2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46のクールビューティー】渡邉理佐、1st写真集が大ヒット!美くびれ!ヴィーナスボディ「最高傑作!」絶賛の声殺到

1 :ジョーカーマン ★:2019/11/28(木) 11:27:59.46 ID:QgxgQLt+9.net
人気アイドルグループ・欅坂46の渡邉理佐(21)の1st写真集『無口』(集英社)が、「オリコン2019年度年間BOOKランキング」(集計期間:2018/12/3付〜2019/11/25付)の「写真集」ジャンルで4位を獲得した(売り上げ10.3万部)。
大ヒットを記念し、新たな未公開カットが解禁された。

美くびれ!ヴィーナスボディを披露する渡邉理佐

本作は、グループ初のファッション誌専属モデルに起用された“クールビューティ”美女の渡邉が、「絶対行きたかった国」アメリカの東海岸・マイアミとバハマで撮影した記念すべき初写真集。
ナチュラルな表情やモデルらしいポージングはもちろん、水着&ランジェリー姿での撮影に挑戦している。

4月10日に発売され、坂道グループの1st写真集としては史上2番目となる初週売上7.3万部でスタート。
その後もヒットを続け、年間ランキングで1stソロ写真集としては最高位の4位となった。

今回公開されたのは、米・マイアミ〜バハマの数々の海・ビーチ・絶景で撮影された本写真集を象徴するバハマ・エルーセラ島「ピンクサンドビーチ」からの新カット。
初めてビーチに降り立った瞬間のうれしそうな表情がかわいらしい1枚で、写真集を楽しんでくれたたくさんの方々への感謝をこめた「ピースカット」となっている。

担当者は、内容はもちろんのこと、ハッシュタグ「#渡邉理佐無口みたよ」のSNSでの口コミがロングセラーの要因になったと分析する。
写真集購入者がSNS上にアップしている感想コメントは「想像を遥かに上回る写真集だった」「最高傑作!」「絶対買うべき!」など、その満足度の高さに絶賛の声が殺到していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000302-oric-ent

未公開カット解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UIP9/nm/UIP9xB0hwFmt2Oerad4oitk8UA8o3X7TLQnYBmrcP_g.jpg
渡邉理佐、一糸まとわぬ大胆シャワーカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fHeX/nm/fHeX5n67MO86mlxmfT-e97wS9DhAWu6REVqShm-AolI.jpg
渡邉理佐1st写真集「無口」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RpOP/nm/RpOPsXdR-qjyUT7cwEpBwVtMcSgudqxFCvza0ZgT-78.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Khs/nm/2Khs4a48HoNoiumno51mDyLKYeoZ6YmBliEWg-UWTfk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/brKx/nm/brKxyT0AN5X2SvqxQdM33Df2eGqj_d7Og4T8htEhcCs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M94d/nm/M94dXsNULus827AI4BGwoUTbqdJgRSyHDSTHWDRxKgo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:28:49.62 ID:q2nGuDYn0.net
無口(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:29:00.68 ID:onasjMaA0.net
平手様の下僕

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:30:40.18 ID:mWXBJX870.net
ばばあじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:30:51.52 ID:2vZnJH100.net
紙のムダだよ(服着てる写真)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:31:01.69 ID:pZKeGu7c0.net
前より可愛くなくなったな…

年取ったから?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:31:05.82 ID:xhupg9ge0.net
ベリサカワイイ><

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:31:07.99 ID:d6IaQLX80.net
かわヨ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:32:55.89 ID:D7P4LyTD0.net
AVなら5本契約

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:33:04.71 ID:enUZ6sPF0.net
貧乳には用はない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:33:59 ID:IinqCB1P0.net
べりかよりべりさだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:34:49 ID:9Bp2yJjP0.net
エロい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:35:03 ID:dVpZI5sa0.net
やりたい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:36:33.62 ID:JW9CmXkc0.net
ガッキーみたいなのがいるのって欅坂だっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:39:27.92 ID:YyZf4FRO0.net
茨城って可愛い子多いよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:39:44.63 ID:2GsmOSSn0.net
ブスだなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:40:01.94 ID:ZRo7MTDF0.net
小顔で素朴なスタイル美人だと思うけど目立つ人中で猿顔っぽいのが唯一残念なところ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:40:13.23 ID:/Q76PDbM0.net
尻も胸もペッタンコw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:40:45.32 ID:lUSm6qS00.net
土生ちゃんのも出して

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:40:52.71 ID:F/TigXj50.net
>>1
宣伝ほど良くはないな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:40:55.83 ID:gGHN3wdG0.net
ヤンキーだろ。こいつ。もう1人のヤンキーは男バレして辞めた。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:41:11.31 ID:Qgf/Qpz50.net
普段のほうがかわいい
これはモデルバージョン

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:42:27 ID:Xqvys/7h0.net
乳首見えてんじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:43:34.76 ID:WlsVDOCe0.net
うーん…ギリセーフ!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:44:07.51 ID:cxC/N4Se0.net
こんなことしなきゃいけないくらい
欅坂って落ちぶれたのかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:44:55 ID:SXuCmCeC0.net
男子って女の子の写真集買ってどうするん?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 11:45:18 ID:iaZoLAEt0.net
いいからしゃぶれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:46:17.19 ID:Vz6O3GV/0.net
>>26
オナニー

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:46:30.33 ID:s688pmDw0.net
>>26
オナニーだよオナニー。
これでいいか?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:46:39.40 ID:vZIhc28s0.net
もろタイプだわ
結婚して欲しい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:47:16.82 ID:6VNev00p0.net
AKB全盛期時代に写真集が乃木坂等と同じ位売れてれば
数字に信ぴょう性もあるのだが・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:51:30.09 ID:Bbm2j4Mj0.net
ゴリラやん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:51:38.09 ID:oGCkKbEW0.net
10.3万部か
ねるとえらい差があるんやな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:55:44.94 ID:gJSSflkQO.net
地味すぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:56:44.51 ID:1hK290cp0.net
脱ぎ坂

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:57:53.78 ID:Ek4/K3Q40.net
一緒に汗まみれになりたい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:57:55.23 ID:L1OhubWB0.net
最高傑作ねぇ巨乳しもぶくれメンバーのエロ本超えられんのかよw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:00:37.86 ID:APjReFTF0.net
名前も聞いたことない。有名なのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:01:08.71 ID:APjReFTF0.net
立花理佐なら知ってる。シングルも持ってた。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:03:41.35 ID:F9J58ZTA0.net
>>15
う、うん。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:04:37.89 ID:iu+sKvvs0.net
大人になった原田、今これ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:09:08 ID:Q7LSlPhM0.net
>>39
妖精伝説

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:10:02 ID:o3IE43E60.net
>>1
クソスレ立てんなや!ボケジョーカーマン!!アホンダラ!!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:14:18.50 ID:Jerd9EFyO.net
平手以外は使い捨てバックダンサーとして脱がされる運命w

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:17:09 ID:Cmvtzf5z0.net
香港の民主化運動のリーダーも認める欅坂の実力と平手のオーラ
https://www.youtube.com/watch?v=qDkR0Qin_Uk

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:17:33 ID:LFMaBW4j0.net
紅白歌合戦にAKBも、坂道3グループも出てる。
ハロプロはうたコンにあれだけ出演しても、1組も出ない。
なーんでか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:17:59.04 ID:Cmvtzf5z0.net

長いから60過ぎぐらいから1分程度

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:18:26.04 ID:jQH+L5G80.net
あ、身長あるんだな
モデル体型に近い
これはOK

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:19:41.49 ID:+KShBq9r0.net
今はアイドルよりユーチューバーしたほうが稼げそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:19:55.75 ID:Lj7bVgWM0.net
>>39
立花里子ならDVD持ってる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:20:16.10 ID:8+afrBLA0.net
いいから尻を出せ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:22:24 ID:S943h8aR0.net
大久保さんに似てる子か

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:25:02.60 ID:uwzuZ3iN0.net
今時写真集なんて買う奴いないだろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:26:02.66 ID:ojn1LObT0.net
>>31
AKBの全盛期のほうが凄かった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:26:29.91 ID:0OtDjdIi0.net
以下、大久保佳代子禁止。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:27:11.05 ID:2/B6MAPy0.net
>>48
オタが食いつきそうにない顔なのになんで推されてんのかと思ったら
全身のバランスいいんだね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:31:03 ID:OdPiYleX0.net
>>1
くびれが分かるカットが無いけど?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:41:14.67 ID:tH6cztLx0.net
http://i.imgur.com/k8032tk.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:42:21.66 ID:QOfSlQef0.net
言うほど大したことない
まあ抱くけども

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:42:30.14 ID:Lj7bVgWM0.net
けやかけで地蔵メンバーのトップ3に入る
しかも前列を陣取るという無能の極み女

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:45:30.61 ID:7vfoEgqc0.net
>>15
茨城出身のかわいい芸能人て名前忘れたけどヤクルトヲタのグラドルしか思い浮かばない。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:49:11.52 ID:kf1to7oB0.net
理佐と毎日してるけどはにかんで喘ぎまくるの超可愛い過ぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:55:50 ID:OWbUGVV70.net
>>1
何故、4位を持ち上げてるんだよw
1〜3位の方が売れてるけどコイツを持ち上げないといけない縛りでもあるのか
秋元康のバター犬か

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:01:58.08 ID:V3LrqxMJ0.net
やはり女性の一番の魅力はおっぱいよ
はっきりわかんだね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:03:04.65 ID:Kg/VvWeY0.net
この子が一番人気なの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:03:51.60 ID:98RZyFtX0.net
イヤイヤやってんだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:04:05.30 ID:Kg/VvWeY0.net
>>31
握手券とか投票券付けるのかw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:04:46.87 ID:7vfoEgqc0.net
>>60
無能の極み乙女

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:04:53.05 ID:UgU5IWLm0.net
べりさがこんなに可愛いって知ってるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:06:26.95 ID:ISIL4Yju0.net
修正しまくりの画像で美くびれといわれてもな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:07:01.26 ID:uC8qUvCw0.net
べりさかわいい><

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:12:49.52 ID:IinqCB1P0.net
>>69
あの人亡くなったのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:16:13.03 ID:OdoDu16Q0.net
茨城の娘は応援する
埼玉の娘は応援しない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:19:13.81 ID:oH2ibXM+0.net
モー娘。の牧野に勝つ女は現れない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:24:38.00 ID:6SCvnMyL0.net
いつの話題だよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 13:42:08 ID:UKI2yidC0.net
>>15
美人の宝庫だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 13:47:12 ID:2HXwXB740.net
性格良くなさそう。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:59:21.69 ID:HnyFI+ek0.net
>>73
栃木の娘は?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:08:53.74 ID:2PZN71V30.net
こういう滲み出る陰の匂いは好きじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:35:52 ID:WTuT4MxW0.net
長濱ねるどこいったんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:38:34.13 ID:Qgf/Qpz50.net
バランサーだよな
踊りも卒なくこなすしそりゃセンターの横のポジだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:41:18.92 ID:IabVRx6P0.net
コレが一番人気?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:56:20 ID:anUOWrSO0.net
べりさは背中がキュート
シコっちゃうね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:03:49 ID:oRwnXqT40.net
劣化カトパン

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:05:33 ID:IVoUXO6l0.net
>>1

やっぱりスレタイ変えやがった
ソースはこれ


欅坂46渡邉理佐、写真集“年間4位”の大ヒット 


ネットを釣ろうとするから説明的なスレタイにする

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:06:56.36 ID:iCEVY+do0.net
肛門を見たい。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:21:42 ID:eAIvZeUK0.net
わりと好み

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:22:22 ID:M6aD9NpO0.net
>>78
応援しない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:46:22.25 ID:h7kB13Hz0.net
近所のTSUTAYAで生写真つきの写真集が発売当初からずーっと山積みになってるけど本当に売れてんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:48:32.66 ID:ARj3lGVU0.net
かわいいけど、何か暗いよな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:51:14.36 ID:zmhqo1oR0.net
よく知らんけど写真からは魅力が一切伝わってこない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:55:12.57 ID:7FcfTLB50.net
美人なんだけどなんかインパクトがあまりないんだよな(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:08:13.40 ID:c4urypuU0.net
なかなかエロいじゃないか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:10:02.18 ID:U4vaMS8I0.net
欅坂なんかさっさと辞めて女優を目指せ
このままじゃ勿体ない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:48:42.35 ID:o8mgYkq80.net
これがグループではビジュアル扱いなんだから笑う
ガリガリやん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 16:49:45.20 ID:p1VwzV7O0.net
>>1
大久保佳代子やん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:07:53.40 ID:e9x2Yc2/0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:11:20 ID:KpIwYfIZ0.net
けやかけ見ててイラッとくる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:16:43 ID:yuAjMSPI0.net
ナベリサと小倉優香とで3Pしたい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:25:50 ID:9RhlVR/s0.net
よくわからんけど
この子とかセンターやりたくないの?
いつもあの暗い子しかセンターやらないよね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 17:35:31.01 ID:GmlDInL60.net
>>1
こういうのでいいんだよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:08:16.68 ID:rWjrcP240.net
明るいこから抜けていきます

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 19:45:31 ID:pJe9f2ZF0.net
>>61
磯山さやか かな?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:47:14.23 ID:+sF/HRSE0.net
ほうこれはこれは
やらせてくださいおながいします

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:54:07.15 ID:0kZRJL5q0.net
よくこんなブスの写真集買うな。
目の前にいたら、泣きながら土下座して、聖水飲ませて頂いてもいいかなっていう程度やろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:56:32.93 ID:I3reCCtL0.net
んーこの子は大成しないわ
医者と結婚するのがおすすめ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:58:51.36 ID:rEeyCjk10.net
>>100
この子は歌が上手くないからな、センターにすると歌割り増えて全体的に微妙な歌になる
暗い子は歌上手いんだよ、このグループの中で

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 20:59:58 ID:rEeyCjk10.net
>>106
頭の回転がちょっと遅いんだよな、さらに声も割と低く通りにくいから、バラも役者も確かにキツイわな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 21:30:45 ID:8qqYT2BMO.net
こういうちょい横乳の見え方好き

110 :(。・_・。)ノ :2019/11/28(木) 21:59:44.45 ID:ou1COoTK0.net
欅坂の中で一番好きなタイプ
(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:01:28.72 ID:+E40yBnP0.net
こんなのに金出したくないわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:05:50.33 ID:hl4jXCzI0.net
子供産んだ40くらいに見える

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:52:03.64 ID:t+XN/2NU0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 00:55:02.66 ID:FwBKw1ED0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 01:24:34.87 ID:aFZiGtTv0.net
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:33:03 ID:o8XYsBGv0.net
>>114-115
ばーーーーーかwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:58:32.19 ID:RDi0f7th0.net
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版
人気があるように見せかける事だけは一丁前

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:35:19 ID:OJqBkDwZ0.net
https://i.imgur.com/WUf8rc1.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:36:17.38 ID:W/xo2NeL0.net
キャッチコピーの全てに名前負けするAKBの類

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:19:19.07 ID:a2uUWMgN0.net
開いて損した気分
どこがクールなのか全然わからん
口下手なのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 02:19:55.45 ID:mgCzI6HF0.net
立花理佐

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:44:33 ID:Exq/KHa00.net


123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:45:53.11 ID:tF1Yvv4F0.net
べりさ
べりか
べみほ
べまゆ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:47:31 ID:UetZMzZ1O.net
秋豚グループいつも同じだな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 16:10:49.41 ID:H71sJR720.net
頭悪いのが致命的
もったいないわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:49:47 ID:LIWsvEFS0.net
ワキの下えらい雑なフォトショ修正しとるやないか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:46:24.12 ID:pZglcO+10.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 02:21:21.03 ID:8UjEz4Lx0.net
そんだけ大ヒットしててこの伸びなさ
どこの誰が買ってるんだろうね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:24:33.39 ID:pi7T7LJO0.net
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を直視しなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり、そして真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
大人たちは日々を生きのびようとする故なき執念、執着によって、地上に栄える
ありとあらゆる悪徳と汚穢とを一身に体現しているのだ。
そして大人どもの汚らわしい卑俗の最大唯一の原因は生きたいという欲望だったのである。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そうして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠に美しいまま
伝説となり歴史となるために無慈悲な時の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをステージ上で銃殺して自殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・

総レス数 129
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★