2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】尼神インター誠子、1年で体重10キロ減の理由は「婚活」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/26(火) 21:23:24 ID:SGUhRr/h9.net
尼神インターが、11月23日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で「死ぬほどツラかったロケ」を語った。

尼神インターの誠子は「死ぬほどツラかったロケ」を聞かれ、「ある村で行われている、焚き火の中を御輿を担いで歩くロケ」とコメント。それは『ぐるぐるナインティナイン』(同局系)で、当時の映像も公開され、身長以上の高さの火の中に突入。

専門家の指導のもと、体に水をかけ、体は白装束で、顔は「目出し帽」のまま炎に突入。まつ毛などには油を塗っていて燃えなかったという。相方の渚は「注意事項で『息するな』って言われた。パニック寸前!」と回想していた。

一方、最近、誠子はダイエットに挑戦しているという。「1年で10キロやせました」と語り、かつて使われていた宣材写真が紹介されると「この頃は75キロあった」と明かす。

やせた理由を聞かれ、誠子は「30歳になって、これを機に婚活を始めたいと思いました」と告白。さらに「横澤夏子ちゃんが婚活を頑張って結婚したんで、『夏子が結婚できるんだったら誠子もできる!』と思った」と横澤の結婚に影響を受けたと話した。

ダイエットの効果として、誠子は「男性スタッフのリアクションが、まぁ違う! 女として見てる」と笑顔だった。

誠子は10月2日に行われた「足リラシート」新CM発表会で、やせた影響について「(痩せたことで体の割合に対して)顔がデカくて、肩こりがひどくなった。顔が重すぎる」と苦笑していた。「令和婚」を宣言している誠子だが、その首尾は上々といくか。

https://news.livedoor.com/article/detail/17439587/
2019年11月26日 20時0分 Smart FLASH

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FE_talentbank%252FE_talentbank_115380_25e8_1.jpeg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://usagi-syufulife.com/wp-content/uploads/2019/08/%E5%B0%BC%E7%A5%9E%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%80%80%E8%AA%A0%E5%AD%90%EF%BC%90%EF%BC%95.png
https://www.solve--solve.com/wp-content/uploads/2019/08/2019-08-11_102331.png
https://taishu.jp/mwimgs/7/3/-/img_73551c5d58ce8b94260f35eaafac348b626297.png

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:24:05.59 ID:Xf3CvblP0.net
ブスとかカワイイとか言ってるけど、ブスでもかわいくもない普通の顔

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:24:13.69 ID:9ugOHtBc0.net
>>1

元から、そんなにブスじゃない。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:26:27.00 ID:9ugOHtBc0.net
にっちぇのユイピーなんて、
太っていても可愛いってわかる。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:27:05.19 ID:rwpv1dfZ0.net
>>1
老けたなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:27:09.44 ID:GHy+64t60.net
歯を矯正したら相当変わると思う
顔の上半分は整ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:27:45.27 ID:3GRGoo5B0.net
痩せて普通になったが若干末期患者っぽくなった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:21.58 ID:+jb/N8pr0.net
こんくらいの顔レベルだと見た目を磨くより中身なんだよなぁ
いつもにこにこげらげら笑ってるだけでそこそこモテる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:23.01 ID:Aap54GNL0.net
元々老け顔なのに痩せたら悲惨だぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:31.13 ID:Kp3UJIOJ0.net
https://i.imgur.com/jGTNxqV.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:43.25 ID:xP3foaHx0.net
ブスでも可愛くも無いが、双子の美人妹とはやっぱり顔の作りが似てる。
化粧で何とかなるんじゃないか。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:30:09.37 ID:o9HaEwKH0.net
顔の黒いほくろか知らないけれど、多すぎだろう。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:30:17.93 ID:6jXNBQyA0.net
昔よりは小綺麗になったね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:30:35.31 ID:jzuazXj00.net
痩せたとて

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:30:57.89 ID:rwpv1dfZ0.net
>>10
これで痩せたらどうなるんだ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:07.67 ID:69XPhARq0.net
最初から芸人になるタイプではなかったんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:30.98 ID:bIBjVs4X0.net
髪がロングでぽっちゃりしてる頃のほうがチンチン立ったな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:54.50 ID:HO6vu8kY0.net
>>10

ここまで乳が無いのは珍しい。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:32:25.02 ID:GhRwR90i0.net
>>10
いくら芸人でもさすがに可哀想

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:32:49.39 ID:5veY9gjI0.net
>>1
俺の嫁に似ているから笑える

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:32:54.18 ID:M+MzITjY0.net
渋野日向子(*´-`)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:33:29.53 ID:YFwyI1ky0.net
髪長い方が絶対いい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:34:32.14 ID:m+B/W2Bl0.net
圧倒的ブス(カイジ風)

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:34:35.98 ID:jdp5Vzsz0.net
女子ウケなら痩せれば良いが、男ウケならややポチャの方がモテるだろうに。男と女の好みの違いを理解してないのか、単に綺麗になりたいだけだが痩せた理由で笑いを取ろうとしてるのか。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:34:45.43 ID:+rG3I2OJ0.net
あとは歯を直せ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:35:17.20 ID:cb1qmoJ20.net
誠子じゃない方に罵倒手コ○キしてもらいたい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:35:49.12 ID:xNcRJfl70.net
痩せる前にホクロ取れよw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:35:57.21 ID:RvkDHhqH0.net
太ったブスから貧相なブスになっただけ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:36:04.44 ID:8GmTmSoO0.net
>>10
筋肉無さ過ぎでは

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:37:19.88 ID:sbLgLMX00.net
まず歯を直せ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:37:25.49 ID:rwpv1dfZ0.net
>>28
笑えるブスから笑えないブスになった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:38:18.89 ID:vR9a40dI0.net
>>18
ゆりあんもデブのくせに同じくらい乳ないぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:38:48.81 ID:LnB/ibvo0.net
一般人なら普通に結婚してるだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:39:29.92 ID:IV/ocn430.net
元々ビジネスブスだしな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:39:43.91 ID:SM6Z/UOh0.net
歯を矯正したら普通の美人になってしまいそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:40:48.10 ID:2Bb8jRz90.net
なんやねん
この嫌な感じ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:41:18.52 ID:0UVSXXR10.net
こいつはスタイルがくそ悪いからなー
豊胸したりした方がいい気がする

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:41:45.10 ID:SRR+bAEE0.net
結構かわいいと思うが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:43:02.69 ID:tU2Us4by0.net
普通に可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:43:38.83 ID:Dw8gRLQ+0.net
痩せたら顔のデカさが目立つだけだろむちむちしてたほうがまだ需要あったと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:02.02 ID:BmomAxEe0.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574337763/

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:30.61 ID:uBGi21CC0.net
誠子はかわいげのあるブス
隅田はかわいげのないブス

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:30.77 ID:kD8Ah1gt0.net
お笑い芸人がこういうことすると笑えなくなるってわからないのかな。
一旦売れたら、恋に進んでも大丈夫って思っちゃうのかな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:33.49 ID:mR8xxMM+0.net
病的な痩せ方してるんだが

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:45:45.60 ID:Bn4vaP050.net
30?40じゃなくて?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:47:46.92 ID:rj+j8w5W0.net
>>10
こういうの笑えない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:48:07.91 ID:vjdUEkR6O.net
不健康な痩せかたしてるよね
体重、ある程度戻したほうがいいと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:48:59.89 ID:AnPhRcqw0.net
違う、そうじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:50:08 ID:fAdL4XxOO.net
渚が可愛いしな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:51:24.44 ID:PBRQxJPv0.net
>>4
釣りだろうけどおかずクラブな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:52:02.52 ID:JWBHVlRy0.net
ほくろ取って歯矯正したらクソモテると思う

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:53:03.71 ID:HM7+BTVF0.net
しわくちゃブス

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:01:59.38 ID:rbGVqqg1e
誠子はい毎年こういってるだろ
本当はブス売りするために髪切ったんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:54:39.36 ID:qXrlKFys0.net
痩せたらモテると思ってる勘違いした子多いよね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:56:46.58 ID:1Xlfmbu+0.net
>>1
これを、良い女って言う奴がいるからなwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:57:21.32 ID:EXvcNr8a0.net
井上和香のライザップは本気でガッカリしたな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:57:50.94 ID:eg/3Mn7T0.net
>>10
鍛えてない男みたいな体

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:00:01 ID:4xvwkb4C0.net
>>10
これもうおじいちゃんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:00:09 ID:JE+Y7M5c0.net
>>10
自分かと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:01:38.06 ID:jf4JanVL0.net
痩せてるブスは太ってるブスよりモテない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:06:36.63 ID:3ERNonkX0.net
>>1
痩せても不細工は不細工だよ。
しかもまな板だったのにさらにまな板になってるってことじゃん。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:08:33.49 ID:o0CUJrN10.net
>>42
隅田さんはどうなったんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:09:09.90 ID:bmCBHD6+0.net
痩せでも、デブでも、ブスはブス

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:10:23.82 ID:o0CUJrN10.net
>>60
逃げ道もないしな

でも本人は太ったブス見下してるから結構自己評価高くて
世の中に不満ぶつけてるよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:10:28.25 ID:wyLz2BO70.net
>>3
いや出て来た時は異相だと思ったな。やっぱキツかったよw 人目に晒されることで
やっぱ洗練されていくんだよ。今はまあ見れる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:18:24.62 ID:rbGVqqg1e
まあブスかどうかなんてブスな表情を見せるか隠すかが大きいからな。
ガッキーとかインキャは表情暗くて硬いから、あまり変化がなく。、ブスさを見せないセコイ女だよ
まあここら辺はインキャで情けないネットしてるような男には大半は理解できないと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:13:17.87 ID:CHoMU7970.net
別に言うほど不細工ではないが乳無しはきつい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:13:39.91 ID:5868W6wM0.net
>>10
胸は父親似なんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:14:15.07 ID:r1s4quGO0.net
ない乳が更に萎んだのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:14:17.05 ID:Ardz9C290.net
ちょっとずつ残念なパーツを揃えたような顔
でも不細工というほどではないか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:14:17.74 ID:2NWom36/0.net
女も男も既婚の人らみてると同じレベルの顔面偏差値で結婚してる
むしろ似た顔で結婚してる
美男とブスとか美人と不細工とかその辺歩いててもいない
だからセイコも同じ顔(ホンコンではなく)の男で絞ればすぐ結婚できるよ
こんな顔の男性、世の中にたくさんいる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:13.14 ID:tanXT8qP0.net
すでに高校生と中学生の子供がいそうな感じ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:25.08 ID:r1s4quGO0.net
>>15
更に乳が無くなる。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:35.38 ID:KqXQHr3T0.net
いやなんか隠してるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:46.58 ID:U7dyHZpA0.net
>>1
ブスは痩せてもブスなんやな…

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:17:00.34 ID:5868W6wM0.net
水曜日のダウンタウンの
自宅ベッドに人がいるドッキリが一番面白かったわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:22:44.04 ID:rbGVqqg1e
この国の女は、自己評価が異常に高くて怖い。誠子に似てるって言われた―ってツイッターでへこんでる女見ると誠子の10倍ブスやからな
逆に男は自分のことを棚に上げて上かあ目線。ブスいじりするのがかっこいい、いけてると思ってる痛い奴が多いから。自分がいざ言われるとへこむ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:19:40.97 ID:2qESVi800.net
悪いけど、元々貧相な感じの顔つきで、そんな太ってもない人間が10キロも痩せたらみすぼらしくなると思ったけど
写真見たら悲惨だわ。元に戻した方が良いと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:21:02.72 ID:anESX/sW0.net
>>76
面白かったより興奮したわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:23:23.52 ID:BH4lF3Fi0.net
ダイエット受けするのは女に対してだけだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:24:37.97 ID:Nd/h7Blu0.net
>>10
ホンコン

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:26:13 ID:Kp7LgXnU0.net
>>10
左上の非情なテロップわろた

これは痩せた後だよな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:27:10 ID:xxqcKi6/0.net
口元って大事

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:28:10.36 ID:4aGo2Pnt0.net
もう少しふくよかなほうが良いと思った。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:30:03.86 ID:bmmX9dew0.net
色白むっちりの方がまだ需要あっただろうに

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:31:35.64 ID:mDxiuksc0.net
相方は大阪帰りたそうだけどコッチは東京をエンジョイしてるね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:33:33.07 ID:OBiNiUlw0.net
同性マウントの為だろ。
SNSでデブとかいわれたんじゃねーの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:38:59.27 ID:UML4sO7HG
結婚できない人ではない。

相方は結婚難しいと思う。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:40:27.20 ID:L10NKJPw0.net
何の番組だったか忘れたけど大工仕事が出来る渚を見て惚れたわ
黙々と作業する姿が良かった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:40:50.38 ID:D3T0O/P60.net
うーん
微妙

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:41:30.84 ID:7aAQ44SF0.net
完全に消えたな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:50:22.95 ID:rbGVqqg1e
まずほとんどのネット民は分かったふりしてるだけでブスの何処が面白いのかお笑いのしすげ無をわかってない気がする
皆で言ってるうちにみんなわかったふりしてるみたいな。女がお互いにかわいいって褒めて、お互いを洗脳するような怖さがある

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:46:23.35 ID:kcqiFL4V0.net
>>89
ゴルフクラブ作るやつ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:51:53.94 ID:9Ar7G6HK0.net
ブスで無かったら、可愛いわけでは無い
大半は普通の範疇に収まる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:57:16.96 ID:penph3s70.net
前の健康的な方が好感度良かったんじゃ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:58:25.76 ID:n5i44iC20.net
尼神インター
魔神バンダー

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:04:19 ID:+nrMe+Qe0.net
あら可愛くなった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:07:36 ID:gCSsaF550.net
婚活すれば普通に結婚できるだろうがアジアン隅田に嫉妬されるな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:15:52.64 ID:qzTefaHM0.net
ほくろも取ったほうがいい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:19:56.53 ID:qktQ6D0a0.net
出っ歯治したらいいかも

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:24:06.47 ID:ZfKkhXzA0.net
ムチムチ感が良かったのにな。おっぱいもしぼんじゃっただろうし。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:26:47.59 ID:iQmdmQN/0.net
この人豊胸すればモテると思う
やれそうな巨乳ブスって一番モテるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:29:26 ID:sGytG5p30.net
誰でも痩せればそこそこマシになるんだよ
でも誠子はそれ以前にまず歯の矯正とほくろの除去した方がいい
美を追求するのならね
で、全体のバランスのためには少し太った方がいい
誠子は痩せたことで顔の大きさが逆に悪目立ちしてる
それにほうれい線がくっきりしてしまった
顔がデカいのでその顔に合わせて体を少し大きくする
それでぽっちゃりした可愛げを選んだ方がいい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:31:20.57 ID:sGytG5p30.net
渚の方はピンでいろんなところで観るけど
誠子はほんとに露出が減った
でもそれで幸せなら仕方がない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:33:15.47 ID:2dxxZ6PX0.net
ふくらはぎが異常に太い

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:34:31 ID:EYTLJOxQ0.net
痩せて気持ち悪くなった
前の方がよかった

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:45:08.84 ID:dYb8517o0.net
歯を直すだけで美人になると思う色も白いし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:46:20 ID:SraJv0V90.net
芸人としては終わったよな
ガンバレルーヤにとってかわられた

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:49:16.06 ID:d7Ml6yyv0.net
>>10
これは見事な貧乳だな、マニアにはたまらんだろ、これでケツが立派ならもう文句のつけようがない神ボディ。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:00:05.83 ID:rbtZHIok0.net
男でもこのくらいの乳のやついるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:03:21.33 ID:zx3FRb840.net
女を全面に出す芸人は使いにくい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:35:27.25 ID:2yz1QcnO0.net
ヤク…ルト

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:43:56.79 ID:ApTgqotI0.net
ブスさが増幅されてる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:47:02.20 ID:tqz26Zwa0.net
吉本はねつ造絵でひんにゅうをなすりつけている

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:47:43.53 ID:tqz26Zwa0.net
平均的日本人はもっとひんにゅう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:48:05.56 ID:3QPVqZp/0.net
老けすぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:49:51.72 ID:tqz26Zwa0.net
愛嬌を押し付けてくるブスはうざいの典型的だろう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:51:44.72 ID:LTIoMH5k0.net
確かに垢抜けた感じするな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:54:28.10 ID:zns+LmRY0.net
ちょっとだらしないだけでそもそも太ってなかったしなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:54:30.77 ID:usr5LYdM0.net
あの双子妹が美人設定なのがおかしいだろ
野呂佳代みたいな顔してんのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:04:50.63 ID:WZiTLyxP0.net
>>10
張りがねぇ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:09:32.89 ID:/RsleUoJ0.net
真面目なブスだから魅力ない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:12:37 ID:V0iFlw6j0.net
身体に魅力がないのが致命的

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:25:56.51 ID:vgX889NT0.net
>>10
これは病むわ
本人笑って引き受けてても病む

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:30:56 ID:xQvlagoc0.net
>>1
だからどうしたブサイク

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:34:20.45 ID:YxpR8HFn0.net
>>1
造作は悪くないし化粧映えもしそうなんだけど
老けて見えるんだよなぁ・・・
二階堂ふみみたいになりそうなのに

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:29:57 ID:9+pGT7510.net
顔まんまるで太ももパンパンだった頃も乳だけはゼロだった
神様はなんであんな体型の女を作ってしまわれたのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:05:45.04 ID:MoqfYBuT0.net
痩せて綺麗じゃないと結婚できないと思ってのかな
女芸人の既婚者で容姿で結婚できた人の方が少ないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:10:09 ID:00sMNtNu0.net
妹見るにポテンシャルは相当なもんだと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:12:06 ID:/3ol/AjN0.net
今何キロあるんだ?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:13:10.09 ID:/hSKHEOB0.net
髪伸ばした方がよくね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:13:40.88 ID:QyBa6wVk0.net
皮膚が薄そうだな、小じわが増えるタイプ
普通に結婚できそうだけどね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:14:36 ID:meI4+BE30.net
この人は心配しなくても結婚できるわよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:17:54.26 ID:6z5DGA5w0.net
黒子があかんと思うの

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:21:16.30 ID:sX3+6Tbm0.net
夏子は可愛いけどこいつはブス

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:23:23 ID:tOLRQ7UK0.net
>>72
昔はちょっと可愛かったみたいな子持ちオバサン顔だよね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:25:01.49 ID:s1orBC6V0.net
その辺にいる顔だよな。
だいたい芸人に顔求めてないだろうし。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:02:09 ID:1cX/m0Be0.net
痩せてもブスだろ 勘違いすんなよ 住田なんて痩せたブスやんか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:28:22.61 ID:79vCZWgx0.net
>>10
普通に1回はできる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:48:47.43 ID:25SUmRYT0.net
こいつは手間掛けるとかなりマシになるから
効果が分かりやすくて宣伝モデルに向いてる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:32:45.99 ID:ayX4RxBs0.net
アジアンの隅田さんも婚活中じゃなかった?
どうなったんだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:40:30 ID:HkiF3Vdv0.net
髪の毛茶髪ならありかもショート似合うな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:04:46.71 ID:+glHH2eC0.net
>>82
前だぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:06:22 ID:+glHH2eC0.net
>>127
あの太ももは、マニア受けする

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:36:15 ID:kOEUdden0.net
とりあえず妹が美人という評判が許せない
もともと誠子のほうがカワイイっちゅーねん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:46:33 ID:4TAiK1MBO.net
双子妹は美人ではない!

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:49:21.53 ID:iCT7Q9N30.net
>>141
活動を抑えるぐらいまでやるのはやめたんじゃない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:50:34.01 ID:yYmRnBAm0.net
ブス

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:53:52 ID:LOBDuRIR0.net
女なんか多少ぽっちゃりの方が魅力あると思うけど。
婚活するならダイエットより整形すべきだろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:13:28 ID:IL0P77dc0.net
顔は丸いままだから摂食障害に見える

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:18:21.81 ID:Y3GX6foz0.net
>>150
年取ってから顔が痩せたらそれこそ老けた顔になる
顔痩せなかったことが幸い
30代後半から顔にヒアロ打ちまくって顔だけパンパンになる女優や俳優いるぐらいだからな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:27:03.54 ID:j1YrAY6d0.net
結婚したきゃその辺の男とバンバンセックスしとけばいいんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:27:53.51 ID:7JRdk8n90.net
一気に老けたな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:35:23 ID:JqhE5Dij0.net
保育園の先生に似てる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:08:14.40 ID:pFTRCUok0.net
普通にすぐ結婚できるよね。
ショート似合うから美人だしー
選り好みしたら無理だけど。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:11:41.01 ID:/0tCmLtx0.net
何度か誠子で抜こうとしたことあったが駄目だった
多分何されても無理だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:13:32.86 ID:pl/99B/h0.net
誠子で1番笑ったのは水曜日のダウンタウンのドッキリだな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:14:03.05 ID:01/jFFEk0.net
ブスほどじゃないけどアナウンサー撮るみたいなショットで写ってると、可愛くないから違和感ある

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:17:23.82 ID:d5b40AmV0.net
>>49
渚は不細工に見せてるけど元はかなり美人だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:19:27.53 ID:QAKxky920.net
みんな「アマコーインター」って最初から読めたの?
俺は「アマガミインター」だと思ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:22:54.36 ID:EZbg3d930.net
>>10
こんなに小さいのに垂れてるって不思議

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:26:51.19 ID:9plugNmM0.net
歯並び悪くないのにどう治せばいいの
治せ治せいうけど

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:36:00.05 ID:8L+f6UhZ0.net
最近女出してきてほんとこわい。。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:37:46.25 ID:JTiw5eUN0.net
元の方が可愛いだろ

今は痩せすぎて痛々しい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:41:39 ID:MjFd7HhP0.net
女は愛嬌とおっぱい(本気で)
長年連れ添うことも考えたら抱きたい女かどうかだろう
誠子はそれには該当しないタイプ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:46:58.94 ID:uoWFQRXA0.net
>>162
前歯何本か抜いて全体を引っ込めるの

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:47:16.67 ID:uoWFQRXA0.net
ごめん、前歯じゃなくて上の歯

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:34:29.53 ID:9plugNmM0.net
>>167
えー!抜いちゃうの?
誠子の歯キレイだからもったいないよ
じゃあこのままでいいと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:19:01.17 ID:6MshDYhqX
そもそもこの板で誠子を中傷してる連中は矛盾してるぞ
「かわいくなってない、老けた」→じゃあブスでウケ狙えるやろ
「か淡いくなって面んなくなった」→どんだけお笑いわかってるか知らんけどかわいくなったならいいやろ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:39:23.39 ID:1bxRGa7M0.net
誠子も、アジアンも乳があればモテていたはず

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:57:28.72 ID:Hwxs9wks0.net
しつこそうなブス

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:18:30.29 ID:nYRttx1x0.net
>>10
俺得

総レス数 172
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★