2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽「全てを捨てたとしても、失ってしまったとしても…」新年の抱負語る

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/02(木) 12:06:10.53 ID:F1YRkm369.net
【モデルプレス=2020/01/02】
女優の剛力彩芽が1日、自身のInstagramを更新。新年の抱負を語った。

剛力はまず、「明けましておめでとうございます 2020年になりましたね」とファンに新年の挨拶。

続いて「たくさん大笑いして いっぱい身体動かして たまには頭も使って、笑」「自分の身に起こる全ての当たり前ではない日々に全身全霊で感じて感謝しながら全力で向き合っていきます」と今年の抱負を語った。

また、「全てを捨てたとしても、失ってしまったとしても自分の真ん中には残るものがある」とつづり、「大切な人を大切に。大切な想いを大切に」と自身の信念も言葉にしている。

最後は「今年もたくさん笑いましょうね!2020年もこんな私をよろしくお願いします」と投稿を締めた。

◆剛力彩芽の投稿に称賛の声

この投稿を受けファンからは「その考え方素敵だと思います」「私も剛力さんのように何事も全力で頑張ります!」など、剛力の考えを称賛するコメントのほか、
「今年もたくさん剛力さんの活躍が見られますように」「今年も応援しています!」など、2020年の剛力の活躍を期待する声も多数寄せられていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17610438/
2020年1月2日 11時10分 モデルプレス

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:06:33.85 ID:wrBVnx740.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:06:42.78 ID:f573XUx20.net
整形?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:06:42.71 ID:GTRrfYpm0.net
>>1
黙れ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:06:58.89 ID:GTRrfYpm0.net
>>1
メンヘラか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:07:13.42 ID:bMsk2CPO0.net
きも

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:07:25.19 ID:97byDmEg0.net
金以外だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:07:49.36 ID:GBD8J5QK0.net
つまりまた人の金で豪遊したいと言う事ですな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:08:00.84 ID:d4PZQWVE0.net
手切れ金を請求しないめごっちは天使

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:08:01.30 ID:uHCJi7ho0.net
100年後にはなんらかの怨霊になってると思う

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:08:42 ID:9S/t9DS10.net
代表作ランチパック 興味ないです

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:08:59 ID:eDScvHzU0.net
全てを捨ててゴリ押し

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:02 ID:A88Yk73v0.net
【初投稿】1000億円を通帳に記帳してみた
https://youtu.be/bjUPafinJos

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:04 ID:qOZ434X70.net
今年もそのネタを引っ張るのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:21 ID:sFjaYL320.net
さんざんハシャいだねぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:34 ID:Wc5P1Qs20.net
完全に終わった人(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:38 ID:pUxfOftI0.net
なにいってんだこいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:09:39 ID:KntX/apP0.net
チビ猿に弄ばれて仕事も男も


芸能人としての価値も失った剛力さん(笑)


さんま「せやからやめとけ言うたやろ」

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:10:09 ID:ehKNGRsT0.net
何億かは使ったろ

もういいじゃんか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:10:25.10 ID:MHU9k7QH0.net
ゴミ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:10:37.71 ID:ORoa/m6n0.net
金持ちのオッサンに抱かれて調子こいて
イメージは潰すわ仕事は放り出すわアンチを煽るわでやりたい放題やってたくせに
金蔓を失った途端に謙虚そうなこと言ってもなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:10:38.04 ID:Mke2VjZe0.net
前澤のおかげでtvから見る機会なくなったのにまたごり押しが始まるのか…

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:10:58.75 ID:wLc8JKZV0.net
>>1
新しいお猿さんが見つかるといいなっ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:11:16 ID:9YyMwr+o0.net
奇行種

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:12:09.71 ID:SRhoadY60.net
芸能界のゴミ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:12:11.86 ID:haVPL8mr0.net
捨てるのと失うのは違う 似てるけれど違う

27 ::2020/01/02(木) 12:12:27.77 ID:FUMaXqMm0.net
お前の金じゃないんだが…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:13:17.59 ID:oige94x10.net
めちゃめちゃ自分に酔ってるコメントやなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:13:36.70 ID:IlbRKJE30.net
>>18
さんまに従ってればこんなことにならなかっただろうに
まぁさんま以外にも忠告してたのいっぱいいたのにね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:13:56.97 ID:U2XlzGYc0.net
>>1
めごっち愛してる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:14:04.56 ID:PBV/KJdI0.net
>>9
もらってそうだが
アレコレ喋らん条件で

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:14:06.37 ID:QhvoS1ZU0.net
https://i.imgur.com/saw3POQ.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:14:08.18 ID:WXG+/ZyD0.net
ウザいな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:14:13.48 ID:Gc9JgE3P0.net
男に捨てられたからって戻ってくんなブス

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:16:18.84 ID:PBV/KJdI0.net
まあ女優さんが芸の肥やしに火遊びしてたんだろうけど
失ったCMを取り返すのは相当時間かかるわな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:16:40.65 ID:nUwdYDfj0.net
ワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:17:54.78 ID:PhygPSa60.net
面倒くさいんよいちいち大げさな物言いして

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:17:56.89 ID:E4RgiPtn0.net
金づる失った

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:18:52.32 ID:3WxRVGop0.net
【二段ベッド】剛力彩芽さんの高校生の時の自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1423

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:19:09.79 ID:73jsY2KW0.net
捨てられたんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:19:30.80 ID:SmHfTEAQ0.net
元・国民敵女優
現在無職w

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:20:00.73 ID:SnpGoUcf0.net
>>1
> 「全てを捨てたとしても、失ってしまったとしても

訂正
「彼の全財産を捨てたとしても、失ってしまったとしても

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:20:14.97 ID:Z28fNj3M0.net
なんか捨てられた感で見てるけどプライベートジェットでW杯決勝見れたんだからオツリ来るだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:20:51 ID:l/vxXA/J0.net
前澤「♪金も要らなきゃ名誉も要らぬ〜」
ゴーリキー「♪ベベン ベン ベン」
前澤「♪あたしゃもすこし〜」
ゴーリキー「♪ベンッ!」
前澤「♪背が欲しい〜」

観客「ドッ!(爆笑)」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:20:54 ID:kaAOBV0O0.net
未練あるんだろうな…お金に

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:21:52.10 ID:BZQJivKK0.net
うるせーんだよ金満芸能人

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:22:24.29 ID:pq4fYi990.net
都合のいいこと言うなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:22:36 ID:BUIY8WnG0.net
剛力エリザベス彩芽

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:23:04 ID:V/waZpiI0.net
>>35
肥やしにできるレベルの女優ではないからな
微妙な顔の、迫力も箔もないただのゴリ押し自称女優

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:23:14 ID:wLIwwQjP0.net
ファンいるんか。事務所が総出でファンのふりしてるだけじゃないのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:23:42 ID:M2eAdO/p0.net
鳩山「愚かと言われても、愚直と言われても…!」
ヤジ「愚直と愚かは違うぞルーピー!」思い出した

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:24:02.55 ID:HQw5Jl+G0.net
元々ゴリ押しだったからテレビで見なくなって本当によかった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:24:40.07 ID:BUIY8WnG0.net
>>50
プロメテウス観てペンになったよ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:24:41.31 ID:nUwdYDfj0.net
前澤金腐るほどあるからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:25:14.38 ID:nUMydIFa0.net
100万応募するのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:25:21.13 ID:YQUzvi600.net
さんまのはしご外しは
ひどかったなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:25:33.31 ID:7FIwC6HZ0.net
手切れ金をもらってるのかどうか、その額はいくらなのか、そこによって変わってくるな
億以上の手切れ金をチンパン社長から引き出せたなら、剛力の勝ちでいいと思う。
剛力には本来、億の価値なんて無いからなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:26:01.31 ID:6CWGIVnY0.net
あんな不細工猿のチンポが何百回もも出し入れされた腐れマンコだってのはみんな知ってるからな。
そんな金に目が眩んだ汚らわしい肉体なんかには誰も触れたくもないから
もう二度と相手にはされねえよ
あめえんだよゴミ、そんな女とバレた以上はな。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:26:01.61 ID:t73ZMF7R0.net
なんで背水の陣っぽいんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:26:21.66 ID:U+MyWSE20.net
とりあえず脱げばええやん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:26:38.82 ID:zsm1SSG30.net
女優なのに色が付くのはもったいないよってあれだけ芸能界の先輩方が言ってくれてたのに
それ全無視して突き進んだ結果、絵の具全部混ぜてきたねー灰色になったイメージの
めごっち

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:27:26.03 ID:EXgS9PsN0.net
マンションはどうなったんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:27:55.47 ID:CS/ntaa20.net
キンモー☆

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:28:02.68 ID:1qyvYNyy0.net
新春ポエム

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:28:15.62 ID:Zc45wL950.net
猿に捨てられても芸能界の偉い人に捨てられてないから残るok

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:28:41 ID:gCFBxM9t0.net
子ザルのお古のレッテルは消えない。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:29:11 ID:W8d8AmX10.net
クソリプありがとうございます(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:29:15 ID:zccpQlWp0.net
この人がドラマや映画に出て演技してるところは一度も見たことないけど、アンビリーバボーでのMCはうまいと思う
女優よりそっちのほうが向いてるのかも

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:30:05 ID:k6s+IRrk0.net
比べちゃ悪いが紗栄子ってアゲマンなんだなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:30:54.33 ID:p9uJMsXL0.net
猿引き連れてどや顔で猿回ししてたのになぁ
猿回しが猿に逃げられちゃいけないわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:32:56.26 ID:8mG8qNXg0.net
>>33
天然で前向きな人ならいいけど、そうありたいという無理矢理前向きな奴は後で反動が来てポッキリいくぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:34:21.81 ID:qezdEeST0.net
自重しろよドブス
サルに捨てられたらまた芸能界戻って主役張れると思ったら大間違い
自分で苦労して取った仕事なんか一つも無いから仕事捨てて金に目が眩んで猿に走ったくせにw図々しいブス死んでくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:34:50.40 ID:nUwdYDfj0.net
>>55
w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:36:00.76 ID:s/eoHkpN0.net
真面目系ブスビッチ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:36:29 ID:DYf2nCMB0.net
SNSで一般人を馬鹿にしてたよね
ランチパックも無くなってもう無理だと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:36:38 ID:TCK1Y8+j0.net
ドラゴンクォーターのCM思い出した
この世界で生きるしかないとしても
このまま生きるほうが楽だとしても
ってやつ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:36:39 ID:tmQ0AqAg0.net
プロメテウスを何とかして

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:36:40 ID:7AM4DEgr0.net
惜しむ程積み上げて無かったろ。一から出直せ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:37:08.32 ID:1uMszN7N0.net
まあ頑張ってよ
ただ需要はずっとないからメディアには出なくていい
それとこれとは別だから

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:37:49.66 ID:uRCqwuo40.net
オスカーによるステマ記事だな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:38:10.16 ID:Eh/ht9fU0.net
個人的にはちょっと可哀想そうになってきたがお前ら容赦ねえなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:38:19.04 ID:Fx777VbD0.net
プロペラダンスの営業で食っていける

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:38:19.70 ID:69UWG5nz0.net
まだいんのかこのゴキブリ!

死ね!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:38:41.96 ID:wr33pvfD0.net
>>9
前沢の浮気が引金なんだし、たんまりもらってるに決まってんだろ。アホか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:39:20.82 ID:6DRXouXF0.net
結局自分の価値を下げただけになってしもうたな。
男は無傷だし、こういうのは女は気の毒だと思う。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:39:32.79 ID:MPDXV6wE0.net
金目立ての女

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:40:42 ID:gAwy7b0W0.net
散々人を見下しておいて、今更何を

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:40:44 ID:adSNXNQB0.net
頭でっかち

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:40:52 ID:wr33pvfD0.net
>>35
もうねーよ。
猿の匂い付いたブスとか使いようない。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:41:43.59 ID:qvidtq+I0.net
新語ノミネート あやめる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:42:19.43 ID:z9S1hLhk0.net
こいつマジバカだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:42:57.47 ID:cSw68xoD0.net
奇跡体験したな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:44:56.25 ID:zU1fIpxJ0.net
あの猿から中田氏された女とか誰も抱かねーだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:46:18.07 ID:s/eoHkpN0.net
踏み台にされた女クソワロス

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:47:18.01 ID:wr33pvfD0.net
>>68
あんなの台本読んでらだけだから誰でもできる、

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:48:58.59 ID:uRCqwuo40.net
>>81
それゃそうだよ
こんな記事を書かせてるということはごり押し再開してるって事だからな
徹底的に拒否しないとダメなんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:49:47.83 ID:3aMqIjnd0.net
誰だよこいつwww

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:50:27 ID:wr33pvfD0.net
>>94
まさにそれなんだよな。
剛力の知名度以上のモノ手に入れたからお払い箱。浮気されてフィニッシュ
剛力が芸能活動やりたがっても

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:54:40.39 ID:hpvewilkn
めごっちはかわいいから大丈夫

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:53:32.95 ID:PJAg/Cf90.net
ごちゃごちゃ言ってないで本業をちゃんとやれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:54:20.60 ID:WHgsrvl/0.net
>>1
全てを失ったとしてもついてった結果が今だろ
ゴリ押しで取ってもらった仕事を放棄したらもうチャンスはないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:54:28 ID:XVJOhpxN0.net
明日へと歩き出さなきゃ 雪が降りしきろうとも

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:57:30 ID:DCCuBVIp0.net
>>85
自己責任だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:57:49 ID:69UWG5nz0.net
>>96
徹底的に死ぬまで徹底的に駆除せなアカンわゴキブリ

1匹いたら100匹いると思え害虫ゴーリキ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 12:58:12.99 ID:QHSN6Ht+0.net
でも、この人、批判や助言に対して煽り返してたよね?
助言はまぁ大きなお世話かもしれんが、煽り返したのはこの人だよね?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:59:42 ID:vUitmFxE0.net
宇宙旅行(片道)が見られるかと楽しみにしてたのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:01:49 ID:QOaX+mb+0.net
もっと色んな男と付き合って視野広げた方が
いいよね
ホンモノの恋愛してくださーい☆

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:01:52 ID:m6gkGNTI0.net
アメリカのハリウッドスターや有名プロスポーツ選手は彼女と別れるときは
弁護士立ち合いで5億とか10億円渡して、マスコミのインタビュー受けないとか
交際当時の秘話とか悪口は発信しないとかの誓約書にサインさせるそうだ、
欧米じゃそれがスタンダードらしいから剛力さんもそれなりのものは頂いたんだろうと思われる。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:01:55 ID:A4m1TNsv0.net
ブッサイクな長いヘチマズラして何ぬかしとんねん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:03:32.72 ID:cT0bXwZs0.net
またごり押し来るのかな?来たらオスカー優しすぎだわな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:03:42.87 ID:KOUBHR590.net
最近またゴリ推し始まったのか露出増えてきたね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:03:53.97 ID:3KzziB6WO.net
悲劇のヒロインぶってるけどただのクズ女ってバレちゃったからもう無理

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:04:41.73 ID:p2B10oNp0.net
>>9
口止め料の条件は、何も言わないことw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:05:00.07 ID:+UD3ROm90.net
ランチパックまたやればw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:05:25.18 ID:iQY39pEa0.net
めごっちきゃわわ
マジ天便

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:05:25.69 ID:xWgV+Fty0.net
めごっちはオレが嫁にもらうよ♪

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:05:40.40 ID:cTS7blIt0.net
超金持ちつかまえて自ら仕事減らした結果が今だろ
ただの自業自得じゃねえかw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:06:20.49 ID:Shw9v+Im0.net
気持ち悪いんだよ在日と朝鮮づらは

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:07:55.93 ID:MswSj/980.net
手切れ金貰わずか?

120 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/01/02(木) 13:08:54.14 ID:4SsxeS9Q0.net
女芸人のが向いてたろこいつ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:09:57.47 ID:+VaFjeEO0.net
むっちゃ大袈裟やな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:10:56.37 ID:YXPf4DUE0.net
さんざん周囲の忠告を無視しといて、今さら何言ってんだコイツ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:12:49.19 ID:4X3uCCRL0.net
剛力さんは見た目だけではなく心も美しいね
ファンになったわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:13:43.41 ID:ObchgLY40.net
プロメテウスは公式に新録された

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:14:47.46 ID:GiEjQx3D0.net
もういいよ、消えてくれ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:15:44.51 ID:yWHlFAgX0.net
需要ないからね!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:15:53.38 ID:tqoS2L+UO.net
人気無いのに最近やたらテレビに出てるよな。

ゴーリキと水原キコ

糞チョン女がウザイ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:16:37.16 ID:SgYldstL0.net
剛力彩芽 最強伝説

・ペリーサタン「(WCWで一番強かったのはと聞かれて)剛力 まばたきの間に全員殺される」
・バッドニュースアレン「ゴーリキーが間違いなく最強だった」
・ゴールドバーグ「彼女が一番タフだった」
・ロードウォリアーアニマル「当時最もタフだったのはゴーリキー」
・ボビーヒーナン「あんなにタフな奴は他にいない」
・1987年ジェシーバーとのケンカでバーの眼球をくり抜きかけ、以来要注意人物となる
・アーンアンダーソン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そしてゴーリキーだ」
・ブルータスビーフケーキがWWFのフロントにゴーリキーの試合内容についてクレームをつけたと聞きバックステージでシメた
・ケビンサリバン「いつだったか彼女に何か言って、それで彼女ががっかりしたことがあった。ただそれだけだったが人生で最も怖い体験だった」
・ジェイクロバーツ「戦車に乗り銃も持ってて、300ヤード先にゴーリキーがいるとする。それでも彼女ともめるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・クリスキャンディード「剛力が俺とタミー、ジェリコに話してた時、ビショフとガニアが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、ロッカー
ルームが完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのはゴーリキーだ」
・バルティモア空港のバーで5人組の男達に「プロレスはインチキだろ」と言われ「インチキがどういうもんか教えてやろう」と乱闘、一人の鼻を食いちぎり250万ドルの
賠償を請求される
・ヒーナンは彼女が2本の指でケンカ相手の歯を折るのを目撃したらしい
・リックスタイナー「彼女が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思ってたけど次元が違うと痛感した」
・テッドデビアス「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられたとき、彼女は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:16:42.14 ID:ZPxc8TtO0.net
ゴーリキを見るたびにZOZOの顔が浮かぶからもう無理

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:19:31.64 ID:E8/Z1AxoO.net
気持ちわるいのは顔だけにして

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:20:02.13 ID:I2iBEMQf0.net
>>9
そんなことを信じてるお前がマジ天使

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:20:34.32 ID:QeR5a94S0.net
アンビリーバボーのオスカー枠そろそろ別の人に変えて欲しい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:22:36.98 ID:u25iS/zO0.net
まだ未練あるのか。前澤の代わりってなかなかいないよな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:23:04 ID:lyE8BNNn0.net
毎回こんなこと言ってる

もはや詐欺師
┐(´д`)┌

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:23:41 ID:64hnd+o/0.net
別れた恋人が新年早々10億円ばら撒いてるという貴重なシチュエーションを経験した女。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:24:08.26 ID:/r2OQuad0.net
しょうさんの声

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:27:19.90 ID:pf4lpEbW0.net
だが断る

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:27:30.63 ID:3KzziB6WO.net
誰の言うことも聞かずにチビ猿なんかに股開いて全て自業自得
さんまも裏切って芸能界にはもう居場所ないしAVの道しか無いんじゃないかな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:27:56.56 ID:5OHy/QUv0.net
はよ仕事失え

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:28:07.70 ID:QXu0vzOw0.net
男と女が付き合って別れただけじゃん
お前らだけが特別じゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:30:08.62 ID:LlidNLUz0.net
カネに目がくらんで飽きられて捨てられただけなのに
なに格好付けてんの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:31:22 ID:GvddScq20.net
見知らぬ人に10億やるぐらいだから30億ぐらいはやったんじゃないか?
そうじゃないと頭くるだろ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:33:03.16 ID:bjW95C4g0.net
剛力と存在感や演技の雰囲気が似てるってよく言われるジョディフォスターは
今の剛力と同じ27歳の時に公開された告発の行方でアカデミー賞取った
それを考えると今本腰を入れて演技を磨かないと飛躍は難しくなるかも

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:33:04.39 ID:nckmpeNC0.net
働け
富豪に利用されポイ捨てされたことを認識して、庶民は働いて価値をあげていくしかないじゃないか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:37:09.01 ID:6g+FsjPm0.net
事務所のゴリゴリごり押し剛力さんでも、もう捻じ込める場所無いよ〜

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:37:54.45 ID:FOGqR/850.net
いっそ、AV出たら人気出るんじゃないかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:38:15.74 ID:WLmiu58b0.net
朝鮮に帰れ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:44:11.94 ID:WysoU9730.net
そろそろアンビリーバボーも降板で

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:45:00.40 ID:FX0jWVby0.net
顔だけじゃなく内面もブスだとバレちゃったからな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:45:21.40 ID:NzuB1Qv70.net
全てを捨てても宇宙に行く価値のがあると思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:45:59.96 ID:8DprVMC+0.net
マンション一棟ぐらいの手切れ金ぐらいは貰ってんだろどうせ
すべてを捨ててとか失ってとか大げさな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:46:34.93 ID:veRWEX4U0.net
男を見る目がなかったな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:49:24 ID:wJnWqrwM0.net
月に行ってから別れればよかったのにな。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:50:17.75 ID:n38uYyRn0.net
今更おせーし需要ないから既に

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:50:59.29 ID:pIvkHRQE0.net
ブッサ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:55:52.79 ID:2ElNg+gU0.net
未練たらたらやんけ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 13:59:13.14 ID:QOaX+mb+0.net
もうオッサンは懲り懲りだもんな
早く若いイケメンと遊び散らせよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:00:42.90 ID:bXBQ8V+j0.net
>>143
せめてジョディフォスターの出演作を一度見てから言いなさい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:02:05.93 ID:duWzkeIV0.net
視聴者からも用済み

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:04:47 ID:uZfk33YM0.net
AV

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:05:58.58 ID:0n1IXmxS0.net
>>157
若いイケメン「敢えて剛力彩芽を選ぶ理由が見つからない」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:07:35.31 ID:zUv8wt9c0.net
あんなに調子に乗ってみんなを煽ってたのがw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:08:12.89 ID:Shw9v+Im0.net
>>149
朝鮮や朝鮮づらは

腐った気質がつらに出る

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:15:11.26 ID:yWHlFAgX0.net
木下優樹菜といい
こいつといい
同情票期待してんのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:17:16.27 ID:mRv+/3Ux0.net
賢者モードみたいになってて草

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:26:13 ID:6G5rH7G80.net
処女性だけが売りだったのにな
チンパンに食い逃げされてから逆張りの擁護もなくなった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:26:27 ID:eqs51Dyo0.net
>>32
これを見に来た

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:29:31.13 ID:mE+2VTB20.net
あ、もういいですあなたウザいんで1日でも早く消えてください

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:38:28.20 ID:yWHlFAgX0.net
>>32
黒歴史もんだよな

愛人やってて捨てられてw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:40:20.74 ID:YGYI1QZP0.net
安っぽいJ-POPの歌詞みたいな事言ってんなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:44:56.96 ID:+0Hr/+uG0.net
すべて失うぱこぱこ…
恐ろしいわ〜w

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:46:23.83 ID:rMYrfiyQ0.net
前澤って別に何も悪くないんだよ
勝手に惚れられオスカーと剛力の駆け引きに巻き込まれただけで

剛力が前澤に惚れて付き合うことになった→オスカーが仕事を干す

それでも前澤に惚れてるから全然オッケー状態だった剛力

だんだん仕事したくなってきて別れオスカーに許しを請う

オスカーが前澤のせいでと記事を打ち出す

祝剛力仕事復活

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:47:04.98 ID:h66rK9Se0.net
世の中、銭や銭

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:50:13.83 ID:9dJvt5XM0.net
>>1
「前沢の女」というイメージを植え付けられたまま30歳を迎える剛力さんは愚かでみじめな女ですね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:50:20.92 ID:7J8VfecIO.net
前澤との突き合いに夢中になりすぎて仕事おざなりにし過ぎたわ
アホとしか言いようがない
大した能力もないくせに事務所のおかげで仕事貰ってたのに

176 : :2020/01/02(木) 14:51:27.87 ID:pfpkCGR90.net
ゴーリキーが捨てたんじゃないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:54:30.37 ID:MzBYKNRi0.net
なんかみんなの予想通り最後はゴミ見たいに捨てられてメンヘラ

少しは違った話もみたいんだよ
定番はつまんね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:55:14 ID:+0Hr/+uG0.net
女の厄年負のパワーか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:55:21 ID:qAEerOk30.net
>>32
ここで貼られてたのかw
しかしヒデーよな、自分のセンスなのか前澤のセンスなのかしんないけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:02:45.48 ID:J8w3XeUm0.net
薄っぺらい言葉だな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:04:35.35 ID:7U6T7AtK0.net
作詞しろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:05:49.38 ID:FfizlEyl0.net
反日オスカータレント

勘違い


主演ゴリプやめてほしい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:06:17.75 ID:oYhkeIVB0.net
>>1
スレタイが昔のビーイング系?か何かの歌のタイトルみたい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:08:26.51 ID:1kSfcmAL0.net
コイツがまた強力なゴリ押しのもとに画面に出突っ張りになるのか
ますますテレビ離れが捗るな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:22:30.39 ID:byiaRg4L0.net
うるせーぞブス

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:23:49.73 ID:QgSV1dRz0.net
めごっちの大ファンで腕に名前のタトゥーを入れちゃった黒人さん
http://i.imgur.com/dfkEhcF.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:32:32.60 ID:7CSEfGdF0.net
声優としてがんばります!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:41:20.92 ID:iIiHpljU0.net
はぁ?

不細工身の程知らず

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:43:05.45 ID:T+B2VAsl0.net
>>32
オシャレすぎる
ファンになったわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:53:07.59 ID:BVMFXu4lO.net
未練がましすぎる
自分から振ったような事をあちこちで言ってるが
実際は振られたんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:23:34.47 ID:S+9mTokd0.net
剛力が死んだらお前らのせいだからな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:46:19 ID:+DY4V6010.net
大げさだよ、お嬢ちゃん

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 17:59:57 ID:Shw9v+Im0.net
在日や朝鮮づらのあつかましさ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:00:42 ID:tTi0XehV0.net
まあこれを糧にガンバれ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:04:09.19 ID:nWVWT29U0.net
剛力は、結婚して引退する気満々だっただろ これからどうするんだろね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:10:16.84 ID:EXCmvTeq0.net
猿以外失って困る程のもの持ってないくせに

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:12:06.89 ID:W8d8AmX10.net
前澤の100万プレゼント応募すれば?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:14:41.05 ID:dzAbhAnE0.net
>>1
そりゃ悲しいわな
1000億円逃したんだから

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:17:01.58 ID:k4Np7gg60.net
い ら な い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:17:33.41 ID:lhPhAwOu0.net
miwa並みに要らない女

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:21:58 ID:6O+qtMqh0.net
性格が可愛いな剛力ちゃん
ただのゴリ押されタレントと思ってたけど今回の一件で好感度上がった

これをばねに躍進してほしい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:24:16.35 ID:qYLluBWH0.net
>>32
志村けんのだいじょぶだぁのコントみたいで好き

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:24:23.03 ID:rn5vVKOr0.net
>>201
顔は不細工ってことだなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:27:07 ID:6O+qtMqh0.net
>>203
元々モデルだからテレビで顔だけ映して喋るような仕事は向いてないと思う
だけど素で見たら当然その辺の一般人よりずっときれいだぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:28:41.48 ID:rn5vVKOr0.net
>>204
朝鮮半島ではだろw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:28:47.99 ID:c4JVtENs0.net
自分に酔ってんな
気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:35:52.51 ID:XVJOhpxN0.net
>>206
それな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:36:11.84 ID:Mdm6sQmK0.net
だっさw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:36:38.43 ID:uVKM33gG0.net
近くで見たら震えるほど美人だった

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:37:59 ID:+M61bO+m0.net
めごっちは俺が守る!

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 18:38:28 ID:oIXlb1Se0.net
億単位の自由に使える金は失ったがな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:39:30.92 ID:NCt2nijY0.net
>>32
今の時期にこれ見ると福袋に入ってたやつでも着たのかと思ってしまうw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:40:22.61 ID:+M61bO+m0.net
イケメン社長と清純派女優の世紀の
ビックカップルだったのになぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:41:48.94 ID:QXu0vzOw0.net
一回ほんとにすべてを失ってみろ
今の地位を捨てられなかったくせに

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:44:04.13 ID:LaZkl+rh0.net
短い間だったけど夢のような浪費生活が送れてよかったじゃない
もう並の金持ちじゃ満足できないかな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:45:49.98 ID:3Kohy4qN0.net
さては大映ドラマのファンだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:46:56.40 ID:gUWTvfRZ0.net
むしろ前よりもメディアに取り上げてもらえてるし、プラスやろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:55:01.72 ID:1w7zeN0O0.net
ウィルスセキュリティゼロがごーりきの顔写真のパッケージだったから
安くてもどうしても買えなかった。パッケージが変わったから買ったよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:55:53.46 ID:Q1DaOl/p0.net
運命の出会いってのは
恋人になってそのまますんなり結婚なんてしないもんだ
一度は離れるときがある。離れてはじめて運命というものが明らかになって
ゴールインするもの
それが運命の愛

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:57:58.86 ID:lhPhAwOu0.net
>>218
強欲アヤメってイメージだしな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 18:58:45.53 ID:1w7zeN0O0.net
こいつ前澤のこと以外で誰も記憶ないだろ、あんなに主演やりまくったのにwwwww

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:00:29.97 ID:1w7zeN0O0.net
>>220
つーか、顔がいやすぎて...

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:02:42.12 ID:zgxm/9Ze0.net
この人、最近テレビで見たけど雰囲気変わったね
つか綺麗になったと思う

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:06:01.79 ID:65cqYmEz0.net
お疲れ〜!

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:31:18.05 ID:Wu6LyFwg0.net
前園と付き合った事で諦めたものや失ったものが多かったということがヒシヒシと伝わります

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:49:25.11 ID:P/XKVDbe0.net
>>1
じゃ死ね剛力ウンコ女

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:49:45.38 ID:P/XKVDbe0.net
>>1
マジ剛力殺すぞテメェ!

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:50:56.46 ID:P/XKVDbe0.net
>>210
精神病院行った方がいい!あなたは!

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:51:04.86 ID:P/XKVDbe0.net
>>1
剛力殺す

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:51:11.83 ID:VIhWLFYU0.net
まだうしろの太郎の役が残ってる

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:51:13.45 ID:P/XKVDbe0.net
>>1
マジ剛力殺す

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:51:26.27 ID:P/XKVDbe0.net
>>1
剛力死ね剛力殺す

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:10:27.19 ID:jBXdwWH+0.net
前澤のチンコ飽きてきたころだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:12:44.22 ID:jBXdwWH+0.net
>>229
ID:P/XKVDbe0
殺人予告で通報しました


225 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:49:25.11 ID:P/XKVDbe0 [1/6]
>1
じゃ死ね剛力ウンコ女

226 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:49:45.38 ID:P/XKVDbe0 [2/6]
>1
マジ剛力殺すぞテメェ!

227 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:50:56.46 ID:P/XKVDbe0 [3/6]
>210
精神病院行った方がいい!あなたは!

228 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:51:04.86 ID:P/XKVDbe0 [4/6]
>1
剛力殺す

230 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:51:13.45 ID:P/XKVDbe0 [5/6]
>1
マジ剛力殺す

231 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/02(木) 19:51:26.27 ID:P/XKVDbe0 [6/6]
>1
剛力死ね剛力殺

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:17:42.13 ID:YG5gwibw0.net
チチなさすぎだろこいつ
https://i.imgur.com/HTiQB1s.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:19:01 ID:UxAfn6HQ0.net
25歳まで恋愛禁止みたいに言われてたが「守ってなかった へへへ」

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:36:43.92 ID:aUbMmUQ10.net
朝鮮人だからそんなに可愛くなくてもテレビ出れるんだろうなー。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:48:53.85 ID:j2FcpYmW0.net
ゾゾじゃない社長にもらわれることがなくなったのは痛いと思うよ

若手芸人ならワンチャンあるんじゃない?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 20:55:10.84 ID:yMsyiRNu0.net
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 20:59:57 ID:UxAfn6HQ0.net
ww

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:06:34.66 ID:yUkRP0PY0.net
よーし、めごっちがポエム仕掛けてきたからおじさんもがんばっちゃうぞー

YOメーン めごっちメーン
YO YO チェケ
札束サツタバ、追いかけてスケジュール真っさら
勝手な色事で関係者振り回して今頃泣いてら
でも上向けめごっちな、ミルクティーにぶち込むキャッサバ
そんなんでも人気ものになれるんだぜ待ってな
アーイめごっちドッグメーン

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 22:11:45 ID:hCyChhnA0.net
剛力、痩せたしオーラが消えたなぁ
華原朋美、熊切あさ美、サトエリ、相原勇
交際を大々的に公表したあげく
破局した女性タレントは下降線をたどる法則か
惜しい人を失くした

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:24:59.48 ID:FgNWeFWc0.net
>>61
✖灰色
◯うんこ色

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:27:25.91 ID:S/JgTdPZ0.net
https://www.instagram.com/1101_mailestyle/?hl=ja

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:27:58.40 ID:FgNWeFWc0.net
>>223
なんで剛力本人ここに来てんですか

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:29:13.73 ID:htS6mpP70.net
恐怖新聞の配達開始か

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:38:32.42 ID:FniYlq9o0.net
相当な豪遊をしたんだろうな、周りが見えなくなってたし成金と一緒だな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:38:52.10 ID:EkfDjpeR0.net
ここで最初に騒がれてた時言われてた通りなんだよ
ごり押しされてただけで需要もないし猿にも捨てられるだろうってな
唯一性格だけは良いことになってたが下品な成金にがっついてそれもひっくり返った
詰みだよ詰み残念でしたー

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 23:50:59 ID:UxAfn6HQ0.net
最初から判ってた事だよね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:52:54.65 ID:7LJ0cFEF0.net
好きにしたらいい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 23:58:14.03 ID:b14WieYp0.net
事務所にThe庶民食であるランチパックのCM取ってきて貰っといてあんな生活したらアカンやろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:00:46.18 ID:H+sV+w9+0.net
前の男とプライベートジェット機に乗ってワールドカップに観に行ってSNSで満面の笑みで写真あげてた女と付き合う気にはなれない

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:04:17.94 ID:3EewilS60.net
25、6の女の子なんだからダメ男と一回付き合ったくらいなんだってのよ
みんな一回くらいは変なのつかまえたことあるでしょ
女優なんだから糧にすりゃいいだけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:06:02.36 ID:Ws9eyb9y0.net
前澤以上の金持ちと交際できる可能性ゼロだもんな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:06:22.62 ID:VXRdo3pS0.net
>>32
周りの人間全てがゴミに見えてたんだろうな
この頃は

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:12:39.51 ID:zLTp9XLs0.net
大金を失うと誰でもショックでかいからな。頑張れ。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:14:57.18 ID:5HcafD1a0.net
だめだこりゃ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:18:55.40 ID:H80QpZhF0.net
>>256
剛力もそもそも自分の金じゃないんだからガッカリする筋合いじゃないよな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:20:52.14 ID:QbnnhiMH0.net
>>1
もう既に失ってる自覚は無いんだな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:22:16.26 ID:LJLwwiDo0.net
矮躯猿の中古じゃあ次の男は見つかるまい

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:25:37.88 ID:6rBlhMzp0.net
もともと結婚しない言われてましたがな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:27:18.62 ID:Ucyur+bo0.net
>>202
自分も思った
志村のコントの冒頭にでてくるバカップルにしか見えない

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:28:24.98 ID:RhuBBurA0.net
ガリガリさんになってたな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:34:16.36 ID:U3vESUeZ0.net
>>32
コントやんけ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:43:27 ID:9a2ZrTR00.net
007でのホリケンは本当にガイキチ
ネプチューンがガイキチ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:54:04.37 ID:HP7hZ5v60.net
>>242
例外は宮沢りえだけだな、いろいろあったけど再婚もできたし、女優としてずっと活躍してるし。
あの一家は結局、家族全員が離婚だもんなあ、宮沢は結婚しなくて正解だったな。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:55:39.62 ID:HP7hZ5v60.net
なんか基地外がきてるけど、芸能界からは消えてほしい。
むしろもうマエゾノがひきとってほしかった。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:55:44.55 ID:z75rT/XF0.net
まぁ気にすんな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:57:35.53 ID:bn5atjm80.net
>>266
宮沢りえも一度落ちぶれたけどその間結構いい舞台こなしたりして、演出家や作品に恵まれて復活できたね。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:58:51.84 ID:y5kNOMEd0.net
>>266
まさかあんな人と結婚するとは思わなかったけど
幸せそうなので安心した

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 00:59:51.09 ID:JRzGmdEW0.net
サエコが今頃ほくそえんでそう
あいつはゾゾと同類だからうまく利用したよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:03:01.47 ID:nJz8R4QF0.net
もーえーわ
気持ち悪い

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:13:27.15 ID:JRzGmdEW0.net
>>253
いろんな意味でダメージ受けてるのに醜態を取り繕うとするのがよくない

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:27:05.00 ID:L/oXDNAD0.net
自分は違うと思ってたんだろうなー


残念でした。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:52:45.84 ID:Np8OIcF10.net
タレントとしても一人のオンナとしても
味噌付けたよなあ。
この恋愛騒動での着地点を完全に見失って、
どうしようもなくなってまた女優復帰かよw
事務所もこれまでの功績に免じて
また超絶ゴリ押しの開始か?ww

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:54:41 ID:UW79AwYY0.net
>>275
だから嫌がられる。
ゴリ押しと話題がなくなったら何が真ん中に残るの?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:56:42.39 ID:4MyWpQ+n0.net
スレタイが「金を捨てたとしても…」に見えた
メガネ変えなきゃw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:57:48.27 ID:SwNZGZTt0.net
前澤の便所

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:24:51.97 ID:Rj3SWG2z0.net
次は月に行かない金持ちを探せばいい

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:28:21.84 ID:nezkUbaZ0.net
全てを失っても恋に生きる・・・
恋愛大東亜戦争体質wwwwwwwwwww極端やのう乙女
あのさぁ・・・ゆっくり生きろよ馬鹿なんだから

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:31:19.56 ID:Zrx8eQki0.net
さんまは見捨てるやろな。アイツずっと根にもちよるからな。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 02:33:54.63 ID:jSoHJ2Ad0.net
>>266
家族全員が離婚とか、なにか憑き物でもついてるんじゃないのか
一家で悪魔祓いが必要だな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:35:31 ID:mbfj/6jH0.net
フラれた女アピールで被害者面ウザーーーーー
反吐が出るほど計算高い

284 : :2020/01/03(金) 03:38:00.20 ID:PXW/isY30.net
めごっち何言ってだこいつ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 03:59:45 ID:mEeLSwBS0.net
自分はもう終わった人間なんだと早く気付こうか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:02:08.16 ID:FqHKbXaq0.net
手切れ金を貰ってない訳ない
それもかなりの
一本はもらってるだろ
悪く言うわけない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:08:00.66 ID:M/8gm9jD0.net
>>1
剛力殺す

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 04:20:13.90 ID:/g74lo/t0.net
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:06:34.64 ID:J4fJxv1W0.net
剛力って元々あまり世間から好かれてなかったよな、それをこれ見よがしに成金な豪遊ぶりまで見せつけてたし、破局したからって良い子ぶってもそりゃ嫌われるわな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:09:29 ID:YyieKrcF0.net
ファンや仕事仲間は大切にしなかったよね
大切な人(男)だけ大切にしてた
ガキすぎ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:32:14.81 ID:oMNtgSRN0.net
オスカーが他のタレントを犠牲にしてでもこいつを押す理由はなんなのだろう?
こいつに与えた仕事を他に振り分けた方が儲けには繋がっただろうに…

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 06:35:36.75 ID:STKTp4PO0.net
>>290
ファンなんてどうでもいいだよ君だけだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:28:20.66 ID:krmjeMms0.net
本当に全てを失ったら心も折れて死ぬ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:47:48.33 ID:6Nd9Jrrh0.net
>>186
えぇ!?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:17:51.23 ID:/E4FkQey0.net
>>32
「我を崇めよ!」てな感じかなw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:27:45.49 ID:rkaDZv6J0.net
峯岸みなみと組んでランチパック踊りまくれ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:09:11.98 ID:iLveCXJj0.net
意外にこの女バカだったね。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:23:46.00 ID:wEHM2V6L0.net
要するに本当はチャラ子だったんだよ
25歳まで恋愛禁止も守って無かったって言ったし

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:28:20.37 ID:AbFB/Gko0.net
>>298
売れる前のロングヘアー10代中盤の頃の記事で、
素は明るい馬鹿な事は明白だった

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:30:32.35 ID:/QSu0+Tp0.net
付き合ってる頃は痛々しいだったが別れた後はやたら見苦しい

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:36:28.23 ID:9qQ7x8gW0.net
>>1
前澤によってアナル調教はされてるだろうな
男でアナルやらないのいないしな
アナルやりすぎると肛門の締まりがなくなり
うんち漏れやすくなる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:47:39.56 ID:ZbtKN4Fj0.net
NGTのトカゲちゃんもだけど
このような不快感を与えてしまう可能性が高い容姿で自信家なのはとても感心する

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:52:20.26 ID:nLDF9Pv90.net
捨てた、失った全ては周りが用意してくれてもの
テメェで手に入れたと思ったら大間違いだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:53:40.93 ID:WkW2EUt00.net
リアディゾンとかぶる

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:59:02.25 ID:uxY3noPs0.net
>>296
それは自分が許さん!
剛力はプレデター組んでランチ(ウンチ)パック踊りまくれ!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:00:10.94 ID:uxY3noPs0.net
>>296
剛力はレザーフェイスとランチ(ウンチ)パック踊れ!

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:03:39.28 ID:uxY3noPs0.net
>>298
なら剛力死ね
剛力殺す

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:04:01.31 ID:NVzJNumm0.net
膣ドカタで短い期間でもいい暮らし出来たんだからエテ公に感謝すべき

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:04:58.58 ID:rmpyypYZ0.net
猿の子 身ごもったのけ?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:05:43.12 ID:pmdHYZCk0.net
もうランチパックなんて不味くて吐いちゃうような舌になってんじゃないの

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:05:49.69 ID:uxY3noPs0.net
>>291
明日剛力殺す

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:06:16.15 ID:rmpyypYZ0.net
産まれたらすぐ尻尾ちょん切らんとあかんで

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:09:29 ID:WkW2EUt00.net
記念パピコ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:10:35.17 ID:hoMdO7YL0.net
青臭い恋愛に夢中になるお年頃だから。がんばりや。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:10:43.61 ID:rAz+VqZ10.net
でも仕事は、戻らない

最後の砦のアンビリも、フジテレビ自体が風前の灯火

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:56:44.95 ID:YRMO1UXu0.net
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 

317 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2020/01/03(金) 15:25:44.87 ID:zbvWmh0O0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<何にもないじゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:28:15.88 ID:jv4mSye10.net
だからとっとと税務調査しろ!

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:34:51.86 ID:yTiQmKat0.net
猿とくっついた時点で、全てを捨てて全てを失ってますがな.......

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:38:39.81 ID:MZeyI1rK0.net
元々が少ない持ち物だったところをゴリ押ししてもらっただけだからな
それを捨てるなんてとんでもなかったんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:42:07.58 ID:ZhYN45rE0.net
女優として復帰するなら
せめてモザイクをお願いします

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:43:21.52 ID:ITk4LiF10.net
>>314
思ったほど若くない

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:48:28.41 ID:357CAHZT0.net
俺たち2ちゃんねらーはこの先ずーっとめごっちの味方だよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:07:10.86 ID:Cla51/DT0.net
>>323
朝鮮人が抜けてんだろうがクソチョン

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:47:20.66 ID:QYBKkya60.net
ヲタの反応では処女なのが取柄だったらしいが
そもすられ取っ払われた今はなにを剛力に持てめることが出来というのか
顔?胸?それとも演技力?知性?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:10:39.22 ID:54UAIN2X0.net
妙な存在感は有るな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:13:57.09 ID:STKTp4PO0.net
>>325
全部ないじゃんか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:27:07.37 ID:8AHvICW90.net
>>286
でもゴウリキは手切れ金無くても
ありがとうとか言いそうな気がするw

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:28:28.81 ID:OBEJUMgt0.net
失恋しただけなのに大袈裟

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:29:35.67 ID:jt4i2Nvc0.net
剛力は明石家さんまにもらってもらえよ
40代半ばのブサイクでもいけるなら
65歳のキチガイでもいけるだろ
両方とも金は腐るほどもってるわけだ
剛力レベルの顔ではハイスペッグ男は無理

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:31:25 ID:fLeSUiQa0.net
ゴムに穴開けてでも、ゾゾの子を孕むべきだった

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:59:03.35 ID:P3yGGiin0.net
期待裏切らなかったな。金目当て金目当て言われたことで、意地なって金貰えなかったのは誤算だろうな。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:28:10.19 ID:e//soh4v0.net
>>223
整形したからね

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:31:33.95 ID:N+5hqfY60.net
何事もなかったように元のポジションにすぐ戻れるの?
けっこう良い仕事貰ってたイメージだけど

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:33:51.87 ID:fu2iMgCk0.net
>>1

「お金が欲しい」 

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:34:25.31 ID:PaM3K8Xx0.net
マリリンモンローがジョーディマジオと別れて本気で演技に取り組み始めたのも
今の剛力と同じ20代後半
モンローはそれで演技派にイメージチェンジしたし剛力もこれからの数年が勝負

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:02:09 ID:XrKmbQBa0.net
もはや「放送事故」レベル

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:33:28.50 ID:SEfOb2x70.net
>>60
こんな短足ドブス脱いだところで

需要あるかバカw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:33:28.50 ID:SEfOb2x70.net
>>60
こんな短足ドブス脱いだところで

需要あるかバカw

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:58:14.97 ID:ZMboZos80.net
兎に角、芸能界から消えろこのごり押し勘違いブス

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:48:04.11 ID:jt2ExUFfk
やっぱりブスだ。上から目線の抱負は誰も共感しないと思う。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:13:57.12 ID:62rB/5LX0.net
なんで新年からこんな後ろ向きやねん
なんか保険を作ってるみたいでイヤだな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:00:15.68 ID:i0tERUgI0.net
ブスで短足だから男に受けないのは当然として、ブリッこでじじいどもに媚びを売るから女も喜ばない

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:29:36.56 ID:qP2lykiD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/n4tqhtv/6mcesl85t60qvd.html

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:29:51.69 ID:xPzqn9i70.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.img.roedernallee.com/1952.html

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:32:11.93 ID:Z2uIFqTzO.net
ファンと事務所を裏切っておいて何を抜かす

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:36:34.62 ID:E5/b6Jyx0.net
演技も下手でブス
もともと何も持ってなかったから大丈夫だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:43:06.61 ID:B3n+fYSi0.net
>>22
これに関しては前澤の功績大きい
まぁ付き合う前には露出も減ってたけど

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 16:08:04.46 ID:VwL7txZm0.net
薄っペラペラ〜

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 20:36:14.38 ID:hjx5rNiOP
最初から言っておきます。

あなたには芸能人としての資質がほぼ0です。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 20:57:52.75 ID:PTyoB5zg0.net
オスカーはこの貧乏神のせいでどれだけの損失をしたんだ?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 21:04:43.70 ID:ucwziZrK0.net
こりゃお腹に赤ちゃんいるな
わかる

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 22:11:02.17 ID:aBo4C1nu0.net
スッピンとか載せて、なんだやっぱりブスじゃんて思ったから
もういっかなぁ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:11:02.86 ID:q0KzY4F70.net
よくこんな短足のキモドブスを芸能人として
デビューさせたもんだな、ブスカー耄碌バカ
社長古賀

お前の罪は重い

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:17:05.31 ID:Gfr2HVbp0.net
美人なら応援してた

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:27:06.67 ID:EE+/CXzL0.net
>>1
ジョアとランチパックを失ったもんな…

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:03:35.44 ID:qvPIpHXa0.net
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:29:54.97 ID:3Ji+hGl90.net
>>352
もう堕ろしてるでしょ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:58:37.46 ID:Y/8fGGnp0.net
なんつーか浮世を感じさせる女優オーラが皆無なんですよね

360 :脱税 朝日中日新聞:2020/01/05(日) 05:00:28.51 ID:JbhAt2a00.net
在日オスカーのごり押し主演だけはやめて

恥知らず

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:47:20.58 ID:wGwYIHNFq
猿顔オヤジにやられ倒した女でも拾う神あり

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:28:49.32 ID:WlYTh45I0.net
>>359
www
庶民的だよね

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:31:25.05 ID:zhRrkA+Y0.net
>>1
失ったファンはもう戻ってこない

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:35:20.35 ID:MpXQtSeJ0.net
>>363
ファンなんか皆無だからその心配はない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:35:39.00 ID:miDXUwlev
芸能人として何一つ国民から受け入れられてないのに…

総レス数 365
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★