2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<田中みな実>初写真集バカ売れで「女子アナ扱い」拒否!

1 :Egg ★:2019/12/30(月) 19:40:36.82 ID:4Tqfoosy9.net
ファースト写真集「Sincerely yours…」(宝島社)が、累計30万部を突破する爆発的ヒットを見せているフリーアナウンサーの田中みな実(33)。今や「人気女優」の肩書まで手に入れた成り上がりの背景には「敵を作ってしまう裏素顔」があった。

 彼女の「本性」について芸能プロ関係者が証言する。

「大ブレイクで高みに上り詰めた気分なのか“女子アナ扱い”されることを極端に嫌がるようになったんです。また身近なスタッフにぞんざいな扱いをするともたびたび指摘されている」

「仕事選び」のワガママも周囲を困惑させていた。

「先日、大手出版社の社長がじきじきに『女子アナ』という王道テーマで単行本企画を持ってきてくれたのですが、本人が『ノー』を突きつけた。事務所としては絶対に売れて儲かる見込みがあったので『勘弁してくれよ』との悲鳴が上がっています」(芸能プロ関係者)

 上昇志向の強さは局アナ時代からだという。TBS関係者が明かす。

「とにかく『人脈作り』には余念がなかった。石橋貴明のような大物と飲むのであれば深夜でも出かけて行って、当時交際していた藤森慎吾は心配が絶えなかったそうです。仕事関係のスタッフを『アッシー』として使っていて、自宅のあった埼玉県にまでよく送らせていたとも聞きます」

 そもそも、ぶりっ子キャラも「出世の道具」だった。

「田中の入社と入れ代わりで“ぶりっ子の先輩”小林麻耶が退社していて『ポジションが空いた』とばかりにキャラを拝借。これは有名な話です。先輩の安住紳一郎アナも田中の『ぶりっ子キャラ』を『今なら行ける』と後押ししたともいいます」(TBS関係者)

 とにかく強心臓の田中は、大ブレイクで我が道を突き進むばかりだ。

「完全に女優志向にシフトした田中にとってもっぱらの願望は『NHKの大河ドラマと朝ドラに出る』こと。実際にNHKのスタッフも『田中の所属事務所から売り込みがあった』と言っていました」(テレビ関係者)

 このまま大女優へと上り詰めてしまうのだろうか。

2019年12月30日 17:57
https://www.asagei.com/140102


写真
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/12/20200102_09i-250x250.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:43:32.09 ID:dO2snv570.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:43:33.49 ID:JNAGxolp0.net
叩いて記事に載せられてまんまと叩く高齢おじさん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:43:47.34 ID:uT/1kvWp0.net
売れると強い。今も昔も変わらない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:44:12.68 ID:jm+7+4Sx0.net
アッシーってひさしぶりに聞いたわ
バブル崩壊から何年経つよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:47:10.44 ID:Zrru4jzq0.net
サンデージャポンで
黒フランクフルト咥えてた時がピーク

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:47:31.60 ID:8e7Uu35f0.net
ぶりっ子はキャラじゃなくて元々

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:53:07 ID:JnoD/deE0.net
マスゴミもこいつにアナウンサーの肩書きつけんなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:53:37 ID:yYMH4M2/0.net
コンビニにまで写真集置くなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:54:10.40 ID:qs1e4CC40.net
もう33だろ(ヾノ・∀・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:55:37.49 ID:b+24HSEs0.net
30万部がなんなのよ
売れたのか刷っただけなのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:55:52.27 ID:zWGhP9Ei0.net
1人の人に愛されたい、子供が欲しい、結婚したいと言ってる人が お尻まるだしの写真を皆さん見て下さいって おかしくね  好きだったけど 露出どんどん増えてもう下品

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 19:58:20.01 ID:AOEZtTbv0.net
この女の性格が悪いのはもともと有名じゃん
その上で今の評価があるんちゃうん?
まあ俺は何が評価されてるのかは知らん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:00:38.15 ID:YQZ132Bi0.net
もう一回藤森と付き合って落ちぶれてほしいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:01:15 ID:eZ/1flhH0.net
打倒夏目三久なんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:01:28 ID:cZIJysz20.net
欧米人だから 我が強い

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:03:54.83 ID:oY1AN42v0.net
女優w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:06:07.02 ID:wlFnrTEU0.net
女子アナだからもてはやされてる訳で
グラドルとしたら注目浴びるような体ではないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:06:18.95 ID:3zM0yJWI0.net
女優、ナメてんのか?…おっ?

by 夏菜

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:07:03.40 ID:wKNbc8dn0.net
結婚しないで子供もいないと、こんな感じに仕上がる。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:08:10.19 ID:8e7Uu35f0.net
https://i.img ur.com/5uJBBld.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:09:19.39 ID:3eBXakSQ0.net
女子アナってのがアイドルみたいなもんだから拒否ることないのに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:16:43 ID:uGfMKdGm0.net
アナの仕事してないしな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:17:03.55 ID:Cy6iF0Cr0.net
年末に同性の悪口言うよりさ
皆仲良しセックスしようぜ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:17:40.62 ID:xqm4Vtzf0.net
>>21
古舘はガチで嫌ってたな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:24:52.60 ID:lI7JEWU/0.net
そろそろ子供作らないと寂しい老後になるぞ
こういうタイプは年取ると美貌も消えて何も残らない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:29:40.82 ID:EK4NMv5E0.net
実際のところ今はテレビタレントとしてトップ5に入るもんな
超大物であるのは間違いない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:29:49.79 ID:jZHk/OX40.net
変な元アイドルが一回どらまだって女優って言われんだから女優でいいんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:32:26.25 ID:2vxHhh/10.net
>>15
夏目は可愛い
この子は性格が

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:42:35.72 ID:0pJ9Szfj0.net
バカマンコって直ぐ勘違いして増長するよな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:43:28.34 ID:UhgiKCIa0.net
どうなりたいんだろう?
宇垣みたいに性格は悪くなさそうだけど

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:47:28.66 ID:TF4AJDEV0.net
>>11
刷ったのが30万部
2週で売れたのが17万部

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:48:31.57 ID:cOxqAV4Z0.net
>>21
ワロタ。良いんじゃない?面白いし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 20:53:23.09 ID:J2hHpOKk0.net
面白いし自分の役割理解してる頭脳もいい 

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:02:38.72 ID:H03ZXeAL0.net
あざとすぎ
https://www.instagram.com/p/B6se84zBGyW/?igshid=1n3fjeias5vjs

https://i.img ur.com/okbaxLt.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:04:50.20 ID:0g7ujq3P0.net
>>35
結婚しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:10:22.35 ID:y5OGTjSG0.net
アナウンサーよりセクシー女優の方がいいのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:12:53.06 ID:Z7U5mgqi0.net
>>1
むり

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:13:25.04 ID:xSO8DxZm0.net
>>35
お胸がこんなにあったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:17:06.60 ID:r5J5ATFW0.net
田中みなみ凄いな。
女子アナの地位を確定させた。
今まで、何だかんだで女子アナってポジション
は曖昧やったのに。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:18:47.43 ID:CBjV+sku0.net
こいつのおかげで出版社が元女子アナを脱がしにかかりそうだわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:29:46.01 ID:simHe72S0.net
田中みな実の成功を目標にして、若手のアナウンサーやお天気キャスターもどんどん脱いでほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:40:13 ID:lOEkXqTP0.net
なんか幸せそうじゃないんだよなぁ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:41:50.62 ID:S9Weil0f0.net
既に嫌われタレントのベクトルに変わってる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:45:13.17 ID:9lFAW+eM0.net
藤森と付き合ってることをいじられた時にかわす手段として
ぶりっ子キャラをやり始めたと本人は言っていたな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:46:05.27 ID:sJgTJdMV0.net
セクシー女優なら大歓迎

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:46:45.06 ID:Fx2mSgw60.net
美人だとは思うけどあんまソソられないななんでやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:48:41.19 ID:U3rfxWPM0.net
田中みな実はすごい。過去に写真集をだした女子アナなんて、追い込まれて
仕事を選べなくなったヨゴレが消える寸前の花火のように出版したケースだけ。
しかし田中は各局を渡り歩き、ときには女を敵に回し、ときには味方につけながら
ジワジワと支持層を拡大して、女優やアイドルのような「勝ってるゆえに出します」
的な写真集を出し、それをトップアイドル以上に売った。
好き嫌い抜きに実力は認めざるを得ない。凄まじい策士で、藤森よりも
タレントとしても芸人としても優れている。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 21:51:25.81 ID:Fnk9Kzb+0.net
>>1
ゲイ的にはそういう強かなとこ好きよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:00:56.16 ID:buyEJQDa0.net
写真集のテレビcmとかはじめてみあ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:07:51.80 ID:kwfnR6Q80.net
写真集で乳首見えてるって噂だが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:08:56.52 ID:KNzs8hGR0.net
女子アナの罰

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:19:34.78 ID:qvKjOUJv0.net
>>1
つまんねー記事。
いまだに敵が多くてこういう路線受けると思ってんのかな?
そんな浅い思考、浅い行動する愚かな女じゃないよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:20:23.02 ID:05xQgAWM0.net
>>5
ミツグ君とかメッシーもいたな…

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:41:24.49 ID:YUC6n2eC0.net
吉本が松本作品を自社買いするようなもんだろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:46:39.23 ID:nOeRGXVf0.net
この写真集王様のブランチのランキングで出てたとき
ワイプでずっと藤森抜かれてて草生えた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:54:40.67 ID:VxT39xAo0.net
綺麗で可愛くて話術ありなのはいいけど女優はないだろ
私生活以外での演技も上手いならいいけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 22:57:08.73 ID:SgpE5hTy0.net
そんな計算高い女が、めちゃ厳しいことで有名な
吉川美代子のアナウンサー指導教室に自主的に
1年以上通い続けるかねえ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:02:26 ID:uELpq3570.net
>>58
むしろ吉川さんが実力者だから通ったんやん。実際TBS入れてるし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:03:08 ID:HQ7oZm+a0.net
>>41
ケーブルテレビの水トちゃんこと、みな実と共演経験のある
花崎阿弓が週刊誌で脱いでる
みな実の写真集の影響で

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:04:57.50 ID:HQ7oZm+a0.net
>>51
本人が印刷所まで行ってニプレスの修正をしたと言ってる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:08:25.98 ID:HQ7oZm+a0.net
>>53
みな実の信奉者かな?
今も在籍してるみな実の同僚はその現場をみてるし
何なら男から貢がれた自慢話もしてたと暴露してるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:11:39.74 ID:IrYPUanc0.net
>>1
みんな何するんだろ?(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:18:07.24 ID:dpsrFRmY0.net
小林麻耶の復帰を叩き潰してくれた功績はデカい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:22:49.45 ID:SgpE5hTy0.net
>>59
吉川美代子は当時から採用に関する人事権みたいのは
全くなかったって言ってたぞ。だから宇垣のような
クズが入社したみたいなことも言ってたし。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:24:09.04 ID:BdpWNBlj0.net
昔の大女優みたいだよね

顏のデカさが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:30:17.69 ID:5sa5XEDX0.net
可愛いは正義を体現してる人

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:25:35.22 ID:WPk1UWXp0.net
安住に推されるほど仲良かったんだ
なんかずっと会話すらしない仲だったとかいう話があったけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:34:24.56 ID:l/S2Ku1S0.net
蛭子さんと旅してだけど意外と性格悪くはなさそうだったな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:34:34.30 ID:4cjZueGJ0.net
裸芸人やれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 00:42:33.70 ID:ZPFO8qdp0.net
>>35
美容院でこれだけ可愛いならあり

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:56:35.46 ID:Cj7GX6W70.net
マツコがハンカチ握りしめながら一言


73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 02:57:05.48 ID:JfG6jeH60.net
今にみてろ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:18:01.03 ID:C1HmTSZB0.net
>>65
宇垣の事そんなボロクソ言ってんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:41:45.57 ID:8QQgHubQ0.net
正直ここまで売れると思ってなかった
すごいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:02:07.94 ID:+pfLyUCjO.net
最後の美貌炸裂だからな
マジで子供欲しいなら相手探し頑張らないと

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:03:55.59 ID:+pfLyUCjO.net
>>69
実際知らんからアレだが、色々いじられに番組出れるんならそこまで性悪ではない
ただ異常に自己愛が強い感じ
お姫様願望と言うか
そういう意味では冷酷なんじゃないかと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:05:08.68 ID:+pfLyUCjO.net
>>52
アナ罰は宇垣や皆川まで持ってれば今も続いてたと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:27:20.02 ID:jXRj/uu10.net
吉川は田中みな実に関してはアナとして高評価してる
意外と知らない人多いのねw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 04:51:18 ID:29W76tCu0.net
3Pしないと誘うような女子穴鷲見穴・テレ東よりは少しましかとは思う。鷲見穴は稀代の淫乱

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 05:50:18.39 ID:RIsgX25x0.net
マンコひとつでのし上がる
たいしたもんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 06:03:00.65 ID:g3YLw6dN0.net
一回地まで落ちて今人気が頂点に達したからそろそろまた下げる流れだと思ってた
そして売れて調子に乗ってしまったしくじりとしてまた売り出す

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 06:03:31.29 ID:p48ziEIq0.net
>>66
顔がでかいというか
かなりのチビで肩がないからバランス悪くて怖い

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 06:03:45.80 ID:+d+UdYii0.net
>>80
それなら鷲見の方がいいじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:55:31.15 ID:io47igzs0.net
写真集買ってるの8割が女性だってな
かつて「女が嫌いな女ランキング」1位だったのにどうしてこうなった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 07:59:16.79 ID:btZJwsOX0.net
>>85
へぇ、そうなんだ
私も嫌いじゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 08:03:49.17 ID:EgMb1O570.net
女は馬鹿だからだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:03:08 ID:Ajs8zWwo0.net
将来はだらしない顔の婆さんになりそうだな
品も深みもなく若い頃モテた話と下ネタしかない残念なBBAっているじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:22:52.80 ID:tr3qlDRn0.net
>>45
その前からぶりっ子キャラだっつーの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:27:22.74 ID:LGH3silw0.net
女優というか
熟女系セクシータレントのカテゴリーだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:29:07.14 ID:E7I07C4I0.net
>>58
入社2年目で末期フレンドパークを1年間回せてたんだから相当な実力者

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:30:27.75 ID:I1KwIwBu0.net
そうだね、セクシー女優のカテゴリーだね。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:30:28.27 ID:I1KwIwBu0.net
そうだね、セクシー女優のカテゴリーだね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:40:54.83 ID:btZJwsOX0.net
宇垣アナがコスプレ写真集を出したら買ってしまうかもしれないw
田中みな実にしても宇垣にしても、むしろ女としてはあざとくないタイプ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:44:40.97 ID:BNMFCWTe0.net
サンジャポのやらせからスタート

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:53:58.25 ID:PKLxhwB40.net
you know 森田由乃

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 11:23:05.40 ID:pAZZiFY+0.net
>>35
むむ。。かわいいな。。。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 11:54:40.06 ID:MKKU+61g0.net
>>85
かつての松田聖子もそうだったぞ
デビュー当時はぶりっ子キャラで女の敵みたいに言われてたが
3年くらいたつと、あれほど嫌っていた女たちが
みんな聖子ちゃんリスペクトに転じていたw

ああいうキャラを徹底して、そこそこ人気が出てくると
結局敵対してた女も味方に転じるようになる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 12:12:07 ID:BbxDoP0l0.net
女が成りたい理想像を演じる マスコミ支配のバーニングだから出来る

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:19:55 ID:xL/TPgu60.net
俺のチンコをミナミにプレゼントしたい
好きにしてくれ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:25:31.87 ID:ImFVK2Ba0.net
まだ実売20万とかだが(それでも凄いけど
30万て言い続けるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:27:55.76 ID:09SJIwgW0.net
田中みな実と脊山麻理子と水卜麻美とで3pするのが俺の夢
夢のためなら13万円までなら出せる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:39:22 ID:/fuMddj40.net
一度さとう珠緒と共演してもらいたい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:19:35.79 ID:DibSL5ZJ0.net
>>32
10日で売れたのが17万部、な

その後も順調に売れてるみたいだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:21:19 ID:LGH3silw0.net
>>102
その3人は金に困ってないから難しいが
金に困っているタレントでも、その5〜10倍の金額は最低限必要っす

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:24:58.27 ID:M4HRhAWt0.net
努力して可愛くなってる感じがいいだけで女優だけになったら興味が薄れると思う

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:55 ID:FhjpNvdg0.net
>>101
実売の17万てのもマジで信じられんわ
乃木坂の連中もそうだが事務所が買ってるんじゃないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:23:18.92 ID:1Abr4WuA0.net
>>41
元東北放送の薄井しお?なんとかってのを思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:35:53.32 ID:FW3FPExH0.net
>>107
ミヤネの事務所だぞ。そんなに大きなところじゃないのに何万部も自社買いなんて無理だ。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:43:45.20 ID:9l1DfoLY0.net
>>109
バーニング

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:55:20.63 ID:VIt9V1X70.net
仕掛け花火一本一億の世界

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:49:12.35 ID:VIt9V1X70.net
設備投資さ 

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:55:58.10 ID:LYf86wiA0.net
Instagramとかめっちゃ可愛いけど、女優とかモデルと比べるとやっぱどっか素人っぽさ残ってるというか雰囲気に欠ける
そこが受けてる感じもあるから、へんに女優とかやんないほうがいいと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:11:03.11 ID:TaBVT8OL0.net
女優やモデル持ち出してみな実下げるのってオバサン
みな実はかわいい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:13:26.68 ID:Ig94kUAK0.net
お前らみな実大好きなんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:44:27.21 ID:hg56Hym50.net
ぶりっ子キャラを突っ込まれた返しに黒いキャラも見せる新たな領域を作ってる
ぶりっこキャラを突っ込んでと催促してるから芸人にとっておいしい存在

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 14:12:53.67 ID:MJU4If1E0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://xkabu.luciantataru.com/5e3m42i45/61rcukqr256ofu.html

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(Thu) 14:31:38 ID:7FXjcouM0.net
実話の記事が楽しみ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:43:01.41 ID:4WHqYpF+0.net
石橋と飲んでも何も生まれないだろ

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★