2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<AKB48“最後の1期生”峯岸みなみ> 卒業しても芸能界で生き残れるのか?

1 :Egg ★:2019/12/12(木) 19:11:37.61 ID:tRJS0Fet9.net
「みぃちゃんが選んだ道が、ステキなものでありますように」

 元AKB48の高橋みなみ(28)は、同じ1期生で、グループからの卒業を発表した峯岸みなみ(27)にそんなエールを送った。

AKB48第1期生・宇佐美友紀さんは今何を…?

「1期生とは2005年の『秋葉原48プロジェクト』オーディションで、約330倍の狭き門を突破し、AKB48劇場こけら落としの舞台に立った20人のこと。当時まだ中学生だった峯岸は、高橋が振り返る通り『末っ子キャラで泣き虫』、反抗期キャラでしたけど、今やグループで一番の頼られる先輩、最後の1期生だったんです。この世代はメンバー同士仲が良く、峯岸は高橋宅に泊まって、よく高橋のパンツをはいて帰ったと明かしているほど。そんなひとつの時代も終わり、高橋も感慨深いのでしょう」(スポーツ紙芸能記者)

 峯岸は「総選挙」で上位につける人気者で、バラエティーやフォトブック発売などで話題になったが、「若手ダンサー宅お泊まり」と、週刊文春に13年に報じられた際は、自ら丸刈りにしての謝罪を動画で流した。そして研究生に降格されるも、日本武道館公演に貢献したことで「チーム4」のキャプテン、若手のまとめ役として返り咲いた。卒業後も女優、タレントとして活動を続け、「また、一から頑張っていきますので見守ってくれたらうれしいです」とAKB48劇場でファンに語りかけた。

「峯岸はトーク力があり、秋元康氏もそれを評価して『20年、30年後も間違いなく芸能界で活躍している』と言ったことがあります。今年は春に明治座の『ミュージカル ふたり阿国』に出演、元宝塚星組トップ北翔海莉の初座長公演に花を添えている。バラエティーから舞台女優と、マルチに活躍していこうとしているのだと思います」(前出の記者)

 果たして、その見通し通り、芸能界で生き残れるか。某芸能プロ幹部は言う。

「1期生OGでは、前田敦子を筆頭に、結婚し、ママになっているメンバーが少なくありません。前田は女優として、今も売れていますし、高橋みなみも今年結婚発表後もバラエティーなどに出ていますけど、1期生の顔だった板野友美も小嶋陽菜も、AKB時代の売れ方と同じというわけにはいかない。小嶋はファッションブランドを企画プロデュースしたりしています」

 20年後どころか、来年もポジションがあるか分からないのが芸能界。峯岸のサバイバルファイトに注目だ。来年4月、横浜アリーナでのAKB公演が、峯岸の卒業コンサートとなるそうだ。

12/12(木) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000005-nkgendai-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191212-00000005-nkgendai-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:12:12.34 ID:yUZKxjiu0.net
タイホ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:15:06 ID:ZwICdDmK0.net
毛髪検査を恐れての坊主という噂も…

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:16:05.34 ID:iVjNOHCc0.net
大島優子ですら見なくなったもんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:18:22.18 ID:OKcPnw8c0.net
警察から逃げ切れるかどうかのほうが重大だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:18:24.59 ID:HwuAXMas0.net
仲間を切り売りするんだろ下水ね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:19:51.07 ID:r05FbTS+0.net
卒業してない今の時点でも消えてる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:21:09.57 ID:NQTqvxqn0.net
どんだけ留年繰り返したんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:26:27.86 ID:W2QSxgic0.net
指原ですら死にかけてるのにムリだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:27:03.52 ID:kMk3YDSv0.net
一番売れそう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:29:24.94 ID:y1yx6FlX0.net
栄光の一期生。
初期には前田敦子より、小嶋陽菜がきれいって言われてたな。
ボクは佐藤由加里が好きだったな。
板野友美は整形なんかしなくても、かわいかったのにな。
有名な大島優子は二期生だから、このあと登場することになるんだよな。
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/7/a7d7e6de.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:30:01.30 ID:v42cy4yC0.net
https://i.imgur.com/DJ6cxwz.jpg
https://i.imgur.com/FragfPW.jpg
色んな意味で 売れる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:32:45.15 ID:4ODyEvue0.net
【AKB48の自宅】峯岸みなみさんの可愛い自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=403

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:33:15.18 ID:dx/6/n3K0.net
丸坊主にして寂聴の弟子になればいい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:34:51.21 ID:iyxt2CXf0.net
沢尻逮捕で芸能界の潮目が変わったろ。
もうヤバい噂のある人は、とことん干されるんじゃないか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:36:40.52 ID:hDs+bQBW0.net
>>1
<AKB48“最後の1期生”峯岸みなみ> 卒業しても芸能界で生き残れるのか?

無理!!
蒼井空見習えばアフガン辺りなら生き残れるかもしれない
狙い目はインドだろう!!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:37:23.67 ID:svLFBY/B0.net
下の毛で薬物検査しろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:38:31.37 ID:Zo9SmWSD0.net
人脈だけはありそうだから入江みたいになれば

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:39:20.77 ID:y1yx6FlX0.net
2006年、大島優子(二期生)登場
https://48pedia.org/images/f/ff/2006%E5%B9%B4AKB48%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E5%84%AA%E5%AD%90.jpg
今でもきれいだな。大島優子は真面目な子だからな。
https://entame-splash.com/wp-content/uploads/2018/02/2017062100040_1.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:41:09.57 ID:uq2YMo0h0.net
みぃオタだけど無理だよ
トークもつまらんし不人気だからね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:43:22 ID:QcDPBENi0.net
>>4
ほぼ毎朝見かけるけど…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:44:00.49 ID:KvJUT0q00.net
無理だろ
ブスだし

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:44:06.20 ID:YDRgAeNz0.net
矢口真里までで終わり

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:44:42.65 ID:cBllJAJo0.net
>>9
何言ってんの

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:44:43.80 ID:kOQUrclG0.net
muteki

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:49:14.14 ID:SnWUcmnz0.net
【芸能】 沢尻の次に逮捕されるのは、日本アカデミー賞受賞歴もある大物俳優X!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576020169/

女優A=菜々緒
超大物女優B=米倉涼子
俳優C=瑛太
二世俳優D=松田翔太、龍平?
イケメン俳優E=山下智久?
超人気バンドのボーカルF=ONE OK ROCK TAKA
今年の紅白出場ボーカルG=King Gnu
20代後半の女性タレントH=?
演技力が海外でも評価されつつある俳優I=小栗旬?
20代前半の女優J=?

有名俳優X=窪塚洋介

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:54:00.30 ID:TLZK662Z0.net
>>6
売るにしても指原か秋豚あたりのネタじゃなきゃダメだろ
高橋だの大島だの今の若い子は知らないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:56:21.13 ID:1Kbg0ey5O.net
浜田の愛人になればプレバトには呼んでもらえるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:58:01.68 ID:BHQ7VuNi0.net
アイドル界のカラテカ入江という印象……

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:00:07.15 ID:2+Mr4SOk0.net
迂闊なこと書いたらヤバそうだから避けるけど無理だろうな、別の所の世話になりそうだから

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:01:23.44 ID:gFnJmXFp0.net
普通の主婦となってスーパーの安売りに出かけていくのが一番似合ってるとおもう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:03:21.67 ID:y1yx6FlX0.net
桜の花びらたち
一期生
デビューシングル
高橋みなみセンター
さすが選抜された子たちだけあって、今聞いても歌はうまいな。
https://www.youtube.com/watch?v=h4RIpSC0n1Y

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:04:42.12 ID:R+urtA/B0.net
乃木坂46OGの看板の方がAKB48の看板より 今は、 需要がある

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:04:58.18 ID:fcEhKkbp0.net
交遊関係真っ黒過ぎて怖くてどこも使わないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:06:57.66 ID:2wWZ8pzk0.net
大きなお世話だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:09:39.79 ID:TLZK662Z0.net
>>34
ドラマもレギュラーは無理、バラエティの単発ゲストがいいところだろうね

37 :オクタゴン:2019/12/12(Thu) 20:17:36 ID:Z8sYxFAD0.net
クハラや華原なども所属している尾木だが
さすがに来年10月には峯岸とは契約解除だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:18:55.12 ID:V3Wvl9lS0.net
トークは上手いけどバラエティー路線は指原がいるしな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:19:37.70 ID:EjlFozcs0.net
小嶋陽菜のファッションブランドがそこそこ調子いいって聞いたな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 20:20:52 ID:R3EywSEH0.net
>>38
うまくないよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:23:38.18 ID:eMhxfHGc0.net
指原が出てくるまでは完全に生き残り枠だったけどな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:24:40.54 ID:4Fypmseu0.net
無理、以上

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 20:25:10 ID:4Fypmseu0.net
無理、以上

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:31:27.28 ID:ZSAXLFns0.net
かなり頭の回転早いしセンスあるから墓穴掘らなきゃバラエティでブレイクしておかしくなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:32:16.40 ID:l6okrEaK0.net
花ちゃん元気そうでなにより

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:38:36.33 ID:hU31JkK50.net
野呂が生き残ってるのが凄い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:48:20.66 ID:LfN2HW1B0.net
逮捕されるから無理やろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:51:47.56 ID:fb5lirO00.net
>>1
無理でしょ。今でもあんま見かけないし。
神7()でもダメなんだから。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:55:01.73 ID:1h/dsoQt0.net
今でも推してる奴いるのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:55:16.19 ID:fbF99dZU0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:59:15.13 ID:LIKin2JM0.net
今まで以上に反社と芸能界の橋渡し役ポジで暗躍

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:00:37.22 ID:2a0ESODv0.net
もう愛人が複数いそうだからテレビの世界にこだわらないんじゃないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:02:22.41 ID:qao1gVM80.net
混沌じょのイカ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:37:15 ID:ip51uUEU0.net
>>1
歌手ダメ
バラエティダメ
女優以ての外
ミュージカル女性に嫌われてる
AV数本出て老後の資金貯めるならあり

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:55:17.54 ID:xfn/vVsW0.net
その前に親の店の借金が

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:52:25.14 ID:EkfgqUil0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

57 :まさしさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:01:04.86 ID:Wu65dB420.net
>>3
そんなんまんこの毛でもええんちゃうの

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:13:28.12 ID:i8Nn8wcT0.net
トークがそこそこだから地味にラジオ番組だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 23:31:48 ID:LPX85zn60.net
芸能界でガッツリやってくつもりはないんじゃない?
適当にやりながら結婚相手探しに夜の街に出没でしょ、

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:16:26.33 ID:/neuh+DW0.net
かちょすはどうしてるの

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:36:55 ID:VouL1leA0.net
AKBの類の看板外れた奴らは脱ぎ仕事ならお得意だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:40:57.77 ID:4+5Q+/T00.net
自分が枕接待を受ける側だとして、これが来たらどうする?俺は無理

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:42:39.42 ID:YB+m+X0UO.net
お顔が独特だから通販番組のベテラン芸能人たちの中に若手1人として潜りこめそう、逆に美人すぎないほうがこういう時安心感があるので

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:42:41.83 ID:JiFK3XyG0.net
指原に席取られてから人脈作りにひたすら励んだからな
素行が悪いという評は今後何でこの人芸能村にいられるのかふしぎ〜って言われる為のもの

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:07:14.10 ID:zrA3a/mL0.net
芸能界以前にシャバに生き残れるんかこの人

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:08:16.92 ID:4+5Q+/T00.net
この子のヲタはどういうやつなんだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 03:47:14.80 ID:JuLLUaoG0.net
AV界ならAKBのキモヲタファンが見るくらいの需用はあるだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 03:51:44.60 ID:GoQ3lCnz0.net
この人たちの結婚式の集合写真見たら
ずいぶん頭でっかちの人が多いんだなあと思ったけど
背の低い頭身のない人が多いのかな?w

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:06:59 ID:xXuc1zlZ0.net
女優とかタレントの能力以前にイメージ悪すぎて使うとこが無いよ
夜遊び仲間が短期間で2人逮捕されてて内1人はクスリだから怖くて使えない
CMなんかまず無理だろわざわざコイツ使わなくても他にいっぱいいるしね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:12:36.48 ID:KGPYThb+0.net
いざとなればポンキッキ出れるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:23:25.54 ID:nCYPBGUy0.net
もう配膳屋のイメージしかない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:41:40.13 ID:LU/elbPE0.net
>>54
俺の勘違いかもしれんが結構歌上手の人じゃなかったけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:56:29.91 ID:n+Dl3Njf0.net
秀でて上手いわけではない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:07:47.98 ID:hb6nAORO0.net
こいつのピークはハゲ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:18:48.32 ID:WBoD8iqb0.net
確実に消える

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:20:52.23 ID:GEfewIiY0.net
三流どころとして、たまにテレビの脇役で出るくらいはいけんじゃね?
色んなコネがありそうだし
ま、その前に捕まるかもしれんがw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:21:30.40 ID:OLV7KdKF0.net
誰このブタ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 18:04:42.10 ID:nrxamXP20.net
事務所があれだから捩じ込まれるだろうけど、薬で捕まりそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 01:49:53.31 ID:cY/eEEHW0.net
AKBの類を辞めた奴らは全員鳴かず飛ばずだしな
所詮看板が無ければそこらへんの素人以下

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 01:58:32.47 ID:ZiqWubS70.net
指原は

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:45:45 ID:q1gMVYEb0.net
秋元康
「峯岸はオールマイティー。本当にプロだと思う。すごくスキルが高いし。」

「僕はだから、峯岸に『お前は大丈夫だから』と。
『芸能界で一番長く残るのはお前だと思う』っていうことをいつも言ってるんです」

「峯岸はすごく才能があって、まだそれを温存していて、
ここぞっていうタイミングで出したいけど、そのピタリがいつ来るか?っていうこと」

「才能もあるし、やっぱり峯岸が一番長く生き残る気がしてならないです」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:46:49.33 ID:9pgjlevr0.net
峯岸みなみって所属してても話題が無かったのに
脱退したら完全に出番ないでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:47:53.34 ID:mshRcaya0.net
とりあえず中途半端な芸能人作り続ける秋元康がいなくなって欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:50:20.04 ID:h9TZJ2A60.net
>>11
ファンじゃないと知らないメンバー多かったんだね
有名な人5〜6人しかわからないや

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:20:13 ID:tGQgz77W0.net
MDMA

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:28:09.84 ID:uqGikcfR0.net
黒いつながりが深そうだから
なんでこの人需要ないのにテレビ出れるんだろう枠で残るんじゃね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:30:01 ID:AQeRvq3P0.net
プロ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:30:55 ID:BbFzwMJ00.net
こいつの顔だけは見たくねえ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:33:39.00 ID:y1aGyrEv0.net
>>81
やっぱり秋豚は見る目がないなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:33:39.66 ID:l/0fE9Ee0.net
別に好きではないけど、セックスしてみたい身体

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:35:56.14 ID:lWrg5MZV0.net
みんな、なんかしらしてるんでしょ?舞台とか地方のラジオとか。ヲタ5人くらい引き連れてさ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:36:49.34 ID:jLgJbYLS0.net
どこに需要が?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:38:14.90 ID:wfSkJOIO0.net
まんこやりまくれば
若い内は大丈夫

ババアでポイ捨て

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:53:02.38 ID:TWRxcaVj0.net
>>81
風俗やAV嬢となんら変わらんな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:10:31.51 ID:1kFAY1I70.net
タレントとして指原にもう追いつけない差をつけられたのがわかった時点で
金持ってる男に寄生する路線に切り替えたよな
その為の夜遊びだし自分のブランド力を維持するためのAKBだったわけで

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:10:46.45 ID:63Xch1lz0.net
西の指原東の峯岸

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:03:11.11 ID:HN3R6XEE0.net
AKBの類卒業して生き残れる奴なんかいない
事務所の金が尽きたらオサラバ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:50:03.90 ID:rBIy4KyN0.net
>>1
暴露ネタで食ってきそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 03:54:13.37 ID:mv1wyeXa0.net
>>64
人脈作りに勤しむなんて女版カラテカ入江みたいなもんか。
AKBメンバー・元メンバーに闇営業ならぬ枕営業を斡旋しないか心配w

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 01:39:19.98 ID:TXL0YCA50.net
こいつに限らずAKBの類は何の取り柄もない素人以下の学校もろくに行ってないヤンキー崩れと引きこもりの掃き溜めだし辞めたら終わり

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 01:43:43.39 ID:uZy8bkcu0.net
かしわきゆきて1号生でわないんすか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 10:55:46 ID:/to+Mn7Z0.net
残れるだろ肉便器

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:44:22.61 ID:vzh0g+Sg0.net
チビの顔でか整形女さしだされても勘弁な

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:45:39.93 ID:xEkG8S2t0.net
AKB1期生は2005年12月8日に東京・秋葉原にできたAKB48劇場でデビューした。
メンバーは前田敦子・高橋みなみ・板野友美・峯岸みなみ・小嶋陽菜らがいる。
2005年12月8日 前田敦子らAKB1期生がデビュー
2007年      前田、女優デビュー
2008年      小嶋・高橋・峯岸からなる派生ユニット「ノースリーブス」結成
2009年      第1回選抜総選挙開催、前田が1位となる。
2011年      第3回選抜総選挙開催、前田が再び1位となる。
2012年      前田、卒業、高橋、初代総監督就任
2013年      板野、卒業
2014年      高橋、卒業発表
2016年      高橋、卒業
2017年      小嶋、卒業
2018年      前田、結婚
2019年      前田、出産、高橋、結婚
2020年      峯岸、卒業(予定)

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:49:49.87 ID:QMslrXL60.net
この子で残れるんなら、モー娘。全員残ってないとおかしいよw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:50:54 ID:qLDfG6Sg0.net
>>1
>前田は女優として、今も売れています

???

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:52:21.32 ID:sOIoNs9q0.net
1期全員卒業でAKBも解散ですかね?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:54:59.13 ID:zeTEIs0D0.net
現役の今ですら指原、須田、中井、乃木坂の高山、秋元あたりに
ポジション奪われて仕事無くなってるのに
これから先売れるとも思えないがな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:57:17.15 ID:xEkG8S2t0.net
峯岸みなみ卒業発表による現役メンバーの反応
柏木由紀:いつかはこの時が来ると思っていました、峯岸さんは卒業してもやっていけるんだと思います。
横山由依:前田さんたち1期生のメンバーたちはすでに卒業しています、卒業は寂しいけど、峯岸さんなら大丈夫だと思います。
向井地美音:前田さんたち1期生が卒業して、今度は峯岸さんも卒業です、私は卒業まで彼女を応援します。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 14:58:30.79 ID:kg6GuObP0.net
>>1
無理だろ。
指原以外皆どっかいっちゃってるじゃん。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 15:04:02.34 ID:vcOG+WGB0.net
指原も前ほど見ない気がする

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 15:07:41.36 ID:nrSfsxdl0.net
男が遊びたい時に呼べばいつでも来るってのしか売りがない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 15:10:23.28 ID:E9Lr78e40.net
>>1
>前田は女優として、今も売れていますし

太田プロと秋豚の後ろ立てとごり押しありきの自称女優
人気はないし演技の下手な女優No1に選ばれたこともあるくらいだ
ゴールデンの主演の話はもう来ないだろうね
視聴率取れないし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 15:10:57.54 ID:E9Lr78e40.net
>>4
朝ドラに出ているよ

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★