2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大橋未歩アナ、今だから分かる男らしさ “ヤンキーに絡まれた”彼氏が取った行動

1 :フォーエバー ★:2019/11/27(水) 20:48:15 ID:jbIayQVW9.net
フリーアナウンサーの大橋未歩(41)が27日、TOKYO MX「5時に夢中」(月〜金曜後5・00)に生出演。学生時代に交際していた男性の“男らしい”行動について語った。

 「あなたはヤンキーに絡まれたことがありますか?」というテーマでトークを展開。大橋アナは「神戸の須磨海岸で、昔はヤンキーがいまして、彼氏とデートに行った時に絡まれたんですよ」と告白。

 「“何イキっとんねん!”みたいなことを言われて、彼氏がすぐに謝ったんですね。その姿を見た時にダサいなと思っちゃったんですけど、今この歳になって思うのは、すぐに謝ってくれるのって男らしさだったんだなって」と大橋アナ。

 「事を大きくしないように、女子を守るために謝ってくれて。屈辱的なことをしてくれたんだなって」と続けてから、カメラ目線で「ありがとうね」と呼び掛け、スタジオの笑いを誘った。

11/27(水) 19:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000199-spnannex-ent
https://i.imgur.com/xTKbEsR.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:49:21 ID:2oDokpWB0.net
前夫のことも時々でいいので思い出してあげてください

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:49:23 ID:yvGue2Lf0.net
やりたい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:49:33 ID:cCOGEkc40.net
さすがヤリマンは経験豊富ですね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:50:09 ID:qWgGQ3on0.net
丸くなったな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:50:46 ID:3dpue3oV0.net
イキってたくせにすぐ謝るとか最高かっこわるいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:35.79 ID:6b/nMmet0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:45.61 ID:gDp7zNLX0.net
かわいすぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:52.58 ID:L7ftx1w90.net
この人はどこに向かってるんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:56.06 ID:nP1nESlo0.net
俺なら彼女置いてダッシュで逃げるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:57.81 ID:aGKfwen90.net
いやどのパターンもあるだろ

彼女守る為に屈辱選んだ
単なるへたれ
合理的計算ができ、メンツより無駄な争いを避ける行動を選択する性格

どれに当てはまるかは普段のそいつを見ないとわからん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:51:59.47 ID:7KOL26Wq0.net
看病してくれた旦那を捨てたお前のほうがダサいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:52:05 ID:Hs1YfGqN0.net
(*´・ω・)情けないやつだ謝るまえに基本逃げるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:52:18 ID:Dm6qeEJp0.net
いや、普通だろ
男の方が何をイチビッてたのかは知らんが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:53:04 ID:Tp9bEXEB0.net
謝らなかったら事務所総出で来るかもしれんしな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:53:22 ID:1/rXXudt0.net
朝倉未来みたいに強ければヤンキーに絡まれても謝らないんだけどね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:54:13.33 ID:gwrqaWW50.net
うるせぇ人間のクズ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:54:58 ID:0qyub1ejO.net
>>11
普段のそいつはわからないが、
君が上から目線の童貞だということはわかった。




ごめんね…

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:55:30 ID:mEucM1be0.net
オレ見た目こんな感じだからケンカ売られることないわ

https://i.imgur.com/wnqHpPe.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:55:57 ID:f4NwTBnC0.net
>>15
なにそれ、韓国?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:55:59 ID:IF+4WSaJ0.net
>>1
その時から処女じゃなかったんだね・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:56:21 ID:f4NwTBnC0.net
>>19
え? この人、スヌーピー好きなひとでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:56:46 ID:be6CGI4t0.net
>>19
弱そう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:57:43.61 ID:wsY9f3Pp0.net
そもそも一歩も外に出ない。

絡まれる所にいかない。

絡まれる前に逃げる

絡まれたら謝る。


つまり危機管理4級だな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:58:27 ID:d0krpvkA0.net
女子アナになるために
浪人して立教にいったんだよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:58:44 ID:lPU2mj2V0.net
歩いてるだけで、“何イキっとんねん!”は無いから、
どうせ彼氏とキスしてるの見つかって絡まれたんだろw

大橋未歩、初キスした場所を告白 梅林公園は「イノシシをかいくぐって」
https://www.sanspo.com/geino/news/20191016/geo19101617500033-n1.html

元テレビ東京のフリーアナウンサー、大橋未歩(41)が16日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に生出演し、初キスした場所を明かした。

番組では初キスを取り上げた記事を紹介。
MCのふかわりょう(45)から「ちなみに大橋さんは?」と話を振られると、大橋アナは「私は高校生(神戸在住)のとき、須磨海岸か岡本の梅林公園のところなんです」と明確に覚えていない様子。
ふかわが「記憶があいまいになっているんですか?」と問うと、大橋は「どっちかだと思うんですけど…」と首を傾げた。

大橋アナは「“神戸あるある”なんですけど、梅林公園ってところでみんなキスをすることが多かったんですけど、すっごいイノシシが出るんですよ。
だから人に見つかるより、イノシシに気を付けろっていう。イノシシをかいくぐってキスをするっていうのが“あるある”なんですよ」と解説した。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:59:29 ID:fHmTfJ210.net
ダサいやつはいなくなってから

本当はボッコボコにしてやっても良かったんだけど
俺切れちゃうとブレーキきかないから!(笑)

と急にイキリだすやつ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:00:58.47 ID:ogvnQ61u0.net
空手通信2段の俺なら空手チョップでビール瓶切って魅せるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:01:11.56 ID:nFZabDuo0.net
>>19
若き日のスヌープ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:02:08 ID:13peS0Wx0.net
確かに俺も観てて共感してたがスレ立つとは。

大学生の頃は分からなかったなあ。加齢も良いもんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:04:55 ID:l7PoSfoR0.net
どっちなんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:05:22 ID:enzs63oU0.net
見た目で分からんなー女のビッチ加減は

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:05:53 ID:ifY4en4xO.net
自分が脱いで謝れよ糞ブス

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:06:47.45 ID:ZDqTVfpr0.net
>>27
そんなのでも絡むヤツより100倍かっこいいんだから、気にするな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:08:20.93 ID:z6U17DLO0.net
まぁ
守りながら戦うのなんて無理だからな
やっかいごとには関わらないの一択

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:08:45.62 ID:28bxaC8J0.net
蛭子能収
「オレは喧嘩はしません。喧嘩をしたら最後は必ず殺し合いになります。
だからオレは自分に非がなくても、オレが謝ることにしています。
つまらないことで命を落としたくないですからね。」

一見ことなかれ主義のヘタレに見えるが、よく読むと、喧嘩をしたら必ず殺し合いとか言ってるキチガイw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:09:21.31 ID:sBwDrIXp0.net
須磨海岸のヤンキーって刺青とかだよね
今は刺青は禁止になってるらしいけど
元々はやりたい放題してたんだろな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:10:17.88 ID:cMh1c3CI0.net
須磨海岸なら男狙いだろ、大橋が謝らなきゃ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:10:26.38 ID:etuWWuas0.net
「クソだぼ!」言うたったらええねん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:10:28.43 ID:gUK9LN2L0.net
大橋未久

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:10:43.80 ID:W56iCFvP0.net
城石との離婚の真相って何なんだろうね。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:11:24.96 ID:+XbDiWIe0.net
41でやっとわかったのかダサいな
一生わからないやつもいるけど

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:11:52.63 ID:Cv+MgtGD0.net
彼女連れに喧嘩売るヤンキーほどダサいのいないけどなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:12:01.96 ID:sBwDrIXp0.net
>>36
いや、大人の喧嘩は殺し合いでいいと思うよ
相手もそういう気持ちでしょ
ガキじゃないんだよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:12:03.58 ID:BWbcxh6/0.net
>>36
だから蛭子能収主演の映画の元ヤクザ役が意外と似合ってたのかw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:14:03.90 ID:EobcsNn+0.net
女の前で粋がって漫画聞きかじったヤンキー口調のアホとかとことんやっちゃうけどな
だいたい女も一緒になって煽るんだけど
1割ぐらいは女が間に入って納めようとする
そういうできた女を嫁にもらえよ
出先でツレもいるのにとっぽい口聞くような男はその内いたい目に遭う

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:14:09.85 ID:sBwDrIXp0.net
蛭子さんて笑顔の時はかわいいけど
議論が白熱すると
平気で殺せる目になってる時あるよね
怒りじゃないんだよな
屠殺する人みたいな感じの
あーやらなきゃ仕方ないよねみたいな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:15:10.61 ID:viZJiTR50.net
ヤクルトの人?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:16:05 ID:81iezR/q0.net
>>1
いやいや
お前を守るでなく自分がヤンキーにボコボコにされるのが怖くて謝ったんだよゴミ
ヤンキーが手を出してきたらお前をほったらかして逃げてお前はヤンキーに回されてんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:17:20.25 ID:dXDgsMQ90.net
城石はどこがダメだったんだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:18:53.51 ID:hS9dPuvB0.net
前夫を捨てたクズ女

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:19:33.28 ID:Zl+IhFua0.net
しゅいません
しゅいません
ゆりゅしてくだしあ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:20:14.12 ID:GAR+n8cq0.net
ツッパることが男のたった1つの勲章だってこの胸に信じて生きてきたぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:20:34.75 ID:ugshCCUE0.net
>>19
ボヤッキーに似てる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:21:15.97 ID:ns3BEkTl0.net
謝らないで威圧感のみで勝てたらベストやね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:21:51.20 ID:s0zmleOn0.net
名古屋みたいにならないように

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:25:06.44 ID:rBDn0vxK0.net
>>26
イノシシに絡まれて
彼氏が事を大きくしないようイノシシに謝ったんやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:25:50.99 ID:nW2fpHBz0.net
まあ、それがダサいから別れたんですけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:26:58 ID:x3+HOvOm0.net
泣きながら土下座した俺の男らしさにあの子は今になって気付いたかもしれない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:27:36 ID:ljkC/9xuO.net
>>28
俺はそんな事しなくても、ビールの栓ぐらいなら栓抜きで楽勝に開けられっけどな

少しも自慢してる訳じゃないんだけどね
( ̄ー+ ̄)フッ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:27:51 ID:IL8Xt9hV0.net
10年くらい前の東京03のコントで全く同じシチュエーションのあったな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:27:54 ID:68q9z6yP0.net
いきったアベックに絡まれて
最後まで女狙ったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:28:46.82 ID:85p1F0EA0.net
旦那を捨てたとの悪評のある人に言われても

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:29:59.39 ID:DahaygrB0.net
城石のこと?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:30:15.29 ID:URdYqCjL0.net
>>19
なんで水泳帽かぶってんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:31:19.32 ID:t8UVO6kC0.net
彼氏を助けるために自らを捧げたんじゃないのかよ?
自分が好きなシチュは無理やりよりも嫌々なんだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:31:27.76 ID:z6U17DLO0.net
>>49 お前はなにもわかっていないな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:32:42 ID:hXPJb+yo0.net
俺だって小学生のとき授業中オシッコ漏らした女子をいち早くみつけて
後ろの金魚鉢の水を頭からぶっかけてやったことあるし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:32:44 ID:avVLuNLg0.net
歩いているとヤンキーが近寄ってきて
時間を聞いてくるのが須磨
そして教えるとすんなり帰っていく
なんか拍子抜け

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:33:08 ID:p03pRnev0.net
これよく妄想するパターンや

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:33:40 ID:URdYqCjL0.net
人生で1回もデートした事ない俺大勝利やなw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:34:07 ID:4T2DvaY90.net
騎乗○位上手そう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:35:04.34 ID:b1YWwF+Y0.net
>>28
龍虎の拳乙

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:35:54 ID:cHXzOYRf0.net
「なに勝手にイっとんねん!」
「ごめんなさい」

いま思えば彼氏の優しさ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:36:06 ID:8/swdQl30.net
今来がついても遅いんだよね
そう言うのを若いときから気がつけてる子大勢いるのに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:36:07 ID:SqZ6CuXj0.net
タヌキ顔女

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:36:36.23 ID:VqdjS4M+0.net
その時の彼氏が今の夫ですみたいなオチじゃないのかw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:38:05.06 ID:mgx4x2GQ0.net
彼女の前でヤンキーに土下座させられてメンタル折れて鬱になったわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:42:45 ID:avVLuNLg0.net
昭和のヤンキーだと
その場は謝ってやり過ごし
女を待たせておいて追いかけてケンカをしに行く

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:43:03 ID:NTFUcm1V0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.1.findsomehelp.com/1574552596

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:48:31.30 ID:/4oEtzA/0.net
>>49

w w w
キモヲタやば過ぎ w
>>1

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:49:39 ID:r8M4c2gY0.net
ホモホモしい所に女連れ込んだから絡まれたんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:49:57 ID:crHTHa9V0.net
前夫のありがたみにはいつ頃気がつくんだろうね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:50:02 ID:T509THvw0.net
やっぱ性格糞だったか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:51:35.43 ID:W7fQMJpS0.net
>>67
「お前馬鹿だろ」
「分かってないな」
「無知は黙ってろ」

マトモに反論できないけど相手より上に立ちたい
マウントコメントの代表的な一例。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:51:51.01 ID:PKNIapI40.net
普通は単純にビビってだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:53:00.92 ID:KqmaFe1W0.net
ヤンキーがちょっかい出してきたら
一発ワザと殴らせてから
通報して殴った相手を
警察に逮捕してもらい
加害者弁護士出てきたら
示談には一切応じないから
厳罰に処して欲しいって
検察に訴えて起訴してもらい
裁判で有罪判決出してもらいます

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:54:02.23 ID:NgLHdz0P0.net
>>2
終了ーw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:54:02.63 ID:dbJN8iF80.net
そもそも謝罪以外に方法ないだろ
女性はそこで彼氏に殴り合いでもして欲しいのか?
傷害罪とかになる可能性もあるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:54:33 ID:hh9xwqO50.net
>>16
若い頃の朝倉は絡んでた方だろ?
格闘技やってなかったら半グレかヤクザだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:55:58.00 ID:yfCxpz4V0.net
>>87
命取られるのに通報いつすんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:56:26 ID:t8K7v08n0.net
実際殴り倒して守っても普通の女の子は俺を見る目が明らかに怯えててその後振られる
女は暴力を嫌悪する生き物

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:57:23.23 ID:KqmaFe1W0.net
>>91
ヤンキーに命取られないように
あらかじめ鍛えとけや

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:58:49 ID:oWOLtzqo0.net
おれ5人のヤンキーに囲まれたときパニクって記憶飛んだ
気付いたらヤンキーがみんな倒れてた

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:59:07 ID:e7Bm3stt0.net
頭下げてデートが続行できたならいいじゃないか
女はアニメやドラマみたいに制圧してくれる彼氏をすぐ想定するようだけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:59:27 ID:KqmaFe1W0.net
>>94
くさい息でも吐いたか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:00:24.70 ID:mDjICNWo0.net
>>2
完全に忘れとるがな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:03:26.74 ID:hLxk3Bw10.net
オレは自分からケンカ売ったことない
先に殴らせてから「正当防衛成立ー!」と言っていつもボコボコにしてる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:04:53.84 ID:HFi4YwPv0.net
>>87
このBBAが高校の頃だから携帯なんかほとんど持ってないだろうしなぁ
電話ボックスに走っても捕まってフルボッコですわ
現代ならヤンキー絶滅しとるし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:05:12.47 ID:Fe0foOhEO.net
そのヤンキー命拾いしたな

このピストンBBAの実家は神戸長田区靴屋のBやでw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:05:44.10 ID:J/0+AFq40.net
じゃ殆んどのヤツが男らしいに
なるんじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:06:22.78 ID:0OEy5d9K0.net
>>28
三浦ジュン曰く「通信カラテやってるって言うと、何もやってないヤツより弱そう」

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:10:23.25 ID:QMU2oLUg0.net
車を運転してる時にしつこく煽って来た女子供を連れてる男に土下座をさせたり ガン飛ばして来るヤンキーをメット被れクソガキとか恫喝してはイケないんですねどうもすんまそんw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:10:57.15 ID:nuzzboku0.net
水トに全部獲られた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:14:22 ID:itFaNXWU0.net
>>19
ガリガリやんけ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:15:19 ID:V2NO01Pj0.net
ま、城石も単身赴任で羽伸ばしてたんだろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:15:46.90 ID:OdDpESdS0.net
今の若いのは韓信の股くぐりも知らん奴多いんやなw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:18:28 ID:KqmaFe1W0.net
>>105
193cmあるんだよな、この人
周りはピストル持った奴ばっかだろうし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:19:43.56 ID:H9yzFssr0.net
俺レヴェルになると
戦わずして勝つ!ことができる

1 半殺し未遂事件
俺が大学生の時、パチンコ店でバイトをしてたら
ほっぺたに5センチ程の刃物で切られた後がある
朝鮮顔の奴に、額と額が触れるぐらいの至近距離で
『オマエ、俺をみたやろ?』とインネンをつけられた
俺『見てませんよ、そう思ったのなら、すいませんでした』
すると、7箱ぐらい積み上げてたのに、全部、いきなり換金して
仲間の二人も引き連れて、合計3人で、俺に対して
『表でろや!』と、言ってきた

暴力事件を起こして、大学中退なんてことになったら
親に申し訳ないので、ヤラないでおこうと思っていたんだが
相手が引き下がる気配がないので、仕方ないなー
これは3人とも半殺しにするしかないな、と覚悟を決めて
中途半端にやると、また、待ち伏せされたらめんどいから
身体障害者にでもしてやるか!と思って、最後に一言言ってやった
態度を豹変させて、相手の目を睨みつけ、殺すぞ!という意識で
『俺を怒らせたら、どうなっても知りませんよ、大学を辞めることになったら
一生、俺にみついでもらうことになりますよ?』
すると、一瞬、瞳孔が開いたかと思ったら
『オマエ、格闘技やっとるんか?』
俺『中学校の時に3年やってましたよ』
すると、『オマエ、強そうだな、悪かったな』
と言って、引き下がっていった
その後、店にうちに来たら、俺に気軽に話かけてくるような関係になり
仲良くなってしまった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:20:21.06 ID:H9yzFssr0.net
2 半殺し未遂事件
大学生の頃、地元に帰って飲み屋街を歩いてたら
中学校の時に調子に乗ってたがヤラなかった先輩に
『コラッ、デカイ面して歩くなッ!』とインネンをつけられた
無視して、早稲田、慶応大学の同級生3人で歩いてたら
3人仲間が乗っていた車から降りて走って来て、5発殴られた
二人の連れは真面目な奴だったから、ビビって助けてくれるような状況ではない
状況は1VS3という状況だった
さすがにキレた俺は、ポケットに両手を突っ込んだまま、顔を突き出し
もう一発なぐってみろや!的に態度を豹変させて睨みつけて
『センパーイ、次殴ったら、もう5発殴られてるんで、25万円と
先輩もどうなるかわかりませんよ?』と脅してやった
すると、一瞬、驚いたような表情になり、車にノコノコと戻っていった

学生時代に、地元で一番有名な仲間100人以上いる
ワルや中学校卒業したら関西のヤクザになったヤクザ予備軍をぶっ殺して
呼び出しも20回以上くらったことがある
俺レヴェルになると、戦わずして勝つ!
ということができるのである( ー`дー´)キリッ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:21:43.70 ID:SccR+Y9y0.net
>>108
マジレスしてどうすんの?
スヌープだろスヌープドギードッグ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:21:57.60 ID:VAx4HHBMO.net
>>87
こんなのでいちいち裁判とか面倒くさすぎ
その場で謝って済むならそれが一番

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:22:13.77 ID:SnGZI+t7O.net
わざわざ女連れに絡むヤンキーは最低限の狭義もない獣だと思うわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:23:17 ID:KqmaFe1W0.net
>>112
わかってねえな
その面倒くささで
相手にダメージ与えるんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:24:13.16 ID:gAXDyzkD0.net
ヤンキーも相手見て喧嘩売る
ヤバそうな奴には絶対売らん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:25:08.87 ID:TzXLpIi50.net
俺チビだけど絡まれたことないな
腕激太、肩パンパンだからかな、ケツもデカイし。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:25:14.45 ID:lbc5UZ2D0.net
性獣

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:26:06.26 ID:4w54uWP60.net
しまむらなおきんたま みたいに逮捕されるのが一番ダサいw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:26:24.79 ID:rDiTfjEW0.net
介護してくれたのに捨てたのって虎石だっけ?
乳が垂れる前に堪能できたと思えば勝ち組かもなw

120 :SBT:2019/11/27(水) 22:29:12.05 ID:0Y+6KBdt0.net
>>1
その後、男はボコボコにされ大橋は拉致。
後ろから揉みしだかれる大橋の乳房。
複数の男の指が大橋の局部へ集中し争う。
「いや・・・」
涙を流しながら抗う大橋も男たちのちからには無力だった。
目の前にさらけ出された男のいちもつはいきり立ち、固く天を仰いでいる。
一でかい・・・
大橋は不覚にも目の前のいちもつを凝視しこころのなかでつぶやいてしまった。
「くわえろ」
男は大橋の髪をつかみ口元に近づけた。
顔をそむける大橋にうしろから乳を揉みしだいてた男があごを掴み強引に口元
を近づける。
「うっ・・・」
口元に気を取られた大橋の下半身が緩み中指を深く挿入する3人目の男。
悔しそうに大橋の肛門をいじり始めた4人目の男。
硬直する大橋の乳首にむしゃぶりつく5人目の男。
もはや理性を失った男たちの暴走はとどまることを知らなかった。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:30:39.19 ID:v2bwQrO10.net
>>113
それな
ヤンキーにも話が通じる奴と救いようの無いクズがいる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:30:48.00 ID:6z7Zy0xl0.net
https://joshiana-room.com/wp-content/uploads/2018/06/WS003802.jpg

初キスを取り上げた記事を紹介。MCのふかわりょう(45)から「ちなみに大橋さんは?」と話を振られると、
大橋アナは「私は高校生(神戸在住)のとき、須磨海岸か岡本の梅林公園のところなんです」と明確に覚えていない様子。

ふかわが「記憶があいまいになっているんですか?」と問うと、大橋は「どっちかだと思うんですけど…」と首を傾げた。

大橋アナは「“神戸あるある”なんですけど、梅林公園ってところでみんなキスをすることが多かったんですけど、
すっごいイノシシが出るんですよ。だから人に見つかるより、イノシシに気を付けろっていう。イノシシをかいくぐって
キスをするっていうのが“あるある”なんですよ」と解説した。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:31:24.49 ID:Ic6Mzv8X0.net
神戸の靴屋の娘・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:31:51.18 ID:jpA4n5p80.net
絡まれる方にも問題がある

墨人

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:33:10 ID:Xgk0Egal0.net
でも若い時の大橋はダサいと感じたわけだから
若い時にワルで年とったら更生するヤンキーが女に関しては一番おいしい思いしそうだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:34:05.39 ID:J1Tzz+Uu0.net
やりすぎコージーの頃は好きだったなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:34:08.78 ID:Ic6Mzv8X0.net
>>87
そういうこといってて殴られて視力めちゃくちゃ低下した知り合いがいた

128 :SBT:2019/11/27(水) 22:34:15.65 ID:0Y+6KBdt0.net
>122
あれ!?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:34:31.89 ID:Ic6Mzv8X0.net
>>100
これよこれ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:36:13.03 ID:Ic6Mzv8X0.net
>>119
東スポ記者が捨てられたのかw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:38:44.59 ID:kRrnL9VL0.net
>>11
若い頃の大橋と付き合ってたってだけで大した男だと思われるけどな
そんじょそこらの男とは付き合わないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:41:13.81 ID:Jc5EcHvg0.net
>>1
そもそもオレは絡まれるような所には行かない。
危機管理能力が凡人とは違う。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:42:40.91 ID:vrjNykUE0.net
ヤンキーに非がないのに謝るとより難癖を付けてきます
ヤンキーの脳「謝ったって事は俺が正しいのやな」

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:44:32.94 ID:KqmaFe1W0.net
>>127
顔殴られてる時点でジョボ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:45:11.57 ID:zzLuOLuf0.net
モテなすぎて海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:45:13.95 ID:NwLTr5KN0.net
女は痴漢やレイプなどに気を付けるけど、
男の場合はこれだよな
ヤンキーに絡まれたりカツアゲされたり喧嘩を売られたり

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:49:39 ID:SFCpPbe/0.net
今時絡んでくるヤンキーとかいないよな
すぐ特定されちゃうし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:50:46.77 ID:WREubmiw0.net
>>41
これ
他人の離婚で真相を知りたくなる稀有な例
外形的にはコイツがクズにしか見えないがどうなんだろうね?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:50:54.32 ID:Ic6Mzv8X0.net
>>137
いや、そうでもない。いつの時代も見境ないやつはいるよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:51:59 ID:Wl3UErZ+0.net
上から目線でワロスwww

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:52:56.17 ID:Ra7rxrcD0.net
5時夢の戯言でスレ立てるようになったら板末期

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:56:17.15 ID:x+wE5Xns0.net
この人はややこしいから売れない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:56:18.74 ID:Ic6Mzv8X0.net
いうほどいい女でもないよな。須黒アナとタキシード並んでたけど
須黒アナ比べると背はぜんぜん低く、顔だけは大きく手足短いチンチクリンでかっこわるかったよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:56:50.92 ID:WREubmiw0.net
>>143
乳オンリーだからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:59:06.99 ID:6z7Zy0xl0.net
兵庫】須磨海岸で集団強姦の疑い、京都の4人逮捕・・・神戸 2010/02/04

神戸・須磨海岸で昨年夏、女性に集団で乱暴するなどしたとして、 須磨署は3日、集団強姦(ごうかん)と強制わいせつの疑いで、
京都市内の男ら4人を逮捕した。

西川容疑者ら2人は2009年8月14日未明、神戸市須磨区の須磨海水浴場で、 同市内に住む20代の女性を
近くのトイレに連れ込み、乱暴した疑い。 ほかの2人を加えた4人は、直前にこの女性の体を触った疑いも持たれている。

同署によると、4人は神戸・三宮で女性に声を掛け、車で同海水浴場まで連れてきたらしい。 調べに対し、いずれも容疑を否認しているという。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:00:27.74 ID:yJrTSAFE0.net
>>15
クソワロ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:02:58.79 ID:a8RGdJ0k0.net
>>16
ヤンキーに絡まれても以前にヤンキーそのものじゃんか
ただのヤンキー同士のケンカやんけ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:03:55.42 ID:17boa3jw0.net
>>133
てか、大橋も「ダサいな」と思うくらいだから本当にイキってたんじゃないの?

普通に女連れで歩いてて因縁つけられたらいくらJKでも「ダサい」という発想にはならないだろうし、なら大橋もかなりのヤンキーということになるw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:04:30.82 ID:t8UVO6kC0.net
>>143
須黒アナすきだわ
100系新幹線みたいな顔に惹かれる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:07:09.92 ID:cm9DWyPA0.net
エロババア

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:07:12.02 ID:5/upB8Ds0.net
>>46
まったくだよ。
女の前でイキってる奴の方がダサいこと
この女は気が付くのが遅すぎるわw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:07:14.39 ID:FzpTeLR90.net
>>36
ヘラヘラしてる時も目の奥は笑ってないからな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:08:02.97 ID:IEW9c8Hp0.net
表出ろやーってたんか切って
彼女には危ないからここで待っててって伝えて
ヤンキーには土下座が正解

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:10:17.37 ID:+XFZTHAf0.net
関東連合の金村さんみたいな筋肉マンでもバットでぶん殴られて泣きながら土下座して命乞いしたらしいな

まぁ撲殺されたが

ググったらわかる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:11:45 ID:N0rxzurn0.net
こいつのマンコ好きにしていいから俺は帰らせてください

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:11:54 ID:SHtEUs/x0.net
そら大の大人が喧嘩したらただの一発でも当たりどころ悪けりゃ死んじゃうからね
女の煽りで死んだらほんまのアホ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:12:46.04 ID:OPnh1dHe0.net
AV女優の佐藤みきに似てる。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:14:09.20 ID:Uh8hBb4b0.net
韓信の股くぐり、って故事もあるし
人を観る目が養われたんだね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:18:52.93 ID:vjyY2awW0.net
DQNってほんとウザいよなwww

出来るだけ勝てそうなヤツ見つけて

わざと絡んでくる

タイマンやったら余裕でボコボコに出来るのに

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:21:12 ID:QnoBpovO0.net
この歳にならないと女はこういうことわかってくれないというのがキツい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:28:01.17 ID:7ttHhKon0.net
女って50歳くらいにならないとその境地に達せないんだな
そりゃ結婚失敗するわけだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:29:03.64 ID:jLFPhzRl0.net
>>6
イキってる時点でかっこわるい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:32:44 ID:g6+o2CNn0.net
前の夫も看病してくれただろ
感謝しろや

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:35:53.90 ID:7ttHhKon0.net
女連れで喧嘩したりクレーム言うほうがダセエわバカ女
こういうバカな女がいるから煽り運転やクレーマーが減らない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:36:59 ID:aHugu0pR0.net
こういう時って、どう対処するのが正解?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:39:17.94 ID:BHH+HR4C0.net
>>165
冷静に金的

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:41:11 ID:XRjY4W1N0.net
城石「」

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:45:01.40 ID:tJ3EjoNH0.net
須磨だと長田も近いしあちらの人間かも知らんしな〜

ヤンキー自体が、あちらぽい顔の人間が多いしなw

色々ネットでばれてるから大変やで

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:46:15.41 ID:R6R/jN4l0.net
この人の性格の悪さが目立って入ってこないのよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:48:54.13 ID:1c4EwJtM0.net
エロ熟女フリーアナ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:56:52 ID:gMLMy8ni0.net
俺なら万札ばら蒔いて一言「拾えよ底辺😒」

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:03:35.71 ID:BApTYPri0.net
お互いにやられたままじゃ納得いかないだろうし
どちらかが死ぬまで仕返しが続くだろ?
殺す覚悟がないなら喧嘩なんてするな。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:04:28.63 ID:8MmVfL1/0.net
かわいい
マリエからかわってすごくよかった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:12:46.03 ID:XplJB09G0.net
俺も車ん中でナンパした女とイチャついてたら
嫉妬した四駆の童貞2人組に絡まれたことがある。
俺は無言で逃げました(笑)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:12:51.95 ID:YBteF2n/0.net
仮にも女子アナ界のトップに君臨してた人がMXの5時に夢中に出てんのかw

やりすぎコージーの時の輝きは結局役には立たないのかwww

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:15:44.09 ID:LFpbQwYZ0.net
BBAにありがとう言われてもな
当時の大橋にありがとう言われたかったわ

やっぱり若い時はヤンキーでイキってる方がええねん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:20:00.26 ID:WZ2CjXhY0.net
>>2
それ相応の事があったからだぞ、小室みたいに表に出た方が良かったのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:20:10.10 ID:I921ylvf0.net
>>41
男と女の離婚原因なんてSEXしかねえよ
さっしろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 00:21:18 ID:BG0pwNcR0.net
>>177
具体的に

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:28:26.30 ID:gS5mhv6d0.net
>>175
テレ東でトップはないだろw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:54:14.70 ID:rUNCNam10.net
今だからわかる
あの夏の海の眩しさ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:56:38.18 ID:UeAqsvXW0.net
脳梗塞で4ねば良かったのに

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 01:26:50 ID:HvnCxx7E0.net
https://i.imgur.com/lq7XZm5.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:33:37.42 ID:iUO6O+EmO.net
>>36
結局、喧嘩って如何に人生や命を捨てられるかに尽きるからな
だから何も守る物が無い、リミッター解除されたキチガイが最強なんだよ
ISの自爆の奴ら、加藤とか青葉とかサリンの奴とかさ
前口上タラタラ脅してくるのはキチガイ初級
いきなり頭殴ったり、ナイフでサクサク刺して来たり
いきなり連れの女レイプし始める様なのとかが最強

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:34:17.81 ID:h0jJ77Na0.net
ケンカとかして大立ち回りを演じるような男の子がカッコいいと思ってたのか・・・

女学生はドラマと夢の見過ぎやな・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:35:18.31 ID:iUO6O+EmO.net
>>46
最近は家族連れや、カップルで意気ってる奴が多い。
移民も貧民なんて無敵な奴が量産されてるから
調子こいてられんのも今の内だろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:39:27.52 ID:iUO6O+EmO.net
>>87
喧嘩売る奴の覚悟によるが
俺が喧嘩売ってこんな事言われたら最後までやるね。
正論だけど、それは生きて帰れたらの話
まんま映画とかでボコボコにされるダサいメガネ君ですやんww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:42:40.66 ID:iUO6O+EmO.net
>>136
1人だけなら謝ったり逃げれば良いけど、連れも居ると嫌だよな
下手したら女がやられるし
恥を忍んで謝れる男は漢

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:43:42.46 ID:h0jJ77Na0.net
>>171
ボコボコにぶん殴られて、「金拾え」と言われて、拾った金を持ち去られるかもよ・・・?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:43:48.76 ID:iUO6O+EmO.net
>>161
暴力DQNと強さ
ナヨナヨうじうじと優しさ
の区別が出来ないからな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:44:57.13 ID:iUO6O+EmO.net
>>165
逃げ逃げ逃げ
謝って治まったんなら、最良
意気ってるってのが気になるけどw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:47:31.08 ID:WZ2CjXhY0.net
>>179
馬鹿かよ、出ない様にしてるのに分かるわけないだろ
両者どちらかからも出ないから週刊誌にも掴めなかったんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:03:50.33 ID:8nUDhwUg0.net
>>68
それがマジならかっこよすぎる
今の嫁か

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:06:57.00 ID:iUO6O+EmO.net
>>68
女王の教室だっけかw
あれはイケメンだよな
女の為にキチガイになってやんだぜ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 02:19:48 ID:5+596mYb0.net
一人殺せば二人殺され、二人殺せば四人殺される
四人殺せば八人殺される

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:00:42.55 ID:QYN3Mc7i0.net
若い頃の大橋とパコり放題だったなんて前世ではさぞかし徳の高いお方だったに違いない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:02:07.29 ID:fJIMPTl90.net
その時はダサいって振ったんだろこのおっぱいは

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:03:14.65 ID:Xt9YcBtY0.net
>>47
熱湯風呂だったか?の番組で蛭子さんマジギレした事あったはず。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 03:05:46 ID:Nm9Brb6A0.net
絡まれた彼氏もトラウマになってたかもな
今日の大橋さんのコメントが届いて
少しでも気が楽になれたらいいね

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:07:27.37 ID:/uJtxJp/0.net
相手は須磨の基地外だろ そりゃ、相手にしないわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:08:22.45 ID:bf2QgqEX0.net
いい話だなぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:19:24.67 ID:Ouc6HOHz0.net
理不尽でもテキトーに謝って追っ払うのが正しい
キチガイと張り合ったところで、何も良いことはない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:35:55.14 ID:OASB20ZU0.net
女連れの時に殴るのは遊びの女の時だけやな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 03:37:01 ID:O9+CAXJ30.net
最低のヤリマンは言うコトが違うな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 03:37:27 ID:OASB20ZU0.net
セフレ、どうでもいい女の時は謝らずブン殴るかもしれん
クッソ大事な人なら頭下げて回避くらい屁でもないな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:46:10.07 ID:xf3Vf0Mq0.net
>>176
低能乙

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:49:06.76 ID:BAnNaSST0.net
単純にびびっただけのような気もするが良い話になったならそれで良い

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:02:44 ID:sqvnRyWh0.net
大橋は、当時それに気付いていれば


いまごろ、幸せだっただろうか?


いや、この女は
もともと、不幸へ、自分から進んで飛び込んでいこうとする女で

いまのように、なるしかなかった


勝者は、高校のときに、それを見抜いて、大橋を、放置

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:10:21 ID:VNknA1nQ0.net
こんなビビり大木はほっといて俺たちといいことしようぜとかつけあがるタイプだっているんじゃないの?>1

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:13:35 ID:IabVRx6P0.net
そこら辺でイキそうになってるカップルがいたら絡まれても仕方ない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:21:09 ID:bd8qKsyx0.net
ここじゃあれなんで表でて話聞きましょうか?と連れ出して
相手のポケットに1000円突っ込んでから殴られるのが正解

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:22:15.22 ID:2PIHaGu60.net
謝るのはただだからな
チョン以外なら謝ってもいい
チョンに謝っても謝罪と賠償を請求し続けてくるから

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:26:33 ID:2PIHaGu60.net
クスリやってるやつもいるし、キチガイもいるし、回避行動は鉄則
ボコボコにしたところで逮捕だし
正当防衛というのも簡単には認めてくれない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:29:01.74 ID:QdWTowKJ0.net
問1, 大橋未歩のマンの色を答えよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:31:27 ID:kDiFei6p0.net
>>6
大橋が拉致られる可能性があったんだぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:32:39.31 ID:v+L44Qvl0.net
別に女が居なくても謝るだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:43:30 ID:yRcjQRh6O.net
サラリーマンでもイキって絡んでくる奴居るけど自営業最強だからな
こっちが穏便に済む様に仕向けると頭が良い奴なら乗ってくるけど偶にマジで頭が悪いリーマンが居る
会社クビになってから謝りにきても遅いからな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:45:48.80 ID:87TC4ibo0.net
上田まりえと違ってノリノリでやってるよなww

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:51:01.80 ID:2twZEZAm0.net
こっちが10人以上いるのに女連れで1人で喧嘩売ってきた奴いたけど
マジで半殺しにされてたな。よっぽど腕に自信でも有るのかと思いきや

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:58:58 ID:VpZ26u0L0.net
>>36
こういう奴はマジで危険
本気で思ってるからね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 05:02:43 ID:Yfmr6piv0.net
下手にイキったら名古屋アベック事件みたいになるからな
元カレ賢い

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 05:02:44 ID:pv0w7Ur30.net
そのときに気づいてやれよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 05:07:43 ID:PJqfrSBx0.net
女学院の子の彼氏なら、相手は甲陽ぐらいだろうし、そりゃ謝るだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:14:03.11 ID:+6Q4Yr/T0.net
両方女はいなかったんだが、前から歩いてくる男にすれ違う時に「チッ邪魔なんだよ」みたいなことを言われて
『・・ほーう!w』って言ってクルッて振り返り、ジッとそいつを瞬きもせずに見つめてたら
そいつが振り返り気づいて、戸惑った引きつった顔になり、小走りになって逃げて行ったから
こっちもタッタッタって追いかけたら

『すみませんでした!許してください!』って言われたわ
ヤベー奴みたいな雰囲気を出せたのかな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:17:01.92 ID:LbUMET6r0.net
>>192
馬鹿だろお前

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:25:53.56 ID:mmhUl3r+0.net
昔、週刊誌に高校時代のこいつの写真出てたけど、めっちゃ可愛くて良かった。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:27:32.06 ID:6huPLqnX0.net
>>47
熱湯風呂でダチョウ上島に熱湯直でかけられてブチギレた時の目はやばかった。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:28:47.36 ID:iUO6O+EmO.net
>>219
頭おかしいなそいつ
てかフィクション脳なのか?
DBみたいに超人力で複数人無双とか絶対にあり得ないのに
普通に取り押さえられてボコボコにされて終わるだけなのに

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:30:27.38 ID:XrKjW5CE0.net
女を差し出す

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:32:03.27 ID:iUO6O+EmO.net
>>217
昔、山手線に連れと乗ってたら、ホームから意気ってた酔っ払いの背広のオヤジに蹴り入れられたの思い出した。(こっちは車内)
全然威力ねーし、連れ居たから降りなかったが
あれは逆に連れがいて良かったわ
あのままホーム降りてたら、こっちが悪者になるもんな
適当にボコって金出させて謝らせたいけどw
何故かこっちがカツアゲだ暴行だになる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:35:56.58 ID:rgK/ETCf0.net
浜ちゃん「エエ女連れとんの俺らにも回してくれや」
大橋「何よあなた達誰がエエ女やって。もう一回いうてぇや」
彼氏「どうぞ差し上げますので」
大橋「お前私の事守らんかい」「へたれか」
彼氏「必要なさそうやし」
浜ちゃん「スーさんどないしょう」
スーさん「帰ろうか浜ちゃん」

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:35:57.83 ID:Ek56CLUt0.net
不良じゃないのに
ヤンキーからも一目置かれてた奴って
同級生に一人は居たよね
そういう人に憧れました…(陰キャ)

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:40:05.19 ID:bd8qKsyx0.net
>>217
社内の肩書きや会社の看板が外でも通用すると本気で思い込んでるイキリーマン多いよな
とことんやって損するのは社畜の方なのに

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:40:14.83 ID:247JHmUM0.net
>>10
ヤンキーに絡まれたら彼氏はどうするか?というドッキリでそれやった彼氏がいたな
純朴で大人しそうなカップルだった
彼女にリポーターが別れちゃいなって言ってたけど戸惑ってたな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:48:12.34 ID:Fna0XMlK0.net
後になってステキってなるのはわかるけど
その時にダサいって思われないようにするには
喧嘩すりしかないのか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 05:59:54.61 ID:yRcjQRh6O.net
>>230
蹴り入れてる場面が防犯カメラ写ってる以上こっち(貴方)が正義
俺ならとっつかまえて110通報
相手は早く帰りたいから示談を持ちかけるはず
相手の会社名が分かれば後はこっちのペース
じわじわと金を絞りとってやる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:05:15.58 ID:iUO6O+EmO.net
>>236
今ならな。写メ撮っても良いなw
10年以上前だから、ホームにカメラ無かったと思うわ。
先の誰も居ない所だったわ。
それもまたムカつくなw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 06:27:06.64 ID:0BYYyv1P0.net
>>19
不戦勝のマサの画像かと思って期待したのに

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:08:33.31 ID:J9hqedPQ0.net
そんなこちあるの?
俺は一人で歩いていてちょっと向こうから来た男にぶつかられただけで、
全速力で謝られる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:14:42.35 ID:HvnCxx7E0.net
https://i.imgur.com/ZSiAb6N.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:27:49.42 ID:nI+G69Bh0.net
結局ヒョロイ男は絡まれやすい
体を鍛えたら絡まれなくなるが、そうするとモテなくなるw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:29:03.04 ID:kHoKxL4c0.net
こいつ下層階級に受ける為に言ってるだけだろ。
ヤンキーと全く違う雲の上にいるのにwww

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:30:21.30 ID:d02epfaR0.net
こんなグラマーなビキニの女いれば、目をつけられるだろ。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:33:03.12 ID:kHoKxL4c0.net
上智大学まで出てマンコ好きって全国で言って悲しくないのか。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:47:22.62 ID:0oVPXFqE0.net
須磨海岸ってカップル狩りが流行ってるのだろうか?
俺も20歳ぐらいの時にデートで夜にイチャついてたらカップルだらけなんだけどヤンキーがカップルに向かって打ち上げ花火を打ち込みまくってて
近くのカップルに直撃してた。
高校生ぐらいのヤンキー軍団がすいませんって謝りながらずっと水平射撃続けてた。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:47:24.16 ID:hpADABQd0.net
>>184
そうなんだよな
格闘技みたいにルールないから
いきなり自転車ぶん投げたり
本気の目潰ししたら終わるから

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 07:56:23.93 ID:LJapffkn0.net
当時のヤクルトのスタメン全員とヤったって話しは本当なんだろうか?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:00:24.84 ID:IqopA1eg0.net
>>1
土下座一発一万円御願いします君も受け入れてあげて下さい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:11:27.52 ID:9I2jy+wa0.net
俺も学生の頃絡まれた時
相手が5人いてナイフ出して財布出せと言われたんだけど
謝って財布差し出した
それが今でも後悔してて
刺されてもいいからリーダーのやつだけ狙ってぶん殴ればよかった

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:16:11.65 ID:dlZFJAdn0.net
>>122
!Σ( ̄ロ ̄lll)

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:22:01.78 ID:I7HCRuXL0.net
お前が乳出せばもっと穏便に収まっただろ
常識無いんか?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:21:12.97 ID:4XjDK9YS0.net
>>12
多少しってるけど城石は看病なんかしてへんで!手術に反対した亭主や!
だれでも嫌になるわ!

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:43:32.08 ID:em6YkfLK0.net
>>83
チンポに引かれて、結婚した年下夫が
垂れだした巨乳に飽きて、若い女に
走って、ポイ捨てされた時

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:51:26.04 ID:gqX1cURx0.net
そらヤンキーにも絡まれるわw

「お前、相当性悪な糞女やもん、」って、突っ込めよw

このねーちゃん直感的に…ひょっとして関西出身?

それも下町の方なんかな、そんな気した。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:59:34.42 ID:r+5wKmx90.net
高校生の時に下校途中で暴走族みたいなの5人に絡まれて近くの雑木林の中に連れて行かれたが、たまたまそれを別の暴走族の8人が見ていて
「おめーら何やってるんだよ?シロート相手に粋がってんじゃねーよ。放してやれよ」と言ってくれて助け出された事がある。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:17:53.36 ID:ADIbbmtE0.net
>>194
そんなドラマのはるか前のガキ時代にそんな生徒がいた話ですを担任がしてたな
テンプレ話じゃないかと思う

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 10:40:11.47 ID:YtnoPTYQ0.net
おっぱいプルプルなんだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:48:23.90 ID:d+64a+4S0.net
歳とか関係無しにわかる子はわかるよね。
この人、こんな薄っぺらい人間だったんだ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:57:01 ID:ReJiIBOM0.net
40過ぎのクソババアが元彼がーとか語ったとか吐き気しかしない
しかもこいつ再婚してんのにな。民放から干されてMXとか2流番組にしか出れなくなっててワロタ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:59:09 ID:gTL47Ya90.net
>>215
イキってなかったら絡まれてないよね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:02:44.54 ID:N+/z2SDA0.net
>>1
今この歳ってもう41だろw
中高時代ならまだしも少なくとも社会人になったらそういうの気づけと

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:29:48 ID:0Bb3l/lF0.net
神戸はヤクザとヤンキーしか居ないからな
被差別部落と朝鮮部落が日本で一番多い

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 15:39:30 ID:247JHmUM0.net
>>235
直後に説明すればいい
こういう時は相手を立ててればやり過ごせるんだよって

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 15:43:37.10 ID:fml6pdGz0.net
>>214
コゲ茶

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 17:04:16 ID:bd8qKsyx0.net
>>235
別にヘーコラ謝らないで堂々とすいませんねでいいんだよ
あとできるだけ人気のないところを避けるのは大事

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:33:45.58 ID:iUO6O+EmO.net
馬鹿ガキはチョンやらと同じだから、ちょっとでも頭下げたり、へりくだるのを負けと見なすからな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 20:45:46 ID:LTKSgMPf0.net
>>225
出てない事を勝手に妄想して、悪い方向に思ってるのが異常だわ
どう考えても奥さん入院中に旦那が不倫してたんだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:56:07.81 ID:EVPjB47x0.net
>>265
人気のない県なんて埼玉県くらいしか思い付かん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 20:56:45.53 ID:J/ctTdbn0.net
今の旦那は何人目なんだか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 21:38:30.28 ID:bd8qKsyx0.net
>>268
名古屋アベックで検索

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:51:27.16 ID:cccvpEWd0.net
ゴジムで過去最強のアナだな、返しも面白いよ、下ネタもズバズバ返すしね大橋さは、

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 23:08:13.21 ID:iUO6O+EmO.net
実績、知名度は歴代1だからな
バラエティー慣れもしてるから、そら大橋無双よ
テレ東では5時夢に比にならんエロやらされてたから余裕だわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 05:41:25.97 ID:LCMNRhvf0.net
その後、ベッドでそのヤンキーに絡まれたんでしょ。かれしに内緒で

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:11:27.08 ID:2vC2Ps7f0.net
長田区の靴屋のお嬢様

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:51:46.61 ID:A+1V14u80.net
>>270
名古屋だってそれなりに人気あるだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:57:41 ID:tk25x9D60.net
>>275
ボケ老人かよw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:01:30.39 ID:8djGmRBb0.net
>>247
全員とやって選んだのは城石とかどんなだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:58:54.22 ID:WEN0NwIK0.net
そりゃこんなにかわいくておっぱいもでかい女つれてたら
イキるやろ、イキりまくりやろw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:00:58.01 ID:uGDHJLekO.net
>>274
Bなのにお嬢様とか

それ皮肉で言ってるんだよなw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:05:07.71 ID:nE2u7fOA0.net
理屈や常識通用しない場合もあるからな
特に酔っ払い 酔っ払ったドカタとかもうただの動物

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 06:14:00.62 ID:/6vEmg310.net
俺はガチムチで家からも出ないから絡まれたことねーわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 07:38:06.92 ID:GAnBZOZsO.net
こいつがテレビ仕事いつももらえるのはBだからか
裏山

総レス数 282
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★