2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バカリズム、夢眠ねむさんと結婚「夫婦として支え合い楽しんで幸せな人生を」 コメント発表

1 :ばーど ★:2019/12/24(火) 14:32:48 ID:CN+QPJBo9.net
 お笑い芸人のバカリズム(44)が24日、元でんぱ組.incで今年3月に芸能界を引退した夢眠ねむさんと結婚したことを所属事務所の公式サイトで報告。夢眠さんも自身のnoteでコメントを発表した。

 公式サイトでは「私事で恐縮ではございますが、この度、私バカリズムこと升野英知は結婚致しました事をご報告させて頂きます。相手は元でんぱ組.incの夢眠ねむさんで、現在は芸能界を引退している方です」と発表。

 馴れ初めについては「仕事を通じて知り合い、数年間の友人関係を経てお付き合いが始まり、この度結婚する運びとなりました」と明かしている。また、「今後もこれまで以上に、芸人として頂いたお仕事の一つ一つを面白いものに出来るよう尽力致しますので、変わらぬご支援のほど宜しくお願い申し上げます」と呼びかけている。

 夢眠さんも直筆でコメントを発表。「お世話になっております。芸能界は引退しているのですが、いつも応援してくださる皆さまに自分の言葉でご報告したく、筆を執らせていただきました」として、「本日、私 夢眠ねむは以前からお慕いしておりましたバカリズムこと升野英知さんと結婚いたしました」と報告した。

 また、「まだまだ未熟者ではございますが人間としてより成長し、夫婦として支え合い楽しんで幸せな人生を送れるよう精進してまいります。これからも宜しくお願い申し上げます」とつづっている。

2019-12-24 14:03
https://www.oricon.co.jp/news/2151821/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191224/2151821_201912240063156001577164800c.jpg

関連スレ
【速報】バカリズム、元「でんぱ組.inc」夢眠ねむとの結婚を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577163906/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:33:27 ID:PzPouIC80.net
シコリズム

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:33:46 ID:D664GPGy0.net
パンケーキ食べたい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:33:58.07 ID:DWmoyOlc0.net
ネムリズム

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:35:09.65 ID:3OZ6pdYa0.net
マジ?wおめでとう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:35:13.86 ID:YEqxmBcc0.net
イブに結婚報告とか1番バカにするタイプだろどうしたんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:35:54.82 ID:SGmwucLg0.net
年齢は?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:36:01.46 ID:nf97PiIK0.net
俺のねむたんが

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:36:03.32 ID:xxjHvmCD0.net
スレひとつ消化するまでウーマン村本と間違えて思い込んでた俺はこのスレいちのアホキング

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:36:23.44 ID:B+9BQKNe0.net
トツギーノ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:36:58.97 ID:fZdEO9cc0.net
お相手さん30前ぐらい?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:37:27.99 ID:8JYEUFLT0.net
えいたそさえ無事ならそれで良いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:37:28.53 ID:RieVfJiS0.net
鼻から上は可愛いな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:38:14.51 ID:PnSXyuJO0.net
このミスター愛想笑いは絶対アイドルとヤッてそうと思ったがそのままだった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:38:16.91 ID:lxwSkpGb0.net
若林といいバカリズムといい有吉包囲網が凄いな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:38:53.30 ID:u5f37a9U0.net
独身芸人 年齢順

志村けん
寺門 ジモン
江頭2:50
松村邦洋
今田耕司
岡村隆史
塚地武雅
ケンドーコバヤシ
有吉弘行
徳井義実
田中 卓志
又吉 直樹

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:10.71 ID:1qHa4AIq0.net
バカリズムの経験人数はえげつないぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:12.30 ID:xI6lDFlV0.net
夢眠ねむ勝ち組だなー
芸人はスポーツ選手と違って生涯現役だからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:13.07 ID:Ol1WKp5C0.net
ひねくれおじさんに限って歳の差ある相手とこっ恥ずかしい日に結婚するな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:32.27 ID:Ak6RyetS0.net
夢なんとかって誰だよwww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:45.30 ID:zlbK6vNj0.net
ヤフオクのCMの子か?
ちょいブスだけど色っぽかったな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:39:56.95 ID:O6ZKqSHy0.net
まあ、女も30過ぎたから妥協したんだろうし、
男も30過ぎの女だから結婚までいけたってことだろうし、
お互いにwinwinということでいいんじゃないかな。
年齢重ねて2人とも自分の価値がわかったんでしょうw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:40:07.11 ID:O6ZKqSHy0.net
まあ、女も30過ぎたから妥協したんだろうし、
男も30過ぎの女だから結婚までいけたってことだろうし、
お互いにwinwinということでいいんじゃないかな。
年齢重ねて2人とも自分の価値がわかったんでしょうw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:40:21.15 ID:jMtH2EE/0.net
ブスリズム

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:40:21.29 ID:s4+udGBF0.net
バカリ共演者に手を付けたのかw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:40:32.54 ID:RbcFxD2n0.net
最近関西でバカリズムが出てた旅猿放送してたの見たから
あぁ岡村さんしんじゃうって一番に浮かんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:41:11.49 ID:3bH98BmH0.net
渋谷系好きとかで話があったのかな
バカリみたいな九州ヤンキー野球部高卒がサブカル好きというのもね
逆に憧れるって感じか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:41:19.58 ID:pJ03Eo4V0.net
名前読めへんし、調べる気にもならへん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:41:31.08 ID:iMKNp9KR0.net
どんどん減っていく
今年は山里、若林、バカリズムとこいつら同じタイミング狙ってたろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20120930/23/kitto-kanau7/5e/3e/j/o0608034212214249392.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:41:47.13 ID:Ta1Bg1ts0.net
人見知りのふりしてた若林とバカリズム2人共結婚したか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:42:08.08 ID:s4+udGBF0.net
どうせなら朝日奈央と結婚すりゃ面白かったのにw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:42:12.59 ID:DRcr2zn00.net
昨日のウレロ生放送では最後まで早見あかりにチビ童貞野郎って罵倒されたのにw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:42:17.91 ID:owYuTiD10.net
>>17
AVをカウントするとね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:42:28.76 ID:E5tAxRRD0.net
ヤリまくってたのか
おめw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:42:57.71 ID:E89wKDxK0.net
なんか不思議系にみえるんだけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:00.69 ID:jvEdkJxe0.net
小さいとでけえの選ぶんかな
ねむ170cm

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:07.86 ID:8ugBD6ZV0.net
>>6
バカリズムはバカを自覚してやるのは好き、自覚してないバカが嫌い

これがどっちなのかはわからんが

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:31.61 ID:5ouKH5d40.net
身長170でバカリズムより高いんか。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:43.79 ID:M8tAI0Ai0.net
「バカリズムさんと結婚しました」がなかなかのパワーワード
旦那にバカってお前…

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:49.03 ID:okzvPQ3G0.net
バカリズムみたいな人を馬鹿にしてマウント取るタイプの芸人がブスフェチとか致命的だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:43:53.47 ID:D7J7yJk30.net
https://i.imgur.com/v6KAAuJ.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:36.72 ID:PLOHj2Uq0.net
自虐ネタもう使えないね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:40.67 ID:s4+udGBF0.net
有吉反省会で弄られるんだろうなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:44.53 ID:Ta1Bg1ts0.net
>>39
子供にバカボンって名付けるよりマシ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:44.83 ID:yUmbyz6N0.net
バカリズム44歳か思いっ切りキモいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:45.39 ID:SKIwolJd0.net
マジか…、年末年始会社休むわ…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:52.29 ID:6/9QB0CI0.net
お付き合いじゃなくてお慕いってw
https://note.com/yumemibooks/n/nea548ed55cda

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:44:58 ID:IS2lEs6k0.net
夢眠ズム
バカリねむ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:01 ID:Ewet6A4n0.net
引退しとったんかワレ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:23 ID:QJwlBRGJ0.net
あやまんさんまに電話するかもな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:29 ID:kU0juC8G0.net
ぱいぱいでかみを狙えや

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:41 ID:9bR5tepU0.net
32歳と44歳

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:47.63 ID:87k5TVKR0.net
>>46
バカリロスw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:56.81 ID:jxlGAzHR0.net
ところで夢眠は何て読むんだ?むみん?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:45:57.68 ID:zY/qhp080.net
AV見れなくなんぞ!
もうバカリズムさんの超Hどうすんの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:46:28.04 ID:Ta1Bg1ts0.net
女、AV女優の川上奈々美に似てる
川上のほうが可愛いけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:19.40 ID:JgMjF5aZ0.net
有吉が鼻で笑ってそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:21.06 ID:rqCBe+++0.net
はあ?どんな組み合わせw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:23.26 ID:xU00MTbw0.net
マジかよ 変な声出たわ
おめでとう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:23.39 ID:8NxWng5P0.net
鼻や口がぐちゃぐちゃじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:29.31 ID:v/Yp8g/U0.net
>>1
なんか知らんけどこのバカリズムって顔見てるとぶん殴りたくなるわ
なんでだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:47:59.14 ID:Y9FlVXfL0.net
いい感じのブスでお似合い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:08.47 ID:x5BxDT3+0.net
>>41
右側は男?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:08.93 ID:fdWYHf5T0.net
バカリズムの顔を思い出そうとすると
蛍原の髪型と内村のニタ〜顔に邪魔される

バカリズムのネタを思い出そうとすると
3がつくときだけバカになるネタしか出てこない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:09.95 ID:d9kVYpXZ0.net
>>55
どうせ仕事部屋は他にあるからな
でもこれをちゃんとしないと浮気疑惑がつきまとうからなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:10.58 ID:bJSf7uiy0.net
バカリズムは女優と結婚されて完敗した山里より若林を相当意識してだんだろなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:23.84 ID:rZpk011n0.net
やっぱり今まで散々馬鹿にしネタにしてきた奴を妬んでただけじゃねぇかw

微妙な元アイドルとイブに結婚発表とかw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:48:46.66 ID:VuP+9JsI0.net
両方ともブサイクで子どもがかわいそうWW

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:49:13.18 ID:/zD61SjJ0.net
朝日奈央と結婚すると思ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:49:37 ID:owYuTiD10.net
>>39
バカやるのが恥ずかしいことじゃないからな
芸人にとってはバカは勲章だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:49:42 ID:ijN5A4tX0.net
こういうのを小ばかにして笑い取ってたタイプのやつなのに自分自身のことになるとやっちゃうんだねw
ダサいわー

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:50:13 ID:LOV2TjSn0.net
>>69
そっちの方がかなりいいだろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:50:29 ID:JgMjF5aZ0.net
体がエロい地下アイドルと結婚

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:50:53 ID:i645sT810.net
電波子

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:50:55 ID:kGJ40E2m0.net
>>6
つまり結婚するってそういうことなんだろうよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:51:18 ID:/sYesrth0.net
何だこのぶっ細工なオジサン
どこにでもいる中年サラリーマンみたいやん
目の下たるったる、不潔な雰囲気

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:51:39.54 ID:pHQ9bAN/0.net
6図柄か

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:51:42.03 ID:T4Bw3oWN0.net
>>29
コバもそろそろ結婚しそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:51:47.37 ID:Tsy+FUrl0.net
そっくりだね
ナルシスト同士って感じするわ
お似合いだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:52:33.26 ID:Nz6PQsHT0.net
あれ?なんか漫画家と結婚したんじゃなかったっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:53:14.67 ID:Mq5SFnPT0.net
ひねくれた性格のオレサマがあえてこの日を選んで結婚してやりました感

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:53:49.44 ID:XwmBxnhL0.net
何か似たような名前のレイヤーと結婚したのかと、思った。アイドルね。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:53:59.44 ID:YVZ24mxa0.net
所謂、共演者食っちゃうとかいうやつ?w

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:54:12.47 ID:5oqjtlZQ0.net
むっちゃエロい方のAVマニアらしいけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:54:15.89 ID:ZImRliym0.net
なんて読むの?
むねむねむ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:54:55.27 ID:zkMpBpty0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dc8WvEZVwAA8-YP.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:54:55.74 ID:c87B36bI0.net
自分よりでかい女とセックスするって気持ちいいのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:55:28.31 ID:YVZ24mxa0.net
クリスマスイブに発表とか判りやすいバカップルだなw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:56:45.13 ID:bV5Wtrm20.net
チビはでかい女が好き
立った状態でおっぱいに甘えられるのが最高

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:57:02.49 ID:5DyN98jQ0.net
元アイドリングメンバーからのコメントはないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:57:38 ID:OZaQyu7o0.net
リズムよく腰をカクカク

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:57:45 ID:iI80eyNT0.net
背低い男性って何故か
背高い女性選ぶよね

子供に低くなってほしくないのかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:58:26.67 ID:aocfKHn10.net
>>20 俺たちの夢グループじゃない?(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:58:38.75 ID:NX3tTmnE0.net
まぁまぁブスやな
整形前の有村なんとか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:59:09.62 ID:kcBQoe7q0.net
ゆるめるモ!あの超絶劣化版

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:59:36.03 ID:MiZNa21H0.net
しょーもないわバカリズム

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:59:49.76 ID:tUqwc0Nl0.net
>>84
長身の企画ものとかコレクションにあったりしてなw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:00:02.52 ID:1PxU7+680.net
ミリンのブーケトスをねむがキャッチしてたのも伏線かぁ。
つーかあの時すでに結婚決めてただろうし、ブーケは譲れよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:00:03.30 ID:gmwneEIB0.net
ハメ撮りを友達に見せられた人?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:00:41.54 ID:gmwneEIB0.net
>>41
>>86
おばちゃん感強いな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:00:43.03 ID:M63C3uP50.net
ロリコンかと思ったら30歳だった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:00:47.00 ID:ltGx9yZA0.net
何の感情もねぇな嫌いでもないが

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:01:40.10 ID:eRgi70B30.net
ブスだけど可愛いな(*^◯^*)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:02:09.92 ID:yW8Pzkrh0.net
>>69
イケメンの彼氏がいる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:02:46.92 ID:Eitmjj0y0.net
>>9
俺はまだ誰だっけという呆けっぷり
制服盗んだのとは別の人だろうか・・検索するのも怠いわ・・

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:03:29 ID:il9KxBqA0.net
お笑い界のタスマニアデビルも結婚か。
いよいよ有吉と岡村が。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:06:00.05 ID:U5vQUryH0.net
おめでとうございます
ソファーでワザとおもらしした話を聞いたのは良い思い出です

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:06:24.42 ID:U5vQUryH0.net
>>9
どんまい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:06:31.19 ID:pHQ9bAN/0.net
結婚して名字変わったらバカリズムねむになるんか…

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:06:52.23 ID:AryK+6t/0.net
>>89
>>33
ラジオで言ってたな。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:07:02.14 ID:vgK5aR/+0.net
ブス×ブス

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:07:06.00 ID:kGJ40E2m0.net
ピース又吉とアンガ田中も良縁がありますように

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:08:34.91 ID:azf5Y2nX0.net
>>109
アホか

バカが姓でリズムが名だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:08:42.24 ID:8ahpWCy/0.net
>>64
それ世界のナベアツ 桂三度

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:09:43.92 ID:C0fOykj20.net
>>54
ゆめみ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:09:50.32 ID:8ugBD6ZV0.net
>>112
又吉は浮いた噂一切ないよな
ギャルAV大好きなのは笑ったが

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:10:07.15 ID:Db4O6oQx0.net
夫婦としてねえ…
突然夫婦になれるもんなのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:10:25.19 ID:s4+udGBF0.net
>>86
素人物の無修正AV動画に出てそうな顔よね
完全素人だとこのくらいの微妙なブサ加減の女が一番多いw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:10:47.46 ID:olR2eoPu0.net
深夜のアニメ番組でよく共演してたアイドルか
バカリズムも若林も人見知りのふりしてヤルことヤってんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:10.06 ID:ymuNH/js0.net
BSの無茶ぶり弁当のコーナー嫌いじゃなかった

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:12.98 ID:5pBZ/eE10.net
出来た以外無いな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:21.67 ID:xkscnWOd0.net
ちょうど良いブスさに、いいおっぱい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:11:55.07 ID:5DyN98jQ0.net
なんだろう、あんまり羨ましくない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:12:02.16 ID:OfGM5Rpx0.net
お前らって金持ち好きな女を目の敵にしてるけど大金とは言わずとも学費払えるくらい持ってないと子供が迷惑だよね
親のせいで新卒いきなり借金とかきついでしょ
全員とは言わんが女と違って子供を自分の遺伝子を残すためだけのアイテムだとしか思ってない奴多いんだろうな
だからくたばりかけのジジイが若い女と子供を作りたいと思うのは当たり前とか言えるんでしょ
老害がどうやって最低22年育てるの?産んだら終わりだと思ってるだろ
というか女性芸能人や女子アナがその辺のおっさんと付き合ってくれると思ってんの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:13:34.84 ID:Ay9bIcxn0.net
このくらい微妙だとバカリズムと結婚した女のほうに嫉妬してしまうわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:14:13.17 ID:EZj73oG00.net
演劇界の重鎮のお二人、川島省吾さんと升野さんの奥さんってどっちもお綺麗ですよね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:14:36.80 ID:dD9iFaaJ0.net
ちょうどいいレベル。
嫉妬もしないし。
若いのだけはちょっと羨ましい。
セックスが長く楽しめる。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:14:55.26 ID:85CwH33q0.net
あそこらへん今年結婚しまくってるな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:19:20.75 ID:Gp5ZclW00.net
無駄にバカにしてキレて離婚までは見えた

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:19:35.51 ID:rmkNuQS40.net
付き合ってたのか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:20:19.19 ID:L/WLPnzw0.net
アイドリングのメンバーは好みじゃなかったのか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:21:21.05 ID:KVO2pSSz0.net
すまないがテレビの速報見てイラッとしたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:23:35 ID:WyGMnnmz0.net
ゆめね ねむ?

上から読んでも下から読んでも同じなら
むね ねむ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:24:21.76 ID:EZj73oG00.net
そういえばまだでんぱ組が人気あったころ夜中にいっしょに番組やってたよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:26:01 ID:rqCBe+++0.net
なんか同グループのメンバーがジャンプ漫画家と結婚したのがいたときのニュースのほうが
ブサイクに思えたがブサイクとは言われてなかった気がするが
有名税的なもんなんだろうか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:27:02.31 ID:Tk4Y7Kzj0.net
引退してるのね

137 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 15:28:24 ID:0BFDpn7Y0.net
ぱいぱいでか美?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:29:54.10 ID:NrMsySIo0.net
トツギーノ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:31:30 ID:2LP6iEjh0.net
>>61
おまえ負けるぞw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:39:59.15 ID:3vAeq/5D0.net
>>1
顔がそっくり

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:40:25.93 ID:IbyNwEkj0.net
ゆめねむりねむ?って読むの?
夢枕獏みたいだな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:40:43.48 ID:gTuk+0/v0.net
ほんま絶妙のブサ加減(褒め言葉)

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:41:03.22 ID:3vAeq/5D0.net
>>41
ちっさ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:43:44.16 ID:4XdRstTU0.net
長濱ねると同じのいつも寝てる族か

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:45:29 ID:Oe7ZI9Ma0.net
>>1
ヤラセやんこれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1204439383706873857/pu/vid/480x480/EL-aT5MYQ8RPBU9A.mp4

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:48:36.19 ID:DBbXRHcq0.net
チビだとこんだけ成功してもこんな女しか手に入らないのか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:52:33.92 ID:9vaAwx+H0.net
>>37
いや前から芸風とやってること剥離してるって言われてたやん
バカリズムって男版春菜だろ
普段つるんでるの芸人じゃないし

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:54:09.15 ID:tpd/XYUS0.net
>>135
もがはデカイし出っ歯だからな
みりんちゃんは黒いしブスというより地味

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:55:23.58 ID:Xkq2VSuq0.net
>>16
ケンコバと又吉はすぐ抜けそうな気がする

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:57:53.55 ID:JIo26Y8m0.net
>>146
前澤さんの悪口はよすんだ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:00:16 ID:E2iCtyrN0.net
デカい女と結婚するとデカい子供ができる
本能で選んだんだろ
おめでとさん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:08:18.58 ID:gbJI7qT60.net
>>23
女の方は妥協ではないだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:08:26.66 ID:D3xeKa000.net
数年前に深夜番組で共演してたけど
そこから付き合った感じか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:09:06.10 ID:jeQ8w09B0.net
>>41
右が170だけど、バカリの公称165はサバだなw
162くらいか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:11:03.31 ID:ZsV8m9nw0.net
後藤郁が無事なら良いや

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:12:29.04 ID:Oe7ZI9Ma0.net
バカリ いて座
ねむ かに座

相性最悪だけど
さそり寄りのいて座
しし座よりのかに座なんて

お互いの尊敬があれば
イイ相性だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:13:46.86 ID:06hTTHUi0.net
誰?AVみてえな名前だな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:14:28.65 ID:bq9c8k4f0.net
アンガールズ田中が女優と結婚したらショック受ける芸人多いんじゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:15:18.12 ID:Oe7ZI9Ma0.net
時代を動かす天才3人

みうらじゅん
バカリズム
リリーフランキー

みんな一度は結婚したんだから
お前らも一度はするべき

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:15:22.16 ID:/xHLXsdV0.net
ねむは大学卒業の年から計算すると32〜3歳

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:16:03.00 ID:Qca7Im3G0.net
周りが結婚するから自分も焦って結婚

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:16:24.60 ID:jZIUDXa+O.net
変な所行ったなー
まぁ女子アナやモデル行かなかったのはらしいか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:18:41.58 ID:aY0VPdvn0.net
ちょっと前にnoteから3千円投げ銭した俺の馬鹿馬鹿!
新しい夢の為に使わせて頂きます、ってあったから少しでも協力したいと思ったのに、バカリズムの金あったら俺の3千円なんでなんの足しにもならんやん…

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:18:47.40 ID:nRHCQL+w0.net
早見あかりに振られてもっとデカ女にいったか

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:19:02.75 ID:p3RD0eWe0.net
>>119
人見知りが芸人になるか馬鹿

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:19:28.55 ID:/xHLXsdV0.net
>>162
こじらせてるけどなw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:19:48.07 ID:pkc1+fFj0.net
ええつかなんさい?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:31.97 ID:Oe7ZI9Ma0.net
IT時代を動かす天才3人

堀江貴文
落合陽一
箕輪康介

みんな一度は結婚したんだから
お前らも一度はするべき

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:32.62 ID:SqgkzzkP0.net
朝日じゃないのかよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:43.65 ID:aH9gQl8q0.net
有吉反省会に出たときにバカリズムが好きって言ってたな。それで付き合ったのかよ!

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:20:52.26 ID:uGrNiMGx0.net
>>147
剥離でいいのか?
本当に剥離でいいのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:21:34.77 ID:qI2todX+0.net
バカリズムは性格悪いから結婚無理だと思ってた

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:21:48.76 ID:DAcWna+j0.net
>>41
浜ちゃんの嫁に似てる

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:22:35.99 ID:WnmuL3rI0.net
バカリズムならもっといいのいけただろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:24:22.74 ID:ecP+0MNi0.net
バカリズムの趣味はAV鑑賞でAVを見ながらオナニーをするのが唯一の楽しみだ。

理解してくれる彼女が現れたなら幸せになってほしい。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:25:55.21 ID:p3RD0eWe0.net
>>175
馬鹿すぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:26:18.18 ID:pTSxl3up0.net
>>16
最後は寺田心

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:28:54 ID:YAMM8OuB0.net
山里若林バカリズム揃って今年結婚か

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:30:57.46 ID:y1tAaRPv0.net
>>154
ヒールだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:31:56.56 ID:isw5q3rV0.net
僕っこだっけ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:32:21.23 ID:N0h9i5ZF0.net
>>12
たそちゃんの幸せも願ってやれよw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:32:27.72 ID:Mq5SFnPT0.net
>>171
ハクリズム

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:32:48.60 ID:D3xeKa000.net
周りが結婚すると自分達もって連鎖するんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:34:02.32 ID:7gCNGHRi0.net
すげー応援したくなるカップルだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:35:42.22 ID:1v1brOQiO.net
これはびっくり

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:38:43.93 ID:f8CQ902v0.net
よーし こどもはよ こどもはよ
3人以上

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:38:54.19 ID:N5/GfC650.net
酒飲みの子か

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:39:43.88 ID:jZ+kPoCr0.net
大喜利みたいなのでウケてもクールぶって表情固めてる人だよな?
韓国人だっけ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:06.35 ID:Y+P1/8Gr0.net
夢眠が読めない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:44.18 ID:uoAq33TW0.net
急に辞めたけど花嫁修業だったか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:40:58.18 ID:1v1brOQiO.net
三大眠そうな元アイドル
夢眠ねむ(でんぱ組)
長濱ねる(欅坂)
羽場ねろ(サイキックハーツ)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:42:06.97 ID:n8MiWs3Y0.net
酒井瞳と結婚しないのかよw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:42:07.46 ID:DK5ecctBO.net
でんぱ組で一番マシな顔だよな
スタイルええし

有吉もそろそろしそう
岡村が心配や

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:42:11.71 ID:N5/GfC650.net
でんぱ組の初代と2代目の酒飲みの子が結婚した事になるのか

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:42:30.08 ID:9nAHe+F/0.net
アイドルとはいってもブスなのを選んだのは、シュールだね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:42:44.25 ID:HEl/8la40.net
人気ある子だよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:43:19.45 ID:9+JBm1U+0.net
>>106
岡村なんて、貯金50億はあるだろ
言い寄ってくる女はいくらでもいるわw

その分警戒心が高まるんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:46:22.51 ID:koKG+XMy0.net
クリスマスに散々文句言ってた奴がその日を
選んだのが笑える

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:46:52.68 ID:8UcAop8V0.net
マジか!
かなり驚き。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:46:53.88 ID:q5kfYMSl0.net
>>147
か…剥離してるよな。うん。(´・ω・`; )

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:46:59.06 ID:vc2Fe8p30.net
クリスマスに発表とか
ばかりんダサい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:47:01.60 ID:MoWeXE900.net


203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:48:01.08 ID:DK5ecctBO.net
>>198
若林もちゃっかり令和元年の良い夫婦の日にだもんな
こじらせてる奴ほど夢見がちなのかもしれん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:48:23.96 ID:mQEl6fJr0.net
お相手
顔の下半分がなんかヘン

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:49:45.00 ID:buoKu2Fv0.net
バカリ風俗とAV断てるのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:50:51.58 ID:/Qwrvlyl0.net
バカリみたいなキャラでクリスマス婚w

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:50:52.93 ID:D3xeKa000.net
>>198
こういう記念日にするのは女性の意見だろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:52:53.09 ID:QYvjd/c30.net
お笑い芸人よりジャニ−ズの方が独身率が高い、嵐、関ジャニより下、ぜんぜん結婚してない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:53:54.57 ID:Oe7ZI9Ma0.net
年末は有吉が夏目と結婚♪
これまだ内緒だぞw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:54:02.55 ID:rbJys0RP0.net
バカリズムって独身だったんだ
女の描写上手いと思ったけど

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:56:21.65 ID:5fITJWm30.net
鼻から下が日村に見えた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:59:27.41 ID:laeHwgZJ0.net
あれ?バカリズム今日まで相手の名前伏せてたの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:08:30.72 ID:6Qz53Pta0.net
>>41
女でけーw
でかい女を抱きたくなる気持ちはわからないでもないけど。バックが特にいい。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:18:59.22 ID:YefpvCye0.net
あれ?こいつあれじゃね?にゃんこスターじゃん
スーパー3助の彼女じゃね?寝取ったの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:24:06.41 ID:w4bedlxo0.net
ゆめみんさん?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:25:30.52 ID:MbbIR7ZJ0.net
共演者の半端な元アイドルとクリスマス婚か

こういうのバカにする芸で売ってきたのがバカリズムなのにな
相手が決まったところで、あえてダサいところの極致行くしか道がなかったのかな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:27:46.17 ID:K8TM7wBX0.net
年齢非公表だけど、wiki内容見ると30歳ぐらいかな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:30:25 ID:Tx7jKmjN0.net
ねむならいいわ
これが未鈴ちゃんだったら生きていけなかった

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:31:58.70 ID:5DyN98jQ0.net
>>131
外岡えりかがバカリズムのタイプだったらしい
とはいえ、アイドリングメンバーとは絶対に付き合わないと断言していたからね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:32:33.72 ID:5GSBTX+z0.net
羊水腐っているよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:33:17.05 ID:nRHCQL+w0.net
>>167
アイドルとしての年齢はともかく44なんだから30前半でも十分だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:34:44.33 ID:l+hiSeYd0.net
岡村も彼女いる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:35:34.72 ID:nRHCQL+w0.net
ヤフオクのCMはちょっと気持ち悪かった
https://youtu.be/0Fs4vKG1ji0

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:37:12.99 ID:kf4oUZYQ0.net
>>17
プロはノーカンな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:38:00.46 ID:YVPB4Mk30.net
おっさんの年齢はさらして
嫁の年齢を伏せるのはなんでや?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:38:59.93 ID:SpgLpH/a0.net
漫画家・ 藤島康介の嫁と同一人物なんか?>嫁

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:41:54.36 ID:kf4oUZYQ0.net
藤島康介の嫁ってコスプレイヤーか何かじゃなかったか?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:45:46.28 ID:sqVDWJi/0.net
バカリはブス専だからなw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:51:34.55 ID:fSonlgpZ0.net
バカリも若林もバカにされそうな日に結婚してるんだな
これで子供なんか出来た日にはどうしようもなく親バカ自慢しまくりで、つまらなくなるんだろなあ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:05:56.20 ID:F3UAkdi40.net
>>19
どっかで回収せんとなw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:08:20 ID:/xHLXsdV0.net
>>208
事務所にさせてもらえないわけで

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:11:10.43 ID:zuBcpX/n0.net
>>216
かえっていい感じに思えるけどな
周りにどう見えるかを気にしないで結婚とかいいよね
はあちゅうなんかも愛を優先したのだろう青いけど素敵やん。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:14:34.42 ID:EX31QwrZ0.net
アイドル?とクリスマスに結婚とか1番きもいやつじゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:15:23.47 ID:hVbKfFaE0.net
えっ、こんなブスでいいの?
もっといい女が手に入るでしょ。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:15:27.98 ID:1PxU7+680.net
もうバカリズムさんのドH!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:15:28.28 ID:DESPS9Ao0.net
>>226
あれは御伽ねこむ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:16:30.22 ID:ZyXb/69u0.net
クリスマス婚って馬鹿にする人いるけど
結婚記念日の日を絶対忘れないし(女はこういうの忘れると怒る)
結婚記念日とクリスマスを一緒にできるから合理的だよ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:17:49.31 ID:3yC0DwI40.net
夢眠さんって多摩美出てるんだな
福岡田川のモンには過ぎた嫁御じゃ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:18:13.00 ID:s/K1Vr/g0.net
>>236
あ、それがエロいコスプレイヤーか

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:18:27.58 ID:Ta1Bg1ts0.net
バカリズムさんの超H

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:19:46.38 ID:zuBcpX/n0.net
>>233
披露宴はドライアイスたいてゴンドラで降りてきて欲しい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:28:38.10 ID:s4+udGBF0.net
まぁ確かにバカリズムならもっといい女狙えたよな〜
脚本書いたり監督やったりもしてるんだから、下手すりゃ女優も行けたはず
AVソムリエとしての血が騒いで、素人女優みたいなちょいブサの女に
思わず行ってしまったのかw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:38:55.60 ID:qJx+UkVk0.net
>>242
バカリズムはお前みたいに女をモノ扱いしてないんだよ
意思を持っていて主体性がある人間で好ましいから結婚したんだ
お前が誰にも好かれないのは他者を人として見ないからだ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:46:50.23 ID:HkEchsGV0.net
もったいないなぁ
バカリならガッキークラス狙えたのにね

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:42:52.03 ID:cqtDVe900.net
家事野郎どうすんだよw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:45:13 ID:UCOt1xBx0.net
結婚してツマらなくなったりはしなそうだな
さんまとか藤井とか、露骨につまらなくなったけど、そこは大丈夫そう
むしろ嫁は変わり者っぽいから、ネタに影響を与えたりしてw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:58:16.76 ID:5iEie91C0.net
バカリズムの超Hが続くならどうでもいいな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:03:45.86 ID:3boW1YTN0.net
家事野郎打ち切りか
いい番組だったんだが

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:10:37.60 ID:BrvXm4ti0.net
もうちょっと良い女と結婚が出来ただろうに欲が無いんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:38:57.38 ID:H3ddITPH0.net
菊池亜美に紹介してもらったんけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:49:43.07 ID:Oe7ZI9Ma0.net
w

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:55:03.13 ID:nE8OatSh0.net
>>92
遺伝子が求めてるんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:55:43.77 ID:TUoufjmf0.net
身長差
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201912/24/20191224023.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 20:59:42.24 ID:a8nYKgxC0.net
>>249
逆に考えると肩の凝らない、相性のいい相手なのかね
一緒にAV見ちゃうような

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:01:03.81 ID:UCkev8XO0.net
バカリズムが意外にアイドルヲタだったことに驚いた。
格好つけててもロリコンはキツイなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:01:20.77 ID:hZ89/4hf0.net
よく分からんプロ彼女か
しょぼ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:02:59.56 ID:H+iGJilx0.net
アイドリングメンバーだったら
いじりがいがあったのにw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:03:19.82 ID:54P9opZC0.net
急に芸能界引退したなと思ってたけどこういう背景があったのかもな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:05:18.54 ID:WdJEUwgN0.net
>>41
思ってたより全然かわいいな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:07:14.34 ID:rrdsEHgY0.net
めでたくて良かったとは思うけど、クリスマス・イブに発表ってのがバカリズムっぽくなくてがっかりした

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:07:18.53 ID:Oe7ZI9Ma0.net
Hも大事だけどチンチンが立つ相手ならオーケー
一番は会話のレベルだよ
バカだけは無理
いくらバカリズムでも・・

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:07:27.90 ID:kZo1F8Va0.net
不細工と結婚したのは好感度アップ

でも日頃から散々揶揄していた2流のアイドルの3流メンバーと付き合ってた事実

素直にダセェw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:08:01.88 ID:6xRXPk/k0.net
ほんとにコイツ嫌い
とくに立ち位置が

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:09:06.93 ID:0DLD8+qJ0.net
てっきりeスポとかで共演してるグラドルとくっつくかと思ってたのに
公式お兄ちゃんはよやれや

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:12:15.99 ID:snQRAn/v0.net
>>1
叩こうとしたけど俺好みのちょいブスだった
裏山

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:12:32.57 ID:W4o6h+nk0.net
ブサカワいいな
バカリ好感もてる

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:12:44.87 ID:borLa8E70.net
ねむきゅん、背が高くて料理うまくてエロいので
嫁としては結構優良だと思われ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:13:20.19 ID:p3RD0eWe0.net
>>253
低身長なのに顔デカいな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:14:46 ID:+3hIc6j+0.net
おめっとさん バカリさん結婚するイメージ無かった

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:16:31.94 ID:ARZoJ1G20.net
ちょいブスで好みだけどメンタルちょっと病んでそうで怖い

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:18:25.23 ID:rZkAV5u+0.net
何かの冗談かと思った

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:18:44.99 ID:TUoufjmf0.net
ブス可愛い系で美大卒インテリならバカリズムには優良物件だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:19:14.59 ID:rAuaKPco0.net
夢眠ねむって安倍政権の集団的自衛権に反対して共産党赤旗のインタビューを受けるほどのド左翼だぞ

でんぱ組.inc・夢眠ねむさんが赤旗に登場。
夢眠ねむさんは、過去に安倍政権の集団的自衛権行使容認に合わせ戦争反対を表明しています。
https://pbs.twimg.com/media/DTvO8LeU8AAHzQi.jpg
http://s.okmusic.jp/news_images/images/232348/original.jpg

>秋葉原を中心に活動する女性アイドルグループ「でんぱ組.inc(でんぱぐみインク)」のメンバー、
>夢眠(ゆめみ)ねむさんが7月1日、公式ツイッターで「戦争反対」を投稿。
>安倍政権が集団的自衛権の行使容認を閣議決定したタイミングにあわせたものとみられ、
>リツイート数は2日で3千近くに上った。

アイドル活動にちなんだ戦争反対を表明したでんぱ組.inc・夢眠ねむさん。
ゆるいながらも一貫したねむさんの姿勢が、ファンだけにとどまらない共感を呼んだようだ。

夢眠ねむの発言
「戦争だけは絶対に嫌だよ!こっちは宇宙平和掲げてんのに困る。」
「絶対だめ!」
「発言しちゃだめなんて悲しいこともやだよ。」
「アイドルはアイドルらしく、ねえ。なるほどね。」
「ライブを通して何を伝えたいですか?ってよくインタビューでも聞かれて、みんなで楽しく仲良くしたい、
世界平和。ってのが偽りじゃないってだけなんだけど。」

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:21:25.17 ID:q6Gz2dI80.net
>>273
普通の事じゃん
そこらの奥さんもみんなねむの意見と同じ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:21:53.21 ID:km8b0QG70.net
トレンディエンジェルのたかしがファンなんだっけ?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:24:13 ID:A1hkk6Fx0.net
やっぱりこいつアイドルに手出したか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:24:37 ID:TXKLv5+R0.net
アイドリングで悔し泣きするやついそう

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:25:28.81 ID:R5rNL6qm0.net
>>16
金持ってそうなやつばっかだな
ジモン以外

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:29:15.99 ID:ltGx9yZA0.net
あれこの女誰かと噂なかった?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:29:46.53 ID:Xb/9DmCm0.net
岡村さんがまた拗らすぞ
ラジオに出たとき
風俗で終わったら直ぐに女にいなくなって欲しいとか言ってて岡村さん並にヤバいと思ってたら
普通に女と付き合ってたのな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:38:43.97 ID:Os5cAi2w0.net
セックスに飽きたら離婚だろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:41:05.02 ID:viZ2OyMN0.net
バカリズムがアイドルと結婚ってちょっとガッカリした

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:41:07.25 ID:pUh+3gqS0.net
相手の人知らないが写真見た限りだと物凄い地雷臭が

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:41:20.95 ID:Nxn5vXGa0.net
なんかこういうこと言わなきゃみたいなのに乗っちゃったんだなぁって感じ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:41:38.20 ID:sv+yufVN0.net
お似合いやんwww

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:01.83 ID:pUh+3gqS0.net
>>282
どうせならアイドリング行けよとは思った

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:02.13 ID:4iyz+WA70.net
へー意外な組み合わせ
嫁さんの方がでかそうだな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:06.79 ID:9vr7Qrf70.net
ファッションひねくれ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:07.38 ID:HOkObmAw0.net
バカリズムって笑顔で嫁殴りそう

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:08.27 ID:Os5cAi2w0.net
おそらくデキ婚だろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:43:05.50 ID:k3On1t2G0.net
これは羨ましいと言わざるを得ない。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:43:28.95 ID:H+iGJilx0.net
>>286
1期メンバーだったら
祝福されただろうけど

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:43:36.37 ID:tXpwPeu10.net
ゴリゴリのサブカル婚だな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:44:06.82 ID:ecP+0MNi0.net
オナニーを見て貰うのが趣味らしいからじっくり見てあげてほしい

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:44:12.61 ID:9c4qfHv60.net
>>16
載ってないて事は
アホの坂田師匠は結婚できたんやな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:44:21.98 ID:av74583Y0.net
そりゃそうすりゃいいわー

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:45:32.50 ID:0uNGCx5r0.net
>>255
でも多摩美出たちゃんとしたこだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:46:52.15 ID:FUMuxa0y0.net
ねむきゅんなかなか業界で繋がりあるから(糸井重里やら左翼系の大御所やら)
いつものように食い散らかして逃げ切れんかったんやろうな
でんぱヲタの俺としてはでかしたと褒めてやりたい

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:47:15.01 ID:RbcFxD2n0.net
彼女引退してるんだね
なのに名前出して偉い
引退してるから名前出すなって女子アナいたから

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:47:49.27 ID:VonGRd+50.net
トツギーノ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:47:52.19 ID:wDm9GVNIO.net
バカリは奥さんには家庭に入ってもらって仕事をさせない願望とか発信してた?
ねむはこれから仕事順調そうだったのに引退しちゃって勿体無いなと思ってた
専業主婦になれって言われたのかな?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:48:04.86 ID:s9RsZnST0.net
>>299
芸能界辞めてるの?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:48:21.43 ID:XhKFBS3w0.net
このあとセックスするんだろうな、羨ましい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:49:30.93 ID:wDm9GVNIO.net
>>16
又吉だけだな
まともなのは

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:52:15.69 ID:s9RsZnST0.net
>>282
サブカル絡みの人と仕事する機会が多いから自分の波長と合いそうなのを選んだと

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:54:43.84 ID:s9RsZnST0.net
>>264
有吉の番組でグラビアの女が出る時見下してるじゃないか

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:54:47.86 ID:3uuSZCzl0.net
ねむとかねるとかややこしい

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:01:51.17 ID:RLal9LXE0.net
メンヘラくせえ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:04:33.90 ID:RbcFxD2n0.net
>>302
芸能界引退してるってコメントに書いてる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:12:04.84 ID:EtfRY0Xi0.net
有吉がバカにしそうな相手だよな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:16:45.49 ID:EZNg8dZ30.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/munekataakimasa/20181013-00097286/

>2019年3月末をもって夢眠ねむはアイドルを含む芸能活動から引退。
>今のところ、TwitterもInstagramも3月末で終了する予定です。
>形が変わっても表現活動は続けるので、どこからどこまでが表舞台で、
芸能活動なんだ? という線引きは難しくかなり考えたことでもあるのですが、
自分の"姿"を使うことはもう無いと思います。

自分の都合のいいように言ってる引退宣言だけどね

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:18:13.88 ID:z40er4eN0.net
有吉反省会が楽しみだな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:19:40.61 ID:XSA5MSPP0.net
15歳下に手出す若林、アイドルに手出すバカリ
あれだけ人を馬鹿にしてたくせにダサすぎるだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:21:21.15 ID:Pv63Zqg+0.net
>>313
うらやましいまで読んだw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:22:34.98 ID:5HI25Hsv0.net
なんかリアルだなーwでもこの二人ならちょうどいい距離感保てそう

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:28:32.00 ID:ARyRluqW0.net
共演していた元アイドルに手を付けてイブ婚
バカリは今まで築いてきたものを全部捨てたのかw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:32:32.81 ID:DnPyflmm0.net
また若林に続いて女の子苦手芸人という嘘をついていたのか

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:32:55.71 ID:vHrERxf80.net
>>18
徳井「そう思っていた時期が俺にもありました

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:45:26.40 ID:862dfoc10.net
伊集院がドブスって言ってた女かw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:48:05.04 ID:GNyrEQmD0.net
>>36
小さいってもなぁ。この地域だと平均ほぼあんなもんなのよ。
170もありゃ大柄扱いされるぞ。(^^;;

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:51:18 ID:adhwzXmX0.net
>>174
いけないからこの結果なんだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:53:33.78 ID:MUxXyKG60.net
日テレの深夜番組で共演してたけどそこから?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:58:04 ID:s9RsZnST0.net
>>317
芸能人なんだからキャラ付けするのは普通のこと

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:04:26.40 ID:qUngdlJy0.net
バカリズムのキャラ的には物凄いダサい結婚だよな
まさかアイドルに走るとは思わなかったよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:05:58.05 ID:p3RD0eWe0.net
>>313
おまえだってそれ聞いてゲラゲラ笑ってたんだからダサいこと言うな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:15:18 ID:+7Wzvw5b0.net
売春婦と客の組み合わせで結婚するの多いね。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:16:47.40 ID:+7Wzvw5b0.net
キチガイ共産党員

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:19:24 ID:ooFkbzKo0.net
>>317
この人たち程度に女性が苦手な人なんて世の中に大勢いるし、その中で結婚する人も大勢いるよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:27:28.86 ID:gCpy2PYD0.net
ねむよりも姉と近づける事に嫉妬する

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:30:23.21 ID:Y13dq1DJ0.net
>>80
俺もそれだと思ってスレ開いたが違ってたらしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:33:51.08 ID:loeU8FAD0.net
>>254
グチグチ人の批判ばっかりしてるようなめんどくさい女より全然可愛いよ
自分のことは棚上げスルー態勢のさ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:34:48.57 ID:Y13dq1DJ0.net
>>147
禿離な

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:35:46.57 ID:loeU8FAD0.net
>>317
それを真に受けた真性ガチモテない勢が今ショック受けてるイブの夜ww

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:37:21.30 ID:cGBK1lrW0.net
>>6ほんとこれ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 23:52:03.87 ID:s2FWrcWD0.net
バカリズムも若林も寂しさに耐えられなかったのかな

ダセエww

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:11:25 ID:kIUHjF6O0.net
>>6
気にしない人はイブとか全く気にしないぞ
俺はクリスマスイブに離婚したし

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:13:04.06 ID:rkBkyWxX0.net
やっぱりロリコンだと思ったわ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:15:56.40 ID:kIUHjF6O0.net
>>337
え?相手は30超えてるのに

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 00:53:48.23 ID:m45kKniK0.net
升野ヲタ発狂するどころかショックで固まっててクソワロ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:09:21.13 ID:6UHZN+sp0.net
アイドリングをくそみそ扱いしてたのに
アイドルと結婚ってのは
なんの因果かってのはあるね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:12:35.83 ID:d61GJDY10.net
>>340
一種の性癖だろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:18:35.73 ID:wQAaAFhp0.net
アイドル現役時代からすでに交際してた
バカリズムクソだろ

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019122401001781.html
>お笑いタレントのバカリズムさん(44)が24日、アイドルグループ「でんぱ組.inc」の元メンバー夢眠ねむさんと結婚した。所属事務所がホームページで発表した。

>事務所によると、2人は仕事を通じて知り合い、3、4年前から交際を続けていた。夢眠さんは既に芸能界を引退しているという。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 01:28:12.58 ID:WpE6ZOVj0.net
AVコレクションとかAV業界への今後の献金はどうするんだろ?足洗っちゃうのかな?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:28:52.07 ID:Z7ZB9nXx0.net
>>41
69だとバカリズムの顔は女のヘソあたりか?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 02:55:18.19 ID:zzgVMb2H0.net
サブカルカップルでお似合い

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 03:04:21.59 ID:3sD5GSDGO.net
>>277
現役時代は居たかも
当時の結婚発表(嘘)でどよめきがあったからな

今はもうみんな大人だしな
裏で平行してるとかならまだしも

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:24:05.01 ID:UEbnelqK0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  末永く
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:39:07.14 ID:ShQK8vIl0.net
>>41
浜田の嫁にめちゃくちゃ似てる

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:09:20.93 ID:DU6pVFxN0.net
>>329
まぁちゃん子どもいますし

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:12:22.26 ID:3FHVJ3Ua0.net
名前だけ見たら、漫画家と結婚してなかった?と思ったが
画像見たら南キャンのしずちゃんをキュッとした感じの子だから多分違う子だった

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:21:20.39 ID:pQ8O3EDX0.net
頭の形が異様なんだよな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:35:03.05 ID:TmzFIYVz0.net
>>335
みんなお前みたいに強くないんだよw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:38:07 ID:qzj+QUGL0.net
2012って随分早い時期から接点あるんだな
アイドリングとでんぱ組ってコラボか何かしてたっけ?

夢眠ねむ
@yumeminemu
2012年10月22日
いらいらをいつも通りスープで煮込むか。

バカリズム@BAKARHYTHM
返信先@yumeminemu
僕今日、すごい大きい梨を食べましたよ。1人で。
2012年10月22日

夢眠ねむ@yumeminemu
返信先@BAKARHYTHM
お、おう…ズバリ、新高梨ですか?
2012年10月22日

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:47:41.66 ID:iw4ph2zh0.net
超AXマニアだぞ。数万枚持ってる。VRだっけ?3台持っていていつでも使えるように別邸にも置いてあると言っていた。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 09:59:04.24 ID:wJat73R50.net
びっくりするほど話題になってないな。バカリズムって売れてるのに人気全く無いことが判明した

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:13:23.35 ID:9H/YcQnu0.net
>>355
電波の方が

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:59:55.70 ID:hwHr0qyJ0.net
>>353
やってないと思う

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:44:46.63 ID:gdP15I020.net
>>237
ハズレ女だった場合クリスマスプレゼントと結婚記念日プレゼントを別に要求されるぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:59:14 ID:BHrJTMX30.net
どんな人か知らないが
バカリズムならもっといい女ゲットできたんじゃね
画像見ただけのイメージだと
バカなふりしているだけの小狡い女に見える

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:03:04.35 ID:jn9XZGMO0.net
なんかバカリズムの夜の営みとかを想像するとわりと真剣にきつい

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:13:48.75 ID:XNXwHVvg0.net
>>359
どちらかいえば、賢いつもりだけどそうでもないタイプだと思ってた

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:15:05.61 ID:sNBoEuhV0.net
>>359
出来ないから
この結果だということを知った方がいい

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 14:23:35.08 ID:bxCntoH30.net
コイツで笑ったことがない

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:41:30.78 ID:uwlDr9lf0.net
>>36
枡野も低い方だが165ある。
ヒール履いたら身長差でるが、普通にしてたら「あら奧さんの方が少し高いのね」くらい。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:30:01.19 ID:P5XBHHv60.net
>>362
キミがモテないのはよくわかった

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:37:56.58 ID:gdP15I020.net
>>359
一応でんぱ組ではMC担当まとめ役の優等生キャラだった

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 18:45:11.11 ID:gdP15I020.net
>>360
5ちゃん見た時に表示されるエロ漫画広告にある
坊ちゃん刈りの子供が大きなお姉さんにかぶりついてるイメージ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 19:51:15.92 ID:q5qIWHVV0.net
バカリズムってホントに165あんの?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 20:11:05.28 ID:sNBoEuhV0.net
>>368
若い頃の身長163センチぐらいの時の
朝日奈央と並んで
小さかったから162とか161かもしれんな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 20:18:06.60 ID:r0pfeAmQ0.net
ブスだけど、たぶんこの人、バカリズムの母ちゃんに似てるんだろうな
マザコンというか、ナルシシストというか
森三中大島のとこといっしょ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 20:23:57.25 ID:gdP15I020.net
>>368
ウレロのメイキングで165の早見あかりと背比べしててトントンだった

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 20:25:13.70 ID:xV+1Zs8C0.net
体目当て
金目当て
クズ婚

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:06:42.08 ID:PRhZbKeN0.net
>>368
163くらいだろ
高校時代野球部でレギュラー取ったこともあったんだから
運動能力はそこそこあったんだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:04:07.15 ID:sEZBPkcp0.net
>>368
ない。162cmくらいだよ。
ただ、地元だとアレがほぼ平均値なんだよ。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:25:27.92 ID:RvDeuTDQ0.net
来年消えるな
コイツウザい

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:28:00.22 ID:uc9F4y2g0.net
確かに
クズ婚だったな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:29:50.76 ID:wD8F6U3N0.net
>>306
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:41:29.99 ID:N1c3xIk70.net
女子アナみたいな上品なタイプが好きって言ってたことあったよ。
アイドリングの外岡や紗倉まなが好みだと言ってたこともあった。
そういうの狙ってたんだろうけど無理だったんだろうね。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:59:58.08 ID:5hLpTy9D0.net
結局プロ彼女か
ださっw
もうシュールネタ無理だね

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:10:02.69 ID:ox59pIqd0.net
バカリズムって気持ち悪い不細工だしつまんねえし人としても狭量の糞だしどこに需要があるんだ?
気持ち悪いゴミのゴリ押し本当にやめて欲しいわ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:21:36.19 ID:sX/deo2g0.net
若林とバカリズムは層化チョンのごり押し

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:30:27.06 ID:sX/deo2g0.net
こいつ見るとイライラする
来年は消えてくれ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:52:53.74 ID:rt4bTUho0.net
東京アイドルフェスティバルがもたらした縁
門澤Pには足を向けて寝られない

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 01:28:25.82 ID:q0aItVuXO.net
>>383
てかアイドリングが出世作だからな升野
そもそも足向けられないし
多少なり恩義を感じてるから、売れても最後までMCやってたはず
当時半分ネタで言ってた、約束も守ったし
来年の約束も出るんだし

どこぞの不義理、喧嘩別れのタレントグループや番組とは違うね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:27:38.49 ID:gIijFmd20.net
昔から女子アナ好きそうだったよな。
カトパンがいいとか。
牧瀬里穂や柴咲コウも好きだったはず。
いつも相手から迫られるパターンだったらしいし、ねむきゅんの猛アタックからの交際だろうね。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:39:49.23 ID:q0aItVuXO.net
何処までネタかはわからんが、確かにアナオタっぽかった
兄貴や舞子と仲良かったし
閣下や中村は微妙だったが
ショーパンカトパンミオパンミタパンタケパンってな
ロボと山崎はよくわからん

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 03:40:37.72 ID:dojSVH2A0.net
>>41
ブースカそっくりな嫁だな
https://i.imgur.com/5aqK7PK.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 15:43:55.71 ID:/c7pihSn0.net
このアイドル崩れ
30半ばらしいじゃねーか

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 16:56:32.96 ID:rjL8PYCn0.net
>>386
アイドリングのMCをやっている頃はフジの女子アナとはいい感じだったのに

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 17:01:26.17 ID:rjL8PYCn0.net
>>384
ほんとフジテレビに対して足を向けて寝られないのは確かだね、売れてからもドラマの脚本書かせてもらったり単発番組のMCと色々と世話になっている

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:33:24.80 ID:gIijFmd20.net
バカリはドラマの数字が全然取れてないのが痛いね。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 19:50:20.44 ID:lyL7q3hc0.net
とりあえず根本凪ちゃんじゃなくて良かった。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 21:48:26.54 ID:q0aItVuXO.net
>>390
選択シーとかな
でも冠番組とか、レギュラーは何故か日テレばっかりなんだよな
バズリズムとか有吉反省会
あの結婚3と坂上でやってたのはフジテレビ?

嫁とやってた奴と、今のいーすぽはフジテレビだね

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 21:49:41 ID:q0aItVuXO.net
>>389
良い悪いってか接点が無いね
カトパンはフリー
ショウパン産休
兄貴舞子タケパンミタパンはガッツリ報道

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:16:21.24 ID:SBhM/lnr0.net
>>393
山里若林坂上とやってた特番も日テレ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:18:12.92 ID:5g1W+ffV0.net
もう風俗に行かないのかな?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/28(土) 13:51:15.52 ID:pKYjGZCk0.net
もてるだろうに
何でこんなブサイクと結婚するんだろうか

総レス数 397
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★