2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈 片寄涼太との“鼻かじキス”にはときめかず「キュンというより『えっ?』っていう感じ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/05(木) 08:15:13.45 ID:1Q8SgBQo9.net
 “マスク越しキス”は「新鮮」

女優の橋本環奈さんが12月4日、東京都内で行われた主演映画「午前0時、キスしに来てよ」(新城毅彦監督、12月6日公開)の先行上映舞台あいさつに、
ダブル主演を務めるダンス・ボーカルグループ「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の片寄涼太さんらと登場した。今作の印象的場面の一つに“鼻かじキス”があるが、
本人には知らされず、本番で突然鼻をかじられたという橋本さんは、「キュンというより『えっ?』っていう感じ」とときめきより驚きが勝ったことを告白。さらに“マスク越しキス”では、
「(キスをするのが)マスクの外側なので新鮮だった。皆さんも風邪引いた人と、してみては」と提案していた。

“鼻かじキス”について片寄さんは、「マンガでは鼻をかじっているシーンなので、『実写でできるか分かりませんけど、挑戦してみませんか』と監督とプロデューサーと話した」と明かし、
「実際にやらせていただいて印象的なシーンになったので良かった」とにっこり。
聞いていた橋本さんは、「(片寄さんが)監督のブースに行ってプロデューサーも含めて打ち合わせしていて、入りづらい雰囲気だった。
演出プランを練っているのかなって思っていたけど、今、考えると怪しかったなって」と振り返った。舞台あいさつには、眞栄田郷敦さん、遠藤憲一さん、新城監督も出席した。

映画は、月刊マンガ誌「別冊フレンド」(講談社)で連載中のみきもと凜さんの同名少女マンガが原作。国民的人気スターの綾瀬楓(片寄さん)と“超・まじめ人間”の女子高生の花澤日奈々(橋本さん)の“格差恋”を描く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000031-mantan-ent
12/4(水) 21:18配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191202-00000355-oric-000-9-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XsCIXPRcqK8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dLXcnYoFIPs/hqdefault.jpg
https://moviefreee.com/wp-content/uploads/2019/10/GENERATIONS0.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/04/20191204dog00m200077000c/001_size6.jpg
https://i.ytimg.com/vi/WjSeJpn4O9k/maxresdefault.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:15:40.55 ID:koays9u80.net
これ、絶対入ってるよねー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:15:46.69 ID:JvctEVsl0.net
おこったかんな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:16:50.99 ID:G704G84b0.net
色気づいてるならあんな太ったりしない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:17:28.33 ID:jntT7pzc0.net
嫌そう

https://i.ytimg.com/vi/WjSeJpn4O9k/maxresdefault.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:17:41.33 ID:0EbYU2tU0.net
幸せ太り

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:18:07.57 ID:amlsgm9m0.net
やられた方は絶対臭いよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:19:48.59 ID:XY0UJIUO0.net
口臭はどうにでもできるが唾液は乾いてもゲロ出る臭さだからなww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:20:20 ID:w8mnv4xg0.net
>>1
男の横顔の鼻がキモチワルイ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:20:22 ID:i1zLgKQ/0.net
色気がないのもまたかわいいな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:22:11.25 ID:R4u+s5h30.net
出荷OK?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:22:17.89 ID:ZmahbVZb0.net
鼻かじキスをする立場だったら、
「鼻は食えませんよ!っていうか食っちゃいけません!!誰か千年さんに弁当を」と共演者がビビる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:22:26.17 ID:ygac+Xwf0.net
臭そう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:23:09.30 ID:uAbq5Uzb0.net
息臭そうw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:23:15.39 ID:clE0nq5I0.net
くさそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:23:34.79 ID:8rTtsIkU0.net
臭ッッ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:23:36.54 ID:8G8rzWjt0.net
アンガ田中じゃねーか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:24:10.11 ID:YIdU30A60.net
絶対臭いよ
乾いたら余計に臭そう
カットかかったらすぐ拭くのかな?w

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:24:56.10 ID:k8IEBbex0.net
頑張ってるのは分かるけれど実写で再現は無理だろw
https://i0.wp.com/kojimangavip.com/wp-content/uploads/2016/04/1-7.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XsCIXPRcqK8/maxresdefault.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:24:57.03 ID:8rTtsIkU0.net
>>4
橋本環奈
酒と食で男には興味なさそうだ
処女なんだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:25:08.04 ID:hCGmjQsb0.net
>>1
4枚目凄い冷めた目してるように見える

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:26:10.20 ID:YDDhYnPl0.net
鼻にやるとか新手の嫌がらせかよw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:26:40.82 ID:kX6qRbCS0.net
臭そう…て思う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:28:00 ID:+kvI3REb0.net
汚ったねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:28:27 ID:QSU3N0BV0.net
>>8
普段ちゃんとフロスとかしてて直前に歯磨いとけば臭くないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:29:30.44 ID:py1ipL570.net
めっちゃ臭そうオエー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:29:37.81 ID:JcZJ4i8c0.net
>>25
つばが付いて乾いてくると臭くなるんだって。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:30:30.47 ID:Xlw/tFwp0.net
酒臭そう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:30:38.05 ID:deYMQH300.net
環奈の鼻の穴舐め回したい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:30:39.28 ID:HaSGmXLM0.net
やられる方「クサッ唾クサッ!」
やる方「マズッドーランマッズッ!」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:30:41.74 ID:DJCk4Xm20.net
化粧してテカテカした鼻かじる方が辛そう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:32:09 ID:6bpTG1M/0.net
>>19
なにこの状況

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:32:34 ID:iCgug59G0.net
片寄というのがイケメン扱いされてるのが不思議

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:32:42 ID:tqmOP+9P0.net
きったね!って感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:33:45.48 ID:TzXKt+6w0.net
EXILEグループの
若手ではイケメンなの?

もう少しいいのいないのかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:34:41.46 ID:QSU3N0BV0.net
>>27
歯磨いても臭くなるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:34:52.77 ID:NszxxFHS0.net
原作にあるのかよw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:35:08.53 ID:GhPF1kCJ0.net
>>30
これw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:35:10.50 ID:wOd3qkCm0.net
はしかんのかわいたつばによい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:35:18.25 ID:kYk0RpOD0.net
鼻はケツの穴より不潔な部位。だから鼻毛が生える。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:35:43.61 ID:EL7NPQOn0.net
カジった後


臭っ!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:36:08.43 ID:gLGYomQG0.net
ポスト安達祐実

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:36:49.88 ID:REvPETID0.net
俺なら緊張したフリして間違いキスするわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:37:01.63 ID:hp1hWmbJ0.net
両頬下部のボリュームなんとかならんの
デブじゃないのに完全にデブあるあるの顔
眼から上はイケメンでmottainai

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:37:07.21 ID:NG2+sxEz0.net
こんな映画、撮影も上映も電気の無駄だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:37:39.70 ID:NszxxFHS0.net
ハシカンも気が進まない仕事だったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:38:37 ID:Hn6FUkEj0.net
これなんてAV?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:38:50 ID:bRMLHssV0.net
横顔可愛いや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:38:54 ID:9AbfcyAT0.net
こういう女々しい演出を男が考えるのは
気持ち悪くてついていけない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:39:03 ID:7vx5Uedn0.net
臭そう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:39:16.39 ID:vvB+UcqO0.net
くさそう。絶対くさい。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:39:38.53 ID:WfepxSc/0.net
>>36
君ら中学生なの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:39:46.84 ID:9A7FUCjv0.net
これ、相手のことがたまらなく好きならやられても嫌じゃないけど、見る側からすれば、唾臭そう…としか思わんよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:40:06.87 ID:LgiqHmEG0.net
ハシカンて女優だったのか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:40:53.16 ID:c+U7QlYI0.net
菌もすげーだろうし嫌がらせかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:41:27.55 ID:Yl3lldZp0.net
この片寄っての、エスパー伊藤に似てるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:41:30.73 ID:QSsU9wWb0.net
臭!!!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:41:58 ID:GJsLaEEW0.net
吉沢亮ならお似合いだったわ顔面的にも身長的にも

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:42:01 ID:vvB+UcqO0.net
男の方、鼻やってんな。
チャン・グンソクみたい。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:42:12 ID:H38KgQVx0.net
唾液ってのは体液だから世界一清潔な人間でも臭いはする
しなかったら医者に行こう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:43:05.90 ID:wvHDIhij0.net
くせえよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:43:58.11 ID:7HGOvzsc0.net
このアゴの感じからして身体絞った来たのかなかんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:44:13.23 ID:pHhgvhj30.net
>>1
ブヒブヒ♪

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:44:59.20 ID:WLis6cRg0.net
>>58
いやいやあなたのほうが
非の打ちどころのない完璧人間だよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:45:37 ID:e7Pk1Dqz0.net
>>62
なんか映画の前には体を絞ってる感じだな。でもすぐリバる感じ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:45:46 ID:gES05bQw0.net
男の鼻の下が長すぎて萌えない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:46:37.78 ID:isTj36rn0.net
オデコならわかるが…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:47:09.48 ID:4OzEDsnW0.net
ハシカン中身きたねえおっさんだから絶対うわっくせってなってるな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:47:26.95 ID:Un+f9RPn0.net
片寄って奴が全然イケメンじゃないし、環奈ちゃんも売れ始めた頃の可愛さを感じなくなってしまったわ、、

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:47:41.96 ID:HaSGmXLM0.net
>>1
>「(キスをするのが)マスクの外側なので新鮮だった。皆さんも風邪引いた人と、してみては」と提案していた。


↑アホコメントしてんなハシカン マスクの表は外気の付着した汚れや菌だらけなのに、更に誰が風邪ひいた奴のマスクごしにキスするんだよお馬鹿かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:49:48 ID:GpxGh3xb0.net
>>2
好きになった相手と初めてキスするとき、女から舌入れてくる奴がおおいらしい
男は基本フレンチのつもりだから舌入れて来られてびっくり!し怖くなるらしい統計的に

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:50:44.12 ID:+eIWoBJk0.net
臭そう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:51:01.36 ID:ycygblx50.net
片寄っての見てて不安になる顔
どこがイケメンなの

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:51:07.72 ID:nWFCsaa70.net
またおまえかよ もうでてくんな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:51:41.31 ID:f0dg2Co20.net
>>35
超絶イケメンだったらグループじゃなくソロで売るだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:52:10.35 ID:lMD7o9n70.net
臭そう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:52:57 ID:7E61bnFA0.net
男の顔が受け付けない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:53:11 ID:lb/M5Tkc0.net
>>20
酒飲みながら「ヤル事しか考えてねぇのかよwプギャー」とか言ってそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:53:26 ID:wmjcby+W0.net
キッスはプロテーゼの味がした?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:03.76 ID:MrXgeJMq0.net
>>5
マスク越しにキスとかアホじゃね? ばい菌だらけじゃん ただの嫌がらせじゃん
これ考えた脚本家や漫画?作者は馬鹿じゃね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:09.50 ID:VZV+P0a/0.net
カニバリズム♫

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:10.39 ID:Byab2/IS0.net
ジェネは別にイケメンが入る予定だったのにそいつが入れなかったのがねえ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:15.73 ID:8xyu2Bfd0.net
くさい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:43.38 ID:98u394vY0.net
凄い嫌そうでワロタw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:54:50.54 ID:OVuZFpOT0.net
>>71
フレンチキスの意味も知らん奴の言う統計なんぞあてにならんわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:55:11.98 ID:aqYWccAx0.net
>>5
そりゃ汚い塊のマスク越しにキスされんのは嫌だろう拷問に他ならない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:55:39.56 ID:8vcDdA0h0.net
主演男の目つき
異常だわw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:57:12.56 ID:zEk3hbW50.net
鼻かじなんかトキメキ要素皆無だろw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:57:50.72 ID:hZ4IXXdW0.net
>>19
原作少女漫画もアホ臭いけど
現実とは違う、二次元だからなんも思わず見れるけど、実写でやっちゃ駄目だな 
監督はやるつもり無かったけどEXILEの彼氏役の男がやりましょうと言い更にアドリブで鼻噛ったみたいだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:58:16 ID:+2J+L/C90.net
>>1
臭そうとしか思えない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:58:55 ID:G9DoAi3e0.net
いつまで漫画原作役やるんやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:58:57 ID:QSsU9wWb0.net
>>60
唾液には遺伝子入ってるからな


僕は無理です
頭が良いから遺伝子情報まで考えてしまう
ブサイク遺伝子NGです

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:59:33 ID:ZcgN41FV0.net
卓みたいなことすんなwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:00:22.93 ID:Df4AT5+o0.net
>>11
いつでもOK
豚汁のだしでしょうか?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:00:33.06 ID:vQeG4eJV0.net
>>71
男がフレンチのつもりなのに
何で舌入ったら驚くの?
怖くなるってトラウマ系の漫画か何か?w

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:00:36.19 ID:rXTLBbAc0.net
>>73
イケメンというかカワイイ系 小池徹平枠

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:00:45.03 ID:tmNkiVKS0.net
鼻カジを壁ドン並みに広めようという悪意を感じる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:02:04 ID:f/Em/Yim0.net
女子中高生のズリネタ映画をいい歳した大人たちが作ってるという終末感www まんこに、とうもろこしを挿れるくらいの愛情表現を描けや。それが、リアルな男女の営みや。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:02:05 ID:nOZGovay0.net
>>8
すぐ後に絶対拭いてるからな
嫌がらせでしかない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:02:06 ID:CQ5Egggu0.net
>>91
漫画原作映画ドラマばかりしてる橋本って、女版山崎賢人だよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:02:24.82 ID:AtuVNwOw0.net
おまえの体型が え?
だよ

せっかく整形じゃなくて、純粋にきれいな顔に生まれたのに…

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:03:30.59 ID:H4xvQHRY0.net
これ小中学生とかは良いなあと思うんかな
さすがに高校くらいまで行ったら騙されるガイジいないだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:03:34.17 ID:iPIRpdMj0.net
>>36
唾液そのものの問題だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:04:37.43 ID:xBYmOJB40.net
橋本環奈の聖水なら余裕で飲める(直飲み

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:05:38.25 ID:J4PY0lIl0.net
>>71
恥ずかしいヤツw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:05:44.35 ID:pEaBEXDg0.net
腹を揉みたい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:06:14 ID:d2V/A2QH0.net
これ客入るのか?見るからに駄作そうだし
あてにできる環奈ファンも浮くこと恐れて見に行けないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:06:22 ID:e8pZlHUp0.net
>>9
全く同じことを感じた
片寄の鼻が短過ぎてアンバランスだから
>>1の横顔ショットを宣伝に使うのはマイナス効果

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:06:38 ID:TP0P2lDd0.net
やっぱかんな可愛いな、誰だよ豚豚言ってたやつ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:07:11.56 ID:koOi+IP/0.net
>>19
のだめ以降やたら実写する傾向だけど
これ見ると少女漫画は実写しちゃいけないものだとやっぱり思うの

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:07:28.87 ID:gNy97I4j0.net
片寄だってやりたくないだろ

原作者がアホなんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:07:52.51 ID:d45GCCzk0.net
鼻は性器の比喩表現だと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:08:09.14 ID:wAcHpESa0.net
鼻かじは甘い
鼻穴をねぶり舐め回すような
ベトベトチュウをしなきゃ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:10:33.72 ID:Pb1r4MJL0.net
意味がわからない
ときめくわけがない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:10:53.31 ID:y7GIX/+/0.net
だよねー

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:11:40.27 ID:EavhHrVf0.net
自分が橋本環奈だったら、アドリブでこんな事する男はもう二度と共演したくないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:12:24.99 ID:NHHxFfVJ0.net
>>1
鼻喰われちゃったか
これからは鼻やしカンナとしてやっていこう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:12:29.45 ID:gNy97I4j0.net
>>35
ハイローで川村壱馬が市原隼人っぽいと思った

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:12:32.27 ID:uAbq5Uzb0.net
>>95
フレンチっていうのほニジェールでは壺引きのならわしのこと

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:12:38.89 ID:ykviEKm20.net
気持ち悪いんだよ
こんなの売りにする時点でクソ映画確定

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:16:11.03 ID:5VT1Zs0+0.net
>>71
フレンチ・キスって舌いれるよね?
(´・ω`・ )エッ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:16:27.72 ID:aK2pdwU60.net
脚本やキャラクター造りは出演者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
私やファンの皆さんは別次元の『鼻かじキス』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら鼻糞のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:16:37.59 ID:gNy97I4j0.net
コンフィデンスマンに亜嵐でるよね
ジェネで俳優枠は片寄と亜嵐のこの2人?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:17:24.50 ID:dNGXWXlb0.net
そもそも片寄てやつ気持ち悪いよな
顔も存在も

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:17:56 ID:kk0s+csj0.net
売りにするのはどうかと思うがな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:19:14 ID:zDSF2UnO0.net
なんで普通にイケメン使わないんだろう絶対こけるやつやん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:19:19 ID:+kzzCqg/0.net


128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:19:21 ID:QRmTFzGC0.net
https://pbs.twimg.com/media/EK6mF9AXkAAWKSg.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:19:37 ID:Pb/PVmK00.net
片寄って奴本当に人気あるの?
俺の方がカッコいいんだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:19:50 ID:SujL516O0.net
鼻カジって これ、鼻柱に歯立てるから、そこに付いた唾液の匂いが鼻孔から入ってきて

ときめくどころじゃないなこれwwwwwwwwwwwwww

描いた奴は、空想で描いたんだろうけど、さすがに無知すぎじゃね?w

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:20:21 ID:o2wLtzkt0.net
豚が何か言ってますな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:20:24 ID:dNGXWXlb0.net
平野な、まだわかるけどこんなぶさめんはないわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:21:40.03 ID:tnkii5/d0.net
男がブサイクだからなんかかじられた鼻がとても臭そうに感じる

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:21:46.30 ID:jrrD5/TS0.net
どんなに口内綺麗にしてても鼻なんか噛んだらめっちゃ臭いぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:22:46.91 ID:t/rwKfEc0.net
>>101整形だよ韓国人日本人と同じくね
真のアジア人は中国だけ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:24:11.45 ID:3QHe29/R0.net
>>121
韓国では漬物ですよねフレンチって

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:26:38.44 ID:CpbYAf4r0.net
小向美奈子きたな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:27:28.50 ID:qiaNEErB0.net
片寄のポスターの顔、頬に何か入れてるみたいで不細工w
鼻かじも臭そうで気持ち悪い。
スーパースター?www

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:27:39.42 ID:1tR3I1dS0.net
これはコケるだろうけど環奈は悪くない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:27:42.70 ID:CpbYAf4r0.net
小向美奈子は1000年に一人の逸材だったのに
こんなに早く上位互換が出てくるとはな

胸熱

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:27:58.41 ID:fQOCJVfh0.net
臭そうだったもんな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:28:46 ID:pJQqoury0.net
チャン・グンソク思い出すんだよなこの男

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:28:55 ID:gNy97I4j0.net
>>129
3年A組からブレイクしたよな
180センチ近くあるからな
高身長が貴重なんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:30:23.06 ID:KouHfVkJ0.net
環奈の色気のなさは異常

恋愛マンガの主人公って感じじゃないんだよな
私のこと好きなの〜?ガハハって笑い飛ばしそう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:30:29.41 ID:1b0+2GV+0.net
>>143
今は183ぐらいあるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:30:32.04 ID:JUw/tynV0.net
どんなにイケメンでもこれは臭いだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:30:47.12 ID:D2rf7FBN0.net
原作にはあったらしいけど片寄が乗り気だったんだとか
そりゃ話題性と武勇伝になるわな、環奈は災難

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:31:24.01 ID:KouHfVkJ0.net
>>19
口臭対策グッズの広告にしか見えんw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:33:47.82 ID:dBDJqDJ00.net
くさそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:35:04.98 ID:gNy97I4j0.net
>>145
でかいw橋本環奈と身長差やばそう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:37:33.38 ID:KaytKmbB0.net
だまれデブ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:37:37.25 ID:sDvIn4+40.net
臭いだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:37:38.66 ID:Ohb/J85B0.net
俺は耳噛むの好き

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:39:27 ID:unYP7a13O.net
ロケマサ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:39:44 ID:HRE9yanVO.net
ミミガーじゃなくて鼻はなんて言うんだっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:41:00 ID:VbHHUCB+0.net
鼻に肛門を押し付けられる感じの嫌悪感 金輪際共演NGだろ 臭っ!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:41:21.77 ID:jvmPKzfk0.net
橋本環奈はこんな微妙なのより、長谷川博己とキスシーン済みだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:42:28.04 ID:c6lixO8D0.net
この男が最高にキモい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:46:20.06 ID:4W9n3kyX0.net
この2人の熱愛報道でたら軽く死ねるな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:47:10 ID:5jm253Xz0.net
>>2
最後のーはいらんぞ
みうらじゅんより

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:47:18.75 ID:Aqo4bkJN0.net
片寄Rて、なんかの動物に顔が似ているよな
その動物ってなんだっけと毎回思う 悪口じゃないよ
橋本環奈には伊藤健太郎がやっぱりお似合いだ
あのバカップルぶり 振り切れた演技は最高だった

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:47:36.62 ID:Qv1sh04r0.net
く、、くっさああああああああああああああああああ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:48:07.12 ID:Qv1sh04r0.net
この男誰かに似てるんだよな
その誰かは凄くブスなんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:48:47 ID:G5CsZq6/0.net
臭かったんだろw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:50:19.07 ID:dCoOiklE0.net
かんなてぃん

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:52:38 ID:vV10gn6A0.net
>>157
ハセヒロってロリコンだったのかショック

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:54:16.26 ID:R2XYMUga0.net
この盗撮されとるコンパニオンの子くっそ可愛いんやが素人やろか?
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/718046

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:56:39 ID:wAcHpESa0.net
鼻舐めキスしたい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 09:57:05.50 ID:JC1KuFgdO.net
つばくせーてなるだろあほか

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:59:21 ID:FCIEmqQQ0.net
だってハシカンならもっとイケメン狙えるし。。。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:00:02 ID:gES05bQw0.net
>>163 林家三平 こぶ平の弟

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:00:40.03 ID:o3h4C3iq0.net
チャングソンソクみたいな嘘臭い鼻筋してる男だな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:00:43.01 ID:FCIEmqQQ0.net
>>96
てっぺーは男から見ても愛嬌あるし。
片寄ってのはなんか無闇に甘ったるくしたカフェラテの匂い嗅いでる気分になる。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:02:32 ID:XCI/Wc900.net
最近、顔が可愛いより面白いになってきたよな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:02:51 ID:/GJ5RqiV0.net
環奈なら唾がどんな匂いするか嗅ぎたい

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:03:11.53 ID:L5SATSHB0.net
ハシカン好きだったけど太ってからがっかり
顔はいいのに体型で台無し
周りは暴食を止めろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:03:26.14 ID:9w49xEAe0.net
臭いし不衛生

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:03:34.26 ID:x0yhi77V0.net
監督と世間の感性のズレ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:03:43.46 ID:H4vSPMtl0.net
橋本環奈ちゃんでも口臭とかあるのかな
寝起きでも全く臭くなさそうだが

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:05:28.40 ID:ri+Yo33D0.net
くさっくさっ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:05:47.82 ID:Ilo5iLfQ0.net
https://i.imgur.com/1x2Mu0E.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:05:55.86 ID:fQOCJVfh0.net
>>179
普通に臭いだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:07:01.15 ID:C4JYWdVA0.net
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:08:03 ID:+s016FfX0.net
これのCM見ると橋本かんなの棒演技の酷さに笑うんだがw
ハスキーは演技やっちゃダメだろ
鈴木紗理奈しかり

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:08:50 ID:zLMiICnR0.net
手越とakbの鼻ニンニク臭でやれよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:09:34.37 ID:R0o/EoV80.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:12:36.61 ID:DfKSDFhj0.net
なんのかんの言ってハシカンってキレイだよな
太り出した時はあーフラッグたったなーと思ったが

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:12:59.72 ID:1rnkvcf70.net
カンナの鼻の穴に舌突っ込みたい

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:14:06.32 ID:I4KKtl5V0.net
こんなのに出ないといけない程度なんだよなあまだ。

広瀬すずどころか浜辺美波や清原果耶にも遅れを取り出したな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:14:24.03 ID:zDLt9dbK0.net
多分もうクリトリスもかじられてる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:14:51.96 ID:cz4zT/+E0.net
顔面アップ多いから歯茎の黒いのは少し気になるね
もとからなのだろうか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:15:12.94 ID:Vk0hmADj0.net
息くせぇんだよなんだこの糞男、俺とタイマンはれや

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:15:40.13 ID:zDLt9dbK0.net
>>184
演技が下手糞な事とハスキーな事は関係なくね?
片寄もかなりの棒だから棒同士でヤバいことになってるな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:16:21.37 ID:KouHfVkJ0.net
>>166
撮影後に「青臭え!京香で口直ししねえとな!」
って言ってたらしい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:17:46.56 ID:+s016FfX0.net
>>193
てんちむとかってやつもハスキーで棒だった
ハスキーだと抑揚つけられないんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:18:39 ID:x4q1P9Yx0.net
男の方、ブサイクだと思うの俺だけかな?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:18:53 ID:zDLt9dbK0.net
>>191
インプラントにした影響だろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:19:45 ID:l9VOz5Z70.net
くさそう

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:24:34.21 ID:kaSoWAow0.net
何で綾瀬の役が片寄みたいな
ブルドック顔のブサイクなんだよー
頬のふくらみが本当に気持ち悪い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:27:32.65 ID:UryNUlbt0.net
鼻かじは汚らしくて気持ち悪いなw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:29:22.45 ID:ieuQGA6H0.net
片寄ってやつ林家三平?にしか見えないの俺だけか

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:30:39.68 ID:qIF6x2a80.net
こないだ土曜プレミアムでターミネーター2見て感動してたら直後にこれのCMでハシカンがダミ声棒演技で
「夢だったらどうしよ〜」とか言ってるシーンがアップで流れて愕然とした
この子のセリフの言い回し聞いて最初コメディ映画かと思ったわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:34:55 ID:uxrjuCZC0.net
鼻は色々危ない細菌いるから口付けない方がいいよー

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:36:50 ID:h+r3p23C0.net
たまに楽しんごに見える

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:40:46.84 ID:kfKQn3MH0.net
>>71
フランスに渡米的な何かか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:41:30.08 ID:kfKQn3MH0.net
>>202
だか、奴はダミ声が故に残るだろうよw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:41:35.50 ID:zpVc7Dd30.net
くさそう。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:42:32.19 ID:3ioJhNwV0.net
ホンコンも篠原涼子に“鼻かじキス”して
共演NG食らってたはず

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:46:02.86 ID:3ioJhNwV0.net
>>186
マスゴミの方が橋本環奈を使い切れてない印象がある
何が適役なのかは
もちろん俺にもわからん
案外ハリウッドが向いてるかも知れん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:46:58 ID:qc2lHv9d0.net
橋本環奈「くっさ!」

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:49:29.76 ID:jrrD5/TS0.net
浜辺は痩せすぎ、橋本は太りすぎ。程よいのが福原、広瀬

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:52:20 ID:D6/rgOE20.net
かりんとう髪についてるよ カリッ
う…わー
の実写が見たい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:02:34.97 ID:WCoK1qeG0.net
頬が膨らんでて気持ち悪いんだよね男の方

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:16:26.38 ID:Yad2/E+g0.net
酒呑みの橋本環奈のが息は絶対臭いだろうけどな!ww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:19:00.95 ID:a90K2i8X0.net
この人のイケメン役は無理がある

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:21:29.63 ID:QJAWpcXR0.net
自分の唾でも臭うのに
他人のなんかいくら美男美女でも臭い

あと鼻は脂が多いのでかじる方もキモいと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:23:35.81 ID:7wm3svRg0.net
この片桐ってやつは決してイケメンではないし国民的スーパースターは無理あるだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:25:02.29 ID:SylNLZmr0.net
かじられた後に乾いたツバ臭がプ〜ンと漂って冷めるだけだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:26:11.12 ID:2gABu0HV0.net
片寄って変な顔なのにイケメンスターの設定に無理がある
この映画はコケる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:27:04.58 ID:MS4O+l8h0.net
橋本環奈ってこってりしたイメージだからここまで露出増えるともたれるな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:28:37.36 ID:I8i+hNsF0.net
きもい
発情ってこわいな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:31:57.48 ID:blyS8acG0.net
>>1
臭そう

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 11:33:37 ID:xM4DF4v10.net
自分から提案するなんてキモ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:36:10.92 ID:SU0oSOWw0.net
臭そう
環奈ちゃんかわいそう

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 11:39:36 ID:dXi35iZm0.net
橋本環奈と片寄は一緒に飲み歩いてるよ
高木って女のプロデューサーがセッティングしてる
その高木も実は片寄を狙ってるw
汚い世界ですわ
マスコミは何も調べないんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 11:40:47 ID:cwG7iOgGO.net
>『えっ?』っていう感じ


そこから発展するパターンやん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:47:30.50 ID:y1gyfwCk0.net
https://moviefreee.com/wp-content/uploads/2019/10/GENERATIONS0.jpg
可哀想に臭かっただろうなー

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:47:51.78 ID:L+4DBwy90.net
>>19
罰ゲームやんけ
絶対臭いやろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:48:13.36 ID:EWPK25N30.net
>>1
この男鼻が短くて気持ち悪い顔してる。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:50:44.79 ID:5T+gEysh0.net
興奮すると噛みたくなる奴いるからな!
それも高い鼻じゃないタイプの鼻をセックスのときに噛みたくなる
舐めるんじゃなく軽く噛む程度に
足指は本気噛みするけど

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:58:13.60 ID:vhL6KKX/0.net
>>229
ほんとだ気持ち悪い

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:59:05.08 ID:YLsBO1I90.net
平野くんなら絵になるけどね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 11:59:36.91 ID:RvZ3Y6Eu0.net
このCMの橋本の声が不快だわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:02:37.72 ID:mD6Dn0S/0.net
こういう相手役の女優って高いのかな
男がランク下でしょぼい上につまらん映画に出されるなんてな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:07:01.91 ID:zDLt9dbK0.net
>>225
芸能界なんてそんなもんだろ
ヤリマンとヤリチンの集まり

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:07:57.01 ID:FCIEmqQQ0.net
この設定ならヒロインはもっと親しみやすいルックスじゃないとダメだろ。
元AKBから選べ。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:10:11 ID:E2+5uMNh0.net
>本人には知らされず、本番で突然鼻をかじられたという

えっ?これいいのか?
これってセクハラであり仕事だからって拒否できなかったらパワハラじゃないか?
ちゃんと説明して同意とってるものかと思ったよ
これを「この程度」と思ってるなら芸能界はやっぱり常識がずれているし、橋本環奈も異常な価値観に洗脳された被害者だな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:10:38 ID:ExLMWXf90.net
鼻はねえわ 鳥肌もん

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:14:23 ID:9f+FDmNy0.net
鼻かじはキモい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:15:25 ID:jwfi/YjE0.net
>>1
臭そう
男がの見た目がキモイ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:16:48.66 ID:sVTe8A4c0.net
くっさ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:20:00.54 ID:eYEJ8fHh0.net
自分から提案したのかよ…キモすぎるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:24:05 ID:MZs7GgDz0.net
なんでこの片寄ってのがイケメン枠なん?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:24:59.97 ID:hLYw12uG0.net
うるせーよチビデブ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:25:52.91 ID:uzo0O++N0.net
>>1

>キュンというより『えっ?』っていう感じ



ザイルなんか興味ねーよ糞が
クセー息吹き掛けて唾液付けてんじゃねえよ糞が

・・・っていうハシカンからの無言のメッセージでしょこれって

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:26:10.59 ID:3Anv62BT0.net
>>243
ジャニーズだったら上位5%に余裕で入るだろ

247 :名無し募集中。。:2019/12/05(木) 12:27:04.12 ID:6Q9tTRVF0.net
>>129
あほか
ありえへん!片寄くんカッコ良すぎやし

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:30:18 ID:mbWJkD7RO.net
蜘蛛の巣張った腐れたちんこが嫉妬発狂男叩きしてて草
女以下のゴミだなw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:30:21 ID:GyPAr+JI0.net
片寄はイケてるときと、イケてないときの振れ幅がすごい
前日食ったもんの影響がすぐ顔に出る体質なんだろう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:35:08.64 ID:sVTe8A4c0.net
予告見たけど片寄ってやつ声までキモいんだよな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:38:16.45 ID:IFnBzZXuO.net
そりゃそうだろ
清純アピールとかじゃなくて正直なだけ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:42:19.92 ID:cczWLZsd0.net
コイツで何でもかんでも実写化はムリ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:42:34.88 ID:94EBsxY50.net
やられたことあるけど意味わからんかった
普通に痛くて「傷が付いたらどうしてくれんだこの野郎!!!!」って殺意湧いた

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:43:50.22 ID:d1Byo9+a0.net
>>227
男の方の横顔
鼻どこから生えてるの

整形なのか?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:45:43.87 ID:+HZhCnmc0.net
どっちも嫌なやつやん😨

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:45:45.99 ID:AW2iMXKb0.net
どう見ても男ブサイクなのはなぜ?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:47:26.24 ID:l83lhqDx0.net
いくら興行女優橋本でもこんなきもい相手役じゃ厳しいやろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:48:02.04 ID:ZeWctvl00.net
キレイなジャイアンならぬ、キレイなこぶ平にしか見えない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:48:16.54 ID:uvTnVhQ10.net
>>256
お前基準にするからだろ
そりゃお前は鏡を見ればいつでもイケメンが映るのだから

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:49:29.60 ID:a5Ot2MZY0.net
>>19
ガキ使の罰ゲームで何回も見たわ
臭っっ!!!てなるやつ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:53:24.96 ID:eZGbizyH0.net
>>243
またいつもの朝鮮人でしょ

綾野や菅田もイケメンとは程遠いのに在日マスゴミがイケメン扱いしてるし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:58:53.37 ID:lxzLjNV/0.net
くさッ…くぅ〜っさ!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:01:46.70 ID:yQAKl07c0.net
>>36
唾液自体のにおいじゃなくて
皮膚の汚れの臭いとかじゃなかったっけ?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:01:53.17 ID:d4D9pNck0.net
恋愛映画ばかりで飽きてそう。酒呑みたくもなるわな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:03:29 ID:2e7O27Hk0.net
くさそう

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:08:07 ID:D3MYvY310.net
>>229
>>227
ホントだ
横顔が怖い
整形か???

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:09:19 ID:pq6PEeVT0.net
この男リスみたい
歌だけ歌っとけよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:10:15 ID:yx2Acv+w0.net
橋本環奈のほうがスター感あるのがな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:18:36.83 ID:/N2yYykJ0.net
セックス太りパターンもあるで

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:23:46.41 ID:ds6g2SVX0.net
鼻ツンツンと鼻キスは結構エロいと思う
https://twitter.com/dokidokimovie/status/1202188340470018050?s=19
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:26:41 ID:2fb4u0uw0.net
この男の人もうちょっと王子様みたいにならないのか

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:30:07 ID:MxFZQioj0.net
>>268
https://i.imgur.com/Hhv6k8O.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:32:10.99 ID:tna+pTrF0.net
片桐の鼻が整形丸出しなんだが
どこから生えてるんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 13:35:05.72 ID:iVXuIa6K0.net
>>4
わかってない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 13:36:29 ID:iVXuIa6K0.net
>>268
それ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:03:21 ID:OJMZa6eI0.net
鼻が短いと言えばほんこん
https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/ca9d956f7cb7278b9fc099bec1d75690-400x600.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 14:24:30.92 ID:EXm/0ykx0.net
>>1
きちゃない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:56:04 ID:BGcuml/c0.net
ぜんぶくさそう
鼻噛まれたらくさいし
マスクもくさい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 15:05:30 ID:/GJ5RqiV0.net
オナクラで可愛い嬢に鼻舐めしてもらいながら手コキ最高
終わったあと臭いけど顔洗わないで帰る

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:34:49.39 ID:d2O6TP+50.net
環奈ちゃんのお鼻をぺろぺろしたい

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:56:58.70 ID:x3HoPSeY0.net
俺はおでこ→鼻→口→首筋→おっぱいって順だな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 15:59:49 ID:zJ/GQbsl0.net
流行らそうと思ってやがんだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:07:01.27 ID:VPyLII6q0.net
くさそう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 16:36:56 ID:D97/2MTU0.net
>>1
普通にキスよりヤラシイだろ
感覚ヤバいよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:38:10.99 ID:D97/2MTU0.net
>>5
半開きの口が経験の無さあらわしてるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 16:43:32 ID:E881T+9E0.net
環奈「少し臭い

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:46:36.15 ID:Am4O5nHT0.net
くさ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:08:00 ID:sh1hurXh0.net
くさそう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:14:44 ID:XWHE4z8w0.net
男が下ぶくれ顔で全然イケメンじゃねーな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:19:22.03 ID:oAInrEaZ0.net
もっとイケメンの男いなかったの?!
この男美奈代の息子に似てて気持ち悪い

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:29:57 ID:FCIEmqQQ0.net
>>237
そもそも17歳の女の子は本人がいくら平気だって言ってもおっぱいひとつ出せないのに、
大人が子供にキスをしなさいと業務命令を下すということに関しては年齢一切不問で許されてることがおかしい。

キスは強要したり無理やりしたり抵抗する隙を与えず一方的にやれば強制ワイセツになるんだから、
当然性交類似行為に含むべき。児童にキスシーンをさせたら児童ポルノ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:37:28 ID:VOdifsGf0.net
無名ブサイクがスター役でハシカンが一般人てキャスティングに無理ある

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:47:57.34 ID:Z5DX8dLU0.net
鼻を舐めまくる風俗嬢にあたった事あるんだが、全く臭くなかったんだが、口臭しない奴が鼻舐めても匂いしないもんなんだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:49:21.44 ID:Cqi8gMle0.net
>>293
唾液は臭いだろ
キモい妄想垂れ流すな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:50:24.39 ID:xHvLZp130.net
きちゃない

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 18:29:10 ID:7gD2dWZj0.net
>>293
唾はどんなに可愛い女でも乾くと臭いぞ
橋本環奈であろうと臭い

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:45:49.12 ID:AAChLUIJ0.net
そもそも片寄ブサイクな件

ゴードンと並べるとひどいもんだ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:28:35.00 ID:U5bizZ8d0.net
モラハラ夫として名高いイザムに似てるよな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:42:52 ID:E9am7GjeO.net
夕方の芸能ニュースで見た
片寄が思っていたよりブスだった(´・ω・`)

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 22:06:33.53 ID:wdVxCanC0.net
>>246
ジャニにいたとしても中の下やで

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 23:21:32.55 ID:9tLTFd9y0.net
ペットショップかたよせ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 23:48:37 ID:CUVaWFro0.net
>>257
かぐや様のヒットの9割は平野の人気のおかげだからな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 23:58:48 ID:Cji1ZJNK0.net
美女やJKに鼻舐めまわされたらちんぽ勃起する
そういうの好きだな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:02:07.18 ID:nvJitVfh0.net
>>161
伊藤健太郎は落ち着いた年上の女好きだから無理

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:05:38.94 ID:la7DjFtE0.net
息がくっさいわー!

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:06:12.87 ID:4ujqGXSp0.net
>>19
映画館で予告見た時マジで引いた

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:10:38.27 ID:M8nAl+IC0.net
花岡じった?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:12:05.51 ID:uqPc6KUd0.net
邦画はこんなくだらない映画しかないのか

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:14:01.03 ID:oQZ1u13T0.net
雰囲気イケメンて感じだよなこいつ
よくみると不細工すぎるし、なによりもイラッとする顔面

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:16:49 ID:b2Pk6eTN0.net
この片寄って人全然イケメンじゃないんだが

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:09:08 ID:STmaREIy0.net
こぶ平の弟にそっくりだな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:17:09.38 ID:U86vus2c0.net
安達祐実の上位互換だな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:19:29.49 ID:d8nm5wpW0.net
この映画がコケたらやっぱり平野は凄かったってなるね
逆にこれもヒットしたら橋本環奈が持ってる動員力だと認めざるを得ない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:22:15.74 ID:oBtYJQYX0.net
絶対くさいわ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 03:00:06.83 ID:qxy2IalTO.net
ドラムカンナなんだから腹かじの方が良かった

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 04:13:52 ID:32K+s5m9O.net
鼻かじり虫も、マスクも汚いわ
てか増量してる時のだから、かわいさ半減だな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 05:51:45 ID:TefEPB3s0.net
>>71
お前がキス未経験なのはわかった

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 06:59:56 ID:IVHdU+2a0.net
クッサ…(´・ω・`)クッッッッッッッサッ!!

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 07:08:48.40 ID:3/cJjG7f0.net
鼻フェラ臭そう

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 07:52:40 ID:WdqFgrT10.net
>>313
それが片寄女に人気あって前も映画館で若い女がポスターに群れて写真撮りまくってたよ
今回も客はこいつ目当ての女9割だと思う
ハシカンはいつまで共演者の人気におんぶに抱っこ状態なんだか

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 07:54:57.39 ID:H0wVQoci0.net
片寄涼太ってやつ顔が気持ち悪くてびっくり
橋本環奈も体型がズンドコだし、番宣たくさん出てるけど誰が見るんだよこれ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:22:45 ID:8oVGMzw/0.net
鼻かじるとか吉村卓かよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:08:02 ID:8VOxq5t80.net
>>71
「らしい」ってお前
キスは伝説のモンスターや
実話の芸能情報じゃないんだから
この世界に実在するんだぞ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:13:09.12 ID:E6QvP+AW0.net
もっとイケメンにして

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:24:23.56 ID:PaIkosYI0.net
>>71
もしおまえが英和辞典持ってたらFrenchって引いてみな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:24:46.95 ID:CsX56FFS0.net
臭い汚い

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:26:48 ID:OF1/3khv0.net
このエグザイルの人
全く格好良くないんだけど
あと鼻の付け根整形?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:28:13.80 ID:3Kburn790.net
きもいしイケメンじゃないし歌も下手だしごり押しやめてくれ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:35:52 ID:OM8tr2Hm0.net
片寄っての、
実力派でもないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:42:23.01 ID:3hpiPH8r0.net
臭そう

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:54:50.63 ID:ItJF9R0s0.net
臭そう
写真だけで吐き気する

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:01:14.76 ID:HUqGy0zN0.net
>>1


>片寄涼太との“鼻かじキス”にはときめかず「キュンというより『えっ?』っていう感じ」




「糞ザイルなんか興味ねーよ、私の鼻に臭い息吹きかけて唾液付けてんじゃねーよ糞が、セクハラで訴えるぞコラ」


・・・・っていうハシカンからの無言のメッセージでしょこれって

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:03:32.79 ID:YPbmEjxl0.net
どっちも横顔が綺麗じゃないなあ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:16:12 ID:HUqGy0zN0.net
>>1


> “鼻かじキス”



少女漫画って何でこんなキモいんだろう?

やってる行為自体はAV男優の吉村卓がやってるプレイと同レベルのキモさなのに

何故、吉村がやる場合は世間からキモいと罵倒されるのにイケメン俳優や少女漫画の場合だと腐れマンコどもがキャーとか言うのか

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 11:17:44 ID:rtixnysC0.net
>>321
これ以上太るのはどうかと思うけど アイドル体型になる必要はないんじゃないか
日テレの水卜ちゃん的な人気なんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:27:40.78 ID:NGrjnSMz0.net
>>313
なんねーよ
このキスもジャニオタもキモい

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 12:32:48.22 ID:eCfbdwav0.net
>>294
でもガチで匂わなかったぞ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:56:17.73 ID:HC7IKbsY0.net
きたねーな
環奈に土下座しとけよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 21:54:19.08 ID:nqEfwGe10.net
今日から公開の映画
Youtuberの彼氏も観に行ったようです

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:21:28 ID:jNobBn1U0.net
糞ザイルきもい、臭い、近寄んな


・・・っていう橋本環奈からの無言メッセージやさかい

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:24:45 ID:QIrvbUvD0.net
>>338
その男と飲み歩いてるんだから気に入ってるんだろ
平野とも飲み歩いてたよね
男好きなんだな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:31:13 ID:UmA2dw5I0.net
気持ち悪い

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:43:24.33 ID:8/U4otBo0.net
鼻にキスとか臭そうで環奈が可哀想

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:02:46 ID:v8Tb16UE0.net
この華のない韓国人タレントみたいなやつ誰だよと思ってたら、猿ザイルの一味なのな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:21:57 ID:ury1NNXc0.net
ハシカン劣化したしレベル的には普通にお似合いだけどな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:22:33.13 ID:TFBpr7iL0.net
吉村卓スレじゃないのかよ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:24:09 ID:NfcFlSUd0.net
くさっとか言われそうで絶対やりたくない

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:25:31 ID:iq4euETE0.net
吉本だから芸人に食われても不思議じゃないのになかなかそっちはでないよね・・揉み消してるのかな?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:32:03.09 ID:+Eil4YYf0.net
環奈ちゃんの栗とリスかじりたいです。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:37:21 ID:g7SwB5eI0.net
>>348
IT社長の専属肉便器ですから

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:47:09.89 ID:+vv17g/B0.net
鼻かじキスって初めて聞いたな
鼻の穴に舌ねじ込むのはしたことあるけどかじったことはないわ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:48:58 ID:9jhWVoCu0.net
>>19
唇で「はむっ」て感じじゃなく歯で「かじっ」なのかw
照れるより前に「いてーよ!」って胃に拳めり込ませるわ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:05:26.36 ID:iQsOpi1W0.net
>>19
くさそう

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:17:05.75 ID:2idMtwDA0.net
片寄って三上悠亜にしか見えない定期

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 15:40:32.27 ID:XkC3SHm30.net
エッチの時乳首ねぶっても唾くさいとかないし、今手の甲舐めても臭くない
でも、指先くわえたら鬼臭かった
どういうこと?教えて

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:50:04.05 ID:Ma0fHyZe0.net
「くっさ!!」だろ
ハッキリ言ったれw

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:09:17 ID:OCV4lGGE0.net
片寄ってパグみたいなファニーフェイスなのに
カッコつけた役やってると笑っちゃう

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:27:01.01 ID:HZrQotmJ0.net
GENERATIONS?って輩にしか見えないんだけど

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:29:13.79 ID:WJo8ODJq0.net
>>19
臭っとか吹き出し入れて遊ばれるやつやんw

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:36:19 ID:4XM6TFsY0.net
しかしきれーな目だな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:25:31.88 ID:WhC1hCgb0.net
くっさってなるよね

総レス数 361
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★