2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】くも膜下出血のSHEILA「片目が見えない、歩けない、ひとりでトイレに行けない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/23(月) 18:44:52.09 ID:AEpZr1TM9.net
12月23日、タレントのSHEILA(46)が自身のインスタグラムを更新。約7か月ぶりにインスタグラムを投稿した。

この日、SHEILAは「辛すぎて何もできなかった片目が見えない、歩けない、ひとりでトイレに行けない。テレビのしごもできない。いつの写真だろう。
去年の夏か秋。朝ごはんか昼ごばん後の木登り。息子と。みんなごめんね、」(原文ママ)とコメントし、息子の写真を投稿。SHEILAは5月31日に緊急搬送先の病院でくも膜下出血と診断され、その後緊急手術を受けてリハビリに励んでいた。

この投稿を見たファンからは「まだまだ大変だと思いますがどうか前向きに頑張ってください」「謝らなくて良いですよ…ゆっくり焦らず療養なさってくださいね」
「いつまでも待ってます」「更新してくれてうれしいです」「応援してます」「SHEILAちゃんが今を生きていることが心から嬉しい」と応援のコメントが続出。

また、タレントの安田美沙子(37)も「シェイちゃん ゆっくり、ゆっくり、また会えるのを待ってます」と、タレントの東原亜希(37)も「シェイちゃん!うれしい 焦らずね、会いたい」とコメントしている。

SHEILAのペースでゆっくりと療養し、元気な姿を見せてほしい。

この投稿をInstagramで見る ?

? ? ? ? ? ? ? ?
辛すぎて何もできなかった 片目が見えない、歩けない、ひとりでトイレに行けない。テレビのしごもできない。 いつの写真だろう。去年の夏か秋。 朝ごはんか昼ごばん後の木登り。息子と。 みんなごめんね、

SHEILA(@sheichan16)がシェアした投稿 - 2019年12月月21日午後11時21分PST

http://dailynewsonline.jp/article/2128224/
2019.12.23 16:15 日刊大衆

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/3/e354e517b9bae928a58036427baa6bef369091e5_w=666_h=329_t=r_hs=ddd4403676d3b2067640d2c6c16b846a.png

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:45:32.23 ID:sV4IlRE40.net
え!あのSHEILAが!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:45:38.03 ID:tdkWfmHlO.net
ゼイタクを言うな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:46:03.59 ID:wZ5bTeda0.net
結婚できない男で見たかったな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:46:42 ID:9HXkOk1b0.net
誰か分からんからググったら思い出した
昔結構売れてたな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:48:09.43 ID:+ypW09iaO.net
ラブアゲインの一発屋

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:48:55.80 ID:SzQRo9Ac0.net
だれこれ?山口伊藤の関係者?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:49:08.90 ID:lM8shwLd0.net
きれいなフィフィみたいな人か

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:49:36.29 ID:nUIyEueS0.net
糞寒い中で準備運動せずに急にしゃがんだり運動したりすると危ないんや

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:50:22.86 ID:fJOcP0mq0.net
誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:50:28.30 ID:Ptb5zr0B0.net
名前を聞いてもよく分からなかったので画像検索してみたら、
フィフィを美人にしたような感じの容姿だった。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:50:46.83 ID:zNqi72sI0.net
息子いたんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:50:48.46 ID:HAVjfgcB0.net
46歳ってマジか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:51:38.30 ID:OWI1ShDk0.net


15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:51:41.17 ID:3oLQ8C0AO.net
MLBマニアなんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:51:51.93 ID:7B/sJ97T0.net
フィフィと梨花のあいの子

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:52:19.30 ID:pUAIhA3Y0.net
目みえなくなるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:52:19.78 ID:rCca0OCX0.net
東原亜希

あっ…

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:53:30.08 ID:IF8WhGBX0.net
命あってよかったけど出来ないことが多いって辛いよね
しかも子供がまだ小さく一番動かねばならぬ時期
もどかしくてツラいだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:53:52.68 ID:1pPuNHSR0.net
脳半分やられたのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:54:14.26 ID:tehBdTbw0.net
テレビのしご

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:54:28.96 ID:zWodrk9T0.net
多少は良くはなるけど完治はしないんだから会いにいけよ(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:54:39.87 ID:Fxksh9jP0.net
フィフィとどっちかわからん人ね
気の毒にな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:54:54.00 ID:iQ+QgPVC0.net
うちのばあちゃんと同じ病名だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:55:43.00 ID:HUDKla/S0.net
そう言えばシエラレオネって国が有るな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:56:03.75 ID:HOX4WZOs0.net
>>15
レッドソックスとかのキューバ人だかドミニカ人と仲よさそうにベンチでしゃべってたのは
もう10年くらいまえか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:56:05.24 ID:YewChQi20.net
くらべてみましたの人とは違うのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:56:14.93 ID:XA3b9WjJ0.net
浜崎のバッタもんみたいだった人?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:56:25.05 ID:8WHFiF+b0.net
巨乳のSHELLYじゃないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:57:09.79 ID:Q+6J/QOk0.net
朝のラジオ時々聴いてたよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:57:13.84 ID:vEhN5DGy0.net
シイラおいしいよね
安くて助かる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:57:31.29 ID:oCYAZyz50.net
後遺症残ってしまったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:57:44.60 ID:GATh8ttU0.net
だれ?マジで知らんわw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:58:06.31 ID:jv6qckvJ0.net
好きなキャラというかタレントだったからこうなったのは残念だわ
リハビリ焦らずに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:59:55.36 ID:6A4cb8Bm0.net
この画像は顔面麻痺が出てると見ていいのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:00:01.53 ID:tcohbGmP0.net
梨花>>>>SHEILA>>フィフィ

こんな感じかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:00:03.15 ID:vEhN5DGy0.net
すごろくでゴールしたのに最下位だった人かな?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:00:30.76 ID:r/oufjSG0.net
まだ結婚できない男への出演オファーがなかった SHEILA か

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:16.23 ID:9X5GntLE0.net
46歳だったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:20.23 ID:Hkkrk++/0.net
五体満足がいちばんの贅沢よ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:24.85 ID:s54M5L9u0.net
名前は知らんけどググったら結構見たことある人だった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:29.02 ID:SO2mJn2S0.net
>>35
発症前の写真だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:33.41 ID:b/R0IhWI0.net
オレも片目見えんが支障ない。車の運転もしとるわ
ぶつかったらゴメンな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:46 ID:2BAuFYOc0.net
テレビのしご?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:03:08 ID:OJQwaLxb0.net
誰か知らないがもう人生終わった。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:03:34 ID:MwOu5BUB0.net
東原亜希・・・人間ドックがどうとかこれかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:04:35 ID:jO9ULcZn0.net
有名なのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:04:37 ID:b+coOZin0.net
結婚できない男のレギュラーキャストの1人だったよね
国仲涼子の同僚で友人役だった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:05:02 ID:OJQwaLxb0.net
脳の半分が死んでるんだろうね。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:05:18.97 ID:kqhDz0ic0.net
私の中のイメージはディレクTVの人だわ
ディレクTVもなくなって16年くらいになるかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:05:42.84 ID:LoHC1P/I0.net
>>1
運動系がヤられると厳しいな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:06:23.16 ID:pUAIhA3Y0.net
40代で1人で便所にも行けないとか辛すぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:06:23.77 ID:xnS1xhKz0.net
金田も更新できないし・・・。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:06:50.10 ID:OJQwaLxb0.net
これでテレビで新しい商売できるじゃん。
障害商法はおいしいよ。よかったな。
講演会開けば乙武みたいにボロ儲けできるから安心しろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:07:06.16 ID:Rkv5yCLb0.net
良くなりますように

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:07:21.33 ID:pUAIhA3Y0.net
誰が介護してんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:07:45.21 ID:jv6qckvJ0.net
>>36
SHEILAの方が断然美人だったよ
でもいきなりこうなったからなぁ、何があるかわからんものだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:07:50.14 ID:OJQwaLxb0.net
みやねや出演確定 ミヤネはお涙頂戴やるの好きだから。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:07:51.73 ID:Y5v+vU490.net
1にある顔写真キモすぎる。顔面麻痺の人なの?知らんけどタレント?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:08:24 ID:OAsZ6+tg0.net
片目でまだよかったじゃないか。
オレなんか両目失明だぞ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:08:30 ID:w08gPemZ0.net
virginキラー!とか歌ってた人?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:08:44 ID:KJ0pW/lI0.net
IVANとごっちゃになってた…

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:09:03.27 ID:5q9SXjV80.net
キューバとのハーフでスペイン語ペラペラ、野球関係の仕事までやってアクティブだった人がこういう病気は辛いねえ
能力ある人なんだから頑張ってほしいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:09:06.23 ID:OJQwaLxb0.net
>>36

SHEILA>>>>>>>>>>>梨花>>>>>馬>>>>>フィフィ

だよね?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:09:53.14 ID:r/oufjSG0.net
>>61
それはクラウス・マイネ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:10:10 ID:OJQwaLxb0.net
進化の過程でこういう時のために目は2つある。大事にしろよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:10:18 ID:vtiCbNWj0.net
ファッションチェックの人か。
健康的なイメージだったが、人の運命は本当にわからんな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:10:56 ID:GLGCVJXV0.net
46歳なのかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:12:40.57 ID:t6pvlRXT0.net
だからラジオは最近塚地ばっかりなのか
あいつ「エグゼクティブエージェンシー」をまともに発音できないんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:12:44.94 ID:KdSZgpys0.net
>>43
支障あるじゃんw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:13:10.75 ID:OJQwaLxb0.net
ぺこぱ「片目が見えないのではなくまだ目が見えて幸せだろ」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:13:45.23 ID:w+7Im2cV0.net
IVANとごっちゃになる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:13:49.80 ID:q0EPCzZw0.net
昔好きだった記憶あるんだけどそれも定かでは無い。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:14:30 ID:Th30TL4G0.net
かゆうま

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:14:50 ID:V+WznqIW0.net
マジで、誰?

いやいつものあれじゃなくほんとに知らない
何のジャンルなんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:14:59 ID:qk2lk2F30.net
梨花〜SHEIRA〜フィフィ はグラデーション

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:15:12 ID:hrXECdjB0.net
ちょうどアマプラで結婚できない男観てるからショックだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:16:26 ID:hHOdYsHF0.net
SHEILA結構見てたなぁと思ってwiki見たらあんま見てる番組なくて驚いた
胸いっぱいとロンハーぐらいだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:16:28 ID:BYpL0+wh0.net
SNSの言葉って応援や肯定コメントでも
 どうか前向きに頑張ってください(死なれると寝覚め悪いんで)
 ゆっくり焦らず療養なさってくださいね(居なくても世界は回るし)
 いつまでも待ってます(ネタ提供として)
 生きていることが心から嬉しい(落ちぶれがみたいです)
みたいなのが透けて見えるよね(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:16:36 ID:N+7SQ9Pv0.net
歌手やろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:16:38 ID:Ia68tq/c0.net
ホンダスマイルミッションのシェイチーか!!!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:16:50 ID:PynExaTi0.net
ロンハーでファッションチェックやってた人だっけ?
病気もだけど46才ということに驚いた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:17:33.73 ID:90N5vuRO0.net
SHELLYマジか・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:18:11.25 ID:M/ch1QXK0.net
Honda Smile Missionよく聴いてたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:18:39.20 ID:jv6qckvJ0.net
ttps://ameblo.jp/sheila-blog/
blogな、幸せそうなここから突然だったからなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:19:03 ID:iZ3HLbWt0.net
ああ~。加藤さんだっけか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:19:38 ID:Wq5MNCpV0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.https443.net/mnewsplus/1577003009

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:20:08.07 ID:J23ZTQUm0.net
>>28
多分その人はSILVA(シルヴァ)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:20:22.34 ID:9sTDcEAE0.net
>タレントの東原亜希(37)も「シェイちゃん!うれしい 焦らずね、会いたい」

ブログじゃないからセーフ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:20:26.53 ID:p9gmuRM00.net
神様は、乗り越えられない試練は与えないのさ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:20:36.22 ID:zPBeV4yj0.net
名前聞いたことあると思って画像ぐぐったら
モデルやってたハーフのオカマちゃんかって思ったが、それはIVANだった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:21:19.43 ID:2xf9MI650.net
スマイルミッション復帰出来るかな
ずっと塚地だから暑苦しいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:21:24.00 ID:6LT3VURl0.net
>>2
知らんやろ
おまえも

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:21:27.60 ID:DGExkV6B0.net
結婚できない男に出れなかったな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:22:57.38 ID:vEhN5DGy0.net
>>90
泳ぎうまい人か

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:23:01.27 ID:XFQ41yGK0.net
オネェじゃなかったっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:23:25.78 ID:+ENwr1tM0.net
おいおいこんなことになってるとは
globeのケイコもくも膜下だっけ?
かなり元気になってるみたいだが

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:23:47.34 ID:yh/78Usg0.net
結婚できない男の国仲涼子の仲間のやつか!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:24:19.95 ID:9sTDcEAE0.net
>>79
君が病気になった時、励ます家族は難儀やろうなぁw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:25:36.29 ID:UJEcVv6d0.net
誰やと思ったら結構見たことある人やった
名前で損してないか?w

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:26:45.61 ID:hPS8o4gl0.net
スペイン語講座か何かに出てた人だっけ。美人だったなぁ。俺も歳を食うわけだぁ・・

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:26:59.38 ID:yDwXooYR0.net
誰か知らんがお大事に

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:27:17.42 ID:jv6qckvJ0.net
>>79
何でもそう受け取るならネガティブな奴だな
面倒すぎてシカトされるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:27:24.53 ID:Mu9TwXXN0.net
>>101
若いよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:28:48.50 ID:srzlrq1w0.net
>>79
あなたネガティブな人間だね生きててつまらなそう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:28:48.88 ID:Fjt0iOWW0.net
くも膜下出血の3人にひとりは、死亡。
もうひとりは、もとどおり。
あとのひとりは、後遺症に悩まされる。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:29:27 ID:7ldbiIvO0.net
だれ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:29:55 ID:GBbZU2Qg0.net
脳半分やられたか
リハビリ施設はそういう人ばっかだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:30:08 ID:tIHij++Q0.net
SHELLYかと思ってガッツポーズしたわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:30:11.01 ID:srzlrq1w0.net
>>107
確かモデル

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:30:16.28 ID:+ENwr1tM0.net
後遺症は辛いな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:30:31.51 ID:LqV/T8Q70.net
便所行けないってのは補助してもらって便座に置いてもらえれば、みたいな生易しい話じゃないぞ
肛門括約筋さえ自力で動かないから、便やわらかくする薬飲んでから、肛門に指を突っ込んでかきだすんだ
便でないからってそのままにしてたら死ぬからな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:30:41.71 ID:QuP9xQpZ0.net
>>1
ままままさかそんな状況で車運転してるわけじゃないよな??

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:31:13.94 ID:ZFlAsui30.net
あんなに元気良かったのにいつの間に

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:31:21.53 ID:C5aKCSPX0.net

結構おばさんだが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:31:22.85 ID:nkXSpLD00.net
マジで誰?
可哀想だけどここまで予後が悪いと回復は無理だろう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:31:29.06 ID:ur8e049f0.net
Who the hell is SHEILA?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:31:30.63 ID:srzlrq1w0.net
確か星野源もこれやったよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:32:02.43 ID:xnS1xhKz0.net
結婚できない男の続編も、せめてこの人が出てればもう少し面白かったのにな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:32:17.38 ID:N81/hCPG0.net
しぇ、シェイラ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:32:20.55 ID:8jlAgg8Q0.net
46で老人並みの障害はきついわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:33:21.50 ID:Ojs5vwd10.net
だれ?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:35:12.90 ID:TXlWabjg0.net
ファッションモデルみたいですよー

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:36:15.09 ID:OjZR9ob30.net
先天性や事故でないなら食生活を含めた生活態度が悪いとしか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:36:45.63 ID:TXlWabjg0.net
>>118
あの人スゴイ元気ですよね、かなり強運な方

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:37:14.88 ID:0lTzyA4j0.net
inter fmの番組、急に終わったのもこれだったのか
大使館の人とか大リーグ関係者とか楽しい番組だった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:37:48.94 ID:5qstrbSO0.net
>>1
この人子供の頃からメチャクチャ苦労してんだよね
なんでこんなに頑張ってきた人がこんなことになってしまうんだろう…
文章読む限り、後遺症は結構重いのかな…

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:38:41.54 ID:jv6qckvJ0.net
美人だし性格も良いようにみえたのに
見た目年齢もずっと若く見えたけどね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:39:03.40 ID:fyhla7nf0.net
辛すぎる😭

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:39:49.38 ID:qx9M52YB0.net
>>4
あぁー 思い出した (´・ω・`)

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:39:50.90 ID:4nW4BaxU0.net
子供の頃、座った体勢から急に立ち上がると目の前がサーッとテレビの放送してない時の画面のようになってたけど、なんだったんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:39:54 ID:sbRbW77h0.net
可哀想だね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:40:57.23 ID:jidzMdUS0.net
http://digital-thread.com/archives/5581439.html

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:41:38.07 ID:jv6qckvJ0.net
まだ子供も小さいし

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:42:44.16 ID:oYZknbo20.net
原因はなになのよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:44:13.77 ID:jv6qckvJ0.net
>>131
知らんけどただの貧血じゃないの

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:45:03.21 ID:1Uyk/T090.net
>>131
立ちくらみじゃない?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:45:28.00 ID:LRN752hv0.net
ボチボチやろうよ
無理したってしょうがない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:46:05.99 ID:Qbl0JYSh0.net
このスレ見て
私がずっとこの人をフィフィだと思いこんでたことに気づいた
えらい昔とキャラ変わって顔もゴツゴツしたなあて思ってた
ゴメンそしてお大事に

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:46:46 ID:Fw5Ih/Lz0.net
>>79
そんなの見えたこと無いぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:48:44.53 ID:qACUpnlm0.net
ヴァージンキラーの人?
それともfeelの人?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:49:26.33 ID:4RZaq2/10.net
>>15
キューバンベースボールのおたくでもある
本人血入ってたはず

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:50:44.13 ID:9JbdppPQ0.net
>>1
ええええええええええええ。
うっそだろ。シーラそんな事になってたのかよ。
ああ、うん。
む、昔ファンで日本に来た時よくライブとか言ったわー。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:52:53.52 ID:y9dGRZaz0.net
酒タバコやらなくてもラーメン好きは気を付けろ
当然カップ麺も駄目だからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:54:00.42 ID:S9YMdB3J0.net
>>144
やっぱりラーメンは危ないのかラーメン屋を営んでる人は大丈夫なのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:54:16.35 ID:ycsXwGgc0.net
SHELLYと間違えた

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:54:23.18 ID:BInhA8mO0.net
今は朝のFMラジオ出てないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:54:46.72 ID:MQNQlVEmO.net
くも膜下の原因になる動脈瘤はできやすい
血管の形状っていうのがあるらしいから若い人でもなるんだよね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:54:51.99 ID:B4JcCmZ20.net
>>125
主治医が超ゴッドハンドの人なんだよね
最近もDJKOOがその先生の手術受けてた

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:55:10.92 ID:EQJ+uco50.net
NHKのMLB取材で
ジャイアンツのバリーボンズに会いに行ったら
結婚しないかって誘われてたな。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:55:19.63 ID:YHnmFavh0.net
SILVAって歌手とごっちゃになるねん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:55:33.24 ID:cNgs8+p50.net
梨花の劣化版ババアだっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:56:07.83 ID:thP5FmOD0.net
>>139
フィフィと梨花とシェイラは昔から似てると言われてた

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:56:53.87 ID:tUOqu8UQ0.net
29食→クモ膜下出血

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:56:58.76 ID:FCUK5hSN0.net
最近離婚した人?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:57:22.82 ID:oCzC9jsU0.net
結婚できない男に出てたフィフィに似てる人か

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:57:42 ID:/sbi5UPr0.net
>>79
そんなのは人による
文章が同じでも心の中も同じって事はない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:58:34.66 ID:nkXSpLD00.net
誰か知らないし重い話題だからスレも伸びない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:58:35.38 ID:6qDuzUgS0.net
glamorous lifeだけの一発屋

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:58:36.93 ID:EQJ+uco50.net
そう言えばマリーンはどうしたかな
フィリピーナの

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:59:08.14 ID:vOPtmjwW0.net
>>149
そのゴッドハンドが「やりたくありません」って言ったくらいの難しい手術だったらしいよ星野の開頭手術

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:59:16.51 ID:yh/78Usg0.net
>>149
samの仲間の?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:59:42.21 ID:Wzm83wNb0.net
テレビ見ないからよく知らんけど気の毒にな
脱字が哀愁を誘ってるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:00:05.40 ID:EQJ+uco50.net
父親日本人なのに
母親似で良かったね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:01:03.43 ID:0gr+y7910.net
>>79
ラップみたいだな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:01:13.23 ID:w8vgAfge0.net
どうぞお大事になさってください

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:01:30.26 ID:9OI6N02X0.net
ハーフだと思ってたけどめっちゃアジア人顔になったな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:02:14.54 ID:N9UWFHLO0.net
後遺症が出てるんだな
気の毒に

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:02:54.48 ID:YioSHYen0.net
合掌

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:03:56.01 ID:2eMA7VFy0.net
>>17
伝達の神経やられたな。

手足のマヒだって、手足に損傷したわけじゃないだろ。
神経および脳のダメージ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:05:43.35 ID:LG5puauK0.net
ファラオの呪いだな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:06:14.49 ID:eEP0d0mn0.net
脳梗塞で麻痺が残るのは、ある意味癌よりキツい。
なぜか男は右半身、女は左半身麻痺になる事が多い。
しかも脳梗塞の再発は50%以上。
西城秀樹も二度目が致命傷だった。
日頃の食事・運動・睡眠・ストレス等、健康に気をつけているが、三年程前に叔母・叔父が相次いで脳梗塞になり、その辛い状況を聞いているので、更に半年程前からアマニ油を飲んでいる。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:06:28.92 ID:CqGZoxL+0.net
テレビ出てた頃から結構年いってたんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:07:15.14 ID:O1v3/MKe0.net
46歳かよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:07:31.59 ID:CqGZoxL+0.net
>>79
そんなんわざわざコメントしに行くん?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:08:16.79 ID:Fjykq9X30.net
最近は聴いてなかったけどbayとかInterのFMによく出てる人でしょ?
後遺症たいへんだな。ラジオは誰が代わりに出てるの

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:09:54.40 ID:O1v3/MKe0.net
>>136
ばか!貧血の意味を調べたほうがいいよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:10:17.64 ID:N+EnCyqb0.net
そんな歳いってたんや
ま、でもまだまだ病気で活動範囲が狭まるには気の毒な年齢だわな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:11:25.96 ID:Fjykq9X30.net
>>106
俺の親父は2行目だけど数年後に階段から落ちて意識が戻らないまま死んだ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:11:36.95 ID:w+nCQ3UH0.net
>>83
この人とごっちゃになるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:12:38.96 ID:t1UJ4dTe0.net
この辺のハーフっぽい女タレントって似たような顔似たような名前のが一杯いて
いくらでも替えが効くな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:12:52.44 ID:QWQ+Mv640.net
>>1
梨花でもフィフィでもSHELLYでもない
誰なんだよw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:13:30.26 ID:t1UJ4dTe0.net
シェリーとかシェイラとかキャシーとかキャッシーとかその辺の区別が全くつかない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:13:31.26 ID:AZZ8DVZU0.net
中南米とかあっちの人は高血圧なりやすいんだっけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:13:44.64 ID:IZ97rfg20.net
目見えなくなるのが1番きついな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:14:36.15 ID:jv6qckvJ0.net
>>177
だから知らんけどってわざわざ付けたんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:15:31.67 ID:NFlgyraI0.net
>>79
お薬出しておきますね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:15:39.74 ID:DNZaJhho0.net
中西哲生のラジオ終わってからあのコーナー聞かなくなってたけどそんな事になってたんか。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:05.15 ID:MNB1tOKt0.net
もう46なのか、、

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:23.56 ID:dPfIStK80.net
最初スレタイを見た時SHELLYかと思ったら、キューバハーフのSHEILAだった…
SHELLYうんざりするほど嫌いだから見る機会減ると思って喜んでたらSHEILAで気の毒だ
結婚できない男で、国仲涼子が働いてたカーディーラーの同僚役だったな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:29.59 ID:jv6qckvJ0.net
>>152
>>156
違う、美人だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:34.77 ID:1PnaKP940.net
若いのになぁ あらまぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:39.17 ID:kcNUERbbO.net
>>26
日本には他に居ないあの繋がりには、大変助けられたTV局とかも有っただろうに

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:16:57.08 ID:sq9VY26c0.net
フィフィ寄りの梨花みたいな人ねw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:19:22.21 ID:dPfIStK80.net
>>189
あのドラマに出てた時、既に30過ぎてたんだよな
若く見えた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:19:24.20 ID:jv6qckvJ0.net
>>194
全然違うだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:19:26.32 ID:MVkEsrna0.net
俺も糖尿病で目がおかしいわ
視野が狭くなった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:19:37.11 ID:uytyG2sh0.net
>>79
素人のコメントはいいんだけど芸能人同士とかはアピールに見えちゃうな
ラインとかで個人的にやりゃいいじゃんって思うし

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:19:38.26 ID:qBsqjVI+0.net
知能には影響なかったってことだよね?
あったらTwitterのKEIKOみたいなインスタになりそうだし

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:20:06.17 ID:JODmJ8Fz0.net
若いのにかわいそうだ
文章がこの状態ってこと結構酷いのかね
一度脳やるとなん度も繰り返すのがほとんどだしなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:20:07.32 ID:gyJTwL3Q0.net
みんなの書き込みでわかった
結婚できない男で国仲の友達役やった
梨花とフィフィの間くらいのルックスの人ね

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:20:07.97 ID:q0EPCzZw0.net
何か顔も違うような気がするし、知らべて来たら俺が好きだったのはshelaだった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:20:17.23 ID:oZKEp3VS0.net
タモリも片目が見えないけど立派に仕事してるね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:20:54.16 ID:LsY5cRVT0.net
なぜこの人は医者に行かないの?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:21:45.90 ID:KS9Sam1u0.net
タレントのSHEILA(46)=負け組

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:22:40.57 ID:Qbl0JYSh0.net
逆に梨花はクォーターでも外人寄りの顔だねえ
昔トルエンでパクられた妹はブッサイクで全然タイプ違ったけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:24:11.19 ID:xcPxZ7NQ0.net
>>1リハビリは早めにした方が良い。
早め早めにがんばりまっしょい!
がんばやで!
>>79
5ちゃんの連中みたいやな!

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:24:56.11 ID:CBtC2EJ50.net
>>204
なんであなたはちゃんと読まないの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:26:02.98 ID:Cri1OFVA0.net
誰だっけ?
昔居たような居ないような

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:26:11.87 ID:CRVC4RpJ0.net
デスブログの人が…

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:27:07 ID:lDP3eht70.net
>>8
それでわかったありがとう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:27:24 ID:ItMz2Rmx0.net
ホンダスマイルミッションに帰ってきてー

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:28:03 ID:T8VsjVti0.net
こういう人たちは20代のときパーティーピーポーだったろ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:28:18 ID:0mH80Dfa0.net
>>203
本当に見えないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:28:18 ID:K9QZqwGQ0.net
>>38
桑野の隣人があれじゃ声掛からんよな
ディーラーの同僚役だったしな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:28:51 ID:0mH80Dfa0.net
>>215
金が動いてるんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:28:54 ID:LWM7IRhw0.net
誰?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:29:37.90 ID:suTLoOrD0.net
来年の24時間テレビか、ザ・ノンフィクションか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:29:50.58 ID:jv6qckvJ0.net
倒れたのは今年6月だったけ?
見た目がまだ若く見えたのにそのとき年齢知ったよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:29:59.98 ID:lxgL5bnc0.net
なんか見たことあるけど思い出せない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:31:34.01 ID:YMWQ/t2D0.net
>>215
国仲って何かあった?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:32:35.98 ID:460ZmyPw0.net
誰だったっけ?と思ってググったけどはっきりと思い出せない
フィフィとIVANと同じ系統の顔だな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:32:57.04 ID:gz7eY4Si0.net
プチェコに乗ってお見舞い行きたい

224 :安倍総理らぶ:2019/12/23(月) 20:33:14.97 ID:k6xjI3Ve0.net
テレビのしご(*^^*)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:34:21.77 ID:Cri1OFVA0.net
shelaでもないんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:34:47.37 ID:cy5+MxNs0.net
誰?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:34:47.65 ID:vRP5knpD0.net
結構重いんだな
子供さんのために少しでも良くなることを祈ってるよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:38:35.98 ID:URfGWR3G0.net
誰か知らないけど元気になれよな
今だけは応援してるぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:41:45.44 ID:ZK9v0dAx0.net
朝のラジオは塚地と他の人で回してたのか

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:43:20.37 ID:/Gi8rV1V0.net
意外とスマイルミッション聞いてるんだな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:43:22.74 ID:IT0le6GL0.net
前作の結婚できない男では、良い仕事してたよね
どうか、回復できます様に お祈りします

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:43:29.27 ID:ZK9v0dAx0.net
>>198
素人もアピールやろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:45:50.79 ID:W8iN6jTb0.net
誰?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:46:06.19 ID:AEhYOyJP0.net
まだ46だったんだね若〜いっ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:46:48.06 ID:MZBe871k0.net
片目見えないだけでも相当パニくるのは分かる。失明してもう戻らないとかなのかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:46:55.59 ID:SjpEvCCh0.net
>タレントの東原亜希(37)も「シェイちゃん!うれしい 焦らずね、会いたい」とコメントしている。

あ〜あ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:47:46.04 ID:d45mEQ+v0.net
俺も25歳の時に突然 脳梗塞になって以来23年左半身麻痺だわ!
25年間自由に生きて来れていただけに、その後の落差がきつかったよ
楽器出来なくなって家族に逃げられて再婚した嫁には貯金持ち逃げされて
それでも俺は生きている!辛い時も有った、死ねるなら死にたかった。
今は命あるだけでも有り難く思う。日々3人目の嫁に感謝!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:49:03.66 ID:Fjykq9X30.net
Bayfmで伊津野亮とやってたときアニメ声優さんみたいなしゃべりだったのでもっとお若いのかと思ってた

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:49:19.59 ID:2FLeB/Tm0.net
いきなり倒れて目覚めたら半身麻痺とか壮絶すぎる、、
脳ドックやっといた方がいいわな

240 :安倍総理らぶ:2019/12/23(月) 20:49:20.68 ID:k6xjI3Ve0.net
>>237
嫁さん大事にしてね。あなたも(*^^*)

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:49:23.09 ID:4IFJeRlf0.net
病名は違うけど網膜剥離で片目の手術をするも失敗、三度するも治らず最初は明るく振る舞っていた女友達が絶望して亡くなったわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:50:49.45 ID:3htr0YAD0.net
40超えると突然心臓やら脳がダメになる病が増えてくるからこえーわ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:51:13.54 ID:TMh56Jwb0.net
結婚できない男で国仲の同僚だった人だろ?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:51:25.47 ID:5kCxXbdz0.net
知らないけど、リハビリ頑張って下さい

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:51:36.05 ID:DLCzkbeG0.net
誰?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:51:39.58 ID:jv6qckvJ0.net
>>234
年齢知るまで30代だと思ってたよ
見た目とか子供も小さいしで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:51:50.02 ID:KrEtuoIY0.net
>>241
自死かね?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:54:06.37 ID:jxDBWaHQ0.net
ネーナに似た人?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:54:43.73 ID:ib+zwIto0.net
冬のトイレは脳や心臓にとって超危険
みんなも早く全室暖房に切り替えろよ。死んじゃうぞ。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:56:58.96 ID:OfmUQIee0.net
マジで誰なんだ?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:58:12.45 ID:wCbj+38I0.net
聞いたこともない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:00:02.35 ID:jDGyZ6vq0.net
だから最近スマイルミッションが塚地ばっかだったのか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:00:41.44 ID:Sh9pvPNI0.net
>>249
そんな金ない。
死ぬならそれはそれでしょうがないわ。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:01:27 ID:rk1sKmm/0.net
>>235
視力ばかりは筋力と違ってリハビリでどうにかなるもんでもないしね
回復すればいいけど

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:01:53 ID:DYsKVoEo0.net
全人類が病気に怯えながら生きていく人生ってなんなんだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:03:17.86 ID:57bgCd0A0.net
キューバ人?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:03:37.70 ID:aWAsixhs0.net
他人事じゃない人間いっぱいいるだろ
糖尿だと何時なってもおかしくないのだよ
食べ過ぎに気をつけて体重減らして運動しよう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:04:38 ID:QMY4o+930.net
写真見て、あーこの人かぁとはならなかった

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:04:44 ID:pUAIhA3Y0.net
糖尿だとなるの?これ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:04:48 ID:TTkrJv4t0.net
慢性期からはもうあんまり変わらない

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:06:21 ID:b0pqUM760.net
聞いたことあるようなないような
ハーフ系はうじゃうじゃいたからな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:07:36.09 ID:7f9gdMzJ0.net
片目が見えないのは後遺症ってことなの?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:09:52.59 ID:OmQ9liRs0.net
知らんがな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:10:02.93 ID:7jHs6VIO0.net
人の脳は不思議だな
なおってほしいよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:10:06.31 ID:WAFZkENF0.net
>タレントの東原亜希(37)も

これが書きたかっただけだろw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:10:13.23 ID:Y7HrJHdu0.net
病気は怖いね
日頃から摂生して運動しておかないと
食にも気をつけて

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:10:22.36 ID:cRB+VfcrO.net
>>262
出血場所が視覚に関係する部分だったとか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:10:51.26 ID:FoNgI2OF0.net
こんなもん芸能人でもなんでもない

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:12:12.47 ID:0Z5H/GAMO.net
ロンハーのおしゃれゲートでファッションチェックしてた準レギュラーっぽかった人だよね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:12:49.62 ID:1BOK7XPx0.net
>>16
それ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:14:45.79 ID:gmWPOO3+0.net
くも膜下出血は遺伝的な血管の奇形のコブからの出血なんだよな
親族にくも膜下多いわ
でもあれ検査で見つけると事前にコブの所治療出来るんだよ
親族でくも膜下やってる人がいる人はぜひ脳ドックをオススメしたい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:14:46.88 ID:kUyEONx10.net
子供と症状の事考えると頑張れとしか言えんわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:15:51.06 ID:u44px2bw0.net
耳もキツいけど、やっぱ目が1番辛いよな
糖尿病には気を付けろよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:16:08.07 ID:kyYKt4K+0.net
シェリーかと思ったら誰だよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:16:09.64 ID:7f9gdMzJ0.net
>>267
なるほどd

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:17:14.82 ID:ji8ZPnVF0.net
なんかうっすら覚えあるけど、あの人もう46なのか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:17:45.12 ID:2FLeB/Tm0.net
くも膜下出血で麻痺になってもリハビリで少し動くようになる事あるよね?
その場合、失明も少し見えるようになるんかね

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:18:46.06 ID:yVtnqqMW0.net
まだ若いのに辛いな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:19:27.10 ID:ikjPSYZr0.net
>>249
浴室暖房はマジで助かる
はじめ設置の予定なかったがリノベした時に業者がサービスで付けてくれた
今となっては大感謝

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:20:16.16 ID:DTSZ9+CM0.net
怖いなあ。俺もならないようにしたいけど、どうすればいいんや?適切な運動か?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:20:44.22 ID:6Xr3SWZw0.net
>>214
片目、義眼じゃなかったっけ?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:23:01.34 ID:hpzmNN3B0.net
SHEILAはキューバ人、フィフィはエジプト人か

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:23:04.85 ID:bWb7F4bt0.net
男は看なくて結構な人?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:23:15.55 ID:RkhTBqld0.net
えっ、昔、NHKの『テレビでスペイン語』に出てた陽気なカリビアン女性??
すげー性格良さそうなねーちゃんだった。良くなって欲しい。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:24:04.12 ID:oYZknbo20.net
カップ麺やばいのか酒もやめよ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:35:20.68 ID:H+tr5GWt0.net
>>17
血管破裂すると視神経の部分がやられて失明よくある
うちの父親も左前頭部にクモ膜下やって左目失明、右半身まひと失語症と高次脳機能障害
この人もきついだろうね

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:39:02.26 ID:rZDBryxm0.net
>>271
母の兄弟はうちの母を含めて5人中4人ともくも膜下出血してる
遺伝的なのもあると思うと怖い

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:46:21.30 ID:X/gCsBUn0.net
>>42
元々整った顔していたからこの画像は発症後だと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:48:46 ID:qmvm5jeO0.net
フィフィの上位互換

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:49:18.65 ID:YxuyDZiX0.net
大変だな これから

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:54:18.25 ID:hilF+zcH0.net
ミーはおフランス帰りざます

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:54:56.34 ID:uoyurffP0.net
FMラジオで良く聞くな
良くなって欲しいわ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:56:13.18 ID:MrMRENAY0.net
これ、歌には影響ないの?
うまく音程取れなくなったりするのかな…
また紅白出てハイトーン聞かせてほしいわ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:56:22.55 ID:aWAsixhs0.net
>>259
糖尿は血管が痛むので万病のもとなんだけど
この方の場合と違って予防できるので思い当たる生活、環境の方は早めに受診すると安心
今は良い薬もあるし治療法も進んでるので早期なら完治
進んでても合併症が発症する前に食い止めることが出来る

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:00:00.50 ID:A39UDRFH0.net
クモ膜下は生きてるだけでラッキーで障害が残らないのはレア級の超ラッキー

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:00:49.95 ID:xPV/u7ZB0.net
>>249
あまり寝る1時間半前にエアコンを切ってトイレに行って、水を飲まずに寝れば
夜中トイレに行かずに済む

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:01:03.59 ID:4FGV/JX+O.net
まだ年齢40手前ぐらいかなと思ってた

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:02:52.77 ID:Ku+QsODf0.net
なん?おかま?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:06:16 ID:/8nZ4nwq0.net
>>293
この人歌ってたっけ?
タレントってイメージだった

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:06:45 ID:cV7GsAPf0.net
男女関係なく年食って水分補給怠ると血管やられるで
血圧外来でまぁコンコンと禁煙・断酒・運動・水分の説法聴かされる
実は塩分抑制とかは運動してりゃ必要なくて老人向けの
アドバイスだったりもするし

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:07:36.03 ID:/eu+yvH20.net
フラワーカンパニーチーフ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:08:18.47 ID:Hv5W2zhZ0.net
>>296
水は飲め
脳梗塞になる

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:09:54.52 ID:YEFszaKT0.net
>>1
顔めっちゃソフビ肌やなー

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:11:04.64 ID:NLr7SR3R0.net
この人、豚肉ばかり食べてるって言ってたよ
血管にプラークが溜まってたのが原因かな?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:12:40.53 ID:rHOMuTOw0.net
>くも膜下出血

これあかんやつや
多くは突然死になる

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:13:33.53 ID:scfkPLBz0.net
>>4
あーあの人か

お大事に

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:13:41.54 ID:tqZVIntk0.net
知らんし

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:14:15.09 ID:zT8ZUyVq0.net
偽梨花みたいな人か

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:22:02 ID:/CT+1ukw0.net
誰?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:22:48 ID:AEhYOyJP0.net
まだ46と若いのにかわいそうね
女盛りだろうに

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:22:59.72 ID:MQGO38bV0.net
>>304
>この人、豚肉ばかり食べてるって言ってたよ
>血管にプラークが溜まってたのが原因かな?

sheila 豚肉 でググると、豚肉料理が沢山出てくるから、コレが原因っぽいね。

最近、肉ブームだが、こういう風潮は止めた方が良いね。

タバコやらず、酒わずかな彼女が、脳の病気やるんだから。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:23:49.02 ID:jdkv8gyu0.net
だから、まだ結婚できない男に出てなかったんだ。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:23:49.76 ID:N+dO98eT0.net
Jリーガーとの結婚・離婚を繰り返す人だっけ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:24:33.31 ID:+yWVnMi80.net
>>305
大雑把に言うと1/3ずつで死ぬ・後遺症・復帰

星野源も一旦社会復帰したけど、もう一度手術してる
二度目の時は術後アウアウアーになる可能性もあり、友人知人の連絡先消してる

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:25:25.17 ID:0pZRWhoL0.net
ドラマ「曲がり角の彼女」のエンディング曲「Dear my friends」が好きだった

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:25:28.72 ID:Gqu3qjvJ0.net
あぁこんな人いたな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:25:44.43 ID:3LwOplXQ0.net
誰?何か白髪染めの人?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:28:39.79 ID:mttI+/OK0.net
キューバの方が日本より幸せとか言うやつだよね
だったら帰ればいいじゃん

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:29:44.86 ID:7fyo0XVJ0.net
>>17
両目失明した人知ってる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:30:50.25 ID:n7GvtyZC0.net
>>311
沖縄の人豚肉食べてて長生きだけど関係あるの?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:31:38.54 ID:NzL+3Ewr0.net
右脳と左脳どっちだったんだろう、文字を読んだり書いたりが出来ないのも言葉がうまく発せないのも辛いな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:32:18.00 ID:xcPxZ7NQ0.net
>>285
やめれるんならやめたほうがいいよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:32:43.18 ID:vCnovUWz0.net
誰かわからんがよく助かったな
くも膜下出血って半数はそのまま死ぬだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:33:22.41 ID:vCnovUWz0.net
>>285
酒タバコ高塩分高脂肪
確実に影響する

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:33:38.42 ID:wiMOH+xM0.net
思ってた人と違った

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:34:35.50 ID:mttI+/OK0.net
>>320
沖縄の人はのんびりしてるから長生きなだけだと思う
飼ってたウサギ見てるとわかる
賢そうで警戒心の強いのは早死にして
頭叩かれても意味わからないバカそうなのが長生きする

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:35:37.43 ID:vCnovUWz0.net
>>320
本来の沖縄料理ってそこまで豚食わないと思うぜ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:37:08.32 ID:lckUeyNE0.net
>>106
星野みなもとさんは1/3だったのか

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:37:10.22 ID:egQt0fbd0.net
伊津野亮とのラジオが好きだったな
学生時代にbayFMを毎週聴いてたよ
まさかこんな病気になってたなんて・・・
頑張って日常生活くらいは支障なきくらいに回復してほしいな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:37:19.50 ID:vCnovUWz0.net
多分沖縄の平均寿命はドンドン下がる
馬鹿の食い物食ってるから

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:37:19.82 ID:n7GvtyZC0.net
>>326
今簡単にぐぐったら、豚肉が長生きの秘訣ってよくでてるよw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:39:14.59 ID:mttI+/OK0.net
>>331
豚だと鹿児島も長生きだと思うんだけどなあ
実際長生きなのかもしれんけど

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:40:52 ID:cV7GsAPf0.net
目覚めで布団のなかでウ〜ンて無意識に伸びする時に
一気に血圧上がってけっこうブチっと行く

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:41:17 ID:hAtFYrrn0.net
何でまだ40代の母親がこんな大変な思いをしなきゃいけないのかね
魔法使いの自分が変わってやりたい

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:41:52 ID:xrPUFuEw0.net
歌のタイトルに必ず色の名前が入ってた人か

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:42:04 ID:VB+Rsr7i0.net
>>288
何で>>1も読まず知ったかするの

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:42:15 ID:mttI+/OK0.net
平均寿命ランキングなんて
低いとこが際立ってるだけで
40位くらいまで大して変わらんよね
長いとこより短い青森とかに特徴があるんじゃないかね
やっぱカップ麺だろうね青森は

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:44:01 ID:0zcSAdBw0.net
シェリー、中山えみり、フィフィ、りんか、アイバン、思い出した
結婚できない男は可愛かったな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:44:03 ID:RUAU10cU0.net
>>2でこのレスと言う才能

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:44:12 ID:mKSkh4R50.net
俺は脳出血で片麻痺で装具つけて杖付けば歩けるから日常生活はなんとかできるレベルだは
歩けないのはかなり重症かな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:44:31 ID:MT5Fhbzc0.net
>>293
それアニメのNANAの実写版のレイラの人と間違えてない?
名前忘れちゃったわ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:45:13 ID:dIEeig930.net
シェラ?シェイ?シェイラ?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:45:18 ID:gDyIaqVc0.net
一人暮らしで倒れたらどうすればいいの?
どうにもならないのか
ああぁ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:46:33.21 ID:mL/Uje0/0.net
スマホで入力できるならなんとかなりそうな気がする
辛いだろうけど頑張ってほしい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:46:44.49 ID:vCnovUWz0.net
>>343
救急車呼べなきゃ死亡

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:47:38.96 ID:dIEeig930.net
老けたなぁ
https://youtu.be/HKQznvw9v4c

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:48:18 ID:gDyIaqVc0.net
>>345
そうだよね
自分で呼べなければダメだよね
コワイ
私の最期はどうなるんだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:49:46.96 ID:vCnovUWz0.net
セックスで興奮しすぎてなることもある

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:50:28.73 ID:xcPxZ7NQ0.net
>>1
トレッドミル無理ならブルブル振動マシーンやるだけでも

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:51:48.75 ID:n2pTOsWv0.net
星野源は今まで2回なってるのに元気だな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:52:42.97 ID:6k1sRHYz0.net
>>350
2回!?なんであんなに普通なの

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:52:49.86 ID:EZBcXbeC0.net
梨花とフィフィの中間地点の人か

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:53:24.71 ID:+5+c/3bO0.net
あと20年すれば再生医療はくる

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:53:47.95 ID:ULo6kB7K0.net
めは片目が見えればなんとかなる
片目でも仕事も車もバイクもこなしてる俺がいる!
手術繰り返してちょっと見えるようになったけどね。
大丈夫!慣れるから!
ちょっと距離がわかりにくいだけだから!
段差、階段だけは気をつけて!
頑張れ!

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:56:20.99 ID:G9X0qnNv0.net
>>351
多分3回目やっちゃったらアウトだと思う
親戚のオヤジそうだった

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:58:23.80 ID:+5+c/3bO0.net
>>311
豚肉食ってる奴多いけど誰もなってない
それだけなわけないだろ
蜘蛛膜下出血なんてほとんどならないから
芸能人だからたまたま目立つだけだよ

他の芸能人で数いる中同じようになってる人が何人いるよ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:01:42.91 ID:nkXSpLD00.net
>>318
キューバな幸せな国なわけないじゃん
命がけでアメリカに亡命する人間が多数の国
中南米にまともな国家はない

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:03:10.80 ID:fK1akP6W0.net
朝のラジオでしか名前を聞いたことがない
多分その人だろう
つまりもうそのラジオはやってないんだな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:03:41.13 ID:VukOEWh90.net
プロフィールみたら高齢出産しかも年子で産んでるな
過労も発症に影響してそう

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:04:22 ID:ioLjWyVX0.net
>東原亜希

コメントでよかったな
ブログなら今頃Sheila死んでたぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:06:31.68 ID:xcPxZ7NQ0.net
>>1麻痺側の動く部位肩とかガンガン動かすべき。発症半年でトイレ行けないのはきびしいなあ。友人の手を借りてでも急ごう!

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:04.40 ID:+5+c/3bO0.net
原因はなんだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:12.64 ID:LWh8KbrJ0.net
テレビで見なくなったと思ったら、こんな大変なことになってたのか

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:14.77 ID:TveQzCFT0.net
89過ぎて夜中ウロウロしたり夜中家で暴れたりしたらヤバいかな?

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:29.04 ID:TveQzCFT0.net
80ね

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:38.37 ID:Kc7ZrJOF0.net
>>359
多分それが原因っぽいね、高齢出産ってリスク思った以上にあるからいきむ時すっごい頭に力が入るし

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:40.52 ID:M4+Eb8SG0.net
好きだった
りんかもフィフィもいける

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:10:02 ID:gKcfhlOUO.net
全快してまたクイズ脳ベルSHOWに出てくれよ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:11:14 ID:HDhvUcJC0.net
くも膜下出血からの高次脳機能障害やな
桂子と一緒

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:12:35.71 ID:MSBNAC7I0.net
さよならじゃないよ大人になってもこれから先も友達だよずっとの人じゃないのか

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:13:12.49 ID:5QcU95EYO.net
しぇいら?しぇりる?しぇりー?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:15:11.10 ID:yA5hdPsx0.net
誰かよく分からなかったが、結婚できない男のか!

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:15:22.23 ID:xPV/u7ZB0.net
>>302
体内の水分が不足しているときはその通りだが
身体は冷えると必要な水分量は減るから、それで冬の夜中はトイレが近くなるんだよ
つまり体内の水分量が多すぎるってこと

朝起きてから、ぬるま湯を飲むのが良い

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:15:37.19 ID:3OFwYQVN0.net
だれ?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:16:12.92 ID:gDKHO/Vv0.net
ほぼ知らない芸能人だが
大変やな
気を付けて過ごしてください

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:16:47.25 ID:X/gCsBUn0.net
>>336
>>1のInstagramまでは見ていないけど記事を読んで7ヶ月ぶりの投稿ということだったので発症後(直後という意味ではなく)と書いたのだけど何か間違っていたらごめんなさい

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:18:47.61 ID:1/802e250.net
>>373
空気乾燥してて暖房かけるから水不足なるんじゃね

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:19:41.70 ID:Bb9UsHzk0.net
知らないなぁと思って顔見たら知ってるタレントさんだった。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:22:02.91 ID:QzYfIAv20.net
>>249
トイレや風呂は電気ヒーター置いてるわ。風呂は電気ヒーターで温めてから入ってる

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:23:28.72 ID:AEhYOyJP0.net
まだ46なんだ、若いのに気の毒
出産が原因なのかな

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:23:38.98 ID:b9caPRcr0.net
誰だっけ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:25:31.34 ID:o5NKSTbC0.net
えげつない頭痛が前兆らしいから一人暮らしのやつはその時にすぐ119番だな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:27:04.29 ID:EVleTbJj0.net
>>253
死ねたらまだいい、
半身不随になったり失明したり知的障害になったり

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:27:15.51 ID:A39UDRFH0.net
水って飲むの難しいよな
コップ1杯一息で飲んだらもうたぷんたぷん
500のペットボトルを最後まで飲み切ることはほとんどない
どうも水分の摂取量ってかなり個人差がでかい気がする

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:28:02.57 ID:fAa8R+fc0.net
結婚できない男のときってもう結構年齢いってたんだな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:28:55.11 ID:8lPE17zt0.net
一人やばいやつにコメントもらってるな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:31:16.84 ID:2pfI2GpL0.net
SHELLYこないだまで元気だったのに

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:36:28 ID:MrMRENAY0.net
>>299
>>341
すまん。MISIAだったわ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:40:58.83 ID:fkerdDjX0.net
可哀想だけど誰なんだ?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:41:55.60 ID:qIsHNU4i0.net
何の人?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:43:57.55 ID:iRd6DJjb0.net
シルバ
シェーラ
シェリー
あと、誰がいたかな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:44:19.93 ID:q9AS4zMC0.net
クモマッカは亡くなる人も多いからまだ良かったと思うしかないね

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:50:13.71 ID:m1bZxSwa0.net
そう言えば今年は朝ラジオ流してなかったから休業してる事にすら気づいてなかった。大変な事になってたんだな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:51:57.22 ID:TuGxWGNm0.net
焼き豚だった気がする

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:53:02.91 ID:SnrU4Cfl0.net
毎朝FM聴いてたから声と名前だけは知ってる

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:56:19.80 ID:flL9tX7W0.net
>>347
呼んで鍵を空けておかないとね

具合悪くて救急車より先に親に電話してて
その最中に意識失って社会復帰できないくらい
ダメージおった人いたわ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:57:30.59 ID:J6iWWZ7CO.net
>>384
一気に量を取ろうとするとキツいけど 10分くらいおきに1口ずつ取ってれば結構飲めるよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:57:47.28 ID:/u2WOPj00.net
くも膜下出血は1/3が死に、1/3が後遺症で苦しむ
生きてるだけでも運が良い方

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:59:20.61 ID:EQGlQVTY0.net
>>60
なぜかきこめるんじゃ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:59:23.82 ID:7o+ReFZg0.net
46なの?
結婚できない男の時30超えてたんだ
国仲涼子の同僚役だったから同じくらいかと思ってた

401 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:59:51.74 ID:1NAsJ8QZ0.net
>>385
それな
12年前なら34歳かよ
ドラマ見ててこの人の年齢考えたことなんかなかったけど国仲の同僚だし二十代だと思ってたから現在46歳?ってビックリした

402 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:00:22.97 ID:Re0fQy5m0.net
本人も野球の経験があって、英語スペイン語ペラペラだから、MLBの取材に行くと大リーガーたちにモテモテだった。彼女がインタビューするとみんなペラペラしゃべってくれた。また野球の仕事に復帰できるといいな。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:02:39.97 ID:LUiaQ5/H0.net
>>314
連絡先消したって星野源が?
>>350
ほんとだな
何年か前ブレークしてあんまり多忙なんで心配になった

404 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:06:24.79 ID:LUiaQ5/H0.net
>>326
つまりストレスが良くないってことだよな
繊細より鈍感で生きたいのに豆腐メンタルの自分

405 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:07:09.94 ID:Qca7Im3G0.net
視神経は一旦やられたら終わりだからね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:14:33.08 ID:abPj8j9G0.net
星野源は正確には出血したのは1回だけな
その1回目のときはコイルを詰める血管内手術だったがその後の経過観察検査でまたコブが膨らんでるのが見つかり
そのままでは再出血の恐れがあるから予防のため開頭クリッピング手術をした
その2回目を執刀したのが神の手先生予防手術ということでDJ kooと同じ状況
ただ言われてる通りその神の手先生でもやりたくないと思うほど難しいケースだったらしい

407 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:15:28.54 ID:aYSw6+am0.net
研さんじゃん

408 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:16:34.24 ID:LUiaQ5/H0.net
>>249
いまだに外にトイレある家はどうすんだよ
田舎のばあちゃん家がそうだったけどじいもばあも寝たきりとかならずに90近くまでまあまあの長生きだったぞ
体甘やかさずにかえって強くしてたんじゃないかと思うんどけど体質かな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:22:24.36 ID:EiwMzpis0.net
>>406
その手術で完治して再発の可能性はくも膜下やった事ない人よりも低いとか
星野は酒も煙草もやらないし肥満でもない先天性の脳血管の奇形+睡眠不足等のストレスで発症した模様

410 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:24:55.26 ID:xYLpN1q/0.net
>>355
星野源の2度目の術後に出した本を読んだら、2回目の手術が大成功みたいな感じで、主治医いに倒れる前より安全安心って太鼓判押されたみたいだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:35:31.24 ID:54P9opZC0.net
くも膜下って遺伝的なのが多いと聞くよな
ってかこの人くも膜下になってたのか、知らなかった

412 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:36:35 ID:r3zg2D4F0.net
槇原と野球番組やってたよな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:37:03 ID:0oXUvVA50.net
テイシェイラとかいう格闘家もいたな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:40:31.02 ID:Vquj7ioF0.net
CAN'T SEE, CAN'T WALK, I'M SICK
安室奈美恵の歌かーい!

415 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:41:47.98 ID:+4/azxJK0.net
東原と付き合いがあるのか…

416 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:41:50.92 ID:qvtHQVog0.net
こういう50くらいになるとさ、脳系のリーチかかってくるから気をつけた方がいいよ。

若い頃の食生活って大事なんだぜ。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:43:26.52 ID:qvtHQVog0.net
>>413
極チンの世界おうじゃ(笑)

418 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:44:41.26 ID:Vquj7ioF0.net
住んでるところが大島てる物件にならないように、近所の公園の斜面でマイルドに首吊ろう
タオル何枚か結んで植木に繋いで
やるなら冬なんだよな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:45:46.44 ID:8wSBVmri0.net
誰?

420 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:46:02.43 ID:RkmTOmOi0.net
プリンスのそっくりさんバンドのヒット曲でOH,SHEILAってのあったな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:49:56.52 ID:IUnNFvkE0.net
>>4
なんか凄い良い女気取りのゴツい奴が出てたけどあれやっぱりそうだったんだ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:51:03.52 ID:IUnNFvkE0.net
>>289
それ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:51:28.27 ID:2BXCUrtj0.net
>>4
あああ。やっと分かった。お前天才。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 00:53:38.25 ID:lgUkV40I0.net
病気や難病は誰でもなる可能性がある少しでも可能性を低くするために節制や運動や生活習慣や食事を改善してもなる時はなる

425 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:00:11.86 ID:n/H6heml0.net
フィフィが梨花に進化する途中みたいな顔の人か

426 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:04:54.22 ID:hxTm8eEe0.net
皆さんどんな保険に入ってるの?
共済だけでは不安だよね?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:13:23.93 ID:eyNco2Kn0.net
1歳の時に片目失明して今は30後半のオッサンです。
小さい頃から片目だからってのもあるけど
学生の時に球技が苦手だったくらいで、運転免許も取得してるし、日常生活に支障はないのよね。
なので、片目失って悲観してる人の気持ちがあまり理解できない。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:28:23 ID:kqqntn1K0.net
ググったらフィフィでてきた

429 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:30:23 ID:dDlD/jUC0.net
若い芸能人のクモ膜下はドラッグが原因だからな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:34:14.45 ID:ir9e6Q9h0.net
どんな子だったかなぁ?ロンハーに出てたのは覚えてる。

有吉反省会のDJやってるハーフとかぶるんだけど‥

431 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:36:16 ID:ir9e6Q9h0.net
>>351
調べたら記事出ると思うけど結構体調不良あったよ。
テレビでは元気そうだけど‥

432 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:40:56.98 ID:vZicdZeP0.net
星野源は治ってから絶好調に売れたな

433 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:41:16.85 ID:bHNe3Zla0.net
5月に倒れて半年リハビリしてひとりでトイレに行けないってかなり大変だと思う
高次能機能障害もありそう
みんなごめんねって一言が辛いね
リハビリって半年で頭打ち、現状維持のためになってくるし

434 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:48:53.87 ID:et2AugLy0.net
>>8
ピンときた
サンキュー

435 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:50:58.61 ID:NWOjjGm+0.net
>>61
>>65
SILVAだね

436 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:51:17.22 ID:Eb0oUQaL0.net
>>90
嘘だね
フリーザ様は不老不死願ってたけどあっさりトランクスに殺されたじゃん
髪なんかいない

437 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:58:43.38 ID:JLKl4ex00.net
結婚できない男でいい味出してた

438 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:01:47.63 ID:Nz6PQsHT0.net
>>437
え、あの人か
まじか

439 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:07:21.26 ID:bkieV4sG0.net
キューバ辺りから来た人だっけか?

440 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:28:08.47 ID:WCe9Xmfp0.net
テレビのしご・・・

一般人 あー、とが抜けたのね
広島人 あー、テレビのしごできんのか

441 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:28:53.52 ID:NWOjjGm+0.net
>>300
うちの夫高血圧だけど、毎日飲んでる。
病院でそんな指導されてるんだ。
糖尿、不正脈あるし、減らすようには言ってたけど、なかなか好きなものやめさすの難しい

442 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:31:29.88 ID:TqT348cB0.net
shelaの曲ユーツベで探そっと

443 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:34:18.28 ID:/rTpD2Eh0.net
結婚できない男に出てた人かー
大変だねぇ(´・ω・`)

444 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:38:03.94 ID:oq2SrBq70.net
SHELLYを想像して年齢が違うなと次にSILVAを想像して写真見たら違う人だった

445 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:44:36.80 ID:uXZhr5LpO.net
まだ若いのになあ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:45:31.39 ID:nEic5/f/0.net
誰だよ!!!!

447 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:58:35.51 ID:inLQilGH0.net
>>271
うちも母方で婆ちゃんと叔母2人と母ちゃんくも膜下で亡くしてるわ
女系で遺伝し易いんだよな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:28:46.98 ID:kd5aPYnG0.net
家の嫁もこれ。日常生活がまともにできるまで二年かかった。車の運転はもう無理だけど。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:30:57.93 ID:rRR4K9030.net
あー東原…

450 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:38:05.75 ID:Gp+D2DXJ0.net
マジでだれ?

451 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:42:22.95 ID:yVO4DmRI0.net
くも膜下で叔母が亡くなってる
叔父もなって高次脳機能障害

452 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:44:56.74 ID:jdDkeSeG0.net
クモこえぇ (;・`ω・´)
 

453 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:45:24.49 ID:oZodErUY0.net
まあ病気は仕方ない

454 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:48:08 ID:E3Mmcm8V0.net
でも、インスタはできる!

455 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:50:54 ID:n/i9uM+10.net
なんか可哀想

456 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:54:19.27 ID:pe3NQGq10.net
桑田とかとスポーツニュース出てたよね

457 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:54:46 ID:0NPs6TNC0.net
外人のネトウヨキモババアフィフィに似てるな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:56:31.58 ID:Oh95JaGX0.net
くも膜下出血で亡くなった人というと未だにMALICE MIZERのドラム思い出す
生きて辛い思いをするのも酷だが助かった分少しでも良いことがあって欲しい

459 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:00:40.40 ID:bCYJ8CLn0.net
え?この人オカマじゃなかった?息子がいるとかw
似た系統のオカマいるよな

そんな話はさておき・・・
自分も最近、チクチク、神経か血管が痛くなることあるから
不安やわ
夜中に唐揚げとか食ってる不摂生だからな・・・

460 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:12:24.26 ID:J9LFTnz40.net
>>83
おまおれ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:20:06.07 ID:gGl9BFPl0.net
>>8
フィフィなんかとは比べものにならないほど性格がいい
鹿児島弁が話せるし芋焼酎も飲める

462 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:20:55.52 ID:JiOr3MTF0.net
>>427
片目で運転って、距離感とか分かるの?

463 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:20:58.69 ID:HWuSTy470.net
俺の父:くも膜下出血で他界
母:大動脈解離で存命
俺:高血圧で熱中症からの脳梗塞・半身麻痺

病気のサラブレッドやで

464 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:21:35.17 ID:zAJX9fcn0.net
食べ物、
食べて心臓がハコハコするものもあるんだよ
風評ではなくて実害はある
この位なら良いだろう、というやつ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:24:32.72 ID:aJ8iZUXt0.net
当たり前に記事なはなってるが
そもそも、この人は何者なの?武井壮くらい実体が分からないんだが。

466 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:26:01.30 ID:hd9Os9Cm0.net
>父はマグロ漁船乗りの船長で世界各地を回っていた際に、キューバを気に入り10年ほど滞在
>14歳だったSHEILAの母と知り合い、17歳の時に生まれた

本人は父親の影響で刺身が好きらしいけど、血液サラサラじゃなかったんだー

467 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:27:34.96 ID:HWuSTy470.net
>>464
食後に体温上がって太りくい体質のタイプのことかな?
自分もそれだったけど、高脂血症が脳梗塞の原因の一つだった
>>300
塩分は全く関係ない人と、少しでも血圧上る人がいるから
塩分安全論は過信しないほうが良いよ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:28:30.18 ID:hd9Os9Cm0.net
>>456
好きなタイプが桑田真澄と草野仁なんだってさ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:32:01.02 ID:HWuSTy470.net
>>425
そんな感じ、モーフィングの途中みたいな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:33:44.79 ID:/6j7nct/0.net
国仲涼子の親友なんだよな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:34:07.30 ID:paN7Iv5H0.net
えー46歳?
そんな年上だと思わんかった
綺麗なのにもったいないな

472 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:34:19.49 ID:A+F2oYLn0.net
東原コメントしちゃったかー

473 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:38:25.27 ID:HWuSTy470.net
脳梗塞・半身麻痺の俺が断言するけど、
リハビリは脳疾患には作用しないから治療にはならない
極端な高齢で運動せず筋力の低下には有効だけどそれだけ
俺もPCは左手でスクリーンキーボードで打ってるが、
実は病気の前から元々寝っ転がってそうしてたから不自由は感じてない

474 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 04:51:17.44 ID:ARU8y+1cO.net
シェイラの朝のラジオ聞いてた こんな事になってたのか
スペイン語も話せるからメジャーのスペイン語圏の選手のインタビューとかしてたな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 05:14:38.03 ID:69nO1sRl0.net
>>4
出てたよなあ
国仲涼子の同僚役で

476 :@w@ :2019/12/24(火) 06:21:20.09 ID:e8CEqBle0.net
>>1
誰だよ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:31:49 ID:vLotNunt0.net
今でもこんな水着で泳いでます
http://002.shanbara.jp/talent/data/273.jpg
http://002.shanbara.jp/talent/data/sisko_isida_yuriko18.jpg

478 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 06:44:59.31 ID:nDE5Oep30.net
梨花ちゃうんか

479 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 07:10:17.74 ID:Yv3DPeAV0.net
このスレ、病気の話が意外と入っていいわ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:03:54.83 ID:jeIy5qOv0.net
SHEILAが死んだらお前らのせいだからな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:06:01.97 ID:aYSw6+am0.net
>>478
研ナオコだろ?

482 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:07:06.93 ID:YINWrl570.net
デランジェのベース?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:27:35 ID:HXgbGeHa0.net
SHELLYかと思ったら知らん人だったわ

484 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:29:32.69 ID:vTdVCPqu0.net
>>408
体質だよ
今時そんな根性論言ってたら死ぬぞ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:58:52.31 ID:wbe2oDAq0.net
結婚できない男で金田と飲んでた人だな。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:10:07.61 ID:XQxNMutL0.net
指原に仕事取られて離婚してこのザマかw
ざまーwww

487 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:11:56.41 ID:bvQYvt5x0.net
えーっと、誰?

488 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:49:47.56 ID:ORtlIJtA0.net
「テクニックあるぅ?♡」

489 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 10:54:13.43 ID:nornivv40.net
星野源は運が良かったんだな
木村拓也も確かこれだよね
練習中に倒れてそのまま亡くなったんだっけ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:12:22.84 ID:ioPeOPdc0.net
>>489
星野源は相当運が良かったというか軽かったんだと思う
父がそれで亡くなったからあとから知って興味を持ち本読んで驚いたんだが
搬送された当初脳の精密検査もなく診察が終わりそうになり
星野本人が絶対おかしいからもっと詳しく診てくれと申し出て検査した結果出血がわかったという
普通強い頭痛を訴えてたらたとえ専門外の医師でも真っ先に脳疾患を疑って検査するだろうと思ったんだが
搬送先の医師と会話が成立してて診察内容や会話内容を記憶できのちに文章にできるくらいだからぱっと見脳疾患を疑う意識障害も言語障害もなかったってことだろう

491 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:45:14 ID:LH5VAEId0.net
シーラ姫好きだったなあ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:54:20.88 ID:LH5VAEId0.net
俺は酒もタバコも運動もやってない

493 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 11:55:10.15 ID:Yp+GciTD0.net
>>88
shelaじゃない?

494 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:00:28 ID:vDIGlTW60.net
大変だね
一人でトイレに行けるか行けないかは大きな分かれ目

495 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:09:30.54 ID:7EWFgW7Z0.net
スペイン語が出来る貴重な人材だったよね。MLBとかも独自の取材してた。

496 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:02:40.78 ID:6zfnliSDO.net
頭痛持ちの人がなる病気ですか?

497 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:58:21.62 ID:pltYkwtJ0.net
>>427
自分も片目を失明しているけど、たまに「自分は耐えているから、他人も大丈夫」と考える人がいるが
みんな同じ症状、同じ状態ではないことぐらいは普通に考えたら分かると思うけど・・・

498 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:23:36.35 ID:giSnPzSP0.net
池江璃花子、笠井アナ、八木亜希子、この人とか最近いい人ほど悲惨な目にあってるな

499 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:26:18.70 ID:+lMPc2Jg0.net
>>461

> 鹿児島弁が話せるし芋焼酎も飲める

頭悪そうなレスだな
鹿児島人ってクズしかおらんやん

500 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:17:56.32 ID:Qca7Im3G0.net
目や耳とか神経やられると2度と回復しないからね

501 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:20:55.32 ID:zza1CskU0.net
>>330
沖縄は60以下はアメリカ統治下
本土復帰において流入してきた
ジャンクフードばっか喰って短命傾向
 70以上の人は伝統食好きな人多いから長生き
豚肉食う場合も油抜いて食ったりするお年寄りは

502 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:24:38 ID:Khqxq1nT0.net
WBCでキューバ選手がフライを落球したかなんかで寄付募ってキューバに野球道具とかサングラスを送ってたな確か

503 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:27:18.34 ID:w4jBJze/0.net
ホント脳の病気は突然来て要介護になるから怖いわ…

504 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:31:16.27 ID:rQ7I1JHc0.net
SHELLYしゃねえのかよ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:34:22.88 ID:R3o2QFFI0.net
>>1の笑ってる写真見ると可哀想になってくるな
どんなタレントだったかは思い出せないが

506 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:37:05.14 ID:l9SNfyTG0.net
>>499
たしかにそうだな

お前とお前のバカ親よりはマシなくらいだ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:42:12.91 ID:bZThlS+20.net
SHELLYじゃなかった、つまらんな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:46:18.88 ID:RetsloI30.net
くも膜は障害残る可能性あるからね
キツイわ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 18:56:17.05 ID:RLal9LXE0.net
誰だか知らんけど可哀想だな

がんばれ〜

510 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:32:53 ID:MwY+8Y/f0.net
スマイルミッションのシェイチーか。あんなに楽しそうにやってたのに、人生本当に一寸先は闇だな……

511 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:42:55.89 ID:33dqJjCw0.net
離婚した女かと思った

512 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:48:08.70 ID:643L0/LB0.net
がんばりや〜(鼻ホジ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:50:29.87 ID:Cx3P2jZG0.net
SHEILAとフィフィこんがらがる

514 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 21:53:33.02 ID:hDIovu2O0.net
20年くらい前にちょっと流行った歌手だっけ?

515 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 22:04:47 ID:5zprA3V70.net
いつの頃からかたまに聞いてる朝のラジオ塚地の回にばっか当たるなと思ってたら、こんな事になってたのか…

516 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:08:50.95 ID:PbREh0vG0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/q9xhr30/5hmsjrnhim6u2q.html

517 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:39:45.32 ID:VXPTBg/U0.net
IVANやGENKINGとも被る

518 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:43:06.10 ID:OrK44SvI0.net
スペイン語会話に出てた人だっけかな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 20:47:22.84 ID:JqRCyAR40.net
スペイン語会話といえば、何故か元AV女優で、ギルガメッシュナイトで上半身裸の乳首丸出しで出演していた葉山レイコが出てたな
なんで抜擢されたのか

520 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:11:08.84 ID:WBblu8u90.net
結婚できない男に出てたけど、まぁまぁ阿部ちゃんと歳近かったんだな

521 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:12:43.73 ID:LNZM+EOs0.net
ごめん知らんわ

522 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:22:22.93 ID:Uzws0w+h0.net
インスタ更新してるね
片目見えないままなのかな
車椅子ぽいね

523 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:25:59.51 ID:PTikekpj0.net
誰?

524 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 22:30:00.11 ID:4ifoW/630.net
>>500
糖尿持ちで分からないアホが多すぎる
合併症で不可逆性の疾病があると言っても聞きやしねえ

総レス数 524
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★