2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】鈴木誠也が噂否定「東京にマンション買ってません」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/11(水) 07:25:57 ID:n+m8Qaky9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/37028_249_20191210026.jpg

プロ野球・広島の鈴木誠也外野手(25歳)が12月10日、自身のInstagramで、「東京にマンションを購入した」との噂を否定した。

鈴木選手はこの日、先日結婚を発表した妻でスポーツキャスターの畠山愛理(25歳)との“広島ユニ2ショット”を披露。
「12月3日無事ハワイで挙式を挙げることができました!僕自身家族が増えより一層頑張らないといけない!という気持ちになりました!
実は8月17日に籍は入れていましてその日にホームラン打てたのも思い出に残っております!皆さんに内緒にし続けていましたのでやっと解放されて清々しい気持ちです!
式をやるにあたり家族の笑顔が沢山見れたこと何より幸せに感じました!これからはプロ野球ファンの皆さんを笑顔にさせれるようにより一層頑張ります!
まだまだ未熟な2人ですが力を合わせて頑張りたいと思います!」とファンに報告した。

また、妻の広島のユニホーム姿については「嫁にユニホーム着させたところ思いのほか似合ってました!マツダスタジアムにこれを着させて応援来させようとおもいます!」とのろけも。   

そして、一部で東京にマンションを購入したとの観測から、「FAで巨人入り確実か」と噂されていることについて「噂になっていますが東京にマンションは買っておりませんので!よろぴこ!」と、噂を否定している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17507097/
2019年12月10日 19時51分 ナリナリドットコム

https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2019/05/OoIjNKU-728x497.jpg
https://i.daily.jp/baseball/2019/05/27/Images/d_12369469.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ajixFEK4XuM
闘魂こめて〜読売ジャイアンツ球団歌

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:26:50 ID:LGBVq5BM0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:27:00 ID:crw0JtPH0.net
微妙なカップル

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:27:13 ID:/r/DN94X0.net
代表のときの大活躍ワラタ
すごすぎの割りにあまり取り上げられなかったような

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:30:55 ID:DazJ9WS2O.net
東京じゃなかったら川崎か横浜に買ったんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:31:54.30 ID:5ZOX44sM0.net
マンションではなくて一軒家です

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:32:46.21 ID:VPQhQagT0.net
丸も嘘ついてたよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:33:33 ID:+4lyEEv80.net
誠也:あれ、調布市って東京だったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:33:55 ID:Gc9k3Z7f0.net
原「僕が買ってあげました」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:35:27 ID:wXi36Psl0.net
まだ検討中です

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:35:55 ID:ruy8z4Op0.net
顔でかいな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:37:17.12 ID:mr6oz5u20.net
まだ買ってません

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:37:28.76 ID:JaoQab2x0.net
どうでも良い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:38:31.58 ID:Uu84Xv7C0.net
家は買いました

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:39:27 ID:5AK4Baqm0.net
逆に否定すると怪しい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:40:03 ID:BSe9e9Gn0.net
よろぴこwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:41:40 ID:kE7hrpH10.net
嫁さん英語無理ならメジャーないな
巨人の四番だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:41:57 ID:l0yN+2lN0.net
あいつ顔に出るからみんなも知ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:42:00 ID:BY0wBHUW0.net
毎日物件検索してんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:42:42.24 ID:VPQhQagT0.net
ははーん町田やな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:45:12.18 ID:kiLexh5b0.net
嫁名義で買ったとかいうオチか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:45:29.57 ID:40J9Ei3b0.net
まだ時期じゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:46:28.21 ID:F3plAXzu0.net
>>5
わらた

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:48:55.85 ID:D4iNBsMM0.net
>>5
ごはん論法か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:51:06 ID:lnGINy7w0.net
買ったら巨人移籍の疑念に駆られるスクワット軍団に粘着されそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:52:00.63 ID:9XWIsA/a0.net
>>5
巨人選手って横浜川崎住みが多いからね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:53:26.36 ID:akcLfU070.net
いやいや舞浜あたりかもしれん。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:53:32.48 ID:6g3OlUaN0.net
なぜか丸は広島のタワマンを購入してた
ちなみに同じタワマンを柳田も購入している
そのタワマン住人から聞いた話

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:54:33 ID:uWrOEG4k0.net
はっきり言って鈴木してはショボぃブスと結婚したなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:54:35 ID:ezfz+O0F0.net
資産運用?
松坂も福岡にタワマン買ってたぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:55:15 ID:5S6Lj4ao0.net
>>16
よろぴこ

http://www.stereo-records.com/user/151/photo/sam/91988.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:56:16.50 ID:5S6Lj4ao0.net
>>16
よろぴこ〜♪

https://i.imgur.com/s2Dim2k.gif

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:56:53.45 ID:FuLjyhua0.net
こんなペチャパイと結婚しちゃって・・・
すぐ飽きるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:57:18.41 ID:lnGINy7w0.net
>>28
年2週間程度は最低いるわけだから無駄ってことにはならないんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:58:06.20 ID:rK2lvffv0.net
町田に買ったんだろ

なんで隠してたの?
なんか理由ある?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:59:07.71 ID:aDMNS7JH0.net
>>33 どんな体位でも可能な嫁だぞw

セイヤって東京出身じゃなかったっけ
親もいるんだから、マンションじゃなく2世帯住宅だったりしてなw
東京遠征の時にはそっちで合体、ホームゲームは広島で合体、ええやんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:59:39.77 ID:MHa/f3+w0.net
武蔵小杉だろ
ウンコ騒ぎでいま割安だし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:00:25 ID:RI03IKIr0.net
まだ米帝球団からのオファーが無いですからね。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:01:47 ID:Z1Uk4DA+0.net
巨人のキャップ似合うのな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:05:01.86 ID:5ZOX44sM0.net
日本三大セイヤ

鈴木誠也
霜降り明星セイヤ
聖闘士星矢
徳弘正也

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:06:45.19 ID:AKq1yk5Z0.net
>>40
長渕剛

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:08:03.60 ID:TFcnDPKc0.net
丸も同じような話が週刊誌に出て否定コメント出してたっけ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:08:50.83 ID:DrM4sR0Y0.net
鈴木は買ってないけど嫁が買ってるんだろ
まあ巨人へのFAは間違いないけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:10:10 ID:5ZOX44sM0.net
「賃貸です」

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:14:34.07 ID:ezfz+O0F0.net
結婚してどこに住むの?
家族は東京で単身なんてのはたくさんいるだろ
セリーグなら関東の試合多いわけだし
オフは東京で住む

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:15:22.37 ID:h9uMfutw0.net
嫁名義か

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:16:09 ID:ogM7Q3b+0.net
結婚式挙げたんだ(´・_・`)…今知った

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:19:02.33 ID:o2/Z0IWv0.net
着させて
来させる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:19:08.63 ID:6fplpJGg0.net
ヤクルトかもよw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:21:30.31 ID:6mjjbFvr0.net
地元が東京なんだから買ったっていいんじゃ
例の痴呆民が騒いでる?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:23:07.78 ID:dKoOh8NS0.net
>>32
本当にこいつ、いい意味でバカなんだろなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:33:07.07 ID:7Ic8XZ+20.net
正直に言うと北朝鮮ケロカスに殺されるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:36:23.82 ID:WjSWMl2x0.net
実家が小さな町工場だったよな?お店だったかどっちか忘れたけど
別にマンション買わなくても家はあるわけだし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:36:38.83 ID:Vu6M3dQh0.net
>>52
丸みたいにカミソリ入りの手紙送られても困るしな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:36:51.94 ID:Pxm3Ks8y0.net
いや
むしろ買えよ
家でも買えるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:38:11.37 ID:v/snXf/20.net
鈴木「僕は買っていません。嫁が持っていますけど」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:39:15.33 ID:JDf/RDQP0.net
不動産投資くらいするだろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:40:36 ID:VDPbAvP70.net
>>1
戸建を買った。
実家をリフォームした。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:40:44 ID:/qr78aPA0.net
マンションなんか買いません、戸建てです。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:41:23.84 ID:BE51ZtPi0.net
実家に愛着あるならあの近辺は一戸建てよりマンション買うだろうな(治安的に)
一戸建てがいいならもう少し閑静な住宅地選ぶだろ
目黒世田谷辺りが無難やろね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:41:33.59 ID:7GwVOc0B0.net
遅かれ早かれ、誠也はカープでるよ、出たそうな気満々やし。

先は読売かメジャーか分からんけど。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:42:01 ID:gGBbDKGm0.net
また虚カスの流言飛語か
いい加減死ねよゴキブリ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:42:37 ID:VsUC1Tfn0.net
鈴木は地元好きマイルドヤンキーだから
実家近くとかに買ってたりしてw
オフもすぐ地元に帰るし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:42:48.38 ID:7pNeWFhb0.net
>>33
それおもっきりおまえ目線やん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:43:48 ID:EqsA6EyH0.net
地元東京だし問題無いでしょ
選手にこんな事言わせるカープファン本当に気持ち悪いね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:44:28.04 ID:tc29KeU/0.net
丸の時と違ってコイツはもうだいぶ前から広島ファンにも諦められてる
余計な事言うとファンにキレるし
昭和の頑固オヤジ並みの巨人ファンじゃどうにもならん
残るなんて欠片も期待してないがせめてメジャー行ってくれってのが本音だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:45:30.94 ID:Nu0Jfkh70.net
野球やってなかったらただの下町のチンピラだからな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:46:05.17 ID:G0BBxDf60.net
マンションは買ってないのは事実

一軒家は買っている

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:46:41.88 ID:WjSWMl2x0.net
でもカープケチだし野球選手はローン組むの難しいからほぼキャッシュだと考えると
まだ一等地に一戸建ての家買えるほどの余裕ないかもな
一旦巨人に入って稼ぐべきだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:49:10 ID:nbc78Mo40.net
鈴木誠じゃないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:51:13.97 ID:YoHhA6nj0.net
投機目的でもいいだろ
そもそも東京圏に3チームあるんだからそこに自宅があってもいいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:52:38.20 ID:Hi1kdxrx0.net
借りたんです

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:58:52.79 ID:Q0H7wRbG0.net
>>36
おまけにレオタード着てもらってのプレイもやってるだろうなw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:59:27.80 ID:GwollBzC0.net
契約更改まだか
広島だし3億行かないだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:06:47.57 ID:NGFKjFBc0.net
そう、女の子に1番必要なのは顔でもスタイルでも財力でもない。
柔軟性なのだよ。
世の中の女性よ。今からでも遅くない。毎日ストレッチをするのだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:06:52.58 ID:5ZOX44sM0.net
>>74
成績を見るとソフトバンクにいたら今回の更改で6億はいってる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:10:14.67 ID:eo6EeBQ+0.net
>>48
この言い方気になるな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:13:04.58 ID:hY/T1nJC0.net
メジャーやぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:14:03.91 ID:UcHYOKws0.net
>>53
へー親は商売やってる人なのね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:15:23.36 ID:S07P89Rq0.net
プレミア解説に来てた原が「せいやがね〜」「せいやはね〜」って既に巨人の選手のように、彼だけ名前で呼んでたのわろたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:16:46 ID:5ZOX44sM0.net
>>77
平等、対等な関係ではないのはすぐに分かった
億単位の金を稼ぐ旦那を持つからこうなるんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:18:31 ID:wT20df8+0.net
嫁名義で買ってます、ってか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:19:00 ID:HgqDuq/w0.net
ガキの頃からガチの巨人ファンなんだし諦めろケロカス

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:19:30.93 ID:/d4S46V30.net
広島人を敵に回さないって大変じゃのうwww

これだから田舎は嫌われるwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:25:33.64 ID:XZDHItMp0.net
買ってない(買わないとは言ってない)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:26:09 ID:9W2Ln8ux0.net
マンションぐらい好きに買わせてやれよw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:26:09 ID:ezfz+O0F0.net
>>74
そんな安いの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:34:54 ID:S2JXNhgF0.net
>>5
嫁名義で都内も有り得るが浦安あたりかも知れんぞ(笑)
莫大な契約になるだろうからどこでも買えるでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:35:32 ID:/d4S46V30.net
丸に続き鈴木誠也も巨人は既定路線か

長野みたいに代わりは陽岱鋼あたりでどうかな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:39:50 ID:MKzAObup0.net
東京はこれからもっと下がるんだから、今は賃貸でいい。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:41:21.01 ID:TEcscOul0.net
ユニーフォーム着て応援に来てもらおうと思います

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:42:39.28 ID:ih5Elic20.net
ロスに別荘買ってるんじゃねーの

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:43:05.08 ID:4+XX1Pzj0.net
正直、結婚して子供生まれたら広島に住みたくないだろ
どこ行ってもファンに囲まれるからまともに生活できない
広島のファンは特に酷いらしいし

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:44:06.71 ID:O6NxWI250.net
巨人じゃなくてメジャーじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:58:58 ID:QxoPYU8H0.net
丸が出ていくわけだ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:00:08 ID:tOpNcL4E0.net
広島でタワマンて言ったらだいたい限られるからな
マツダスタジアムのすぐ近くの広島駅前か白島幟町あたり
地元の有名資産家が住んでるマツダオーナーの家もすぐ近くで広島城にも近い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:01:10 ID:Uj/FOA8k0.net
誰よ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:02:40.34 ID:1744O00C0.net
巨人ファンどうすんのこれ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:02:41.54 ID:Um/I+Z/Y0.net
嫁がマンションを買いました

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:03:32.30 ID:tOpNcL4E0.net
今の広島は200万円で一戸建ての中古が買えるぞ
タダで一戸建てを貰った奴もいる
だから県内のリフォーム企業は大盛況
空き家をリフォームしたら県や市からも補助金が貰える

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:09:26 ID:xvN/0Dvh0.net
地盤が弱いイメージあるわ広島

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:09:49 ID:ezfz+O0F0.net
>>93
丸の時、幼稚園をやめたからとっくに移籍決まってるとか
バレバレだったのはなかなか気持ち悪かった

そりゃ逃げるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:11:31 ID:l4Wt5Wmv0.net
テレビで広島にいるとファンが押し寄せるから好きな所にも行けないって言ってたな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:15:56.75 ID:Mc3i+V380.net
巨人だと出せても7年40〜50億くらいが限界
まだ若いしポスティングで26歳くらいでメジャーにいって活躍すれば3年50億とかもありえるのがアメリカ

まぁ坂本みたいに安定して巨人で大金もらうのも悪くはないけど

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:26:28.52 ID:ekXGmjHY0.net
東京に二人とも実家があるのに
いちゃつく時はハイアットリージェンシ
もあるし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:35:12.53 ID:r5w99vTM0.net
ニューヨークやぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:38:24 ID:Oedi8vdq0.net
元々地元が東京なんだろ
引退したら絶対東京に住むんだろうし別にいいじゃねぇか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:56:07.12 ID:zfJZx2hy0.net
>>31
「野球はお金のためにやるんじゃない」
「女性のためにやるんだ」

プロ野球そこそこ昔話にて
高橋慶彦氏 談

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:58:02.47 ID:GGfk4WW/0.net
よろシコ
https://i.imgur.com/IcK8q7e.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:58:38.13 ID:VNg9vTOI0.net
巨人入りになったらカープファンの阿鼻叫喚がみれるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:34:08.31 ID:bVaomCtI0.net
鈴木は広島に不満あるから多分、移籍する。巨人かMLBかはしらん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:35:06.61 ID:ezfz+O0F0.net
そりゃ年俸安いから
誰だって不満あるだろw

出られるなら出るわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:35:23.89 ID:Oedi8vdq0.net
「セイヤ!セイヤ!」って言いながら畠山愛理に鬼ピストンしてそう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:30:31 ID:ApAi++vi0.net
>>107
ほんとこれ、地元だし
FAしたら巨人が札束ちらつかせてアプローチするのは間違いないだろうけどね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:32:04 ID:khnZ117n0.net
畠山と結婚したのか
くっそ〜

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:34:01 ID:xtM82oMy0.net
来年買う予定です

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:11:15.12 ID:H88Ytle10.net
>>93
そうは言いながら東京だと写真誌に追われてる人気選手w

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:14:00.02 ID:H88Ytle10.net
>>102
丸は何であんなに往生際が悪かったのかな?
夏にはバレてたのに嘘ばっかりつくからファンに総スカンをくらった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:16:07.64 ID:W8XbnXw+0.net
メジャーだろ
不人気巨人

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:17:44.88 ID:WBfyZYxY0.net
>>5
実家が北区とか足立区とかじゃなかったっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 13:32:26.98 ID:Zd5kdW8v0.net
これは買ってるな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:41:13 ID:mVH09/bO0.net
いいよ買って
はやくGに来てくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 14:52:09.24 ID:H88Ytle10.net
良い時だけのジャイアンツお誘いw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 15:37:49 ID:qFy1HCOF0.net
嫁の元顔w

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:54:27 ID:BZUL5jt10.net
畠山きれいだとは思うけどオイリーだよね
顔がいつもテカってる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:00:02.00 ID:ak/TnTqx0.net
黒田が広島駅前のマンション最上階買ったらしい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:02:23.50 ID:B0yvVE8L0.net
プレミア21で
坂本と話してるシーンが多かったのは
偶然なのかな?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:50:06.63 ID:UT9tctQN0.net
家建てるんだからマンションいらないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 19:59:20.65 ID:MfGPsRfg0.net
カープの選手って江藤から始まり毎度このパターンやなww
ええやんけ別にどこに家持とうがw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:01:52 ID:3KwbFS700.net
銭丸は非常に見苦しかったな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:02:44.72 ID:JCx30cGy0.net
これから買います

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:06:08 ID:DrM4sR0Y0.net
川口江藤大竹→チームにも球団にも地域ファンにも文句言わず巨人に行きたいからFA
金本→球団とチームメイトに文句あるも地域やファンに文句言わすFA
新井→FA制度に文句言う批判するファンにも文句を言いつつもその他不満は言わずFA
丸→チームや球団に文句は言わないが広島県とファンに文句を言ってFA

何気に丸が一番鬼畜w

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:26:23.75 ID:AF/m+Rt20.net
またガセ記事かよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:34:47.00 ID:OW6Ga3P80.net
>>118
移籍を公表できる解禁日まで黙ってないとタンパリング?に引っ掛かるとかかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:44:24.18 ID:kuXq0gsuO.net
五輪が終わったら安くなるだろうし行くなら行くときに買えば良い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:20:35.53 ID:XoZ+Ye4G0.net
メジャーに行ってくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:25:07.47 ID:Nq9U4j1Z0.net
奥様が世界に行ってるから当然狙うでしょう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:00:24.69 ID:Xm1iNyXw0.net
>>119
野手はレジェンドクラスの活躍していないとメジャーでは通用しない。
日本で年間50本打ってようやく中距離打者。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:22:24.82 ID:ahzxJO7v0.net
>>1
賃貸でしたか

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★