2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡井千聖、不貞相手と“交際順調”報道に厳しい反応「矢口並みに…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/12(Thu) 21:47:51 ID:yp6BVeHa9.net
競輪選手・三谷竜生との略奪不貞が7月に報じられ、芸能活動を休止した岡井千聖の近況について「週刊文春デジタル」が報じている。

三谷と岡井は18年春に交際をスタート。レース会場にも岡井は度々訪れていたこともあって、2人の不貞関係に三谷の当時の妻も気付き、弁護士を入れた話し合いの末、今年6月に離婚が成立していた。

そんな三谷と岡井だが、同メディアによれば現在も交際は継続しているようで、11月には都内で行われた共通の友人の結婚式に揃って出席していたとのこと。

「なんでも、2人はすでに夫婦のように親しげに話していたそうで、周囲からは『次は岡井ちゃんかな?』と茶化されていたといいますから、友人たちは2人の交際を温かい目で見守っているようですね。また、岡井は三谷が住む滋賀を頻繁に訪れており、三谷の父親と親しげに話す姿も目撃されているといいます」(エンタメ誌ライター)

しかし、妻子ある身であった三谷を略奪して結婚となれば、さらなる逆風にさらされること必至。実際、今回の報道にも「いつか自分に返ってくる」「仮に結婚したとしても早く離婚しそう」「また同じことを繰り返すんじゃないか」「奥さんを傷つけておいて自分たちが幸せになろうとしてることを想像すると腹が立つ」「矢口並みに応援できない」など、批判コメントが連打されている。

「岡井は過去にバラエティ番組で自身の父親がかなりのプレイボーイであったことを明かしていました。なんでも、父親の不貞相手は最低でも10人おり、岡井の幼馴染のお母さんとも関係を持っていたとか。しかも、岡井は妹とともに父親の不貞相手の家を訪れ、『別れてください』といった内容の手紙を置いてきたという苦い経験をしていたそうです。そのため、自身が略奪したことで三谷選手の子どもが辛い思いをすることは想像できたはずですが…」(エンタメ誌ライター)

週刊誌に不貞報道が出る前に「しばらくは充電期間」として活動休止に入った岡井だが、復帰の道はさらに厳しくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2114216/
2019.12.12 18:00 Asagei Biz

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:48:26 ID:1VaE+zru0.net
この子かわいくてすこ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:49:48 ID:RBoRopU/0.net
ピストン矢口
チャリ岡井

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:51:36.00 ID:w/9LSVa/0.net
女の敵は女

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:51:42.15 ID:zTu7xM1Y0.net
熊井ちゃんはいまだに処女だというのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:52:26.61 ID:uJDlJmdX0.net
やっぱ親がユルいと貞操観念なんか育つわけないってことだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:53:32.29 ID:keOe3gKi0.net
>>2
AKBの大家の下位互換じゃん
しかもかなりランクが下がる
あの大家よりもな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:55:22.44 ID:TIomwqf30.net
>>1
まるで立憲民主党の山尾しおり

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:55:29.51 ID:dsInsfrU0.net
やぐっちゃんは女王まで言われたけど
こいつは雑魚じゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:59:30 ID:LbuJMAq80.net
もうさ、年収によっては多妻おけにすればいいと思う
人口、消費、税金すべて増えていいことしかない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:01:27.44 ID:XtNvcDgV0.net
毎年一つ二つ、元ハロプロメンバーのやらかしを目にする……

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:07:44.70 ID:iIqijS330.net
矢口よりガッカリするだろ岡井がこうなるとは思わなかったアイドル模範℃-uteのイメージだったからな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:09:27.65 ID:Zj03Pp0z0.net
すぐにやらせてくれそうだから好きなんだよね
復帰はヌードで

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:10:26.81 ID:GXdIu7Jm0.net
ヤリチンの血がヤリマンに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:14:03.77 ID:jBZ8mZqB0.net
矢口は自分で自分の家庭壊したからまだアレだけど
岡井ちゃんは人の家庭壊してるからなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:14:45.88 ID:C8xTATqP0.net
矢口ほど知名度ないし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:15:32.58 ID:RNqao1d50.net
醜いブス

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:16:03.23 ID:MC9HdOqe0.net
不倫の子は不倫

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:18:52.21 ID:FxL15rqq0.net
>>1
不倫略奪婚してテレビに出続けている安藤優子と
不倫して隠し子居て自分のワイドショーで全く触れないでテレビに出続けて
他人の不倫には辛辣なコメントを言い続けている宮根が居るのに文春はダンマリだからな。
一応活動自粛してる岡井の方がマシだわ。
所詮クソ文春は権力の犬でしかないからな。弱い者虐めしか出来ないクズマスコミ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:19:03.27 ID:qgsheiOM0.net
無職時代から支えてくれた糟糠の妻とまだ小さい5人の子供を捨てて
この程度の4流タレントによくも走れるもんだなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:21:31.63 ID:DqTfLkSk0.net
流石糞チビッチの同類やで

22 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 22:21:51.62 ID:gMBr0V+V0.net
アップフロントはクビにしてないよ
休止前までは普通にゴールデンに出ていた
矢口が復権して戻っているから岡井にもチャンスは有るよ
モーニングのように40人以上駒を持っていれば切れるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:22:29.58 ID:teSuQexdO.net
>>11
無名グラドルかと思いきやまさかあの子かー 残念だわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:27:25.99 ID:looaC8fN0.net
うーん文春も芸能人のスキャンダルで金儲けしてる意地汚い媒体だと思うが
それよりこの
「他の週刊誌でこういう報道がされた、その内容とその記事に対するネットの反応」
を書いただけのこういう記事って廃棄弁当を拾って食ってるようなさらにすさまじい意地汚さだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:29:27 ID:ElunGcOL0.net
去年は脇本のおかげでグランプリ勝ったけど今年はあれだったな三谷

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:29:31 ID:JiPpo5Lt0.net
朝日奈央に仕事とられたな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:29:53 ID:JYHcfGt20.net
芸のためなら女房も泣かす〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:32:44.85 ID:j6DYcude0.net
芸能界引退したならわかるが
まだアップフロントに籍置いてるんだろ?もう復帰不可能やろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:37:18.94 ID:M1CXPezU0.net
>>7
両方タイプ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:38:20.92 ID:7i+x7Rd60.net
これは完全アウトだよな…
奥さんとの関係は大人だし気持ちが変わることもあると思うけど
子供はいかん
こういうことは心の奥底にずっと残ってる
もう子供たちは父親が死んでもどこか冷めた目でしか見れない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:39:39 ID:LfN2HW1B0.net
タピオカヤンキーと変わらん
産まれ育ちが卑しいといくつになっても性根が下衆

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:46:13.95 ID:pAwS3mPT0.net
元々不快だったので復帰しないで欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:49:22 ID:HE5KOtwB0.net
ミッツみたいな鼻だし化粧してこの仕上がりかよ(笑)
どーでもいい女だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:52:45.35 ID:ELpatvW+0.net
矢口はヒモ一匹飼育放棄しただけ
こっちのほうがヤバい
妻子を捨てた男が1番ヤバい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:58:55 ID:gMBr0V+V0.net
事務所はクビにしてないし
矢口は復帰してるんだから数年後絶対に復帰する
℃-uteをいつか再開するときに舞台に上がってるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:59:36 ID:ZnqdkFxv0.net
蛙の子は蛙

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:00:47.30 ID:wUZe7uH00.net
これも最初は既婚って知らなかったヤツだからなぁ
別れ話は正直何度もあったと思うわ。結局それに酔っちゃうんだよ、お互いに

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:01:29.22 ID:56AVTSS+0.net
岡井なにやってんだよ、俺んとこに来いつったろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:05:40.23 ID:HwK9+Wsy0.net
ガラガラ声の女って地雷やな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:13:24.31 ID:HX1b9lBr0.net
>>11
しかも破壊力抜群のな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 23:16:24 ID:HX1b9lBr0.net
>>37
それベッキーだろ
こいつは付き合う前にロケで思いっきりお宅訪問して子供抱きかかえてるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:17:59.30 ID:1iBbZ2ILO.net
もう芸能界引退してほしい
元気よくまた復帰されても顔見るたびにモヤモヤしそうだから早く存在を忘れたい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:20:48.79 ID:IPayaDZc0.net
あそんなことがあったんだ
しばらく見ないと思ってたら

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:02:44.22 ID:IWh3t1hB0.net
そりゃ競輪GPで1億稼いだ相手なら狙うだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:04:53 ID:IWh3t1hB0.net
テレビで三谷の家を訪ねた時はすでに不倫してたんだよね
それでいて子供抱いてカワイーとかヤバすぎだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:06:47.63 ID:bR5xDuQa0.net
名前だけ見たら可愛いな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:38:32.27 ID:OIBVpivQ0.net
>>26
代わりはいくらでもいるからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:59:27 ID:+5lyV+Bg0.net
尻が軽くてすんません

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:20:22.92 ID:By5/vKIL0.net
この女がMCしてたMXの深夜番組好きだったのに
いきなり打ち切りだったのはこのためだったのね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:23:57.92 ID:vQceXwOf0.net
>>29
俺も二人とも好きだ
可愛いよね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:43:28 ID:QMR+jggw0.net
MXの番組は仮想通貨やってたスポンサーがどうこうって噂も有ったが
不倫の方だったのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 02:10:56 ID:AzIZClcW0.net
番組の企画で知り合ってコレの後の不倫略奪だからタチが悪いわな
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019070701-3.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 02:33:48.13 ID:hlboalxy0.net
>>52
どぎついわ…

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 03:42:33.05 ID:aCiS/RBE0.net
>>31
本当これ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 03:48:11.56 ID:yZVgeAq50.net
だから急に消えたのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:08:50.81 ID:zHm9uF7+0.net
>>1
矢口の場合は子供もいなくて、壊したのも自分の家庭

もちろん旦那は衝撃的だっただろうけど、逆にあんなビッチと別れられて良かっただろうけど、岡井は酷い

個人的に矢口なんかより岡井の方が圧倒的に悪質

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:09:07.61 ID:gzCaIbf60.net
すっかり消えた

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:34:35.44 ID:btOPlR610.net
そういえばいつのまにか消えてたな
こいつも不倫してたとは知らなかった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:40:12.64 ID:mpY4tWy+0.net
チンポに溺れたビッチか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:52:01 ID:KJLqiMYt0.net
4人の子供奪い取った岡井と一緒にしたらかわいそうだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:58:21.10 ID:DONELTv00.net
自分の父親の浮気癖をテレビでバラしてたけど、自分も浮気する男とくっついたという
ある意味遺伝というか、因果応報というか・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:10:51 ID:8+mQU9kP0.net
この人自身は罪悪感とか全くなさそう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:46:16.57 ID:RrF72lR20.net
一時バラエティに出まくってて
ホントに不愉快そのものだった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:49:12 ID:jbfSSLCk0.net
こういう芸能人とギャンブル系の一線級の選手(武豊しかり)の不倫騒動とかマスコミで全然取り上げられないのは何故だろう?と思うがギャンブル系の一流選手自体が世間的に需要が無いのと今までの芸能人側のネームバリューが無いからなのかな……

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:21:13.06 ID:KA1q8LsZ0.net
昭和の女優とか芸能界は略奪婚してもそのあと添い遂げれば
おしどり夫婦なんて持ち上げてくれる世界だから

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:36:29.95 ID:KBSiwei30.net
あ〜いを〜込め〜歌お〜
アジアの〜果て〜で〜
汝の敵を〜愛することが〜
君にで〜き〜るか〜

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:51:25.74 ID:6PsoeYRG0.net
ドクズ系アイドル

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:52:58 ID:Wf58vkKR0.net
家がめっちゃ貧乏で家族の悪口を凄く言ってたけど
結局同じ穴の貉だったな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:53:46 ID:BLbild7s0.net
まさかこういう結果で終わるとはな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:55:16.88 ID:s2P7JUEcO.net
>>41
えぇ…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:56:58 ID:XPRTI/Pi0.net
>>52
これ、子供何人?
こんなに子供がいて不倫する男も男だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:01:43.57 ID:zVpBrFfl0.net
>>69
そもそもアップフロントのゴリ押しでテレビ出てただけで 世間的には始まってすらいない雑魚

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:19:12 ID:MahvS+sl0.net
不倫略奪自体は矢口と同じだが子供がしかも複数いるんだから矢口並みなんて生易しいもんじゃない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 13:05:24.21 ID:gRaHEnN/0.net
>>73
おまえ矢口とベッキーを混同してないか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:18:48.77 ID:XtqrXNbw0.net
そういやこいつ消えてたな
ウイカが出てきたからすっかり忘れてたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:21:25.96 ID:+YDtRAWd0.net
>>74
赤くしとくか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:23:11 ID:zmXrNP2x0.net
矢島を売らずに岡井をゴリ押しした事務所はアフォ過ぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:24:04.57 ID:lcn/0xNg0.net
岡井ちゃん腰の動きはぎこちない
矢口はすごいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:28:01 ID:COtL9RcN0.net
>>73
岡井・・・妻子ある男を略奪
矢口・・・夫がありながら他の男と浮気
ベキ・・・妻のいる男を略奪

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:29:42 ID:MkiScCX10.net
久しぶりに競輪の話題が略奪愛かよ
三谷はGP乗れないし、金稼がねーと
捨てられるんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:35:28.56 ID:TnXrx3NE0.net
>>76

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:37:06 ID:IiQ95Ige0.net
>>64
武の騒動の時は嫁さんまで登場してただろ
嫁さんは何があっても絶対別れない意思ですぐ鎮火した

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:55:03.67 ID:z8AWtGTG0.net
女は仕事より男だからな
女の同調圧力に付き合うと人生棒に振ると気づいた女はだれでもこうなる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 15:03:58.81 ID:iO/Yz2FD0.net
知名度が低いから助かってる感じがする
まぁ俺がよく知らんだけかもだが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 15:44:55.02 ID:HfHr0ff00.net
外見だけじゃなく中身も整形した方がええんちゃう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:06:11.81 ID:z8AWtGTG0.net
>>85
嫉妬

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:06:35.02 ID:kHDe88za0.net
ハロープロジェクトのOGってスキャンダルや事件まみれだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:08:07.12 ID:ic6m6rht0.net
DQN同士でいいんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:12:03.78 ID:MkiScCX10.net
三谷今から走るぞ広島記念

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:18:25.51 ID:AAcFHGAT0.net
もし結婚とかなったら元°C-uteメンバーとかハロプロ関係がおめでとうとかコメントしただけで巻き添えくらって猛烈に叩かれる気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:47:49 ID:HfHr0ff00.net
>>86
こんなゲスい糞女に嫉妬するかボケ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:52:20.41 ID:zmXrNP2x0.net
生涯独身よりは略奪婚でも結婚した方がまだマシ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 16:58:37.73 ID:ABG2UJVn0.net
1着おめ。
まぁ〜 競輪選手なんかとエッチしたら離れられんわな。無酸素状態でも高速ピストン繰り出してくるだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 17:06:45.79 ID:zw1v3JQF0.net
矢口なんてかわいいもんだろ、こっちは相当ヤバい(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 17:09:28.41 ID:lps7NFSa0.net
矢口よりヤバいだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 17:25:24.66 ID:AMOmxv9D0.net
相手に子供がいなかった矢口と
いた岡井の差は大きいと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 17:43:12.46 ID:RXg9LCGl0.net
矢口は自分の家庭を壊したけど
こいつは相手の家庭壊して子供を母子家庭にした極悪非道だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 19:01:16.62 ID:UNj8Vp6P0.net
岡井は、サゲマンか?三谷がグランプリ出れんやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:01:07.60 ID:osAMUPPP0.net
矢口よりブスだな
オカマ顔

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:10:40.96 ID:bpQITgDS0.net
>>52
この子らの父親奪っちゃったんだもんな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:13:17.28 ID:TXkfpqfM0.net
>>11
年表つけて出して欲しいわ
1番最初はなんだろう
安倍なつみがシャブ中の便器になったのが最初か?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:17:29 ID:pv36q6hX0.net
岡井はもともと芸能界に長くいられると思ってなかったようだし、マスコミの評価なんてどうってことないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:18:57.30 ID:kmmlmhcI0.net
お前らは性獣チビ女にはくれぐれも気をつけろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:35:55 ID:sVamlSnJ0.net
>>11
梁川、船木が17で辞めてるから、AKBほどではないけど、ハロプロもヤバいんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 20:59:00.89 ID:aCiS/RBE0.net
>>52
この時に知り合ったの?既に知り合ってはいたの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:00:21.63 ID:H3lzU2+T0.net
>>103
チビはほんとこういうとこあるよね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:16:11.55 ID:khp9C5h40.net
皆思ってるだろうけど
矢口よりこっちの方が遥かに悪質
流石に復帰は無理だわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 07:14:46.31 ID:59vc/Z440.net
矢口を持ち出すのは失礼
こっちがよっぽど最悪じゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 21:20:17.42 ID:gG5UKCc70.net
あるときから急にテレビにいっぱい出てくるようになったよな
ゴリ押しが酷すぎて引くレベルだったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 00:50:45.47 ID:PoTzL0+r0.net
不倫親の子供は何でクズな親と同じ事する相手を選んじゃうのかね
幸せになりたくないんだろうか
幸せな家庭の子供達を踏みにじる事で不幸だった自分の子供時代の何かが癒されるとでもいうのか

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★