2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆問・太田、田中がユーチューバーを嫌う理由を解説 「学生時代に…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/15(日) 02:01:18.66 ID:FT9JVYfj9.net
11日深夜放送『太田松之丞 〜悩みに答えない毒舌相談室〜』(テレビ朝日系)にユーチューバー芸人・フワちゃんが登場。爆笑問題・太田光が相方の田中裕二が「ユーチューバーを嫌っていた」と告白し、その理由を解説した。


?田中のユーチューバー嫌い
自身もラジオ番組を持ち、爆笑問題のラジオ番組のヘビーリスナーでもある講談師・神田松之丞は「なんかわかんないですけど、ラジオ聞いていると田中さんってユーチューバー嫌いですよね?」と太田に質問する。

太田は「田中は(ユーチューバーが)嫌い」と断言。「あいつは自分に似ている人間を嫌う」と田中がユーチューバーを嫌う理由を解説していった。


関連記事:神田松之丞、ユーチューバーに月収を聞きたがる芸能人に的確ツッコミ

?時代が時代なら…
学生時代、ディスクジョッキーの真似事を個人でしていた田中。田中の愛称・ウーチャカから『ウーチャカ大放送』という架空のラジオ番組を作り、カセットテープに吹き込んで「同級生はそのつまんねーテープを聞かされた」と太田は振り返る。

さらに「田中は否定するだろうけど、もしいまの若者だったらあいつは絶対ユーチューバーになっていた」と、田中が現在のユーチューバーと同じ人種だと熱弁。同族嫌悪でユーチューバーを嫌っていたと分析した。

?松之丞も嫌い?
毒舌で爆笑問題をイジってきた松之丞に対しても、当初は嫌っていたことを明かすなど、田中がいかに面倒くさい人間かを語った太田。

視聴者は「爆問の田中さんがYouTuberを嫌う理由に関する太田氏の見立て面白かった」「田中さん、松之丞さんをYouTuber扱いw」とそんな田中の偏見を大いに楽しんだようだ。


?活動しているのは少数
しらべぇ編集部で全国10〜60代の男女1,732名を対象に調査したところ、全体の3.9%が「ユーチューバーとして活動したことがある」と回答した。

ユーチューバーとしての活動経験がある人はほとんどいない。それでも、ネットのない時代にカセットテープで同様の個人活動をしていた「目立ちたがり屋」の田中であれば、太田の言う通り、ユーチューバーになっていたはずだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162215430/
2019年12月12日 16時40分 しらべぇ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:02:44.44 ID:vBRpB1qj0.net
田中は実はイケメン

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:02:45.56 ID:+LsSCJwV0.net
>>1
こいつ改名したんじゃないの?
なんで古い名前でしれっと出てるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:05:51.74 ID:sKiEMB5h0.net
太田田中なんて陰キャには強く出て
モンモンやら堅気に見えないような人間にはヘコヘコするか
頭下げるような典型的なヘタレだからなんともいえんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:09:15.85 ID:5PFVEJNf0.net
【写真は合成】爆笑問題 太田光さん夫婦の赤坂億ション自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=3944

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:09:29.58 ID:m6DRQ+wp0.net
高校時代の田中はミスター井草(高校)
自称?みんなのアイドル ウーチャカ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:11:05.27 ID:rns6tr160.net
昔の自分に対する一種のマウントかな。
今の俺なら絶対にこんなことはしないよという。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:11:32.29 ID:E86f7KYz0.net
田中は身長さえあれば陽キャそのままに夢だったアナウンサーになってたろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:13:51.56 ID:UHzoDHb/0.net
関連記事:神田松之丞、ユーチューバーに月収を聞きたがる芸能人に的確ツッコミ

気になってソース見にいったけどなんでリンクになってないんだよアホかこのサイト

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:19:09.29 ID:B8JQUQMX0.net
なればいいじゃん、ユーチューバー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:20:55.06 ID:RQbrren8O.net
テトロポリキョン星人

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:21:25.93 ID:m6DRQ+wp0.net
よゐこの二人もこのタイプだろうな
おっさんになった今やってるけど

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:22:56.56 ID:QvVvfXKs0.net
田中って153センチ程度しかなくてめっちゃ調子こいてたのに学校でいじめられなかったって逆にすごい
霜降り明星のせいやは高校入学1日目のホームルームで自己紹介かねたあいさつした直後からいじめられたらしいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:26:09.50 ID:lovKxCbk0.net
太田が今何やってもオリジナルにはなれないだろうな
知的系、対談系はあっちゃんがやってるし
散々馬鹿にしてた西野にも先越されて今更プライドが許さないんじゃね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:27:07.44 ID:vBRpB1qj0.net
>>13
むしろイジメっ子タイプだったと思うぞ
太田と会うまでは

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:27:51.94 ID:OBTW1F3j0.net
>>13
放送部所属でクラスどころか学校の人気者だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:34:24.80 ID:GTuxz4Rp0.net
『ウーチャカ大放送』という架空のラジオ番組を作り、
カセットテープに吹き込んで「同級生はそのつまんねーテープを聞かされた」
と太田は振り返る。



ワラタ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:35:55.99 ID:zQb6RS/90.net
あれ、いつの間にこんな番組出来たんだ。松之丞と共演て何か面白そうじゃねえかw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:37:32 ID:8Dn8p17D0.net
海外に行くのを撮影してたよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:45:27.38 ID:D6K4CLQL0.net
>>18
お願いランキングの中で不定期でやってんだよ
で俺も今回見逃したわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:46:45.15 ID:vCLydT8B0.net
>>3来年2月の真打ち昇進に伴い改名するから、それまではまだ神田松之丞

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:48:42.92 ID:p+IFlbQg0.net
カーボーイ聴いていて田中がまつのじょうを嫌っていた感じは十分伝わってた
太田が松を嫌わないどころか受け入れていったので田中もそうした感情は消えた
田中も周りに流されて態度を決める奴

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:58:39.47 ID:B4+r1RAg0.net
>>18
GYAOとかTVER?とかで遅れて配信しているのでそっちで見ている

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:08:15.08 ID:GZfJ17RF0.net
確かに太田とかの話でしか知らないけど田中はYouTuberになってそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:50:13.91 ID:Oqq+r24N0.net
>>9
見てたけど、聞いてるお前の方が年収高いだろみたいに言ってた気がする
YouTuberも聞き返せばいいのにって

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:51:31.95 ID:CM3IvPJo0.net
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:39:10.30 ID:T5oZ0sqx0.net
いかにも田中ならやってそう
歌ってみたやらファッションショーやらやりそう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:42:06.82 ID:c527qtKN0.net
田中が今若者だったら
太田が世に出ずに済んだのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:49:07.04 ID:606WUdOA0.net
兄ちゃんギャルソンのデザイナーだしな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:54:40 ID:V3AIaCBW0.net
別に田中に限らず、今のオッサン連中でも一人の時なんかにDJの真似事は
しただろ。
録音したかしてないかは別にしてさ。
絶対誰にも聞かれたくないやつw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:00:00 ID:+U4hbUWc0.net
>>13
なんかの運動能力測定で田中はナイナイ岡村よりも上だったそうだ
学生時代、運動できる時点でイジメの対象にはならんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:08:51.06 ID:bnz3XMVK0.net
田中って堅実そうなのに
太田より先に大学辞めたのは意外だな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:10:10.50 ID:bnz3XMVK0.net
>>22
受け入れたどころか最初から太田は松の上のこと好きで好きでたまらない感じだろ
可愛くて仕方ないって感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:12:08.38 ID:bnz3XMVK0.net
田中って若いときに母親亡くして
親父は詐欺紙に騙されまくって
嫁は寝取られて
金玊取ったり
壮絶な人生なのになんであんな明るいん?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:36:00.04 ID:1K/JWG900.net
田中は霜降り明星のせいやも嫌いだと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:36:54.27 ID:ML5tHc6i0.net
>>1
田中はタレントとしては驚くほど喋りが達者で安定感がある
NHKの企業向けプレゼン番組にいろんな芸人が毎回登場したけど
田中がいちばん堂々としてまるでテレビで司会をするように見事に仕切った
だがオレは田中で笑ったことは一度もない
田中には人を笑わせる能力はない
田中はお笑い芸人ではなく一流タレントだ
太田の相方は田中じゃなくて上田だったらよかった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:40:05 ID:QxPzhA7k0.net
>>22
でも、太田が好きないぐちんランドの事はずっと嫌いw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:42:52 ID:Ty1AkP5D0.net
霜降りのYouTubeギャンブル回めっちゃ見てそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:36:01 ID:/xK12Bng0.net
>>13
せいやは生理的に無理な人多いだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:58:18.92 ID:52gwyGt30.net
>>15
要所要所でチビ特有の性格の悪さが出てるよなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:02:02 ID:kvjK5ChB0.net
たしかに高校時代「ウーチャカ大放送」やってたぐらいだからユーチューバーになってたろうね。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:07:30 ID:TChSxDhT0.net
井草高校のアイドルだったからね。
当時の写真は痩せてたしカワイイ系だったから、
たしかにユーチューバーになってたかもなあ。

それよりも太田の高校時代のほうが悲惨だよなあ。
修学旅行で同じ班の生徒にまかれた話はウケた。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:13:42.50 ID:7kYBbstg0.net
世間的には田中の方がマトモみたいな扱いだけどこいつの方がイカれてるかんな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:17:25 ID:yGFqzuvj0.net
裏口入学?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:22:25 ID:xMKHcQmE0.net
>>1
テレビ芸人とユーチューバーの違いって
テレビ電波よりyoutubeの方は少し規制が緩いってだけで
ややってる事はほとんど同じじゃん。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:27:11.64 ID:/uJ5NCX00.net
太田はわりとYouTuberやバカッターに好意的なんだよね。
田中は本当にネットユーザーに対する嫌悪が激しい。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:30:59.01 ID:G15zqq+z0.net
田中がカーボーイで「実はウーチャカ大放送は1クールくらいしかやってないんだよね」ってさもトリビアみたいに言ったあとの太田の「知らないんですけど」が面白かったな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:32:33.77 ID:koWBsu7e0.net
>>34
伊集院光いわく
「爆笑田中は化け物。本物の化け物。太田があんなだから壊れキャラと思われるけど、本当にやばいのは田中」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:34:13 ID:/uJ5NCX00.net
松之丞は妻が「ジェンダーフリー信奉者」で、
子供が産まれたときも
「この子の性別はこの子自身が決める」
とか言う妻の方針に従って、男の子か女の子か、公表してないんだよね。

でも松之丞自身は自称中道で、色がつかないように右派も左派もネタにするような姿勢を見せている。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:36:42.90 ID:VWVs8W0cO.net
>>45
まあ昔のドサ回りが今YouTubeの場に変わっただけだしな

>>46
太田みたいに自分で文章を書いたりネタを拵えたりするタイプは
YouTuberが舞台裏で悪戦苦闘しているのを理解出来るだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:40:53.83 ID:/uJ5NCX00.net
>>47
田中が学生の頃、
オナニーしたあと、古いトレーナーに毎回精子を放出して、ベットの下に入れておいた話のとき、
太田「今でもやってるの?」
田中「やってるわけねーだろ!!!」
太田「はぁ?わけねーじゃねーよ!同じトレーナーに何日も射精し続ける時点であり得ないんだよ!」
って話で笑った。

田中はマジでヤバイ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:43:48.46 ID:/uJ5NCX00.net
>>50
太田は、おでんつんつん男とか大好きでよくネタにするよね。
行為そのものはダメだといいつつ、でももし自分の若い頃にツイッターがあったら、
同じようなことをしていた可能性があるとも言ってる。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:45:04 ID:vrwE22wK0.net
今からでも田中にやらせればいいじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:48:43 ID:k9s7tfm00.net
関係無いけど田中は病んでいた頃の大江慎也に似てる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:52:16.89 ID:KHX2S8+/0.net
>>26
なげーなおまえ韓国人かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:00:49 ID:OXS9UXJz0.net
>>30
伊集院もやってたしな

田中が今の若者だったらYoutuberになってるってのはすげーわかる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:03:08 ID:j+9OMY2C0.net
>>32
まず日芸が堅実やないやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:03:44.55 ID:Hp2wACKV0.net
>>13
おっさん化して顔もでかくなったけど、田中は元々は
しゅっとしててかわいいタイプだからなー

底抜けに陽性でかわいくて運動神経よい男の子が学校を盛り上げてた
って聞くとまあ学校の人気者になるのもわかるじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:32:37.29 ID:sznnZuJL0.net
>>30
中学時代、一人と言わず友人数人集まってラジオ番組みたいに番組部分から架空のCM作って吹き込んでたグループもいた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:51:37 ID:zQHnGrpq0.net
>>37
TeslaはnVidia製のGPUをベースにした超高速演算装置で何百万円するだろw
デスクトップ上でスパコン性能実現みたいに。
>>26
テメェは在日電通の工作員だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:53:01 ID:Hp2wACKV0.net
田中は顔のケアしたほうがいいな。男芸人だからかあんまりケアしてない感じだ
もえに聞けよ。いいところ紹介してもらえ
これ以上たるんだりシミできたりだと司会業にも差し障ってくるぞ
芸能人はなんだかんだ見た目重要

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:04:32.92 ID:tHh6X+/i0.net
>>21
サンキュ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:35:45.91 ID:p/TbIOxt0.net
>>4
君のそのものだよね
同族嫌悪?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:37:48 ID:p/TbIOxt0.net
>>22
君も一緒だよね
ネットの情報に振り回される

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:38:55 ID:p/TbIOxt0.net
>>26
そこまで気になる?
気にしちゃってる時点で影響受けすぎなんじゃないかと

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:39:28 ID:8MqVFfQ5O.net
田中より面白くないYouTuberてあまりいないからな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:52:44.26 ID:4HMrBDQb0.net
>>64
しゃーない
お前と違っておれらみんなアホやから

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:54:22.32 ID:p/TbIOxt0.net
>>30
昔南平台のデニーズで深夜一人で小さいラジカセ二台もちこんでやってたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:54:55 ID:fnrAB68c0.net
>>66
いや有名所は同じくらいつまらん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:02:13.55 ID:IUm5x7fN0.net
>>48
こんな感じだよね

太田「伊集院はサッカー日本代表が負けて喜んでたよな(場を和ませるためのジョーク)」
伊集院「なんでそんな嘘を・・・」
田中「伊集院はサッカー嫌いだからな(マジトーン)」

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:54:56.02 ID:t4q5xLX90.net
>>26
ほんこれ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:02:41.75 ID:Txyo9vng0.net
さんじゃぽとかYouTuber酷い番組長年やってるやつに言われたくない

73 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/15(日) 11:17:36.72 ID:XWZ63M/X0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

74 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/15(日) 11:17:37.05 ID:XWZ63M/X0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

75 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/15(日) 11:17:37.31 ID:XWZ63M/X0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:21:57 ID:84pL5D+z0.net
田中に限らず、トップの芸人の多くが、今の時代ならYouTuberになってるだろうな

タモリはボーリングの支配人やりながらYouTubeでは形態模写動画でカルト人気
とんねるずは帝京の級友とYouTubeで悪ふざけ動画
ウンナンと出川は横浜から映画学校の仲間でミニムービー
ダウンタウンは尼崎くらシュールな企画動画を発信

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:37:19.79 ID:sr8TA7/a0.net
大田は大田でバカッター同族嫌悪だからいいコンビだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:51:39.97 ID:UThV90Gt0.net
>>76
ダウンタウンは今こそだね
尼崎ダウンタウン

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:17:32.21 ID:HNp62yzV0.net
>>54
めっちゃわかる!俺も思ってたw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:31:07.10 ID:YLYSGWL20.net
>>77
太田はユーチューバー好きだよ
未だに立花の新しい動画チェックしてるしw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:36:36.45 ID:jjDG+r310.net
youtuberなんて駄目だろう
広告ブロックソフト入れたら広告出ないぞ
パソコンの場合はAdblock Plus インストして
スマホの場合はブラウザをFirefoxにして
Adblock Plusインストールしたらyoutubeの動画見たら広告出ないぞ
食えるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:39:04 ID:4uiFTcwl0.net
ウーチャカ大放送ってテープ撮って配るって
冷静に考えて気持ち悪いヤツだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:39:35 ID:jjDG+r310.net
>>13
田中は人気者だったらしいね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:40:57 ID:TXrvXcb10.net
>>80
今の立花をまだチェックしてるのなら純粋にファンだぞ
もうほとんどの人間が見るのやめてるのに

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:46:12.55 ID:bvhR+JVl0.net
>>30
俺は自分がスーパースターになったつもりでいつも一人インタビューしていたわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:49:57.88 ID:z0xkeYqD0.net
カーボーイにぜんじろうが出演した時も太田はプロレスやっていたのに、田中はガチでキレそうになっていたよな
ぜんじろうが太田に「さっきから震えてるけど大丈夫?」と言ったら、
田中がマジトーンで「ラジオで見えないからそういう嘘やめてくれる?」と言っていた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:53:03 ID:STl31N5E0.net
ヒカキンがテレビに呼ばれて嬉しそうにホイホイ出てるのを見ると、結局ユーチューバーになるのも
テレビで人気者になるための足掛かりなんじゃないかという感じがするね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:53:34 ID:m5kJ5F+90.net
田中ってたまに目が怖いけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 14:37:14 ID:G1s0Bbs80.net
太田が自分の言いたいことを田中を使って言ってるだけだろw
素人が簡単に有名になって芸人の真似事をしてるのがムカつくんだよな?
ネットやYOUTUBERを敵視してるのはテレビ至上主義の太田の方

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:54:25 ID:YLYSGWL20.net
>>89
太田はユーチューバーだよ
「太田松之丞」って番組がオフィシャルチャンネル作ったから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:58:34 ID:cqrH2fTB0.net
普通に霜降りのYouTube見てそう
太田は桑田にせいやの事言ってあげたり結構後輩可愛がるな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:00:29 ID:zPeodf4i0.net
田中のセルフPVには戦慄したわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 18:25:05.61 ID:Ba9O3Wv30.net
若い頃の田中ならyoutuberやっても成功しそうだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 18:26:55.34 ID:44s8OeQ10.net
>>81
Adblockblock expertを使えば問題ないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 18:27:12.50 ID:diu+5Koq0.net
同族嫌悪w

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 19:32:03.79 ID:B5Vjv6sB0.net
>>87
ネット動画とはライバル関係にあるのに利用しようとするテレビ側にも問題が

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 19:35:44.60 ID:m8WVLTRL0.net
>>13
都立でそこそこいい高校だったからだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 19:51:06.17 ID:p/TbIOxt0.net
>>96
ライバルでもなんでもなく上手く取り入れたらよかったのに
下手に相手にしないで見ないフリしてたら影響力大きくなって慌てて擦り寄ってきたもんだから
不様なんだよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:15:11.68 ID:8MB9uGva0.net
松之丞は最初に爆笑のラジオに出たときに
「むかし爆笑さんの漫才見てすごく面白くて感動しました
 今思えばあのころが爆笑問題の全盛期でしたねえ」みたいなこと言って
何言われても大体対応する爆笑の二人が黙っちゃって
アシスタントの女子アナが慌ててたことがあった

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:16:35.47 ID:JqwqoMfI0.net
>>4
それ大抵の人間がそうだ
お前はヤクザに立ち向かえるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:19:40 ID:DJr8YzyO0.net
まもなく還暦のジジイって感じがしないな
いつまでも屁理屈言ってる馬鹿な中学生みたい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:43:46.68 ID:4mETrf5K0.net
>>96
テレビなんてオワコン、これからはネットの時代というスタンスなのに
テレビに呼ばれたら喜んで出るのがなあ・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:50:04.18 ID:zPeodf4i0.net
松之丞、自分の講談がつまらないのは棚に上げてるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 23:44:39.46 ID:zdfVpC5z0.net
>>99
その発言は松之丞の分析不足だな
おめーが新鮮味を感じないほど消費した跡でもずっと同じような漫才やってるんだよ、っていう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 00:14:07 ID:DjKoAEmk0.net
>>99
今2017年の松之丞出演回の日曜サンデー聴き返したら特に誰も黙り込んでないよ
あと松之丞は「漫才見て」なんて言ってない
「日本原論」を読んでと言ってる
完全な君の脳内妄想だね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 00:16:55.47 ID:DjKoAEmk0.net
>>98
>ライバルでもなんでもなく上手く取り入れたらよかったのに

これを民放で唯一やったのがフジテレビ

2006年かな

放送と通信の融合とかぶち上げて自滅したw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 00:23:06.27 ID:5bUvEGdI0.net
どっちが好きってわけじゃないけど、太田と松之丞のトーク普通に面白えじゃんw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 00:25:44 ID:I9wfJj3e0.net
高校時代、誰とも口を利かなかったとかいう太田が、大学だか専門学校だかに入った時、
同じ新入生にいた田中が、入学式でいきなり草野球のユニホーム姿でやってきて、
「なんだこいつわ」ってなったんだっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 01:18:01.74 ID:T+wEgs010.net
架空のラジオ番組を作るヤツ俺の高校にもいたわw
今ならYouTubeで成就出来るのか恐ろしいな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 11:47:31.83 ID:PqPef4U30.net
今なら学校の部活でYouTube作成部とかありそう。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 16:33:55.11 ID:yhhejoFa0.net
田中の息子がYouTuberめっちゃ好きみたいやな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 16:38:34 ID:QjR/3xsh0.net
俺もヒカキン嫌い

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 16:38:42 ID:qAEz6+CM0.net
>>109
まだ文化が生まれて歴史が浅いからな。天才を拾い上げるセーフティネットは
完璧に整ったわけだから、昔なら世に出にくかった天才がこれから増えて
面白くなるはず。米津玄師だっておかしなルートから出てきたわけだし。
膵臓食べたいだかの小説も投稿サイトキッカケだろ。じわじわと拾い上げが
効いてる。まだまだ世の中面白いものも天才も足りない。毎日興奮したい。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:24:03 ID:8XkJcn/u0.net
こっちの絡みのが面白かったから
こっちSPにすれば良かったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:29:56 ID:XXDjGtFS0.net
YouTuberにとってTVなんて
自分のチャンネルの宣伝媒体にしか考えて無いだろw

在日だの韓国だのやり過ぎて常に同じ芸人、同じ歌、同じ顔のアイドル
模造・偏向報道にスキャンダル隠蔽
TVなんて誰が見るんだよw

田中は今からでもやれば良いのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:35:17.24 ID:jNBUIoZ30.net
>>87
ユーチューバーのトップのヒカキンですらテレビに媚びへつらってるのを見ると
ユーチューバーがテレビのタレントを超えるなんてまず有り得ないと思ったね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:41:27.87 ID:LfVFYJu60.net
ツイッターで人気の人とかも
「今度テレビ出る事になりました!」とか
あ、そんなもんなんだと思った

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:41:32.98 ID:+6hK9HAf0.net
すっかりタレント気取りで「はーい、どーもー」
ってやってるやつらを見ると腹が立つ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:45:33.08 ID:y5bgfSZP0.net
腐っても基礎ができてる芸人が素人の楽園だったYouTubeに進出してきてパワーバランスが変わってきている気がする

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:51:41.60 ID:1um9gY5x0.net
なんで顔出しユーチューバーって有名無名限らず
「ハイどーも○○でぇ〜す!ウェ〜〜〜〜イ!!」みたいなクドい奴らばっかりなの?
興味があるchでもあのキャラで見る気なくすわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 19:01:07.48 ID:PqPef4U30.net
芸能人がYouTubeに進出することで素人たちが駆逐される
            ↓
芸能人YouTuberの間でも人気の有無で格差が生まれる
            ↓
人気の高いYouTuberは有料化をすすめ、そこまでして見たくない大半のユーザーは
次第にYouTubeから離れていく。そしてYouTubeが次第に過疎化。

あくまでも想像だけど、芸能事務所によってYouTubeが焼畑農業のように食い散らかされる気がする。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 19:01:27.44 ID:7O6EeD3g0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ooof.otzo.com/1617.html

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 21:59:53.59 ID:suaegFLi0.net
太田の話は聞きたいけど
松野城とかいう素人に毛が生えた程度の勘違い噺家が
自分の話したがるからそれが不快で見ていない

太田光の聞き役に徹すればいいんだよてめーはでしゃばんなカス
才能のレベルが違うんだよ

ほんとに松野城は自分の役割わかってねえわ
太田の話を引き出すための餌でしかないんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 22:07:30.35 ID:T/yc347A0.net
田中の高校時代にユーチューブあったら間違いなく配信するだろうなw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 22:14:05.09 ID:N/ZOSwwC0.net
>>121
日本なんて世界中のYouTubeでもごく一部にすぎないのに自意識高すぎ
Amazonが同じサービス作らない限りGoogleの一人勝ちは続く
まあ、今後報酬率が下がる、コンテンツ制限かけるは目に見えてるけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 22:27:27.89 ID:ttg/vSkY0.net
>>123
松之丞を売り出すのがメインの番組じゃないの?
太田はいまさら感ある
もういいでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:15:43.47 ID:78z8R1Ww0.net
>>8
身長あったら今ほど売れてないだろうなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:26:35.60 ID:g4F4CTtq0.net
爆笑問題で爆笑したことがない
こんな小物が売れたのが謎
事務所総動員ってあるんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:35:48.14 ID:DMhctm5u0.net
学生時代に友達にハンバーグ奢ってもらってその友達に大好きなキョンキョンの悪口言われて
マジギレして友達のハンバーグを素手でぐちゃぐちゃにしたエピソードもヤバかった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:36:14.49 ID:la7yGTjVO.net
>>32
田中は浪人生なのに、草野球のユニホームで大学受験受けるような人だぞw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:39:13.69 ID:78z8R1Ww0.net
>>128
爆笑問題の事務所って個人事務所みたいな弱小零細事務所でしょ
総動員もくそもあるかという気がするわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 05:45:35 ID:iMt+52TZ0.net
ドウゾクケンオ?て…

近親憎悪‥

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 06:04:57.46 ID:Tm3G0t9E0.net
https://wakaikoro.com/wp-content/uploads/2018/04/a2.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 14:43:11.42 ID:9lBaAICE0.net
>>123
松之丞「太田さんなんて今まで散々土下座してきたんですから」
太田「蒸し返すなよ」(苦笑)
ってやりとりはちょっと笑ったな、太田否定しねえのかよと

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 14:55:06.57 ID:BH1yCZVO0.net
チューバーさんに限らず何にでもそうだけど
砂漠みたいに他人をどうしようもないことで
見下すようなのは嫌い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:03:53.50 ID:QN/AjIS60.net
ウーチャカ大放送

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:06:04 ID:e50lxA2w0.net
チューバーが好きな奴とか子供だけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 15:09:46 ID:QN/AjIS60.net
>>111
爆チュー問題の動画もあるから見ればいい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:56:00.42 ID:i3tatub00.net
>>126
そんなんいらないから
太田が語れる番組があればいい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 17:58:03.76 ID:KMqaOxz90.net
昭和生まれのおっさんなら
クラスに1人ぐらいいただろ
ラジオDJのマネして自作のテープ作るヤツ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:08:01 ID:RW9yroy/0.net
一般人「爆笑問題で爆笑したことない」

田中「はいはい、出た出た。そのありきたりなつまんねぇコメント、もう何百万回っていわれてるから!」

太田「百万回も言われていたらそれはそれでショックだなぁ。」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:20:46.76 ID:yJiKGAQZ0.net
>>48
干された時も、毎日草野球出来るという理由で全く悲観してなかった奴だからな。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:53:11.60 ID:M4AyOWWs0.net
>>1
やっぱりうーちゃか大放送の話しか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 18:54:16 ID:M4AyOWWs0.net
>>8
久米宏曰く、田中裕二にはアナ素養はない。
理由 自分のことばかり語りたがるから

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 22:57:38.89 ID:ZDOzxHlR0.net
>>141
正しくは何億回だな
太田が日本人全員嫌いなのかって凹んでたw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 09:09:03 ID:aNbsUjv00.net
>>26
最後ワロタ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 12:22:41.64 ID:IvRtEdjh0.net
ユーチューバーを見ると、芸人の真似事してた昔の自分を思い出すのか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 12:23:53.84 ID:IvRtEdjh0.net
>>129
爆笑でヤバイのは片玉の方だからな

総レス数 148
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★