2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GENERATIONS片寄涼太、橋本環奈との“鼻かじキス”裏話を告白「後にも先にもあの時が一番取り乱していた」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/17(火) 22:32:40.66 ID:2DPiywlv9.net
GENERATIONS片寄涼太、橋本環奈との“鼻かじキス”裏話を告白「一番取り乱していた」<午前0時、キスしに来てよ>

【モデルプレス=2019/12/16】GENERATIONS from EXILE TRIBEの片寄涼太が16日、福岡にて橋本環奈とW主演を務める映画「午前0時、キスしに来てよ」の公開記念舞台挨拶に登壇した。

みきもと凜氏の同名少女まんがを実写映画化し、芸能人と一般JKの誰にも言えない秘密の恋を描く同作。
国民的スター・綾瀬楓(あやせ・かえで)を片寄、普通の女子高生・日奈々(ひなな)を橋本が演じる。

◆片寄涼太、橋本環奈との“鼻かじキス”裏話を告白

この日は上映後の舞台挨拶ということもあり、劇中の「鼻かじキス」と「マスク越しのキス」のどちらがときめいたかという話題でトーク。
「マスク越しのキス」に触れた片寄は「(鼻かじは)キスじゃないもんね…たしかにマスク越しの方がドキッとするのかな」とリアクションした。

さらに「自分がやってみて、というより、見ていて思うのは、マスク越しの方がドキドキしますね。
芸能人が道端でキスするなんて…早く!ヤバイヤバイ!人通ってるよ!と見ていて思うシーンです(笑)」と本音をポロリ。

一方の「鼻かじキス」については、「(当日突然本番で鼻かじをしたことについて)橋本さんもすごく驚いていましたよ、後にも先にもあの時が一番取り乱していたと思います(笑)」
と橋本の可愛らしい秘密を暴露した。

◆片寄涼太、博多弁で挨拶

またMCの呼び込みで、颯爽と登場した片寄は福岡での舞台挨拶ということで、登場するやいなや「みんな0キス、観たばっかりっちゃんね〜どうやったと?」と博多弁で客席に質問。
客席から「最高〜!!」という声が寄せられると「ばり嬉しい〜!ありがとうございます!」と満面の笑みで答えた。

◆片寄涼太、橋本環奈について明かす

さらに客席に劇中でも登場するクマのぬいぐるみを発見すると、「UFOキャッチャーのシーンで、妹のすずのために日奈々が一生懸命(あのクマを)取るシーンがあるんですけど、
橋本さんが上手くて!本当は取れないシーンなのに、取っちゃうんですよ!クレーンを弱めた設定にしても取っちゃうんです(笑)」と、新たなエピソードを披露。

舞台挨拶や取材などでも、兄妹のようなバディ感がある片寄と橋本。片寄は橋本について、「話していて面白いですね。ずっとしゃべって笑ってます。
この間ライブ終わりにマッサージを受けながら、橋本さんが出演していた『ネタパレ』を観たんですが、
芸人さんのネタ中に橋本さんの笑い声がすっごい入ってくるんですよ(笑)。ずっと笑ってるな…と思って聞いてました」と話すと、会場も笑いに包まれた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17535774/
2019年12月16日 23時0分 モデルプレス

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191206-00214629-mvwalk-000-1-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dLXcnYoFIPs/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_yBEeaUEAAc1zO.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:33:58.69 ID:m7NdZF6m0.net
橋本環奈の声が芸人みたいで無理

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:35:55.71 ID:rMoUZdVA0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.ui6.okzk.com/1040.html

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:36:41.33 ID:K9JNuSQw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/5/7/577c11fd.png

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:37:02.28 ID:A0dlC+6u0.net
イケメンなの?この人

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:38:04.57 ID:bsOdbZVm0.net
この男の鼻の生えかたが板野と似てると思うのだが

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:38:27.06 ID:PxTq7w1q0.net
“鼻噛みちぎりキス”

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:38:30.48 ID:yKrqaE6X0.net
大分前に同じスレを見たような

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:39:14.43 ID:4JW44snz0.net
臭そう
こんな見たい奴いるの?あの国の奴の発想ぽい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:41:55.95 ID:Epwbh3660.net
臭そう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:42:02.20 ID:LhGcvBqh0.net
激クサ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:42:06.76 ID:EltQ3EEy0.net
この人の顔見てると不安になるんやが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:43:36.41 ID:XIUdDplh0.net
くっさ!
(日向坂46一同)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:45:38 ID:rWBvVlV10.net
鼻のキスって臭いよな

人の唾って臭い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:47:38 ID:w4qMBmQg0.net
本業で全く売れてない奴がこういう事してもなー

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:49:59.05 ID:s617FdpK0.net
イケメン扱いに違和感

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:50:27.99 ID:nEkO8trm0.net
きったねえな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:52:26.83 ID:QGFm7C700.net
この下膨れブサイク生理的に受け付けない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:54:51 ID:J0Lzakx00.net
ジャニーズはわざとオカマっぽい人にシフトしてるのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:55:57 ID:XDxAcekA0.net
この人がアジア圏で人気あるって本当なのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:56:14 ID:eAKtIQK00.net
ずっと唾の匂いが鼻に付くって地獄だな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:57:08.11 ID:9bYIDoWj0.net
なんでも変わったことやればいいてもんじゃねーぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:57:59 ID:1/9jK9un0.net
マジで誰が観に行くんだよ
日本は駄目だなコリァ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:00:12.36 ID:89TtGIsD0.net
2019/12/17 21:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *32202(+**65) 650921(1.00) *87.3% 60.8% *32214 アナと雪の女王2
*2 *15645(+**75) 275546(1.00) ****** 52.6% *15645 ジュマンジ/ネクスト・レベル
*3 *12998(+**28) 295448(1.00) ****** 66.0% *13006 屍人荘の殺人
*4 **9345(+**25) 102387(1.00) *88.1% 68.2% **9351 午前0時、キスしに来てよ
*5 **7539(+**26) 127528(1.00) ****** 71.1% **7545 カツベン!
*6 **6171(+**93) 181050(1.00) *51.7% 65.6% **6173 ルパン三世 THE FIRST
*7 **4444(+***0) *73163(1.00) *60.8% 71.7% **4444 決算!忠臣蔵
*8 **2283(+***6) *61372(1.00) *54.9% 59.0% **2283 ドクター・スリープ
*9 **2049(+**26) *43570(1.00) *52.4% 63.1% **2051 ターミネーター ニュー・フェ…
10 **1916(+**39) *83344(1.00) ****** 62.3% **1922 ぼくらの7日間戦争

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35536 アナと雪の女王2
 *2 *16498 ジュマンジ/ネクスト・レベル
 *3 *14130 屍人荘の殺人
 *4 *10183 午前0時、キスしに来てよ
 *5 **8378 カツベン!
 *6 **6866 ルパン三世 THE FIRST
 *7 **4813 決算!忠臣蔵
 *8 **2442 ドクター・スリープ
 *9 **2194 ターミネーター ニュー・フェ…
 10 **2080 ぼくらの7日間戦争
[2019/12/17 22:07 更新]

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:00:21.59 ID:ugAnJYp40.net
>>19
こいつはエグザイル系統だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:01:37 ID:2O/EDvOS0.net
はしかんの肛門なめたい

はしかんのウンコ食いたい

はしかんと結婚したい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:02:14.98 ID:mAwRK5Z90.net
臭かったわ…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:02:52.49 ID:MMSX+V4V0.net
はしかん好きなお前らはこの映画観るんか?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:03:29.56 ID:8/Wxg0tz0.net
ノンスタの井上的なポジションかと思ってた…

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:03:53.38 ID:xSGwn7I90.net
【1000年に一人の美少女】橋本環奈さんの部屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8729

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:04:14.98 ID:X+o/OH+l0.net
絶対くさい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:04:15.50 ID:l2JuTiru0.net
んで片寄?て奴クチは臭いのかね?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:04:46 ID:EltQ3EEy0.net
千葉雄大みたいな売り方したいんかな
無理やで

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:04:50 ID:sGuV5LOj0.net
うらやま

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:05:19.21 ID:XL8LmTbJ0.net
この話題何回引っ張るんだこの不細工

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:06:30.61 ID:g4Xfk9wY0.net
https://youtu.be/6zHP4tJTq20
カメラが止まってからの間接キス
片寄と環奈のDNAが混じりあってる
何の躊躇もなく片寄が食ったアイスに環奈が食いついてる
環奈って男慣れした糞ビッチだったんだな
幻滅したわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:09:46.15 ID:PZ28zbmi0.net
この人不細工とも違うなんか不気味な顔してるよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:10:15.33 ID:7teYhZW90.net
>>6
なんか既視感あると思ったらそれだわww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:11:10.87 ID:DvF5Ckfr0.net
映画の予告見たけどすげー棒だった
ザイル系は棒演技まで受け継がれるのかと感心した

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:13:37.77 ID:Q5XpIJNq0.net
顎なし顔は微妙だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:13:47.22 ID:nD0uu0ZU0.net
>>5
同じこと思ったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:14:46.06 ID:mAwRK5Z90.net
ダウン症界のイケメン

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:17:04.40 ID:IDk2Hk9U0.net
年とったら島崎和歌子みたいになりそう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:17:06.33 ID:AmrkrcMV0.net
GREAT3片寄明人!?ショコラかわええ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:19:30.56 ID:yKrqaE6X0.net
>>5
チャン・グンソクに似てるよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:22:10.98 ID:EltQ3EEy0.net
板野鼻、顎なし、ほっぺタルタル
元ヤンのブリッコ
違和感しかない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 23:28:54 ID:vf7DIEZJ0.net
>>28
橋本ファン関係なしに、こんな10代の学生が見るような、10代の恋愛スイーツ映画なんて見たいのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 00:16:57.42 ID:29WkQmzd0.net
取り乱したのは臭かったからだろwww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 00:20:47.02 ID:rFD1ZKT00.net
EXILEファミリーのボーカルの自分なら少し喜んでくれると思ったら、
ブサイクに対する対応で我にかえって素人の頃の自分に戻って弱気になってしまったんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 00:36:08.03 ID:2UWvKqMj0.net
臭そう、かんなちゃん可哀想。
子供に悪戯で鼻ナメると嫌がるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 01:02:11.56 ID:y2aL+SgW0.net
これさ、一応男に気を使ってすぐに洗いにいけないじゃん?
本当は絶対にすぐに顔を洗いたかったはず

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 01:27:04.91 ID:3Rfb0r7F0.net
眼鏡のCMで「綾瀬楓」ですって何言ってんだろうと思ったら、これなのか。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 01:59:56.21 ID:wo4HCuI30.net
橋本環奈は共演者とやたら飲みに行く
しかも朝までコースだし眠くなれば平気で寝る
いくら店でも男の前で寝るもんかね?
それで記憶がない宣言してるけど記憶なくせば何でもありなのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 02:11:58.05 ID:a/Oz76W10.net
ブサイクではないがイケメンなのか?なんか変な顔

55 :ナンパ師:2019/12/18(水) 02:12:27.91 ID:4fcR21hl0.net
>>1
最近こいつキモい

56 :ナンパ師:2019/12/18(水) 02:13:35.43 ID:4fcR21hl0.net
>>1
ホモと豚のキス王

57 :ナンパ師:2019/12/18(水) 02:14:50.45 ID:4fcR21hl0.net
楽しんごと紙一重

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 02:20:27.35 ID:NUzAcJYE0.net
この人が出てくると園児時代に視てたワンツーどんのどんくんを思い出す

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 02:22:33.30 ID:UaiU9IZI0.net
表情の作り方が手越と同じナルシスト系

60 :ナンパ師:2019/12/18(水) 02:27:59.28 ID:4fcR21hl0.net
LDHの韓国化が止まらない、、

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 02:37:11.10 ID:o9wIAM4Q0.net
きもいわ

62 :ナンパ師:2019/12/18(水) 02:46:53.18 ID:4fcR21hl0.net
ミラーマンにも似てるな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 04:57:34 ID:BQdGGUf80.net
鼻をかじられたら臭いよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:21:40.33 ID:AJHhy47F0.net
>>1
取り乱したんじゃなくて気持ち悪すぎてびっくりしたんだろ
自分で取り乱してたと言っちゃうあたり…

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:29:56.46 ID:QdTXfM6I0.net
橋本は似たような映画出過ぎだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:38:38.64 ID:KDPVRr0p0.net
 (。・-・)  あっそ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 07:26:31.52 ID:6YhHBEao0.net
臭かったろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 10:58:33 ID:VBW07Eh80.net
カンナはコメディエンヌだから結婚できない男に出てほしかった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 11:52:28.63 ID:acnlHTu/0.net
>>36
これ両方のファン激怒だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 15:33:06.92 ID:21qMsT6B0.net
そんなものよりチクビかじれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 16:07:42.95 ID:xVc6jPhX0.net
こんなキモい不細工に俺の環奈が穢された!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 16:23:22.71 ID:kiFIC1q40.net
なんとなく綾部っぽい
体毛濃そう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 17:04:18.20 ID:Q5pNWb7Z0.net
>>71
豚足が贅沢なw
おっさんの愛人出来るくらいなら平気だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 17:11:09.61 ID:JZI7FW2zO.net
男は目頭切開してないか?
目が鼻に寄りすぎだろ?

ハクション大魔王のツボ見たいな目

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 08:06:09.88 ID:YAD6eHON0.net
「くっさ!」とも言えんしどうして良いか分からなかったんだろうな可哀想

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/19(木) 16:53:15.73 ID:Q13Fh+o70.net
片寄もハシカンもウザすぎる
どっちも消えちゃっていいわ

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★