2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史、重度の“独身こじらせ”に加藤浩次もあきれ顔

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/14(土) 22:43:40 ID:dH4axsNY9.net
12月12日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に、ナインティナインの岡村隆史(49)がゲストとして出演。旅先での異様な行動を明かし、MCの加藤浩次(50)や、同じくゲスト出演していた賀来賢人(30)を驚かせていた。

この日、“クイズッス”のコーナーで、12月11日に行われた映画『決算!忠臣蔵』の大ヒット御礼舞台あいさつの様子を紹介。その流れで、ダブル主演を務めた岡村と堤真一(55)がVTRで登場してクイズを出題し、ドラマ『ニッポンノワール‐刑事Yの反乱‐』(同局系)の番宣でゲスト出演していた賀来賢人が答えた。

岡村からのクイズは、以前に旅番組で東野幸治(52)と金沢を訪れた際、そこで買ったお土産に東野がドン引きしたのだが、それはなにかというもの。賀来は「夢遊病が出た」「お土産に1000万円使った」「日本刀を買った」と答えたが、どれも不正解だった。

ここで天の声を務める南海キャンディーズの山里亮太(42)から、“今、岡村はある会に所属している”とヒントが出ると、賀来はそれがアローン会だと気づき、「ペアの湯呑」と回答。正解は夫婦茶碗だったが、ほぼ同じということで見事に正解となった。

岡村はVTRで、東野が夫婦茶碗を買っていたのを見て自分も欲しくなったので、「未来の奥様のために買いました」と説明。しかし、夫婦茶碗を買った岡村を見た東野は、スタッフとなにやらこそこそ話し始め、明らかに引いている様子だったという。続けて、岡村はプロポーズをするときには、結婚指輪ではなく茶碗を相手に渡そうと考えていると、語った。

VTRが終わり、山里が岡村は結婚したときのために、茶碗だけでなく相手の部屋とベッドも用意していると解説。さらに結婚相手の幻覚が見え始め、ラジオでもたびたび「うちの嫁が」と岡村が話していると伝えると、それを聞いた加藤浩次は「すごいね」とあきれ、賀来も苦笑いを浮かべていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2116207/
2019.12.14 07:50 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:45:32.73 ID:65WCmz6M0.net
病気の人をイジるのは良くない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:45:43.33 ID:88sMI0hb0.net
岡村さんは風俗に行き過ぎて、嫁とか別に要らないんだろ。

4 :名無し募集中。。。:2019/12/14(土) 22:46:12.03 ID:bmVLCEMA0.net
風俗って買春だからな 違法だし

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:46:18.07 ID:4RaJJ1Bx0.net
エアー嫁さんなんだよ
察してあげよう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:46:27.52 ID:h2IC0pEP0.net
薬物中毒なんでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:49:00.67 ID:Ksz2L/mN0.net
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=242

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:49:03.26 ID:5AchtUib0.net
うちの押入れの嫁か、、、

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:49:19.79 ID:85CLA+3S0.net
頭おかしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:49:53.00 ID:COccM5mp0.net
チワワ加藤がなんなんだって

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:50:37.38 ID:TI+V62f60.net
岡村はよく頑張った

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:52:15 ID:drin4Lid0.net
風俗マニアで女友達と旅行行く奴が何の不満があるんだかね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:52:18 ID:18ZJ6T+90.net
普通のオッサンなら別に独身でよいだろうし、そこらのお兄さんでも今の時代に結婚なんてしない方がいい位だけど、
岡村の場合は本当に結婚した方がいいと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:52:40 ID:VSgt0u7z0.net
岡村の空気嫁ネタはオードリー若林に転用されて
あの結婚発表につながった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:53:56.92 ID:Ys1JpvEB0.net
岡村は嫁が見えるんだから夫婦茶碗買うのは当たり前なんだよなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:55:43.10 ID:NfL684ru0.net
岡村は普通に性格悪いなと思うね
矢部が今の嫁と付き合うようになってからのラジオ番組でもイジリ方は酷いもんだったよ
岡村は「お笑い芸人ならイジられて当たり前だろ」っていう感覚でやってたつもりなんだろうが
あまりに相方に対してデリカシーないかなとは思ったね

矢部のいじられ下手の方が気になってたけどよくよく考えたら
岡村が性格悪すぎるのも多分にあったと思う

17 :本家 子烏紋次郎:2019/12/14(土) 22:56:35.70 ID:yfJh3K/c0.net
>>1

吉本興業の連中を観ると蕁麻疹になるから テレビから

消えてくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:57:44 ID:9T6MRyu20.net
嫁の部屋と"ベッド"を用意してるあたりが流石岡村さんだわ
同じベッドはおろか同じ部屋ですら寝たくないと(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:59:11.56 ID:F3WX5ONC0.net
昔からあんな感じなのかね。パッカーンしてからどんどんこじらせてる気がするw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:59:53 ID:iY7wcPlR0.net
鬱病資質は遺伝しそうだし
まあなかなか相手いないわな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:00:26 ID:dYljJpEm0.net
でも本当にタルパ嫁いそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:07:24.44 ID:xddTT7+X0.net
今思うとめちゃいけメンバーの男組ってリア充寄りなのばかりなんだね
加藤・やべっち・濱口・武田真治・山本って
有野はリア充ではないけど学校とかによくいる地味だけどちゃっかり恋愛も結婚もしてますってタイプ
クソ真面目で何でも慎重な岡村さんだけタイプ違う

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:07:27.38 ID:jRPzxEJO0.net
>>15
なるほど

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:08:57.75 ID:W1vLw2yc0.net
ホモだと思ってるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:09:41.41 ID:YRHJ2doV0.net
恐妻家ネタやってた宮迫がああなったのにいまだにこんなことをやってる岡村がすごい
配偶者や子供がいるってことは何かあった時に直撃するわけだしな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:09:56.98 ID:ARGcHwed0.net
病人なんだからそっとしておこうよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:10:26.11 ID:6UnSTvX/0.net
ジジ臭い性格をどうにかせんとな。城島よりも臭いもんな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:11:06.00 ID:Kba+xiqY0.net
まあネタなんだろうけどいい加減結婚して欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:12:46.00 ID:1o/ZEaA10.net
潔癖症やろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:13:04.14 ID:dKbGzwYZ0.net
吉本にはアホの坂田という独身貫く先輩がいるで!あせるなや。
仕事も、名声も、金もあれば、山ちゃんみたいに縁あれば、いつでも結婚できるんや。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:14:31.74 ID:CNxKZZcK0.net
猿顔、チビ、臭い、ブサイク
金なかったら底辺中の底辺だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:15:54.07 ID:H++DVZfZ0.net
入院させろって

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:18:22.34 ID:eYDl0hSf0.net
この人のこだわりを聞くと本当にドン引きする。
人を受け入れない態度、
それだけで無理とか
その手の話を嬉嬉として語ってるところで結婚は無理。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:20:05.16 ID:FYlK1/UxO.net
そもそも芸能人向いてないんだろうな岡村は
本人がどう思ってるのか知らんが
大学中退せず普通の社会人やってた方が幸せだったのかもしれん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:26:51.55 ID:l+A/xSxu0.net
旅猿見たらコイツのハゲ方がエグすぎてスタッフにクレームつけるしょうもなコントが全然入ってこないw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:30:46.56 ID:dDZJ68XP0.net
岡村は誰のことも愛せないと思うから一生独身でいた方がいい
女性の理想が高いくせに、自分が相手にしてあげる方はまるで考えてなくて求めることばかり言ってるし
容姿端麗20代で金目当てでもない女性が現れたとして、岡村は何を提供できんの?って話
こういう女はダメ、こういうのもダメって自分はうるさそうだけど相手も同じように岡村に求めることはあるだろうにそこの部分は考えてなさそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:35:24.70 ID:pEd9xcwh0.net
チンコ大きいのに口説く技術あったらモテるのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:38:34 ID:Kba+xiqY0.net
>>36
自分のこと言われてるようで辛い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:55:24.72 ID:gI1/c8/r0.net
俺も年取って離婚して
岡村と近い歳で何も提供出来ないし
高給取りでもないから諦めた方が良いんかな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:43:16.49 ID:fYE7VHZX0.net
もうエアー嫁が妊娠してる
来年はエアー出産をエアー立会いして、エアーイクメンになるし、エアー保活とエアーお受験もエアー嫁任せにしないで
頑張ってくれると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:43:57 ID:GWvzjI4L0.net
もう一度入院した方が良いと思う、コイツと中居

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:47:20 ID:J0MCfFpY0.net
とりあえず一生困らないだけのお金あるのは羨ましい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:51:12.88 ID:9lk4j5Ss0.net
刃牙が想像のカマキリと闘ってみたいなアレか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:53:38 ID:9lk4j5Ss0.net
剛力彩芽なら付き合えるんじゃない?
大金持ちのチビなら許容範囲みたいだし。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:56:55.64 ID:qCifuDpR0.net
かつての岡村の熱心なラジオリスナーも
いまだにこじらせている岡村を見下していそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 01:03:11 ID:SivaP4C+0.net
このままだと晩年、後妻業の女に捕まって資産を丸ごと奪われる末路だろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 01:03:50 ID:P/hrCXVrO.net
風俗行くくせに女には純粋を求めるからな
そういえばめちゃイケ全盛期の頃は岡村に憧れてたやつ多かったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 01:40:18.31 ID:18xbD1Fm0.net
風俗鬱猿と結婚したい女なんて
金目的以外ありえないからな
あきらめろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 01:50:31.54 ID:wPY+uVr60.net
ネタを本気にすんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:52:14.10 ID:nNVZzMkP0.net
岡村は重度のケチだから、女が逃げる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:55:48.50 ID:bxK2cwIr0.net
でも実際に結婚したとして岡村ってどんな夫になるんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:57:50.59 ID:gPMudHnK0.net
女は男の金を散財したがるから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:12:00.47 ID:hSu+Lo3u0.net
だってパニック障害でしょこの人

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:12:52.68 ID:d/lWOTHJ0.net
>>36
なぜそこまで岡村に厳しい言葉が次から次へと出てくるのかw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:18:34 ID:Ho8MfM+60.net
岡村隆史またウツ病が再発したのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:40:46.43 ID:NwhQz9gg0.net
・結婚してないのに結婚相手のものと言って茶碗、部屋、ベッドを用意
・結婚相手の幻想が見える
・結婚してないのに「うちの嫁が」と周囲に話す


やばすぎるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:42:22.58 ID:+CJkSsrg0.net
薬やっとるんか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:49:54 ID:Ho8MfM+60.net
>>57
岡村隆史は病院で処方された
ウツ病の薬だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:27:08.15 ID:apvAMory0.net
いま付き合ってるお姉ちゃんに結婚してって言えば夫婦茶碗使えるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:48:41.56 ID:LI8cpjMr0.net
貧乳の女優に好かれてた時にいっとけば、良かったのに。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:13:53.38 ID:7PtJJEnB0.net
また頭パッカーンするぞ

誰か美人で巨乳で処女で金目当てじゃない女を紹介してやれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:23:17.97 ID:HQIR9FlZ0.net
うちの課長も嫁と子供待ってるから帰ろとよくいう。独身のギャグ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:28:00.56 ID:ZkkhQKLf0.net
岡村と齋藤アナが結婚したら面白いのに。

美女と猿

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:28:35.63 ID:T4ONWE3p0.net
独身キャラというだけで内縁の妻はいるんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:51:06 ID:Xbf/dA9z0.net
あーウチにもいるわエアー嫁
よく気がつくし優しいとてもいい子だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:07:36.85 ID:wkl64SzR0.net
天の声こと山里も9年前に泡盛の貯蔵庫の自分の酒瓶に
「未来の奥さんへ」と書いてたから岡村の気持ちは分かるはず。
まさか蒼井優とその札を見て二人で笑いながら泡盛飲む日が来るとは
本人も思ってなかったろうけど実際そうなったわけだから
岡村だってもしかしたら…いや、うーん…

https://pbs.twimg.com/media/ELkNoA6UwAATz95.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:18:04 ID:30b+cYtH0.net
オレは空気入れっぱなしにしてる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:31:05 ID:E1pp1ZDD0.net
結婚なんかしなくて彼女でいい。
結婚なんか苦しいだけ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:37:16.92 ID:9Kc0p97nO.net
岡村は加藤茶みたくなるやろどうせ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:42:02.87 ID:d/URLEJn0.net
出川の家にはミイラの嫁がいて岡村の家には人形の嫁がいるんかな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:44:06 ID:JPnJPJ5A0.net
岡村と今田はやばい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:49:33.20 ID:/v1UMFB90.net
岡村さんは青春のすべてをお笑いに捧げた偉人
老後は国民全員で面倒見るべき

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:52:31 ID:NYtEyIlL0.net
ん?ゲスト出演かこれ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:55:40 ID:d/lWOTHJ0.net
結婚したくない人の気持ちは結婚したい人には分からないんだから、周りがとやかく言うことじゃない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:00:45.76 ID:KYbuE0vS0.net
いっそお見合いでもしたらどうかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:01:18 ID:LtVYOlN30.net
被害者意識も強すぎるんだよな 
ネタ域を超えてるのがわかる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:05:02 ID:wkl64SzR0.net
>>75
去年、爆笑田中・出川・岡村の3人+ZOZO前澤で
「スモール3」って特番やったんだけど、
ガチの結婚相談所を通して何人かとお見合いしてた。
向こうに断られたのか岡村が断ったのかは分からんが
結局ダメだったから今でも一人なんだろう…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:12:16.48 ID:+86FCBRn0.net
想像してる嫁が一番幸せかもな
リアルになると悪い面もいっぱい出てくるし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:15:11 ID:CRfDABDS0.net
>>36
金や華やかな生活目当てでない容姿端麗の若い女は
岡村を選ぶ理由が何ひとつなくない?
地元で真面目に働いてる同年代爽やかイケメン選ぶよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:24:22.70 ID:7PtJJEnB0.net
バカ殿志村にクレクレしてたけど
生き方も志村みたいになりそう…

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:31:39.77 ID:OgbfpJQB0.net
かと言って、加藤茶みたいになるなら独身のままで良いような

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:36:19.35 ID:z7C5KsB+0.net
チワワに言われましてもw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:03:36.53 ID:B5tiy/gR0.net
無理して結婚する必要ないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:22:40.52 ID:vt8Aojij0.net
逆に岡村のこと好きな女性っているのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:27:11.55 ID:p0G2Z0CA0.net
いや、これ笑えないよ

ほんまもんの精神病だよ。はやくなんとかしたほうがいい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:27:55.59 ID:p0G2Z0CA0.net
>>84
ペットとしてなら好きだけど、男としては・・・・・・・

って感じなんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:28:47.10 ID:g9hZwa0O0.net
岡ー1グランプリ最高だった
岡村さんには幸せになってほしい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:51:31.34 ID:gxbBE6nk0.net
花屋に勤めるガッキーみたいな人が好みなんだろ。どんだけ女に幻想もってるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:53:26.29 ID:ndATTHox0.net
パッカーン

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:55:13.13 ID:rivjVWJr0.net
矢部が女子アナと結婚してこじらせ始めた。最低でも女子アナって公言してたし。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:55:19.22 ID:37Wq1+GS0.net
芸能人のモテ男だった時期が本当にあった記憶に自信がなくなるレベルの仕上がりになったな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:57:33.41 ID:lBeMzCsj0.net
森三中の村上も結婚前から彼氏いない時から未来の旦那のために食器揃えたりしてたし、意外とあるあるなのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 09:59:48.18 ID:tIyB0a7u0.net
やっぱ、佐々木希が渡部と結婚したのがトドメになったと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:01:05.63 ID:s5WV8MJO0.net
>>78
本当にそうだよ。夢見てる時期が一番楽しい。何事でもそうだけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:06:25.82 ID:l5CZsEw80.net
本人はネタで言ってるつもりでも
精神病だった過去があるから笑えないんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:10:35.73 ID:UZ103UA20.net
>>92
家行ったら「あー異性が来たりすることないんやな...」って状態になってるヤツの
家って、なんかの間違いで異性やってきても、結局どうしようもないからな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:13:31.35 ID:aCpMFcnb0.net
30代で結婚できなければ無理
ましてや岡村さんみたいに相手に色々求めちゃうひとならなおさら
しかも50だろ!?!?!
結婚なんていかに妥協するかやで

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:16:06.42 ID:xz5/uDLl0.net
>>39
今さら何を求めているんだ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:18:37.79 ID:uDo4bPJd0.net
50のジジイに結婚とか言うたるなよ、無理なんだって

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:22:42 ID:86vmxMRn0.net
>>56
本当は同棲中なんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:25:42 ID:l8KuHdNc0.net
>>66
もう結婚したから、独身にマウントしてるわ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:27:16 ID:YzSqSjtq0.net
>>98
老後の安心?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:37:54 ID:L3jrCoyS0.net
オマエら、アンガ田中には大甘なのに岡村には辛辣なんだなw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:43:59.70 ID:0pZ9+ZOr0.net
お金あれば普通に結婚できるでしょ
ドンファンしかり

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:19:56.64 ID:0dKyzAwH0.net
>>56
統失の女みたい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:38:01 ID:Pkzn0Lx40.net
こういうスレになると高齢コドオバが湧いて
女性の気持ちが分かってないこんな男は結婚できないとか達人ぶるからほんと草

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:55:17.08 ID:cuMCxpVv0.net
>>66
すごいサクセスストーリーだわな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:12:41 ID:d4Cgza9P0.net
>>66
字が汚いな 自分の名前すらまともに書けないとか終わってる 結婚したら色んな場面で恥かくぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:15:20 ID:eI2+ku8+0.net
>>66
ナイスな話ありがとうw
これの後日談を「ぜひ聞いてみたいな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:19:33.86 ID:eW8/+jLu0.net
相手いないと、恋愛貧乏みたいな気持ちになる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:22:53.28 ID:qCMEXklU0.net
M-1よりも岡-1の方が面白いと思う(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 16:28:53 ID:JNNQFh1X0.net
今田耕司の方が本気でやばいと思うが

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:33:32 ID:y+V+5zU10.net
悠々自適の生活うらやましいわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 23:13:58.59 ID:Kjkxs4EK0.net
岡村は結婚しても幸せになれないと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 02:45:38 ID:/to+Mn7Z0.net
どストライクと結婚しても説教しそう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/17(火) 09:17:20.22 ID:0b42sEe20.net
嫁が見えるは深夜ラジオ企画だろw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 02:51:46.76 ID:mtOfDcE00.net
吉本辞めない加藤浩次にあきれ顔

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 06:01:51.72 ID:WYYI89OL0.net
BREAKERZ・DAIGOの馬鹿手袋と呼ばせないのあとは

チンコ芸人大集合、このあとすぐ!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 20:28:14.30 ID:AgCQu6po0.net
大前提として嫁の条件として処女(元彼と比較されるのがイヤ)
次に性に対しては貪欲だけどそれ以外は淡白(エッチが終わったら1人で寝たい)
あと、おっぱいが大きくて…
拗らせすぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/18(水) 21:44:06.89 ID:ULg61eEm0.net
うつヤクまだ服ってんの?

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★