2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】日米通算200勝に「諦めることはしたくない」西武・松坂の入団会見一問一答 渡辺GM「体が締まっている」

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/12/11(水) 13:12:30.29 ID:GxZUjQgl9.net
 
 −−日米通算200勝まで30勝。決して難しくない数字ですが

 「えー、そうですね…難しくない数字だとは思いますけど、ここ数年のことを考えるとやはり、近くはないのかなと思いますけど。以前はそれほど200という数字に対して考えることなかったけど、僕自身、終わりというものが近づいてきているなかで、同時に達成したい気持ちが強くなってきているのは確かです。周りは無理だという人多いと思うけど、自分自身、諦めることはしたくない。最初からそういう気持ちでやれば届くこともないかなと思う。最後まで諦めずに200という数字を目指したいと今は思います」

詳細はリンク先をご覧ください。

日米通算200勝に「諦めることはしたくない」
西武・松坂の入団会見一問一答
https://www.sanspo.com/baseball/amp/20191211/lio19121112470005-a.html
サンケイスポーツ 2019.12.11 12:47

西武松坂に期待 渡辺GM「体が締まっている」「1勝でも2勝でも」
https://www.daily.co.jp/baseball/2019/12/11/0012951084.shtml
デイリースポーツ 2019/12/11


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:12:59.78 ID:IBjjh8N60.net
毛も生える

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:13:42.99 ID:ZUNpv5NC0.net
>体が締まっている

www

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:14:44.50 ID:LdvDBmYq0.net
まさか入団した当時は
通算で200勝にすら届くか届かないかというラインになるとは
全く思わなかった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:15:04.68 ID:oKxuE2NU0.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://www.2ch.serhanceki.com/1440.html

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:15:45.95 ID:CI0fxaaB0.net
西武行き自体引退の花道やろ
200目指すなら中日が最適やった

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:16:19 ID:YoHhA6nj0.net
200勝まで辞めないってこと?カズ化決定

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:16:20 ID:2KLhPrVZ0.net
ソフトバンクにいた数年がもったいなかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:16:46.73 ID:HKdkeR7w0.net
ナベQ「(俺に比べて)体が締まっている

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:16:50.48 ID:9oMn6X670.net
ぶよぶよですが・・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:17:28 ID:lSXYUeLf0.net
名球会入りたいの?
松坂ほどならそんなの気にする必要ないのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:17:56 ID:5airOq1w0.net
リハビリばっかりなのに勝ち星が付くわけ無いでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:19:38.17 ID:CmEPpaws0.net
>>4
いやもう届くか届かないかじゃなく無理やろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:20:13.00 ID:HKdkeR7w0.net
ガチで残り30勝したいなら
中継ぎルパンで3年で30勝、ならあり得なくもない

が、そんな他の投手陣の犠牲の下で200勝はうれしいか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:20:14.70 ID:qKuV6FtC0.net
>>11
一つの区切りとして目指したいだけなんじゃね
名球会なんて松坂にはメリットなさそうだし

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:20:53.06 ID:2lMrqMDK0.net
誰がコイツの給料払ってんだと思ってんだ?
観客のなけなしの金だぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:21:40.45 ID:dyJa+KTj0.net
昔の西武と違って打線が援護してくれるからせいぜいがんばれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:21:44 ID:BlJ6sEDC0.net
若手の活躍の場を奪うな老害。引退しろ。ボケブタ🐷

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:21:56 ID:45B8JMGT0.net
1年に1勝すれば30年で取れる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:23:19.78 ID:VYlVasZf0.net
投げないんだから勝てないわな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:23:29.11 ID:nwZjGXa6O.net
何でサボってゴルフ行ったの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:24:00.36 ID:cPGaHCc80.net
締まりの良い豚か

さぞかし美味いだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:24:36.79 ID:zoBfoS4z0.net
>>1
取り敢えずSBのフロントとファンは激怒して良し。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:25:02.12 ID:lpgVA1630.net
>「体が締まっている」

肉の品評会かな?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:25:21 ID:zoBfoS4z0.net
>>24
ちょwww

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:25:38 ID:CmEPpaws0.net
>>23
いや、投げない事で逆に邪魔にもならなかったし良いよ
高い買い物だったけど俺が払う訳じゃないしな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:26:05.31 ID:ZEB1lrVF0.net
何なんだろ、誇りとか無いのかね?
SBであれほどの大金を不労所得でいただいといて、まだその恥を塗り重ねる神経が理解できない

カネはもう必要十分以上あるだろ
現役へのこだわり?野球への情熱?弛みきった身体で?無いだろ

もう松坂が凄いピッチャーだったなんて誰も覚えてない
現役を許している球団の甘さも気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:26:09.35 ID:9oMn6X670.net
>>22
チャーシューか・・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:26:15.12 ID:bPupxxtw0.net
もう大昔の投手って感じがしてきたなぁ。
語り草になってるデビュー戦の155キロだったか。

今じゃ150キロ以上出せる投手、かなりいるものねえ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:26:57 ID://0QbWBc0.net
>>13
3勝ずつ10年やればなんとか・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:27:03 ID:Zd5kdW8v0.net
リハビリ中にゴルフいく選手の言うことか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:27:34 ID:FA3ZU2Nb0.net
諦めが悪いな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:27:35 ID:wY9UFUub0.net
30勝ってそうとう大変だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:28:20.98 ID:FCrnQM4s0.net
>>29
あれは155キロ以上に片岡の空振りがあってこその伝説

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:28:39 ID:Decz9B9d0.net
西武時代に阪神との交流戦で甲子園でホームラン打った時は
阪神ファンも「敵ながらアッパレ!」とばかりに拍手してたなあ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:28:56 ID:yJ74lZZp0.net
会見後
ナベQ「松坂、ラーメンでも食べに行くか」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:29:29 ID:8ElufCD00.net
才能あるだけではなかなか成功しないんだな。欲や快楽に溺れてしまうよね。イチローとかほんとうにすごいと思う。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:29:47 ID:0JzAr1Tz0.net
こういやって拾ってくれるとこあるんだから本人から焦りや気概みたいなのがまったく感じられん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:29:55 ID:CI0fxaaB0.net
>>33
斎藤さんの2倍だしな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:31:39 ID:RwfiUT+40.net
もうマーにも越されちゃったしな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:32:55.61 ID:Q2DvZisJ0.net
日米通算200勝まで30勝。 ←ふむふむ
決して難しくない数字ですが ←は?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:33:08.73 ID:5Fw8A7tq0.net
>>1
>体が締まっている
=体が硬くなって可動範囲が狭くなっている

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:33:27.52 ID:KxkFkBvg0.net
嫁はまだアメリカにいるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:34:20.00 ID:JQnwL5Vm0.net
なんだ西武入団かよ秋に引退試合か
でも松坂もし万が一本気出したら勝てるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:34:59.62 ID:PZ6bLmdb0.net
味がしなくなるまで昔の名前にすがりつくのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:36:12.68 ID:TLpc7y5C0.net
不可能を可能にする西武の打線

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:36:29.37 ID:RAXA2ItS0.net
デブ坂

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:36:54.23 ID:jS9TRIIP0.net
松坂が去年くらい投げられるのなら強力打線がついてるし7〜8勝はできるかもしれないが
それでも4年かかる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:37:25.84 ID:WFh60ku7O.net
>>46
防御率4点台ならマジで10勝もありえるから困るわw
リリーフもいいし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:37:41.80 ID:zpZzwgT70.net
>>27
嫁に持っていかれてカネ足りなくなってるんじゃ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:38:41 ID:I+bzPv4T0.net
アスリートへの褒め言葉じゃねーだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:38:54.25 ID:yzPpogFv0.net
過去の名選手に優しい
日本プロ
ポンコツガラクタ
使えなくても
雇い止め
松阪岩隈
泣くのは
高卒1,2年で
お前ダメだな使えそうもない
ハイクビ
最低でも5年ぐらい見てやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:38:57.50 ID:qWdg9Lxv0.net
>>10
脂が締まってるんだろwww
>>44
勝てないと思うよ。
今の松豚が本気を出しても2回が限界。
3回にはウデガーカタガーコシガーとなるからなwww
3回では勝ち星は付きませんwww
>>45
まぁ、客寄せパンダとして飼い殺せば死んでも使えるからなぁwww
もし自分が球団代表なら、10億もらわなければ雇わないわ。こんなブタ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:40:25.90 ID:nW+SWPz/0.net
どうせもうそんなに長くやれないんだから思い切って身体絞ればいいのにな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:41:02.21 ID:S187j9pL0.net
三勝がいいとこ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:41:50.47 ID:rk39jSVb0.net
信仰心が問われているな祈りなさい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:42:46.32 ID:uWrOEG4k0.net
そうか、出荷間近だなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:42:56.97 ID:Ff8j+J5R0.net
なんで痩せないこの人?
上原も藤川も節制して寿命伸ばしたのに

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:43:48.01 ID:4vmbQkiE0.net
松坂世代で名球会入りを狙えるのはあと7セーブの藤川ぐらいか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:44:32.48 ID:9n4CxN5Y0.net
締まってるかなw
ナベQもメタボだもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:44:32.76 ID:8OrqNI5a0.net
つーか投球時の首の動きが変な感じするけど、アレっていつ頃からあんな変な動作するようになったんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:46:40 ID:eg2EBpG90.net
奥さんはこの現状をどう思ってるんだろうか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:47:12 ID:i1UtJDtq0.net
中日で稼働した年のスタイルだったら一年5勝くらいで誤魔化し誤魔化しで達成しそうな感じはあったけど、翌年投げなかったからな
無理じゃない?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:48:21 ID:tx/1sAcB0.net
今の松坂にあと30勝なんて無理難題すぎるわ
引退までに2つ3つ勝ってくれれば十分だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:50:04.27 ID:/A78PmeV0.net
>>49
>>46
リリーフもいいし、だと、、、?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:50:38.05 ID:N8GRC+o80.net
体が締まっている

えっ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:51:13 ID:kHLbwK5p0.net
ボンレスハム キタ━(゚∀゚)━!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:51:34 ID:eouGihsX0.net
桑田も斎藤も槙原も、西本も大野豊も、200勝なんてしてない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:51:51 ID:x2nWWKDD0.net
榎田の二桁勝利って実績がある打線だしな その時より浅村、秋山がいなくなったが。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:52:20.51 ID:OSlEAtAd0.net
脂が詰まっているの間違いでしょう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:52:23.13 ID:bf/9LXf70.net
>>1
閉まっているのはお前の毛根(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:53:52.31 ID:ZUNpv5NC0.net
佐々木君にそのお肉を分けてやれば
165q行きそうだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:54:51 ID:x2UyAJly0.net
締まってる?

https://i.imgur.com/64eIMfM.jpg
https://i.imgur.com/KauCQGi.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:55:21 ID:LoasuoNi0.net
ソフトバンクに投げさせて2回10失点ぐらいさせないと
二軍に落とせないんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:55:46 ID:lhy4+Vs20.net
15登板4点台でまとめれば8勝はできるだろうからこれをあと3年
あとは2年間ヌッスで頑張れ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:56:22 ID:2eb9usY20.net
帽子ばっかり被ってると悲惨なハゲ方になるんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:56:37 ID:Rm1Q1o0i0.net
具体的にどこが締まってるんですかね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:59:08.29 ID:32gJeBcW0.net
>>73
締まってねーだろ どうみても花田勝氏がユニホーム着てるだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:01:51.28 ID:2KLhPrVZ0.net
ダルビッシュ 156勝
田中マー 174勝
マエケン 144勝
菊地 79勝

松阪 170勝

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:02:09.68 ID:61Vlb+me0.net
40までやる気かよwって思ったら、来年40やんけ
で、残りは20切ってるんかと思ったら、30
まあ、無理だなw
西武の超強力どすこい打線に助けてもらっても

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:07:48.78 ID:q/fYWdwa0.net
>>59
松坂世代で名球会入りが村田修一と藤川くらいとは思わなかったよね。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:09:10.03 ID:DTdCtwdA0.net
グッズ売り場にいったら
すでに松坂グッズが売っていた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:09:25.10 ID:/lKV/7rq0.net
グッズ売れるし客も入るからしゃなーい

1番悪いのはファンのお前等だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:11:32 ID:q/fYWdwa0.net
体が締まってるってるて、
まさか「身が引き締まる思いです」くらいの気持ちの話じゃないだろうな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:11:39 ID:SlECQw/C0.net
野球選手の身体って本当にだらしね〜よな(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:11:48 ID:CI0fxaaB0.net
>>79
菊池は来年カモられてその後3年ぐらいロクに起用もされず鳴かず飛ばずになって
帰って来てもうだつが上がらず・・みたいなサイクルに入りそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:14:33 ID:wf8tx7280.net
30勝難しいだろ
あと何年やるつもりなんだよ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:14:39 ID:61Vlb+me0.net
騙しい騙しでも、二年目以外毎年二桁続けてる、まさおのタフネスぶりw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:15:40.87 ID:Ff8j+J5R0.net
毛穴が閉まってる人はいるみたいだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:18:16 ID:5QNLhx4U0.net
>>1
あと30勝は無理だろ…
1勝すらできるかどうかじゃねーの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:18:20 ID:8pEhd93R0.net
練習嫌いのプロリハビラーなのに何言っちゃってんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:19:49 ID:cSWDF3tJ0.net
>>73
出荷目前やんけw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:20:29 ID:oT7OP7bk0.net
・2年夏予選決勝:自らの暴投でサヨナラ負け
・3年春:優勝
・3年夏
準々決勝:延長17回死闘
準決勝:8回6点差を逆転勝ち
決勝:ノーヒットノーラン

これを超えるドラマは二度と出ない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:22:01.76 ID:CI0fxaaB0.net
今頃登板せずに30勝する方法ねーかなとか考えてるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:22:48 ID:ZUNpv5NC0.net
オープナー松坂 始動

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:26:07.06 ID:/d4S46V30.net
>>73
だんだんこのユニホームも見慣れてきたな
どこかに水色も入れて欲しいけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:26:13.84 ID:MDqA2IMn0.net
松坂は今39歳で日米通算170勝
山本昌が39歳のとき通算173勝でそこから46勝を上積みして最後219勝までのばしたから
たしかに前例がないわけでもないが……

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:26:53 ID:JDf/RDQP0.net
客寄せパンダ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:27:33.13 ID:YuVYhreJ0.net
>>3
締まってるのが当たり前なんだよな
放牧後の競走馬じゃないんだから

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:27:56.97 ID:2KLhPrVZ0.net
全試合5回だけ登坂してラッキー白星拾いに徹したらいけるかもだが
チーム内で浮いて嫌われそう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:30:44.23 ID:9E0DTZTO0.net
4年間戦力にならなかったソフトバンクとシーズン中にゴルフしてた中日に謝罪しろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:31:45.41 ID:dON0jUH+0.net
仕上がってきたな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:37:03.83 ID:EZscGDEh0.net
>>8
金がな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:42:05.29 ID:+A+EuS4Y0.net
>>95
勝ちつかないじゃんw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:43:27.41 ID:Ogxq6mGt0.net
>>61
振りかぶってからユラユラする感じでしょ?高校の時からその気はあったけどプロ入り後酷くなったな。
メジャーの時なんか投球テンポ悪いわほぼフルカウントまで行くわで見てられなかったな。
守ってる野手も相当イライラしてたと思う。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:43:44.21 ID:XXrZ/STl0.net
藤川が二度目の全盛期とかよくわかんねーなこの世代

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:45:37.58 ID:JVvXqvki0.net
みんなここぞとばかりに叩いてるけど、ロケットおっぱいがヤラせてあげるって寄ってきたら喜んでやるだろ?
そういう事だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:48:42.93 ID:O5WXOUyx0.net
>>16
その観客に壊されたんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:49:38.06 ID:PpAvKduC0.net
あと、30もあるんだ?

多分、困難でしょう

このヒトの個人的な区切りのために、どれだけの周りが巻き込まれて、協力しなきゃならないのか

密かに反感を覚えてるヒトも少なくはなさそう

特に若手の選手とか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:51:02.08 ID:0uKoqKhc0.net
往年の金田みたいに、100%勝てそうな試合に途中から
「ピッチャー、ワシ」で30勝稼ぐのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:52:17.42 ID:Bpbea7ar0.net
この時期に豚の体が締まってるわけないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:53:06 ID:PpAvKduC0.net
>>105
マウンドが硬く、スパイクの歯が入らず、腰の回転ができない

100球の球数制限が終盤に乗ってくる自分の投球スタイルに合わない
ボストンの時、交代を告げるカントクに強く抵抗したこともあり

滑るボール

この選手は、言い訳しか聞かなかった気がする

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:56:53.78 ID:Uj/FOA8k0.net
これで締まってるのか ほんとデブしかいないんだなw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:59:07.30 ID:ZUNpv5NC0.net
>>113
おかわりや山川がいますから・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:05:44 ID:orwT48rs0.net
1000の言い訳を持つ男 サッカーの高原さんに比べたらまだまだやで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:06:47.06 ID:aAyU/U6o0.net
30は無理だわ
10ないし15ならまだワンチャンかもしれんか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:10:38 ID:UaTok4B0O.net
>>110
弱小国鉄スワローズは金やんがリリーフしないと勝ちゲームや接戦を勝ちきれなかった。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:12:37.42 ID:uy5R93iv0.net
>>3
豚や和牛の品評基準やろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:16:09 ID:eouGihsX0.net
世の中ゼニなら、全ての選択において間違ってない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:18:44.45 ID:dYTrNYw30.net
諦める、それは嘘つきの言葉です。
とりあえず死のうが何しようが日米通算300勝させる。
そうすれば、300勝したのは自分なのだから、諦めるというのは
嘘だったということになる。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:20:08.97 ID:8iOgNZ1I0.net
こいつ中々引退しないしぶとい奴だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:20:39.41 ID:qFs87tgM0.net
あと数勝ならわかるけど、30勝はなあ
15勝で最多勝な世界
松坂の歳を考えるとまず無理だ
西武ということを考えれば並みの投手でもエースになれる可能性もなくはないが、松坂では無理だな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:23:24 ID:qFs87tgM0.net
藤川と和田がまだやってることで、俺もと思ってんだろうけど、人それぞれ
もう楽になれって

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:23:26 ID:eUBDNCla0.net
あと30勝はさすがにキツいでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:25:07 ID:GCpGxdxl0.net
SBで10中日で5位上積み有れば行けただろうけど
もう無理だよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:35:09.09 ID:oAx93bQf0.net
桑田 173勝142敗14S(118完投)
松坂 170勝108敗2S(73完投)
田中 174勝78敗3S(60完投)

甲子園優勝投手三傑
松坂は桑田越えが現実的な目標だろう
田中は故障がなければ早ければ2021年に、遅くとも2022年シーズンに200勝達成かな

桑田は全盛期が「先発投手は完投するもの」の時代と重なっていた。
現在のような分業・継投の時代だったら200勝前後だったのでは。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:47:31.78 ID:pdsuWP2a0.net
過去10年25勝
過去5年6勝
55まで現役やれば届くな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:02:33.03 ID:MDqA2IMn0.net
>>126
8回9回になって初めて味方打線がリードしてくれたって試合展開だと
長いイニング投げなきゃ勝ちがつかないから早めの継投に頼ると年平均の勝ち星は減ってたろう
大事に使われると投手生命はのびるだろうけど年平均の勝利数も落ちる
200勝投手のキャリアの積み上げ方としては北別府みたいなのが理想だろう
20代のうちにガンガン稼いで本格的な衰えが来る30代半ばごろに200勝到達で逃げ切り

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:10:30.95 ID:heFnaYD60.net
森「松坂さん、メシ行きましょうよ。どすこいも呼ぶから」
森「(カルビを摘み)松坂さん、ハゲに聞いたけど昔は凄かったんですってねw 」
森「(ジョッキ片手に)松坂さん、俺とどすこいで3本ずつHR打つんでそれなら勝てるっしょw 」
森「(松坂会計中)アジャースw HRで恩返ししますよw 俺らが大ちゃんを名球会に入れてやるってw 」
松坂、打たれながらも気迫の投球、凌いで凌いで1ー0の完封勝利
アナ「今日のヒーローは勿論この人、松坂投手です。今日の松坂さんは闘志が物凄かったですね」
松坂「今日はね、森に向かってこの野郎と思って投げました」ギロリ
アナ「女房役として森捕手が盛り立ててくれたと言うことですね、良い女房ですね」
松坂「自分は女房には恵まれているんでね」ギロリ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:11:32.61 ID:TqsAd6LF0.net
30勝とか無理だろw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:16:09.36 ID:p7XjUZ81O.net
松阪牛松阪豚「似た名前の肉あるようだが(松坂豚)
俺らにも食わせろよ
いつも食われるばかりで
どうせいずれ食われてしまうんだし」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:17:43 ID:S1EVRuSp0.net
松坂に期待するナベQと牧田に期待する石井一久はどっちがマシなのか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:18:28 ID:CI0fxaaB0.net
>>131
松坂こわい松坂こわいっつってたら
牛肉と豚肉どっちが投げ込まれるんだろうなw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:19:27.21 ID:NIrPtmZA0.net
打者ならマグレヒットはあり得るけど、投手はマグレ勝ちはねーだろーからなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:19:50.82 ID:geqQSjQ00.net
中日やファンにしてみたら来年度契約の話が出ていたのに『なんだそりゃ』ってなるわな

『最後はライオンズで』
『野球が好きだから場を与えてくれたライオンズに感謝』

100%中日なんて腰掛けだったから何の思い入れもないわ。としか聞こえない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:20:57 ID:p7XjUZ81O.net
SB戦には投げさせないのかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:21:38.03 ID:LoasuoNi0.net
浅村と岸を強奪した石井の方が
強奪された方より上じゃないの

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:23:18.30 ID:85cQURux0.net
>>111
来年には豚さんがまた醜態さらしてくれるでしょう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:28:50.80 ID:p7XjUZ81O.net
>>132
牧田金額には見合ってないが戦力になる牧田と松坂一緒にできない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:36:14.42 ID:lxZTA1Ys0.net
>>112
18勝?だっけ。あの時も数字だけ見ると活躍したように思えるけどランナー背負って降板。救援陣が抑えるみたいなの多かったよな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 16:40:40.60 ID:dhNPUO560.net
>>6
援護率な

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:11:40.71 ID:Erc9RnG/0.net
>>126
田中そんな勝ってるんだ凄いな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:20:28.05 ID:f2sICVKg0.net
松坂世代で唯一名球会入りの可能性残してるのは藤川球児という

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:41:15 ID:/r0bu3uX0.net
絶対に無理

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:41:21 ID:LXTt8NKC0.net
>>135
中日も場所を与えてたよな
何か支離滅裂な理由で出てったけど

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:48:55.89 ID:Sh0icuJo0.net
中日で5回2失点だと勝てるかどうかわからんが、西武ならほぼ勝てる
200はさすがにムリだろうが2年くらい投げれば180はいけるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:00:41.90 ID:I4xjwNru0.net
松坂と斎藤佑樹は実績ないからはよやめろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:34:10 ID:32gJeBcW0.net
松坂ですら200回勝てないというね
全盛期に鬼のように連投しまくればよかったんだよ、年取りゃ誰しもポンコツだからね 大事に使いすぎても能力を発揮できない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:36:00.29 ID:85cQURux0.net
>>107
あれ趣味じゃーねーわ顔悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:29:20.70 ID:0+EtUYTb0.net
西武はゴミ飼ってる暇あんの?
投壊なんとかしろや

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:19:15.95 ID:Kqudou5F0.net
>>148
全盛期に鬼の様に完投させまくった結果が松坂と涌井

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:49:55.06 ID:3ujl33BNO.net
残り30勝が難しくないってどういう感覚だよ。今の松坂からしたら無理ゲーだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:03:26.20 ID:lkjz4OV+0.net
締めることはしたくないと言っときながら、ちゃんと締めてるのはさすがだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 22:47:24.57 ID:Omh/8f2z0.net
>>108
目撃証言もなにも無い謎の観客なw
松坂が言ったんじゃなければ素直に信じられるんだが

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:38:24.62 ID:p7XjUZ81O.net
あれサボりたいがためについた嘘だよな
現に上重とゴルフやってんのバレて
登録が早まったばかりかオフの解雇へ繋がるし

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:54:43.74 ID:WN/2856E0.net
いま可能性あるのが田中マー君が日米通算174、ダルビッシュが日米通算で156か
ダルビッシュですらちょっと厳しい。
NPBのトップが171の石川だけどこれは無理だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:58:01.81 ID:tcKwQR9M0.net
オフシーズンの話題づくりだな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 23:58:07.33 ID:cO+DIzS70.net
草野球程度しか野球経験ないけど、松坂の球って楽勝で打てるレベルかね?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 00:51:06 ID:387aswG60.net
またファンの仕業にするだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 01:33:18.21 ID:coIyj1gb0.net
>>1
かなり肥えていましたが?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 01:40:06.71 ID:kukP4VhhO.net
まぁ引退への花道作りだな
シーズン途中で首脳陣が駄目と判断したらクビだろ
今年で終わりだな、お疲れ様

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 03:46:51 ID:/CtBnb3W0.net
この体で引き締まってる???
渡辺さんフサフサですね!って言ってるようなもんだぞ・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 04:14:08.25 ID:g2klU8lT0.net
ハードル高いな。年間10勝で3年だからな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 05:19:51 ID:RNmnLI500.net
サボり豚www

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:08:11 ID:ifhQcCre0.net
>>155
中日は解雇してないぞ
条件提示してた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:12:46.72 ID:ch6+rfvd0.net
松坂は一軍で数試合は投げるだろ。
一番かわいそうなのはこんな奴とバッテリーを組まされる森。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:14:21.24 ID:ch6+rfvd0.net
山川とおかわりがいるからデブが許されると思ってそう。
山川とおかわりはみすぼらしいデブだが、松坂は不快極まりないデブ。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 10:45:59 ID:IXbnzc7Z0.net
>>150
連覇しても空気だから勝ちより話題が欲しかったんだろ 知らんけど

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:00:00.76 ID:BylN2M5SC
>>168
豚3匹必要だったんだよ。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:28:03.70 ID:wj5G3Vfd/
>>135
中日は全く投資せずに成果に対して8千万付けてその後、1年休まれた訳だが
球団の当初の目論見通りパンダ料で黒字だろうから粘着すんなってw
12億ドブ捨てながら指導者として永く就いて貰えばと評価してんのに育成でも
ワンチャン狙って袖にされたSBの立場考えたらもういいだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:01:28.74 ID:sQ3ON6VoR
今のイチローよりも遅いボールでやるかっていうより
使うのかよ西武は
体重コントロールもできないやつだぞ。張本並みにしか走れんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:13:01.56 ID:MWSQorfk0.net
締まってあるんだぜ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 02:56:31 ID:L83Cfkc40.net
>>162
社交辞令だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 03:08:21.77 ID:8SpMHZ0K0.net
ノーコン気味

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:51:29.24 ID:RMcxhlky0.net
連覇を史上最も価値のない屑にしたのは
ソフトバンクに負けた自分たち自身だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:11:39 ID:Bq8rKjPX0.net
日米通算ってのに価値あるのか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:47:29 ID:kE/5dajp0.net
>>176
プロ野球の記録を更新できそうな奴は、皆メジャーへ行く
そしてメジャーでしょぼくれて帰ってきて余生をプロ野球で過ごす
むしろ価値がなくなったのはプロ野球通算

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:48:05.61 ID:smmKRuWi0.net
通算なんて価値がない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:52:50.16 ID:44J9Oj1f0.net
松坂「そろそろ本気出す」

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:05:04.94 ID:kE/5dajp0.net
日米通算しないと、しょぼいプロ野球通算と、ゴミみたいなメジャー通算が残るだけになる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:07:32.41 ID:kE/5dajp0.net
しかし本来プロ野球とメジャーリーグという別物を合算すること自体がおかしい
イチローの記録を水増しするために日米通算などという謎の記録を作り上げてしまったことが、そもそもの失敗
しかし今更日米通算をやめることは出来ない、イチローの記録を否定することになるからだ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:10:58 ID:Ibjehyn70.net
他にやれる事がないからしがみつくんだろうな。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:14:37.44 ID:vYNZix/U0.net
>>3
僕のお尻のミットも締まりそうです。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:20:05 ID:WskPZN+Z0.net
ナベキューはぐぐったら125勝しかしてないのか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:20:54.83 ID:GvQhPf2p0.net
GMも松坂もメタボ(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:45:40.18 ID:Wpdb7ozS0.net
>>29
今の投手の150キロってぶっちゃけスピードガンによるインフレだよ
松坂の155と他の投手のそれ比べてみ。違うから

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:49:54.42 ID:Wpdb7ozS0.net
>>166
おまえはここ数年の西武投手陣を知らないようだな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:28:54 ID:bVJXPgKq0.net
同点で登板させれば3年あれば30勝70敗くらい余裕でしょ

ところで、おっぱい嫁は今もアメリカにいるの?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:29:11.16 ID:WHL1oldO0.net
>>135
チームメイトが汗水たらして練習してる時にのうのうとゴルフ三昧
とてもじゃないが野球が好きな人間のやる行動とは思えない
いつまでこんな嘘ばかり言ってんだこいつは
井川や石井一久みたいに野球は別に好きじゃない仕事で仕方なくやってるだけと
正直にぶっちゃけてるほうがまだ見てて清々しいわ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:39:37.36 ID:33WDVMmz0.net
>>143
チンピラじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:41:38 ID:PWXhVXmg0.net
ルーキーで二桁勝った時は30半ばで200は勝ってるもんやと思ったけどなぁ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 19:55:14 ID:UhIMX6080.net
>>126
マー君は、あの若さでこんなに勝ってるのか
凄いな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 23:07:25 ID:kE/5dajp0.net
>>190
俺はええんよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 23:49:04.32 ID:q7vOFgQX0.net
デビュー10シーズンで141勝(日8シーズン108勝+米2シーズン33勝)
11シーズン〜21シーズンで29勝(米6シーズン23勝+日5シーズン6勝)
2015・2017シーズンは1軍公式戦登板無し

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 23:55:56.01 ID:L405bFF80.net
難しいだろ
もう40だろ
西口の182勝までもいかないんじゃないか?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:30:38 ID:VaiAsqy40.net
GMのバットで締まりを確かめたんですね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:28:22.02 ID:blsRAf5X0.net
松坂大輔の200勝達成は可能か?胸に刻む東尾氏との「約束」
https://article.yahoo.co.jp/detail/b373d7b64a21fa49218ca01cde76bf1e852554d9

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:12:58 ID:W1LirLyq0.net
西武時代の松坂知ってる西武ファンにはこの復帰嬉しいんだろうか?最後看取ってやるわみたいな感じ?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:46:20.38 ID:qecjJaQ20.net
>>198
日本に帰ってきてからの体たらくぶりみるとうれしい奴はいない

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:00:05 ID:ceKVJbA50.net
>>29
片岡のスイングとセットやね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:01:14.81 ID:5NlPlNCN0.net
グッズ販売要員だわな
松阪が西武のユニフォーム着て引退するってのが大事なんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:03:21.97 ID:ELjAgMgI0.net
案外監督コースまで敷かれてるかもな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:25:04.24 ID:GetdQzgl0.net
化石OBのグッズ利権漁りとか
セの弱体球団みたいな真似を

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 06:32:51 ID:cBLMC/l/0.net
引退の花道を用意してあげたから後悔などあろうはずがない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:05:16.28 ID:IS5s3S/u0.net
使えなくなってから5年ががりで引退したイチローの方がまだマシになってしまった。
日本に帰ってきてから丸6年もだらだらとやることになる。まともに活躍した年ないのに。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:16:12.03 ID:wgPs+lN30.net
嫁と子供がいるアメリカの家庭に居場所がないし
かといって離婚への踏ん切りもつかないしで
日本で適当にダラダラ現役を続けてモラトリアム

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:21:19 ID:FlMp0+U+0.net
ベイスで一回持たずにボコボコにされたのに
気持ち悪い豚だなぁこいつは...
汚ない面見たくないんだが誰か煽り運転で突っ込んでくれないかな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:23:08 ID:8UrOj6tQ0.net
体が諦めているの間違いだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:23:48 ID:mbfoh5i/0.net
いや諦めろよ
あと1勝や2勝なら兎も角30勝もあるのに、その状態であと何年も現役にこだわり続けるのか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:26:06 ID:PM+D2AmM0.net
>>3
締まり命

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:26:31 ID:6Yt2pS1Y0.net
オレはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い松坂をよ・・・


 完

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:28:06 ID:8UrOj6tQ0.net
>>209
ポスティングで西武に60億儲けさせた御礼雇用だからそんなの言えないからな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:32:53.93 ID:FlMp0+U+0.net
キモ豚キモ介

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:34:41.56 ID:FlMp0+U+0.net
去年より酷くなってると思うからこれ以下か
https://youtu.be/23bpSF_ri0c

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:37:17.40 ID:uZpUfN1x0.net
清原、松坂と、鳴り物入りルーキーとして西武に入団すると甘やかされるからか宝の持ち腐れでとなり、人格的にも歪になる。
もう今となっては治らないだろうしね。
日ハムあたりだったら違ったんだろうな。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:41:08.44 ID:/pM5AdZl0.net
ドラ1でプロ通算で30勝に到達しない選手なんてゴロゴロ居るのに今から30勝は大変だけど
全盛期を知ってるだけに頑張ってほしいとは思うが難しいそう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:44:36.12 ID:5tK0Nvxs0.net
ようやくポテチとコーラが受け付けない 胸やけする年代になったんだなw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:55:07.94 ID:oDBwC6smO.net
ダルビッシュとか大谷とかは栄養面もストイックだよな
イチローは適当みたいだが野手はええんかな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:56:47.68 ID:XbxmsONB0.net
松坂よ、、、
俺達のこと忘れたわけじゃあるまい
今はあの頃よりも悲惨だぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:09:22.50 ID:6RPcuwzG0.net
舐めてるだろ?深いところで舐めてるんだよ、わかるぞー?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:15:17.19 ID:5vuVfytX0.net
辞めた後何をしたらいいかわからないんだろう
だらだら現役続けるのは

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:18:36.33 ID:cto48VDK0.net
>>188
こどもがハイスクール卒業まで残るでしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:19:49.65 ID:cto48VDK0.net
>>192
NPB最終年でチートの年間24勝あったからな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:23:16.50 ID:cto48VDK0.net
>>216
シーズン6勝で5年で達成が現実的だよなあ
西口(182勝)を抜けるかどうかが目標か

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:54:07.28 ID:bgQAW9ih0.net
>>23
むしろ全然投げれてなかったのなぜ12億なんて評価したのか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:27:39 ID:ok+pG4yv0.net
腕を引っ張られたらカチンとくるけん

総レス数 226
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★