2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夜の一億円プレイヤー、城咲仁が語るホスト復活の理由

1 :牛丼 ★:2019/12/02(月) 16:46:36.54 ID:vDWXZFpw9.net
元カリスマホストでタレントの城咲仁(42)が、12月2日より、14年ぶりにホストに復帰することを発表。1か月限定で、古巣である東京・新宿歌舞伎町の老舗ホストクラブ『愛本店』で手腕をみせる。

「一億円プレイヤー」がカムバック

『愛本店』の前身である『クラブ愛』では5年連続でナンバーワンを維持し、年収が1億円を超えていたことから「夜の一億円プレイヤー」と呼ばれたことも。だが2005年に突如引退し、その後はタレントとして活動をしてきた。

 かつてのホストブームを牽引した城咲は、どんな思いを胸にホストに復帰したのか。

 真相を直撃した。

「やはり愛田武社長にお世話になって、そのままになってしまったということが大きいです。ホストを始めたころなんて、ボトルの名前はもちろん、お酒の種類の区別もろくにつかなかったんですよ。そのうえ、とりたてて見た目がいいわけでもない僕が自分に自信を持てるようになって、あそこまでナンバーワンを維持できたのも、愛田社長のおかげです。

 なのにきちんとお礼を言えないままで、(愛田社長が)亡くなってしまいましたから……」

愛田社長と『愛』へ恩返しをしたい

 故・愛田武さんといえば、『クラブ愛』を創業し、のちに歌舞伎町に日本初のホストクラブ・グループ『愛田観光グループ』を作り上げた人物(最後の肩書は会長)。城咲を発掘するなど経営者として辣腕をふるっていたものの、脳梗塞に倒れ、長らく闘病生活を送っていたが18年10月に死去した。

「社長はいつも、いい意味で僕を放っておいてくれたんですね。だから自分がやりたいようにやって、頑張れたんだと思います。

 そんななか、芸能界へのお誘いがあって、ホストはきっぱり引退し、デビューすることにしたんですが、社長は『がんばれよ』と応援してくれたんです。社長といえば、お店ではいつもビールのお湯割りを『これ、身体にいいんだよ〜』って言いながら飲んでいてね。あれだけは訳が分からなかったですけどね(笑)」

 その類を見ない煌びやかさで国内外のメディアにも多数取り上げられてきた『愛本店』は、建物の老朽化のため、2020年6月をもって取り壊されることが決定している。新たにリニューアルオープンすることは決まっているが、半世紀近く君臨した歌舞伎町の聖地がなくなってしまうということに、名残惜しい気持ちは城咲も同様だ。

「愛田社長と、この『愛』に、恩返しをしたい。どうせやるならもう一度、現役のプレイヤーとなってお店を活気づけたいと思ったんです。

 僕はホストを辞めた最後の日に、その足で携帯ショップに行って、これまで登録していた電話番号をすべて消去したんですね。ホストが嫌になったわけではないし、お客さんたちとは普通に仲がよかったから辛かったけど、けじめをつけなくては、と。

 そんな覚悟で入った芸能界でしたけど、まあ大変でしたよ。ホストのトークスキルなんて全然役に立ちませんでしたから!(笑)」

 とはいえ、現在は料理が得意なマルチタレントとして活躍している城咲だが、最近では著書がベストセラーとなったローランドの存在や、脱税で逮捕・起訴された「青汁王子」こと三崎優太がまさに『愛本店』でホストデビューし、なんと約8200万円を売り上げるなど、ホスト業界も城咲がいたころのようににわかに脚光を浴びている。

 そんな現在の業界についてはどう考えているのだろうか。

続きまーす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191202-00016678-jprime-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:47:41.46 ID:3qy9Ah700.net
金がなくなったから

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:47:57.43 ID:Q/II/PCx0.net
伯爵?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:48:16.95 ID:/z2kF6Tr0.net
No.1ホスト零士><><><

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:49:02 ID:/gtdvGnJ0.net
愛田社長ってヤクザの前で割腹したんだっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:49:21.87 ID:FNQx1Q5X0.net
自殺者が出るほどホストは儲かる
マスゴミは報じないけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:49:21.94 ID:TA30DsdMO.net
> 僕はホストを辞めた最後の日に、その足で携帯ショップに行って、これまで登録していた電話番号をすべて消去したんですね

なんでわざわざショップ行くん?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:49:33.30 ID:rKzCrsBe0.net
>>2
一ヶ月の復帰やぞw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:49:47.73 ID:ues4BLfz0.net
愛は企画でこういうのやってんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:51:02 ID:aVYtyoqk0.net
>>2
バカスギワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:53:00 ID:R76877wW0.net
>>7
自分の番号も変えたんじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:53:17 ID:guMziluu0.net
もうROLANDがいるからお呼びじゃないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:54:46.04 ID:X6wszUfW0.net
実家継げよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:56:01 ID:guMziluu0.net
愛田社長ってお亡くなりになってたのか。
死ぬ間際が壮絶だな

2014年8月 愛田観光の社長を退任[3]。この頃から息子たちの間で覇権争いが勃発。
男のみ3人兄弟だったが、最終的に長男以外の2人は自殺した。

アンコンされてるやん。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:56:08 ID:sPHdMUeO0.net
>>1の続きはよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:57:56.87 ID:CyGOM3HQ0.net
キャバ嬢のほうが稼げそうなイメージなんだがホストの方が上なんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:59:30.15 ID:1oNrUken0.net
おれも社長亡くなってたの知らんかったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 16:59:38.71 ID:guMziluu0.net
>>16
分母の差かな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:00:32.05 ID:r4HeIyPX0.net
>>16
長い目で見たら女のが貢いでくれるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:01:22 ID:3sdvEqAK0.net
売り上げを前面に出して競うホストって下劣ですよね
もうちょっと密やかに活動なさいな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:03:51 ID:JVRdU7wD0.net
この人凄いよね
ホストで成功して芸能人になって一度消えて(地方番組で料理してるのは見たw)
またホストでチャレンジしてるんだよなー
こういう芯の強さは尊敬するわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:05:19 ID:JVRdU7wD0.net
>>20
あの世界はそういうのをお客も楽しむもんだから密やかにやるわけない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:06:03.46 ID:Ei7UU7D00.net
こいつ速攻テレビから消えたよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:06:58 ID:vcOwEvfpO.net
零士

城咲仁

ローランド


次のホスト界のスターは誰だ!?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:09:41.28 ID:odfwrU/h0.net
前澤社長と佐藤二朗足して2で割ったような顔

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:11:19 ID:t/Jt6TqP0.net
お湯割り見たことある
懐かしい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:11:41.48 ID:WQtF+g+H0.net
>>21
1ヶ月限定だしホストでチャレンジって感じではないよ
現状のままでも通販番組とかでそれなりに活躍してんじゃない?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:11:50.30 ID:XxzgeTFr0.net
なんか顔を思い出そうとすると、ラーメンつけ麺のフレーズが頭に流れてしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:12:12.93 ID:sBTt+5yC0.net
スカウトやってキャバ嬢風俗に沈めてリベート貰った方が儲かるのに

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:12:21.13 ID:3sdvEqAK0.net
>>22
一般社会に出てこられても嫌がられるだけなのよね ホストもその客もw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:14:57.69 ID:7OG3xM+E0.net
>>30
馬鹿?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:17:05.62 ID:Rxzi60Un0.net
通販の仕事にも限界がきたか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:17:07.41 ID:+8sOnScs0.net
更新されてた

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」←New!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:17:48 ID:sWtVLik+0.net
>>14
ふぁー、身内がエクストリーム自殺ですかぁ。闇ですな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:18:20 ID:csWmO0Bz0.net
>>14
ふたりじさつは中々だぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:18:27 ID:GeV+YNSX0.net
>>30
人それぞれだから良いんじゃね?
見たくなかったら目を閉じときゃ良いだけで

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:20:19.34 ID:St8Fs8tk0.net
>>14
こわっ
それぞれにケツモチヤクザが付いていたのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:20:40 ID:3sdvEqAK0.net
>>36
私は目を閉じてればよくても、子どもには見せたくないのよ 18禁はちゃんとしてほしいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:21:25 ID:St8Fs8tk0.net
>>16
そのキャバ嬢が稼ぎを貢ぐのがホストだからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:21:35 ID:pVBWnq120.net
妥当ローランドだから

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:27:17.25 ID:J6NPaP7v0.net
城咲の実家のチャーハンはたまに食いに行く。
しょっぱいけど、うまい。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:31:08.25 ID:m1H52UEN0.net
>>4
その人ってガブガブの人?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:32:35.82 ID:etnmhSKp0.net
猫ひろしとやってたラジオはよく聴いてたな。
猫よりはるかに喋りが達者たった。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:40:33 ID:PhVq2IJI0.net
社長が飼ってたサーバルキャットはどうしたんだろうか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:51:02 ID:HcurDaGu0.net
実家の中華の丸鶴は炒飯がうまい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:53:29.76 ID:1QG6x4l10.net
世間からは受け入れられず
かなりストレスがたまる
飲み屋の女や風俗嬢が
発散しに行く場所だからなw

整った顔のイケメンは
芸能界やモデルで活躍できるが
そうでない顔の勘違い君が
活躍できる場所、それがホストクラブ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:57:29.29 ID:S0NK8odT0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.90.bgphome.com/1575118219.html

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:59:31 ID:1QG6x4l10.net
ウシジマ君の映画で
金持ちババアが
若いホストを育てる場面があった。

いつも指名して
高い酒を入れてやって
ナンバーワンに育てたが
その後、色々あって
そのホストは仕事を辞めて
中華屋で皿洗いをしてた。

それを観た時
このホストのモデルは
城咲仁をイメージしてんのかなあ?
と思ったwww

まあ、芸能界デビューに向けて
事務所でレッスン受けてる期間は
実家の中華屋で皿洗いとかしたのかなww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:00:26 ID:9PXsSL2k0.net
テレビショッピングのガヤとかしてたよね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:00:36 ID:Cwb8N22z0.net
>>43
週末の深夜3時4時あたりにやってたよな
なんであの組み合わせなのかよく理解出来なかったが、何とも言えない緩さ加減が好きだったな。全然面白くないんだけどハナから期待してないしw
番組最終回で猫と2人で怒ってたな
こんな時間に爺婆が聴くような音楽番組(次週から始まる新番組)やって誰が聴くんだよ!ってw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:01:34.29 ID:+rfVbdTp0.net
芸能で売れなくなったら生活レベルを落としたりとか身の丈にあった暮らしができる堅実な人だよね
有吉反省会の禊で地方のホストクラブにヘルプで行った時は最初は久しぶりのホスト復帰で戸惑ってたけどいつの間にかその店のNo.1ホストを遥かに凌駕する接客見せてたしコミュ能力が凄いんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:03:20.48 ID:+GkKvX+90.net
狩野英孝とキャラ被りしてたから売れんかった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:03:28.83 ID:1oo7K0yQ0.net
タレントで食えないからだって正直に言えよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:03:51.44 ID:BpP2ZaIa0.net
>>41
オヤジさんと母ちゃんがまた良いんだよなw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:05:06.83 ID:650muEO90.net
>>6
歌舞伎町によくホス客が飛び込みするビルがあるってね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:05:07.08 ID:1QG6x4l10.net
まだ通販やってんのかな。
薬膳鍋だが、雑穀米セットだか。

千葉テレビで
山咲トオルと
料理番組やってるけど
創作系の料理を
アレコレと考えるのは
好きみたいだな。

というか、この人
やはりホモなのかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:08:20.21 ID:BdqLdpd90.net
>>14
消されたんじゃねえの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:12:43.92 ID:Z1nP+4dG0.net
>>23
狩野英孝が出てきたから

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:29:43 ID:dr3bTm6s0.net
城彰二?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:35:37.20 ID:Reyn4bR60.net
芸能人としては鳴かず飛ばずだからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:39:49.07 ID:HXjiaV550.net
ローランドと対談したらどんな感じになるんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:50:45.84 ID:pNRZ0PgB0.net
果たして1ヶ月やってその後一切やらないのかね?
お金のためじゃないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:00:46 ID:RzoZsmV90.net
>>14
今時こんな壮絶バトロワな相続争いが起こるんだな
興味深いわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:23:40 ID:eKt86vfp0.net
むしろ何故芸能界入りしたのか割と真剣に分からない。ポストだから通用したのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:31:41.71 ID:/TZ/jKCe0.net
>>64
ポストwwwwww
吹いたわwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:32:52.94 ID:D/8JY9Tm0.net
城咲仁とRoland。全盛期を比べてもプレイヤーとしてはかなりの差があるよ。
城咲仁はプレイヤーとしては超一流の部類に入るけど、Rolandはたいした事ない。
ホストやってた人ならわかると思うけど。

プレイヤーとしてのRolandは歴代で見ても中間くらいだよ。
メディアの使い方がうまかっただけ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:41:25.86 ID:lgeV3v2X0.net
マツコのでしっとりチャーハンの世界で出てたおやじさんのチャーシューたっぷりチャーハンが食いたいがまだやってるのかな(´・ω・`)?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:42:00.84 ID:qGrSLaGV0.net
かなりタレントとしては苦労したし現役ホストなんて雑魚扱いしそう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:07:45 ID:6XJvDCzD0.net
マジこいつはレジェンドだよ、当時の俺ですら枕無しで年収1500万が限界だったわ。その辺のNo.1ホストが束になっても勝てる気しなかった、そんぐらいバケモン。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:11:26.72 ID:uyJFshpB0.net
>>14
上手く家族で遣り繰りすりゃいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:17:05.54 ID:nwxr35bJ0.net
>>1
即日携帯解約って、お前に貢いで人生潰したであろう客に酷い事してるのに何美談にしてるんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:03:54.81 ID:tFYWVBxG0.net
>>71
アイドルとかにも同じこと言うんか?
ホストじゃ人生潰れんよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:18:13 ID:1QG6x4l10.net
>>69
金持ちババアの太客がついて
指名やら、高い酒やら
さんざん金を使ってもらったから
何年も一位を維持できた、
と嫉妬まじに
言われたりしてるが
ホストなんて城咲仁以外にも
当時から沢山いたはず。

それでも、他のホストではなく
城咲仁がそこまで
気に入られたんだから
城咲仁にそれだけの魅力があったはず

と考えるのが妥当だろうな。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:20:36 ID:tyd0msyo0.net
城咲仁、懐かしい。
売れっ子ホストから芸能人転身して、本とか出てたよね。
昔話ホスト特集とかの番組良くあったけど、無くなったね。
日テレ系の(月)枠で良くやってたなー

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:07:33.14 ID:S1RavI9w0.net
酒癖悪

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:32:42 ID:9NnKZtMe0.net
>>69
あんたの話も聞きたい!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 00:46:17.58 ID:o+8wE84V0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www5.servehalflife.com/1575130919.html

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:00:10 ID:cNn4k08g0.net
今日から復帰してるんだろ?
大盛況なのかな、どうなんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:07:37.06 ID:goF6FS7G0.net
前回の城咲スレはかなり伸びてたのになあ
途中から元ホスト同士だかが喧嘩してて笑ちゃったけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:07:58.26 ID:jHKVUmpn0.net
FACETASMっていうパリコレとか出てるストリート系のデザイナーが板橋出身で城咲仁と幼なじみって話を昔聞いたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:13:56.86 ID:D6PBQwUh0.net
1億円プレイヤーか
半端なプロアスリートよりはよっぽと稼げるんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:20:41 ID:4znyqbXv0.net
>>14
長男…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:22:23.73 ID:jDq2wfCE0.net
芸能界で稼げないだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:28:07.00 ID:VJfzpjqg0.net
もう1ヶ月の予約ほぼ埋まったらしいぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:31:39.38 ID:gJt235Xg0.net
>>14
すげーな跡目争いじゃんか
愛田って日本人なん?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:35:23.29 ID:4znyqbXv0.net
>>84
ほぉー
忙しい時期なのにすごいな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:36:18.03 ID:4znyqbXv0.net
城咲仁が勤めてた当時の同僚ホストとかまだいるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:39:16.65 ID:YYGmas9v0.net
俺らがキャバクラや風俗に落とした金がホストのパチンコ代になると思うとやってられんな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:44:26.04 ID:0qUcQ+j00.net
>>82
長男も会社追い出されてるみたい
後継者が嫁の連れ子で店売ったらしいな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:45:37.11 ID:dqqxBNUA0.net
一ヶ月やって太くなりそうな客見つけたりしたら続けるんかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:51:37.36 ID:lUJ4tVeo0.net
>>1の元記事に565コメントついてるじゃん
城咲は以外とバリューあるのね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:52:27 ID:mJaE01jK0.net
恩返しってもう死んでるじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:52:46 ID:Ltnru/zY0.net
>>21
人となりはすごく良いと思う
お母さんのことすごく大切にしてるし

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:56:27 ID:mDanDBfv0.net
愛本店のHPでは城咲復帰の告知してないね
http://www.aidakanko.com/spai.html

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:56:33 ID:sWV4DraS0.net
>>66
キングオブザホストの零士が1990年代後半にホストブームも創って
城咲仁が引き継いだ感があるねローラは完全色物ホストw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:00:51.46 ID:CxajgN8w0.net
俺以外の火とに戻ってこられても…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:01:54 ID:BCE2zXlH0.net
ホストクラブとかって、風営法の建前で24時迄の営業って事にしてるけど実際は朝方までやってんでしょ?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:11:12.26 ID:WuLcqsDq0.net
ガブガブの零士も愛系列店のホストだったから既存店閉鎖の前にチョロっと復帰あったりしてw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:15:47.95 ID:HZej/4R70.net
>>66
でも芸能界で成功したのはローランドのほうだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:17:11.26 ID:bmHySJhY0.net
ローランドはおもろいけどキモいW

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:18:06.92 ID:LqgSfjBg0.net
デビュー後のインタビューで芸能界で成功するまで歌舞伎町には行かない云々言っていたのを覚えてるわ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:20:32 ID:s6geMD4A0.net
酒で肝臓ボロボロだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:41:25.71 ID:/rxrppYa0.net
>>89
実子3人中2人が自殺で1人が追い出されるってヤバいよな
下手したら自殺に偽装した他殺かも

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 03:54:23.53 ID:hOuL+EfH0.net
黒田倫弘(元ICEMAN)とそっくりだから

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 04:13:42.09 ID:tMoSU9NH0.net
>>93
騙されやすいってよく言われない?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:21:31 ID:zBOjU8Oy0.net
>>14
嫁の連れ子の血の繋がってない娘に
財産全部をブン取られたんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:32:53.48 ID:6o8VbKau0.net
携帯ショップに行かないと番号削除すら出来ない無能

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:42:49.60 ID:dMhhx1UR0.net
http://i.imgur.tru.io/j716jazn.jpg

http://i.imgur.tru.io/w3k7v8c.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:20:26 ID:wLMQE90X0.net
そういや愛本の瑠偉さんが店前でヤクザ10人くらいに囲まれて返り討ちにしてたことがあったな。
ヤクザのみかじめ拒否って銃弾撃ち込まれた愛田社長といい、愛田観光グループは根性据わった人が多かった。
城咲仁の弟子だったホストは結局パッとしなかったな。町田やオダサガのサパーで代表になってたはずだけど。
大阪アクア→歌舞伎町アクアの美神流星も、歌舞伎町アクア飛んだ後ちょっとだけオダサガのサパーにいたな。
まぁそこはすぐ飛んで名古屋の有名店でホスト復帰してたけど。
大阪アクアのときから宣材写真が山ピー似で有名だったが実物はかなりポッチャリさんで似ても似つかなかったな…
十座とナンバーワン争いしていた誠はツイキャスのゲーム実況者さおりんと結婚して青森で主夫やってるわな。
ソシャゲばかりやってて家事とかろくにやらないからさおりん愚痴ってたぞ。
歌舞伎町アクアにはHYDEに似てると話題になった相川南もいたな。グンマーのサパーでナンバーワンだったよな。
同業行ったとき顔見たけどHYDEではなかったわ。
大病患って長いこと入院してたの芳晶せいじだっけ。ホスト引退後は芸能プロ立ち上げて仮面女子で有名になってるな。
歌舞伎町アクアは常に満卓で外まで行列出来てたな。店前でのミテコの出待ちも多かった。
トップダンディは頼朝さんが独立して竜宮城のオーナーに。覇流さん、信虎、駿などが台頭して世代交代が進んでったな。
信虎は北新宿(勿論家賃は信虎持ち)にキャバ嬢囲ってたな😅
トップダンディの会長はフェラーリF430(ネロデイトナ)→フェラーリ458スパイダー(ビアンコアヴス)と続けて新車購入。
コンフォルトの冬月翔はジャガーXJ8(X308、レーシンググリーン)に乗ってたな。東大に講演来てパワポで色々やってた。
トップポジショングループ(関内、平塚)のボスがフェラーリF430スパイダー(ロッソコルサ、ハーマンコンプリート、
クライスジーク・チタンフローティングカールテールマフラー)に乗ってた。
田舎のホスクラでもオーナークラスであれば新車でフェラーリ買えるのかぁと感心したもんだわ。
歌舞伎町オー(フェイズG)の代表がバーイベで6000万円売り上げてフェラーリ360モデナ(ビアンコ・アヴス)納車会やってた。
SENSEはストロベリートーク大空翼が連続ナンバーワン記録更新中だった。1日5件くらい客の家ハシゴしてたらしい。
つばっちは長いこと底辺ホストやってた苦労人だった。エースのシホも初回枝で来たときからメチャ嫌ってたらしい。
シホがつばっち指名で来るようになってからは引退するまでずっとナンバーワンだったな。
春日臣くんはガチでいい人だった。ジャスティン・デイビスのネックレス同じやつ買ってしまってたわ。
フォーセンスのナンバーワンだった愛原リオナ(荒木さやか)は六本木のサパーによくアフターで行ってたな。
小悪魔agehaでエミリオ・プッチのワンピ着てたけどマジ可愛かった。八重歯取って劣化しちまったけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:31:00.84 ID:jFwOY4FT0.net
>>4
その人何してるんだろうな
禿げてるのは間違いない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:36:27.12 ID:dsrQvsqB0.net
>>109
あんた、これの前のスレにも
来てたと思うけど
情報量がほんとに凄いなw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 14:46:42 ID:Q3WpdNHk0.net
ホストで伝説になった人間でも
芸能界では無力に等しいトークレベルって事が証明されたわけで
所詮勉学から落ちこぼれた人間の成れの果ての1つでしかない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 18:14:29.33 ID:NU6TwK5x0.net
ホストの仕事を10〜20年くらいやってから芸能界に行っとけば、もっと味のある芸能人になってたかもな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:46:39 ID:onIBsIRi0.net
>>21
ホリプロ所属タレントだよ
仕事でやるんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:23:45.17 ID:SFQFidbv0.net
また返り咲いてほしいね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:29:59.51 ID:tn2XQqvD0.net
また日テレ辺りが密着取材してるのかな??

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:54:42.88 ID:qHhuv+YU0.net
ホストにはまると悲惨と義務教育で教えるべき
大阪の風俗嬢は我が子2人を餓死させて懲役30年
船橋の少女は生き埋め

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★