2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之「YouTubeで辻希美と共演」復帰計画に「失敗する」の声!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 09:20:21.18 ID:2AHmWQwR9.net
反社会的勢力の会合に所属事務所を通さずに参加した、一連の闇営業問題で今年7月に所属事務所から契約を解除された、雨上がり決死隊・宮迫博之(49)が、ユーチューバーと飲食店プロデュース業で再起を図ると、12月18日付の『スポーツニッポン』が報じた。

闇営業騒動で謹慎処分を受けた芸人の多くが8月に復帰した中、宮迫とロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)の2人は、まだ復帰に至っていない。

11月21日には宮迫を励ますため、明石家さんま(64)が主催した激励会「みんなで一緒にオフホワイトからブラックに、そして白紙に戻った男を囲む会」が、東京・六本木の高級ホテル、ザ・リッツ・カールトン東京で行われた。

「さんまさんは、自身の個人事務所『オフィス事務所』で宮迫を受け入れることを表明しています。また、来年1月10日より上演されるさんまさん主演の舞台『七転抜刀!戸塚宿』で復帰するという計画もありました。

しかし、11月23日放送のラジオ『ヤングタウン土曜日』(MBSラジオ)の中で、さんまさんが“(舞台では)復帰しません”、“まだ早いというのも分かった”と明言しています

舞台での復帰がなくなったことで、宮迫はユーチューバーとしての復帰と、飲食店プロデュースをやることを決断したのかもしれませんね」(お笑いプロ関係者)

スポーツニッポンによると、宮迫は『カジサックの部屋』で動画配信をしている後輩のカジサックことキングコングの梶原雄太(39)に教えを請い、撮影機材の置き方や撮影方法を学んだものの、以前の所属事務所との契約問題に決着がついていないため「後輩に迷惑をかけられない」と、配信については有力ユーチューバーと提携するなど、別路線を検討しているという。

YouTube事情に詳しい芸能プロ関係者が話す。

「宮迫さんは、元モーニング娘。の辻希美(32)のYouTubeチャンネル『辻ちゃんネル』なども見ている人物にサポートをしてもらっているという話ですね。そして、すでに相当な本数の動画を撮りだめしているといいます。もしかしたら、辻ちゃんとの共演動画もすでに撮っているのかもしれませんね。ただ、宮迫さんのユーチューバー転身については“失敗するのでは”という声も上がっているようです。というのも、YouTubeのメイン視聴者層は若者や子ども。そもそも、おじさんユーチューバーというのがなかなか成立しないんです。ユーチューバーとして成功しているカジサックも39歳ですが、見た目はコミカルでかわいいという点がよかった。

宮迫さんは来年50歳とバリバリのおじさんで、つい先日まで、ひな壇芸人に厳しいツッコミを入れていたという“エラそう”なイメージもある。特に子どもは闇営業などの過去のスキャンダルは気にしませんが、同じように宮迫さんの過去の栄光もYouTubeの世界では関係ない。そう考えると宮迫さんがユーチューバーとして成功するのは相当難しいのではないかと、懸念の声が上がっているといいます」

宮迫は有名ユーチューバーの仲間入りを果たすことができるのだろうか。来年のYouTubeチャンネル開設を待ちたい。

http://dailynewsonline.jp/article/2122652/
2019.12.19 07:28 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:22:35.88 ID:2iqsRan20.net
明石家サンタに電話出演あるで

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:24:47.35 ID:KfJLi23V0.net
>>1
NHK紅白歌合戦の実態を元NHK職員が実名暴露

https://www%2Eyoutube.com/watch?v=q-_2yykzoM8

・NHK芸能部の権力者に天海(あまがい)部長という人がいる。
・紅白に出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに天海詣(あまがいもうで)をする。
・そこで金や女性タレントを提供して出演を勝ち取っている。
・私も某プロダクションの女性タレントと交際していた時期がある。
・NHK職員は公務員じゃないので金貰おうが若い女性タレント抱こうが罪にはならない。
・磯野チーフプロデューサーは番組費用など2億円を愛人に貢いで横領逮捕
・その他NHK幹部の不正な金は総額20億〜30億円もあったが、磯野の単独犯に仕立て上げた
・不正経理に関わったニッシンドウ(日進堂?)の重役は警察に事情聴取を受けた日の夜に東京湾に車ごと転落して死亡した。私は殺されたと思っている

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:25:51.59 ID:/+91IhJ10.net
マジでヤミサコ観たくない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:27:30.13 ID:/4uAINMk0.net
辻に何の得が?wwww

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:29:20 ID:70mPpqgs0.net
>>1
闇迫がユーチューバーになるならユーチューバーN国と絡めば良いのに
反社オレオレ詐欺グループの闇営業で高額なギャラを貰っていた吉本芸人は
「オレオレ詐欺に気を付けてましょう」と警告している公共の電波テレビに特に公共放送NHKには出演出来ないだろうからね。
それにユーチューバーN国は闇迫みたいなのを好むからね。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:29:31 ID:cOIRNSEb0.net
ユーチューバ―になった途端、こいつを擁護する奴増えるからな
カジサックや堤下で嫌になるほど裏切り者が出てきたからな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:34:27.05 ID:ptfQqhbk0.net
いつのまにかカジサックと西野の力関係が逆転してるね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:35:41.24 ID:VBWXp/OW0.net
嫌韓メインの時事系ユーチューバーやれば見る人いるんじゃない。広告剥がされるだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:38:45.27 ID:E10oU0xC0.net
>>1
消えろゴリラ
うざいんじゃボケ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:39:28.06 ID:9rtx1+pj0.net
テレビみたいに守ってはくれないけど無茶できるからやってみて
宮迫なら勝手によってくるから素人いじりが上手いならいけるだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:41:13.81 ID:fa9bjHad0.net
今度は
ユーチューバーの
闇営業か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:47:03.76 ID:JcIlOUID0.net
辻ちゃんのYouTube人気らしい
どんだけ稼ぐんや
最高の嫁やないかい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:48:52.40 ID:YMCCZ2VS0.net
>>13
でもお化けみたいな顔してんだぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:49:01.66 ID:NrMmzGPb0.net
辻ちゃんです加護ちゃんですのポーズは宮迫ですのパクリ

って繋がりくらいしかなくね?w

っていうか相方の加護は消えたしもうあのポーズやる事も無いし
って言うか加護にヤバい噂出てきたし
これを思い出すだけでも辻にとってマイナス
辻のYouTubeって料理とか家事のルーティーンと
ダンスがよくみられてる動画で
バラエティ色あるのはあんまり調子よくない

宮迫との絡みは正直失敗すると思う

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:54:17.21 ID:xbwk5a+U0.net
テレビに出てこなければおk

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:01:50.93 ID:7/yt9VNC0.net
辻さんの足引っ張んじゃねぇぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:02:37.33 ID:7/yt9VNC0.net
>>15
宮迫がパクったんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:03:52.56 ID:xUnZ/Taz0.net
辻に何の得もないな
変に反社との繋がりを勘ぐられるだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:05:09.30 ID:q9LNqtt90.net
辻が叩かれるだけやろw
メリットない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:05:09.68 ID:KDymNqtq0.net
マジでなんかするたびに腹立つ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:06:07.95 ID:po9gDaN00.net
結局闇営業が本業になるだけやん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:06:21 ID:dbeTcVnr0.net
なんつうか表現難しいが、ユーチューバーて基本アホで幼稚なヤツばかりだが、宮迫とかは違うんだよ。雰囲気つか色が違う。めちゃくちゃ合わない。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:25:56 ID:Mt3SMarQ0.net
いっそもの申す系のチューバーになれや

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:31:20 ID:/p0fEaWv0.net
こんな奴より亮君早く戻ってこいよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:39:42.93 ID:ODjUosUf0.net
自分の嘘に巻き込んだ亮をよくここまでシカトできるな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:04:00.76 ID:/CRvskdC0.net
>>7
なにその仲間感、、、

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:05:45.04 ID:1f/Hp+a50.net
こいつまだ芸能界でやろうとしてんの?
嫌われてて需要ないんだから消えろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:11:04.13 ID:5e+yFCkV0.net
運営にめっちゃ通報いきそうだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:15:28.34 ID:qDMHcxn20.net
>>1
youtubeで今まで語らなかった宮迫自身の正当性と吉本の闇を語るとかならば信頼を取り戻せる可能性はあるし
視聴者も増えるだろう。
この記事はある意味何か言うならばマスコミを通して欲しいと言う牽制にも思える。
youtubeのおかげでマスコミを通さないで打ち明ける人が増えたもんだから
マスコミもスクープが減って来たからね。
マスコミは既得権益と業界権力者への忖度で報道しない・カットしちゃうニュースが多いからね。
youtubeの登場で既得権益の糞マスコミと糞芸能界が駆逐されるのは良い事だ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:17:34.69 ID:o4gpruz/0.net
ボランティアはただのポーズでした

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:03:21 ID:Fn4Bb9R/0.net
暴力団との癒着がすごいな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:08:10.13 ID:4rrq6vzb0.net
往生際悪いなー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:10:30.29 ID:n1g4VrA80.net
謹慎の意味分かってんのかハゲ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:10:48.61 ID:MGMEBlpA0.net
マイナスとマイナス掛けてプラスやね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:11:35.29 ID:xrHY32Jd0.net
辻ちゃんかわいそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:12:12.61 ID:yxwqDkEM0.net
おとなしく謹慎していればそのうちテレビに復帰の目もあったかもしれないのに
亮はそれが出来てるのに宮迫は何故出来ない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:14:27.79 ID:0D6nMx8q0.net
そんな焦っちゃって
本当にお金が好きなんだね、宮迫って感じ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:23:44.75 ID:A/OUW45P0.net
何かゲーム実況の動画あげそう
ファミコンのスーマリとかレトロ系のやつ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:25:18 ID:sfjdO2qQ0.net
飲食店プロデュースなんて出来るの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:30:40.49 ID:nr/aB8Q20.net
>>1
本当に反省してるなら
こんな所に出てこないよね?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:31:05.33 ID:qMl5MSyZ0.net
カジサックは家族とコラボしかない単体に価値ないゴミ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:31:44.56 ID:YQrV8gue0.net
闇営業では、入江を利用し、
記者会見では、亮を利用し、
ボランティアでは、河本を利用し、
芸能界復帰では、さんまを利用し、
ユーチューバーでは、梶原や辻を利用…

この人、誰かを利用しないと動けないのかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:32:00.27 ID:qMl5MSyZ0.net
単体動画は10万も超えないのが梶原

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:33:16 ID:SvSov9Jc0.net
動画編集をやってくれるスタッフは居るのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:44:26.77 ID:APii2zxm0.net
当時「宮迫です!」が浸透する前に辻加護が「辻ちゃんです!加護ちゃんです!」と流行らせたけど

また辻にすがるのか?宮迫は

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:33:38 ID:VmPQYT180.net
昔は不祥事タレントの復帰といえばたけしの番組が多かったけな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:50:45 ID:xfOjiuHN0.net
さんまの後押しでガンガン仕事きてるな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:51:16.97 ID:Okzdqp5n0.net
ぶっちゃけコイツでないと駄目な番組なんて無かったよな
もう需要無いからさっさと引退しとけよ
若者に道を譲れ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:17:02.67 ID:JMs2w4Nn0.net
宮迫は今は他人ありきの芸人でもうピンでは光らないと思う
梶原みたいに芸人呼んでマジトークするぐらいしか視聴数稼げなそうだけど吉本と絡むの難しそうだしかなり厳しそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:22:15.51 ID:jAHQIPrM0.net
>>2
どちらかと言うとトナカイの格好して座る枠では

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:59:48.02 ID:bMSKtGou0.net
【闇営業芸人】宮迫博之さんの自宅マンションを特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7409

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:04:34.04 ID:UUK0iJhT0.net
正直宮迫はそこまで悪いことしてないよね
この干され方は異常だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:06:20.42 ID:kKfb1OaH0.net
>>53
潜在的に嫌われてたのが一気に噴出しただけじゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:09:23.96 ID:9YvVTADt0.net
>>4
見なけりゃいいじゃん、

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:10:16.69 ID:xUnZ/Taz0.net
>>53
紳助と同じこと

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:12:54.91 ID:f94TOu4u0.net
宮迫と亮が吉本に戻る気が無いといってるから余計に長引いてる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:13:16.06 ID:wxQ3hVT30.net
辻のチャンネル登録者38万人いるけど人気あるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:15:09.59 ID:MNmRZjml0.net
可能性があるとすれば料理かなと思ったけどもう堤下がやってるしな
料理対決でもしたら

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:16:38.39 ID:9nyo4HjO0.net
あと1年間ボランティアをガンバレ。 軽トラを買って人助けに行け

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:19:17.75 ID:fMcq5spD0.net
嫌われ者同士つるんでどうするつもりよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:24:25.99 ID:8i4ZuQwH0.net
消えろ吐き気するわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:29:16.63 ID:BXN9MLXq0.net
開き直ってヨゴレ方面に振り切ったら見るかもしれんな。
芸能界に戻る前提でええ子演じてるなこいつって感じたらみないわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:30:01.92 ID:jTTdOgjk0.net
閣議決定であれあだから
宮迫も問題なし

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:31:42 ID:uDzC8B6l0.net
どいつもこいつもユーチューバーになってるけどはよ広告費減らされて消えればいいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:35:53.48 ID:lsAHVVK40.net
亮はたまにロンハーで名前出して
いじってるけど
宮迫はアメトークいなかった扱いに見えるな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:44:19.80 ID:u2TGMsCb0.net
時代に潰されて時代に救われるってやつか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:51:37 ID:vQ74emB90.net
芸人も含めて芸能人でこいつがいなければ絶対困るなんて奴は一人もいない
代わりはいくらでもいる
宮迫しかり朴優樹菜しかりもう一度見たいなんて奴はいない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:52:23.44 ID:CBgpGu2V0.net
辻ちゃんて次に捕まるって噂されてるんちゃうん?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:00:06.82 ID:ZqpIf/c80.net
テレビほぼ見なくなって久しいけど当時宮迫さほど嫌いじゃなかったから木村祐一か千原弟か小藪あたりとポジション変わってほしい
この3人は見た目面白くなさ全てが嫌い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:01:07.74 ID:xtLT72Hg0.net
互助会TVとは違う剥き出しのバッシングに耐えられるか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:02:52.84 ID:U+CYUHeM0.net
吉本の会長社長はいまだに許してないって記事もあったし潰されるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:17:17 ID:Gg0U59Ck0.net
辻が炎上してまた稼げる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 17:20:02.47 ID:WLCp8Bzi0.net
最初のうちは自虐謝罪ネタばっかだろうな。宮迫の場合は逆効果な感じするけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 18:01:33.45 ID:NrMmzGPb0.net
辻はブログ収入デカイ
インスタ収入もデカイ
さらにYouTube収入もデカくなりそう
しかもお互いに宣伝し合い相乗効果
ブログで文章と写真
インスタで写真と短い動画
YouTubeで長い動画を載せる

赤ちゃん用ハンバーグをブログに載せて
大人と同じもの食わすのかと炎上
ちゃんと別に作ってたとYouTubeで答え合わせ
とか

みぞれ鍋作ってブログに上げ
YouTubeで作り方公開して
インスタで一般にも募集し送られて来たのにコメント付けて公開とか

なんかヤバい連鎖になってるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 20:22:27.95 ID:NSxLjGW50.net
んなもん、声の大きな一部のネット正義マンなんだから、無視したらいいよ
  

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 00:01:53.65 ID:8uo0Cbit0.net
辻希美関係ねーだろ
マスカレードさんよお

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:20:33 ID:SEIefJTL0.net
まあYouTube見るのが若者だからおじさんの宮迫が流行らないてことはない
これからおじさんも見るようになっていく

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:22:09.37 ID:OQHSQQe80.net
キモ迫

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 07:44:50.70 ID:GvIMNH3X0.net
そういえばこんな人おったな〜って存在すら忘れてたけど金に困ってんの?
もともとこの人を面白いと思った事ないし需要ないから潔く引退してくれたらいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:00:55.33 ID:5NKPgI350.net
そこは矢口だろ!わかってねぇな
スピードの不倫政治家でもええやん

82 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/21(土) 10:43:14.32 ID:Pu+iJQ3H0.net
>>1
YouTuberの皆さん。電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

83 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/21(土) 10:43:14.90 ID:Pu+iJQ3H0.net
>>1
YouTuberの皆さん。電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

84 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/21(土) 10:43:14.81 ID:Pu+iJQ3H0.net
>>1
YouTuberの皆さん。電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 10:54:45.78 ID:9vTX6l5l0.net
まずネットからって・・・



テレビが格上でネットを下だと見てるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:15:13.05 ID:MU74bFer0.net
ユーチューバーはユーチューバーとコラボするかも芸能人を気にいる傾向が強い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:18:09.43 ID:MU74bFer0.net
>>85
被害妄想強いな〜、テレビだと反社の忘年会で営業したら叩かられるが、ユーチューブだと、怪しい情報商材やってようが、投資詐欺の宣伝しようが許される世界だからそりゃハードルの低いユーチューブからやるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:28:44.09 ID:NbYVlIeL0.net
3億の年収が忘れられんのや

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 15:59:35.87 ID:1SgFaNXJ0.net
>>85
そういうことじゃないだろ

単にスポンサーいらんし違約金発生しないから復帰しやすいだけで
宮迫ファンは何も考えずに「テレビ復帰応援します!」と言ってるけど
いきなりテレビ復帰して文春砲食らったら違約金地獄だわw
いくら宮迫でもそこまでアホの子違うだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:20:24.32 ID:4McEiP5T0.net
他の事務所の人間に迷惑かけるなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 04:41:45 ID:tCyZKEYh0.net
わざわざ炎上バカ女と組むわけねーだろ
どっちにしてもひっこめ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:50:54 ID:A3b0uPt10.net
胃癌は、まだですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:57:14.98 ID:f//6tVHZ0.net
>>1
結局どこまでも自分の事しか考えてないんだな。
自分のイメージアップの為に障害者を利用してボランティアアピールをしたりどこまでもやる事が寄生虫。

宮迫だけは絶対にテレビやスマホで見たくない。
出演すればスポンサーには抗議の電話が殺到するだろうな。

本当にこいつは気持ち悪い。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:43:24.61 ID:jeIy5qOv0.net
宮迫が死んだらお前らのせいだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:47:21 ID:2Hig0HJN0.net
テレビ出れない奴がYouTuberやるのはホント興ざめもいいとこ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:54:04.30 ID:v/Yp8g/U0.net
死ね

総レス数 96
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★