2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか デビュー時からハマる「オカルト占い&風水」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/02(木) 03:30:46.57 ID:F1YRkm369.net
令和初となるNHK紅白歌合戦の紅組司会に起用された女優の綾瀬はるか(34)。20年も「主役」の年になりそうだ。
18年に高視聴率を記録したドラマ「義母と娘のブルース」(TBS系)の新年スペシャルが1月2日に放送されると、
6月には日本テレビで放送された人気ドラマ「奥様は、取り扱い注意」(東宝)の劇場版が公開される。

「特に『奥様は──』はアクション映画なので、撮影前からジムに通って鍛え上げ、家でもマッサージボールで体をほぐしながら、しなやかに動ける体を作ったそうです」(芸能記者)

その綾瀬ボディは19年11月に開かれたファッション誌「VOGUE JAPAN」のイベントで“先行”お披露目された。

「ボルドーカラーのドレスで登場すると、デコルテだけではなく、乳首が見えそうなギリギリまで胸元を大胆披露。それでいて二の腕はかなり締まっていましたね」(芸能記者)

艶ボディも仕事も絶好調の綾瀬だが、テレビでは見せない秘密があるという。

「オカルト占いや風水を信じやすい一面があります。デビューして芽が出なかった頃、占い師のアドバイスを受けて仕事に取り組んだらブレイクにつながったようで、
現在も専属の風水師がついているともっぱらです」(芸能プロ関係者)

そんな綾瀬の七不思議の一つが、これまでテレビ朝日の番組にほとんど出たことがなかったという事実。

「これは風水師の助言をかたくなに信じた結果だと言われています。それだけではなく、ブレイク時からずっと同じ低層マンションに住み続けているのも風水上の理由だとか。
この自宅マンションから仕事運の方位を見ると、テレビ朝日と同じく、フジテレビもまた『凶』を示すようで、当面は出演する局は限られてくるでしょう」(芸能プロ関係者)

ただ、恋愛に関しては、事情が変わるという。芸能プロ関係者が続ける。

「これまで人気俳優と浮き名を流してきましたが、恋だけは占いではなく、自分の直感を信じるタイプだと親しい知人から聞きました」

http://dailynewsonline.jp/article/2139336/
2020.01.01 17:57 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:31:23.73 ID:pR+aihgE0.net
蓼丸

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:32:32.72 ID:A3k9dvHG0.net
(34)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:33:31.93 ID:AE0P2nwb0.net
占いって上手いこと洗脳できるのかね
たしか昔洗脳して女いっぱい囲ってる奴とかワイドショーで一時とりあげられたけど
どうなったんだっけ
たしか捕まったはずだけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:44:08.82 ID:Vb2cWQ1w0.net
マジかよ、こういうの信じてるとかがっかりしたわ
ただのネタなら別に良いんだけどね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:44:40.08 ID:8NQhiLdG0.net
>>5
自分にはがっかりしないんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:46:30.97 ID:I8PuQI4z0.net
オセロとかのんとか思い出すけど
洗脳かクスリかやらんと
芸能人なんか続けられんのかもな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 03:49:50.33 ID:Vb2cWQ1w0.net
宗教もそうだが信者になるより逆に教祖になるぐらいだったら能力評価するわ
善悪別としてだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:01:05.40 ID:zsg0R8Ur0.net
(芸能プロ関係者)←何者だよこいつ
このネガキャン記事はどこの差し金なのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:04:36.40 ID:Vb2cWQ1w0.net
まぁ誰得の記事だよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:08:06.94 ID:gMqfvUm+0.net
はるかカッターした時にすらっとした手足だなぁと思った

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:22:22.66 ID:RRBTQXir0.net
オカルト占いも風水も胡散臭いと思ってるけど
不動産仲介でこの手を信じる相手の為に知識として勉強してる
建築士目指すにあたって、こっち方面の話好きって公言する事にした

好きなのはオカルトでも事故物件の話なんだけどもw
パワーストーン、風水、スピリチュアルで付加価値つけられて
上客つくなら頑張りますとも

ただ、事故物件だけは本当にやらかしてるなってのある

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:25:38.16 ID:Sgp4cQRY0.net
オカルトだろうが、風水だろうが、それでここまで売れたんなら、それもいいじゃない

俺もやるかな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:26:49.20 ID:Ehl5GwNX0.net
>>1
ニュースステーション出てたやん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:27:53.60 ID:Ehl5GwNX0.net
ニュース23だっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:42:05.71 ID:bEzliaxh0.net
はるかカッター
 /⌒ヽ
⊂J^ω^し
ミ( ⊂)
  / く

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 04:49:36.02 ID:2BL3sw/h0.net
俺と結婚 とかって占いで出ろ!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 04:58:06 ID:hc7Zmvu/0.net
占いは良縁を逃し悪い人につかまる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 05:05:57.56 ID:cUEYKuTZ0.net
>>18
よくわかってるね
占いは低級霊が人間をたぶらかしているだけだから
占い好きがエロに走るのも悪霊が誘導しているから

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 05:07:03.52 ID:MGUUBdZJ0.net
バケモノアゴ女

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 06:05:11 ID:r6R8+BF+0.net
セカチュウと白夜行の一発屋

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:31:14.27 ID:ZkYXSzjL0.net
>>12
つまんねえ自分語りしてんじゃねえぞ社会のゴミが

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 06:45:44.55 ID:QRDstOj40.net
女って本っっっ当に占いを信じるよなwww
科学的根拠なんてないのにw
やっぱアホなんだろうなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 07:45:52.22 ID:8feCg+fR0.net
アグギャ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 07:54:11.68 ID:8FTcVj7A0.net
>>9
創作したときに付けると便利な肩書き

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 08:04:30.56 ID:z9UWe9jG0.net
>>23

> 女って本っっっ当に占いを信じるよなwww
> 科学的根拠なんてないのにw
> やっぱアホなんだろうなw

お前の2倍程度の知能しかないアホもたくさんいるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 09:13:06.72 ID:Wh/DIqQi0.net
可愛いのに残念だ
占いで恋愛や結婚決めるんだろうな
それで旬が過ぎた頃に変な男に引っ掛かりそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 09:57:06.04 ID:T6HJMTni0.net
>>1
オカルトとか言ってるけど、デビュー当時からなら、その風水師本物じゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 10:08:26 ID:CqfAdLGC0.net
風水は徳川家康も信じてただろ。
同じような方位学は諸葛孔明も戦いに利用してた。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:16:31.90 ID:hL0lZVdx0.net
姓名判断では凶数だらけだが大丈夫か?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:19:09.02 ID:vgoBdv2d0.net
>>27
よく読めやアホ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:29:05.36 ID:GNJpSzI10.net
まったく問題無い。
本人の天然さがいちばんオカルトだから。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:39:01.88 ID:zjy+8Fc70.net
細木数子の六星戦術では今年から大殺界

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:44:23.96 ID:mKmftSmS0.net
私のちん子を舐めなさいって暗示かけたら舐めてくれそう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 10:45:19.91 ID:S1Sbugj40.net
>>これまで人気俳優と浮き名を流してきましたが、恋だけは占いではなく、自分の直感を信じるタイプだと親しい知人から聞きました

都合いいなw
この適当さが綾瀬の良さなんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 11:16:30.25 ID:E/RbzcfG0.net
鰯の頭も信心から…やな…>>1

アホの子と紙一重なんが素敵やん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:58:35 ID:qHDdskXC0.net

sssp://o.5ch.net/1lk4d.png

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 12:59:42 ID:SeWaGPGD0.net
画像は?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:51:53 ID:ewvzFRfb0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:54:36 ID:/Si9UuXc0.net
>>1
実話ですか?

アサ芸です!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 13:58:24 ID:awHQ5Cvy0.net
風水は大事だろ
自営ならなおさら

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:33:04 ID:v0CIIi+u0.net
>>23

ネットの噂やデマを信じる方が悪質
NGTなんてまさにそれ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:41:21.45 ID:wKihbaxZ0.net
フジテレビが凶なのは俳優全員そうだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:46:05.21 ID:ok1gk7la0.net
紅白歴代ワースト視聴率更新

顎タレント

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:57:37.89 ID:MJU4If1E0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://xkabu.luciantataru.com/jzhkx6a/pyp2tq21y6p83w.html

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:00:40.46 ID:SeYabJUQ0.net
これだけ売れっ子になったならあながち風水やら占いやらもバカにできないって証明してるみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:30:11.13 ID:p8vvpdEO0.net
占いに風水
おーそうかそうか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 19:45:41 ID:VtE8siFo0.net
VOGUEぐぐったらハイウエストのドレスなのな。隣が冨永愛だからドレス選び苦労しただろうけど、胸のラインがきれいなのに勿体無い。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 19:53:43.12 ID:GjJ4K+Xw0.net
画像綾瀬に似てるけど誰?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 01:01:35.01 ID:/4xunbWZ0.net
>>29
徳川家康、家光のブレーンだった南光坊天海の影響が強いからな
四神相応や五色不動などなど現在の東京にもその名残はあるわけで
五目寿司もその時代に作られたものだっけ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:55:45.20 ID:D9AMfsOq0.net
この占い師は、すごいよく当たるらしいです。
電話・メールしてみるといいですよ!

090-6097-9003
katsunorikouno7@gmail.com

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:04:30.85 ID:9H7FqQHp0.net
なんでテレ朝は出ないの
風水となんの関係が

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:05:16.92 ID:FjMEiVge0.net
綾瀬はるかのマム毛を見たい♪

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:51:02.78 ID:33opInDj0.net
>>12
なんでどこにでもこういう自分語り大好きマンが現れるんだ
承認欲求の塊

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:54:41.80 ID:coeOr4qC0.net
石原さとみよりシャーマンの才能あり

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:07:55.85 ID:2FeIaxAN0.net
>>37

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:21:17 ID:4N1fLAbT0.net
別にそれでプラスならええやん

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★