2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガキ、充電、年末から年始にかけて高まり出したSMAP再結成の可能性

1 :牛丼 ★:2020/01/03(金) 21:24:45.66 ID:q9C0RWSD9.net
日本テレビ系で昨年大晦日に放送された「ガキの使い!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール」の視聴率が、紅白の裏番組ではトップとなる16・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したが、番組内でMVP級の活躍をしたのが、元SMAPの稲垣吾郎(46)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)だった。

「草なぎは昨年話題になったドラマ『全裸監督』の村西とおる監督ばりに白いブリーフ一丁で肩にカメラをかついで登場。香取は常時“パンチラ”するキャラで、稲垣はお笑いコンビ・どぶろっくの持ちネタである『大きなイチモツをください』を熱唱。新境地を開拓した」(テレビ局関係者)

 村西監督といえば、女優に対する質問攻めがおなじみ。それを模倣した草なぎは、ダウンタウンの松本人志(56)に対し、元SMAPのメンバーで松本と親交のある中居正広(47)についての質問攻めを見せ爆笑させた。

 これだけにとどまらず、3人は2日にテレビ東京系で放送された、お笑い芸人・出川哲朗(55)の冠番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」の3時間SPに出演。

 電動バイクに乗り、充電しながら旅する人気番組のトップバッターを務めたのは香取。ペットショップで応対した女性の母に手を振ると、まさかの「ごめん、キムタク派なんで」。香取は手をたたきながら爆笑したのだ。

「まず、元SMAPの3人が地上波解禁になったことがビッグニュース。おまけに、以前なら香取が“犬猿の仲”のキムタクの名前が出てあんなリアクションをすることはなかった。もともと、3人は中居とは仲がいいので、キムタクさえOKすればSMAPの再結成は十分にありそう。視聴率の不振にあえぐ紅白の“救世主”になる可能性もある」(芸能記者)

 SMAPファンにとっては久しぶりにうれしい年末年始になったようだ

https://wjn.jp/sp/article/detail/7966402/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:25:33.03 ID:RF+ISOXq0.net
ちんげ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:25:57.38 ID:XRgvWz+80.net
ないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:25:57.59 ID:9nflTolX0.net
木村アウト〜

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:27:07.32 ID:23eiQaJn0.net
OKするのはキムタクじゃなくてジャニーズやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:27:34.91 ID:9qQ7x8gW0.net
oi

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:28:12.89 ID:u8xLq9kD0.net
香取が絶対にキムタクを許さないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:28:38.11 ID:AVFDUeuf0.net
いきなりの地上波復帰に違和感しかない

ジャニさんの遺言に何か書いてあったんだろなぁ・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:29:09.17 ID:UUQKqRvG0.net
地上波は楽しいみたいに言ってたけど独立した時はここまで干されるとは思ってなかったようだな
後悔してそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:29:19.87 ID:Z2yXF3lV0.net
無い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:29:29.36 ID:eJ1hxJ700.net
再結成するとしたら中居ぬきになるだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:31:23.28 ID:UumjAsyS0.net
結局みんなSMAP好きなんだな
別に再結成しなくてもそれぞれちゃんと正当に活動できる環境になればそれでいいだろ
ただ東京五輪で一夜限りの再結成なんかすれば視聴率80%はかたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:32:01.63 ID:YU9LIENv0.net
>>11
中居ってハゲで有名な人だよ
工藤静香と結婚した人じゃないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:33:17.08 ID:/Mbp+O1M0.net
40越えのおっさんが集まって誰が喜ぶんだよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:33:17.89 ID:YU9LIENv0.net
>>9
むしろ一生地上波には出られないと思っていたと思う。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:35:34 ID:CHLSbowe0.net
SMAPヲタって今何やってるんだろ
ジャニーズの他のグループに移行してんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:35:44 ID:ASLvsuah0.net
>>7
その香取がキムタクネタ連発だから騒がれてんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:35:46 ID:CDT3pfJ/0.net
ある意味この付かず離れずで
フワフワした状況を細く長く続けるのが
一番稼げるんじゃないかと思ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:37:07.42 ID:tP8zC1YZ0.net
そうなれば一番いいのにね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:38:28.34 ID:yYDV83dB0.net
中居とは大丈夫な感じか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:38:47.94 ID:MXj1iUOY0.net
結局チョマテヨは出なかったんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:38:50.89 ID:/j5n0ZQj0.net
オリかパラで...情報筋

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:38:52.94 ID:6xLPvvxM0.net
解散報道の直ぐ後、スマスマであからさまにキムタクを嫌がっていた蚊取り線香

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:39:09.71 ID:fGL9WLBo0.net
ねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:39:16.15 ID:mifvOBRJ0.net
草なぎさんの「全裸監督」は、少し痛々しかったな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:40:14.06 ID:yeLRPNgc0.net
パンツ一丁で自分の過去の犯罪をバラエティでパロったことが転機となり再結成するアイドルグループとかあかんやろw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:41:02.45 ID:sY3AcicN0.net
>>25
つよしは昔からそういう芸風だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:41:18.05 ID:oQSIvmyD0.net
はえーよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:42:44 ID:ASyWj8fz0.net
>>12
嵐はなんかこじんまりしてる
やっぱりSMAPには敵わないよ
顔とか歌とかそういうんじゃなくオーラが違う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:43:22.74 ID:eJ1hxJ700.net
>>13
そのハゲの中居のことだよ安心しろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:46:09.06 ID:I8YR1wKt0.net
>>13
木村いないSMAPとか有象無象にも程があるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:46:57.10 ID:Sk5I6VnR0.net
よくわかったことは嵐がどんなに頑張ってもSMAPの一人にすら勝てなかった事実

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:47:48.25 ID:uvS6ULeA0.net
糞キムタコでなく森くん入れてSMAPやれ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:48:32.47 ID:v/LYQAMw0.net
絶対無理だと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:48:34.79 ID:qUVrRVTK0.net
ジャニーズの中にハゲは居ません!!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:48:49.78 ID:siiBIG760.net
元ヲタだけど、やめて欲しいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:49:20.98 ID:aJxSZCRU0.net
見たくねーよ
若い子は韓国とLDHに夢中だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:49:27.90 ID:6xLPvvxM0.net
>>35
錦織

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:50:27.78 ID:ewrOsZox0.net
キムタク派のおばさんとかから予想するときっとキムタクもキムタク派も
SMAPの頃からソロでやりたかったんだろうなって感じる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:50:56.26 ID:CZwAz/Z60.net
年末にネットの記事で笑ってはいけないの中で香取達3人にホリがキムタクRGが中居やってSMAP再結成って見たんだけど
大晦日にはやらなかったな 未公開でやるの?それともガセだった?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:51:06.96 ID:cFIT9rz+0.net
草薙が自分から中居の話題出すのと、一般人からキムタクの話題振られただけの香取と、両方わだかまりないって扱いは無理あるだろw

前者は分かるけど、後者はあの反応するしかないのに、それでキムタクとも仲良し!って思えるファン心理わけわからんw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:52:17.09 ID:C3gpw9J40.net
【元SMAP】香取慎吾さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7882

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:53:16 ID:bWY4uO3/0.net
何人が薬中なんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:54:31.86 ID:YLr8W7tL0.net
正直白パンツ一丁で笑いとりにいく草なぎ剛、
ミニスカ履いてしつこいくらい見たな!とわめく香取慎吾

中居のことは口に出して弄るのにキムタクの話題は一切しない

元国民アイドルが痛々しすぎて白けたわ
笑わないとまずい空気流れててほんまいや

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:55:58.29 ID:0hPnY6gE0.net
ここまで来ると嵐の実質解散に合わせて再結成とか言い出しそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:07:18.88 ID:Y4Q9DuRR0.net
SMAPの権利関係を持つのはジャニーズ事務所だからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:07:27.20 ID:+NtmDnXi0.net
木村はぜったい骸骨嫁にジャニーズ辞めさせてもらえないんだから無理やん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:07:49.84 ID:LHDCEFux0.net
>>8
ただ2年縛りが解けただけじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:08:59.91 ID:F5+p7w7GO.net
ガキはスマスマ思い出して懐かしかった
3人通常運転で

今日キムタク見てて再結成は有り得ないな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:09:04.51 ID:robeyu610.net
香取慎吾とキムタクの間には何があったの?
あんな解散の仕方になるほどの修復不可能な感じって、一体何が

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:10:11.97 ID:3LpGG77i0.net
雪解けしようが木村がジャニーズ辞める訳ないから無理
中居は新地図の曲自分のラジオでかけて雑音が足りないとか言ったくらいなんだから
そのうち合流しても驚かない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:10:43.18 ID:9a0IjQuK0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る(画像)
http://sns.sytes.net/2020-01-02-1045.html

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:11:09.90 ID:wqGGOo6y0.net
>>1
充電させてでは
SMAP曲が普通に使用されてたのが驚いたな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:11:17.82 ID:EWsNmeXF0.net
>>37
若い子じゃなく狙いは同年代の女性と歳上の男女でしょ。こっちの方が人数が多くて、可処分所得も多い。

55 : :2020/01/03(金) 22:12:58.28 ID:UwNV0beg0.net
>>8
公取が動いたからでしょ
テレビ局もいい顔しとかなきゃ

こいつら自分たちで進んでネット芸人を選んだくせにやっぱりテレビが恋しいんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:15:54.56 ID:zPIoPBdc0.net
>>53
でもジャニーズに著作権使用料が入るよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:16:08.56 ID:TL68WTfI0.net
キムタクのショボさと老化すは、チンチクリン娘と妖怪草履嫁が拍車を掛けてる。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:17:03.40 ID:XWfsHUOy0.net
>>29
smap解散させてもらって、大金かけてもらって、ゴリ押し沢山してもらって。
世間の反応はsmap以下。

嵐もゴリ押し紅白やら新年あれこれ番組あっても、話題は全部smap。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:18:03.65 ID:SIehgBmS0.net
>>48
元スポンサーがSoftBankだからってwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:21:55 ID:oaKV26qO0.net
一番の裏切り者は中居だからな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:22:30.56 ID:ug1ClVcH0.net
>>8
元々復帰してるよ
話題にならないだけで

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:23:24.21 ID:YU9LIENv0.net
>>53
他スレでも曲がかかったことに驚いていた人が多かったけど、今までもなんだかんだかかっていた気がする。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:23:27.55 ID:LCCYvD/J0.net
事務所が違うんだから無理だろ
業界のこと知らない俺でもわかるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:24:16.44 ID:ug1ClVcH0.net
スマオタさん早く成仏してください( ̄人 ̄)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:24:35.08 ID:ug1ClVcH0.net
>>62
うん
普通にかかってる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:25:10.04 ID:mSUGzBWh0.net
>>29
嵐はSMAPをスケールダウンした感じ
。何か中途半端感がある。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:27:29.87 ID:rV5v5A6B0.net
そろそろ初老になろうとする「アイドル」にすがりつくしかないテレビって

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:27:47.50 ID:4ootBZbm0.net
草なぎ、香取の元メンバーネタより稲垣の磯野貴理子との電話のほうがほっこりしたw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:29:38.84 ID:8TToTILr0.net
SMAPがいなくなったから代わりに嵐が働かされまくり
いつの間にか国民的スターにされて国家の行事にフル活動
年末年始の特番どんだけやるねん
3人のようにヨゴレ仕事の方が楽やで
大野くんも休みたくなるで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:29:46.02 ID:ZVdW7FBT0.net
解散の一番の原因はメンバー同士の確執ではないだろ
決して仲が良いわけではなかったが
仲が悪いわけじゃない不思議な関係

まぁ事務所上層部による大人の事情に巻き込まれて解散に追い込まれた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:29:55.14 ID:zGyZoML30.net
>>32
なんで関係無い嵐の名前を出すの?
嵐はSMAPを憧れてるって言ってるのにヲタがそんなだから地図が嫌われるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:29:58.84 ID:SIehgBmS0.net
>>66
全日本に対しての関東大会みたいな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:34:02.55 ID:ug1ClVcH0.net
>>66
嵐叩いても元スマが復活することはないよw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:34:58.21 ID:3uEuLWLh0.net
もうSMAPとかいいよ。

これからの時代はキンプリ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:35:02.41 ID:kKUl9Juk0.net
嵐の活動休止後のジャニに、看板がいなくなるので
スマップを復活させたい派閥があるんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:35:26.04 ID:ug1ClVcH0.net
>>71
ほんとだよな
地図自体は元々嫌いじゃないけどオタが暴れくったせいで嫌いになったアンチって割と多いと思う
解散当時の暴れっぷり凄かったもん
嵐やジャニタレや木村をめちゃくちゃに叩いて

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:41:15.02 ID:m2HMzzC50.net
公安が何かで、

法律的に2年縛り禁止
ジャニーさんに気を使うこともない

田原俊彦も完全復帰してるし、もうジャニーズの権威もなにもあらへん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:41:22.05 ID:hBQW4/sd0.net
ちょろっと出して
「ジャニーズ忖度無いですよアピール」してるだけだよ
この程度で出てるじゃん!忖度無いじゃん!するのは思うツボ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:48:26.07 ID:2Kv9KNOr0.net
多分もう出てこない
年末年始の特別感に乗っけて忖度解禁感盛ってみただけ
つかテレビ出てる意味ある?ネット方面で活躍してるんだろ??w

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:49:40.43 ID:42HzVv5x0.net
>>14
40超えの元アイドルのおっさんの
3人中2人がパンツで出演という
節操のなさ・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:50:50.35 ID:m2HMzzC50.net
>>79
舞台、映画が主戦場になってるだけで

フツーに今年から復帰するわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:51:37.22 ID:sfACB76u0.net
>>76
嵐ヲタがなんでこんなことにいるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:57:51.58 ID:ug1ClVcH0.net
>>82
嵐オタじゃないけどw
地図オタは必死でこの映画叩いてるみたいだけどw
木村が羨ましくて仕方ないみたいだねw

なお??東方神起新しい地図キンプリ好き??新しい地図.. @
よかった
映画館に行って見ようと思ったの
この映画
この映画、映画館でみたら
金の無駄遣いだわ
#マスカレードホテル

なお??東方神起新しい地図キンプリ好き??新しい地図.. @
もうおわりだよ
この映画
おもろないわ
#マスカレードホテル

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:58:34.21 ID:2Kv9KNOr0.net
>>81
あのさあ…今更テレビ界に復帰したいのかって話だよ
せっかく地道にやりながら新たに築いた新境地があるのに
自分らを追い出しハブり続けた化石みたいなオワコン業界戻る意味あんの??
ありがたがってるファンの気が知れんわw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:00:34.68 ID:ug1ClVcH0.net
>>81
テレビはオワコン!これからはネットの時代!って地図オタさんよく言ってたじゃないっすかー!
やっぱりテレビが羨ましいの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:01:24.47 ID:D1ROGwbi0.net
>>84
SMAPはテレビに育てて貰ったようなもんだからね
やっはホームゲームみたいなもんじゃ無い?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:02:03 ID:KEYSdZYe0.net
>>83
たった一人のツイ持ってきて地図ヲタは〜って馬鹿かよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:02:39 ID:237cQP9G0.net
テレビ局はガス抜きの為に地図の3人を利用してるだけだね
ほとぼりが冷めたらまた干すと思うよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:03:08.68 ID:ug1ClVcH0.net
ツイッター、マスカレードホテル絶賛の嵐なんだけどその中で必死に叩いてる奴辿るとやっぱり地図オタなんだよなw
おもろいw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:03:29.37 ID:ug1ClVcH0.net
>>87
>>89


お前も見てみw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:03:35.98 ID:fIY+YVaY0.net
新しい地図とやらのポンコツぶりは悲惨なレベルだろ
役に立たない非常識

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:05:55.52 ID:D/s2j1Ha0.net
地図の面々も映画に出てるのになんで木村が羨ましいことになるのかさっぱり

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:06:05.55 ID:ctqfHMZp0.net
SMAP3人の滑りっぷりったらねーな、あんなことなら出すなよ
レギュラー陣全員苦笑いだったじゃあねーかよ。完全にミスキャスト

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:06:23.87 ID:sfACB76u0.net
地図の面々も映画に出てるのになんで木村が羨ましいことになるのかさっぱり

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:07:15.79 ID:sfACB76u0.net
あれなぜかID変わってる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:08:03.45 ID:1ptgJY1TO.net
>>8
ジャニ爺、オッサン化した男には即興味を失う
性的魅力を失ったオッサンなんかどーでもいいって冷徹な態度だよ

SMAP騒動の時も若い子に夢中で実際具体的に何も動かなかったし、遺言になんか載せてないわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:08:31.05 ID:ug1ClVcH0.net
>>92
興収1億もいかないからじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:10:09 ID:Y3FLGD660.net
SMAP再結成させて滝沢の大手柄ってルートか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:11:33.37 ID:sfACB76u0.net
マスカレードは賞にかすりもしないけど地図の映画は賞取ったりノミネートされたりしてるじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:14:29.19 ID:iv+PUA7X0.net
>>97
Abemaのギャラ一回で数千万って聞いたけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:15:07.40 ID:VOzzqXFK0.net
森さえ加わればそれでいい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:18:47.25 ID:kxQTbj8I0.net
あの公開処刑の後じゃ誰も五人組見たくないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:19:01.13 ID:QH83YZEb0.net
ジャニーさんなんでチーフマネージャーが出ていくとき子会社でも
なんでも作って引きとめなかったんだ社長失格

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:22:35.39 ID:ug1ClVcH0.net
>>100
アベマが今どういう状況か知らんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:28:51.73 ID:oskNgkBt0.net
キムはお断りします

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:29:56.55 ID:hvwCo0g60.net
さっきの嵐特番見てて思ったけどやっぱり木村は1人じゃ無理

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:30:10.79 ID:TL68WTfI0.net
充電、なんか足りないと思ったら、温泉シーンや子供達とのスポーツ対決がなかったなー。。。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:31:00.55 ID:ZXfY2OL30.net
お前ら日テレがSMAP一夜限りの再結成を放送したら見るの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:31:56.55 ID:TL68WTfI0.net
>>108
木村がいるなら見ない
木村以外が揃うなら見る

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:38:08.89 ID:ug1ClVcH0.net
>>109
ツイッターでお前みたいなのが必死に映画をディスってるよw
お前もやってそうだけどw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:38:38.71 ID:kZHcbNao0.net
自分も木村がいるSMAPはもう無理
嫁を諌める行動か言動があれば気持ちの変化あるかもだけど
あり得なさげだから

木村の代わりに森くんカムバックしてくれた方がワクワク感ある
とにかく木村は嫌

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:43:53 ID:1+WUIIHx0.net
滝沢が許さないだろ。
自分の言うこと聞く若手しかいらない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:44:39.98 ID:ug1ClVcH0.net
いやーマスカレードホテル面白かったわー

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:45:50.88 ID:meQ7Eein0.net
>>7
その情報は古い

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:51:53.03 ID:MFPF84L40.net
再結成しても寒いだけやろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:52:39.40 ID:2WkHNJj20.net
3人はどうか知らないけど中居や木村は今更再結成なんかしても意味がない
出て行った3人を救済する気もないだろうし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:56:57 ID:4NoUtADc0.net
メリジュリが生きている間は木村は動けないだろう。
ジュリーがメリー並みに長生きしたら、ジュリーが死ぬ前にSMAP全員死んでるだろうな。
再結成の可能性は低そう。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:01:26.17 ID:sRJ4vbKG0.net
木村くんはTOKIOかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:04:45.10 ID:2twP8Vlo0.net
再結成をやる意味があるとしたら、声援送ってた人間をモヤらせまくった、いやーな思いを払拭するして詫びる返礼的な意味があるだろう

ホンッとに人気商売の側がやっちゃいけないことだった、あれは

未だに月曜になるとスマスマがツイッターのトレンドに上がるし固定ファンは消えてないだろう

でもシレッと5人揃うにはそれなりの説得力持たせてくれよと思います

SMAPをぶっ壊したメリー喜多川に媚び売りまくった工藤静香の存在がすっごい癌だし
それを無視して再結成されてもねと個人的に思ってます

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:08:05.50 ID:mAeDjefM0.net
いまさらSMAP再結成して何のメリットがあるんだ
おっさんらもガチガチアイドルから解放されて自由にやってるだろうに
SMAPやってたら何するにもSMAPで結局また仲違いだろう
あったとしてもたまに企画で共演くらいでは

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:11:23.58 ID:3ynF/BOm0.net
再結成は中居しだいだろ
中居まで落ちぶれたら十分以上にあり得る

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:11:59.00 ID:x8lXp/Xj0.net
公取委に注意された直後の収録だから
ジャニーズ事務所のアリバイ作りだね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:13:26 ID:Y+mg0MQt0.net
俳優程度でやってくれ
バラエティは元から面白くもないのに迷惑

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:16:46.44 ID:zFV4pjhP0.net
充電見たけど3人あんま変わってなくてなんか安心した。
それに引き換え中居と木村のしわしわして老け込んだ感じが切ない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:18:59.79 ID:NNHzr+VO0.net
>>119
不思議なんだけどさ、なんで経営者がドル箱コンテンツを自ら壊さなきゃいけないの?
なんか感情だけが先走ってるようだけど
理屈で考えてみ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:19:19.58 ID:CRK7NGA00.net
バラバラでやったらただのおっさんどもでしかないって自覚しただろうしな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:20:13.07 ID:NNHzr+VO0.net
>>124
そうだね
一般人に対する不遜な態度も相変わらずだったね
声かけられても基本無視だったし
あと香取だけがどんどん電池減っていくのが草

128 : :2020/01/04(土) 00:21:58.88 ID:6Dg4/J8Q0.net
>>73
てゆーか、SMAP再結成しなくてもいいから、嵐こき下ろしたいわwww
ゴリ押しまじうぜー
ついでに、今の相葉の髪型なんなの? 犬?www

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:22:23.83 ID:vUiQEtKs0.net
すげぇ素人記事すぎる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:26:43.39 ID:b8ioTFaB0.net
まぁ五輪で一夜限りの復活してくれたら良いと思うよ
中居とキムタクの殴り合いしたらそれこそ最高!w

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:33:55.43 ID:KelRwLCv0.net
ないない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:34:03.36 ID:zFV4pjhP0.net
>>127
ん?なんか嫌な人ですねあなた
これが木村婆ってやつですか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:34:14.15 ID:itRLc4xX0.net
>>29
なんか分かる。
YouTubeでTOKIOが歌った後に
SMAPが出てくるやつみたけど
オーラ半端なかったわ。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:39:15.91 ID:k0toEhyR0.net
せっかくおっさんジャニーズ達が次々と終わっていってるのに
再結成なんてするなよ
おっさんがいつまでもアイドルなんてやるもんじゃない
あの辞めた3人もいつまで仲良しゴッコやってるの?
役者やタレントで一人立ちしなよ

嵐も休止とか言ってるけど再結成なんかするなよ、寒いから

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:39:40.42 ID:0vfFcz5a0.net
木村よりあ中居の方が一番ドス黒いと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:42:47.16 ID:wcf/B5vr0.net
無理だろ
木村が工藤静香の意見聞いて決断した時に終わったんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:43:56.60 ID:xIDWm0TZ0.net
また同じ序列になるからそれはないんじゃないの

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:47:47.80 ID:tbyTtg5t0.net
大の大人が解散決めたんだから好きにさせてやれよと思ってたけど
オリンピックに向けてトッチャン坊やみたいな嵐が持ち上げられてるの見てるとSMAP戻ってきてほしいと思うわ
なんだかんだで安定感や存在感が全然違う

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:49:31.70 ID:pRWI4Fqn0.net
キムタクは足枷になるからソロでやっててくれ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:50:14.60 ID:RBBO55u00.net
中居と山Pいれて再結成しろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:50:20.18 ID:EmjJnODr0.net
>>7
その通り
一生許さねーだろーな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:50:55.24 ID:RgrQn5zN0.net
中居だけ全然出てない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:52:25.66 ID:NxDMsuY70.net
>>87
自分がネットで最初に見たものが全てなんだからわかってやれよ
私も嵐オタだけど、周りに良くいるんだから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:53:19.23 ID:7O9rDnxm0.net
それよりも俺のKAT-TUNはどうなったん?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:54:08.77 ID:89voSiss0.net
香取は向こうから木村ネタ振られたら答えてるだけで自分から話したことはない
それは他の4人も同じ
退所3人と中居の共演はなくもないだろうけど
木村が合流することはないと思う
むしろ最近退所3人が露出増えたことで余計に木村と溝がはっきりわかるようになってしまったな
ガキでも中居の名前は出しまくってたのに木村の名前は一言もなかったの違和感あったよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:54:21 ID:FoESmtsP0.net
逆じゃね
再結成なんてありえないからああいう露出の仕方なんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:55:38 ID:LClYpj9V0.net
追い出された三人はSMAPの看板だけで飯食ってるんだから
まあ再結成したほうがいいんじゃね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:57:18.47 ID:uW9zMc/o0.net
>>7
でもグランメゾン東京を見てることをAbemaのスタッフに話してたらしい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:59:28.98 ID:s/pOsD9b0.net
紅白が、スマップKinKiキンプリの3組が出る時代になりますよーに

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:01:49.78 ID:cglF3ifx0.net
>>125
ジャニーズって昔からおっさんには厳しいとこだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:02:33.88 ID:uW9zMc/o0.net
>>29
視聴者やファンが喜ぶならパンイチでも女装でも体張ってやるからね
その違いもあると思う

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:04:48.25 ID:b5b7a5jQ0.net
SMAP時代には出なかったバラエティに出まくってる木村の方が惨めだわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:06:53.88 ID:6tjxRTmI0.net
cmには普通にバンバン出てたのはなんでなん?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:08:42.58 ID:gb7KAT4s0.net
>>1

>キムタクさえOKすれば

いや、香取が木村を許せば、が正しいだろ。
木村が拒絶してるんじゃない。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:10:07.42 ID:IvojIUAK0.net
3人普通にジャニに戻ればいいんじゃねえの

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:13:53.39 ID:wNuycIha0.net
>>4
ww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:14:26.79 ID:xpA9b6vj0.net
>>152
vs嵐を観たけど嵐がキムタクをヨイショしまくっててマッチみたいな痛い立ち位置になってたな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:18:31.22 ID:cglF3ifx0.net
>>157
それなんだよなあ
SMAPでいた頃には、自分達の番組もあったし
そこまでジャニ同士で絡んでなかったからキムタクブランドが維持できてたけど
最近はジャニと絡み過ぎてただのジャニタレになってしまった。
木村もバカだけど事務所もバカだと思う。
もうジャニーズに俳優はいなくなってしまった。岡田とか二宮がどんだけいい映画にでようと
一見評価されようと、やっぱりジャニタレの域を出られないように
キムタクも結局ジャニタレに戻っちゃったよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:19:25 ID:VbVUumLo0.net
スマスマの時から全て芝居らしい
皆仲良しらしいぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:23:23.28 ID:lCG/EcJ80.net
地上波戻るのはいいけど、元SMAPメンバー自体が賞味期限切れだと思う。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:23:42.16 ID:0QrAjpkm0.net
>>58
SMAPはなんだかんだ役者が違うねー。他とは。スベってもキャラたってるというか、謎の安心感がある

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:25:29.56 ID:YNcTV9Iq0.net
SMAPは、君色思いまでが良かった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:25:43.50 ID:Tp9+uKzz0.net
>>153
スポンサーにジャニ圧力は通じないからじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:25:46.42 ID:g9Ru1qgO0.net
ないだろ
ジャニーさんがいなくなって関係修復させる人間がいなくなったんだから

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:26:27.91 ID:0QrAjpkm0.net
いっつもテレビつけると、スマップがいたから、いないとさみしいんだよね。いると安心感があるんだよ。若い世代にはこの感覚はわからないかも。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:26:42.69 ID:OAkWz8nL0.net
SMAPにコンプがある嵐おばさんがやっぱりいたw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:27:04.97 ID:Tp9+uKzz0.net
>>154
稲垣も拒絶してるのがこの件で見えた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:28:16 ID:Tp9+uKzz0.net
>>158
キムタクがそのポジションを望んだんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:29:46.74 ID:5c08RH7l0.net
次回はカルロスゴーン登場

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:29:47.75 ID:Io3WDNc3O.net
ジャニーズ辞めた3人がやっとキムタクから
解放されて1から人間関係を再構築して
今の活動があるのに、なんでわざわざ
過去にレベルダウンして再結成しなくちゃならない?

キムタク、中居がSMAPに未練あるの?
自分等で潰しといて勝手なこと言うなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:29:48.68 ID:WA/XLjBz0.net
三人とも下ネタしか持ってくる物が無いとは本当に武器が無いんだなぁ
ジャニーズという装備が剥がれたら本来のものが出たって感じ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:30:55.16 ID:fouUL+lG0.net
香取がキムタクのドラマ観てたことのほうが衝撃だわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:32:13.77 ID:HN65LK5P0.net
>>165
おっさんだけどそれお前みたいなファンだけ
スマップ飽きて10年は経つわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:33:31.15 ID:HAYOHufa0.net
TOKIOも山口復活させて再結成の可能性大とかも書いてただろ。w
もう再結成なんかないって。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:35:59.81 ID:vJDqERBm0.net
>>7
なんでそんなに憎んでるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:42:31.09 ID:vQkiOQrF0.net
余裕

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:44:11.88 ID:b1FawIfq0.net
地図めっちゃ惨めったらしい
いつまでもSMAPにすがりつくのやめて

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:46:48.07 ID:nu+9J2Z+0.net
キムタク次第なんじゃないのー?

中居「あんな事があっても木村も仲間だし」
稲垣「ビジネスと割り切るなら」
草g「許してあげようよ」
香取「許せん!でもホントのホントは木村君大好き」

キムタク「あいつら邪魔〜」

こんな感じ??

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:47:58.96 ID:nu+9J2Z+0.net
>>12
まじレスすると50%前後じゃない?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:49:03.61 ID:nXgRWjCL0.net
ファンではないが復活してほしい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:51:33.94 ID:IfZVUTlu0.net
>>141
誰だよお前はwww

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:53:39.11 ID:62rB/5LX0.net
メリジュリがいる限り無理無理

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:58:18.95 ID:pa2vwQDt0.net
カウントダウンライブでキンキが夜空ノムコウ歌ってたのがちょっと驚きだった

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:11:06.20 ID:OmLYa8pV0.net
十数年後、みんな人気が落ちてきたら再結成するんじゃね?
ヒット曲も多いし、コンサートやったらお客さんも入るだろうし

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:17:53.65 ID:3+LebbZ50.net
>>25
ジャニーズと全面戦争して北公次の暴露本をバックアップした村西のモノマネって、
ある意味戦線布告だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:29:05.81 ID:+urRoL360.net
>>125
SMAPはCDがアルバムは2年に一枚、シングルも1年に1枚でジャニーズ内では売り上げが低いグループだった。だからリストラしただけ。

CDなどの売り上げが良いのは嵐たちだけど、外部から見るとキャリアから看板タレントはSMAPに見える。だから、SMAP担当の飯島には丁寧に接する。
メリー・ジュリーから見ればたかが使用人の飯島が大きい顔をしているのは赦せばない。なら大きい顔をしている理由を消せばいい。
売り上げは嵐や関ジャニ∞が既に上。SMAPがいなくなっても売り上げには影響ない。
ファンから見るとジャニーズはファンクラブ会費とコンサートグッズで稼いでる会社。SMAPの売り上げを落とすためにコンサートを毎年でなく2年に1回にしたくてアルバムも2年で1枚にしたのが丸わかり。

非上場株式会社
役職
社長:ジャニー
副社長:メリー(ジャニーの姉)
副社長:ジュリー(メリーの娘)
使用人:飯島

役割分担
ジャニー:象徴(看板)・研修生の採用・育成・経営実務は担当せず
メリー・ジュリー:会社の運営実務・ジャニー担当以外のタレントのマネジメント(近藤・東山・嵐・TOKIO・V6・KAT-TUN・NEWS・関ジャニ∞・Sexy Zone・Hey!Say!JUMP・KING&Prince など)

ジャニー担当のタレント
@直接:KinKi Kids・滝翼・錦織
Aジャニーが結成してCDデビューもしたけれどメリージュリーが担当を拒否したグループをジャニー直属の飯島が担当:SMAP・Kis-My-Ft2

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:31:12.82 ID:ovEDY4+n0.net
>>185
んなこたない
草なぎ、全裸監督の内田英治監督で映画とってる
主演で
そのアピールもあるんだろうよ
番宣すればもっとわかりやすかったな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:31:47.88 ID:ZoIEE3D50.net
再結成は無いけど共演ぐらいはあるかもね
一人、大人に成れてないメンバーが居るもんな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:40:46.58 ID:0tA6+8GW0.net
森くんは70までバイク乗る気なんやろか

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:50:50.95 ID:kfpPBPkB0.net
草履みたいな顔した奥さんがいる限り無理だろうな。
コイツさえいなければSMAPも5人とも飯島の元で元気に活躍してた

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:57:20.21 ID:FFJjYNw30.net
地図の3人が需要あるだけで木村と中居は需要ない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:05:03.74 ID:ms/dD8x00.net
SMAPの頃なら、充電バイクの旅してたら
SNSですぐ情報広まって身動き取れなくなってたろうなぁ
と思いながら見てた

慎吾パートが一番面白かったわ
草なぎと吾郎はちょっと逃げ腰

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:15:17.78 ID:o++cNMaI0.net
>>122
テレビ局だろ
事務所内をごたつかせて辞めたタレントと自社タレントを共演させたくない気持ちは理解できる
逆に言えばジャニタレと共演さえしなければ自由に出てくださいってことだろ
それを拡大解釈して全面的に出さないテレビ局がバカ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:39:47.07 ID:svhuqwmuO.net
中居くんいらないです

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 03:44:19.61 ID:uqJMyDhN0.net
>>193
んなわけないw
PARCO劇場に圧力かけてシリーズものだった稲垣主演舞台の東京公演の主催から撤退させてる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:06:15.35 ID:6rwuqYTo0.net
キムタクの名前は聞かれないと出さないのも
中居は進んでネタにするのも解散前からそんな関係性でそれぞれのキャラクター性に合わせた扱い方だと思うが

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:10:22.93 ID:BrpMJuIbO.net
いちいち再結成とか言うなよ
期待する人が出るんだから
実現しなかった時に宥めたり慰めたりするのは誰だと思ってるんだ全く…

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 04:12:29.46 ID:nfuPxFNL0.net
パンイチやらパンチラやらイチモツやら気持ち悪かったわ
ジャニーズの売り方は正しかったと言わざるを得ない
これまでSMAPとして築き上げたものをぶっ潰しただけ
木村と中居に謝れや

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:41:44.77 ID:LKfAZ5+V0.net
共演したってならともかく
全く高まってないと思うんだが

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:42:12.50 ID:+nKy5VuW0.net
>>15
独立した時なんてもうテレビに二度と出させねえって雰囲気だったもんな
トシちゃんとか他のジャニで潰されてるの散々見てるし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:43:43.39 ID:+nKy5VuW0.net
>>31
四人組でキムタコ抜きで名前変えてもいいな
キムタコはカンニング竹山みたいにSMAP木村って名乗ればいいよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:46:13.58 ID:Z8dN6nyd0.net
キモタコなんか要らないよ
今度は森くん入れよう
たまにやるならレーサーと兼業すればいいし今でもかっこいいんだし

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:47:49.90 ID:mo2/D4BIO.net
まず木村、中居が共演しない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:56:25 ID:5StpfkuM0.net
中居もパンイチで渋谷走ったことあるけど

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:57:58.06 ID:14IcjdJo0.net
SMAPの権利はジャニーズにあるので、たとえ一時的に再結成しても地図サイドにはメリットない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:19:57.63 ID:9JYqolKg0.net
テレビ仕事は干されが弱まったとはいえ独立先人たちに習って絶賛干され中だろ

それでもファンクラブを基軸に稼いでる三人と飯島は凄いよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:30:17.40 ID:MCu0YrVh0.net
SMAPが解散したのはお前らのせいだからな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:32:48 ID:+c5Y6t7e0.net
>>12
好き嫌いはあるんだろうけど、正に国民的アイドルだったなとは思うな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:17:04 ID:kxsa3hYD0.net
見たい人は多いだろうけど間違いなく騒がれるのは最初だけだろうし期間限定とかがいいんじゃないの
スマスマやってライブやって精力的に活動したら休止
その繰り返し

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:21:21 ID:EzzGI/9X0.net
週刊実話か

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:22:14 ID:EzzGI/9X0.net
週刊実話か

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:29:14.55 ID:o7jn+3VTO.net
ジャニーズも地図にかまってる余裕ないだろ。
あと一年で稼ぎ頭の嵐がいなくなるのに下が育たない。

どのグループもヲタ人気はあってもSMAPや嵐のような
大衆性の獲得までには到らない。
同時2組デビューもなぁ。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:33:16.58 ID:7CqfIDmg0.net
令和の国民的アイドル仕上がってるよ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102130107_7549315657.jpeg

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:33:57.92 ID:u1q/vRic0.net
>>1


215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:35:25.89 ID:X/wwYzrA0.net
ねーよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:36:13.02 ID:2S35HNzV0.net
>>213
アクロバットの人だけ知ってる
右下のネズミはマネージャーなのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:48:54 ID:puBRmQPM0.net
森くん入るならキムタクいらね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:49:58.14 ID:FippqzLN0.net
森きゅんも復帰させてやって下さい
オートレースの広告塔は佐藤摩耶ちゃんが引き継ぎます

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:52:54.40 ID:F6L9w9dQ0.net
アマゾンプライムのナギスケが、草薙とユースケで
まんまぷっすまなのが面白い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:00:02 ID:FMfLGhCo0.net
>>1
ファンでもない自分から見てもSMAP再結成はないなと思ってるのにこの記事はなんなんだ?
キムタク派なんで、のところああいうリアクションするしかなかったのは芸能界長い香取なら分かってるはず

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:29:23.73 ID:EgiXxlG10.net
あんな一般人に仏頂面する訳いかないし
小さい頃から売れっ子ジャニーズやってるんだから愛想笑いくらいは身に付いてるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:07:29.49 ID:Y2plG3Yj0.net
出川の充電の感想
慎吾〜以前同様わがままKYキャラ
剛〜オールタメ口 意外と生意気
吾朗〜妙なハイテンションで空回り(シリアスで大人しい吾朗像のノリを見たかった)

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:17:03.26 ID:eCDKqQRW0.net
>>216
その人もアクロバット班、兼振付師

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:21:04.84 ID:eCDKqQRW0.net
>>216
右下のネズミは
タッキーラグジュアリーナイトの相棒も務め
滝沢氏を手取り足取り調教しました
https://twitter.com/naomama1/status/813118965173997568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:21:46.30 ID:KMkYpYQm0.net
>>31
むしろ今の木村拓哉に何の魅力があるのかね?

中居、香取は喋れるし、アポなしでお宅訪問しても面白いしアドリブが利く
草なぎは演技力がある。稲垣はルックスを保っている

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:23:01.49 ID:c4PqU6Nj0.net
>>222
わかる

数年前まではアイドルで世間の空気も許されてたけど今やこういう人が求められてなくて、出川のような人当たり良い人が求められているから世間とズレたまま復帰しちゃったな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:27:37.50 ID:KMkYpYQm0.net
>>77
田原俊彦は完全復帰なんてしてないよ
「爆報」に爆問のお陰でレギュラーあるだけ。
メリーさんのせいで(マッチ贔屓の)ジャニタレと一切共演NGだし、人気番組には出られない(これはテレビ局の忖度かもしれないが)

爆問が助けなきゃ、年に三回位地上波に出たくらいだった…今も

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:35:49.77 ID:/RgEabBy0.net
>>50
コンサートとかで、キムタクをカッコ良く演出する為のコメディリリーフにされ続けたのを恨んでるとか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:41:08.19 ID:2TnHR0D/0.net
>>198
でも全部見てるんだねw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:59:39.35 ID:yoS9nqYN0.net
中居はいつになったらジャニーズやめんだ? w

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:15:32.57 ID:gE6NvLNW0.net
無いよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:17:58.29 ID:K4Y/3j910.net
再結成はわからんけど充電旅みてて
やっぱり圧倒的な知名度と花のある存在感抜群の
人材がいたグループをあんなみっともない形で
解散させたのはもったいないなとしみじみ思った

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:20:19.34 ID:wVHchwp00.net
>>1
お前等森くん忘れてんじゃねーよ!
6人でSMAPだろ!!

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:21:21 ID:lbzY5+z40.net
何か痛々しい感じだったな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:22:25.54 ID:Lk+XhJ6W0.net
さすがにもういいでしょ(苦w

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:22:40.45 ID:M5e2XYpq0.net
大きなイチモツ欲しいか?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:37:39.75 ID:H3WIgM/O0.net
>>29
smapは楽曲に恵まれたって
いうのもあるよね。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:38:11.53 ID:H3WIgM/O0.net
>>201
キムハブになるから
まずいだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:59:04.26 ID:imngh5r/0.net
スマホゲームのCMでキムタクの曲使われてて笑ったw
歌声も曲調もSMAP時代よりも今の方がジャニ感強め

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:01:37.56 ID:BpHqrHSW0.net
充電旅見て面白かったんだが、やはり中居キムタク居ないのは飛車角落ち感は否めない
マツコが言ったようにマンパワーが違いすぎる

少年隊が来るとなっても東山と植草、シブがき隊が来るとなってもモックンとフックン
それくらいの違いがあった

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:19:29.44 ID:k4BHwWit0.net
>>213
誰?韓流か?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:20:03 ID:eT663Fjv0.net
100億積めば五輪にサプライズ登場も有り得る

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:37:04.29 ID:2ngJxRYE0.net
充電みたら何だかんだ華があったな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:48:34.96 ID:5StpfkuM0.net
やっぱり彼らは老若男女への知名度抜群だね

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:53:41.92 ID:UCuA7tzt0.net
充電はいつも大したゲストじゃないから出川が喜ばれるのに今回は元SMAPの3人に皆が大喜びしてたのが良かったな
40代位の主婦層が特に嬉しそうだった

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:05:56.08 ID:H3WIgM/O0.net
今、ラーメン屋で
スマップのcanstop
流れてる。
やっぱり再結成の流れ?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:14:31.77 ID:H3WIgM/O0.net
>>243
メンバー5人とも好きだったよ。
解散は仕方ないとしても
あんな終わり方はひどい。
円満に解散すれば
一夜限りの再結成とかできたのに。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:17:15.24 ID:M3RsXY8Z0.net
飯島が悪い
会社の上司や社長なんか嫌なやつばかり
自分の野望の思い通りにならないからって商品中途半端に持ち逃げして滅茶苦茶にするとか

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:27:54.59 ID:a2X6QImf0.net
>>248
そのマネージャーがSMAPを解体したよな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:39:58.41 ID:BiO1SXai0.net
キムと中居が退所するとは思えない

匂わせで引っ張るほうがネタにできていいんじゃない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:49:09.02 ID:C5RlVENB0.net
再結成もなにも中居も木村もジャニじゃん
無理だよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:50:03.49 ID:alvmsLOj0.net
実際ジャニーズから出ていった奴増えてるからな
錦戸とか
中居はあるかどうか
でも10年後とかに会社への恩義で最後まで残ったとかいう感じでキムタクも再評価されそうな気がしないでもない
今は嫌われもんだけど

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:50:19.65 ID:C5RlVENB0.net
>>252
嫌ってるのスマヲタだけじゃんw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:58:21.78 ID:bDWF5CLx0.net
でもファンってスマヲタだけじゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:03:38.34 ID:eCDKqQRW0.net
>>241
これ見て韓国連想するなんてお前日本人じゃないな
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102130107_7549315657.jpeg

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:04:38.28 ID:JePtlXOV0.net
そーいえば、結局、3人はジャニーの葬式に参加出来なかったんだろ?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:06:07.05 ID:vlW6z7F10.net
再結成とかじゃなくさぁ個々に頑張ればよくねぇか
昔のアイドルは解散してるじゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:23:39 ID:OWx+Lham0.net
別にもういいんじゃないの…

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:50:53.15 ID:pq6kO6hn0.net
今日、ドレミファドンで
スマップ冬歌イントロクイズする
らしいし、普通にテレビで
スマップの話とか歌とか
見れるようになればいいな。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:17:49 ID:959nLurv0.net
>>237
大物に依頼しだしてからというもの、アルバムもシングルもロクな楽曲なかったと思う

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:20:35.70 ID:pq6kO6hn0.net
ユニコーンは再結成してるけど
メンバーの事務所が一緒なのかな?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:25:58.67 ID:pq6kO6hn0.net
>>260
林田健司は好きだった。
マッキーとかスガシカオは
聴きすぎて飽きた。
意外と初期の方が良い。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:31:56.19 ID:Lyta4RRM0.net
>>246
こういうレス見ると身の毛がよだつわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:43:21 ID:KshY2eNv0.net
>>1
スマップ再結成は
4人のキムタク介護の再開を意味するから
終わりなき介護ってどれだけ大変か

介護を経験した人は皆言う
もう二度とできないと

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:44:42.17 ID:N0dc227R0.net
需要ない。そんなことしなくたって3人だけで活動すればいい

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:56:44.20 ID:Z8N4gtFD0.net
>>198
スマスマのコント観たことないの?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 16:06:00.36 ID:geW6RjGR0.net
>>266
スマスマでやるのと落ちぶれ感が違う
あの人は今、的な何か

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 16:26:41.70 ID:S5gGKTHd0.net
SMAP好きだったけど再結成とかいらん
再結成なんかしなくても個々で現役やっていけること見せつける方がカッコいい
原因がどんなものであったにせよいっぺん壊れたもんは二度と元には戻らないんだわ
ひび割れくっつけたところで痕が消える訳じゃないからな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:06:40.02 ID:GRvVnYJS0.net
>>262
SMAP良く知らない外野だけど、
「えっがお♪だぁ〜きしめえ〜」って曲だけ本当に好きだわ
あの曲聴くとなんかすごい良い気分になる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:14:22.31 ID:GRvVnYJS0.net
「オリジナルスマイル」って曲だった
いっつも似たようなもう1個の曲と混同してしまう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:15:53.23 ID:pq6kO6hn0.net
>>269
オリジナルスマイル。
福島復興ライブで歌ったの
良かった。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:18:03.37 ID:GRvVnYJS0.net
>>271
アンガト

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:35:29.46 ID:UU7z07ox0.net
>>29
下品な事しても品格を感じるんだよね。
ブリーフ一丁でもパンチラや下ネタ言っても。
恐らく関ジャニなんたらとか荒らしがやったら
そのまま下品なままだと思う。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:47:35.65 ID:UU7z07ox0.net
>>228
カッコ良さは永遠に続かないし。
しんどそうむしろ
コミカルな方が親しみやすくて
好かれやすいから得だと思うけど

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:48:08.04 ID:UU7z07ox0.net
>>29
下品な事しても品格を感じるんだよね。
ブリーフ一丁でもパンチラや下ネタ言っても。
恐らく関ジャニなんたらとか荒らしがやったら
そのまま下品なままだと思う。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:55:35.45 ID:1mBukcEs0.net
>>264
これ
タコがイケメン面して居られたのは他4人のおかげ
4人が個性を売りにして顔面のみを売りにはしなかったおかげ

グループの中にいたからセンターとか主役っぽいキャラクターで居られたのに、他の仲間を裏切った
これは致命傷だよ
タコは常にドラマで主人公やりたがるけど、主人公てのは圧倒的に正義の味方でなきゃならない
ジャンプでなくても仲間裏切る主人公とかあり得ない

バンドが解散→再結成するのと意味が違う

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:56:20.26 ID:yx8AVeWo0.net
のんびり好きなようにやらせてあげろよもう充分だろ
本人達が再結成して何かしらやりたいっていうならやればいいと思うし

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 21:00:47.01 ID:Rpk+HG/50.net
キムタク、昨日の映画に出てたけど
チビなんだねえww
あれじゃチビタクw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 23:38:01.93 ID:KshY2eNv0.net
最近中居が空気になってるな
中居のことも話題にしろよ
新しい地図と中居の間は何も問題は無い

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 23:44:42.29 ID:1TlEeyk90.net
ドラマ好きのキムタク好きとしては再結成なんて不要
キムタク叩きをさんざん見て他の四人が嫌いになった

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 23:45:03.40 ID:DLAGiJA60.net
>>165
わかる
非常にわかる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:51:09.07 ID:6wsmz5ub0.net
>>111
5人旅でも木村以外の4人だと楽しそうだったもんな。
夜、布団で楽しく騒いでる時に木村が「うるさい!」
と叫んだ時はなんか残念な気持ちだったな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:07:23.34 ID:6wsmz5ub0.net
>>269
https://m.youtube.com/watch?v=s44QUuzxWUE

何度見ても泣けてくる

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:08:34.52 ID:3jTR2Bkx0.net
ガキでもキムタクの名前を出さなかった所がヘタレ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:34:04 ID:Q0LZVjMV0.net
>>280
4人が木村を叩いたことなんてあったか?
木村は公開処刑で悲痛な表情の4人を尻目にドヤ顔したり、
解散時のコメントで「解散は無念」「自分1人じゃどうにもならない」と解散の原因が4人であるかの言動をとったり、
身近な嫁が4人はお金のために独立しようとしたという内容の発言をしたり、
明らかに4人を叩かせる方向の言動をしてたけれどね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:46:10.63 ID:S+j93+qA0.net
まぁSMAPは全員キャラが立ってるしな
奇跡のアイドルグループだよ
嵐解散でジャニーズももう終わり

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:51:54.34 ID:13LhD4bq0.net
ジャニーズが終わったら木村は終わるよ
仕切りなどや人脈辿るのは中居と慎吾以外は不得手
人脈って単に仲がいいとかじゃないからね
それをわかってる剛と吾郎は慎吾と組んでる
木村は事務所のゴリ押し頼み

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:14:08.05 ID:BIYadrQu0.net
>>285
そういうキムタク叩きだらけだったじゃない

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:44:27.04 ID:1tXKKMs10.net
>>283
やっぱり5人揃うと一気にスター感が出るね
お互いがお互いを強く照らし合っていて全員が格好いい
SMAP、好きだったのかも(泣)

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:11:06.08 ID:13LhD4bq0.net
>>283
粋なことをしてくれるソフトバンクにも感動したけど

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:38:55.85 ID:S+j93+qA0.net
>>283
やっぱり華があるわー

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:06:05.80 ID:q6xztzEV0.net
>>1
有るわけ無いだろ馬鹿が

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:53:38.22 ID:BBNZxQ6Z0.net
>>288は主語を入れ替えて、イメージ操作してまで4人を懲らしめたいんだな。マスコミがしていたことを4人に擦り付けてる。


288 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/05(日) 02:14:08.05 ID:BIYadrQu0
285
そういうキムタク叩きだらけだったじゃない


285 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/05(日) 01:34:04.13 ID:Q0LZVjMV0
280
4人が木村を叩いたことなんてあったか?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:30:27 ID:6zF+msQo0.net
>>283
巨人嫌いでこの歌も嫌いだったけどライブで見てからすごい好きになったわw
なんで5人がこんなことになってしまったんだろう…と思うと涙が出てくる

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:15:18.98 ID:HJdzpYYJ0.net
>>37
LDHなんかもう古いだろ
ヒット曲ないじゃん最近

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:17:26.86 ID:vc2fTmzh0.net
実話でスレ立てるの禁止したらどうだ
あるわけねーだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:14:41.58 ID:i/w88JEy0.net
今年は地上波出まくりだなきっと
草薙らのドラマ出演期待したい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:23:34.27 ID:mmbs5h+e0.net
>>1
キムは見たくないからいいわ
表情が凝り固まったように全く変わらないのが不気味

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:30:32.55 ID:bvOTcok10.net
タモステやうたコンも夢じゃないかも

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:18:03.49 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/28xkh4u/ixxckdq4zmho3z.html

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:26:04.23 ID:k7Qoz+Vn0.net
この人らは1人で仕事できないの?
なんでいつも3人がかりで出て来るのか謎
若くてかわいいならともかく40過ぎたジジイが群れてるの見ても汚らしさが倍増するだけだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:30:30.96 ID:p+DASPu90.net
もう再結成はしなくていい
ただ新しい地図の面々がもっとピンで活躍出来るようになったらいいね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 04:19:36.78 ID:Ha+LSAgk0.net
関東で光ゲンジが1980年代に活躍していた。亡きジャニー喜多川は関西でアイドル並みに活躍していた存在を知る。それがダウンタウンだ。漫才だけではなく歌も歌いダウンタウングッズも販売してTVの帯番組までやる姿を見てジャニー喜多川は驚愕した。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:32:07 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/cqtl4ba/306k1i66a21kg2.html

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:36:11.44 ID:6QEEA2jI0.net
コンサートだけ再結成でわ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 05:57:36.57 ID:fxgJ6kEm0.net
>>9
明らかに誤算だったよな、3バカトリオw

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 09:44:29.58 ID:u1omOfez0.net
年末年始で地上波テレビ終了だろあんな下品なネタで笑い取ろうとか
他局でもゲストに出てSMAPの解散の真相しか興味ないから需要が無い
音楽ゲストもどうせキムだけ慎吾のは地上波では話題にすらならない

パラも地上波では選手以外はあまりとりあげられないから出番ないな
ネットで垂れ流しても誰も観ないだろうけど
どうせこいつら名前だけで何もしないたまにイベントに出てたレベルで
パラへの貢献も暇なのに元事務所の後輩ジャニタレより少ない

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 12:41:32.45 ID:YIUXzkjl0.net
干してる側所属の元メンバーがいるのに共演だの再結成だのって
キムタクはNGでも中居はOKみたいなヲタも多いけどどっちもNGだろw
ってそれ言うと、3人は中居の名前出してるとか何とか言うけど、ジャニーズ出た後でファンになった人たちはキムタクも中居も要らん

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:38:12.08 ID:LWMt5KtW0.net
>>37
ねえよカスチョン死ね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:09:45 ID:m9DYtzWN0.net
嵐活動休止後の看板が欲しいジャニとしては
再結成させたいとこだけど、やっぱ信者はキレるのかね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 06:48:14.25 ID:E39bDcyw0.net
SMAPの権利はジャニーズにあるから再結成はジャニーズ儲かっても地図にメリットないじゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 06:49:18.92 ID:fuCFnpD80.net
圧力掛けてた側とかけられてた側が仲良く再結成なんてないわ

総レス数 312
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★