2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村田充、深夜に自宅前で突撃取材「ご遠慮願いたい」

1 :ひかり ★:2019/12/21(土) 11:48:46.57 ID:/pfc08G19.net
歌手で女優の神田沙也加(33)との離婚を発表した俳優村田充(42)が、自宅前で突撃取材を受けたとし、
マスコミに向け「このようなことはご遠慮願いたいです」と理解を求めた。

村田は20日深夜、ブログを更新。「先程、帰宅間際に記者様とカメラマン様の突撃を受けました」と書き出し、
「自宅マンション前で長時間お待ちになられたのでしょう。お寒い中、本当にお疲れ様です」と労った。

続けて、「先日も申し上げましたが、取材をお受けするつもりはございません」と繰り返し、「できれば、
このようなことはご遠慮願いたいです。何卒、よろしくお願い申し上げます」とした。

村田は18日のブログで、出演舞台の劇場前に詰めかけた報道陣に向けて「わざわざお集まりいただいてすみません。
人通りが多く大変危険です。近隣のご迷惑にもなっておりますので、どうかお引き取りくださいますよう、
お願い申し上げます。今回は、舞台に集中をさせていただきたいです。今後も取材をお受けするつもりはございません。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます」と呼びかけていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-12210116-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:49:48.90 ID:Ojdm8vJC0.net
ウルフ村田の親戚

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:49:58.59 ID:zxpzcCZC0.net
主夫になるとか言わなきゃ沙也加に捨てられなかったのに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:50:43.31 ID:pe8092tH0.net
 
> 「自宅マンション前で長時間お待ちになられたのでしょう。お寒い中、本当にお疲れ様です」と労った。
 
いや皮肉たっぷりにバカにしてるだろ 
 

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:51:47.57 ID:wCAMRSDc0.net
こんな無名俳優、話題にしてもらえるだけで ありがたいと思うべきなのにな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:53:15.60 ID:asQIYEf+0.net
村田さん、痩せてるせいか、写真を見ても生きてる感じがしない。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:55:41.84 ID:wSHAgbr+0.net
近所に迷惑をかけるのはダメだ
夜中家の近くに他人がいるだけで気持ち悪いってのは本人は気が付かないもんよな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:56:11.03 ID:ZbmuqXO+0.net
次の女物色して

ひも活始まるざますか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:56:48 ID:8Qxa6zwS0.net
>>4
夜間凸するメディアへの警告文でのテンプレ。
前もこれ見たことある。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:58:52.79 ID:XYkv9Zbc0.net
聖子ちゃんの娘って歌上手いよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:59:25.99 ID:NbYVlIeL0.net
誰 神田って

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:00:03.92 ID:uT7HVKkm0.net
神田沙也加の自宅に行けば良いのに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:00:10.45 ID:vzr1JQJa0.net
>>11
村田さんの人気にすがる売名女

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:02:56.51 ID:vqUDTh+Y0.net
けっこうしっかりしてるな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:06:02.61 ID:D/ZuqyYQ0.net
不思議系にみえて中身はしっかり大人だな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:06:24.71 ID:+CnDarcC0.net
記者最低だな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:08:23.05 ID:lCPjE12cO.net
村田って誰???

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:09:17.14 ID:bmx59KQl0.net
>>5
でもマスコミからギャラもらえないでしょ
マスコミが儲けるだけでネタを提供してもタダ働きになるじゃん
メディアがそういうニュース沢山取り扱ってるのに、自分らは棚に上げるっておかしいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:11:26.74 ID:9F4HJbC80.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.onmypc.net/1576596325

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:13:13.74 ID:mfEySIF/0.net
村田という格下貧乏舞台役者に口止め料払って黙らせてお払い箱にする沙也加

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:16:57.22 ID:l7JGLjaP0.net
マスコミ下がれ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:19:25.64 ID:mhhTZYmM0.net
別れた以上のこと別に知りたいとも思わないし
マスゴミあほ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:21:30.32 ID:LKjfa2+f0.net
むかし、広末とも出来てたんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:21:53.76 ID:wlz5Bb260.net
警察に通報しろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:22:31 ID:JccqioI40.net
木下優樹菜の取材してみろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:22:33 ID:Q+zbjtS50.net
仮面ライダー響鬼に端役で出てて知ったよ、この人。
ライダーの中で変わり種だった響鬼、呪われてるんか?w
主演の細川茂樹からして芸能界から消えたし

有名人と結婚するも離婚になったのは、辺見えみりと結婚した人に続き2人目。
若くして亡くなった女優もいるしね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:25:26.05 ID:5ESUR2Sk0.net
全盛期の広末を抱いた男

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:26:10.26 ID:Xk40fDKq0.net
>>26
端役じゃなくて敵側のレギュラーだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:26:41.97 ID:2AVhFIH+0.net
警察に通報すればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:27:51.86 ID:fGohCLgS0.net
>>26
ヒロインが出家した上にライバルが病気で引退したりライバルが病死した作品もあるだろ
毎年大量に役者が出るんだから中にはそういう人も出るわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:29:01.02 ID:FFXhugnp0.net
こんな世間が興味ないことより週刊誌記者さん、他の事件追ったら?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:31:44.18 ID:FFXhugnp0.net
主夫になるとか、こんなこと言ったら女性は冷めるよ。  いつの時代も女性は頼りになり尊敬できる旦那で有って欲しい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:31:52.12 ID:xUGP3KzE0.net
本来なら事務所にアポとって取材交渉してOK出たら場所用意して取材費払ってやるのが当たり前なのに

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:32:02.92 ID:gp/A9UFa0.net
夜中に男がいたら怖いよな
強盗と思うよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:32:29.24 ID:oMw1cLBH0.net
遠慮してやれよホント

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:33:12 ID:mfEySIF/0.net
仮面ライダー響鬼  勝ち残り組 森絵梨佳 芦名星
仮面ライダーキバ  勝ち残り組 瀬戸康史 高橋ユウ 新納慎也

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:45:07 ID:AUZ/yFV+0.net
>>18
お前は馬鹿だなあ
ただで宣伝してもらうと考えれば安いものだよ
ツケメンと不倫したバカ女が売名でマスゴミを利用したのを見ればわかるだろ?

実際は離婚時の契約で何も話せないだけなんだろうが、立って相手するぐらいはできるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:45:28 ID:5p7+Mi+T0.net
もうほっといてやれよ。そんなに需要ない情報だし。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:11:20.18 ID:52ywIwF+0.net
うーん
そりゃあ自宅待ち伏せ取材は負担にはなるんだろうけどこの人の場合は多少は話しておいた方が自分の為になる気がするけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:14:06.34 ID:OwwMzERz0.net
あの松田聖子の娘をヤリ捨てて何偉そうに言ってんだよ
裸で寒空の下でインタビュー受けるくらいやれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:15:46.50 ID:lmgwhqJw0.net
>>5
馬鹿じゃねぇの

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:16:02.21 ID:u+1eethr0.net
髪型なんとかしろよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:16:06.41 ID:P5P8MNCs0.net
毎日色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法が話題に
https://sp.dgpot.com/product/203460

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:22:24.91 ID:IBskNoAy0.net
>>37
そんな押し売りの論理通用せんよ
本人がいらん言うてるのに、してもらえるも糞もない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:37:10.89 ID:Ph1TVYFD0.net
もう42なのか
再婚すんのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:47:13.46 ID:JgiZ1TVoO.net
格下なのになんで紗弥加や広末涼子と次々に、交際、ないし結婚できるんだ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:53:54.65 ID:HOr+Cx2n0.net
神田沙也加と結婚離婚しなければ
誰も注目されなかったな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:04:43.55 ID:wCAMRSDc0.net
>>46
自分に自信があって、良い女にグイグイ行くタイプなのだろう
顔はイケメンだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:19:46.33 ID:VJSMFHBr0.net
記者が舞台のこと聞くとは全く思わないんかな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:47:19.62 ID:OiRgHWnJ0.net
>>12
沙也加はお金あるからセキュリティガチガチんとこに
住んでて凸りにくいんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:48:59.71 ID:lr+f5k550.net
>>49
そんな記者は深夜に取材に
行かないよw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:52:00.84 ID:IgQoL/E/0.net
妻がジャニーズに全身舐められてチンポ挿れさせてるってどんな気持ち?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:57:28.83 ID:M0o7e4xR0.net
マスゴミ「だが断る」

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 14:59:05.85 ID:tcjRiwJN0.net
>>37
それを潔しとしない、こんなスキャンダルで売名なんてしたくもないって矜持だろ。
人間誰でも名前さえ売れれば何でもやる様な乞食と思う人間にはなりたくないな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:12:45.00 ID:wT1Zkuzn0.net
>>52
親の顔が見たい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:23:29 ID:wCAMRSDc0.net
>>54
そんな御大層な役者とは思えないがねえ
ヒモだし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 22:46:53.13 ID:fW427MPl6
>>26
金目的で芸能プロダクションに恐喝されて離れた
細川茂樹さんのこと何でそんな風に流してんの?
芸能活動してるしお前が調べてないだけじゃん?

いい加減なこと吹聴してんじゃねーよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:03:12.70 ID:rGWi2zdg0.net
チャージしとけよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:10:19 ID:u1wlXLSk0.net
>>39
相手ジャニーズだぞ
喋れるわけないだろ
喋ったら業界で生きていけなくなる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:12:52.16 ID:AyQSIZuS0.net
これは村田負けたらこんな事する記者はどう責任取るんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 02:24:49.64 ID:fRsyHPvj0.net
離婚したやつに今さら何を訊くつもりなんだ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:42:54 ID:fz6uAk+j0.net
空から降る一億の星見てたら
重要参考人役で出てた
今ほど奇抜なビジュアルではなかった
結構色々出てたのね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 05:37:09.13 ID:UejB/QPj0.net
苦情多いとマンションにいられなくなっちゃうから取材はやめてあげたらいい
話したいことあったら自分から話すって

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:29:08.57 ID:MwE/juC60.net
12

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:31:53.95 ID:dL4U908H0.net
23

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★