2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森脇健児、自身の動画チャンネルに「つまんないでしょ」登録者数一向に増えず…

1 :ひかり ★:2019/12/06(金) 13:38:50 ID:y6jSZ/9o9.net
 タレントの森脇健児が6日、TBS系「グッとラック!」で、登録者数が伸びない自身のYouTubeチャンネルについて「つまんないでしょ?」「そもそもYouTubeのシステムが分かってない」と、
自らダメ出しした。

 番組では芸能人YouTuberに密着として、成功した芸能人、伸び悩む芸能人を特集。その伸び悩み側の代表例として取り上げられたのが森脇。

 今年8月に満を持してチャンネル「やる気!元気!森脇チャンネル」を開設し、目標登録者は1万人を掲げていた。動画はここまで50本を超えており、電流を浴びながら焼きそばを食べる、ペットボトル
キャップチャレンジ、鼻毛ワックスなど、体を張ったリアクション芸を中心にアップしている。

 だが開設から5カ月が経過するも、6日午前9時30分現在、チャンネル登録は4800人前後。目標の半分にも届かず森脇は「甘くない。甘くないです」としみじみだ。

 森脇はさらに「カボチャでハロウィンのあれ(ランタン)を作ろうとやったんですよ。再生回数350です。誰もほとんど見てないってこと」とガックリ。番組が密着した日は、安田大サーカスの団長とともに、
片手だけで卵焼きを作るという動画を撮影したが、スタッフに質問するなど、そもそも内容を理解していない様子も。

 森脇は「企画はスタッフ。基本的にはぼくって言うようになってるがスタッフですわ」と、企画考案はスタッフと断言。そして「つまんないでしょ?僕が鼻毛ワックスとか、回し蹴りでキャップ外すとか
面白いですか?分からないですよ。面白いのか…」とまで言い切り「そもそもYouTubeというシステムが分かってない」と苦い表情を浮かべていた。

 このVTRを見た志らくは、「森脇さん、あんなリアクション芸人みたいなことせず、寝顔だけ映しとけば。きっとうんと増える。寝顔面白いから」と助言していた。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000050-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:39:41 ID:LgnEP78h0.net
「やる気!元気!いわき!」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:40:00.17 ID:KJMWHo/e0.net
何かきっかけあれば再ブレイクなんだよなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:40:21.59 ID:+lM7j7XI0.net
顔が怖いもん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:40:36.04 ID:iW1opQF/0.net
森脇の人生哲学をひたすら語ればよくね
それしかイメージないんだが

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:41:26.88 ID:yibKAQ400.net
マラソンすればいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:42:00.57 ID:rUikui4W0.net
頭皮で何かすればいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:42:25 ID:2NtCyFj30.net
よゐこチャンネルでちょっと宣伝みたいなのやってたが、だめだったか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:42:48 ID:rH4kb1170.net
やってる事がYouTuberの真似事だからな
マラソン企画とかは面白かったが他の動画は要らん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:43:35 ID:ZcYQn5wm0.net
>森脇健児


こんなの、誰も興味ないだろwwwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:43:40 ID:8vZtITZT0.net
森脇健児を語る団長が面白いという話だからなw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:43:46 ID:cIaP0/Ym0.net
つまんないでしょという宣伝

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:44:15.25 ID:OOCPT3DZ0.net
走るのやれよ。
手振れ補正の付いたカメラを持って森脇写さないで、
川の道520qとか全国各地の100qマラソンとか走ってくれるなら観るけどなあ。
だれかトランスジャパンアルプスレース(TJAR)でそれやってくれる人おらんかな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:44:27.68 ID:DVOY4tBm0.net
香坂みゆきの旦那で同志社代卒のやつとは別人かえ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:44:34.34 ID:5GSBYF8B0.net
ガチでランニングしてるとこや、後輩に説教してるとことればいいのに
お笑いで勝負しようとしてるのがズレてる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:45:10.76 ID:QZVsRV200.net
>>14
それ山田雅人じゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:45:28.84 ID:n1YabLBN0.net
森脇っていつからリアクション芸人になったの?
しゃべりやマラソン生かした企画なら増えそうだけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:45:47 ID:rH4kb1170.net
森脇健児がメントスコーラしてるのを誰が見たい?って話だよ
放送作家が悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:45:55 ID:eTtSUhD90.net
>>13
そっちの方が伸びそうだね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:45:59 ID:n1YabLBN0.net
>>16
清水圭

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:46:16 ID:Xw6SL5Dh0.net
YouTuberみたいなことやっても受けないでしょ
芸能界の裏側くらい語ってよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:46:53 ID:6zs3MjTF0.net
>>1
発毛育毛チャレンジなら増えるかも

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:46:55 ID:bUXafSuF0.net
そもそも真正面からの笑いじゃないのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:46:59 ID:tMd2FPmD0.net
SMAPの思い出話しだけをやってろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:47:32 ID:QZVsRV200.net
>>20
そうともいう(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:47:32 ID:ZV7l2LUQ0.net
森脇の毛全部抜く(テレ東)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:47:55 ID:ld5cJn600.net
仕組みがわからないんならやめなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:48:34.07 ID:NxlEAhfh0.net
手下のSMAPだせ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:48:35.10 ID:9MVckJJl0.net
しょうもな。そんなしょうもないユーチューバーがやってるようなテレビの劣化版リアクション芸なんて
どうでもいいんだよ。淡々でもいいから地道に努力してる動画をあげてみろよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:49:03.83 ID:DVOY4tBm0.net
>>20
ガチでそのへんのやつがオレオ中で混同されまくりで
似たような奴が、かわりがなんぼでも居まくりで
貴重さがねえつうか個性がねえつうか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:49:31 ID:cvXkBLC10.net
俺のアフィブログの訪問者数も一日10人超えるのがやっとだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:49:53 ID:dYWxjG9o0.net
>>13
それいいね。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:49:58 ID:hf03Cam/0.net
ペヤングの大盛り焼きそば食ったり他の配信者の二番煎じ三番煎じばかりやってるからな
斬新な動画はそこそこのびてる
ただ、スーパーマリオのゲーム動画は面白かった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:50:01 ID:fb/WVUUm0.net
>>29
その後に絞り出した謎の一言二言が面白いと思うんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:50:09 ID:kPl6lHxx0.net
わしの好きな某大喜利チャンネルは
面白いのにこいつに登録者数で負けとるんよな
納得いかんぜ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:50:18 ID:Cfx5XCo30.net
>>27
事務所命令なんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:50:27 ID:1gyHvQHn0.net
そもそも使い古されたタレントやら芸人が同じく使い古されたようなネタやらリアクション芸とか、わざわざネットでまで観たいか?
そんなことすら分からんようなのが作ってるからテレビもつまらんのだ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:50:32 ID:Muvznk7z0.net
そらおもろい話するわけでも芸があるわけでも作家力あるわけでもなしだとな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:51:41.37 ID:EdZDtba/0.net
>>1
>自身のYouTubeチャンネルについて「つまんないでしょ?」「そもそもYouTubeのシステムが分かってない」

登録者数が伸びない理由はシステムが原因じゃないような気がするがw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:52:08 ID:cAZjoSHu0.net
>>1
こないだ久しぶりに見たけど
極限まで疲れさせたあとの睡眠が面白いってキャラで売ってるの?
わざとらしすぎて見てられなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:52:16 ID:TjRq1CK20.net
>>26
天才現る

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:52:28 ID:7Gfu7f5/0.net
企画というより、お前の知名度がなさすぎるんだよ
年に2回のオールスター感謝祭とあとはたまーーにテレビに出るだけじゃん
関西では出てるのかもしれんが、全国的には露出なさすぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:52:37 ID:OVmwr+Ml0.net
他人と同じことやって数字伸ばすのなんて相当人気無いと無理やろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:52:45.95 ID:8mCTYmAU0.net
流石に見ないでしょw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:53:19.43 ID:9uTT9OoL0.net
GOpro付けて走れ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:53:40.12 ID:hhthDPX90.net
>>42
知名度あれば伸びると思ってるから芸能人がやっても上手くいかないんやで

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:53:59.59 ID:5m8othHO0.net
ざまーかんかん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:54:48.92 ID:VxlFBHZ40.net
実際寝落ち配信って人集まるコンテンツだったりするから志らくにしては珍しく良いところついてる
寝顔が笑えるならなおさら

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:55:04.83 ID:aizIXbrB0.net
今更な売れてないタレント見るなら
素人の動画の方がオモシロイだろ 今時は

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:55:40 ID:mI62njZ20.net
これでも、よゐこチャンネルで取り上げて宣伝してもらったから4800人も集まったわけで
その前はたしか1000人もいなかったんじゃなかったっけ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:57:04.16 ID:+mI+O9zS0.net
いやもうマラソンしろよ。
それしかねーだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:57:34 ID:QRURMWx/0.net
寝顔中継
ランニング中継
飲み会中継

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:57:44 ID:hSwTJYed0.net
走れ!

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:57:54.83 ID:V9XNjFfz0.net
ハゲ公開しろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:58:44.37 ID:6J9Nk8WN0.net
YouTubeで面白いのってトレトレチャンネルくらいだからな。他はウンコレベル

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:59:01.59 ID:7vyMrQ160.net
走るしか能の無い芸能人が
まだ自分の売りを理解できてないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:59:06.52 ID:1M7579N50.net
新車やマイナーチェンジした車の紹介やメーカーの開発秘話とか聞いてくれれば見るわ
森脇じゃなくてもいいけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:59:11.09 ID:GFSLDF+r0.net
アマプラの野球むかし話に出てたけど
空回ってた
金村のトーク術を見習って欲しい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:59:12.83 ID:zAcgU+830.net
>電流を浴びながら焼きそばを食べる、ペットボトル
>キャップチャレンジ、鼻毛ワックスなど、体を張ったリアクション芸を中心に
>アップしている。

自分の価値、生かし方が分かってない
今の森脇にこういうの求められてないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:00:38.23 ID:yk6/0TSa0.net
大切なのは継続することだろ
育毛と同じ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:01:05.24 ID:OFOzU8A/0.net
>>39
つまんないからって言ってるだろ
読解力ヤバい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:01:42.63 ID:8mCTYmAU0.net
森脇ってユーチューブ開始時に、オレなら30万人はまず間違いないやろって思ってそう。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:02:15 ID:fpK6LG6h0.net
>>1
マラソン関係の事はしないのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:02:45 ID:xyPJMZSP0.net
つべに限らずどこに需要があるのかわからない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:03:13.81 ID:KQchRtmK0.net
誰でもできる事をやるな
特に森脇なんて森脇でしか話せない話とかあるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:03:15.57 ID:ShbfAE8h0.net
人気出ないから企画はスタッフって暴論してるの本当カッコ悪い
こいつは相方が売れて芸能界に戻ってるくるとか本当生き方がダサい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:03:40.16 ID:wJ3BkKWA0.net
オリンピックSONG
https://linkco.re/f5rP5Ygs

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:03:58.84 ID:j4umTGM80.net
SMAPの3人なら土下座したら出てくれるんじやない?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:04:15.10 ID:vdq/OeZr0.net
森脇ってもっと前からyoutubeやってただろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:04:29.77 ID:wVMIlS3C0.net
そもそもなんでコイツ出てきたんだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:04:45.56 ID:JbpvaWBJ0.net
最近は感謝祭で走ってるところしか見ない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:04:57.37 ID:a+WjrjY90.net
シャワー浴びた直後の頭髪だけ映せ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:05:30.22 ID:NOqCif/j0.net
狂気じみてるところがこの人の魅力

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:06:03.81 ID:lERNkDAY0.net
釣った魚だけで1ヶ月生活してろや

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:06:35.00 ID:fpK6LG6h0.net
>>66
猿岩石じゃねえよwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:07:19 ID:DRGpznuW0.net
ざまあ!www


カンカン

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:14 ID:yYXVdXyo0.net
森脇もスタッフもYouTubeを理解してないんじゃないの?
素人が馬鹿やるのと、それをタレントが真似するのは違うだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:14 ID:xHRM0MdX0.net
番組の企画と共演者の人気に便乗して一時期目立ってただけで
元々面白くないし個人で面白くないやつは何やってもムリだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:14 ID:fpK6LG6h0.net
>>70
関西で超人気芸人

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:16 ID:MBf83qIz0.net
かわいそう・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:23 ID:U28oec170.net
何で走らないの みんなが見たいのは走ってる姿だよ 走ってこそモリケン

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:08:33 ID:NYjTDfSD0.net
>>59
森脇に過酷なことをやらせた上でその動画はワイプにしておくくらいが面白いと思う
メインは森脇の出てこない普通の料理動画とかでいい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:10:12.78 ID:KQchRtmK0.net
>>69
それ猿岩石の森脇だw
これは山田雅人と一緒に番組出てたマラソン職人の森脇健司

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:10:33.19 ID:rXQi/MGT0.net
有吉も全然番組で森脇に触れないよな。本当に仲悪いんだな。土田とかもスゲー嫌悪感抱いてるんだわ引退したくせに有吉が売れたからって簡単に戻って来たことに

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:10:36.28 ID:86eSJDJs0.net
前にテレビで寝起きドッキリやってたけど
あまりにわざとらしすぎて
見てて恥ずかしくなったよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:10:46.78 ID:zo3vL20R0.net
中居と森と木村でキックベースボールしたら1万いくのに

87 :名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 14:10:47.92 ID:iFNZ/cEJ0.net
>>4
どこがだよボケ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:11:08.11 ID:hgYd2CVI0.net
森脇は転がす人がいないと生きないのにメイン張り出しておかしくなった
今も後輩やマラソン芸人たちにいじらてないと何もできんし

89 :@w@ :2019/12/06(金) 14:11:33.14 ID:YS0QvR180.net
YOUTUBERは30代までって気がする
40代からは専門性が求められる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:12:28.48 ID:vdq/OeZr0.net
>>83
ちがうで。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:12:40.05 ID:SQtFeivm0.net
面白くないでしょと開き直ってスタッフのせいにする、YouTubeを分かってないアピール。
この小っ恥ずかしさこそ背中がゾクゾクして面白い。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:13:44.22 ID:TNxzM10N0.net
黙ってF1の解説だけやっておけよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:14:35.45 ID:wlPG1pu60.net
いじられないと何も出来ないのに
いじられると怒る人

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:14:50.67 ID:rdPOM/Di0.net
おぱいがぼんっ!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:15:32.56 ID:LS/LwOUm0.net
芸能人って1人じゃ何もできない奴多いイメージ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:15:39.81 ID:txyvzNSZ0.net
>>1
頭にカメラ付けて各地LIVEマラソンすれば…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:17:06.79 ID:rVpXu4b30.net
梶原のも黒田とかきんにくんとかダイアンとかゲストが面白いだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:18:59.11 ID:4mXb0/KM0.net
>チャンネル登録は4800人前後
えっ、多過ぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:19:01.75 ID:86eSJDJs0.net
>>97
自身の知名度だけならまだしも
テレビの仕事って土俵から降りてるのに
芸能人のゲスト連れてくるのは卑怯だよなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:19:41 ID:wr5JxCn90.net
確かに森脇健二よりそのへんのおっさんのほうが興味持てるわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:20:25.41 ID:FlAtEN280.net
ヒロシの人気だからと見たけど数本で飽きたな
まったり系でもやっぱ作りが上手くないと見続けられない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:21:22 ID:V3xDS72N0.net
カジサックみたいにガキと芸人出演させて集めれば本人人気なくても増えそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:21:49 ID:cvXkBLC10.net
>>100
芸能人て結局何の専門家でもないからな
たまに車に詳しい芸能人いるけどそれだって自動車メーカー勤務の一般人のおっさんに負けるわけで

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:21:51 ID:ox96oyTJ0.net
走る男をYouTubeでやればいいやん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:21:59 ID:PoYcWYRg0.net
>>66
暴論?暴露だろ
お前は高杢か

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:22:11.50 ID:53igGg110.net
森脇が出演した時の競馬場の達人が本当に最悪のクソ回だった
100円でちょろっと馬券買って詰まんない話をするだけ
あれじゃテレビに出られないわ
伝説的クソ回だった

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:22:18.73 ID:N7pAEtuF0.net
とりあえずゲーム実況やったら1万は行くんじゃね
編集が面倒くさかったらLiveでやればいいし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:22:55.00 ID:pf6dMC7f0.net
実況系はどうかな、ボクシングとかの

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:23:51.34 ID:X4wIg7b80.net
スタッフのせいにしてつまらないを連呼するような奴が面白いネタを生み出せるわけないし売れるわけがない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:24:46 ID:nt0pBIFp0.net
森脇世代の人がスマホ使えないからな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:24:53 ID:q7DOuU0k0.net
ざまあカンカンはつまらなかったなあ。つけっぱなしのテレビでやっていても家族の誰も見てなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:25:54 ID:4pnPma4D0.net
ざまカンの時代からおもんなかったもんな
ついでに言うと圭修ファイブもおもんなかったけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:25:54 ID:f3IozKbH0.net
世間の人がテレビを観なくなった理由が
じわじわ分かってきたんじゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:26:06 ID:5po5hAe90.net
>>1
とりあえずgoproつけて走れ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:26:42.95 ID:qkCzSpK/0.net
企画者に逆切れするぐらい本気で痛い、危ないのをやればいい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:27:17.32 ID:uBJno/u60.net
キックベースボールでも流してろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:27:23.76 ID:4pnPma4D0.net
あの頃は4時です一人勝ち状態だった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:29:52 ID:Lb50EIWY0.net
森脇の場合はつまらんもんを見せられた周りの反応あってこそだからね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:30:13 ID:KtSvosfx0.net
>電流を浴びながら焼きそばを食べる

ここまでやってんのかよwwww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:30:21 ID:cvXkBLC10.net
>>112
山田森脇や圭修を面白いと言う奴に会ったことがない
なぜあんなにテレビに出まくってたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:32:52.66 ID:vhkT6lyy0.net
爆笑問題のラジオに出た時は
ドッカンドッカン笑わせてたのにな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:33:40.72 ID:1C5EFhK60.net
森脇健児、所ジョージ、中山秀

こいつらは同類項
糞つまらん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:33:46.41 ID:wjebHfWZ0.net
登録者増えてないからといって他力本願してないし偉いやん
乞食してる梶原のようにはなるなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:34:05.10 ID:Dc8KBcNX0.net
ランニングユーチューバーやればいいのに
ランニング講座や風景があれば余裕だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:34:29.74 ID:UGRl4vwQ0.net
俺なあ
ほんま遠藤君のことが嫌いなんよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:35:42.25 ID:IJR/pArG0.net
ネコの動画上げればいいよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:35:48.26 ID:Q5JAcL8o0.net
この人、ボクシングしてるんだっけ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:35:54.81 ID:qvEp4dGv0.net
森脇、清水圭、山田雅人は芸人というより、テレビタレントだよな。
で、20年30年前に賞味期限切れしているという。
当時と同じノリでやっても、そりゃ相手にされんわな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:36:25.97 ID:WaqxUZ/W0.net
永野にプロデュースして貰えばなんとかなる気がしなくもない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:36:26.32 ID:0YAVEg+R0.net
よゐこがチャンネル内で宣伝してたのに

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:38:07.52 ID:YYzhZalQ0.net
>>6
走る男ね。面白かった。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:38:09.57 ID:Q5JAcL8o0.net
この人は旅番組とかやればいいのに
路線バスの旅とか。蛭子さん辞めるみたいやし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:39:02.08 ID:vjqAu6rJ0.net
自分のために働いてくれるスタッフにこの態度だもん
こんだけ干されても何もまなんでないのな
もう50過ぎてるのに

芸人だったら自分で企画してみろよ
ユーチューバーで成功しているやつはみんなそうだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:39:13.00 ID:i3Vo3JbR0.net
靴、ジャージ、ランニングスポット、タオルや健康のアプリとか小物のレビューだけで数字取れそうな気がするが

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:39:46.95 ID:q7DOuU0k0.net
夢がもりもりがピーク?スマップを従えて冠番組をやっていたなんて凄すぎる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:39:55.86 ID:r/BzlnOl0.net
これ自体がネタである

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:40:33.91 ID:560su9200.net
よゐことか団長とか同じ松竹の後輩が自分の得意な事して
伸ばしてるのにホント無能だな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:45:42 ID:PZaQ2bQFO.net
>>122
そもそもお笑いなのかどうかも微妙だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:46:02.54 ID:1mR/n8lC0.net
テレビで、ネット民をクズ呼ばわりしたからな。そりゃ、観ないよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:46:11.76 ID:BPgVtzT50.net
関西でもKBS京都でしか見た事ない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:46:19.14 ID:gE37i2Te0.net
よゐこはただ料理作って、ふざけあっているだけで、
20万人以上登録されているのに。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:46:37.29 ID:zRlwdV1g0.net
ナマポサックとどっちが嫌われてる?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:47:03.78 ID:JqQDhX8L0.net
なんかシャドーボクシングみたいなのやってるのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:48:35 ID:3njU4ei30.net
作家の台本通りにやってただ御輿に乗せられてた芸人さんはやっちゃ駄目よ
いろいろバレるだけで終わっちゃう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:50:51 ID:ZAeiKZiN0.net
馬のブラッシング用の金属のブラシで頭皮を血が出るまでバンバン叩いたら毛根が奇跡の復活したとなんかで言ってたな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:51:04.96 ID:MR7Tv3ZDO.net
>>124
そっち方面に特化した方が登録者は増えるんじゃないかな?お笑い系でYouTuberデビューする人はほとんど笑いを取りに行って失敗してるし上手くいく人はお笑い以外の自分の得意分野で勝負してる人が多い。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:51:47.65 ID:jNDJqtiO0.net
>>1
極寒の荒海に乗り出す動画なら見るよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:54:04 ID:ZuXO2YI90.net
>>145
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) なんだって!?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:55:28.74 ID:bGBUuaNt0.net
この人ユーチューバーとか見てる層は知らないんじゃ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:55:30.94 ID:tlHKH+Q6O.net
>>132
体力あるから疲労の色を見せない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:57:29.50 ID:SQtFeivm0.net
寒い芸しか出来ない奴らだけ出てくるお笑いライブやらないかな。
行かないけど。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:58:20 ID:nCjlok9/0.net
吉田栄作と再コラボして霧吹きかけあえばいい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:00:57.98 ID:Rgs86k7Y0.net
>>35
ねずっち乙

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:05:14.02 ID:tK1R8bQW0.net
こいつの寝顔がヤラセじゃないって言い張る件マジで寒いわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:07:57.03 ID:ddI+iNnd0.net
キャサリンの秘密やって

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:19:47.01 ID:SQd5b9K+0.net
>>154
あれ、本当につまんないよね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:21:10.65 ID:QTzqCx/L0.net
中山秀征のキャラやから。
一回シューイチの司会変わってみたら。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:21:23.52 ID:DNwP3Txu0.net
この人は走らないと駄目でしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:24:31.16 ID:qk4uTkTc0.net
島根のべた踏み坂で走ってるのみたけど、走ってるだけなのに笑えた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:25:29 ID:6Zul2mW30.net
TBSの感謝祭マラソンでしか見ない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:25:35 ID:YSg7POWl0.net
金粉まみれで100キロマラソンしてみたやってくれ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:26:41 ID:cF+Lsu7B0.net
見た目が河口まなぶと被る

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:28:57.61 ID:i/YL7HLV0.net
視聴者に媚びずにやりたいことやったらええねん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:30:41 ID:EUsERCjO0.net
マラソンで日本一周、それから世界に池

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:35:00 ID:I1d9cmBn0.net
他の人が語る森脇のエピソードは面白いんだけど
本人が出ると話は一本調子だし他を遮って前出てくるから無理なんだわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:36:07.55 ID:hxMhWi710.net
ケンケンゴウゴウは毎週radikoで聞いてる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:38:55 ID:pAeC2AOj0.net
毎日寝てる顔を生で配信すればいいんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:44:17.10 ID:FhqVodgP0.net
>>6
俺もこれ
GoProつけて走ってくれるだけで見る

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:45:40.62 ID:7xePQoig0.net
世界一おもしろい森脇健児

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:47:25.62 ID:h/7PJy0o0.net
団長に考えて貰えよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:48:33.29 ID:1lJuQkeH0.net
>森脇は「企画はスタッフ。基本的にはぼくって言うようになってるがスタッフですわ」と、企画考案はスタッフと断言。

こういうところが人望の無さなんだろうね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:48:46.10 ID:jkvjvrw/0.net
夢がモリモリの裏話しちゃえよ
スマップの暴露話なら見に行くよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:49:02.92 ID:V88KYahJ0.net
ダメだったとき後出しで人のせいにするのかっこ悪いな
そりゃ落ちぶれるわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:50:09.69 ID:HORwWtVo0.net
富士山に登るだけで100万再生なのに

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:50:13.00 ID:KtVxQPPt0.net
よゐこチャンネルで宣伝してもらってたな
そのよゐこチャンネルも有野が抜けそうになってるけどな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:53:41 ID:oOI1hzeB0.net
ランニング動画とか需要ある奴上げろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:54:18 ID:3lBjIyoa0.net
テレビ業界の裏話を暴露してきゃいいんじゃない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:55:19 ID:tiDTl1Xe0.net
真夏のファンタジー歌ってればいいんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:59:05.03 ID:RzMLLOYV0.net
ピン大卒

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 15:59:39.19 ID:g6REuGoJ0.net
芸人何十年もやってて自分の売る物がわからんか
走って、熱い言葉を語れ、それしかないだろうに

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:03:18 ID:G3Z7klaC0.net
いまだに一時期とはいえなぜ売れたのか
誰にも解明できてないタレント

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:12:54.79 ID:fG1ZnV0C0.net
芸能人がyoutubeで成功しにくいのは

・芸能が本業だから片手間感がある
・テレビとはノウハウが違う
・意外と新規が入り込む隙間が少ない
・そもそも何が受けるか分かるなら、みんな苦労してない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:13:22.51 ID:FAE1zTd40.net
森脇てw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:14:44 ID:t19HB25C0.net
しょせんそんなもんや

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:15:02 ID:g6REuGoJ0.net
>>181
加藤晴彦の悪口はそこまでだ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:16:52 ID:KtSvosfx0.net
>>120
そのあたりまでライバルが少なかった説あるんだよな
今はライバル多過ぎ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:18:50 ID:KtSvosfx0.net
>>182
テレビのノウハウはゴールデンで1000万とかつかう前提のノウハウだからな・・これでも節約してる
動画の場合、クッソ低予算だろうから、テレビのノウハウを知ってるだけじゃ使えない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:22:41.51 ID:ZAeiKZiN0.net
>>181
今だと武井壮とか照英がいる枠にこの人がズバリとハマった

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:23:49.96 ID:IuJikOhu0.net
誰かと絡むと誰とでも面白いんだが、
ほぼこの人のコンテンツに食指は動かないw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:23:53.35 ID:bakgWNDp0.net
>>13
見てみたいがNHKが許さんなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:30:24.53 ID:67gIvaAI0.net
amazonの野球番組に出てきたときは殺意がわいたわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:30:47.90 ID:cLtkEv8K0.net
誕生日同じ…

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:31:40.20 ID:jDfF7o8t0.net
悪い人ではないだけで
至って気狂いな人

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:34:30.57 ID:VyDjBsJV0.net
>>193
そうか? ザ・小者って感じでむしろ根が性悪に見える

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:35:35.27 ID:Q5au5jjF0.net
子供のパンツで釣ってる梶原みたいな性悪もいる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:42:50 ID:fFA1izNC0.net
20年くらい前に重病で入院している時、森脇が司会していた夕方の帯の情報番組が唯一の楽しみだった。
割とローカルなグルメ情報を紹介してくれていたので、すべてメモして、退院したら食べに行こうとそれだけを
闘病の励みにしていた。俺の退院と当時に番組は終了。あれ以来、森脇を嫌いになれない。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:48:39 ID:4gDP1SRE0.net
自分が面白いと思ってやってないことを見てもらおうって舐めてない?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:51:26.59 ID:YBCNaZIi0.net
ワイルドだぜぇ〜の奴も言いなりでやって結局やめてたな
ヒロシみたいに好きなことやらないとダメよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:52:03.63 ID:hT/N76160.net
17万回 【感動】ライオンさんからものすごい量の…(コメント739件)
梶原単体→ 7万回 【トイザらス】子供がたくさんいるイベントでイチローのモノマネをした (コメント141件)
47万回 【せんちゃん感激】大量のパングッズが届きました!!(コメント1588件)

梶原単体動画は誰も興味ないし伸びない森脇並wwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:52:16.49 ID:RsamDA3A0.net
夢がモリモリ森脇健児キターw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:53:00.55 ID:i+O6ss4c0.net
普通に走れ
ひたすらいろんなとこを走ればええんやで

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:54:37 ID:EEx6j4Dr0.net
どこまでも森脇を追い込んで本気で怒らせる企画だったら観るような気がする

芸で売れないなら本性さらけ出すしかないでしょ
それでダメならしゃーない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:56:34.76 ID:0tZkZeL70.net
こいつが出た競馬場の達人は伝説のクソ回
冒頭で期待させるような事を言って
買った馬券は100円とかでスタッフが困惑して
競馬板がざわついてた

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:56:42.10 ID:hT/N76160.net
子供と芸人にしか興味持たれてないカジサックという本体(梶原)がイラネと言われ続けてるチャンネルが存在するんで
森脇も他の人に頼りまくってみれば梶原同様に実力ない芸人だしさ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:58:19.29 ID:Hw7BxMqg0.net
今はSNS対策でファンサが当たり前の時代だけど、昔SNSもない時代に写真をお願いしたら最高の笑顔で一緒に写真とってくれたわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:02:50.37 ID:AAEMCEmu0.net
モリケンなんて面白くないことそれ自体が芸やん

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:04:39 ID:0tQV3b6X0.net
二大つまらない芸能人といいわれた清水圭はどこいったんだ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:05:03 ID:qJSY3Qc90.net
とりあえず流行りに乗ろうとリングフィットアドベンチャーやってたけど再生数3000以下だな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:05:20 ID:KtSvosfx0.net
>>203
マネーの虎に出たとき
僕はバカだから売れてた時のカネ、全部使っちゃいまして
って言ってたな。今は貧困生活だったりして

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:05:34.15 ID:0SzMIb2w0.net
森脇が出てきた頃にネットがあったら信じられないくらいボロカスに
言われてた気がする
まったく面白くないのに異常に売れてたから

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:06:18.48 ID:0tQV3b6X0.net
>>110
いやその世代のやつのほうが森脇のつまらなさはよくしってるから
桃山学院大学がかわいそうすぎたし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:06:39.26 ID:KtVxQPPt0.net
>>196
良い話だな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:07:13.52 ID:AAEMCEmu0.net
>>70
関西で「ざまあKANKAN」(ざまカン)なるテレビ番組が当たった勢いで東京に来たが
東京では芸風が受け入れられなくておもんない扱いされた

元々の売れたきっかけのざまカンもラジオDjのノリをテレビで再現したような芸風だったし
結局関西ローカルのラジオパーソナリティとしては安定感があるという感じに落ち着いた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:07:57 ID:aoFdYSKL0.net
森脇!頭にカメラ付けてとりあえず走ってこい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:08:45.88 ID:0tQV3b6X0.net
まず顔がつまらないからな
お笑いっとしてはこの時点で致命的

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:08:56.61 ID:GTnOneY/0.net
森脇健児と山田雅人は芸がわざとらしい

こんな人でも芸能人になれるんだという見本

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:10:02 ID:O6AJKryO0.net
海外ロケとか今でもやってるんだか知らんが頭にゴープロつけて現地走ってきて欲しい
地元のやつと挨拶したりクラクション鳴らされたりそんなのでいいよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:10:16 ID:GiBD0TcF0.net
ダイレクトに数字が出るから恐ろしいな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:10:57 ID:4DJ2u17E0.net
>>30
ディップして食ったるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:12:29 ID:bv3GX+wV0.net
ELTの伊藤一朗がつまんない
トークが上手いわけでもなく面白い企画を出してくるわけでもなく
本人後頭部ハゲてるの見せられても辛い
せめて本業の音楽がすごいの見せてくれたらいいのに

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:12:45 ID:cejbqNl70.net
ラジオは面白かったけどな
毎週楽しみだった

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:13:30 ID:qdwklmlp0.net
趣味のボクシングや
マラソン大会の動画をゆるく垂れ流すだけですぐ万単位の登録者数得られると思うけど
勢いつけばグッズの商品レビュー依頼もたくさん来るだろうし

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:15:37.50 ID:3ZmRoWCI0.net
まあこれだけ溢れてるから後乗りは難しいよねえ。
ただでさえあんまり面白くないのに。
後輩に酷いことされるくらいがいいんじゃないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:19:12.96 ID:uoKMSMY00.net
https://studio.youtube.com/video/w_KYVt22ihA/edit

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:20:23 ID:r3x+C/8t0.net
頭にカメラつけて走れば良いのにね
街中でも山でも雨降りでもお構いなしに
きっと面白いことが起こるでしょ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:22:39.81 ID:2eNmoid30.net
企画をスタッフに任せるからダメ。
本人がやる気ないならやめときゃいい
やる気元気森脇だろが

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:22:56.24 ID:SwHESCBP0.net
森脇のYouTubeでの売り方は簡単だろう
走る男をすればいいだけ。松竹が少し金かけてやればいいんじゃね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:27:40.92 ID:H22KAeOP0.net
普通にマラソン動画作った方がまだ見れる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:28:57.24 ID:u+erxGXh0.net
TBS感謝祭のマラソンもコイツがおるから
つまらなくなった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:29:24.71 ID:5dXpacAk0.net
>>66
勘違いもやばいし日本語もやばいしこれはマジなやつっぽいんだが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:30:34 ID:zhVLMeZi0.net
森脇健児がつまらないって


それ芸風でしょ?変えられるものではない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:30:53 ID:eoUBDYrI0.net
走る男YouTube版やれよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:31:06 ID:oJZxGgBL0.net
>>6
走り方のコツとかトレーニング方法、初心者から上級者にまで満遍なく教えてくれると嬉しいなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:31:22.51 ID:FW94SBeG0.net
この人は走るのがあるんだから
シューズの選び方とかインプレッションとかトレーニング法上げるのじゃダメなのか?
ひろしのかなりどうでもいい一人キャンプでも視聴数そこそこあるんだし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:32:35 ID:8VRWfIEn0.net
とりあえず5万人買えよ
そしたら5千人は釣られて登録するわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:32:40 ID:oJZxGgBL0.net
>>66
やまだやまだってなんかに出てんの?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:33:21.20 ID:4RMVNP6D0.net
森脇の道案内面白いからアレをもっとこう…アレすればいいよ!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:33:37.78 ID:18wZnwV70.net
一度は売れっ子になった芸人が、売れないアピールはやめた方がいい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:34:11.16 ID:oJZxGgBL0.net
>>190
なんでNHKがって思ったら最後のやつかw
大会公式カメラマンがレースに出て、それをやってくれたら面白いなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:41:28.74 ID:SwHESCBP0.net
動画一覧見たらチャラい字幕付けて沢山企画してるけど
こんなもの森脇だけで場が持つわけないし客観的に見ても失敗してる
こいつにはしょうもないカメラ一台持たせて走らせときゃええねん
つまらない芸人が面白いことしようとしても滑ってる感が伝わるだけ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:43:59.24 ID:bv3GX+wV0.net
YouTubeって、タレントがスポンサーつけてスタッフつけて万全の態勢で作ってもおもろないねん
ただのオッサンが何かすごいとか面白いとかそんだけのもんだからな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:52:54.23 ID:mxuyFtVi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(オールスター感謝祭のマラソン後)森脇「諦めイコール終わりなんですよ」今田「なるほど」森脇「諦めないイコール続くんですよ」今田「…森脇さんにとって赤坂ミニマラソンとは?」森脇「…」今田「ありがとうございました」

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:53:54.95 ID:ZSxihIfW0.net
だってさ、テレビで森脇が身体張った芸するぞ!ってなったって見ないもんな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:54:57 ID:oUyxgT8y0.net
また山田雅人とコンビ組めば良いんじゃない

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:55:39.73 ID:oChsY2Ek0.net
森脇=つまらない

だろそもそも
企画のせいじゃねーよ
何やったってつまらないんだよ
何故なら森脇だから

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:57:45.93 ID:8v8f44j20.net
走る男は面白かったけどな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:00:05 ID:WJRBewNb0.net
>>1
>  電流を浴びながら焼きそばを食べる、ペットボトルキャップチャレンジ、鼻毛ワックスなど、体を張ったリアクション芸を中心にアップしている。

さすが松竹の若頭
やってる事が2周遅れ
今初めて知ったので今登録した

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:00:15 ID:FfNN3EEK0.net
>>1
>  電流を浴びながら焼きそばを食べる、ペットボトルキャップチャレンジ、鼻毛ワックスなど、体を張ったリアクション芸を中心にアップしている。

さすが松竹の若頭
やってる事が2周遅れ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:00:49.49 ID:TX8E3VsL0.net
YouTubeってテレビより全然シビアだからな
リアルタイムでチャンネル登録者数や再生数が公開される
テレビみたいに他の演者や企画、裏番組のせいにできない
人気が出ても下がっても全部自分の実力

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:03:54 ID:pmKjzks70.net
田代は喋りだけで登録者伸ばして稼いでたぞ
志村が認めた才能なだけはあるがしゃぶに溺れたのが運の尽きだな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:04:54 ID:GiBD0TcF0.net
素直にトレーニング動画にしたらいいのに

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:06:14.59 ID:fP8EeFDq0.net
DT吉本に潰されたことは誰も言わないな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:06:45.12 ID:fqujYZuU0.net
円形脱毛症の治療とかならすぐ再生万行くぜ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:08:17.55 ID:DENvrE1O0.net
みんながいま見たい、興味がある
時事性の高いもの

技術的なもので数年かけて
再生数が伸びていくもの

あとはほかのYouTuberにからんでいくとかかなぁ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:08:40.86 ID:31zMQgQY0.net
一時期めざましテレビにレギュラーで出てたわな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:09:08.50 ID:YBCNaZIi0.net
売れない企画屋の左遷先に使われてるとしか思えない

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:13:08.34 ID:fET0MQZm0.net
普通のyoutuberには出来ないことやれよ
ゲーノージンってのを生かせ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:15:16.63 ID:PtVV//gR0.net
もう可哀想で見てらんないから、俺らが面白い企画を考えようぜ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:18:15.19 ID:pd870mg20.net
1番得意な分野でやるもんだぞ
go proつけて全国走れよ。楽すんな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:32:20.88 ID:ALIw7Pt20.net
確かに走ってる方が見られそう

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:33:04.13 ID:xqajKCkiO.net
素人からしたら4500人でもすごいんじゃね?芸能人としてはクソ中のクソだけど

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:34:06.96 ID:7QrlS5WY0.net
桐畑トールの1人ビリビリよりはマシだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:41:03.17 ID:NXuuJZfW0.net
なんもやりたいこと無いのに取り敢えずでくだらんバラエティやったってしょうがないべ
マラソンは求められてるみたいだからそっちだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:41:07.72 ID:Ku3mBMGw0.net
森脇健児のチャンネルを4800人も登録してると聞くと多く感じる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:43:05 ID:NXuuJZfW0.net
>>199
こんな奴が何千万も儲けられるんだから世の中間違ってる

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:49:14 ID:RU5A3CKe0.net
森脇健児は基本性格が悪い
若手のいじりもヒドく見てて不快

しかし走る男、コレだけは最高
日本全国に活力を与えてた

森脇健児は一人で走らなきゃダメ
これからもずっと一人で走らなきゃダメ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:49:36 ID:hag7oqby0.net
実はマラソンや筋トレもたまにやってる
見てあげて

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:52:59.90 ID:ohu1/Lv90.net
走ったらいいのに、家で足踏み運動やってる人が外走ってる感覚で楽しめる動画上げたらいいのに

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:55:29.73 ID:xqajKCkiO.net
森脇見てると自分より下の人間がいるんだと安心できそうだから伸びそうだけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:56:06 ID:64oVQb1O0.net
つまんないと思うならアップするなよ
うぜぇな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:56:07 ID:5RcJKZle0.net
>>245
まあ、森脇よりさらにつまらない人気YouTuberなんてゴマンといるけどな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:57:35.81 ID:d9txOWau0.net
一度芸能界で甘い汁吸った人間が 他の仕事で生きていこうとしないのは本当に気持ちが悪い

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 18:59:07.29 ID:Xxk3v7ii0.net
今の若い世代は森脇健児知らんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:00:12.13 ID:rTMdN62b0.net
安心しろ・・・TBS系「グッとラック!」も同じくらいつまらないから

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:03:04 ID:FT2l7/AY0.net
ナイトインナイトに出てたのは何年前?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:04:15 ID:BVNetyL40.net
有吉の方は売れたのにね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:05:47.80 ID:G/qlpXNG0.net
好きか嫌いかは置いておいて、この人の持ちネタは走ることだろ
それに特化した方が人は増えそう

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:12:02.10 ID:N/RnrtGo0.net
今の森脇は若手に弄られてナンボな芸風だからなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:13:03.82 ID:rUppxxfs0.net
>>67
村井浩男さん乙。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:13:48.55 ID:7FOu66bW0.net
そもそも観たい意欲がわかない顔なんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:22:59.38 ID:hCjMlux50.net
日本のランニング人口1000万人の割にランニング系youtuberの登録者数って凄まじく少ないw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:30:00.29 ID:TIU+uRWx0.net
毛生え薬飲んでその成長過程をアップしてほしい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:38:06.02 ID:gxTxQGUM0.net
猿岩石のほうもダメだし森脇はダメ人間しかいない

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:42:02 ID:gxTxQGUM0.net
結局、お笑い第三世代ってレベルが極めて低かったよな
本当に人材が居ない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:43:59.78 ID:cxSoZeZ/0.net
>>14
その人は駒沢大学前で喫茶店とアパレルやってる

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:47:03.30 ID:cxSoZeZ/0.net
>>171
何でこういうこというのかな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:47:22.81 ID:dAtiNZzq0.net
せっかく「マラソン芸人」という唯一無二の看板があるんだから
単に走ってれば良いのにスタッフは無能すぎるよなぁ
カメラ1台持って日本中走れば良いよ
自分の住んでる場所の近くなら誰だって必ず見ちゃうから

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:47:33.71 ID:wT1ajLdUO.net
ちっちゃい剣山みたいなので頭皮叩いて血がにじんでたが毛も増えなかったの

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:50:06 ID:G/exFBEV0.net
相方の森口博子と出たらいいんじゃね?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:51:15 ID:gxTxQGUM0.net
累計再生数20万でスタッフなんか雇ってたら大赤字だろww
松竹が負担してるのかな
こんなのが飯食えてる芸能界ってやっぱりオワコンだな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:53:33.50 ID:gxTxQGUM0.net
>>287
いや、近所の来ても観ないよw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:53:50.43 ID:5Fecw/wg0.net
俺のチャンネルなんて登録者数ゼロだけど

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:54:34.03 ID:GiBD0TcF0.net
スタッフに嫌われてそう

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:54:59.33 ID:SG6Kn8YD0.net
結構面白いけど

https://youtu.be/gnDvjcyBcWY

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:55:44.98 ID:YwMyVYxj0.net
そのうちコンビニでおでんつんつんしそうだな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 19:59:01.89 ID:WfwjZaGu0.net
他で有名になったネタをパクってばかり
そういうのでなく、森脇健児が試行錯誤でチャレンジし
どういう方向性に行くか分からんながら進んで行くってのがいいと思うがね
最初ちょっと見たけど森脇の魅力があまり無かったわ
他の森脇動画の方が面白い

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:02:14.86 ID:t19HB25C0.net
京都は今、祇園祭や

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:10:51 ID:zTHCu9AT0.net
団長テレビで全然みないけど頑張ってんだな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:26:25.88 ID:64oVQb1O0.net
普段カッコつけてるキムタクはこいつを救ってやれよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:39:47 ID:xF1hQaqc0.net
>>210
いまだってヒカキン全然面白くないけど人気あるじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:42:13 ID:N6ldEuNi0.net
走る男

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:23:19 ID:9jlBxNOQ0.net
今からyoutuberなんて周回遅れだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:55:29.52 ID:ckD3CXFn0.net
ハゲそうな奴って本当にハゲんだな。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:58:34.51 ID:mWRhApfK0.net
面白いかどうかより本気でやってるかどうか重要だよ
やらされてるタレントってすぐ視聴者もわかるから見ないよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:51:13.12 ID:iEE2V1k30.net
アマプラのプロ野球そこそこ昔話すごい評点良かったのに謎の森脇出演回のせいで☆数下がってワロタw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:13:12.91 ID:GkuREaMQ0.net
ギャッツビーつけてカッコつけて〜

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:37:35 ID:5lmkfMQj0.net
スタッフの企画がつまんなくてもそこは演者が面白い映像にしなきゃいかんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:36:21.35 ID:wY4xvEUj0.net
>>306
栄ちゃんにシュッ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:37:16.98 ID:5IFY77Kp0.net
だいたいYouTuberって企画も出演も編集も自分でやるものだから

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:37:33 ID:sZinrTuK0.net
現実味のない説教だな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:39:54.36 ID:p7xr1yzq0.net
スーパーマリオに初挑戦は面白かった

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:41:08 ID:mUgna4yL0.net
歳とっていい味出てるよモリケン
昔はなんの興味もなかったけど

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 02:41:08 ID:pNgQnWpU0.net
充分だろ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:04:48.22 ID:tLuM/UTB0.net
日本や世界の観光名所を走れ
でも今回みたいに上手くいじってくれる芸人をゲストに呼ぶのはアリ
ユーチューバーの真似するのだけはダメ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:08:04 ID:MShZwRyk0.net
よゐこチャンネルではわりと面白かったけどな。でも、よゐこチャンネルを通して見るから面白いんであって、直で見るとつまんないんだろうなww

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:48:03 ID:OCdAI4XL0.net
ゲームやらせろよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:50:51 ID:FqcX+HnF0.net
趣味に特化した方がそっち方面からの客が食いついてくれるだろうに、ジョギングやらマラソン関連の動画でもあげればいい

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 05:01:06.67 ID:/4BpwLZX0.net
ランニング動画あげまくってるよw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 05:54:55 ID:FqcX+HnF0.net
>>318
すでにあげまくってたかw団長とかは、最初のうちは厳しいコメントばっかだったけど、今は自転車芸人として受け入れられてヒロシほどじゃないけど上手いことやってるのにな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 05:57:47.76 ID:FqcX+HnF0.net
>>273
森脇世代くらいだと、会社でそれなりのポストで仕事やらでユーチューブなんて見てなさそうだわな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:37:00 ID:0oAIOf+x0.net
まだ生きてたんだ・・

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:29:00.42 ID:Th0sQ2ts0.net
youtubeなんて広告ブロックアプリ入れたら
広告でないぞ
スマホにFireFoxブラウザをインストールして
FireFoxブラウザでyoutube見たら広告出ないぞ
https://try-everything.jp/smartphone-youtube/

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:32:12.45 ID:TOgn1qEw0.net
猫飼って動画とるだけでええのに

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:35:45.44 ID:kOf4ctH00.net
>>42
オールスター感謝祭にカメラつけて出演して出演側から見た番組とかちょっと見たい
心臓破りの坂を出演者側から見たい

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:40:42 ID:8A8Ku6xp0.net
知らないから判断もできない

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:45:06 ID:g0ODhLeu0.net
ナイナイのANNにゲストで来た時の回おもしろかったな
団長と木本も来てみんなで森脇をいじるっていう

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:46:43.53 ID:cWyb9bZA0.net
寝顔だってわざとらしすぎるしおもんないわ
存在が現代のニーズに対応していない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:48:36.93 ID:KMB+H2pO0.net
ヒッチハイクでもやらばいいんじゃね

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:49:46.10 ID:SLLHmJIe0.net
台本通りにしかできないDV梶原よりはマシ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:52:50.16 ID:YKIJ40+50.net
>>329
大げさにリアクションしたり
好感度上げようと笑顔を見せてるけど
なんであんなのが人気ユーチューバーになれたのか不思議でしょうがない
あれだけ嫌われてたのに何があったんだろうな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:20:41 ID:6l5m4pgI0.net
夢がモリモリの裏話だけ500回くらいやれば100人くらい増えそう

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:23:51 ID:F5GHprgI0.net
ちょっと見たけどやっぱプロの芸人さんだよ
素人ユーチューバーなんかとは全然違う

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:34:10.88 ID:KNC9pZR30.net
普通に走ったらいいと思うんだけど

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:25:37.62 ID:U1rGG1Wl0.net
面白かったらテレビから消えないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:35:02.25 ID:u62ED2fi0.net
擬音で話せばいい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:46:41.16 ID:daMVeO8B0.net
最近TVでちょこちょこ森脇見るようになったな
赤坂マラソン効果っスゲえな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:03:43.64 ID:h3eIJSdj0.net
腰巾着タレントつけたラジオタレントのほうが向いているね

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:56:50 ID:K1RKpuIF0.net
親分肌でも子分肌でもない変な人

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:42:05 ID:emA7AkA10.net
布施のパチンコ屋に来店してたけどみんなパチンコに夢中で見に行かないから一人で喋ってたな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:07:54.20 ID:n3XJBb570.net
アタマ剃り上げて、部分毎に種類の違う育毛剤を付けて、
その様子を坦々と撮影する動画でいいよ。

それと、それに伴う食生活とマラソンの動画。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:20:36.93 ID:Q+zob1AC0.net
>>1
昔から面白かったことがないからな、仕方ない

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:22:28.37 ID:YV8rOxU/0.net
モリケンのすべり芸はおもろい

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:36:53.79 ID:bWoMdoDw0.net
やる気 元気 とくれば、
井脇 やろがぁぁぁ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:36:13 ID:FEbogS0s0.net
やる気、根気、元気、瑞生!

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:35:13.46 ID:YuKgzbmT0.net
やる気!元気!森脇!

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:36:42.68 ID:DN5m9sI50.net
マリオと幽霊トンネルいくやつは見たけど面白くないんだよなぁw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:39:50.91 ID:YuKgzbmT0.net
ジャックオーランタンの二部作すき

348 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 18:42:22.31 ID:pbHW3PT80.net
こいつは面白いことを一言も言わず黙々とランニングしてるだけで再生数稼げると思うけどな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:43:25.59 ID:l+1TMF520.net
チキチキジョ二―とのチキチキドライブはおもろかったのになぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:55:02 ID:ffBcYl0r0.net
若い頃調子ぶっこいて、DTに嫌われ、干されて〜
って一応芸人枠なのに色々やりすぎたか

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:27:41.52 ID:MX+eDy430.net
赤坂マラソンも今田に司会が変わって何回か森脇を辞めさせるにに必死になってたのに、森脇は上位キープするために必死に練習してたの泣けたw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 07:55:21.31 ID:qA9dTQuo0.net
枚方の星 モリケン頑張れ!

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 07:57:58.40 ID:XNmfkbjW0.net
岡村にいじってもらえば1万再生くらいはいくだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:10:57.64 ID:yvR/+/mi0.net
面白いか面白くないかじゃないだろ
面白くない人代表のイメージで売ってるんだから視聴者なんて増えないだろw

同じことを別の売れっ子がやったらバカ売れだよ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:21:19 ID:D8AeTren0.net
チャンネル名からして滑ってる

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:55:14.09 ID:RXQMw9r10.net
youtuberなんて
広告ブロックソフト使ったらオワコンだろう
Adblock Plus使ってみ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:51:44.34 ID:4Ak6Up8K0.net
屈折してんなw
おもろい番組作ってる奴にはガンガン稼げるようなってほしいね
メディアの牙城をクズした功績はでかい
つってもようつべの広告にも電通とかがっつり入ってるけどw

総レス数 357
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★