のときのムロと一緒じゃねぇか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:49:20.15 ID:dXWuAgZL0.net
事実はわからんけど結婚は祝福するよ
戸田は女優魂が強い方だと思うけど、演技だけで人生を終えることはない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:51:51.32 ID:YXxHXOjQ0.net
>>1
妖怪 歯ぐキング

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:52:31.03 ID:zEkaP/Ku0.net
戸田恵梨香はかわいいよ!😙

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:55:35.39 ID:kPgYEGwl0.net
ツーショット撮ってから記事書けよ
松下の宣伝記事としか思えん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:56:18.43 ID:FFNe+2De0.net
声だけ高杉麻里と似てる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:57:28.94 ID:KQrYkuWI0.net
ドラマやるたびに男とっかえてんのか
本物の肉食

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:57:36.78 ID:dLNea+Ts0.net
まーた戸田ちゃんの母性本能がくすぐられてしまったか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:03:11.13 ID:lFv6Zvn80.net
ドラマの大まかな流れ(モデルを参照すると)から行くと旦那と袂を分かつようになる筈だけど
どんな別れになるのか?
普通に死別?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:13:27 ID:AQ5N/1hy0.net
あの男将来性がなさそうだけど
べっぴんさんに出てた松下優也っていうのが消えたみたいに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:17:10.02 ID:tEpN3m0w0.net
紅白見て思った、やっぱ美人さんやわ。綺麗だった。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:18:45.42 ID:3Fmp6JAu0.net
この人の場合逆に売れてない方が付き合える可能性上がりそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:20:31.45 ID:FHAVngBu0.net
いやぁ可愛くはないな
むしろブスかと

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:22:34.55 ID:kPgYEGwl0.net
戸田は顔でかくて口元がダメ
あと声が汚い

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:25:19.20 ID:eycHVQgy0.net
個人的には八郎のキャラは嫌い
役者が嫌いなわけではないけれど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:26:09.14 ID:qHsJ5Vo30.net
八郎は気持ち悪いだろ
喋り方とかうじうじした性格とか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:27:01.84 ID:f4WnE96S0.net
なんで今更戸田恵梨香
この疑問は解消されない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:27:55.37 ID:2XHsMSBb0.net
加瀬亮に似てるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:29:13.60 ID:sRJ4vbKG0.net
朝っぱらから
好きや〜♪ 嫌いや〜♪
視せられてる感じやからなw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:34:39.71 ID:hI1Vr4ul0.net
SPEC劇場版最終作は素晴らしい出来だったな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:38:51.30 ID:pCKj15rq0.net
朝と夜(BS)に見ない習慣にしてくれた八郎には感謝しかないですよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:38:55.24 ID:zYtiIw3N0.net
成田フラれたの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:59:31 ID:0CL9qKhk0.net
こいつ誰だよって若手かIT社長と結婚する気がするわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:21:20.68 ID:NJkFbyhR0.net
>>29
ハハハ( ´∀`)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:31:34.78 ID:tvSXeAXl0.net
>>19
いいところつくね!
あいつもまんまと消えたね。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:44:15.27 ID:BA/Y9q7Q0.net
洋画の字幕の人?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:49:16.01 ID:xd17rgsw0.net
夏帆とこの人はもうどうでも‥

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:50:12.25 ID:T25i75kE0.net
えっ!?
俺と結婚するんじゃなかったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:08:50.09 ID:aHRfeSYd0.net
瀬文さんにちょっと似てるけど役者として瀬文さんほどの魅力は無いな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:15:03.49 ID:i/l1YryF0.net
村上信五みたいなつまらんブサイクとヨリ戻すくらいならコイツでいいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:15:09.22 ID:HFFCnyWz0.net
共演者同士の結婚は珍しくないが、撮影を成功裡に終えるためにはある程度の親密さは必要なわけで
憶測にしても酷い記事だ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:22:12.10 ID:jufMt1p60.net
八郎さん千葉雄大っぽいな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:28:06.12 ID:lZ2axNMC0.net
あのB75と歯茎で満足できる男は凄いと思うw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:33:13.66 ID:rDGuyWGG0.net
戸田って地味顔好きな共演者喰い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:40:34.15 ID:s/0DAxBO0.net
ペツタンコなのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:40:49.86 ID:fDxVwE640.net
ムロとはSEXしたけどつきあってはない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:46:19.18 ID:dUXoTt590.net
共演者とはベットでもコミュ取るっていう事なんだろうね・・・・やっぱムロとのあの密着度は男女の仲だろうね
っておもたわ・・・・。ムロだったら面白いと思うんだけど

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:47:35.08 ID:zIltjqbx0.net
八郎とは離婚するからそこで終わりじゃね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:54:23 ID:HcbVn7MF0.net
八郎っ て顔としゃべりから池沼だろ
こいつが毎日出て親父役と戸田の馴れ合い演技のくどさから見なくなったわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:55:15 ID:hBrnZgaw0.net
>>18
女と蒸発

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:59:00.74 ID:YeYVfAM90.net
あれが人気急上昇とかないわー
キモくてキモくて見るに堪えないほど不快なのに
さっさと退場して欲しい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:00:26.11 ID:oNEMZTwT0.net
>>19
あの人も歌手出身だったか
でも放送中も八郎程は話題になっていなかった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:13:57.65 ID:QickFKJa0.net
八郎アンチは林遣都オタ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:14:37.65 ID:SG7zLqFi0.net
>>19
誰だっけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:15:20 ID:UDE0Marx0.net
田中聖と山Pのお古
つまりおクスリやらされてる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:26:15.24 ID:sMSZ6lMD0.net
【FRIDAY】戸田恵梨香&成田凌 セブ島旅行の「ラブラブ写真」が流出!

青い海が広がる洋上、ボートのへりに腰かける二人。
イケメン男性は「LOVE」とプリントされたタオルを羽織り、ダイビングスーツを着た美女の肩に腕を回している。
まるで映画のワンシーンのようなロマンチックな一枚に写っているのは、女優の戸田恵梨香(30)と俳優・成田凌(24)だ。

戸田恵梨香&成田凌「ドライブデート中に本誌ハリコミ車に接触事故!」

流出した写真は、今月中旬にフィリピンのセブ島で撮られたもの。
リゾート地でスキューバダイビングツアーを楽しむラブラブな二人を捉えている。

この“セブ島旅行“の数日後にあたる8月17日は、戸田の30歳となる誕生日。
彼女の大事な記念日を前に、二人はバースデー旅行を満喫していたようだ。

ふり返れば、二人の交際はFRIDAYのスクープによって発覚した。
昨年10月、FRIDAY記者が某アイドルの熱愛を狙うべく渋谷区の路上に車を停めていたところ、ボルボに乗っていた戸田と成田が記者の車両に接触。
「飛んで火に入る夏の虫」ではないが、交通事故によって関係がバレてしまう、という非常にレアな出来事だった。

そんな異例の交際発覚から10ヵ月。
二人は変わらず愛を育(はぐく)んでいたようだ。
このスキューバダイビング船での状況を知るという人物が、こう語る。

「この日、彼女は成田君を含めた男性5人と船に乗っていたようです。成田君以外の男の人たちは、戸田さんの中学時代の同級生だったそうです。船上で戸田さんと成田君は、『島に着いたら、バーベキューをするんだ』と楽しそうにしていたみたいです」

なんとも幸せそうな二人だが、国民的女優と若手イケメン俳優、まだまだ“格“に差があるのは事実。
30歳の節目を迎えた戸田から、近々ゴールインの一報が届けられることはあるのだろうか。

8月23日発売のFRIDAY最新号では、ボートの上で成田が戸田の肩に手を回すツーショット写真を掲載し、二人の現在についてさらに詳しく報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180824-00010000-friday-ent

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:41:12.84 ID:OVY7Q8wm0.net
>>43
俺おっぱい星人だけど戸田恵梨香だけは別腹なんよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:46:20.40 ID:UP69kiGl0.net
>>56
おっぱいの換わりに出っ歯

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:46:27.78 ID:XzIvZeDf0.net
共演NG兄弟リスト

戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌、松下洸平 ←New!

森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:00:44.96 ID:LTLCzrbK0.net
>戸田の肩をもんだりしているというのだ

肩じゃなくて乳じゃないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:29:58.64 ID:zVts1ouG0.net
ほっといても売れてきそうな人をいいタイミングで食うから歯茎があげまんみたいな扱いになるのはウンザリ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:41:08.04 ID:ndHIlu9B0.net
>>58
加瀬亮が抜けてる
松山ケンイチ→綾野剛→加瀬亮→成田凌→松下洸平
ここまでなら好きな顔の系統がわかる
村上とか勝地は気持ち悪すぎて戸田ちゃん血迷ったとしか思えない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:43:21.91 ID:i1jbsY+L0.net
>>50
こういうアンチってなんで嫌いなものをわざわざ見るのかね
みっともない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:48:00 ID:YPBf4BMm0.net
>>49
脚本家がInstagramで、プロデューサーの指示を受けてシナリオを改変したと暗にこぼすコメントをしていたね。
一旦は黒島結菜演じる弟子と駆け落ちするも、終盤で戻る展開になりそう。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:49:41 ID:iLLTI5YV0.net
ライアーゲームの頃は天使だったのに
時は残酷ね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:52:59.56 ID:lpjYdnQs0.net
>>61
ほんとに。
村上と勝地は血迷ったとしか思えんな
気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:54:26.81 ID:OMq/+kdG0.net
>>64
これな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:20:32.09 ID:zUk5/SNK0.net
紅白審査員で元カレ関ジャニ村上とのニアミスにドキドキ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:24:07.30 ID:K5OnYuzN0.net
>>50
5ちゃんねるだけでなく、自分の周りでも八郎キモいって人が圧倒的なんだけど
ツィッターでは不自然なくらい人気なんだよな。
何十年も毎日朝ドラ見てるウチの婆さんも、この男が退場したら教えてくれと言って
見るのやめたから相当酷いと思うんだが。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:33:09.40 ID:WdoXlUzk0.net
相手、新人かと思ったら30過ぎてるのか
同年代で良さそうだし、若い頃はかっこ良かった雰囲気あるからこの男に決めて結婚したら良い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:48:18.55 ID:bUB/uuIo0.net
映画コードブルーでガッキーとの顔面格差がすごかった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:55:33.03 ID:z9MCAFnMO.net
中国人労働者くさい奴な

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:58:08.18 ID:z9MCAFnMO.net
八郎とのシーンの喜美子(戸田)にはまったく輝きがない。
草間さん、ちや子、ケイスケとのからみではあんなにキラキラしていたのに。
大阪荒木荘時代でこのドラマは終わった。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:31:34.65 ID:UsNwvFy70.net
それよりガッキーがもう半引退状態でこのままフェードアウトしそうで怖い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:35:58.01 ID:ZFbeilZG0.net
グッキーはダンスやってるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:37:37.57 ID:YohkHqEh0.net
視聴率がウェルかめコース

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:37:42.47 ID:hqx387nA0.net
>>20
紅白見て逆に一般人顔だなと思ったが
女優って顔じゃない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:29:28.29 ID:hI1Vr4ul0.net
>>33
SPECファンだった嫁も固まってたわw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:02:54.91 ID:qP2lykiD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/tk98bk/wc63vfe4de03xn.html

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:07:50.01 ID:/UwjMw8E0.net
はぐおば

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:09:34.45 ID:YohkHqEh0.net
>>19
深夜ドラマに出ていた

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:58:03.16 ID:zlMulLFi0.net
ヘルペス婚か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:38:49.74 ID:j0VfbJSx0.net
朝ドラ前に彼氏と別れさせられたのにもう違う男がいるとか本物のヤリマンだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:41:13.15 ID:j0VfbJSx0.net
結婚なんかせずこのまま男取っ変え引っ変えして死んでってもらいたい
聖子とかみてたら子供にもヤリマンって遺伝するらしいからな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:49:10.87 ID:ZkCVQCts0.net
この人はすぐ共演者と付き合うなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:52:19.49 ID:qP2lykiD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/a171/gah6rjymgni7e1.html

86 :ナンパ師:2020/01/04(土) 17:56:29.85 ID:vuIvS1VM0.net
【速報】サザン桑田、終了か

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:57:08.57 ID:DRPjYXx40.net
好きにして

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:04:54.20 ID:jZu3OY/eO.net
朝ドラヒロインとその相手役が結婚っつうと、
ごちそうさん以来になるのかね?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:12:27.98 ID:uuqv3Kmb0.net
数字が悪いのでフラーム番宣

90 :(。・_・。)ノ :2020/01/04(土) 18:13:17.78 ID:viEkwiyg0.net
貧乳はステータスの時代なんですよ
(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:17:20.33 ID:6bLNrk4A0.net
>>86
何が?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:18:03.25 ID:nnRgyicu0.net
ムロツヨシと付き合っているって情報なかった?
もう別れたの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 23:43:17.75 ID:DcTyzkhi0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:16:29.81 ID:Y/8fGGnp0.net
どーせなら瀬文 焚流と結婚してくれw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:37:12.77 ID:4heHLdQj0.net
いい話スカーレット婚

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 14:38:43.21 ID:klM1ALtK0.net
大阪は下品

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:58:05.46 ID:noRc2FsoO.net
八郎役者に将来はないな

98 :!omikuji !dama:2020/01/06(月) 19:02:08.23 ID:MvQ8ZkOD0.net
それより若君まだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:03:04.17 ID:H1aYO8FiO.net
八郎が出てきてつまらなくなった
わざとらしい演技が苦手

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:07:14.39 ID:vpIybhZR0.net
これ、八郎の浮気で離婚して、子供亡くなって、なんかどうしようもない物語になるんでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:32:26.39 ID:PkceGYVp0.net
恋に落ちて不思議じゃないラブラブ演技だもんなwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:36:03.92 ID:3MubtPL30.net
黒島結菜登場まだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:37:35.89 ID:S+XsLVje0.net
>>98
2月から

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:38:30.64 ID:S+XsLVje0.net
>>102
水曜日から

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:40:57.91 ID:KdNUbQzH0.net
>>100
脚本家がプロデューサーからシナリオの書き直しを命じられた事をInstagramで仄めかしている。
離婚か息子の死のどちらか、或いはその両方を回避したシナリオになる可能性もある。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:41:01.22 ID:TFG1S31s0.net
ドラマが始まると付き合って、ドラマが終わるとお別れするを延々とやっているイメージ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 19:46:00 ID:Aqzf9EHV0.net
八郎さん
スカスレではぼろくそだよ


あと戸田のモデルの人は夫と離婚して
夫は弟子と逃げている
朝ドラでもかわいらしい女の弟子が入ってきたけど
ドラマでもそのとおりに弟子と駆け落ちしちゃうのかな
朝ドラなのに

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 20:10:13.81 ID:YbrX/5zt0.net
成田凌と別れたのかい?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:56:48.93 ID:MQp1fTeI0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/w85pg6z1/662h4tmliiqnn4.html

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:02:10.40 ID:JBUatkSf0.net
エリカとガッキーと一緒にジャグジー入って乳首コリコリして
その時の気分でどっちとセックスするか決めたい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:03:18.23 ID:noRc2FsoO.net
>>105
1日でも早く八郎には消え去って欲しい。見えぬところで幸せになっても野垂れ死んでもかまわない。
とにかく早く退場してくれ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:06:27.72 ID:D/EJLXuw0.net
戸田ちゃんパパに聞いてたらペラペラ喋ってくれるんだぜ
まず実家に行ってから記事書け

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:12:59.02 ID:GFmSkGQk0.net
>>53
えーすけ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:19:46.31 ID:Mx3vS4qJ0.net
>>107
今朝の回で八郎さんが息苦しさ感じてるってくだりがあったし、不倫エピソード入れる気満々
見たくないわー

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:30:22.76 ID:SvfBnyEo0.net
>>107
自演だらけだよあのスレ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:36:19.20 ID:8NO6k7ob0.net
戸田といえば2年周期で男変えるとかそんな話題ばっか
とにかく共演者との距離感がいつもおかしい
紅白でも田中圭とイチャコラしてたキモかった
戸田が実生活で不倫なら面白いのにw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 00:26:21.92 ID:HVC/krvA0.net
次の歯茎の餌食は伊藤健太郎だな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:18:56.08 ID:s8NrMwia0.net
>>112
ネトウヨパパは謹慎中

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:22:27.52 ID:lLlyN/BD0.net
ガミースマイル

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:22:48.80 ID:glH139hL0.net
八郎がドラマ上でも中の人も気持ち悪いんだが
実況板でもヤフーでも「気持ち悪い」という人もいれば「カッコいい」という人もいる
なぜだ????
べっぴんさんのエイスケより不細工で気持ち悪いような

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:22:53.52 ID:25Qzz+Um0.net
>>68
お前は価値観が自己中過ぎる
世の中は広いぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:24:58.24 ID:2L6/cRFX0.net
>>120
寿司をうまいと言う人もいれば
気持ち悪いと言う人もいる
そんなの当たり前だろ、馬鹿なのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:28:40.77 ID:VoIdYdbY0.net
いちゃいちゃが始まってから
八郎さん気持ち悪くてダメになった
ねっとりした感じがきもい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:39:47.37 ID:lo/wf7fm0.net
>>3
されそうだ。のようです。だとか。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 03:42:49 ID:GbFzXhdK0.net
ネタバレによると八郎が浮気するんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:36:51.31 ID:zOiKOjnbO.net
八郎役者をキャスティングした奴は左遷まちがいなし。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:38:14.01 ID:zOiKOjnbO.net
>>122
腐った卵を旨いという者は少ないぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:45:37.84 ID:6h5jGsUk0.net
全然嫉妬がわかないわ〜  実際すごくお似合いだし
本当に恋愛中ならドラマの関係性にも説得力出るしいいんでないの?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 07:55:43.97 ID:lJFRqFKB0.net
戸田恵梨香とは
1.やりまん 2.あげまん 3.ぶす専

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:01:36.00 ID:gGWt2QV90.net
でももうすぐ離婚するんでしょ?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:11:22.23 ID:vI1FUgdU0.net
気持ち悪くなって観るのやめて約一月
演出も関西弁も何もかにも気持ち悪い
グッキーといい役者も誰一人として魅力を感じねえ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:11:53.43 ID:zOiKOjnbO.net
林遣都は素晴らしい俳優

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:22:30 ID:s+VrNCpnO.net
>>1
それより、「沼」とかやってるツイッタラーとやらのキモさは5ちゃんの比じゃないわなww
「沼」って……

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:10:21.06 ID:kqyImr5s0.net
共演者キラーだけど
ムロツヨシは喰いませんでしたね

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★