2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田沙也加に「不貞離婚」疑惑!元夫に明かしていたプライベートの報告≠ニは

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/06(金) 08:35:37.91 ID:21sbE9p59.net
女優の神田沙也加と俳優の村田充が11月4日、それぞれのブログを更新し、離婚していたことを発表した。

ブログを読む限り、2人は今年の夏、離婚に合意。当初、直近の仕事関係者に迷惑をかけることを避けるため、発表は年明けを予定。しかし週刊誌に突き止められ、ブログで離婚を発表したようだ。果たして、離婚の原因は何だったのか。2人のブログにはこう書かれていた。

まず神田は「結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることができませんでした」と告白。一方、村田は「子供が欲しかった私と、前向きになれなかった彼女とで折り合いがつかず……」と打ち明け、子供に対する考え方の相違が離婚原因のように思えた。

「一見、神田は仕事に専念したいがゆえ、子作りを拒否しているようにも思えます。しかし、神田は33歳。あと2年で高齢出産の域に入ります。しかも2018年12月18日更新の『サンスポ』の電子版では、神田は『子供はほしいです。来年はないけど、親になることは役者にとってすごく変化をもたらすはず』と明かしていました。子供がほしくないとは思えません」(芸能記者)

ブログでは、もう1つ気になる記述があった。神田は離婚後、少しの間の同居期間中に「私のプライベートの話も、充さんには全て報告してきております」と告白。一方、村田は週刊誌の記者から不貞について聞かれたが否定したものの、「離婚成立後に、彼女からプライベートの報告も聞いております」と、意味深な言葉を記している。

“プライベートの報告”とは何か? そのヒントを「NEWSポストセブン」が報じている。神田の知人の話として「心が離れていったのは沙也加さんのほう。その彼女が今、頼りにしているのがジャニーズJr.の秋山大河さんです」と明らかにしているのだ。

記事によると、神田と秋山は今年7月に上演された舞台で共演し急速に接近。10月に村田と別居した後、神田が秋山のマンションに泊まる様子も伝えている。秋山はJr.の4人で構成される「MADE」というグループの一員で、嵐のバックダンサーも務めているという。

「秋山と親しくなったのが離婚前なのか離婚後なのか気になりますが、こうしてみると、少なくとも夫婦関係にヒビが入った理由は子作りに対する意見の相違だけではなさそうですね。円満離婚をアピールしているところも引っかかります。神田の母の松田聖子は3度結婚していますが、恋多き性分も似たのかもしれません」(前出・芸能記者)

全貌が明かされる日を待ちたい。

http://dailynewsonline.jp/article/2103379/
2019.12.04 16:05 Asagei Biz

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:37:44 ID:F75gec8D0.net
ありのーままのー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:38:03 ID:u/AXdy1m0.net
神田沙也加 02.05.09
ever since 5位 12.6万
garden 13位 2.4万
水色 16位 1.0万
上弦の月 32位 0.5万

片瀬那奈 02.12.04
GALAXY/TELEPATHY/FANTASY 13位
Babe 20位
Shine/REVENGE ~未来への誓い~ 19位
Necessary/EVERY*** 20位
ミ・アモーレ[Meu amor e…] 39位
禁断のテレパシー 38位

小倉優子 02.12.18
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:39:53.99 ID:MLPxZz4W0.net
待つだ!性交!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:41:01.11 ID:Z/7lpm1C0.net
ほっといてやれよw
どーでもええわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:42:52 ID:oIhA/Fw60.net
別に好きな男が居たら、子供は不要というか邪魔だし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:44:07.95 ID:vINOYOAU0.net
瀧さんはオラフ辞めたぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:49:53.83 ID:t2sDRMTJ0.net
相手を悪者にして自分は被害者面したかったみたいだけどバレちゃったね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:55:49.27 ID:jtpPjYcN0.net
桜の会みたいに
不必要に追いかけるマスゴミにうんざり
ほっといたれや

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:13:53 ID:gXFkcjsv0.net
女側の不倫はあまり叩かれない不思議

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:15:03 ID:94wPOR700.net
来年には出産してそうなのに大丈夫?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:17:24 ID:cOHiQ1PG0.net
舞台女優は新作のたびに恋をするなんて昔言われたけど
神田沙也加もまさに舞台女優だね
アイドルではこうはいかなかった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:25:10.66 ID:03UPJFhi0.net
あいての秋山大河わ。。。。madeぐるーぷで嵐のバックダンサー
いまわ。。。。さやかのバックダンサー(せくロスwwww)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:25:43.40 ID:k3JQuLdQ0.net
秋山大河ググったら元夫よりブサイクやないかw
特に鼻から下が無理w

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:33:15 ID:Mo/zAi/P0.net
>>14
ウーパールーパーみたいよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:36:49.39 ID:ZiWGqLLn0.net
遺伝だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:47:07.95 ID:oztYqnnD0.net
まあ なんだ 聖子を見て育ったんだから仕方ない って事も無いんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:53:10.74 ID:hsb2hj4f0.net
AVはよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 09:55:49.28 ID:eEd0l27z0.net
ヒゲの感じとか鼻から下がサイコメトラーEIJIの、みっちゃん。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:17:00.49 ID:03UPJFhi0.net
こいおおきママせいこわ思った(やだ〜〜〜〜いでんしうつっちゃったwwww)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:40:42.43 ID:oPI7rJN/0.net
あの娘だものw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:48:55.67 ID:8piMgsKc0.net
母ちゃんは、ステップアップを遂げているけど
娘は低空飛行かサブマリンが目標かな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:52:17.37 ID:igHNNbCG0.net
芸能人やりまん多すぎワロス

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:53:11 ID:vEOZzjSv0.net
夏に共演した舞台が、名古屋泊まりの公演があって、そのときからやってるらしい

子供についての価値観の相違だっていうなら
そういうことにしてやってもいいけど
秋山大河との間にできちゃったら結婚しますとかなったら
さすがに前旦那がかわいそうだから避妊しろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:54:34.39 ID:Ux1E0mqv0.net
人類は一家
世界はみな兄弟

自分の遺伝子を残したい人はエゴイスト
親のいない子どもを育てれば良いだけなのでは?

「私たち夫婦の子どもじゃないと駄目なんです」
「あんた以前ペットをうちの家族って言ってた気がするけどw」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:56:34 ID:Km6nmToH0.net
斬鬼さんに続きまた年下の女房にふぃられる響鬼関係者か

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:58:45.80 ID:4sLDBRta0.net
聖子と一緒にすんなや
聖子は声ひとつでトップに上り詰めた女や

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:59:24.24 ID:jQjoFXKlO.net
ありのままに不倫 子供が収入がとか関係ナッシー

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:01:28.71 ID:JbpvaWBJ0.net
別に一般人には問題ないけどね
あるとすればディズニーへの賠償関連?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:02:21 ID:03UPJFhi0.net
さやか(ゆきだるまつくろ〜〜〜〜
だんなわおもった(こどもつくろ〜〜〜〜

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:03:49.48 ID:EN474oDM0.net
疑惑ねえ
9月にだんなとのハワイ旅行動画あげてるのに
夏には離婚届を作成してたから
ジャニとの不倫じゃないって主張しても誰が信じるのと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:12:54 ID:vpH525RH0.net
昔、独身時代のモト冬樹に正月何やってるか深夜番組で聞かれて毎年聖子ちゃんちで過ごしてるって言って、
聖子母や沙也加、他に親しい仲間が集まって歌うたったりゲームしてめちゃくちゃ楽しいんだよ、料理は全部聖子ちゃんが作ってくれて沙也加にアップルパイ焼いてあげる顔はホントにお母さんだよって言ってたな
喉に悪いからって酒もタバコも絶対やらないストイックだし、家庭では皆んなが思ってるより本当にお母さんで沙也加の事ばかり心配してると言ってて聖子アゲじゃなくて、なんか毎年末この話思い出す 
まだやってるのかなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:21:50.87 ID:PlizemZY0.net
アナ雪2が公開される年に不倫を疑われるってありえないだろ??

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:57:12.88 ID:OafWBNJc0.net
>>33
だから「子作りについての考え方の違い」で
「夏には離婚していた」ことにしようと必死になっている
旦那にも辻褄が合うようにコメントさせてる

けど時系列が全く合っていない事実が出てきて面白いことになっているw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:00:43.50 ID:rpeljlxW0.net
【永遠のアイドル】松田聖子さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7464

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:07:22.25 ID:i3FUe28Q0.net
これネット徘徊して読んだ情報の感想で、何も新しい話とかはないよね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:25:33.54 ID:YAglm1Y70.net
年上デカチン旦那に目がくらんで結婚。しかし旦那が低収入のために子供は産まず、身近にいた若い男にすがり最後は聖子のせいにして円満風離婚か

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:30:08.98 ID:RodhDPXD0.net
>>34
アナユキやるのに子供は要らないってのも問題だろ

コメント偽装するならそんな理由にしない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:58:51.45 ID:ePJmNdt90.net
母親の一番嫌ってた男好きな所が似てしまったSAYAKA

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:03:17.76 ID:F4vlSrRH0.net
カネで旦那悪者になっただけだろう?ディズニーへの違約金より安いべ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:03:38.54 ID:F4vlSrRH0.net
DNAだなぁ…

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:08:56.46 ID:OafWBNJc0.net
>>38
いや、不倫はさすがにヤバいと思っているんだろ
「不倫じゃないよ。離婚してから付き合っていただけ」
ということにしたくて仕方がないという

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:26:29.16 ID:gfbCkoZn0.net
アナ雪のアナも王子と破局してるから問題ないな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:33:38 ID:6fq6fZjK0.net
30で結婚に焦ってたころ村田を捕まえるがヒモ旦那で不倫離婚w

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 13:41:29.53 ID:cvkWrbyJ0.net
>>4
性交待ててねえじゃねえかwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:02:04.11 ID:aizIXbrB0.net
ゲス不倫 再びキテる?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:27:52.82 ID:LuEOJQBS0.net
NTR報告

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:35:08 ID:qveYKnLz0.net
相手の男自身は知らんけど、その周りの人は止めただろうな。
こんなのと一時的に付き合っても確実に続かないからw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:37:35 ID:l4NOiacmO.net
仕事 仕事ってww
14光へのお情け仕事がそんなに大切かww?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:48:50.93 ID:4dUDkSrJ0.net
>>4
の娘

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:44:42.20 ID:OrGKZskP0.net
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年12月、村田と離婚し、秋山との交際発覚

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:47:25.03 ID:CWuqh0290.net
チビ女って性獣多いよね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:02:51 ID:W2/Jirai0.net
旦那の浮気に嫉妬したわけじゃないのね?意外

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:07:30.50 ID:cWL1vIV70.net
>>51
もともと長続きしない女なのか
結局かーちゃんと同じような人生を歩むんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:08:13 ID:Q5au5jjF0.net
不倫して離婚なだけだろ。
いいじゃん。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:29:35.96 ID:sFRl1Jcr0.net
例えば、避妊してないのに出来なくて夫が子供が欲しいだった場合
妻がそこまでして欲しくないって言ったらどうなるの?
かなりデリケートな問題だけど

こういう発言するあたり、出来なかったって事は無いだろうけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:57:27.59 ID:L+44/JXR0.net
多彩な村田はもっと明るい大人な子が似合うよ。
あんなメンヘラ過食嘔吐みたいな顔デカの女よりさ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:14:09.36 ID:/LIOzflM0.net
松田聖子40周年記念 くちぱく音源集 CD15枚組

ファン垂涎のアイテムが遂にリリース!
聖子のライブに欠かせないくちぱく音源を年代順にセレクトした
貴重な商品です。(全曲デジタルリマスター)

夢グループ限定のCDとなっておりますのでぜひお電話ください。
いまなら幻の「聖子フライパン」をおつけいたしますヨ〜。
2
ID:JhD0d+v40
0030 陽気な名無しさん 2019/12/03 08:35:07
>>29
ひとつ頂戴!w
ID:vav+2jdS0
0031 陽気な名無しさん 2019/12/03 12:14:20
>>29
フライパンって底にパンツの絵が描かれるせいで発禁になったいわく付き商品ね?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:27:57.15 ID:wIcfAbCc0.net
そういう設定にしないと
ディズニーからとんでもない損害賠償請求されるし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:00:05.15 ID:S+Chn8HV0.net
男はいい年してほぼ無職なうえに
一家の大黒柱として働く神田さんに子供所望するって
もうどこから突っ込んでいいのか分からない 混乱する

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:10:28 ID:PeC5FLI50.net
>>60
どこが混乱するの?
専業主夫が存在するのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:14:25.39 ID:JOXAnIao0.net
>>60
仕事あるじゃん
三流歌手の神田より俳優の方が稼げるわw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:19:35.36 ID:vaZ/jvUw0.net
アナ雪の宣伝の為とはいえ大変だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:24:56.65 ID:0q/s6dhq0.net
村田舞台で輝いてたのに…戻ってきてくれたら舞台ファンは歓喜だよ
惚れっぽくて共演者と直ぐ出来ちゃう女に貞操観念を求めても無駄だった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:34:17 ID:fhKyTtzH0.net
27歳でジャニーズJr. 「Jr.」って処遇は恥ずかしくないのかね
まあアラフィフのオッサンが少年アイドルグループ続けるジャニーズじゃ27歳なんて赤ん坊か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 12:53:01 ID:O1OUUO5h0.net
キンキギッズもオッサンなのにギッズじゃんw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:24:48.25 ID:MeBtxk5N0.net
松田聖子40周年記念 くちぱく音源集 CD15枚組

ファン垂涎のアイテムが遂にリリース!
聖子のライブに欠かせないくちぱく音源を年代順にセレクトした
貴重な商品です。(全曲デジタルリマスター)

夢グループ限定のCDとなっておりますのでぜひお電話ください。
いまなら幻の「聖子フライパン」をおつけいたしますヨ〜。
2
ID:JhD0d+v40
0030 陽気な名無しさん 2019/12/03 08:35:07
>>29
ひとつ頂戴!w
ID:vav+2jdS0
0031 陽気な名無しさん 2019/12/03 12:14:20
>>29
フライパンって底にパンツの絵が描かれるせいで発禁になったいわく付き商品ね?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:23:47.25 ID:7SqWwr6C0.net
モテるのかアバズレなのかわからない
でも沙也加が既婚者なのは知ってたわけでよく手を出したよね自分も一応アイドル商売なのにさ
バレたらどうなるかわからなかったのかね
沙也加はアバズレの娘だから大したダメージなくてもジャニーズが不倫はまずいよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:19:20 ID:w+ewcrit0.net
聖子もアメリカ人のジェフと不倫してた時に

「あそこのにおいが腐った魚みたいな臭いでクサイ」とばらされてたな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:23:23 ID:d9ohbSm50.net
>>68
ションベンくさいからモテはないな。どう考えてもアバズレでしょ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:34:07.47 ID:5N1UXq4Z0.net
>>神田沙也加に「不貞離婚」疑惑
そうだとしても、元夫が口にしないのなら相応の対応をされてるんだろうし
外野がほじくり回って傷口に塩を塗るべきではないな(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:01:11 ID:dfRDXFKp0.net
喋り方とお母様とはちょっと違うタイプのブリッコが嫌い。お母様のブリッコはいいんだけどコイツのブリッコは完全に男を意識してるからキモいし、同性に嫌われるタイプだよね。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 03:54:05.73 ID:tMdxnEKv0.net
気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:39:24 ID:hbeG+ElL0.net
>>72
外見もオタサーだしね〜

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:42:16 ID:mTGSS2kd0.net
とにかく
離婚届をいつ提出したか
マスコミはきっちり調べて書くように
書いた日じゃないw
すぐ調べられるでしょ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:43:33.63 ID:iktXWW/s0.net
子作りという大義名分があるにしても、
快楽がなければ人間なんてとっくに絶滅してるからな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:44:17.04 ID:mTGSS2kd0.net
>>37
おもいっきり旦那のせいにしてる
旦那がこう言うから離婚するって
おかげで旦那はツイで叩かれてる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:48:23.55 ID:ywdSMkbA0.net
アナ雪2ってピエール瀧のお薬にはじまって、神田沙也加の不倫や、ステマ問題でイメージ良くないね
いっそ、松たか子にもなんかあったら面白い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:50:49.22 ID:Nhr1Y2Lc0.net
旦那かわいそすぎ
こんなん瀧よりよっぽど罪深いと思うわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:00:59.47 ID:op+6pXe90.net
アメリカのディズニー的には離婚はオッケー
離婚理由が子供作らないもオッケー

だけど不倫はダメーキリスト教の観点からも絶対ダメー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:30:22.33 ID:hbeG+ElL0.net
むしろ村田と聖子は被害者

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 09:54:09.52 ID:CTNBVKuv0.net
婆姫の期限を損なうと事実をねじ曲げられ悪者扱いになる
関わっちゃダメな疫病神

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:08:56.02 ID:CTNBVKuv0.net
×期限
⚪機嫌

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:51:20.22 ID:mPUX0W1o0.net
神田さんはもっといい男いたと思う。
見る目ない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:34:54.84 ID:WSw0BqqW0.net
共演者喰いまくる糞ビッチって業界でも有名なんでしょ
大事にしてくれたダンナもポイ捨てにして今後は遊びや売名目的の男しか近寄らんわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:15:41.93 ID:NoXMZaJh0.net
これまでも共演者食いしてたのを旦那が庇ってくれてたのにな
もうこれで世間にもバレたから誰も庇ってくれないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:26:30 ID:aO9zHooQ0.net
>>86
多分だけど他にも浮気相手いそう
インスタで他の舞台俳優とのすごい距離感近い写真をいくつもアップしてるから
今回はたまたま相手がジャニで元AKBの元カノにバレて週刊誌騒ぎになったとかそんな感じバレなきゃ夫婦関係続けてたんだろうけど
色んなところに恨み買う関係続けたらこうなるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 00:48:13 ID:t3ArBrAF0.net
いつまでもお母さんの娘って言われるのが嫌(苦)だからお母さんを越えたいって言ってるけどお母さんを越えたとして代表作を言ってもファンの人以外は知らないし、わかんないし、お母さんの娘って言った方がピンと来るから死ぬまでお母さんの娘っていわれるよ

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★