2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB最後の1期生】<峯岸みなみ >4・2卒業を発表!「AKBに甘えていた部分もあった。ここからは自分の力で頑張っていきたい」

1 :Egg ★:2019/12/08(日) 20:00:05 ID:mdUC589p9.net
AKB48の峯岸みなみ(27)が8日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われたグループの14周年記念公演に出演し、グループからの卒業を発表した。

【写真】あっちゃんの結婚はネットニュースで知った!

 峯岸は「私から発表があります」と切り出し、「私、峯岸みなみは、AKB48を卒業します」と、声をやや震わせながら表明。静まりかえる会場に、「止まっちゃうの?何か言ってほしかったんだけど」と笑いながらツッコんだ。

 峯岸は「ずっと悩んでいて、もう卒業してもいいんじゃないか、卒業したいなっていう時期もなかったわけではないですけど、すごくAKBを好きでいられる時に卒業したいなと思いました」と説明。「AKBに甘えていた部分もあった。ここからは自分の力で頑張っていきたい」と誓った。卒業時期については、来年4月2日に横浜アリーナで行うグループのコンサートが最後の活動になるという。

 峯岸は2005年10月、AKB48の「オープニングメンバーオーディション」に合格。前田敦子(28)、高橋みなみ(28)、小嶋陽菜(31)らとともに、1期生としてAKB48のメンバー入りした。08年には高橋、小嶋とともにユニット「ノースリーブス」を結成した。

 17年4月に小嶋が卒業してからは最後の1期生として活動してきたが、ついにグループに別れを告げる決意をした。選抜総選挙は第1回から毎回参加し、第2回、第4回の14位が最高位だった。

 13年には、写真週刊誌に「お泊まりデート」をスクープされたことで、自ら髪を丸刈りにし、動画サイト「YouTube」で謝罪。英BBCが取り上げるなど、国際的な話題となった。

12/8(日) 19:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000115-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191208-00000115-dal-000-6-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:00:33.77 ID:OmkmPRgn0.net
まだいたんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:00:56.47 ID:OyN0R8ZK0.net
今、ピンでレギュラーあるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:01:25 ID:cDkvvt8z0.net
本日の誰??

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:01:41 ID:Z+H/2zqz0.net
顔が整形前に戻ってきてるな
パトロンと結婚?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:02:06 ID:P6j7Y8hI0.net
クビになるまで辞めないって言ってたじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:02:29 ID:IrMS1hC60.net
これ以上、犯罪者集団AKBにいても旨味は無い、卒業したろ

ですね、わかります

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:02:35 ID:jfAnBAb+0.net
>>6
逆に考えるんだ
クビになったと

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:02:50.47 ID:K6yr+EWn0.net
【芸能】AKB峯岸みなみ卒業発表! 降格経て…1期生ゼロに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575802040/

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:02:56.22 ID:3b9Y8dVa0.net
>>4
さすがにそれは自分の無知を晒してるだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:03:20.51 ID:zg3BWZ2n0.net
青汁
吉澤

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:03:21.92 ID:octQAj6z0.net
察し

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:03:41.55 ID:+PKLYsQH0.net
近年は存在感はなくなっていたからな
選抜どころかカップリング選抜すら入れないほどまで序列を落としたからね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:03:41.83 ID:J1iTPot+0.net
卒業が遅すぎるのも難だよなぁ。すでに卒業生な雰囲気あるからな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:04:15.50 ID:U92WLhRi0.net
急だななんかやばいのか峯岸

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:04:23.74 ID:o+YFwk4E0.net
【芸能】あびる優 10代からの仲良し・沢尻被告は「弱い部分がこうさせちゃったのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575799266/

タレントのあびる優(33)が8日、TBS系「アッコにおまさせ」で、10代からの仲良しという女優の沢尻エリカ被告(33)の素顔を明かした。

あびるは「10代からすごく仲いいですけど。
すっぴんはスーパーベビーフェースで、生まれ変わったらエリカの顔になりたいと思うぐらいかわいい」と、文字通りの“素顔”について明かした。

司会の歌手・和田アキ子が「アタシがあびるとよく前、飲んでた時に、沢尻が何かでお騒がせやって、『どう?』とかって言ったら、
『アッコさんには合わないと思う』って言ったよね」とツッコむと、
あびるは「性格が、もし私とエリカとアッコさんと飲んだ時に、私の精神がもたないんじゃないかなっていう…」と苦笑い。

あびるは「年を重ねて本人もすごくまるくなってきてるし、穏やかにもなってきてるし」と最近の沢尻被告の変化を明かし、
「本来はすごく穏やかで、ピュアなんですよ、彼女ってすごく」と弁護。

「だからすごく心の中で弱い部分がこうさせちゃったのかなって」と、違法薬物に走った心理を推察していた。

12/8(日) 16:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000082-dal-ent

沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優
あびる優→元彼…山下智久
山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:04:33.78 ID:BFYenxL30.net
は?4月までグループあるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:05:01.16 ID:keMpuAlV0.net
何かがバレるんか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:05:01.27 ID:dRzgastS0.net
まだいたんかワレ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:05:20 ID:gb/dDWuQ0.net
kazmaxのせいだな(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:05:20 ID:eyyG/voa0.net
坊主の人だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:05:54 ID:LNU01e/10.net
ようやく寄生できる男をみつけたらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:06:09.18 ID:BBrlOmQA0.net
コイツはAKBをしゃぶり尽くしたんだろ
自分はAKBになんらプラスをもたらさず

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:06:44.98 ID:XkAaz4RB0.net
こいつが坊主で泣いてる姿をBBCで放送されたの見て
本当に恥ずかしいと思った。
こんなデメタンが誰と付き合おうとどうでもいいだろうよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:06:51.38 ID:oUMIjPFX0.net
劇場に居たヲタがガッツポーズしててワロタ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:07:40.75 ID:lnEDRoW50.net
まるで逃げるかのように

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:08:35.59 ID:RtT8QdMj0.net
柏木って一期じゃないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:09:07.89 ID:zVqsQlqK0.net
にんにくも見習え。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:09:35 ID:m72dNnqF0.net
芸能化引退だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:01 ID:MMVhkWsc0.net
逮捕前に切り捨てられたのかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:03 ID:RtT8QdMj0.net
>>15
付き合う相手が見つかって、プライベートに専念して結婚狙ってんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:21.11 ID:UsV/gVdK0.net
ようやく面倒見てくれるおじさんが見つかったか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:32.72 ID:sbPDiPVK0.net
卒業したら贅沢な生活ができなくなるな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:36.25 ID:Zqi2g7y+0.net
暴露ネタで一回りテレビでて終了だね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:11:17 ID:cDkvvt8z0.net
>>10
じゃあ、あなたは知ってたか?
ググるのは無しだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:11:32 ID:kLq9vj730.net
>>27
3期

1期っぽいけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:11:50 ID:ArKftmD00.net
>>15
さいきんコカインで逮捕されたやつのあれだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:12:36.33 ID:qiLY06lN0.net
かちょす泣いてるで

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:13:12.71 ID:A827aw1p0.net
ついにAVデビューか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:13:43.01 ID:d9ohbSm50.net
AV決まったのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:13:47.91 ID:2ZbAsqOK0.net
くもじい 「これが沈没船から逃げるネズミじゃ。よーく見ておけよ。」 


くもみ 「ホンモノのネズミみたいね。」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:13:57.34 ID:/lLwLZ//0.net
このグループに未来はないと察してさっさと辞めて行くスタイル

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:14:16.70 ID:jChQn1E+0.net
ヤバいのと飲んでてアンガ田中に忠告されたとかいうニュース出て直ぐにこれ
なんかあんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:14:56 ID:rvOuJCFO0.net
指原との差

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:15:54.88 ID:VOy6jfwT0.net
本人バラエティーで行けると思ってたら、後から来た指原に全部持っていかれたイメージ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:16:57 ID:SSREnnyA0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191111-00592312-shincho-000-5-view.jpg
AKB48の峯岸みなみと合成麻薬で逮捕されたKAZMAX


これのせいか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:17:48.50 ID:mBakfVcH0.net
逮捕されてもおかしくないような事案がでてきたんだろなw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:19:04 ID:aR99rTvW0.net
AKBってブスほど有名になるよな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:19:31 ID:dWaNvWp90.net
>>42
それは指原
こいつは引き際を誤ったと思うよ
丸刈りから研究生に落ちたあと復帰したときに卒業しておけばよかった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:19:58.30 ID:C2KwC1Lh0.net
4月まで引っ張る程の人気ねえだろ 1月中にしろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:04 ID:VpRaKtmJ0.net
卒業した面々が鳴かず飛ばずで喘いでるので、ここまでしがみついた事は利口だったな。
これからはタレントで頑張ってテレビに出て下さい。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:19 ID:8FkmircP0.net
その前にグルーブが解散しそう凋落してるし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:44 ID:mAZ8yPyS0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:25:49.48 ID:7NSxXe7R0.net
はやくプロデューサーに
幼稚園児のコスプレでポルイキさせられる作業にもどれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:26:11.81 ID:ADUf3Wns0.net
ヤリマン卒業

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:30:03 ID:4aYc3GX90.net
まだいたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:30:36 ID:EYm96jun0.net
【AKB48の自宅】峯岸みなみさんの可愛い自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=403

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:30:50.84 ID:CJOWC+v80.net
まだ、居たんだね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:32:11 ID:L1wNefSy0.net
カズマックス

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:33:47 ID:Xt1RB5zU0.net
まだ生きていたのかレベルに忘れ去られていた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:34:12.69 ID:TVzQqPea0.net
絞りカス

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:34:23.54 ID:ESsyd9q80.net
まだ4ヶ月もいるのかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:36:17.02 ID:JMAZaPdd0.net
こいつはAVいくな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:39:27 ID:BzQwhFQX0.net
捕まるんじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:39:28 ID:a11qiys+0.net
まだしがみついてたんだ
まあしがみついてないと消えちゃうしね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:41:00 ID:ErEtq6mR0.net
ふ〜ん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:41:46 ID:jycDsZBr0.net
秋P「おい峯岸DAMAで捕まったらシャレにならん卒業させろ」

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:42:42 ID:0IqGx/Fp0.net
>>46
そういうこと

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:21 ID:LmfDeuWF0.net
誰にも惜しまれない卒業

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:33 ID:PbNkxc/m0.net
ようやく自ら首括ったか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:47 ID:rUha/GKR0.net
終わりの始まり

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:47 ID:+qdaei7z0.net
クビだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:46:07 ID:Ks6ZmTno0.net
こんなブスなのにアイドルやれて有名人と関係持てるってどういうこと
喋りとか雰囲気がいいのかなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:46:25.28 ID:kRUwGJ3Z0.net
>>1
でもそう言いながらおまいらも、峯岸が指で輪っか作って
上下にシコシコとエアー手コキしながら近づいてきたら、
そこにティムポ差し込んじまうんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:47:00.80 ID:kRUwGJ3Z0.net
>>1
でもそう言いながらおまいらも、峯岸が指で輪っか作って
上下にシコシコとエアー手コキしながら近づいてきたら、
そこにティムポ差し込んじまうんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:06 ID:Mjvt6a530.net
需要ないでしょ
交友関係ヤバいし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:32 ID:8CW2SyqP0.net
正直言って、全身をなめ回したい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:48:56 ID:8CW2SyqP0.net
正直言って、全身をなめ回したい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:49:06 ID:brgBxWph0.net
正直言って、全身をなめ回したい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:49:41 ID:8CW2SyqP0.net
正直言って、全身をなめ回したい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:50:29.94 ID:zdEwRaCC0.net
あららまだAKBにいたのかよこいつ
行き遅れたおばさんやな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:53:29.86 ID:I8LbOjOf0.net
>>1随分粘ったね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:54:10.44 ID:J0n/3uOZ0.net
ポンキッキで使ってくれたらいいね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:54:50.29 ID:binCf4YE0.net
得意にしてたバラエティータレント路線も指原に奪われてしまったな
知名度だけは高いけど卒業してやっていけるかな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:58:50.76 ID:4gWGiTJBO.net
いよいよ逮捕秒読みか?それとも枕売専に転向か?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:58:52.83 ID:ZWnnmnz40.net
何かの番組をバックレた奴だっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:00:53.19 ID:1ciathHN0.net
甘い汁だけ吸って
味がしなくなたらポイッ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:06:40 ID:bko7b4Fp0.net
みぃちゃんカワイイ><

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:06:50 ID:uo4Oc08h0.net
AKB最後の1期生、峯岸みなみ ついに卒業へ
AKB48の唯一の1期生だった峯岸みなみ(27)が卒業を発表した、峯岸は2005年に前田敦子・高橋みなみ・板野友美らとともにAKB1期生として「オープニングメンバーオーディション」に合格してデビュー、
2008年に同じ事務所に所属する高橋と小嶋陽菜(31)とともに派生ユニット「ノースリーブス」を結成した。
AKB1期生は2012年8月に前田が卒業し、2013年8月には板野、2016年4月には高橋、2017年4月には小嶋もそれぞれ卒業、1期生メンバーは峯岸のみとなった。
2013年には写真週刊誌に「お泊まりデート」をスクープされ、自ら丸刈りにし、you tubeで謝罪したことも記憶に残る。(丁度、板野が卒業を発表した時期でもあった。)
前田ら1期生のメンバーたちは卒業後はそれぞれ各方面で活躍している。
昨年7月には前田が俳優の勝地 涼と結婚、今年2月には篠田麻里子、5月には高橋もそれぞれ結婚している。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:08:55.22 ID:0IqGx/Fp0.net
これからはって
MDMAで逮捕でしょ?
KAZMAX(本名=吉澤和真)がひとりでオナニーしてたわけないんだし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:10:23.03 ID:VxqQONob0.net
いやーさすがに需要ないっしょ…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:11:43 ID:hxl8CxlC0.net
自称50億のKAZMAX、保釈金250万

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:12:27.13 ID:qFYLeqz40.net
てか、まだいたの・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:14:16.10 ID:KSjfK9Em0.net
>>2
柏木「・・・」

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:14:18.43 ID:0IqGx/Fp0.net
>>92
安っ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:15:37.90 ID:JrIve6HB0.net
>>4
画像見ればわかるだろ
ガチャピンだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:15:50.12 ID:0IqGx/Fp0.net
KAZMAXて
アズマックスの親戚か?w

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:16:34.14 ID:KSjfK9Em0.net
>>90
>>46
どう考えてもKAZMAX絡みだろうなw

ずっとAKBに居座ろうとしてたコイツがこうも簡単に卒業するにはそれなりの理由があるから

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:19:09.10 ID:KSjfK9Em0.net
>>31
>>15
それは同じくスキャンダル3の一人の柏木も同じだろうよw
その峯岸が相手も見つけれないままで卒業という事になると
どう考えてもKAZMAX絡みのヤバイ何かが出てきたのだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:20:04.17 ID:UFaW49az0.net
今更?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:20:59 ID:uo4Oc08h0.net
峯岸みなみが卒業を発表した卒業生の反応
高橋みなみ:みんな、みぃちゃんが卒業を発表したよ。
前田敦子:みぃちゃん、よく頑張ったね、お疲れ様。
板野友美:みぃちゃん、ついに卒業か。
小嶋陽菜:みぃちゃん、とうとう卒業発表したね。
篠田麻里子:みぃちゃん、ひとまずお疲れ様。
北原里英:みぃちゃんが卒業してついに1期生はゼロになるのか・・・。
指原莉乃:みぃちゃん、ちょっと早いけど卒業おめでとう。
渡辺麻友:峯岸さん、お疲れ様でした、私たちは峯岸さんより先に卒業しましたけど。
大島優子:みぃちゃん、長い間お疲れ様でした。
川栄李奈:峯岸さん、お疲れ様でした。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:22:47 ID:b80RR3yL0.net
>>1
尾木プロ以外の元祖神7が先に脱退して峰岸高橋小嶋渡辺ゲロブス横山って連中が代表面しだしたら乃木坂46にブッチ切りに追い抜かれたんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:22:52 ID:B15sBuW90.net
卒業したらオンラインサロンでもやるのかえ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:24:58.43 ID:5FaWfs2a0.net
ムリムリ
即行で消えるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:25:38.60 ID:XX1A3YO80.net
Kazmaxが捕まったから、切り捨てられる前に卒業選んだのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:28:49 ID:i50+mqMh0.net
甘えてた部分ってか全部やん?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:29:35 ID:x7J7SJwY0.net
これからは、番組プロデューサーに股開いてがんばれ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:31:44.93 ID:EPANN6mn0.net
相変わらず気持ち悪い顔
生理的にムリだわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:31:55.19 ID:HAAdHcmQ0.net
逆にまだいたのかよw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:32:41.66 ID:uxZQICqf0.net
野呂の隣の席が空いてますよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:40:45.77 ID:0yJRpo3z0.net
今さら…

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:43:02.21 ID:EhoLkdTA0.net
自分の力でもっと枕営業がんばるの?
される方も迷惑じゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:43:34.59 ID:Wc6vf7cR0.net
カズマックス騒動関係あるのかね?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:45:56.70 ID:5/3QWigMO.net
AKBって名前があったから怪しい集まりとか呼ばれてたんだろうけどただの人になったら毎日が休みだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:47:00 ID:mwKfJCoc0.net
>>86
違う
バックレたのはホリプロ河西智美(元二期生)

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:47:07 ID:+8u+hXyT0.net
薬物疑惑でクビだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:57:02.93 ID:ZCF+em9V0.net
甘えられるのなら甘えた方がいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:57:59 ID:m/DWwxBm0.net
半グレに女を供給するゴミクズ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:00:33.69 ID:3x7DxtUV0.net
力が全くない自覚はあるんだろうけど
寄生しようにも本体も体力がなくなってるもんな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:00:54.08 ID:UlPJvn4z0.net
乃木坂で言えば白石が卒業するような感じなのに盛り上がらないな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:02:09.63 ID:jejucCZe0.net
無理でしょ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:03:35.55 ID:LHm3Bga40.net
オトコの力の間違いだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:08:24.48 ID:ii/Lts880.net
>>115
その人、今何やってんの?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:15:10.88 ID:oduMMOYE0.net
坊主のイメージしかない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:15:54.79 ID:LZ/oe0dx0.net
あとはあの厚かましいニンニクだけだな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:19:27 ID:7Nm/DN9W0.net
未来が見える

メディアでたまーーーーーに見掛けりゃ誰かの暴露話
それで小銭を稼いで食いつなぐ姿が。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:21:10.34 ID:xFJf8vB/0.net
>>2
これ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:29:04.55 ID:AW/+UZGu0.net
最古参は柏木になるの?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:29:29.13 ID:XgZ9ohL10.net
クビか
数週間でやばいニュースでも出るのかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:33:39.14 ID:4n8TX2s90.net
サヨクが恐れる安倍様に逮捕されちゃうから、もっと早く辞めたほうがいい
安倍様は日本を牛耳ってて芸能人の逮捕など自由自在だからなw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:37:27.24 ID:Qv6vPEqm0.net
秋元康はおニャン子でアイドル畑荒らして一回干されてるからね
AKBはマスコミ電通オリコン買収して対策したけどブスバカチビ在日混血の不快な奴等ばかりでめちゃくちゃ嫌われてるよね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:42:03.08 ID:pDrKGXr+0.net
最期の一期生か。。
お疲れ様。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:42:36.88 ID:9+APXDKg0.net
人気ないから影響なさそう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:44:07 ID:CGtwgZwg0.net
まだ居れば良かったのに
品性の低さではトップクラスだったからさ
AKBをもっともっとミスリードしてほしかったわ
ていうかアイドルの佇まいじゃないよね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:47:07.74 ID:cmgx8CT80.net
指原にごぼう抜きされたことで糧に病んで自滅
メンタル立て直して関西ローカルに生きる場所を見出して一時期はかなり出てたけど
なぜか舞台がやりたいと言い出してぶっちぎって関西通いを止めてしまった
峯岸だけはなにをどうしたいのか意味不明

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:47:27.86 ID:7zvFnAYc0.net
>>134
もうとっくにAKBは右肩下がりで地に落ちていたのだから今さらって感じだな
かわいそうなのは最年長で最古参になってしまった柏木だな

これから矢面に立たされてヲタのヘイトを柏木一人が集める事になるのだが大丈夫なのかね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:48:31.42 ID:lwPLRrd10.net
やっといなくなるのかこのゴミ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:48:44.94 ID:DhEn0MGe0.net
坊主と言う爪痕を残したな
それ以外はサッパリ分からんけど疎い俺ですら坊主は知ってる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:49:40.34 ID:8AhbvJ0l0.net
いつ逮捕されるんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:53:29 ID:Ky3f8rHn0.net
どうみても中退

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:54:24.65 ID:cmgx8CT80.net
峯岸は1期生ではあるけどシングル選抜の常連かというとそうでもない
坊主以降は二軍コーチ兼任みたいな感じでただ籍を置いていた

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:54:24.79 ID:s1BVPWVz0.net
まだ居たのか
声すら聞いてなかったけど

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:58:19.95 ID:S3ha5Xs40.net
>>1
会場静まり返ったんか
観客「タッホイ…?」
↑これだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:59:00.76 ID:L5zJXUpW0.net
こいつは夜遊びも男遊びも好きだからなあ
薬物でAKBに迷惑かける前に辞めたんだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:59:48.44 ID:Myz7vLRi0.net
14年アイドルをやるっていうのは
サスガに大変
お疲れ様

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:01:08 ID:8FkmircP0.net
AKB「ザーメン飲んだことある?」
https://i.imgur.com/yey9JWB.gifv

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:02:23.84 ID:iSJOG73K0.net
つまり芸能界引退か

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:03:17.02 ID:5/8JZOzN0.net
仲間由紀恵が結婚妊娠休業したぐらいから
尾木プロが衰退しているから

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:03:41.78 ID:8VpoiGXW0.net
このこ可愛いと思うけどな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:06:21.75 ID:HsK+MlpT0.net
さてヲタ活を再開するか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:09:34 ID:4gPg++7k0.net
大家は

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:10:14 ID:QOfDZ7Bd0.net
>>46
あぁなるほどね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:13:59.04 ID:ZO/ANkMc0.net
>>146
なんだこれ?ガチで言ってんじゃん
誰かが言わせてるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:24:01.82 ID:RIkR1Kgv0.net
こいつ最近TV出てたか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:24:25.07 ID:V43bAlNq0.net
全くスレの進行が遅いのは人気の陰りか。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:26:10.26 ID:kcsRp/Gk0.net
完全にオワコン

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:31:08 ID:ePfQmssq0.net
呼べば来るオンナと呼ばれたアイドル。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:33:48.37 ID:Nzf4lT5L0.net
まだいたの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:34:48.37 ID:3Bhn7bt90.net
自分の力で ×
尾木と秋元の力で ○

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:34:54.22 ID:AbJhN7qd0.net
多分六本木とか渋谷で遊んで薬物やってる男に捕まって人生終わると思う

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:35:01.16 ID:TTARX9440.net
無理

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:35:44.88 ID:na613TS00.net
女の子のオナニー事情がガチでわかる
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/718052

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:24:34.61 ID:yxtok4fa0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:26:18.04 ID:haFOS54K0.net
さようなら

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:26:28 ID:u9Z4c13O0.net
>>155
ビックリするくらい遅いよな。リロードしても上にあがってこないww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:33:08.23 ID:/3rxQ3F00.net
柏木ゆきりんさんはまだ居るの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:33:46 ID:CzLGM5bU0.net
もうAKBに残るメリットなしか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:39:07.67 ID:FRZjK0z/0.net
幼稚園児のコスプレしてた人だよね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:42:13.35 ID:/4s/sYjm0.net
だいぶ先やなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:45:24 ID:/TefYgQk0.net
そしてリアルな現実を知る。
世間一般は誰もお前に興味も無いし、見ても知らんのが基本。
好き勝手偉そーに出来るのは秋豚グループに居た時だけなんですよwww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:45:50.80 ID:taTCs5HC0.net
>>1
電通枕要員

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:46:02.95 ID:lDfzZC/M0.net
このタイミングで発表って、やっぱりあの辺捕まった絡みですかね?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:24:12.53 ID:Dv22W/CY0.net
4月と言わず今すぐ辞めて結構ですよ
ブスなツラ見なくて済むんで

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:49:53.04 ID:GEjOIK6v0.net
>>167
そうだね。歳とりすぎた。オリメン謳歌したからもう潮時だよ。
尾木だから何とか面倒みるんじゃないの?
ただテレビでは需要はないよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:50:57.58 ID:fB5dt1oz0.net
大麻やってる彼氏と一緒に年明けタイーホされそうだと事務所が情報つかんだかな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:52:29.45 ID:/60PGJ2X0.net
>>123
舞台とインディーズバンドで大人気

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:04:52.12 ID:i0iDRHOr0.net
静まり返った会場は草
AKBのファンの中にこいつのファンはいなかったんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:21:27 ID:GEjOIK6v0.net
口達者なだけでつまらない
ある意味指原と一緒
つか1期生じゃなかったらとっくの前に卒業
性格は悪い方

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:41:44 ID:AajbSLxT0.net
ノースリーブス
3seconds[配信限定]
Relax! 13位 1.5万
クリスマスプレゼント[配信限定]
タネ 9位 1.7万
キスの流星 8位 2.9万
Lie 5位 3.3万
君しか 6位 4.6万
Answer 2位 10.9万
唇 触れず… 3位 12.2万
ペロリとペペロ[配信限定]
ペディキュアday 2位 11.6万
キリギリス人 2位 7.8万

AKB48
桜の花びらたち 10位 4.6万 ※インディーズ
スカート、ひらり 13位 2.1万 ※インディーズ
会いたかった 12位 5.5万
制服が邪魔をする 7位 2.2万
軽蔑していた愛情 8位 2.3万
BINGO! 6位 2.6万
僕の太陽 6位 2.9万
夕陽を見ているか?  10位 1.8万
ロマンス、イラネ 6位 2.3万
桜の花びらたち2008 10位 2.8万
Baby! Baby! Baby![配信限定]
大声ダイヤモンド 3位 9.7万
10年桜 3以下 12.5万
涙サプライズ! 2位 16.9万
言い訳Maybe 2位 14.6万
RIVER 1位 26.1万
桜の栞 1位 40.5万
ポニーテールとシュシュ 1位 74.0万
ヘビーローテーション 1位 88.2万
Beginner 1位 103.9万
チャンスの順番 1位 69.4万
桜の木になろう 1位 108.2万
Everyday、カチューシャ 1位 160.8万
フライングゲット 1位 162.6万
風は吹いている 1位 145.7万
上からマリコ 1位 130.5万
GIVE ME FIVE! 1位 143.7万
真夏のSounds good! 1位 182.2万
ギンガムチェック 1位 131.6万
UZA 1位 126.3万
永遠プレッシャー 1位 120.7万
So long! 1位 113.3万
さよならクロール 1位 195.6万
恋するフォーチュンクッキー 1位 154.9万
ハート・エレキ 1位 129.4万
鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの 1位 108.6万
前しか向かねえ 1位 115.4万
ラブラドール・レトリバー 1位 178.7万
心のプラカード 1位 106.2万
希望的リフレイン 1位 119.9万
Green Flash 1位 104.5万
僕たちは戦わない 1位 178.3万
ハロウィン・ナイト 1位 133.2万
唇に Be My Baby 1位 109.4万
君はメロディー 1位 129.7万

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:37:13.09 ID:FYNif9WW0.net
女衒みたいなことして生きてくんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:41:09.08 ID:TLnpLb8R0.net
ひとつのグループに一期から参加して
14年間解散じゃなくて、脱退で辞めたアイドルって
峯岸が最長記録にはならないかな?
(メジャーデビューに限る)

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:42:36 ID:v1A52kNY0.net
実質解雇
柏木も早く辞めてくれ
NGTも解散しろ

それでAKBGは正常になる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:43:14.85 ID:GEjOIK6v0.net
>>180
経済同友会、関東連合、パチンコ屋、エグザイル

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:44:15.58 ID:GEjOIK6v0.net
>>182
AKB自体が危ないの印象だが
頼みはテレビのみって感じ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:46:34.50 ID:TLnpLb8R0.net
>>180
女版入江みたいな?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:48:09.92 ID:Tw5tjlCJ0.net
もうAV出て
退職金稼ぐしかないよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:49:50.16 ID:TMVMqQ+E0.net
>>186
Avなんでもはや斜陽産業だろ
そんなもんでいくらになると思ってんだ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:56:20.31 ID:lRF5jPaa0.net
需要なんか特に無いだろ
(何が出来んの?)

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:57:25 ID:IdjOJXjr0.net
>>181
関ジャニの錦戸が17年だから最長ではないな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:59:22.15 ID:YrUw7sgc0.net
事務所にのこれるなら逮捕じゃないんだろうけどタイミング的にいろいろ勘ぐってしまうな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 04:59:55.46 ID:TLnpLb8R0.net
>>189
なるほど
じゃあ女子限定で

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:00:07.28 ID:MM/m57FV0.net
短髪の峰岸はミニラか宮沢元首相 という記憶だけ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:01:06.28 ID:RBW8iXGb0.net
逮捕はよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:04:53.54 ID:JX8WpDAm0.net
沢尻に暴露される前にな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:05:25.97 ID:IdjOJXjr0.net
>>191
MAXがまだ現役なので

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:10:37.67 ID:TLnpLb8R0.net
>>195
アイドルかは微妙だが
誰か辞めたら最長記録っぽいね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:13:39 ID:IdjOJXjr0.net
>>196
wikipediaさんの女性アイドルグループによると
一応は入ってるな
ナナとかリナあたりは今やめても24年だな
すげえな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:16:49 ID:2uReaDtw0.net
>>1
引退するのか…残念w

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:24:34.75 ID:TLnpLb8R0.net
>>197
ここまできたらさすがに辞めるときは解散するときだろうけど
ピンクレディーみたいにちょいちょい復活しそう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:28:10.46 ID:DdJZmw990.net
また坊主頭にして本気でパンクやればいいとおもう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:29:29 ID:IdjOJXjr0.net
>>199
まぁ年齢が年齢だから
不謹慎な話ではあるが
そのうち鬼籍による脱退なんてのもあるのかも

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:29:53 ID:TLnpLb8R0.net
>>201
こらっ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:31:34 ID:EqgQNPsM0.net
ID:cDkvvt8z0
   ↑
コイツ情弱にも程があるだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:32:01 ID:IdjOJXjr0.net
>>202
でもほら
人ってのは不老不死ではないので

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:35:18 ID:Y/hwEy0FO.net
事実上の引退宣言やな
本人はまだまだ残っていたいけど周囲が許さなかった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:37:43 ID:TLnpLb8R0.net
>>204
まぁ死んで脱退なら
もう破られることのない記録になるかもしれないがね…

今から出来るアイドルグループなんて
20年も辞めずに活動出来る時代じゃなくなるだろう。

アイドルブームはやっと終わった…
乃木坂の白石って娘が辞めたとこでエンドだと思うわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:39:03.39 ID:9KTFi08l0.net
リアルポンキッキ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:39:08.77 ID:TLnpLb8R0.net
峯岸辞めたって
AKBにとっては象徴的なことでしょ。
峯岸自体にたいした価値はないけど、
流れが変わった、潮目ってヤツを感じます。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:41:58 ID:ycFyW8Cd0.net
何日か前に貼られてた整形前の画像みたらブサイク過ぎてビックリした

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:42:06 ID:IdjOJXjr0.net
>>206
まぁどうかな
何事においてもブームなんて周期で巡るものだろうから
未来の話はわからないな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:51:06.06 ID:sJd8rIGr0.net
ギャラ飲みを封じられて卒業

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 06:09:48 ID:8OCu43cA0.net
KAZMAXってのとモデルみたいな子との写真も峯岸スレで見たけど、そっちは膝の上に座らせたりして峯岸のとは全然違うなと思ったけどな
呼べばくる女って言われてるってあって、なるほどそういう扱いなんだなってのがよくわかる写真
あからさまだなと思ったけどそれでも遊ぶのは楽しいんかな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 06:33:32 ID:TLnpLb8R0.net
1999年 モー娘。LOVEマシーン

2001年 ミニモニ。 ジャンケンぴょん!
2003年 松浦亜弥 Yeah! めっちゃホリディ

ここら辺りが平成復活アイドルブーム期かな。
そこからハロプロアイドルは下火。

2009年 RIVER AKB48
2014年 恋するフォーチュンクッキー AKB48
2016年 サイレントマジョリティ 欅坂46
2017年 インフルエンサー 乃木坂46

リバーから今年でちょうど10年
2019年 峯岸脱退
?年 白石麻衣脱退
ブームは終わると思う。活動は続いても。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:01:16.67 ID:ao4z2ahp0.net
>>191
ゴリゴリのアイドルならねぎっこ
去年15年周年だった

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:08:07.20 ID:h9nMHd9S0.net
薬関係の不祥事が出る前にパージされただけだろ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:55:53 ID:td2yAuRe0.net
坊主になって出直せ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:59:32 ID:UqVXT9lp0.net
逮捕もありだから卒コンないんでしょう。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:00:42.16 ID:HJJHxei60.net
パパカツドンをがんばりたい

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:01:31.80 ID:TLnpLb8R0.net
>>214
スゲーな
AKBより長いのかいな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:02:33.96 ID:zR16sriD0.net
にんにく卵黄はまだ卒業しないんだっけ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:02:59.36 ID:CkOJl1bO0.net
A K B 残るも地獄 辞めるも地獄

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:03:52.75 ID:TLnpLb8R0.net
Perfumeもデビューだと14年
結成だと19年か
デビューだとAKBと同じキャリアなんだねぇ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:49:18.60 ID:+qz/GEjF0.net
>>8
そうなるわな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:02:03.97 ID:8djlPFs90.net
>>1
こんな雑魚が生きて行けるほど芸能界の水は甘くない
在籍中に金持ちオヤジを垂らし込んでスパッと足洗うくらいのしたたかさが欲しいね、こんなにブスなら

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:58:15.30 ID:ZwGLC81X0.net
どうせゴリ押ししてもらうんだろ、事務所に
独立してみろよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 03:01:05.24 ID:xURuIxR+0.net
AKBの看板があっても何も成し遂げられてない人間が1人で何か出来るとでも?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 04:40:10 ID:8EnkKTlS0.net
>>1
なんかヤバい事になりそうだから
先にクビ切られたんかコレ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:01:21.99 ID:8sA24aDi0.net
トカゲの尻尾切り言うやつですかね🦎

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:03:18.88 ID:8sA24aDi0.net
👨🏼‍🦲またこれですか😑

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:08:31 ID:8sA24aDi0.net
👩🏻‍🦲

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:30:23.00 ID:noyKLjJx0.net
トレーダーの奴と酒飲んでるの写ってたからなぁ
それも原因だろう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:10:53 ID:2opDNu3t0.net
汚いイメージ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:18:52.08 ID:5XqwzyjU0.net
UQモバイルのコマーシャルに出てるよな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:21:58.78 ID:elpijMMw0.net
知人が逮捕されたから卒業とかw
まじで斡旋屋してた臭いなw薬中に落とされたアイドルとかいるのかな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 01:56:27.17 ID:AZy7erNh0.net
AKBに居る時から頑張っててあんなヘッタクソな歌声なの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 02:06:01.14 ID:fGmdTOD00.net
自分の力でやれる人間はAKBの類の看板が無くても最初からやってるよ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 02:10:08.48 ID:DX92Drt80.net
断髪式やります

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 02:23:11.24 ID:EYJCK9Xk0.net
この人をモー娘で例えると矢口真里でしょ?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 02:30:29 ID:dAhJyyJ30.net
一人で何していくつもりなん?AKB卒業した人川栄さん以外誰も成功してないし。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 02:40:14 ID:9INi44v50.net
どうぞどうぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 02:54:43.89 ID:UmHk4eYh0.net
年末に辞めろよ

総レス数 241
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★