2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみ、「今年は再生の年でした」と振り返るも大ひんしゅく

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 08:28:29.57 ID:2AHmWQwR9.net
タレントの堀ちえみ(52)が18日、自身のブログを更新した。

堀といえば先日、「業者の方々に来ていただいて、窓拭きや床のワックス掛けなどを、やっていただく、我が家の大掃除の日です!(省略)」とつづり、年末の大掃除を前倒しで行ったことを報告。
しかし、大掃除中でありながらその日のブログが頻繁に更新されていたことから、ネット上からは「掃除する暇なんてないよね」など冷ややかな声が寄せられていた。

そんな堀はこの日、「一年を振り返り今年は再生の年でしたね」というタイトルでブログを更新。「今年を振り返ってみて…この一年は再生の年でした。運勢が悪かったとは思いません。
生まれ変われた年と言うか、自分自身の変革の年だったと思います。気付きも沢山あり、人の本当の優しさを知り、物事全てに感謝をして…人間として、とても成長できた年でもありました(省略)」とつづった。

師走も中旬となり、大病したことなど今年一年を振り返った堀。しかし、ネット上からは手厳しい声があがっている。

「たった2か月の入院、手術したくらいで生まれ変わったとか、再生の年だとか大袈裟すぎる」

「世の中には、もっともっと大変な人はいっぱい居ます。言えば言うほど墓穴掘るのにね」

「忘年会じゃなくて反省会やりましょうよ」

「いつも自己評価高いよね。謙虚さの欠片もない」

師走に入り、誰にも今年一年間をふと振り返るひとときがあるだろう。堀にとって闘病の年となってしまったが、ブログでは常に前を向いていた姿が印象的であった。

http://dailynewsonline.jp/article/2123507/
2019.12.20 00:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:30:31.75 ID:BoVi2H2o0.net
>>2
死ねやゴミ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:32:04.22 ID:fIgSWW0q0.net
>>2
自分に言っているぞ。間抜けだな。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:35:46.54 ID:KAC6wHGZ0.net
未知やすえ「『ちちんぷいぷい』に戻って来てから言いや! あんたの席は返さへんけど。」

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:35:51.56 ID:H2HGZt830.net
辻希美に次ぐおもちゃを見つけたのか
腐ってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:37:18.96 ID:VxKr4MPd0.net
ブログで自分語りしてる人に、世の中にはもっと〜と批判するバカっていったい
世界一の体験しないと感想語っちゃいかんのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:37:53 ID:8RDSgiYr0.net
>>3
5ちゃん初めてか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:38:16 ID:wk3HacOL0.net
辻ちゃんとは違う、この人の場合は自業自得
病人に対しての配慮の無さが原因

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:38:34 ID:qY87M+MZ0.net
それで飲酒運転は結局どうなったんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:38:58.95 ID:cpr9vOGd0.net
今時、2か月の入院ってかなり長期だぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:38:59.45 ID:E10oU0xC0.net
>>1
このスレ定期的に建つね。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:39:11 ID:i2zX0Xzn0.net
>>7
ウン(´;ω;`)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:39:50 ID:R9DE2rTx0.net
芸能界と世間からの嫌われ者

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:40:54.91 ID:jCmFiqVQ0.net
滅茶苦茶言われてんな
なんでこんなに嫌われてんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:41:26.93 ID:aM6mCNFh0.net
堀ちえみに恨みでもあるのか
クズやな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:43:09.22 ID:wk3HacOL0.net
癌はギフトとstage4のタイトルの本にはビックリした
末期患者が術後一年未満で生還したんでしょ?ハイヒール履いて飛び回ったり、舌の再生手術したのに熱々の食べ物を連日食べまくれる治療法を教えてあげたら?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:47:11.28 ID:PbR32CAI0.net
何度も癌再発して手術を繰り返してるのに、もっと苦しまないと許さないのかBBAどもは

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:49:12.23 ID:z/bZ62390.net
こんなしょーもないことで記事になるのか
原稿料いくらもらえるんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:49:36.21 ID:3a6j6CjO0.net
いつの間にこの人炎上芸人の仲間入りしたの?病気発覚してから?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:49:45.89 ID:Uqup+32P0.net
再婚の度 処女膜を再生

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:50:23.07 ID:VkqECHNE0.net
飲酒運転揉み消せてよかったね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:54:53.61 ID:AuQg+orB0.net
癌と闘病中のときは頑張ってだの励まし、そうでないときは叩く
タレントブログにコメントよせる人って頭おかしいのばっかだな 

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:55:40.04 ID:hKrHuJLJ0.net
マンセーコメはまあファンだからだろうが
こうもいちいち難癖付けにわざわざ見にいってんのマジ基地アンチ思うわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 08:59:54.52 ID:Uqup+32P0.net
難癖にいちいち難癖つける我々も同穴狢です

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:00:38.83 ID:PbR32CAI0.net
>>16
闘病してた人が元気になってハイヒール履いたり熱々のもの食べたりするとイライラするの?
なんで?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:01:32.68 ID:l3hxpudP0.net
旦那がパチンコ屋って

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:02:44.88 ID:HAZLq38R0.net
癌芸能人がつぎつぎでてきてそっちに注目行くから
顧客の維持が大変そう 堀ちえみなんか一定層以上の人しかしらないし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:03:41 ID:E10oU0xC0.net
>>26
韓国と韓国料理大好きらしいぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:04:08 ID:z/bZ62390.net
まるで記事で注目を集めるためにわざと掲載したのではないかと疑われるレベルの無理のある叩き方
だいたい芸能人のアメブロは検閲があってこういうネガティブなコメントは掲載されないはずなんだよなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:05:07.29 ID:3ZOYTpWN0.net
ID:wk3HacOL0

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:06:43.61 ID:7vwKGaRj0.net
>>14
関西で毒舌コメンテーターしてたからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:09:22.19 ID:n/DVqK8q0.net
今は旦那が代表の個人事務所
ブログで叩かれるのも商売のひとつ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:09:46 ID:wk3HacOL0.net
>>25
病人にしたらそんな情報いらないでしょ
金スマに出て公表した時、同じ病気の人のためになることがしたいなんて言うからだよ
希少がんで情報がほしい人は、治療法を含め、藁にでもすがる気持ちで信じた結果がコレでしょ
初めから出来ないことを言ったら駄目だって
この件に関しては自業自得だと思うよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:22:16.59 ID:61+r/3yl0.net
病人に対してキチガイ精神病ババアどもが毎日毎日

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:23:12.32 ID:/I9YrXDT0.net
お金持ちで羨ましいわ
神田うのと同じで自慢し過ぎは嫌われるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:30:07 ID:wk3HacOL0.net
>>34
もう病人じゃないでしょ
もっと大変な思いしてる人が世の中に沢山いるんだよ
ふざけた言葉で擁護するくらいなら現実をよく見たほうがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:31:23.34 ID:xiQ9cYyb0.net
結果、サイテーの年じゃん。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 09:58:09.73 ID:B9A2IsZI0.net
今日は裸の美奈子の長女ノエルちゃんの誕生日。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:08:26.93 ID:mKw/p1+d0.net
辻ちゃんの収入源がなくなっちゃう…

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:20:33.35 ID:eoO0iBwC0.net
上級国民への嫉み妬みが酷いわwww
 

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:24:27.95 ID:3ZOYTpWN0.net
>>36
楽しそうだなwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:30:44.63 ID:tsTwleiM0.net
いちいち批判しなくてもいいだろ、彼女の思うがままに書いたものなんだし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:34:18.61 ID:E2SDE1qY0.net
いやだから業者に来てもらったって書いてあるだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:54:28.84 ID:ga3oLQKz0.net
これほんとにこんな文句言ってるやつ居るの?ドン引きなんだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:57:23.23 ID:wk3HacOL0.net
上流下流は関係ないよ、言動に配慮がないから叩かれる
神経を逆なでしてるようにも見えるんだろうね
ブログ見なくてもデイリーとかその都度記事にしてるから
ヤフコメと比べたらここは擁護や>>41みたいな煽りレスがあるだけまだかわいいもんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 10:58:31.33 ID:YYhcWYpk0.net
安倍さんの難病を大口開けて笑い物に出来るほど健康だったのに、お気の毒、、、

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 11:35:06 ID:KAC6wHGZ0.net
>>36
まだ『ちちんぷいぷい』に復帰できるほどには舌が回らない。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 12:55:54.26 ID:SEDA0Sgu0.net
さすがに気の毒すぎるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 13:33:10 ID:C1UxRa5L0.net
クレーマー

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:14:48 ID:JFMVC3Yk0.net
よく癌患者に対してそんな批判できるな
頭逝かれてるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:35:27.48 ID:7jVHdwh10.net
おまえらは知らないだろうけど
日本には闇の深い掲示板コミュがあるんですよ
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3423540

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:38:20.26 ID:EUScr43a0.net
どうせ癌も嘘

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:53:42.92 ID:UY/nGCNd0.net
>>10
だよね。しかも癌を宣告されて手術・治療のショックや苦しみを考えたらこのくらい言わせてあげてもいいのではと思う。配慮する必要ないよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 14:59:46.74 ID:7jVHdwh10.net
>>52
嘘ついてまで舌切断するとどんな良いことがあるんだよw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 15:54:05.89 ID:bMSKtGou0.net
【舌ガン】堀ちえみさんの2億円自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8117

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:08:02 ID:wk3HacOL0.net
オナニーなんとかって人、口腔ガンで亡くなったからこれから比較されるよ
この人は余命3年が再発して他界されたらしい
寛解は5年だから生還はしてないんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/20(金) 16:44:36.71 ID:rvFhPpH+0.net
出たがりババア

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:45:42 ID:IXecqse50.net
安倍さんがお腹いたから復活してカツカレー食った時も
総理大臣に復活した選挙の時も
べかこと組んでお腹痛い人は家で寝てろと笑って居たのが堀ちえみ
それを見た病人が如何思ったか堀ちえみは知るべきだと思うな
よって悪いけど同情出来ないです

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:11:26.48 ID:Yx12V90P0.net
お気の毒だけど、このおばさんルックスがアイドルじゃないだろ…とずっと思ってた
この人って人気あったの?

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★