2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤森慎吾 田中みな実の写真集を凝視…複雑胸中心配する声も

1 :ひかり ★:2019/12/27(金) 17:29:25.26 ID:MNhnRwsB9.net
お笑いコンビ・チョコレートプラネットの松尾駿(37)が12月27日に自身のインスタグラムを更新。《慎吾さんガン見》と綴られた投稿には、“ある本”を真剣なまなざしで
凝視するオリエンタルラジオ・藤森慎吾(36)の姿が。

その本とは、かつて藤森との交際が報じられた田中みな実(33)のファースト写真集『Sincerely yours…』。ともに関係を認め順調な交際を続けるも、15年に破局。
藤森は同投稿に《まっちゃん、クリスマスプレゼントありがとうな。。》と複雑な心境を思わせるコメントをしていた。それゆえ、フォロワーからは藤森を心配する声が続出した。

《せ、せつないのか、ふくざつなのか それは誰にも分かりませんね》
《どんな気持ちなんでしょうか……》
《なんかすごい…》

「交際中はお互い交際をアピールするなど誰もが認めるカップルでしたが、藤森さんから別れを切り出したようです。田中さんにとって、今までで一番長く付き合った相手だったと
聞いています。田中さんは今年3月に出演したバラエティ番組で、『私の未熟さが原因』と破局の経緯を語っていました」(テレビ局関係者)

写真集が発売わずか3日で30万部を突破するなど、大ブレークぶりを見せる田中。そんな“元カノ”の活躍を藤森はどのような気持ちで見つめているのだろうか――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191227-00010010-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:30:42.73 ID:U1uBDKce0.net
毒を持って毒を制するしかないな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:30:58.92 ID:SbfWkbKw0.net
自分は隠れてる部分を見てるんだから
元カノの写真集が売れるのは最高の優越感だろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:32:15.45 ID:AF0FrqKa0.net
まあお笑いなら触れるよな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:32:20.14 ID:1mq5aEdl0.net
藤森うらやましいな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:32:57.81 ID:4ZgKXHdu0.net
心配て笑
寝取られぽくて興奮するやん、

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:33:30.37 ID:TRqU6Ea90.net
>>3
ないやろそんなん
別れてるし

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:33:51.93 ID:qdtUwjfc0.net
別れを切り出したって
他の女堕胎させたのばれたから逃げたんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:33:56.14 ID:FM/+MZ6p0.net
元カノの写真って意外と良いオカズになるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:34:04.25 ID:qBjgKQNI0.net
胸中心配とか思春期の中高生かよ
いい大人が心配するほどのことじゃねーだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:34:40.35 ID:nidX0prg0.net
酷いことするなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:34:45.81 ID:BNVBTlmZ0.net
ハメ撮りくらい持ってるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:35:11.28 ID:oInIGNiy0.net
日本人が死んだら喜ぶ人か

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:36:15.77 ID:eLKfHcld0.net
中絶芸人はテレビに出るな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:36:42.74 ID:d76OEEXd0.net
顔も体もバージョンアップして別人のようになってるのを見て
自分のせいでメンヘラ化してサイボーグになってしまって申し訳ないと思うのか
こんなメンタル不安定な地雷を回避できてよかったと思うのか
新バージョンとなんとか一発出来ないかなと思うのか、チャラ鬼畜はどれや?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:37:22.80 ID:60AX7L5A0.net
ゲロ吐くほど嫌だったんだから見たくもないだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:37:34.94 ID:8cta8sek0.net
俺の頃はあんな胸なったと言ってるが、
かたぎアナが胸入れるか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:37:35.89 ID:Oj+FwJiy0.net
>>10
何も動じないのが大人とでも言いたげだが
結構異常な事態だろうよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:37:56.23 ID:8cta8sek0.net
あんな胸無かったと言ってるが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:39:12.40 ID:TRqU6Ea90.net
別れた相手に未練あるなら分かるがそうじゃないならどうぞどうぞが普通だぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:40:48.31 ID:8fJv9vdgO.net
藤森「俺が抱いてた時に比べて乳の大きさと垂れ具合がだいぶ違うが…修正?」

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:41:10.19 ID:4AEn6pQp0.net
田中はええとこの子やから親が反対したせいで破局したって聞いたけど
テレビで言うてたんかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:41:36 ID:RIwXten80.net
中絶プレイ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:42:03 ID:P07x+HwN0.net
田中さん、よかったね。やっとみてもらえて。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:42:26.89 ID:iSC1yGnm0.net
https://www.instagram.com/p/B6jzjxBFSV7/
元カレ元カノの写真をガン見する現場に遭遇したことがあるけど、こんなに余裕のある表情の人は
いなかったよ。本当に我を忘れて凝視する。
チョコプラ松尾駿に見せられるまでもなく、既に見てたと思う。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:43:37.69 ID:rh1ahunf0.net
>>1
「やっぱりバカだった」
「結婚しなくてよかった」

これが藤森の本音でしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:43:57.76 ID:BNGm3iv80.net
オレもプレイしたデリヘルの画像見てるから
同じ気分だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:45:38.17 ID:yiYBPK+Z0.net
復縁して結婚したらええやん、知らんけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:46:02.48 ID:4yQAplLh0.net
今のサンバSEXには敵わないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:47:31.69 ID:g1UaladK0.net
水子の怨念凄まじいなwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:48:37.39 ID:XBp8uVzm0.net
>>22
親もこれだけ露出した娘にはお手上げだわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:49:25.73 ID:s3624UL20.net
>>16
性欲は別物
>>9だと思うよw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:49:33.54 ID:LMfUC/AK0.net
そんな物をプレゼントする松尾ヤバくね?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:57:55.03 ID:12bRJ7gJ0.net
強姦中絶隠蔽工作に田中みな実を会社ぐるみで使ったチャラ眼鏡
吉本芸人いらんわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:05:53.52 ID:2fm5wG620.net
顔が変わっててびっくりしたんだろ
そのままで可愛かったのになんで目をいじったんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:07:40.77 ID:vueL1RC10.net
元彼女がAVとか出たらNTR物好きとしたら最高だろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:09:21.55 ID:WV+3DwD70.net
思い出しオナニーが捗るなw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:12:07.87 ID:Flbt0NGJ0.net
みんなしつこいな
田中みな実かわいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:21:16.16 ID:c3tincVs0.net

http://o.5ch.net/1lgym.png

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:21:25.17 ID:dYqE5sfH0.net
つきあってる時に
他の女を妊娠させて
中絶させるクズ男

何で謹慎すらしないでまだ活動してるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:21:39.50 ID:7Ruj9KXO0.net
藤森「なんでこんなにおっぱいデカくなってんだろ...」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:23:28.89 ID:LpCdQ4RN0.net
違う違う、藤森の知ってるみな実はちんちくりんヒンヌーだから2度見したんや

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:23:41.98 ID:1uMu2Mvd0.net
避妊しないでデキたらおろせって
人として最低な藤森

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:25:22.35 ID:qyyeIx6R0.net
>>15
全てブサイクなお前の希望的観測やん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:27:56.89 ID:8GWuhzh40.net
藤森って金出すから中絶してくれと別の女に嘆願したんだよな
結局両方捨てて、次々とまた別の女騙してる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:29:59.42 ID:gwP9ePxA0.net
>>3
さんまは大竹しのぶがヌード 写真集出した時、ボロクソ言ってたな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:32:12.91 ID:mYkJ0UB20.net
何で田中みな実とつきあってる時に
他の女と生でやったの?
全ての女性に失礼ですよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:34:56.51 ID:ciS4iRcT0.net
藤森「あれ〜?胸違わね〜?へぇ〜」

まぁこんな感じだろw
自分がフッた女なんてウザイだけの存在
フラれたなら話は違ってくるが

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:35:32.16 ID:iG2S94S00.net
こいつ女なら誰でもいいんだよ
ただやりたいだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:35:47.38 ID:wi5axhWX0.net
藤森は全裸見てるから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:38:15.81 ID:Hd68AWek0.net
藤本って黒縁メガネ掛けてた方が良いな
メガネないと冴えない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:41:34.07 ID:8jVE9A990.net
王様のブランチの書籍売り上げランキングで写真集が出て来た時ワイプですげー気まずそうにしてたな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:42:37.51 ID:zLBdFRvU0.net
懐かしんでるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:43:51.14 ID:cYTkkiP10.net
ハンバーグ師匠は安達佑実が津田寛治に乳吸われてる映画見て
手ゴネしちゃったのかな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:44:53.81 ID:8FXj7LIt0.net
逃した魚はでかいとでも思ってそうだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:49:27.52 ID:Z0rNjOnZ0.net
スマホに残ってるハメ撮り見ながら毎日せんずりこいてそう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:52:10.70 ID:Rxj70Ncv0.net
より戻しちゃえよ
お互い独身だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:53:15 ID:NPL/Aswr0.net
>>40

酒を殆ど飲めない藤森が合コンで突然ベロベロになって歩けなくなり、合コン相手の女がタクシーに乗せ家に連れて行った。
後日子供ができたから金をもってこいと言われ、なんの覚えもないが喫茶店に金を持っていくと現場で待機していた週刊誌に撮られた。
怪しい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:53:52.40 ID:ib3pD+9Z0.net
服で隠された中身想像してたんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:55:06.83 ID:W2bTfBnU0.net
全く影響ないだろ
話題にしてやる優しさを見せられるくらいだから

こういうの本気で書く馬鹿も馬鹿だが
信じる馬鹿も馬鹿

必至にバイト動員でプラスコメントさせてる田中の写真集でも買ってやれ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:58:20.32 ID:NPL/Aswr0.net
>>58
藤森が酒弱いのは有名
先輩芸人から「チャラ男のくせに酒飲めない」ってイジられるぐらい酒弱い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:00:00.51 ID:CVCo1DOk0.net
SNSで元カノの写真見ると嬉しいもんなんだよね
アナルまで自分は知ってるんだからな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:00:33.67 ID:VbnF6UYc0.net
>>46
さんまなんて女優と結婚できる器じゃなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:01:09.17 ID:PPtzJRv40.net
そんな冗談ハンバーグ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:09:15.07 ID:5dU9m6330.net
>>63
さんまだって超大物だけど
大竹しのぶと比べると
大竹が一枚上何だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:13:05.48 ID:07VlhRZW0.net
田中みな実って身長140センチでしょ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:14:44.35 ID:+dmGFear0.net
ワロタ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:14:56.18 ID:nFqCjIaBO.net
藤森は上野樹里とつきあってたんじゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:16:23.20 ID:9don3HPk0.net
お似合いだったけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:19:32.71 ID:p2Jw9+Tn0.net
本田翼を発見したのはスゴイ
まあ番組のやらせかもしれんが

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:20:05 ID:x4ucbrbu0.net
>>65
さんまは割と常識人っぽいけど
大竹しのぶは根っからの変人って感じ。適うわけがない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:20:26 ID:Kv05dSVK0.net
中絶させた女のほうで悩めよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:22:39.30 ID:wBQZTr1s0.net
>>3
つか、付き合ってる時と乳が違うんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:23:27.32 ID:wBQZTr1s0.net
>>62
監督って変人好きが多いのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:24:46.29 ID:YHIchthr0.net
『あれ?入れたのか?』

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:24:59.45 ID:wBQZTr1s0.net
>>58
美人局か
酒で記憶なくしてるのにチンコ立って射精すんのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:25:18.66 ID:+OzS3hOi0.net
元カノと相方が大ブレークじゃ複雑だろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:25:53.83 ID:wBQZTr1s0.net
青学時代の田中みな実の胸はぺたんこだしな
こんなに張りがあってガリガリとか奇妙な話だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:28:39.16 ID:BZ8SJvNz0.net
田中みな実はあんなに可愛かったのに、この1年で急激に老けたな
40歳くらいに見える

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:37:25.88 ID:cs4Lph+p0.net
>>43
最近の虐待されて死ぬ子供を見ると、育てる気がないなら堕ろすのも悪いとは言えない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:39:39.90 ID:btBS/N+W0.net
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:41:47.03 ID:CPH7cj6P0.net
や、藤森なら絶対に入れ食い。

まあ、相手に田中並のステータスを求めるなら別だが。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:43:33 ID:/bwjdUMp0.net
これでますます縁遠くなるよ、この女

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:44:44.26 ID:HDhZCJ0I0.net
>>38
芸人は他人の気持ちなんて考えてないからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:46:44.76 ID:OPijzF5O0.net
藤森は2人の女を不幸にしてる自覚があるのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:53:36.51 ID:IHmLJnv10.net
>>58
歩けないほどベロベロだったならマグロ状態だっただろうにな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:54:35 ID:vKV+kRng0.net
藤森ってチャラいというけど闇も深そうでよ
相方もなんだかなあだし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:54:48 ID:XDPr66dc0.net
>>8
知らない癖に嘘書くなハッタリキモブサがw
田中の親の反対とか色々あったんだよ馬鹿が
他の女の堕胎ごとき障害になんぞならんわwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:56:09.17 ID:Nfx+8Bh80.net
中絶はよくない 人の命だぞ
こいつ安易過ぎる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:01:08.79 ID:vKV+kRng0.net
>>58
女にやられたの?
そのまんま東によると文春はハニトラ仕掛けてくるらしいが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:03:34.57 ID:OXUvOLny0.net
藤森「さんざん舐めたし、どうでもいいや。」

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:07:10.11 ID:rAns7Kfq0.net
>>3
少しくらい優越感を感じても、顔に出すようならモテない
藤森みたいに申し訳なさそうにするのはモテ男

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:08:13.54 ID:+dmGFear0.net
藤森クッソッ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:11:05.93 ID:xyeB4m2r0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sayuix.euro-case.net/r7flff6w/c442v7qlcpxn5g.html

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:13:26.03 ID:wBQZTr1s0.net
>>79
でももう30過ぎてんだよな
中村玉緒みたいになりそう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:14:49.88 ID:wBQZTr1s0.net
>>89
経緯が酔っ払って連れて行かれた女の部屋
伊藤詩織状態の藤森なんだろ
レイプで訴えるべきだったな藤森は
外国人特派員の前で

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:15:07.17 ID:8tzeGAcL0.net
一気におばさんになったな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:15:23.19 ID:4+/9/6lb0.net
別れたからジム行って鍛えたから藤森のおかげか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:15:43.16 ID:wBQZTr1s0.net
>>88
じゃあ藤森全面的に悪くないよな
何で悪いこととされてんだろ?
本人が言わないからだろ田中みな実卑怯な女

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:16:09.00 ID:gyQJmM6I0.net
まっちゃんて言ってんのに何で田中みなみと結びつけてんだよガイジしかいねーよかよ最近のクソメディアは

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:17:32.20 ID:I5ls9BiU0.net
この人たちの芸って自分のプライベート切り売りするだけだよね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:24:39.23 ID:0cJcgR/u0.net
藤森って彼女に大人のオモチャ使ってヤりまくってたら声が大きかったのかマンションの管理人に「ペット飼ってます?近隣の家から鳴き声のようなものがうるさいと苦情きてます」って怒られたんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:26:34.11 ID:+dmGFear0.net
いろんな大人のオモチャをみな実に使ったんかな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:29:53.91 ID:5LWK3gm80.net
羨ましい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:33:47 ID:brKW36Kr0.net
付き合ってる時に共演してたよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:52:42.92 ID:j25SMqkc0.net
これ見たときのがショックだったろうな
https://i.imgur.com/CUsA7xT.png
https://i.imgur.com/JI8L8ud.png

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:04:40.72 ID:uY6MIUQj0.net
修正箇所がいくつあるか数えてたんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:30:19.58 ID:RKqqMNsW0.net
>>1
わろた
でも藤森は彼女いる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 21:57:14.14 ID:asS9cTC50.net
豊胸という整形手術しちゃいました、と素直に言えばいいのに。

サラシ巻いてたとか、豊胸手術した連中がよく使う理由を言っちゃう姿がすごい滑稽だよねw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:04:12.48 ID:HY5wDMO60.net
武勇伝武勇伝

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:15:00.51 ID:RUjZQgXO0.net
女はらませて金取られた奴だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:15:57.65 ID:aPln3Eu50.net
>>76
酔って覚えてないならやってない可能性もあるわな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:30:32.97 ID:Tb3cBlay0.net
>>25
メガネしてないと誰だかわからんな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:51:09.70 ID:4EmmSwKz0.net
穴の奥まで見たくせに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:51:39.61 ID:pbyxsFxp0.net
「こいつ盛り過ぎやろ・・・」

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:53:26.76 ID:3ta60eKL0.net
>>17
今話題のテレ東鷲見を見なはれ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 22:57:39.18 ID:AlH91STK0.net
凝視ってかマンマンチーとかケツの穴を思い出してたんだろ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:00:35.77 ID:y5Kr8eyf0.net
結婚しようとしたのに田中みな実の親に大反対食らったんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:03:01.69 ID:y5Kr8eyf0.net
チョコプラが後輩なの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:06:57.42 ID:uY6MIUQj0.net
ホンマでっかTVで美人美容外科医の上原センセが
胸を寄せる「だっちゅーの」(古っ!)をした時に
谷間がYやXになるのは偽乳で本物はIの形になるってバラしてたな。

https://i.imgur.com/xHU2zWy.jpg

本乳は中身全体が寄るが偽乳は入れたモノだけしか寄らないからかな。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:07:44.98 ID:ZJJLV5o10.net
実はしれっと裏で復縁してるんじゃないの

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:10:04.43 ID:eeoPHgMa0.net
ちょっと微笑ましい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:12:54.51 ID:m+0A48hZ0.net
【空き家?】藤森慎吾さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4447

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:21:12.81 ID:yRn5sqlS0.net
>>86
そんな状態でチンコ勃つもんなんだろうか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:37:54.21 ID:8fJv9vdgO.net
>>107
リアル間違い探しとは贅沢な

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 23:48:45.50 ID:BKvdTNwH0.net
偽パイなんて見てすぐわかるし、寝れば一発だ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:14:48.96 ID:AhacvuqO0.net
>>103
してみてぇ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:16:29.86 ID:UKtH+buX0.net
藤森のチンコのイボが忘れられない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:40:08.08 ID:ET0czukD0.net
男はねえ俺の女だと今でも思ってるからw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:43:27.96 ID:HByelDts0.net
よく芸人なんかと付き合えるな
ハメ撮り動画を先輩や後輩と共有してそうで怖い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 00:55:17.86 ID:5Gp8x/Xu0.net
どのぐらい長く付き合ったんだろうな
もう藤森にとってはいい思い出とかとは少し違う感情になってるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 01:08:44.90 ID:Hnt1nUvn0.net
>>31
写真集の最後にご両親も一緒にインタビューしたのが掲載されてる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 01:13:08.67 ID:PhJzpkwB0.net
日テレにみなみ出てんじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 02:31:36.94 ID:slILHTLQ0.net
つきあってる時に他の女を妊娠させるな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 02:50:03.77 ID:hwESFjc70.net
>>25
つーか、おっさんだなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:08:50.95 ID:ViIaL3IW0.net
>>81
酷い野郎だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 03:38:07 ID:iHIeOFdX0.net
余裕の半笑い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:13:59 ID:nmefBM+S0.net
乳首見せてまで金稼ぐ
ストリッパーアナウンサー

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:17:27.22 ID:07+kExap0.net
ヤりたいわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:18:06.15 ID:07+kExap0.net
>>133
なんか中居からエロポエム読まされてたな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:18:43.30 ID:U99LfW+C0.net
藤森「ワシが拡げた」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 06:18:46.98 ID:jdsCfydv0.net
>>95
中村玉緒www

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:43:01.08 ID:FeIGLfpc0.net
交際してたのがマジだとすると生々しいなw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:49:33.05 ID:bRbrFCvE0.net
藤森 慎吾 (ふじもり しんご、1983年3月17日 - )
・セイコーエプソン(東証1部 6724、本社:長野県諏訪市)に勤務する父の
 次男として長野県諏訪市に生まれる。兄の他に姉もいる。
・諏訪市立高島小学校卒業後、父の転勤に伴い香港へ。
・香港日本人学校中学部卒業後、山梨県の駿台甲府高等学校へ入学。
・駿台甲府高等学校卒業後、明治大学政治経済学部経済学科入学、卒業。
・慶應義塾大学経済学部卒の中田敦彦とお笑いコンビ・オリエンタルラジオ結成。
・彼女は純のブラジル人

[ 2019年12月22日 ] スポニチ
オリラジ藤森初告白、彼女は「ブラジル人です!純の」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000311000c.html

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 08:49:52.91 ID:SpNN8Vhh0.net
今までで一番長く付き合ったといっても実際にお互い会っている時間でいったらどうなのよ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:00:05 ID:BdoAhKgB0.net
芸能人同士は当たり前だけど元カノの近況とか嫌でも目にするのはなんか複雑だろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:00:58.49 ID:o6K+P2dm0.net
付きあうのはイヤだけどもう一回この体抱きてえって思ってんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:02:15 ID:vGIzojSv0.net
小島みなみの方がいいわ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:19:39 ID:MQfhjJYH0.net
>>25
いつまでも俺に未練があるって男の願望で田中も新しい彼氏くらい居るんじゃないの

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:29:14.47 ID:VVbjeL+Q0.net
俺は隠してる部分も全部知ってるんだぜエヘヘってことだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:35:45.66 ID:Y5GJIz8X0.net
藤森にはもったいない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:49:37.38 ID:W+VFXkth0.net
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 09:57:29.49 ID:aW/RvX9w0.net
奥の奥まで凝視してハメてきたこと思い出してドヤッてるに決まってんのにな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 10:54:22.93 ID:I0FPlPPs0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/5778u5zs/fzvo8813gvgn21.html

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 11:02:55.40 ID:UMeYKREd0.net
7年くらい前は超絶可愛かったけど
今のみな実は老けたわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:33:41.50 ID:Fq+WwBlF0.net
このテイクビの写真は本物?コラ?
本物なら買おうかな。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:36:17.78 ID:pKU7K+w10.net
>>9
ハメ撮りもな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 12:55:45.59 ID:EaZVwIJ90.net
もうマジで吐くほどどうでもいいw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:31:15 ID:aW/RvX9w0.net
ボーイッシュ地味ロリかわいい系だったのに
中身の腹黒エロさが全面に出てて見た目のよさをつぶしてる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:56:08.32 ID:BoGLBHo70.net
>>106
だっさ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:59:58.01 ID:ip9lJEZn0.net
椀にしか見えない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:08:53.16 ID:CkYODuUr0.net
藤森の野郎旬な時に食ったな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:13:53.43 ID:uo0UXgdN0.net
武勇伝  でんでん〜

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 14:15:39 ID:xa3kYdIa0.net
>>162
今は23歳の純ブラジル人を食べてるしな、中出し鬼藤森はグルメ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:34:57.98 ID:QUFfxhEB0.net
>>164
田中みな実のインパクトで忘れられかけてるけど
上野樹里と加藤夏希もだからな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 15:43:56.34 ID:XtY/JEFr0.net
>>9
ハメた後の事後写真が多いけど使えるよなww

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 16:27:48.16 ID:x9zaxPfp0.net
藤森はオバさんになったみなみを抱けないの?
若いブラジル人の方がいいの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:01:43.73 ID:abAAiRc10.net
>>25
顔が酷い
眼鏡補正ないとかなりブサイクだな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 20:12:44.34 ID:5Gp8x/Xu0.net
藤森は田中のことを小峠があの子をみるような苦くも哀れに見てる気がしてならん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 21:44:29.58 ID:3vgzbH4X0.net
俺は写真に写ってない部分のシワの数まで知ってるんやでという優越感じゃねえの

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:02:22.03 ID:N/0WJ0gc0.net
田中みな実は女優として開花してるよ、エロいんだよなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 22:07:54.51 ID:mL4ZT28y0.net
藤森は新しい女おるだろ
じめじめやってる暇ないでー

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:38:59.76 ID:T2EVlPWU0.net
藤森って金出すから中絶しろって言ったんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:42:06.34 ID:aUzVMG8L0.net
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:53:06.77 ID:V4/B/wJA0.net
次にブレイクしそうな
すんごう女子アナみっけたさっき

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:55:52.47 ID:SMi9gsFt0.net
>>90
文春最低だな
藤森が酒飲めないなら信頼に値する

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:58:34.30 ID:zQPKWR3l0.net
>>12使えない知識だけど
勉強になります

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:47:00 ID:2J6wbCfO0.net
>>169
年収も田中みな実のほうが高いと思う、哀れんだり心配するような立場じゃなくなってる

元々の育ちも田中のほうが全然上だし

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:48:09 ID:FMZOO+Yh0.net
藤森ハメ撮り動画撮ってなかったんかな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:47:36 ID:q36RemGF0.net
>>174
こんなの別に事実だとしてもクズでもなんでもない
もてるって宣伝してくれてるだけだろ
女にもてた経験ないやつばっかだから堕胎させたに過剰反応しちゃうんだろうな。
堕胎くらい普通とはいわないが、してるひとおおいぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:26:29.53 ID:TB5ZGkMt0.net
>>179
流出して欲しいね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:33:19 ID:uhbNYKOI0.net
松尾って、金スマで嘘ついて、元相方をさらしたり、やることがすげー性格悪い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:36:26.05 ID:Hp0YtzU20.net
>お笑いコンビ・チョコレートプラネットの松尾駿(37)

こいつとにかく声がでか過ぎるんだよ
ボリューム絞るよりチャンネル変えた方が早い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:07:40.23 ID:Tx2WU4kL0.net
>>183
そろりそろりとどんだけーのどっち?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:11:43.06 ID:Hp0YtzU20.net
>>184
そろりそろりはおもしろいw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:25:30.59 ID:Bv3fcW+z0.net
>>90
NGT48のあれも文春の子飼いなんだろ?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:57:04.21 ID:Fy6Gjy4N0.net
>>5
藤森とみな実と3Pしたい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:22:36.11 ID:p1V5cGXu0.net
金で中絶させる藤森って腐ってる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:33:45.75 ID:RbSydNXr0.net
どれくらい修正されてるかわかるってことか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:37:38.36 ID:hlWmi3m20.net
藤森氏「この乳首を俺は攻めに攻めた」

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:37:41.08 ID:LaV0T4000.net
乗っかれるものは元カノでも利用する
チャラ男らしいわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 09:51:16.45 ID:zQpAXL3I0.net
藤森のチャラさを親に反対されて別れたらしいのに
田中がヌードとか親どう思ってんの?
余所の息子批判の前に自分の娘のふしだらさを反省しろよ田中親
せっかく青山出てアナウンサーになったのに

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:03:33.60 ID:rmc/tAVN0.net
>>179
撮ったの見て楽しんでそう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:21:06.12 ID:dlL4Y8f10.net
おもちゃで喘いでる姿見ちゃってるからなー
>>1

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:25:42.15 ID:yfGr1xpp0.net
>>1
今度生まれ変わったら俺の子供を産んでくれってか?
女遊びは芸の肥やし、堕胎マン堕胎マン堕胎マンマンマンマン

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 10:31:17.16 ID:9p/eoU7I0.net
いやいや小峠の方が複雑やろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:58:18.77 ID:Tx2WU4kL0.net
>>185
たしかにあちらのほうが露出が多いな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:03:47.05 ID:lXry5B2K0.net
http://pd.kzho.net/1577599289877.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:05:48.46 ID:D7/QMHT50.net
>>192逆、チャラ男の母ちゃんに嫌われてんの
チャラ男マザコンだからな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 15:08:49.18 ID:orqzIvs/0.net
尻は結構アップで写ってるよな。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:11:44.56 ID:2pAgvanc0.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/28hoz80d/823z25e35gjrva.html

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:35:05.38 ID:1nJ5t60n0.net
まさか藤森の稼ぎ抜くとは

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:52:26.00 ID:ioLieMRG0.net
別の女は避妊しないで
みな実は避妊してたの?

避妊しないほうが本命だよね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:00:18.25 ID:qD5hPA8U0.net
散々抱いた体だからな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:00:19.29 ID:MCN2g9qz0.net
いつまでも自分の女ズラする
男社会の特徴だわ
とっくにわかれてんだろう
もうやめてあげてほしい

美人は可哀想

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:01:43.68 ID:MCN2g9qz0.net
黒歴史でしかないでしょ
お笑い芸人と付き合ったとか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:10:59.76 ID:j6OMw7lV0.net
マンコが臭い日もあったでしょう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:15:27.91 ID:5d9Nk7oM0.net
>>3
唐沢寿明は食わず嫌い出た時

山口智子の写真集に、
「いや俺、家でもっと凄いの見てるし」 言ってたなwww

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 07:10:06.22 ID:j8KomETd0.net
女狂いでこわい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:27:42.23 ID:HQ7oZm+a0.net
>>83
藤森の一件で芸人はアインシュタインの稲田くらいに
狙われたけど、アスリートが絶賛狙ってます
炎鵬、金子、山崎が番組で告白
縁が遠のくところか選び放題です
身体目的であっても

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:52:50.51 ID:Cj7GX6W70.net
>田中みな実の写真集を凝視
いやいや藤森はもっと凄いところ見ちゃったくせに
思い出しオナヌーとかしたりして

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 03:15:10.80 ID:Cvw/nMiE0.net
別れてから、二重整形、シリコン豊胸したから、変わったと思ってるだろうなー

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 09:43:11.22 ID:NmWNiU3i0.net
中身を見たくせに

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 10:52:00.42 ID:C6FwEaYY0.net
以前風俗で当たったことのある嬢がAVに出ていたのを偶然見つけた感覚に似ている

総レス数 214
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★