2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】酒井法子に“5億円豪邸”略奪愛疑惑…新恋人には内縁の妻がいた【スクープ】

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/10(火) 20:32:03.69 ID:O7oj8u2y9.net
新恋人との交際が報じられた女優の酒井法子(48)に“略奪愛”の疑惑が浮上している。お相手の1部上場企業専務取締役の男性(49)にはつい最近まで内縁関係の女性がいたというのである。

「(お相手の男性は)昨年末に豪邸を建てたばかりで、社員を集めては自慢の家でホームパーティーをしていました。5億円の豪邸で、工事に1年半かけたと聞いています。皆が“奥さん”と呼んでいたのでてっきり既婚者だと思っていたんです。年齢を伺ったことはないのですが、年上女房かなという印象です。“奥さん”は犬好きで、玄関に人が来ると2匹の犬が大喜びでワンワン吠えてきたのを覚えています」(会社関係者)

■“奥さん”は10月に海外へ

それが一転、10月には“奥さん”がSNSで海外で新生活をスタートさせたことを記していたというのだ。

「もともと中国の方なので、里に帰った形では。つい最近まで仲むつまじい姿を見ていましたから、交際が急展開だったのは確か。“奥さん”からしたら青天の霹靂、のりピーに横取りされたのだろうともっぱらです」(別の会社関係者)

東急線沿線の高級住宅街にある白亜の豪邸は、地中海風の3階建てで、夜になるとステンドグラスが遠目からでも目立つ。本紙(日刊ゲンダイ)記者がインターホンを鳴らしてみたが誰もおらず、酒井との同居はまだ先なのかも。

男性は同学年で、もともとのりピーの大ファン。酒井と交際するために“身辺整理”とは、のりピーも罪作りである。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000025-nkgendai-ent
12/10(火) 15:10配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:33:44 ID:fEuDt6Wq0.net
>社員を集めては自慢の家でホームパーティーをしていました

研修施設扱いで会社の金で建てたのか?w

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:34:59.98 ID:ozcBrVPL0.net
【覚醒剤で逮捕】酒井法子さんの少女時代の自宅【激レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8335

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:35:46.10 ID:oxC1xllo0.net
姐さんのなさることじゃけえ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:36:20.89 ID:5ZrSMiYU0.net
美人は何してもok

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:36:51.27 ID:IBfZHRXs0.net
>>4
そこな
釈放された時にお迎えに上がった連中の非堅気感半端なかったw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:37:56 ID:PPMmhOwU0.net
そしてまた大麻で逮捕される展開ですか?w

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:38:10 ID:GmczFqYv0.net
バチが当たればいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:38:40 ID:Q/XvaOAe0.net
薬やるようには見えなかったんやけどな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:41:32 ID:DVMwt+I00.net
好きだったアイドルと、結婚できるってなったら、付き合ってる彼女捨てるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:43:27.03 ID:4Bwnr+PX0.net
あそこに蝶の入れ墨あるという噂はどうなんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:51:08 ID:Uig706A30.net
黒いウサギや

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:57:49 ID:KOFGk/gb0.net
白いクスリ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:06:21.65 ID:HmkwWoM40.net
やることは背乗りやな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:06:26.83 ID:yi/BOUpg0.net
>>11
それが一番気になるw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:27:54.10 ID:vUZTFpKA0.net
内縁やろ
ただの同棲相手やん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:43:51.56 ID:LBZdE4Id0.net
籍を入れてないということはそういう事だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:56:01.08 ID:mBZn8FO30.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://tokyo.promotogether.com/1104.html

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 21:58:35.90 ID:Emx1cpKD0.net
内縁の妻ちゅうことは相応の金はもらえるな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:04:19.68 ID:IeNLsH9S0.net
結婚してたのではないのでしょ。
それだったら責められる筋合いはないね。
覚せい剤で捕まったのにこんないい条件の男と
付き合えるなんてさすがはトップアイドルですな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:09:09 ID:K103hFWH0.net
内縁が中国妻なら男も変な奴だろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:14:56.45 ID:2EaFLbqV0.net
早くAVに出演してほしいなw
スケベな奥さん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:27:59.92 ID:Oc22F0YV0.net
内縁なら別にいいのでは

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:50:20 ID:38rJTFRk0.net
男のコになりたい 6位 4.8万
渚のファンタシィ 4位 6.0万
ノ・レ・な・いTeen-age 4位 6.5万
夢冒険 4位 6.9万
GUANBARE 7位 8.2万
1億のスマイル -PLEASE YOUR SMILE- 2位 9.1万
のりピー音頭[CT] 28位 3.3万
HAPPY AGAIN 4位 8.7万
ホンキをだして 4位 9.8万
おとぎの国のBirthday 6位 4.6万
Love Letter 5位 9.1万
さよならを過ぎて 8位 8.2万
All Right 10位 5.0万
幸福なんてほしくないわ 10位 6.4万
ダイヤモンド☆ブルー 9位 5.1万
微笑みを見つけた 9位 5.2万
イヴの卵 10位 4.2万
あなたに天使が見える時 12位 3.9万
モンタージュ 16位 3.5万
涙がとまらない ~HOW! AW! YA! ~ 21位 2.4万
軽い気持ちのジュリア 19位 2.7万
渚のピテカントロプス 34位 2.1万
たぶんタブー 54位 1.0万
あなたが満ちてゆく 60位 1.1万
笑顔が忘れられない 89位 0.7万
誘われて・・・ 65位 0.6万
OH OH OH ~We are the Winners~ - - ※酒井法子 with L・リーガーズ 名義
碧いうさぎ 5位 99.7万
Here I am ~泣きたい時は泣けばいい~ 24位 8.7万
鏡のドレス 9位 44.7万
涙色 20位 11.8万
横顔 30位 8.6万
PURE 50位 1.1万
WORDS OF LOVE 42位 0.8万
miracle - -
天下無敵の愛 153位 0.07万
世界中の誰よりきっと 44位 0.7万

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:39:38 ID:zkNBSlXk0.net
そりゃのりぴーを選ぶでしょ
つうか独身なんだし問題ないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 02:54:34.58 ID:ek28i1470.net
元ファンかー。昔の自分に感謝やな、のりぴー。
昔は本当に可愛かった…。
少女描き職人の桂正和がモデルに使うほどに。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 04:02:36 ID:2PgsTuUW0.net
>>1
さすが90'Sトップ美女アイドルやな!
当時好きだったヤローを射ぬくのはいちころやで!!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:13:53 ID:opUJuDYu0.net
言い放しじゃないかワイドショーの好きそうなネタ提供で汚名挽回

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:05:21.39 ID:Q1jy1Fjt0.net
>>28
文春砲のあと、何処のワイドショーも話題として全く取り上げてないよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:09:52.42 ID:NzVI2QNj0.net
大学はどうなったの

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:40:18.62 ID:0tivFuNe0.net
なにが問題あるの?
結婚しているわけじゃないだろう

ならばオイラが引き受けてもいいぞ
ゆくゆくはオイラの妻に・・
50代のハゲオッサンより

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:42:21.80 ID:7nykKgbi0.net
もう50歳ぐらいか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:54:58 ID:ibw41BmN0.net
既婚じゃなくて内縁、単なる交際相手なら別にいいのでは

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:56:32.29 ID:e4bYYH5I0.net
中国人なのに未入籍で同棲してたの?と言う謎

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:20:38.32 ID:pZQUK6LF0.net
>>30
大学、潰れたやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:25:22.67 ID:CCNJ2O9p0.net
緑のたぬき
赤いきつね
黄色い豚カレー
蒼いうさぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:26:01.03 ID:ydJjTGT70.net
高相とは離婚してたんか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:32:15 ID:XGGKdVxh0.net
>>6
Vシネみたいだったよねw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:33:26.77 ID:pZQUK6LF0.net
>>34
中国人相手だと籍入れない人も多いらしいよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:34:59.53 ID:pZQUK6LF0.net
>>6
あれは殺到してくるマスゴミを牽制するための芝居

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:47:28.00 ID:gbdoQy7W0.net
内縁の妻とかどうでもいい、とは言わないが、単なる彼女だろ?
18、19の別れたくっ付いたと同じレベルで何の問題もない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:50:11 ID:ud8t2Lgz0.net
>>40
元々、ヤクザの娘。覚醒剤の密売をやってて抗争で父親は
死んでる。扱いは交通事故になってるけどね。

芸能界入りした時点でタニマチにヤクザが何人もいたのは
有名な話。あれが芝居のわけがあるかw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:06:32.02 ID:pZQUK6LF0.net
>>42
あの二人は建築関係のカタギ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 16:51:03.25 ID:BitS814B0.net
スレものびないし逃走中がピークだった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:48:13.04 ID:FBDNGaqD0.net
>>39
正解だな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:48:56.36 ID:axpfJ2pU0.net
介護職はよやれks

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:50:20.45 ID:FcpfPl5p0.net
弟も893で逮捕歴あるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:55:51.89 ID:W46wo1UT0.net
本当にタトゥー入れてるの?

https://i.imgur.com/0vClnWH.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:50:53.12 ID:PvxMH2Rb0.net
>>48
叶恭子みたいなやつ想像してたからこれだとしたら意外すぎてワロタ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:58:11.92 ID:J0fHmyz40.net
>>48
こんなの見たら一気に萎むわw

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★