2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カントリー・ガールズ全員卒業…ももち見守る中、涙のラストライブ 芸能界引退ハロプロ卒業モー娘。専念それぞれの道へ

1 :れいおφ ★:2019/12/27(金) 05:19:48 ID:F5Z0tveq9.net
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ、カントリー・ガールズが26日、
東京・LINE CUBE SHIBUYAで現体制ラストライブ『カントリー・ガールズ ライブ 2019 〜愛おしくってごめんね〜』を開催し、
同公演をもってメンバー4人全員が卒業、グループの活動を休止した。

会場にはスーパーバイザーの里田まい、元プレーイングマネージャーの嗣永桃子さん(17年6月30日引退)も駆けつけて見届けた。

開演前から会場を埋め尽くしたファン1800人による「カントリー」コールが起こるなか、
オープニングはラストライブのタイトルともなったデビュー曲「愛おしくってごめんね」(2015年3月発売)で幕開け。
山木梨沙(22)、森戸知沙希(19)、小関舞(17)、船木結(17)がそれぞれのメンバーカラーのミニスカ衣装で登場し、
“ごめんねポーズ”を披露すると大声援が送られ、王道アイドルソング「わかっているのにごめんね」「書いては消しての“I Love You”」を連発。萌えせりふで大歓声があがった。

カントリー・ガールズは2014年11月5日、07年1月から活動休止中だったカントリー娘。の里田まいをスーパーバイザーに迎えて結成され、
当時Berryz工房に在籍していた“ももち”こと嗣永桃子がプレーイングマネージャーを務めた。

17年6月末に嗣永さんが卒業&芸能界を引退する直前には、森戸がモーニング娘。、
船木がアンジュルム、梁川奈々美(19年3月卒業)がJuice=Juice兼任となり、山木、小関は学業を優先。

カントリー・ガールズとしての活動は休日や長期の休みに限られるなどの紆余曲折を経て、
12月26日のライブをもって現メンバー4人全員の卒業とグループの活動休止が発表された。

(中略)

最後のMCでは一人ひとりがあいさつ。
テレビ東京『おはスタ』のおはガール(17年10月〜19年3月)も務めた船木は、来年3月をもって兼任のアンジュルムおよびハロプロも卒業し、芸能活動を休止する。
泣きながら話す船木の聞き取りづらい部分を森戸が“通訳”するなどしてフォローされながらも「出会ったすべての方に感謝です。
約5年間本当にありがとうございました」と最後まで泣きながら想いを伝えた。

ハロプロも卒業し、個人で芸能活動を継続する小関は「2014年、当時中学1年の12歳で加入しました。
ももち先輩は10歳も離れているのにかわいさで競ってきましたが、今日という今日こそは、私のほうがきれいだし、
かわいいんじゃないかなって思います!」とスタンドに向かって勝ち誇った。
同じくスタンドで観覧していた元プロ野球選手で巨人などでプレー、
コーチを務めた父親の小関竜也さん(43)をはじめとする家族、メンバー、ファンに向けても感謝した。

モーニング娘。のメンバーとして活動を続ける森戸は「みんなが泣くから泣けない感じで、今頑張って耐えてるんですけど」と涙をこらえつつ、メンバー一人ひとりの良さを紹介。
「こんなに仲のいいグループって奇跡なんじゃないかっていうくらい大好き」「この宝物の5年間を胸に活動していきます。カントリー・ガールズになれてよかったです」とメンバー愛を爆発させた。

兼任していたカレッジ・コスモスも卒業し、芸能界を引退する山木がメンバーに感謝の気持ちを伝えると、
船木は「うぇぇぇぇん…」と嗚咽を漏らし、森戸もたまらず涙をぬぐった。
「これから私は一般人として生きていくんですけど、今日の思い出がこの先自信につながると思います。
支えてくださったファンの皆さん、いつも一緒にいてくれたメンバーのことを思い出して頑張っていける自信があります。
それくらいカントリー・ガールズで過ごした5年間は宝物です。本当にありがとうございました」と一礼した。

4人がステージから去っても割れんばかりの「カントリー」コールは続き、再登場したメンバーはマイクを通さずに「ありがとうございました」と絶叫。
客電がついても拍手は鳴り止まず、「カントリー最高!」「バンザイ」コールがいつまでも響きわたった。

会場にはモーニング娘。'19やアンジュルムらハロプロの現役やOGが多数来場。ライブの模様はdTVチャンネルで生配信されたほか、
全国27ヶ所の映画館でライブビューイングも行われた。所属事務所は今後メンバーを一新し、再始動の予定としている。

https://www.oricon.co.jp/news/2151946/full/

カントリーガールズ
http://www.helloproject.com/countrygirls/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:22:45.15 ID:gv20kP2y0.net
学校の先生やってるんだっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:22:58.88 ID:EJQ4wtKg0.net
新メンバーで再始動って書かれててワロタwww

ただのリストラやんw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:24:07.51 ID:x0nq3fbG0.net
新陳代謝
つまり老廃物扱い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:24:30.88 ID:Btx7DBmm0.net
いやらしい画像ないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:25:41.37 ID:SX4ydko60.net
解散ちゃうんかい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:27:38.56 ID:YVDP6y070.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  いい子なのに
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:30:31.91 ID:SCigIhi10.net
茶番過ぎて草

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:31:43 ID:Mt+8YKz70.net
さすがアイドルは消耗品の船の部品って言い切る事務所だなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:33:53 ID:EJQ4wtKg0.net
リストラなのは解ったが
メンバー総入れ替えで再始動発表とか1年ぐらい間空けてやれよ
血も涙も無い事務所だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 05:37:23.66 ID:5DnPRxtQ0.net
元巨人かよ
どう考えても元横浜だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:02:53.26 ID:vhdxvHF/0.net
森戸さんはモーニング娘。やっててよかったね
他のひとかわいそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:15:47.16 ID:lsh/D51R0.net
小関43か

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:23:27.92 ID:l1NXrbum0.net
カントリー消滅しないんだ。。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:36:32.73 ID:NQpmnDU60.net
こんな娘達が引退するハロプロの闇よ
https://i.imgur.com/tXLwnfC.gif
https://i.imgur.com/ILju1Xm.gif

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:47:17.50 ID:KdOh1H2+0.net
里田まいも卒業?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:47:31.04 ID:33VKJ5NG0.net
カントリーガールズか カントリー娘。ならおぼろげな記憶があるんだが別物らしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:47:33.68 ID:QY05EGWO0.net
谷山浩子卒業と聞いて

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:54:38.10 ID:lF5P30s60.net
>>15
若いってだけで特徴無し
いくらでも代わりはいる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:54:54.41 ID:6lhLhazj0.net
>>3
新メンバーで再始動したとして、どういうやつが応援するんだろう
あ、ハロヲタは全部のグループ応援するのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:55:48.62 ID:6lhLhazj0.net
>>15
ブスすぎ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:00:14.00 ID:ZotZviZz0.net
ももち義理堅いな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:05:53.52 ID:PpR6mBsN0.net
ももちの画像はないんか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:11:56.01 ID:6o4050Or0.net
百地三太夫の画像はよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:12:30.90 ID:XLQ7fSdq0.net
4人中3人ハロプロ辞めるとか何があった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:41:54.83 ID:Qc+4IG4p0.net
愛おしくってごめんね/恋泥棒 3位 5.2万
わかっているのにごめんね/ためらいサマータイム 5位 3.6万
ブギウギLOVE/恋はマグネット/ランラルン ~あなたに夢中~ 2位 4.5万
どーだっていいの/涙のリクエスト 4位 2.7万
Good Boy Bad Girl/ピーナッツバタージェリーラブ 5位 3.2万
小生意気ガール[配信限定]
書いては消しての “I Love You”[配信限定]
待てないアフターファイブ/傘をさす先輩[配信限定]
YEAH YEAH YEAH/憧れのStress-free/花、闌の時 1位 20.7万 ※ハロプロ・オールスターズ
One Summer Night ~真夏の決心~/夏色のパレット[配信限定]

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:50:51 ID:6lhLhazj0.net
イベントやりまくってこの売上は辛いな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:54:00.16 ID:6mjI6kgA0.net
ももち上手く切り抜けた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:54:56.96 ID:/xIW2vDI0.net
それぞれの道ってどこいくの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:57:18.91 ID:xD1GV3XD0.net
お母さんの思いで 6年3組  嗣永桃子

幼い頃に父が亡くなり母は再婚もせずに私を育ててくれた
学もなく技術もなかった母は個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので何とか母子二人で質素に暮らしていけた

娯楽をする余裕なんてなく日曜日は母の手作りの弁当を持って近所の河原とかに遊びに行っていた
給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを買ってくれた

ある日、母が勤め先からモーニング娘。のコンサートチケットを2枚もらってきた
私は生まれて初めてのモーニング娘。コンサートに興奮し母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた

会場に着きチケットを見せて入ろうとすると係員に止められた
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった

チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった私たちは外のベンチで弁当を食べて帰った
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした

私は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって一生懸命にレッスンをした
キッズオーディションに合格し映画で主役も張った
ZYXにも選ばれ母にCDデビューを見せてやることもできた

そんな母が去年の暮れに亡くなった
死ぬ前に一度だけ目を覚まし思い出したように「コンサートごめんね」と言った
私は「楽しかったよ」と言おうとしたが最後まで声にならなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:11:16.66 ID:hWfeACLi0.net
>>2
教育関係の仕事につきたいって言っただけで
先生になったわけじゃなくね?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:11:22.83 ID:hQDEhL740.net
>>29
山木梨沙 来春慶大卒業、一般企業に内定済み
森戸知沙希 モー娘
小関舞 大学受験、ソロで芸能活動予定
船木結 3月でハロプロ卒業、コレオグラファー目指す予定

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:25:02.52 ID:BHcruQMP0.net
>>30
無学とアイドルレッスンのつながりは?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:37:56.32 ID:pYkAlpoR0.net
>>26
これじゃダメなのか?
AKBとかに比べりゃだが
アイドルなんてこんなもんじゃないのか?
三万人はファンはいるだろう
結構人気じゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:13:38 ID:mS3Llx2Y0.net
りんねとあさみはどうした?

さんまのヤンタンにも出てたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 13:17:21.25 ID:6lhLhazj0.net
>>34
3万人ファンいるグループがキャパ1800のとこで解散ライブしねーよw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:49:31.75 ID:p5p39o3W0.net
最後だっていうのに、たったこれだけしか書き込みがない
悲しいね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:23:55 ID:B/Q7bafr0.net
そりゃ全盛期はりんねとあさみががいたカントリー娘。の時代だからな
そこそこ人気出る前に二人以外にも事故でなくなった子もいたしな

カントリー・ガールズなんて誰も知らん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:46:05.54 ID:gs79V7to0.net
俺は知ってる
それで十分だ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:53:58.52 ID:B/Q7bafr0.net
俺は知らん

それて十分だ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:55:17.16 ID:6x16nP3p0.net
カントリーってももちが芸能界引退する時に解散してたら
結構華やかな最後だったんじゃね
なんか野外でかわいいライブしてたよね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:03:58.81 ID:gwP9ePxA0.net
>>2
ももちのことだっていうのはわかるけどさー、主語付けろよ、ゆとりよー。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:08:21.19 ID:NK52NgtT0.net
いやらしい画像ないのか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:12:04.56 ID:Tp9qUJb60.net
ハロプロも試験的に撮影可なんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:13:06.99 ID:Bg+aTg6j0.net
>>43
嫌らしい画像?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:56:47.44 ID:OBvSy/ds0.net
青森の義剛はどうした?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:11:12.81 ID:r4+5Uho20.net
>>38
1番輝いてたのは結成時のりんね、あずさ、ひろみと思う
しかしひろみがデビュー曲発売直前に交通事故死してしまい、
そのショックからか心労を負ったあずさも翌月脱退、
しばらくりんねが一人で頑張ってた。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:12:47.89 ID:r4+5Uho20.net
新編成で再開するなら牧野真莉愛+道産子メンバーで北海道という原点に立ち返った形でやって欲しいところ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:24:57.59 ID:ypFAbaNq0.net
>>14
名前残すほどのグループじゃないのにね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:31:23.52 ID:6lhLhazj0.net
>>47
キレイにまとめんなよ
ヘアヌードバレでクビだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:55:16.71 ID:XuqxXjiT0.net
カントリーガールズ活動休止?!苦労続きの歴史
https://www.youtube.com/watch?v=kRZK3sStFTE

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:14:07.05 ID:BcNrz+mM0.net
何気に一人だけ勝ち組がいるな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 04:51:54 ID:e+ct15c90.net
ももちの教えを受けて特訓してきた娘たちだったから
もう少し成長する姿を見たかったよ。
現場に強く育ったのに事務所が現場を与えなかった。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:12:18.68 ID:kf9eQxXs0.net
テレビ向きなグループだったけど
ハロプロが衰退してテレビの仕事獲れなくなったから生かせなかったね
残念

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 07:15:38.36 ID:4dTo8yYg0.net
>>30
懐かしいな
でもこれ遺族年金貰ってねえのかよと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:04:50.84 ID:gxYoYZMf0.net
小関舞の我満・・・?
https://www.youtube.com/watch?v=fO2RfKuaUfg

もう一人のプレーイングマネージャー須藤茉麻。
https://www.youtube.com/watch?v=h7Q1E9olckA

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:44:42.68 ID:TGl7NakN0.net
>>30
これなに?本当?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 18:55:57.16 ID:5u6q1P/I0.net
>>57
優待券もらって母ちゃんとプロ野球見に行ったら、ってネタの改変

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:20:48.63 ID:2pAgvanc0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/t8959/t3u2pzr1k44uq2.html

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:38:58.51 ID:O5lUYwrl0.net
りんね懐かしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:44:53 ID:Rqy8us5T0.net
山木は最初から女子アナ狙いで活動してた物だと思ってたが、引退のタイミングを誤ったかww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 00:59:37.99 ID:8kJyOg6L0.net
>>30
1000円のくだり、かーちゃんコピペみたいだ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:09:53.33 ID:CElFiqmL0.net
田中義剛がやってたやばいグループが
ハロプロになってたのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:19:07.47 ID:1EXQuyMd0.net
なんでカントリーガールに固執するんだろな
メンバー新たにするなら新しく名前つければいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:21:50.16 ID:4CEoTzPp0.net
熱血ももち牧場(^^♪

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:38:27.27 ID:CoKXOUtA0.net
矢島舞美なんとかしてやれよ

枕嫌がるからといって埋もれされるのはもったいない逸材

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 05:43:17.52 ID:q2NHPNtp0.net
>>63
最初からハロプロじゃなかった?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 07:10:11.42 ID:/TOEn4XV0.net
カントリー・ガールズは 稲場愛香と森戸知沙希のために作った。

カントリー・ガールズを残すのは里田の要望。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:24:47.37 ID:/TOEn4XV0.net
船木が辞める理由はアンジュルム3期に勝てないと悟ったから。
https://youtu.be/zV9XnuvHlg8?t=30m51s
https://www.youtube.com/watch?v=IN4WuWukRJE

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:32:54.21 ID:vQ1KSkiR0.net
>>42
そんなん普通わかるやろ?
5ちゃん初心者か?
初心者ならまず半年ROMってろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:52:52.17 ID:AditpPk80.net
>>1
死ななかっただけマシ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 16:57:17.53 ID:ZUt4z3Ms0.net
>>4
それを言ったら社会で働く人間みんなそう
新陳代謝の対象にならないのはお前みたいな
子供部屋おじさんだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:08:35.51 ID:NpDdJPbZ0.net
もちもちのおもち

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:23:41.00 ID:ypjubK8V0.net
明確に引退なの嗣永桃子だけじゃね?
学業優先も復帰の目を残してるしさ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:31:04.31 ID:R9kqloIf0.net
これには谷山浩子ももらい泣き。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 17:55:59.24 ID:cUrK7UFA0.net
テレ東は紺野で懲りたのかな
山木、残念

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 18:01:10.22 ID:ANtaPQ3p0.net
山木さんはハロメンになりたかっただけで
芸能人になったり目立ちたい願望はほとんどなかったらしいね
だからアナウンサー試験受けてないんじゃね
噂される家系が本当ならどこでも受かるだろうし
どうも某大手自動車メーカーか某大手広告会社のどっちかに受かったらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:11:59.63 ID:NqQj78AI0.net
山木さんの天上人生活が始まるのか?
一番順調だと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:15:01.66 ID:ggSk85yX0.net
キミの目の中で夕焼けが燃える (´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:19:11.11 ID:Mrd0QVtI0.net
>>1
これ
ももちを見に来たヤツの方が多いやろw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:20:58.37 ID:b9dTBq0T0.net
ハロプロは本当にアホ運営だな
勿体ない人達を失ったな

82 :ヤマハ部長待遇:2019/12/29(日) 21:29:56.01 ID:+YCqep5O0.net
>>79
妹分乙!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 21:48:29.91 ID:qGLwG7M50.net
アイドルに向いてないんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:10:48.48 ID:KECR+WCn0.net
ハロプロは身長が伸びる子と伸びない子を振り分けてるらしい。(病院で検査)
高身長は舞台映えする。高身長・・モデル傭員
高身長が多いアンジュルム、Juice=Juice、BEYOOOOONDS
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36139352
伸びない小関と船木。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 01:34:00.55 ID:o1Zadngn0.net
ももちに似たAV女優あれ誰だっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:04:49 ID:+IRts/XL0.net
>>77
狼のデマスレ(ソース無しで暴走して既成事実化する)を
鵜呑みにしてるやつのまとめみたいな文章だな。
それなら丸紅のインターン参加も加えとけ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 13:57:28.55 ID:WF40/oXr0.net
段原瑠々ちゃんと北川莉央ちゃんが無事ならそれでいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:01:38.08 ID:crWVCdc20.net
>>33
掲示板に昔からあるねたストーリーだよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:08:57.40 ID:1yrv3Jzv0.net
最近多いのは「全員卒業」の他に「現体制での活動終了」ってやつ
バクステ外神田系列のエラバレシとか桃色革命とか
「ファーストシーズン解散」とか「ファーストステージ解散」とか言ってる
なお、第2期があるとは限らない模様

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:13:34.05 ID:TbMV1UiN0.net
>>70
キチガイ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:34:16.43 ID:DxI2q6fV0.net
195億の嫁である里田まいだけが圧倒的セレブになってしまった。

オレは元々、カワイイ顔して牛の乳を搾ったりウンコの世話をしている里田まいが好きだった。
何度も抜いたことはマー君には内緒だ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 14:35:31.96 ID:hnCmxwVj0.net
>>15
ジュニアアイドル?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:41:09.45 ID:tXTg67Eh0.net
その匂いは5年前に亡くした母と同じ香りだった…廃盤になった香水をつけていたら10歳くらいの女の子に呼び止められた時の話

http://qwuy.lizze.org/rezxv76jo/l6mudf6n066rxi.html

総レス数 93
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★