2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<アンタッチャブル復活にネット興奮>トレンドワード1位に!「まじかよおおおおおお」「2人そろうと桁違い」

1 :Egg ★:2019/11/30(土) 01:45:48 ID:ay/Cw0s59.net
お笑いコンビ、アンタッチャブルが29日、フジテレビ系「全力!脱力タイムズ」(後11・00)で約10年ぶりに復活した。番組には柴田英嗣が冒頭から単独で出演。途中から相方の山崎弘也が登場し、柴田は知らされていなかったようで「うわー!」と驚いて絶叫。即席漫才をファンに届けた。ネット上はコンビの復活に興奮。「アンタッチャブル」がトレンドワードの1位となった。

 ネット上には「アンタッチャブル復活。 脱力タイムズで初めて感動した」「アンタッチャブルまじかよおおおおおお」「アンタッチャブル…久しぶりに漫才を見た やっぱり面白い…」「アンタッチャブルよかったなー」と感動の声が続々。

 「プロポーズで柴田が笑い死ぬやつめっちゃ好き! 有田が嬉しそうなのがいいですねー」「マジで漫才したのか! めっちゃ笑ったし終わったらなんか泣いちゃったよ」「アンタッチャブルはマジで好きだったからなー」「アンタッチャブルまじかよおおおおおお」「ザキヤマさんの怪物っぷりは間近で見てるから知ってたつもりだけど、2人そろうと桁違いだな」とコンビとしての存在の大きさに驚く声が見られた。

11/30(土) 0:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000131-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191129-00000131-dal-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:46:11 ID:0BQ9NUXg0.net
( ´ ・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:46:32 ID:NTtnqYGq0.net
過大評価

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:47:16.18 ID:JgZE/nnu0.net
もう不仲ネタできなくなるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:47:27.68 ID:L/AMokpl0.net
パンダP!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:47:52.11 ID:gHjLetfc0.net
スレタイしか騒いでない現実

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:48:03.69 ID:tSPvasvp0.net
大体ナンデ干されてたんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:48:55 ID:5Hbnr6vu0.net
DonDokoDonも復活してくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:48:58 ID:CQUl+34L0.net
いやあマジ面白かった
ブランクを感じさせない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:49:43 ID:ovCZpktf0.net
流石にテレビ出てない期間が長すぎてザキヤマの声がスカスカだったな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:51:45.88 ID:hHSOHDe10.net
ザキヤマも落ちぶれてきたからな いい頃合い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:51:54.57 ID:U58lN+mo0.net
アンタッチャブルって解散してたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:52:52.74 ID:KLIqmAGi0.net
即興であれだけできるの
やっぱりすごいと思いました

できれば復活してほしいコンビです

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:53:18 ID:Td/6nRab0.net
山崎マジつまらねえ
柴田は面白いときもある
そんなコンビだったよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:54:44.71 ID:1OkxGxvz0.net
人はプロレスとか物語を欲しているのさ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:56:13 ID:f9gPZqH10.net
ザキヤマがブレイクする前から柴田のツッコミは評価めちゃくちゃ高かったよな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:56:33.55 ID:Tfo7dbxT0.net
ザキヤマが最近落ち目になったタイミングでかな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:57:00.10 ID:D/dDfdl30.net
投票してね(´・ω・`)
【動向/芸能】 アンタッチャブル10年ぶりに復活!あなたはどう思う?
https://youtu.be/2AUsd8PUwZ0

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:57:17.79 ID:dK3Mk0+20.net
なにが興奮なのかと

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:57:29.28 ID:cJK7r/Wd0.net
これガチのサプライズなわけないよな?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:57:38.82 ID:h2iSQLin0.net
古すぎ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:57:56.12 ID:8R53dr4c0.net
えっ?ABブラザーズ復活?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:58:19.47 ID:7+6H4CBc0.net
脱力タイムズは攻めるねぇ。

中居と木村をブッキングしてみようよ。
Take2とか、名前残したまま解散していないコンビをドッキリで合わせるのは見てみたい。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:58:41.73 ID:vz3Xdg/10.net
やっぱ本体は柴田だったよな
山崎は柴田のおかげってのに気づかないとな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:58:46.67 ID:WARYmdsz0.net
徹子の部屋あたりにでて色々聞き出してほしいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:59:37.12 ID:h2iSQLin0.net
どんだけ
オッサンなんだよ…

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:00:54.93 ID:zY2KXRgY0.net
お笑い勢力図変わりそうだな。
回せる柴田とボケまくるザキヤマがいれば最強やん。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:01:16.50 ID:jEr/OUVe0.net
柴田一人の方が面白いな
もう再結成するメリットないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:01:24.43 ID:pMUOTQ8c0.net
>>24
そうだよ
ザキヤマはパクリとおちょくり芸だからな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:01:24.71 ID:CFsT3ggw0.net
特別回として深夜ラジオやってみよう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:02:13.06 ID:sDl7DSUj0.net
ていうか全力!脱力タイムズなのに柴田英嗣がうるさいくてコンセプトが違う・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:03:37.40 ID:+P4nr9VV0.net
前日に予告見て脱力楽しみにしてたのに完全に見逃した…。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:03:49.45 ID:BeBaywlh0.net
チュート…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:04:25 ID:tt3Pnt/Y0.net
2人とも天才。そして さすがの有田。有田カッコいいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:04:45 ID:cJK7r/Wd0.net
柴田が流れぶったぎって山崎に深々ありがとうございますって言ってたのが凄いな
テロップが最後まで小手のまんまだったのも凄い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:05:54 ID:sDl7DSUj0.net
次回の番宣でロンブー淳だった?とは思うが瞬間で何か言ってたのは見た

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:07:51.75 ID:dLlnYJ260.net
>>16
むしろ柴田のツッコミというか切り返しの上手さの方が評価高いコンビだった
柴田が自爆してなきゃ、今のサンド、千鳥くらいのポジにいたコンビだと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:08:26.29 ID:ZBRFE6Ry0.net
ふーんこんなのでテンション上がるんだ。人生楽しそうでいいね君たち

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:09:09.36 ID:m1VteDVJ0.net
U-turnは?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:09:33.05 ID:yx8SrWgk0.net
>>38
人生つまらなそうで可哀相だな君は

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:10:04.42 ID:oknvp+Oi0.net
くどすぎる漫才

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:10:36.71 ID:LttQtEOi0.net
お笑い芸人全体が落ち目だから復活とか言われても冷めた目で見てしまう
ザキヤマも全盛期は終わってるし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:12:24 ID:MIYkEyJA0.net
「マジで漫才したのか! めっちゃ笑ったし終わったらなんか泣いちゃったよ」

見てないのか見たのかどっちなんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:14:26 ID:TyGHugmw0.net
アンタッチャブルの番組できるやろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:16:20.95 ID:sDl7DSUj0.net
昔CMの番宣でもあったが飯島愛さんが「これまさか今まで全部カットされてんじゃないの!」
とか言ってる時代もあった・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:19:01 ID:sDl7DSUj0.net
しゃべくり007のせいもあるだろうが有田さんも安定感がある

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:19:20 ID:FqZZN2eX0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200461994765078528/pu/vid/1280x720/qn1TmKUUJQojOtIK.mp4?tag=10

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:19:49 ID:dhvCRAA90.net
>>38
こんな時間に芸スポ板まで来てそのセリフかよw
ソープ行って嬢に説教するタイプの客かw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:20:17 ID:PHLxt5df0.net
同じファーストフード設定のネタとしてはサンドに及ばないけど
2人の熱量がすごいからグイグイ持ってくね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:23:28.31 ID:sDl7DSUj0.net
>>49
無い
それに何言ってるのかさえわからなかった
好きなやつだけが見てると思う・・

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:23:36.00 ID:G6L/hm5d0.net
そして改めて追及されるあの件の真相

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:24:26.72 ID:PHLxt5df0.net
お前誰?
お前に話しかけてないぞおれは

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:25:28.01 ID:sDl7DSUj0.net
>>52
そんなこと言うなら今後お前らを叩きのめす・・

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:26:34.97 ID:sDl7DSUj0.net
いやマジで
アンタッチャブルとかに地獄を見せてやるわw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:26:38.35 ID:TGR+mF5h0.net
ふーんだわ
お前らそんなに好きだったんだな
ザキヤマ柴田
意外だったわくらい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:26:39.91 ID:PHLxt5df0.net
気になるのは漫才師としては柴田が山崎を圧倒してたこと
山崎はどうやっていいかまだピンときてないんじゃないか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:27:11.97 ID:8BnfHiAr0.net
有田氏からの働きかけなんかな

二人とも有田氏んとこで飯くわせてもらってたろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:27:30.52 ID:rhm6M1lg0.net
ザキヤマがぜんぜん目をあわせないのは緊張していたのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:28:18 ID:4QBg4KS20.net
この番組、これまで柴田といろんな芸人を絡ませてるけど、いちばん面白かったのはハリウッドザコシショウと組んでの漫才(?)

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:28:33 ID:lZIDwtav0.net
>>5
あれ、柴田とゲラ上田だけで面白いからなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:29:42 ID:sDl7DSUj0.net
全放送局に告ぐ!!
柴田英嗣と山崎を干せ!!!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:29:56 ID:DtBMA7x+0.net
ええ。。。
10年も経ったの。。。(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:30:40.69 ID:sDl7DSUj0.net
>>52
過去からやってやろうかぁ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:31:32.17 ID:g2nsg1690.net
山崎はもうやりたくないだろう
柴田の影だったしな
柴田がいると山崎が好きに暴れられない
今回は大先輩の有田の仕込みで
人力舎も山崎も乗り気ではないと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:31:40.47 ID:sDl7DSUj0.net
有田もやってやろうか?
なめてんなよ芸人風情がw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:32:54.40 ID:xVxPTd5l0.net
アドリブでなんであそこまでできるんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:33:02.22 ID:TKJEzgad0.net
人力舎の会長が謹慎させるって言って謹慎させてそのまま亡くなったんだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:33:11.83 ID:vZuJdUCH0.net
>>64
人力舎側は両方あんまりテレビ出てないから復活ブーストで仕事取りたいんじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:33:46.61 ID:PHLxt5df0.net
なんだこいつコッワ
鏡みてみろよ基地外の顔してるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:34:15 ID:s2UUSkXo0.net
柴田が職場にいたクズ野郎に似てるから苦手だ
本人もかなりのクズじゃなかったっけ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:34:23 ID:G1cN/A3k0.net
小手が下がって有田が行った時に有田がザキヤマの格好してくると思ったら本物でびっくりした

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:34:48 ID:PHLxt5df0.net
ザキヤマは気の合う芸人としか絡めないキャラになっちゃった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:35:21.27 ID:sDl7DSUj0.net
>>69
了解
今から過去に遡り柴田英嗣と山崎を攻撃する・・
詫びを入れるならやめてやるが?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:35:57.98 ID:g2nsg1690.net
>>68
山崎単品の方が安定して儲かるんだよ
柴田は使いにくい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:36:34.72 ID:xVxPTd5l0.net
ザキヤマが細かいボケして、
ロンブー淳だと「それってもしかして〇〇?」って感じで机叩きながら笑ってゆっくり拾うけど
柴田だと「〇〇やってるし!」って即座に拾って次がある。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:36:39.44 ID:2OTAQQAp0.net
アンタッチャブルの本格復活望んでるのなんて今日日柴田ぐらいしかいないんじゃないのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:36:54 ID:vZuJdUCH0.net
>>74
別に山崎単体で出る仕事と柴田が単体で出る仕事に加えてコンビで出る仕事が増えるだけだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:37:27 ID:PHLxt5df0.net
めちゃくちゃ話しかけてくるんですけど〜w

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:37:54.71 ID:xVxPTd5l0.net
>>72
普通の芸人ならザキヤマボケっぱなしにみんな食われるしアドリブ地獄に耐えられんやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:39:01 ID:PRYU3l+k0.net
柴田は相変わらず上手かったけど
ザキヤマが超絶下手糞になってたなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:39:15 ID:lvLulbYYO.net
しまった、見逃した

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:39:41.87 ID:sDl7DSUj0.net
柴田英嗣はいらんな
謝罪がないので今からやる・・

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:39:56.83 ID:g2nsg1690.net
>>77
いやいや山崎にとってコンビ活動はは致命傷になりかねん
充分ピンで忙しいし、そんなに仕事求めてない
柴田は若手とでも組めばいい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:40:00.54 ID:xVxPTd5l0.net
>>81
ユーチューブへゴー
消される前に

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:40:18.74 ID:0zaUpfTi0.net
10年てすごいな
何をやらかしたのかの方が気になってしまう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:41:17.61 ID:xVxPTd5l0.net
>>60
おい、伴内

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:41:18.67 ID:sDl7DSUj0.net
ならやめとこう
特に俺あんまTV見ないし・・w

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:41:42.58 ID:zt9Ms00S0.net
今日のフジすごい
ふっくん&つちやかおりの共演もなんやかんや
さらにアンタッチャブル復活だもん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:41:55.08 ID:PHLxt5df0.net
2人の力量で十分おもしろいけど
近い世代でずっとネタやってきたトップクラスにはかないそうもないなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:43:12.31 ID:iZfeby/R0.net
漫才以外ではピンで活動してるほうが良いだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:43:33.21 ID:SLCdj0H30.net
ヒロミも極楽山本もだったけどみんな約10年で復活するのは
干された時の芸能の決まりごとでもあるのかと思ってしまう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:43:42.84 ID:IKg89QUV0.net
言葉遣いも近年は割と綺麗な感じだったから久々に漫才で口悪い柴田見れて嬉しかったわ
これが柴田だわ〜落ち着く

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:44:15.43 ID:1T6RqMn60.net
そもそも合わなかったから分断したんだから相乗効果なんて考えるだけ無意味

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:44:39.27 ID:yx8SrWgk0.net
>>91
じゃあスマップもひょっとしたらあと8年程したら……

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:45:29.46 ID:5vXk2+3f0.net
ID:sDl7DSUj0
コイツは通報されたいのかレス乞食か見分けがつかん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:46:00 ID:xqMtH4tS0.net
>>81
https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2302/2302810154/

正規でみれよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:46:19 ID:PvKW3qJn0.net
伊集院→有田→アンタッチャブル

AMを何十年も聴いてきたおじさんラジオファンからしたらただただ嬉しかった
事務所の問題だけなのに世間から色々言われて山崎も本当に苦しかったと思う

久しぶりに漫才で涙出た

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:46:27 ID:W9rNWHan0.net
そこまで熱狂的なファンは当時もいないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:46:57 ID:xqMtH4tS0.net
>>91
コンビやってないだけで
普通にテレビにでてるのに干されてるってなんなんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:48:25 ID:sDl7DSUj0.net
>>95
やれって煽ってんのか
ならやろう・・

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:48:48 ID:cq1E+NnE0.net
小手さん、さすがプロの役者なだけに
完コピしてたじゃん
もう小手さんでいいのでは

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:48:59 ID:spltkZyd0.net
柴田はキレッキレだが
ザキヤマは衰えてたな
表情とキレと活舌が

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:49:48.76 ID:1jQablxS0.net
>>95
此処で炎上芸の練習している、かまってちゃんと予想

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:50:01.77 ID:yx8SrWgk0.net
でも今回見てて、柴田の方が早めに漫才切り上げたかった感じなんだよな

ツッコんで「ありがとうございましたー」と言ったがザキヤマが終わらせなかった
あのまま終わってたら漫才やったの1分ちょいだったな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:51:06 ID:F8y1+9iB0.net
脱力タイムズの演出をこういう形で使ってくるとは
やるな有田
コンビでネタやります→相方別人
今までのすべてのこのパターンが今回のための振りに思えてくるw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:51:47.66 ID:A3SnB1gi0.net
お前らそんなに好きだったんだなザキヤマを
泣くほどw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:52:51.80 ID:g2nsg1690.net
今さら山崎が漫才なんかをやりたいとはとても思わない
今時の漫才は単なる売れるための手段で
売れたら段々漫才やらなくなる、罰ゲームみたいなもの
イマイチ売れない芸人は年取っても漫才やり続けるしか道がない
コンビ活動して漫才やり続けてるベテラン漫才師に売れっ子はいない
漫才は厳しいし手間も掛かる年寄りがタレントしながら出来るものじゃない
今日の山崎も改めて思い知っただろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:53:52.35 ID:cq1E+NnE0.net
>>102
まー有田的には
柴田の方がいいよな
仲はいいのかも知れんが
仕事となると

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:54:01 ID:yx8SrWgk0.net
>>107
爆笑問題

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:54:05 ID:6p4jNfGF0.net
例の嫁はどーしてるのやら

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:55:43 ID:g2nsg1690.net
>>109
中には漫才が好きという変わり者もいるだけ
なんせ漫才やるとなれば労力が半端ない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:56:14 ID:InDEptTt0.net
なんで干されたん?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:56:58.21 ID:SLCdj0H30.net
>>99
まともなキー局には細々とはゲストで出てたけどがっつりとは出られてない
再びキー局で忙しくなりだしたのが去年くらいから

脱力タイムズだって元々海砂利水魚時代からアンタッチャブルとつるんでた仲だからだろうし
今年で終わったローカルのテレビ新広島の行きたがリーノが干された以降は最長の番組司会だったはず
地方で毎週5年間ずっとキー局時代と同じテンションでがんばったかいがあったな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:57:36 ID:Zap5r3gi0.net
なあなあ、カメムシっているじゃん?カメムシ
あいつらってすっげー臭いっしょ?
あれって敵を追い払うために出すんだってよ
でさ、つっついた後に密閉した容器に入れたらどうなるか知ってる?
あいつら自分の悪臭に耐え切れずに死ぬんだってwwww
耐えろよwwww自分の匂いくらいで死ぬなよwwww
「うーん、これは新しいSMプレイですねー」
ってやかましいわ!wwwwwwwww

あのさ、カタツムリって実はすげーって知ってた?
カタツムリってよ、マイナス120℃でも死なないんだって!-120℃だぜ!?
普通だったら動物なんて絶滅するじゃん?
でもカタツムリは氷河期になっても生き残るんだって!まじすげえよな
ただよ、-120℃になるとカタツムリの餌も無くなるんだってwwww
「草木が生えなくなるので、結局死んじゃいますね」
だってwwww意味ねーwwwwwwwwww

なあ人間の血液型って何種類か知ってる?一般的には4種類じゃん
じゃあ馬、馬の血液型は何種類か知ってる?
3兆だってwwww血液型が3兆種類とか輸血大変すぎだろwwwww
ちなみにゴリラはB型しかいないんだってwwww
少なくね?wwwwゴリラ全員自己中だよwwwwwww
そうだゴリラってあれ通称なんだってよ、アダ名みたいなもん
ゴリラの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラなんだってwwwwwww
そのまんますぎだろwwww安直すぎだろwwww
しかもそれがローランドゴリラだと何だと思う?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwww
もうちょっと考えてやれよwwwwひでぇwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:57:51 ID:zIXs0KS50.net
>>39
土田の元相方は今一般人だし、対馬くんのことを土田は普段からメチャメチャいじめてたらしいから復活は絶対ない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:58:11 ID:yx8SrWgk0.net
>>111
労力が半端ないって経験者なの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:58:57.24 ID:cq1E+NnE0.net
>>104
さすがに柴田も無茶振りにも
程があるからだろうな
精神ズタズタだろう
それでもなんとかするだろう
有田は思ってたんだろうが

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:00:32.49 ID:SLCdj0H30.net
>>115
漫才中にアドリブで相方を数秒間じっと睨むのを繰り返してて本当に焦らせてたのはテレビで見たな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:00:40.80 ID:WVXnDk1d0.net
なんつーかアレやわ
ピッコロと神様が合体して元の1人に戻ったような感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:01:38 ID:bxN3eHTL0.net
>>38
頑張って生きろよハロワ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:01:59 ID:DPfiUJjw0.net
ザキヤマとうとう許したか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:02:07 ID:0zaUpfTi0.net
二人そろったからってネタやる番組なんて限られてるよな
コンビで冠もてるのがいいんだろうけど柴田が何しでかしたのかグレーのまま
たいした番組こないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:02:47 ID:jIIWpQss0.net
>>31
コテさんがザキヤマに変わってしまって柴田脱力してたじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:03:46 ID:R5DFDc+l0.net
正直柴田のダーティーなイメージは拭えんなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:04:33 ID:V9Q/eNTD0.net
田代みたいに復帰したところでそろそろ2回目の不祥事がありそう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:04:54 ID:sDl7DSUj0.net
アンタッチャブル柴田英嗣(40)がフジテレビ系「ダウンタウンなうSP」(9日午後7時放送)の収録で
「逮捕されていた」と明かしていることが6日、分かった。

柴田英嗣って前科もんかよw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:05:02 ID:A8tJDjdH0.net
柴田が現役だった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:06:57.15 ID:5vXk2+3f0.net
ID:sDl7DSUj0
ただのキチガイか かまってちゃんなんやな
コイツの書き込み見ると読んでるこっちの方が恥ずかしいのは何でやろ
近くにこんな奴おらんで良かったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:08:13.82 ID:sDl7DSUj0.net
>>128
柴田英嗣の次は誰や?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:08:29.84 ID:dCM5m/aX0.net
>>37
サンドと千鳥って同じポジ?
サンドのが明らかに上じゃね?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:08:34 ID:V9Q/eNTD0.net
女性へのDVってある意味クスリより心象悪いからな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:08:50 ID:JL4+o0XL0.net
なんか肯定的な意見しかないのが気持ち悪い。
おかしい。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:09:22 ID:mRXzGj580.net
有田Pおもてなした

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:10:35.98 ID:5vXk2+3f0.net
>>103
自分で書き込みしてる文章見て恥ずかしくないんね
すごく痛々しいイキり方で笑ってしまうわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:10:37.63 ID:BtTJV2wS0.net
くだらない。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:10:51.10 ID:2OTAQQAp0.net
シカゴマンゴ全部聴いてたけど今はもうオードリーの方が好きだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:12:17.02 ID:cq1E+NnE0.net
>>132
柴田は何したか分かんないしな
原因の嫁はやらかしたし
柴田は持ってるっつー事で

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:12:28.89 ID:5vXk2+3f0.net
>>129
お前

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:13:02 ID:V9Q/eNTD0.net
ザキヤマは許しても我々は絶対に許さない!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:13:06 ID:sDl7DSUj0.net
>>138
なのらんかい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:13:54.87 ID:Bq0KRqly0.net
まだザキヤマがよそよそしかった
復活するとは思えないな
一夜限りかな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:16:47.40 ID:cq1E+NnE0.net
>>141
俺は柴田はピンの方が面白いから
別れててもいいんだけどな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:17:09.77 ID:xJf6kdoi0.net
ザキヤマピンは限界見えてたからな
柴田みたいにキツめのツッコミじゃないと合わない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:18:35 ID:5vXk2+3f0.net
ID:sDl7DSUj0
NG ID登録オススメします

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:18:42 ID:IKg89QUV0.net
興奮して何回も繰り返し見てたらこんな時間になってたわ
柴田がマジで嬉しそうだし漫才したかったんだろうね、全然衰えてなくて寧ろ味が出てきていいわ
漫才の感じや二人の雰囲気が懐かしくて泣いたよ
ザキヤマはひな壇慣れしてて何だか
風邪ひいてたのか?鼻声だったし滑舌もあまり。でも二人並んでるだけで嬉しかった

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:19:25.40 ID:sDl7DSUj0.net
次まってるんやけど?
俺キチガイだから・・w

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:19:42.28 ID:kT1nDwTr0.net
ザキヤマって言うほど面白いか。面白そうな空気は出してるんだけどさ
ちょっと仲間が評価し過ぎじゃないのか、って思うw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:19:45.98 ID:kWorob8X0.net
山崎飽きられてるからな
コンビで出た方が良いよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:19:50.19 ID:i32rRHlM0.net
いま柴田の方がゴールデン出演多いからな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:20:27.23 ID:KU23qfWI0.net
そしてうつ病になってまた休みます

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:22:08.18 ID:W2li5G8O0.net
柴田にドッキリ風だったけど
すぐにカメラ目線で地面に転がって叫ぶリアクションとかで台本かと思ってしまうほどわざとらしかったな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:28:55 ID:sDl7DSUj0.net
山崎さんはね
安定感があるので茶の間にはふさわしい・・

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:32:35 ID:cq1E+NnE0.net
>>152
ムチャしそうでしない
真面目な奴だからな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:35:30.58 ID:FgGslnTC0.net
>>24
本当はこれだった

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:35:59.81 ID:sDl7DSUj0.net
柴田だかなんだか知らんが
馬鹿は嫌いなんだよw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:36:07.90 ID:aWZdCjID0.net
ザキヤマが衰えてたって・・・小手さんのテイで入ったトコ?
裏で見てて出てすぐのエンジン掛かってないトコ?
先に収録十分やってエンジン掛かってるシバタとの対比?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:36:14.72 ID:FgGslnTC0.net
ちっ
eggのスレに書き込んでしまった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:36:59.51 ID:gJpOMHZd0.net
>>1
犯罪者

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:37:31.98 ID:FgGslnTC0.net
しかし+板マジで勢い落ちたな
ざまあだなハエの卵

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:37:55.76 ID:CNvUJ9J30.net
三沢が生き返ったのかと思ったのに…

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:39:39 ID:cq1E+NnE0.net
>>156
脱力タイムズ見てる層は
ザキヤマの本芸なんかより
小手さんの完コピの方がいいわな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:41:43.30 ID:I7atY1D+0.net
アンタッチャブルってどんなんだっけ?
たぶん見たけど記憶に残らなかったな
いや、見たことないかも?面白いの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:42:01.97 ID:wIJpI1/W0.net
>>1
それはない
パンクブーブーの方が面白いから

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:42:05.64 ID:JCQyVVvC0.net
つべで見たら偽物じゃねーかよw
馬鹿が氏ね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:45:33.62 ID:Mm9iB+Rn0.net
ザキヤマで笑ったことない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:48:56 ID:xVxPTd5l0.net
>>164
最後まで見ろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:49:36 ID:wzubrq480.net
>>23
今回はプロレス好きの有田ならではの仕掛けだと思ったな
あり得ないと思える木村中居の共演もあり得るような気がしてくる
プロレスはロマンだと再認識した

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:51:15.14 ID:4JVxucZx0.net
ラジオ復活してくれないかなー

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:51:57 ID:2jzIIOKT0.net
山崎のあのボケへのつっこみはやっぱり柴田だな
ロンハーとかでいろんな人につっこまれてたけど柴田が一番あってるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:53:46 ID:TEpCIQWB0.net
>>160
プロレス好きだったから拾っておくぞ
こないだ小橋が三沢のガウン着て汗ワイパーの真似してたよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:56:16.28 ID:3qbxEMjU0.net
ザキヤマのが緊張してたけどこれは俺もキレて連絡無視し続けた友人と10年ぶりに会った時そうだったからわかるわ・・・
今は相手を許せなかったことが後ろめたいんだよ
何はともあれ良かったな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:02:27 ID:Bc3drOrT0.net
年に一回くらいは、飯くうって言ってたんで
絶縁でもなかったしな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:03:06 ID:QcOKdEKQ0.net
なんか久々にいいもんみたわホント

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:04:56 ID:S+DiF2XI0.net
もう旬が過ぎて誰も興味なくなってるじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:06:16.24 ID:25sbD1yB0.net
また自称お笑い通の寒い素人がクダまいてるのか?w

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:09:04.27 ID:47ediRh2O.net
南海ファンやもん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:13:05 ID:g1XgTjU10.net
>>38
はよしねや馬鹿

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:16:36 ID:78HJ43+n0.net
あんたちゃグル

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:19:38 ID:Y2Z4+PR40.net
小手じゃなくて?そこは見たんだがそのあとに登場したのか??

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:22:22.92 ID:HFABMm+f0.net
>>179
そう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:26:03.92 ID:0lFthVCw0.net
この件に関しては山崎がだめだろう
柴田復帰してるなら、コンビでやる必要は無いけど共演はすべきだからなあ…
というか、柴田を拒否るなら吉本関連の奴らや逮捕された芸能人とは仕事しちゃ駄目だろう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:29:08.90 ID:Y9LnB6PH0.net
漫才面白かったけど
ネタがサンドと被ってて、どうしても比べてしまうな
まぁ柴田のテンションの上げ方は凄いわ
山崎はネタ次第だろうなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:30:46 ID:aqlRdewl0.net
情報操作

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:31:20.14 ID:dhvCRAA90.net
漫才を見てる有田がいい笑顔だった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:33:33 ID:Z7txatpe0.net
山崎のボケに柴田が笑いながら突っ込むのやめたほうがいいわ
キングコングの西野もやるけど

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:35:27.00 ID:Y2Z4+PR40.net
>>185
お前がお笑いというものを教えてやれ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:36:16.12 ID:PsNYkJJU0.net
極楽トンボは復活しないのか?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:37:58.49 ID:2NkQ+6qo0.net
すげえ事になってきたな、これは事件だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:39:18.45 ID:gXE9WQ6W0.net
んなこたあない。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:42:50.50 ID:GmcpZEtU0.net
>>126
逮捕されただけじゃ前科は付かんぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:43:42 ID:63PZJ9870.net
チャブってボキャ天世代だっけ?
これを切っ掛けに他の芸人も復活して欲しい

ドンドコドン
BOOMER
デンジャラス
フォークダンスde成子坂
G★MEN’s
松本ハウス
坂道コロコロ


地味に辛うじて爆笑問題もボキャ天世代だよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:44:11.16 ID:SXLzlx8F0.net
お前らどんだけ柴田とザキヤマ好きなんだよwwww

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:45:34 ID:Ri73o9Ag0.net
ネタしっかりやってみると山崎の衰えが酷い

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:47:54 ID:ASu59LfZ0.net
泣いたとか感動したとか言ってるヤツ気持ち悪

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:48:25 ID:NwQKAtqa0.net
ザキヤマソロでは売れなくなったからな
ザキヤマの性格の悪さよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:54:04 ID:Va+H02CL0.net
めっちゃ感動したよ
ただザキヤマの緊張が伝わったがw
柴田は昔から相変わらず良い
これから話し合って漫才したら絶対にまた売れるよ面白いから

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:00:49.90 ID:xT90scUl0.net
お笑いで感動できるって羨ましいわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:03:56.88 ID:CQmMh48H0.net
>>1
ザキヤマってついてるのか、頭いいのか
なんとなく藤本とコンビっぽくやってたのに、ユッキーナの件が出たら即アンタッチャブル復活とか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:04:04.81 ID:ZUpupBLB0.net
途中から見始めてしくじった
小手さんから見たかった

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:04:57.88 ID:vmOMqkB20.net
まだ所々オイル回りきってないというか微妙なズレを感じたけど
そういう部分はこれから改善していくだろう
年末年始のTHE MANZAIで復活じゃなくて有田のレギュラーで解禁とかどんだけ尽力したんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:14:01.76 ID:r8jDpNCG0.net
ザキヤマで煽らなかったのが素晴らしい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:28:20.69 ID:tSPvasvp0.net
今見たけどすげえわらたw
ただ山崎が滑舌悪くなってたのが心配

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:30:41.85 ID:VWDLxQQg0.net
>>38 いいから二次元でシコってろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:32:23.07 ID:puLkjdwH0.net
>>28
普段はピンでも良いけど、たまにはネタ番組で見たいね。アンジャッシュみたいな感じで活動してくれれば。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:38:24.43 ID:8pDh35kM0.net
ネタうんぬんより山崎が明らかに緊張してるのが面白かった
柴田はそうでもないのに

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:48:45 ID:gZb4g///0.net
シカゴマンゴ復活あるか!?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:50:46 ID:kFlKYn6q0.net
>>1
やっぱり柴田の方が能力があるんだよな

ザキヤマはにぎやかし

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:52:21.94 ID:pOyl6qVH0.net
いうほど好きだったわけでもないくせにw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:53:20 ID:7ToP9i8S0.net
だれ?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:55:16 ID:iswRgwDz0.net
この記事見て、さっきつべで見てきたが、笑うとこどこ?っていうくらいつまらん漫才でびっくりしたぞ
あれで爆笑できるって、どれだけ笑いの沸点低いのよと

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:22:20 ID:GKmbR4Rn0.net
ザキヤマの顔がひきつってて笑ったわ
相当な緊張だったんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:22:20 ID:bqlj1EY20.net
伊集院のラジオ聴いてた人間からするとザキヤマはいじられてなんぼな芸人な気がするけどいじる側に回って魅力がなくなったと思う
今は感情のないサイボーグみたい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:29:51.23 ID:5MeVAnZ/0.net
>>210
ヒュー

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:29:52.69 ID:C0EPn7du0.net
>>24
柴咲が私生活やらかしまくったからしゃーない

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:30:27.46 ID:C0EPn7du0.net
柴咲じゃねえ柴田だ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:32:15.69 ID:5MeVAnZ/0.net
告知一切しなかったとこがすげえよな
フジだったら目先の数字欲しさにすぐ余計なことするのに
やっぱ脱力タイムズはフジ復活の最後の砦だわ
ちゃんと真剣に番組作りに取り組んでる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:43:58.71 ID:pRo6cXEZ0.net
芸人好きだな〜あんたらも

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:45:34.66 ID:cvsjbUWv0.net
>>210
お笑いの偏差値高いんですね!
かっこいいです!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:49:58.93 ID:LeUIesFT0.net
>>202
照れ隠しにキャラを乗せてた感じじゃない?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:51:15.41 ID:LeUIesFT0.net
>>206
水曜が良いな…

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:52:10.66 ID:ULiQKcVg0.net
リチャードホール見たくなった
あれはアンタッチャブルの2人が全部かっさらってって、天才同士がコンビ組んだんだなと思った

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:53:40.20 ID:CT1Fy3460.net
ネットオタクって反応もいちいちキモいな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:06:45 ID:YC81C//+0.net
今でも全然いけたな
やっぱおもしれーわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:10:16 ID:VRbzoulj0.net
>>216
数日前にニュースにはなってたよ
全力脱力タイムズで復活するか、とか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:11:52.12 ID:5MeVAnZ/0.net
>>224
それは復活のことだけでしょ
どこでとは言ってない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:12:51 ID:MaZWKexW0.net
漫才ってか全て柴田のツッコミじゃん 相手がきよしでも行ける

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:14:04 ID:VRbzoulj0.net
>>225
全力でって匂わせなってたよ
番組カラーとして、告知したらあわないし
あの匂わせが告知と同じではないのかね!
アンタッチャブル復活!とかでそこまで数字取れると思えないし

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:16:05 ID:5MeVAnZ/0.net
>>227
記者の感想と公式発表や告知を一緒にすんなって
もしかして普段から区別ついてないのか?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:17:14.24 ID:DSqhK06s0.net
久々に面白かったよ
ナイトスクープ見るの忘れてたくらいに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:22:32.88 ID:VydkFD4r0.net
漫才は体で覚えてるからスラスラ合わせられたが
漫才中に互いに目を合わせることは無かった
顔を向いてる様でいて全く目を見ず動きで誤魔化してた

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:23:20.33 ID:oEMIV0be0.net
柴田の人 似てたなぁw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:27:01.67 ID:9jjeYUGK0.net
ザキヤマ要らんな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:28:35.99 ID:fXigJ7Il0.net
M1やR1は芸歴関係なく出れるようにすべき

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:35:49.92 ID:hnAyuGsg0.net
日本国民の多くがこの二人が仲悪かったなんて知らん

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:37:13.78 ID:Qtjd/EhV0.net
>>119
うまい例え

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:44:37.89 ID:nrTIBzfO0.net
>>233
M-1のできた理由知らないのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:47:04.70 ID:/Su6sD0k0.net
>>130
司会してなくない?
サンドの方が好きだけどさ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:51:15.14 ID:kEu1rOCp0.net
フジなんて見ないから見そびれた
まーいいけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:57:09.73 ID:jAM7wtN90.net
>>237
司会もやりまくってるじゃん
芦田との番組も始まってたし
好感度でさんまぶっ殺してるし、正直千鳥じゃ比較にならん
千鳥も好きだけど

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:58:11.34 ID:puLkjdwH0.net
>>130
ネタはサンド、MCは千鳥が好き。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:59:59.00 ID:LPNplIS20.net
>>23
有田と二人とも仲良くないと無理

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:00:06.10 ID:/Su6sD0k0.net
>>239
あそうなんだごめんね
そういえばその番組見たな
でも司会という印象がなかったのかな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:01:02.74 ID:MDwxpORU0.net
久しぶりにテレビの面白さを感じたわ
あれを予告もせず煽りもせず通常回でやらせたのは凄い

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:03:33.89 ID:rVVQqV3H0.net
柴田はくずだけど才能はあるよな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:09:44 ID:LeUIesFT0.net
>>243
スポンサーからしたら事前に煽れよって話しになるのかな?
TverならまだしもツイやらYouTubeで見る人多いだろうし

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:13:43.72 ID:oYLB/BG60.net
結局やっぱり有田が凄い

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:15:05.82 ID:YZXnj31p0.net
>>236
売れない吉本芸人の救済が理由だっけ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:16:06.18 ID:3izWNZJx0.net
ザキヤマが地方リポーターぐらいしか仕事が無くなって
地上波から衛星波まで重宝に使われる柴田が逆転しそうだったし

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:18:05.76 ID:YZXnj31p0.net
>>229
局長が松本になっての初回放送だった割には話題にならないとか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:26:24.98 ID:3b6QOLx70.net
>>38
人生つまんないだろ?もう諦めたら?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:27:22.52 ID:/hutmFf30.net
>>8
あっちはぐっさんピンの方が面白い

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:30:02 ID:zqHg+ggF0.net
有田を初めて尊敬したわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:35:11.98 ID:L7eGNTcp0.net
次はおぼんこぼんでお願いします

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:39:49.89 ID:92fw/Xa80.net
柴田はマジでツッコミ上手いな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:43:18.97 ID:Y0hslZG50.net
ザキヤマがすり寄ったのか
柴田はずっとやりたがってたのに無視してたのに

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:43:56 ID:mXeXqqWf0.net
ザキヤマ、太った??

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:44:22 ID:oUALayBw0.net
フジのくせにやるじゃん
サラっと復活させたのが良かったな

日テレだったら事前に煽りまくって二時間特番とかで最後の最後に出すだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:46:58.35 ID:JjH+JcGT0.net
極楽とんぼなんかもコンビで出なくなったから山本がTV出てたころTV見て無かった世代の人とかは
加藤がピン芸人と思ってる人もいたりで、アンタッチャブルなんかもコンビの活動もすれば逆に新鮮に見えるだろうな 

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:57:46.48 ID:GHuL8UKk0.net
キレキレの柴田に感動した

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:58:02.43 ID:7WfFTspG0.net
山崎が出てきたときの柴田のリアクションが嘘くさかった

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:58:13.61 ID:GHuL8UKk0.net
>>230
照れてるんだよ馬鹿だな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:58:27 ID:vGsieJBB0.net
>>218
単に感性合わないんだろ、自分とは

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:59:05 ID:GHuL8UKk0.net
>>260
大袈裟だったがあれはガチだった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:59:50.50 ID:GAdoOjac0.net
>>23
キムタクはこの番組でkokiと出るっていう無茶したからねー
亀田興毅だったけど。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:04:08.09 ID:YCoUV3g60.net
>>258
布袋と氷室が共演したら失神するやつも出てきそうだな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:12:54.94 ID:OzVPEd780.net
久しぶりにアンタッチャブルのネタ見たけどあんなに小ボケ連発する感じだったっけ?
何かサンドのハンバーガー屋のネタとかぶる感じがした

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:17:56.89 ID:XEG/EOeM0.net
川崎麻世とカイヤにも復活してほしい

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:24:43.95 ID:a68PnmMA0.net
なんかいつのまにか山崎と柴田の立場が逆転してたもんな
山崎はあれだけ柴田避けてたのに柴田人気にすり寄ってきててワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:28:36.74 ID:l5U45rf00.net
>>1
アンタッチャブルのネタが一番好き
その劣化コピーみたいなパンクブーブーですら他の奴より面白い(´・ω・`)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:30:44.77 ID:Xg73atYq0.net
小手との漫才からの流れだったからなお盛り上がった感じだよな
小手がいい味出してたもんな
この伏線はすごいな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:32:33.83 ID:dhvCRAA90.net
サンドのネタとかぶってるとか

もうそういう時代なんだなぁ
こっちのほうが本家で先行なのに

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:36:11 ID:5MeVAnZ/0.net
>>271
スティービーワンダーのTo Feel The Fireをワンオクのやつがカバーしてて、
本家のスティービーワンダーのつべにワンオクオタが「タカさんの曲をスティービーワンダーがカバーしてる!」「凄いタカさん世界的!」と日本語でコメつけまくってたのを思い出した

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:37:56.65 ID:yQvyIbiS0.net
>>243
ザコシショウと小梅太夫できっちり振りもやってる

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:41:55.79 ID:dhvCRAA90.net
>>272
それはひどいw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:58:31.30 ID:HqVPx2bE0.net
>>1
巷では大反響なのに対し伸びない5ちゃんのスレ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 09:59:34.87 ID:OnKO5kjw0.net
ザ・マンザイでも見せてくれよーアンタッチャブル漫才を

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:27:44 ID:V7BSm37y0.net
どんな犯罪をして謹慎してたの

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:29:21 ID:VMtfxzVf0.net
>>277
お前みたいな引きこもりは気になるんだろうね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:37:07.55 ID:6sjWAo0e0.net
>>257
右上のテロップもずっと
「気を取り直した小手伸也が改めて漫才を披露」
のままなのも笑った

日テレだったら
「アンタッチャブルついに奇跡の大復活!」
ってところか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:49:03.84 ID:kcsMvVah0.net
>>24
香取のおかげで番組出まくってたけど
SMAP解散と共に仕事激減したからな。
柴田は色々ヤバい奴だから天狗になってた時は自分と同じレベルまで上がってきたら復活するとか言ってたけど、自分が柴田レベルまで落ちたから復活。かっこ悪すぎ。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 10:52:10.38 ID:EqXA3kY30.net
柴田って何やらかしたの??

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:01:20.00 ID:sNZQSopr0.net
アンガールズと勘違いしてたわ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:07:31.36 ID:zQujIWCw0.net
柴田のボケの拾い方や素早さは天才的だな
ザキヤマってたまにわかりにくいボケがあるんだけど
瞬発力で笑いに持っていく
更にアンタッチャブルはウンナンやとんねるずに取って代わる可能性というか、才能があったと思うが
まあ残念な事があったしな
芸能界において運は大切

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:19:23.21 ID:yICbVJ100.net
>>271
ファーストフードネタってありきたりだしどことでも被りそうなものだけどね。チーズバーガーでアメザリのドライブスルーネタを思い出したわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:19:42.17 ID:Hf9Pd8wp0.net
>>247


286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:21:48.00 ID:lfb5qLjA0.net
>>191
成子坂は…

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:23:35.02 ID:xk3mjT6q0.net
>>272
ほんとそれ?
酷いな(笑)

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:27:26.53 ID:0UHdc/HD0.net
ザキヤマは有田と仲良いしそこで何か口添えがあったんかな
まぁ変にあーだこーだ言われなくなるしええやん

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:29:00 .net
>>287
アンチの地道な活動だろw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:23:52.00 ID:wkHJQ1sM0.net
バービー→ザコシショウ→小梅太夫のながれ見てるから今回もハイハイって見てたら本人来てびっくり

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:56:09.94 ID:h25xi4eq0.net
>>290
いいね
俺はニュース見てから録画みたから驚けなかった

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:12:22.03 ID:zAL6t3Fh0.net
ザキヤマが調子に乗ってぶりっ子おっさんになってキモかったから柴田にガシガシ突っ込んでもらって直してもらわないと耐えられない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:13:51.99 ID:rgVwt9500.net
ザキヤマが出てたらチャンネル変えてたからね
アンタッチャブルなら観るわ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:32:31.77 ID:Z2CUp48G0.net
>>23
スマスマで一番態度酷かった香取とキムタクの組み合わせはもっと無理そう

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 16:21:52 ID:wwXSFsEb0.net
>>212
同感。無理してる感がすごい

また、つっかけにコンビニ袋で海外へ行って欲しい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 16:27:42.21 ID:NgqjoVI30.net
アンタッチャブルとアンジャッシュどっちが売れるか?と思われてたが結局アンバランスが売れた

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 16:49:44.98 ID:NCfANyQN0.net
柴田よく消えずに腕ある事証明し続けたなって思うわ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 16:53:59.26 ID:THkaCk6I0.net
面白かった。もっとコント見たい。
柴田はほんとは知ってたの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:04:19.12 ID:gRebanpY0.net
あくまでも小手の代わりのザキヤマだったからなんの演出もなく進んで面白かった

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:23:32.19 ID:4T1bsKek0.net
>「まじかよおおおおおお」
バッカみたい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:24:43.30 ID:AT0SBTus0.net
全然伸びないじゃん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:27:19.15 ID:FqZZN2eX0.net
スレ割れ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:27:20.81 ID:hsGb9LbP0.net
これ柴田は知ってたんだろ?
リハやってないとあれほどやれないだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:29:08.21 ID:jwM1DeIE0.net
これでザキヤマはフジモンと
ガヤ芸人セット売りから解放される
フジモン斬りのために決断したな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 17:38:42.06 ID:oY3Ojimy0.net
>>105
芸人じゃないが、キムタクでそのパターンやっているね
その反響で、今回やった感じかな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 18:33:22.12 ID:BXZ6RYWL0.net
>>297
柴田の腕なかったら解散で終わってるだけの話だからな
よく踏ん張ったわ
10年我慢すりゃええやろさすがに

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 18:35:38 ID:puLkjdwH0.net
>>303
過去の出演から相手はその場にならないとはっきりしないけど、漫才やる流れになることは分かってたんだろう。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 18:53:45 ID:SZBJ6wCv0.net
つまらない探偵ナイトスクープは
話題になってないな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 19:10:27.95 ID:vdVQINy00.net
ザキヤマを活かせるのはやっぱり柴田だってことを再確認できた

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 19:32:01.44 ID:Y9LnB6PH0.net
>>309
酷い言い方すれば
コンビ時代の財産を
全部山崎がピンになって使い切った感じだからな

高い所に行ったけど
又勝手に落ちてきて、元鞘って感じか
柴田はずっと同じ位置で頑張ってる印象

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 20:22:41.50 ID:ZBRFE6Ry0.net
自分の人生に一生懸命ならばこんな他人事で喜ばないと思うんだがね。幸せなんだろうな君たちは

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 22:56:33 ID:n3K6rAqy0.net
>>308
びっくりするくらい松本ナイスクの話題がないね、西田さんのお涙頂戴路線から戻したいという狙いで起用したとはいえ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 23:19:05.27 ID:Y9LnB6PH0.net
>>308
企画がユーチューバーそこらの以下
探偵が三流芸人
まぁ仕方ないね

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 03:28:17 ID:grRoZsAi0.net
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/30(土) ID:kNo0r9nT0 Total 3(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/a05vMHI5blQw.html
11/30(土) ID:L8gQWkt30 Total 4(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/TDhnUVdrdDMw.html
11/30(土) ID:ibNNEoFS0 Total 3(8 9時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/aWJOTkVvRlMw.html
11/30(土) ID:SZBJ6wCv0 Total 5(16 18 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/U1pCSjZ3Q3Yw.html
11/30(土) ID:TaUOjlyK0 Total 5(20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/VGFVT2pseUsw.html
11/30(土) ID:2GK7rbV20 Total 4(20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/MkdLN3JiVjIw.html
11/30(土) ID:omwwsw2D0 Total 2(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191130/b213d3N3MkQw.html
12/01(日) ID:u6uifkty0 Total 4(1時)//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191201/dTZ1aWZrdHkw.html


【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

01/02日
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4 ※司会:浜田雅功
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語 ※主演:石橋貴明 ←時間帯最下位

04/05水
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位

【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554253016/
石橋貴明の保田圭イジリに「イジメみたいで笑えなかった」「嫌な気持ちになるからやめて」
//matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548157105/

【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトップ!石橋貴明は2位(過去三連覇)、3位はアキラ100%★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565398385/

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 19:58:48 ID:wee47e/20.net
面白かった懐かしさ補正あり

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:47:45 ID:OiMdZMfG0.net
おもしろかったし良いことだと思う
ただ今後コンビ仕事がメインになるというわけではないだろうし
たまに漫才もするかもって程度でしょ
あくまで禊は完了しましたよということ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:21:28 ID:DrBRVBqj0.net
>>214
コウ務執行妨害

総レス数 317
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★