2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<恐怖…>木下優樹菜の謹慎中にファンがタピオカ店への“口撃”を続行!

1 :Egg ★:2019/12/06(金) 23:19:09 ID:jYUqJqnp9.net
イラストhttps://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/06/kinoshita_yukina.jpg

姉が勤務していたタピオカ店の店主に、侮辱を含む恫喝メッセージを送っていたことが理由で、謹慎処分となっている木下優樹菜。騒動以降、木下はインスタグラムを更新していないが、12月4日に誕生日を迎えたことでファンから祝福のコメントが寄せられている。

木下の最新投稿は、10月9日の謝罪文。インスタはこれ以降に更新がないが、一般人からのコメントは続々と寄せられていた。

そして4日、木下が誕生日を迎えると、インスタには、

《ゆっきーな、誕生日おめでとう 来年は少し落ち着くといいね ずっと応援してます》
《ゆっきーな誕生日おめでとう ヘキサゴンのときからずっと好き 待ってるからね》
《優樹菜ちゃん!happy birthday ! 優樹菜ちゃんがまた元気で活動をするのを待ってます!》
《ユキナさん、誕生日おめでとう たくさんのユキナファンはサイレントマジョリティーなのです》

など、妄信的なコメントが上がることに。



「ゆきなかわいそ」「やること幼稚」
ファンはこのように木下を応援しているようだが、同時に、被害者に対しては追い打ちをかけているようで…。

「木下が恫喝したタピオカ店のインスタは、10月1日を最後に更新を停止しています。しかし、そのコメント欄は、木下のインスタと同様に動き続けており、中には、『木下優樹菜さんのされたことは犯罪ですが、それならばあなたの〇〇さん(木下の姉)にしたことは陰湿そのもののように思えます』、『ねね、弁護士つけるほど? そんなことまでして大人げない…今度はたたかれるのはあなたですよ。個人的なDMをSNSに投稿するのは、正しいことでしょうか? やること幼稚』、『ゆきなかわいそ、大人なんだから、謝罪くらい受ければいいのに』など、店長を責めるコメントまであるのです」(芸能記者)

せっかく木下が自粛している中、ファンが暴走してしまうとは…。同じ人種ということなのだろうか。

2019.12.06 10:32 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/101631

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:20:16 ID:4CFDhL3n0.net
口淫なら大歓迎

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:21:30.06 ID:dzn0+teF0.net
木下のファンって田舎とか下町のヤンキーなのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:21:37.78 ID:Mtcvna7A0.net
さすがチョン
やることがクズだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:24:34.40 ID:m0cUttBI0.net
朴優樹菜「やれ」
信者「はい」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:25:41.99 ID:Z/7lpm1C0.net
朝鮮人の行動様式だな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:25:43.46 ID:K+W99LuS0.net
総出でやってますね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:26:52.70 ID:9syfZ7ZU0.net
>>7
ファンかもどうか怪しい
コメント書くバイト雇ってそうw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:27:17 ID:3V+yfO6d0.net
ファン?事務所総出じゃないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:33:36 ID:iR5xb4bw0.net
これ営業妨害で訴訟できる事案だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:35:58.21 ID:OQy9daB30.net
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:37:12 ID:bWx/KBEW0.net
ファンだの取り巻きキチガイしかおらんやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:38:15.87 ID:kcCbK+Qx0.net
逆効果なのにw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:39:20.45 ID:5l4DsnmX0.net
木下「やれ」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:41:23.51 ID:aXEqfcmR0.net
そりゃあユッキーナみないなのが好きなオタたぞ?ユッキーナと同じ人種に決まってんじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:41:51.53 ID:p3ozOTzV0.net
ちょちょんがちょん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:43:20.67 ID:4nvcEVQp0.net
ファンという名のやくざ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:47:40.47 ID:2+zoXWrc0.net
あちらの方は流石にしつっこいな
国も個人も嫌だ嫌だ関わりたくない
全員パラダイスに帰っていただいて断交だ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:49:37.10 ID:3B9nQoO70.net
さっさと死ねや恫喝チンピラゴキチョン

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:52:06.71 ID:LpUUnboZ0.net
ファン(総出で)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:52:50.82 ID:gceBOHvZ0.net
いいぞもっとやれ
反比例して嫌われる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:58:46 ID:LM+pYMie0.net
ファンって在日だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:00:40 ID:MFmBQ5VP0.net
ファン総出でやってるな
ファンはタレントに似るとはよく言ったものだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:03:29.42 ID:OOnn0JeE0.net
 
キムチの腐った在日バカチョンどもが糞きめえ!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:03:47.34 ID:hwlco7/Q0.net
そもそもDM晒したお前が悪いという理屈です

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:04:02.13 ID:kgpPNBWN0.net
幼稚なのはユッキーナだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:04:58 ID:t00q7na+0.net
え?
外人が店を叩いてんの?w

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:07:07.20 ID:IMokBbqX0.net
たったひとつの真実を見抜けない、見た目はおばたん、頭脳は子供。その名は迷探偵タッピーナ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:08:09.04 ID:N1tFbpLH0.net
>>8
実際はそうだろうな
犯罪覚悟で店を攻撃するほどの熱血なファンがこいつにいるとは思えない
どうせもう稼げる見通しはないんだから事務所ももう早く見切ったほうが得策だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:08:28.49 ID:qNk8XAQM0.net
ヤカラのファンはヤカラ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:09:09 ID:8JXbfgyb0.net
ファンはタレントを映す鑑 鏡 そのまんま

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:09:27 ID:gRJLJfb70.net
ファンなんていない
タピオカ店を攻撃してるのは
パク陣営っしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:11:03 ID:tUdMcoWO0.net
ちょン マテオ!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:11:09 ID:YLAgihj40.net
>>29
フォロワー数からしてもおかしいしな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:16:43 ID:9gcKyv780.net
>>5
これ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:17:12 ID:D0U5e0620.net
>>1
「ゆきなかわいそ」「やること幼稚」

本気で思ってるなら頭が幼稚で可哀相なんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:17:19 ID:Y2JGsaXc0.net
これが総出か

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:18:09 ID:Tt4MU2Fv0.net
>>34
フォロワーの大半が南米在住のおっさんらしいな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:20:33 ID:L2zQwHFD0.net
これが怖かったんだよな
ヤンキーは群れで攻撃してくる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:25:51.80 ID:vLhBJ7TN0.net
ファンていうか同胞だろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:29:31.85 ID:5OV0rlNU0.net
>>3
木下のファンなのだから在日チョンに決まってるじゃんw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:29:41.92 ID:MfwfN2mI0.net
ファンとうかアンチだろ
ますます朴さんの復帰は遠のくw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:32:13.44 ID:5OV0rlNU0.net
>>34
このバカチョン木下のフォロワーも事務所に買われたのバレてたなw

>>39
ヤンキー?

火病持ちの在日チョンの間違いではw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:32:37.11 ID:AuTynSbE0.net
お金で買ったファン?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:33:25.45 ID:9xIEwgap0.net
タピオカじゃなくパンケーキだったら大惨事にならなくて済んだ
いまさらパンケーキならそもそも売れないからな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:36:46.77 ID:vLhBJ7TN0.net
民団か総連のどっちなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:39:44.92 ID:oax6jJj90.net
弁護士入れてんならその連中の書き込み開示してまとめて訴えちまえよ
でないと延々嫌がらせくるぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:51:29 ID:NJfwwEOH0.net
何せ事務所総出やから

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:56:14.01 ID:qAl+2pWj0.net
ロンハーのお母さんもいっしょでフジモンもこれをネタにやれるところ何ヵ所か全く触れてなかったからなぁ
事務所総出でフジモンにまで釘刺されてるんやろな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:02:46.44 ID:vRxKIwv70.net
姉思いのユッキーナかわいそう。早く復帰して。みんなに素敵な笑顔をみせて。   
はい、いくら?50円位のコメ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:03:25.65 ID:JNgaHV5A0.net
ファンもやったかもしれないが、本人の書き込みも相当数あるなこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:04:59.31 ID:DnSOzlh/0.net
在日の団結力は強いからな。タピオカ店へのこの嫌がらせも、ある意味日本人に対する在日のテロ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:06:11.95 ID:M4QJKpfR0.net
ワンチーム(総出)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:15:06.85 ID:67zLQv5V0.net
>>1
類友〜
スルーでok
レベルの低い雑魚共は何かをやり続ける忍耐も無いからその内散るよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:21:04.63 ID:3JOly/E5O.net
>>47
散々調子に乗せてから一網打尽にするんじゃね?

木下の恫喝の証拠を公開してタレント生命消し飛ばしたんだから
向こうはバカじゃないし容赦もしないだろ
未だに謝罪も受け入れてないし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:48:38.48 ID:q95ooYmY0.net
優樹菜は朝鮮かんしゃくもち女だから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:39:41.79 ID:3sQf/CP20.net
酷いなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:46:05 ID:B7oKbgfj0.net
在日と関わるとテンプレのような朝鮮人が湧くようになる。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:47:51 ID:BTDv0T0Q0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:48:03 ID:BTDv0T0Q0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:48:19 ID:BTDv0T0Q0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:49:01 ID:V50GQ/300.net
これも全て木下のせい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:10:40.63 ID:tmWAOzfF0.net
>同じ人種ということなのだろうか。

在コロ朴ファンの火病が止まんねー

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:15:27.45 ID:SuotNNNc0.net
朴のファンってどんな層なんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:36:19 ID:lDnSuJaT0.net
 
キムチの腐った在日バカチョンどもが糞きめえ!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:36:30 ID:LIxxvkBY0.net
朝鮮人「いけっ!ファンネル!!」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:54:20.92 ID:MdXclvnR0.net
指何とかてやつか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:17:46.06 ID:C+zAVHaA0.net
朝鮮学校のガキかな
コイツのファンって

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:22:36.14 ID:4I/4RTsI0.net
ファンがこれだと復帰も遠のく。
それすら分からんようだ。
ほんと馬鹿につける薬はない。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:48:47.23 ID:VO/VsYaQ0.net
ん、事務所総出でがんばってんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:49:48 ID:v36ovJoR0.net
朴ユキナのファンの朝鮮人が?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:52:40.14 ID:xKaWLHi80.net
ファンじゃなくて事務局の人?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 05:54:48.82 ID:rJUw4vM/0.net
>>68
おばたんに憧れる10代の子供?w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:00:03 ID:UiSaHch+0.net
事務所関係者の身内とかw
チッキショー!!!なんかやんねぇと腹の虫が収まんねって知能レベル低いやつがやりそうな事だな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:00:20 ID:KNUSLnVr0.net
>>53
上手いな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:01:44 ID:KHWP65NT0.net
キショイ!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:03:50 ID:pu2eGfsz0.net
 

センター街時代
万引き 窃盗 傷害 売春 脅迫 薬物所持等々前科多数
広域指定暴力団系凶悪芸能事務所所属朴優樹子容疑者(38)
現在ハワイ逃亡中。謝罪とか反省の気持ちがあるわけがない。
ハッパ吸いながら口封じのタピ屋殺害ヒットマンを探しているのだろう。
現在心身衰弱で入院中の飲食店オーナーは殺害される可能性がある。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:07:21 ID:uFE+2As90.net
お前らの脳ミソが幼稚なんだよ糞食い朝鮮人

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:10:41.48 ID:KNUSLnVr0.net
謹慎というか
逃げて隠れているだけだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:22:46 ID:r+jQi9Xx0.net
まとめてDQNは滅びろよ
こいつと沢尻は復帰無理だな
嫌われすぎてる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:24:57.99 ID:goXKFVHZ0.net
沢尻も肉声謝罪なしの事務所か弁護士が書いた謝罪文のみやったな
それでも嫌悪感は圧倒的に木下

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:30:36.35 ID:3InfvvtR0.net
事務所総出は伊達じゃない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:35:15 ID:ktr8QGIq0.net
朴の同胞だろ
まだ店乗っ取る気なんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:39:39 ID:EdBNv/eM0.net
あの民族に反省する知能はない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:56:12.64 ID:goXKFVHZ0.net
不祥事やらかしても安定のフォロワー数530万人www

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:57:59.14 ID:armEWAN80.net
これが朝鮮反社の事務所総出か

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:15:01 ID:l38Dg1V50.net
本人がせっせと書き込んでるんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:15:20 ID:Iw4r0WoX0.net
あっ…()

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:23:02.31 ID:A8egHdlO0.net
これだけ何もかも捏造の夫婦漫才師も珍しくない?何がインフルエンサーやステマ丸出し

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:23:41.33 ID:dHZmNzaE0.net
ファンなんておらんやろうから…
自作自演ってやつか!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:58:56 ID:qcRO6ojz0.net
こいつは民団か総連かどっち?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:01:38.16 ID:9ms6Xg9+0.net
ファンじゃなく関係者だろ
事務所関係、在日朝鮮人関係
こいつら前科ありすぎるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:01:58.33 ID:CliySCE30.net
ファン?組員じゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:49:12.74 ID:hgxgMlIp0.net
ゆっきーな、おめでとう!
二度とテレビに出ないでね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:50:15.08 ID:CQ/O3FX/0.net
>>87
姉のさやかだと思うわw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:58:35.51 ID:amumbO7y0.net
事務所の人間が被害者を叩く事例はAKSがあるからなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 11:07:52.24 ID:9wz3mLAt0.net
バカチョン総出

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:18:49.17 ID:RKdpmIdk0.net
事務所総出も大概やが、朝鮮人総出はさらに恐怖

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:51:03.88 ID:py79L8R/0.net
そういうの止める気配あればいいのに、何もせずほったらかしな所みると、反省なんてしてないんだろうな
あちらの人特有の、被害者意識強そう
もう二度と表舞台にでるなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:16:16.76 ID:R9XUD8r70.net
>>47
開示するのにいくらかかると思ってんだよw
バカやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:22:08.87 ID:/5lRJFqXO.net
忘れた頃に警察がおうちに来たら怖いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:58:35 ID:wDXeIimf0.net
事務所総出

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:58:49 ID:FEj4KWRX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/gkq/uouow

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:19:31.80 ID:GkNYAcN+0.net
事務所総出って言ってもプラチナムも見放す時が来てんじゃないの?
このまま優樹菜を飼ってたらプラチナムも同類だからね

事務所総出で事をヤラかす半グレ集団として世間に名前を知られるようになったし
反社会イメージ、真っ当でない組織、使うべきでないタレントを擁するヤバイ事務所って皆んなが思ってる

使うとしたら【番組スポンサー企業】も反社を応援するキナ臭い会社認定されるしね
企業イメージは地に堕ちるだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:22:44.71 ID:dGvqxzpp0.net
タピナのせいでタピオカのブーム終わったからな
タピオカ屋総出で訴えたほうがいい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:22:48.31 ID:2gytTgAw0.net
地元レディース総出で行きますね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:27:31.06 ID:B4ZXBTRq0.net
事務所もチョン系なの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:31:37.86 ID:qQC9qAOk0.net
>>107
バーニング系列

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:41:37.59 ID:LpI/WP+U0.net
 
キムチの腐った在日バカチョンどもが糞きめえ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:04:10.62 ID:g/rBnIwX0.net
半グレ反社朝鮮事務所総出かよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:07:06 ID:H2VDH9K20.net
反社会追放でバーニングと取引してるテレビ




犯罪じゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:07:58 ID:9WuerxwI0.net
さらしあげ

打倒

エイベックス・グループ・ホールディングス

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:44:10 ID:ES9vVsd70.net
在日チョンだろ


チョンはマジで恐ろしいわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:48:59.40 ID:MHnHCEFf0.net
弁護士つけるのは正当な権利だよ
すんごい頭悪い

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:54:59.81 ID:ZigwwmLe0.net
>>80
沢尻より復帰して欲しくない度は高い

コイツは事務所の衣を借る卑怯者おばたん
まさか一般人を恫喝しておいて復帰出来ると考えてるとは思えないけど底抜けの馬鹿だからわからん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:58:17 ID:BxKej2OP0.net
フジモン店を庇ってやれよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:00:46 ID:ZigwwmLe0.net
>>99
逆恨みしてるだろうね
あんな一方的に口止め要求するような奴が反省するわけない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:58:50 ID:3b99KDLo0.net
(#゚Д゚) タヒね!!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:02:14.31 ID:Q3ka8k+e0.net
被害者の店長さんを5ちゃん総出で応援します!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:07:07.03 ID:3i35QIj20.net
本人が逃げきってもファンが逮捕されそうやな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:22:46 ID:gEOJY9a30.net
事務所関係者です。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:17:03.45 ID:Hrm1Ez1T0.net
パク下タピ菜の息の根を完全に止める不安wwwww
終わったなパク下

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:31:29 ID:unsxj1bs0.net
 
キムチの腐った在日バカチョンどもが糞きめえ!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:28:01 ID:GEjOIK6v0.net
事務所総出で鎮火記事投下中
話逸らしたいみたい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:27:58.89 ID:kgIghi2t0.net
やくざ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:40:20 ID:kB12UAMV0.net
ゴキブリよりゴキブリに憧れる奴らの方が悪ってことかwww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:24:09.13 ID:FFhuP5vJ0.net
在日でも好きな芸能人はたくさんいるんだけどこのバカをはじめ人種差別を助長するようなバカもその分多い。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:25:05.27 ID:x+XQPS2T0.net
すごいよね

さすが組総出

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:26:32.81 ID:8Fu0IC+N0.net
タピオカ店がつぶれたら

木下の永久追放は100%確実だよ。
亭主のフジモンも永久追放。

世間が許さない。
結果責任がある。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:27:15 ID:8Fu0IC+N0.net
在日勢力は怖すぎだよ。
木下のインスタのフォロワーも在日だらけだろう。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:31:16.86 ID:8Fu0IC+N0.net
店がつぶれたら

木下は完全に一発アウト そのもの。

藤本すら、テレビにでられなくなるだろう。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:33:39.07 ID:eGXeNX1a0.net
市橋達也みたいな殺人犯でもファンができるぐらいだしな
反社会性人間を見ると支援したくなる人格異常者はいつの世の中でも一定程度出現する

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:03:12.60 ID:8sA24aDi0.net
>>104
は?何言ってんの?
プラチナム自体が反社企業だろ
関東連合元総長、川奈毅が設立
墨の入った人間が出入りしてんだから

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:15:44.86 ID:xPRE8mcS0.net
>>131
フジモンは直接関係ないんだけど、同じ芸能界にいる旦那ならシッカリ会見開いて謝っとけとか勧めるべきだわなぁ。
まぁ似たような性格してるのはTDLとかの目撃情報でバレちゃってるし無理なのかもしれんが、結果旦那の仕事に多大なイメージ与えてんの判ってないのかね?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:17:48.06 ID:6/TyyQOs0.net
同胞組員かな。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:19:58.59 ID:0vTZ5pCj0.net
ファンなのか同胞なのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:20:05.09 ID:3cy8su9T0.net
>>1
ソトニコワのSNS荒らし続けてる韓国人と同じことしてる
流石同じ民族

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:20:24.63 ID:JfCbp5La0.net
手下だからなwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:32:35.31 ID:KN2BK2Ks0.net
ファンじゃなくて同胞だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:56:20.83 ID:8sA24aDi0.net
アイドルじゃないし結婚して子供もいるのにこんなブスにファンなんておるの??
在日朝鮮人の同胞が嫌がらせしてる以外考えられないだろ
プラチナムは関東連合OBが運営してるけど半グレは使ってないだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:14:19.17 ID:d8jYrX8w0.net
これは仕方ない事。
朴と一緒で社会不適合の集まりだから期待してやるな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:25:44.88 ID:x+XQPS2T0.net
さらしあげ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 17:47:14.24 ID:+O+BzDMa0.net
ファン=事務所

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:19:05 ID:C+liaK5s0.net
木下優樹菜一族は品のないカス!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:19:30.15 ID:C+liaK5s0.net
低能ヤンキー木下優樹菜

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:19:48.95 ID:C+liaK5s0.net
中年ヤンキー木下優樹菜

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:20:50.06 ID:C+liaK5s0.net
恫喝糞ヤンババア木下優樹菜

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:20:52.13 ID:gSwRGwFm0.net
ファンネルの副作用
引退しろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:30:41 ID:vZClWgcu0.net
ほぉ。今度はチョン総出かよw
面白ぇ!
チンピラに快勝で食い足りなかった処だ
名前出してかかって来い!日本のお荷物!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 22:36:07.15 ID:evL43UKk0.net
木下ファンなんてまだいるの?

151 :雷電 :2019/12/10(火) 22:36:49.24 ID:phwa+pk10.net
居ません

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★