2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみ“犬猿の仲”沢尻エリカの完全終了に高笑い!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/26(火) 20:54:50.12 ID:SGUhRr/h9.net
女優の長澤まさみが、麻薬取締法違反の容疑で逮捕された沢尻のエリカに対し高笑い≠オているともっぱらだ。

「長澤は『もうエリカも完全に終わったね』なんてことを言っているようです。長澤と沢尻は、広瀬すずと橋本環奈のライバル関係とは似て非なるもの。
すずが『カンナちゃんカワイイ』と言えば、環奈も『すずちゃん人気だよね』と、心ではどう思っていようと、お互いしっかり社交辞令。
対して長澤VS沢尻は、まさに憎悪ムキ出し。長澤は沢尻を『不良』と呼び、沢尻は長澤を『コネ女』と徹底的に嫌っていた。これは10代のころからの話です」(アイドルライター)

長澤は、父親がサッカー評論家で元ジュビロ磐田の初代監督だった長澤和明氏。対して沢尻は、10代から飲酒や喫煙が囁かれていた。

「しかも2人の間には、男が絡む闇≠烽ります。長澤は2003年、映画『ロボコン』で俳優の塚本高史と共演し、その後に交際。
塚本は06年に映画『タイヨウのうた』に主演。ほぼ同時期、ドラマ版『タイヨウのうた』に出演した沢尻と知り合い、交際に発展したのです。
つまり長澤をフッて沢尻に乗り換えた。長澤と沢尻は以前からキャラが合わなかったこともあり、沢尻は長澤と塚本が交際しているのを知って、塚本を狙い撃ち。奪ったわけです。
イベントで長澤が沢尻をニラみつける写真も存在し、2人の不仲はあまりにも有名になりました」(同・ライター)

かつての取り巻きも戦々恐々
そんな10年以上の憎悪相手だけに、今回、沢尻が逮捕されたことに、長澤は喜びを隠さないという。

「彼女は同棲したものの、結局別れた俳優の伊勢谷友介にまで『捕まったんだって!?』と確認の連絡をしたそうです。
伊勢谷はDV癖があることで知られ、長澤も泣く泣く別れたのですが、今回、連絡したことで復縁なんてこともあるかしれません。
伊勢谷は交際ではありませんが、沢尻とは付き合いがあります」(同)

かつて「沢尻会」という飲み会集団もあったが、当時のメンバーで今も活躍しているのは、タレントの中川翔子や女優の佐々木希ぐらいなもの。

「会のメンバーだった人間も、今後、借金まみれになる沢尻に関わりたくないでしょう。田代まさしの例もあるし、麻薬は関わったものが負けです」(芸能ライター)

沢尻エリカ、まさにジリ貧だ。

http://dailynewsonline.jp/article/2092731/
2019.11.26 17:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:55:47.26 ID:1ATmQZMp0.net
> イベントで長澤が沢尻をニラみつける写真も存在し

うp頼むw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:00:04 ID:Wzt2NeFR0.net
いろんな意味で永遠のライバル

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:00:19 ID:JfYOosCb0.net
そりゃ笑うわ
笑っていいよ長澤

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:00:39.43 ID:Qpa8gjHq0.net
他人の不幸は密の味

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:01:10.00 ID:DLdNUSpL0.net
新垣結衣
Make my day 2位 8.5万
赤い糸 3位 5.8万
piece 7位 2.5万
うつし絵 10位 2.2万

長澤まさみ
セーラー服と機関銃 (星泉) 4位 8.4万

沢尻エリカ
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万

綾瀬はるか
ピリオド 8位 2.8万
交差点days 8位 1.9万
飛行機雲 23位 1.0万
マーガレット 20位 0.9万


小倉優子
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:02:00 ID:RCTBAtx80.net
キメセクエリカ様

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:02:09 ID:oRzEVl8J0.net
妄想すぎるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:02:46 ID:r2ZCijGJ0.net
ラジオのゲストで呼んで仲良く話してたけどな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:02:48 ID:RZRPj4z30.net
いや
笑えないw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:03:15.45 ID:OyAAi26q0.net
コネ女w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:04:44.35 ID:qwU/Qu+10.net
女優でサッカー評論家はコネになるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:05:29.52 ID:8B6dZDb20.net
>>6
この面子に何故小倉優子を入れる? w

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:06:15.47 ID:BOiKfV4f0.net
こんなの、妄想だろ
酷い記事だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:06:19.95 ID:y75uOQTR0.net
穴兄弟ゲンカ 笑

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:06:58.73 ID:Wng/fOJM0.net
長澤は薬とは無縁そうだからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:07:22.94 ID:GvDByQ7z0.net
>>1
実話ですか?

まいじつです!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:07:31.96 ID:rLsvT5H30.net
どうせ記者の妄想記事じゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:08:02 ID:ML1P9VJv0.net
失礼な記事。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:08:19 ID:sOBf5YcY0.net
代役決まって空気になりそうで焦るのはわかるけど
こんな記事他の女優さんの名前出して書かせるのは汚いわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:08:44.00 ID:Er/dNBjM0.net
嬉しすぎてこんな心情かもな
https://i.imgur.com/6VexZha.jpg
逆にハメ外して何かやらかしそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:09:48.67 ID:/jpFQivX0.net
Nスタでホランが嬉しそうにしてたよww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:09:58.07 ID:SI4VcZ5/0.net
>長澤は2003年、映画『ロボコン』で

ロビンちゃん役か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:10:55 ID:shwzoDpuO.net
沢尻の亡くなった父はJRA馬主だった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:11:17 ID:RtfHOM7b0.net
懐かしい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:11:27 ID:2wsBamds0.net
妄想炸裂

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:12:03.44 ID:g55Ycbxp0.net
長澤は舞台女優として大成したからな
沢尻とは演技力が天と地ほど違うだろ
最近の舞台見た人なら分かる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:13:19.57 ID:FdOoVP/n0.net
まいじつ
 ↑
どこまで信用できるんや、ここは?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:13:24.82 ID:eX4Flgxc0.net
どっちもオワコン

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:13:55.48 ID:ycs8NWeu0.net

http://o.5ch.net/1kxjl.png

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:14:31.80 ID:G4JBsG4v0.net
ロボコンってちょっと前にWOWOWでやってたから見たけど青春映画しててなかなか面白かったな
小栗旬とか出てて今見ると豪華面子

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:15:19.69 ID:uQFPihZN0.net
フレイヴァー・フレイヴってもう60歳なんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:15:46.95 ID:5rjyWdq60.net
塚本流れ玉www

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:16:54.64 ID:0SkDUF+D0.net
いせやの下りいるか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:17:21 ID:0SkDUF+D0.net
>>27
声がなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:18:28.25 ID:IQ5U0jrz0.net
乳首出してないけど長澤の勝ち
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/11/jpeg/20170110s00041000349000p_view.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:18:36.22 ID:sYxFDhal0.net
塚本って誰や。社会人のワイわからんぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:19:10.94 ID:YHHr3e750.net
まさみ、かわいい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:19:32.17 ID:sYxFDhal0.net
塚本見たけどロッテの元キャッチャーやんけ。ぶっさ。臭そう。きっも

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:20:28 ID:wV026tma0.net
長澤の笑い声が再生された

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:24:40.71 ID:RyiAAvGz0.net
長澤のライバルはガッキーや綾瀬じゃろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:25:14.09 ID:c/Xt/OPE0.net
沢尻エリカ怨んでる女は腐るほどいるぞwwwwwwwwwwwwwwなぁアナウンサーに記者さんよwwwwwwあとタカトシもかwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:25:50.73 ID:tvxF/zq50.net
長澤まさみってガッキーが嫌いなんじゃなかっ
たっけ?
世間が勝手に比べてるだけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:26:25.70 ID:HEtq+Njc0.net
おいガムクチャ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:26:58 ID:fV7Ee6nt0.net
DVクズと関わりある時点で恥度で言ったら大して変わらない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:27:17 ID:vYNJ+8s10.net
沢尻の代役候補で名前が上がらなくて悔しかったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:00.40 ID:FAmMR2nM0.net
15年前の名作コピペ

沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい

沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:29:54.40 ID:TZjhZ9z80.net
実際の関係がどうだったかは知らんが言い争う姿は想像出来てしまう。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:30:15 ID:axPcK3ql0.net
久しぶりだな「沢尻会・長澤会」ネタw
別に事件より前だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:32.19 ID:Lx5HWBJ90.net
>>2

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQkk2SypqykZTrNraLrUC8vsCc6fPIqkAdLcwfiSH37WHL0Txl4

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:36.55 ID:FAmMR2nM0.net
15年前の名作コピペ


長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「てめーじゃ口説かれねぇよ」
長澤「・・・お前の足、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「てめーは顔がボンレスだなw」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「相武紗季が居るな」
沢尻「ああ、相武会あなどれねえ」
長澤「レガッタwww」
沢尻「レガッタwww」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:31:48.85 ID:kJ7IhjQo0.net
>>44
うぜえ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:32:51.99 ID:TQ5y7vZT0.net
>>51
死ね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:37:48.62 ID:nGFTGYyO0.net
>>16
伊勢谷とか山Pとかと
付き合ってた女優だったり
アイドルって薬物なしでやってるのかな?
それとも彼女はクスリとは無縁にさせて
余所ではキメセクしてんのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:41:15.77 ID:SN3SqUEC0.net
薬やっててもやってなくても長澤まさみのが勝ち

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:44:03.53 ID:/ldCkab90.net
これは長澤まさみと沢尻エリカの確執フルヌードくるで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:45:48.78 ID:BmomAxEe0.net
、、、喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574337763/

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:46:29.97 ID:SN3SqUEC0.net
>>37
あー確かに知らない人に説明するの難しい俳優だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:48:25 ID:hvOvZ3pN0.net
「女優」という職業はイメージが重要だから
沢尻は完全終了だ。逮捕された時点で終了。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:50:25 ID:XTNqoWA60.net
長澤のラジオに沢尻が出てた時もあったし嘘だよこれは

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:50:47 ID:OK50k0Th0.net
沢尻のエリカ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:51:42.44 ID:P2oDjU3K0.net
昔からクスリやってたんだからなんとなく敬遠するほうが自然だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:52:25.32 ID:hvOvZ3pN0.net
>>1
スレ違いだけど今の20歳前後の若手有名女優は物理的に小柄だから
迫力不足でオーラが薄い。広瀬も橋本も低身長で胴長短足の最悪体型。
30代前半有名女優は長澤や綾瀬などは背が高くてスタイルがいいから見栄えが良い。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:53:58.23 ID:4rAMV+oQ0.net
ガムくちゃざまあwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:55:50.41 ID:WbTfA3qL0.net
>>28
東スポの信憑性を100としたら、まいじつの信憑性は5程度

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:56:59.02 ID:rkc5h2uT0.net
長澤も賞味期限切れだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:57:17.81 ID:J+Sr6eOE0.net
長澤まさみも奇行があったり、
薬物が噂されるよね?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:58:13.88 ID:nVguvpY90.net
>>1

すずが『カンナちゃんカワイイ』と言えば、環奈も『すずちゃん人気だよね』と、心ではどう思っていようと、お互いしっかり社交辞令。

広瀬すずに気を使わすなよ、デブ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:58:35.19 ID:BvYPLPMX0.net
フラガールのコピペないなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:58:59.83 ID:7vERNAMs0.net
長澤、キンチョールのCM ぽく
『沢尻、パクられたらしいわ』〜〜

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:59:05.85 ID:nVguvpY90.net
>>66
賞味期限切れとデブ

https://i.imgur.com/uASYzlx.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:59:11.02 ID:UyLqjrKG0.net
嘘くせー話だ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:59:55.98 ID:ZI5w3n4D0.net
塚本おったなそういや
結婚できない男の続編に塚本って出てるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:01:08.31 ID:gsuB/XRW0.net
長澤だって今なら児ポで親も関係者も逮捕されてるだろ

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/0/8/8/9/jmkjk5252-img768x768-1507335875sslqmh18295.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0001004387/13/imgdc136201zik2zj.jpeg

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:02:48.57 ID:gsuB/XRW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/red_1111-papatto/imgs/c/8/c8669077.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/145026191.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:03:49.17 ID:U7dyHZpA0.net
>>1
結局、1番の勝ち組は塚本ってこと?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:05:11.08 ID:48K9WqZl0.net
>>37
最近の作品だとハイ & ロー ザ ワーストにパルコ役で出てたぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:06:51.97 ID:RTc6NR1l0.net
>>1
長澤まさみはサッカー関連の仕事ほぼ皆無なのにコネとかw
怒りのフルヌード的世界は適当で笑うww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:08:11.56 ID:SqWAa8Rz0.net
塚本高史が羨ましいとしか思えない記事

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:09:13 ID:0nTdJsYW0.net
中山秀とは和解したんだっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:10:19.42 ID:gKP7vVDO0.net
この世代そのものが不良債権
実力もないのに居座ってテレビをダメにした世代

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:10:21.18 ID:UB8hlBdA0.net
塚本に流れ弾当たってる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:11:12 ID:RTc6NR1l0.net
>>37
木更津キャッツアイのアニ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:11:44 ID:CVFCzO3O0.net
また、いつか共演できるといいね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:11:55.69 ID:BE8ddMLR0.net
>>58
バトロワで時限爆弾作った奴じゃなかったけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:12:21.18 ID:XSA2XJEK0.net
>>63
ガッキーや戸田恵梨香も背高いしな
引退したけど堀北も160センチくらいはあったはず

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:12:38.91 ID:gWqEQc5m0.net
長澤まさみの方が好き。エリカ様よりスタイルがいい。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:14:58.11 ID:85B3C3i+0.net
沢尻の父親は馬主だったよな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:14:58.34 ID:0nTdJsYW0.net
>>85
バトロワといえばかっこいい兄ちゃん演じてた山本太郎がああなるとか想像できんかったw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:56 ID:DDgNvhY30.net
塚本はピチピチの頃の長澤まさみと沢尻と付き合ったんか 

前世でどんな善行を積んだんだ… 

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:15:58 ID:85B3C3i+0.net
>>37
結婚できない男に出てるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:16:00 ID:RC5zCzqf0.net
>>36
パンツ見えてるね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:16:28.76 ID:v1n2l6pE0.net
>>37
結男に今出てたやん
もしくはいつかはゆかしw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:17:02.51 ID:RC5zCzqf0.net
>>86
ホリデイラブにも出てた

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:17:06.71 ID:5di8nido0.net
>>75
良いスジしてる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:17:37.60 ID:QXUm6IVT0.net
感じ悪い記事

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:18:09.36 ID:k1mk4Ohq0.net
【裏ワザ】色んな女の子とタダでエッチできる方法
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:20:21.18 ID:S+B6jgUb0.net
>>74
かわえー

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:22:18.89 ID:Uh2Cj8bX0.net
>>74
一枚目何これ?よくこんな角度で表情で撮らせたね、、親もスゲーな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:22:46.37 ID:47xLSHv+0.net
今検索したら、中川翔子って沢尻会だったんだな。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:22:52.42 ID:UIHDF6550.net
お前も捕まる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:23:19.02 ID:Nd/h7Blu0.net
>>1
長澤まさみが笑ってるのを想像すると、物真似しか思い出せない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:25:03.75 ID:Rl5LS32m0.net
長澤は親にとって当たりの宝クジだな
娘でどんだけ儲けたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:27:00.52 ID:InVsKlhP0.net
長澤まさみと沢尻エリカとエッチしまくった塚本羨ましい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:28:07.77 ID:VgsgmMfI0.net
次はこいつか綾瀬はるかがパクられるらしい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:30:43.48 ID:mxYHS6By0.net
高笑いした日は
記念日として誘われたら即セックスOKな気分だったんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:32:28.15 ID:rMVK7hPP0.net
最近の塚本は池田エライザと一緒にリングに出てたの見た
あと猫歩きのナレーションか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:36:54.98 ID:SN3SqUEC0.net
>>90
塚本自身が超イケメンだったよ
今はもうすっかりおっさんなったなあーだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:39:56.25 ID:YkmGQ2O90.net
まさみは案外めんどくさいんだろなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:40:16.88 ID:uFqQTfu50.net
>>30
すげー顔してるな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:40:18.12 ID:yx2NFMrq0.net
>>105
だったら嬉しい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:41:23.97 ID:uFqQTfu50.net
>>37
結婚できない男でさくらの彼氏役をしていた

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:41:39.23 ID:gcVna0CT0.net
>>37
女顔してるヒョロいイケメン

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:42:21.13 ID:yYXFrsmg0.net
これは嘘
なぜなら長澤自身も昔から荒れた生活してる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:01:38.43 ID:AjWdF44u0.net
沢尻エリカVS長澤まさみ−トップ会合
https://www.youtube.com/watch?v=DatOSYP9T0o
https://www.youtube.com/watch?v=ol1z4HGLwTw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:04:22 ID:e+RIOOAo0.net
>>6
ゆうこりん関係ないやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:12:38 ID:tOxPl98+0.net
沢尻会やら言われてた時期は紗栄子とかもその辺に絡んでた印象……

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:17:47.03 ID:sahamqAS0.net
>>37
世界ネコ歩き

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:20:27.14 ID:LOA2/BVg0.net
沢尻もマジメに女優人生おくってたら簡単にとは言わないけど長澤倒せてたろうにな

ヒット曲も持ってて、あの顔立ちの良さだからマジメにやってたらかなりのポジションになっていたろう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:26:57.87 ID:toKlRsIx0.net
沢尻最後は ソープにでも落ちるのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:27:02.53 ID:sahamqAS0.net
>>119
でもさー歯直したら何かフツーな感じになったよ
顔も伸びてスナックのママさんみたいになってもうた

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:28:43 ID:VIwF/n5v0.net
https://youtu.be/FO4o_WDYgaM

ロボコンの時だからこの時の塚本高史か

こんくらいイケメンなら沢尻と長澤とも付き合えるなw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:33:04.56 ID:nbSi9A560.net
岩佐真悠子って映画でまんこ晒してからどこいった?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:34:21.54 ID:NQaRJdU00.net
塚本高史、昔はイケメンだったな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:34:31.65 ID:z4dwnlYr0.net
>>73
出てるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:35:37 ID:Ou9tE9y/0.net
>>23
ロボコンってサザエさんの声の人が出演してんだよな
再放送見て驚いたわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:38:41.00 ID:9zVzYSjP0.net
犬猿の仲だって知らなかったけど、初めからまさみの大ファンで
沢尻は感覚的に嫌いだった、間違ってなかったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:40:31.32 ID:YaHf7W+P0.net
そりゃ長澤に限らず他の女優も嫌だろ
別に事件で沢尻が出てない間も演技を磨くために頑張ってきたのに、何もしていない沢尻が復帰したら話題になって、ってムカつくんじゃね?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:41:11.83 ID:nCmqQBMNO.net
どっちも好きじゃないんだよなあ…

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:42:30.17 ID:LjLWNtjk0.net
その点、宍戸エリカってすげぇよな
最後まで可愛さたっぷりだもん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:45:21.43 ID:9yasqmJR0.net
2代目灰皿ウンコ vs 2代目しゃぶP

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:45:47.54 ID:1/8ehnJr0.net
さすがまさみ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:51:28.54 ID:nQ/D67eQO.net
>>130
好きだわ
バレンティン似のエリカ様

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:51:57.77 ID:ENHkhYhH0.net
橋本環奈と広瀬すずってライバルなの?
広瀬すずの方が明らかに格上に思えるけど

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:57:35.34 ID:vT01mv9r0.net
>>124
今白髪だらけの枯れたおじさん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:11:15.21 ID:/Qj22k2J0.net
>>108
塚本→伊勢谷でこういうタイプが好きなのかーと思ったけど間に二宮入ってんだなw
なんでやw
https://i.imgur.com/oOrz9Dx.jpg

https://i.imgur.com/jjs5WCv.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:13:02.66 ID:MqG0qMVH0.net
>>105
綾瀬はパクられない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:20:14.43 ID:Vfk1mcCv0.net
ここへ来てヘルタースケルター見てみたら、ピンクの乳首に手のひらサイズの胸で、貧乳好きには良い乳だった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:20:34.05 ID:uVxgogCR0.net
犬猿の仲でもないし
高笑いもしてない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:29:42.76 ID:Tog2jYMU0.net
オバサン長澤ももういい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:30:52.58 ID:7JkP6Cji0.net
>>1
なんというフラグ記事

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:43:15.02 ID:oKOieF+80.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://syaui.lnbphoto.net/2shm4l5/06nvg2qlor1zd5

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:46:41 ID:d5GPT9Ox0.net
沢尻か長澤かなら断然長澤が好き

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:47:56.28 ID:Menr4MDc0.net
何から何までまいじつ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:49:32 ID:Z2jNktBS0.net
https://i.imgur.com/3eahXR6.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:50:10 ID:/dEaj7Mi0.net
>>143
じゃあ俺は3P

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:51:22.80 ID:UnrOSZJE0.net
>>105
両方なら面白い、ついでにA垣もなら楽しい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:54:36.05 ID:qWby8cT80.net
>>16
アル中かも知れないがな。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:57:15.22 ID:w2vspak60.net
まいじつはクソ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:28:14.36 ID:FqwHzGzT0.net
>>1
>イベントで長澤が沢尻をニラみつける写真
https://i.imgur.com/yZavCMD.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:33:52 ID:z1wnjSnG0.net
>>21
これ長澤まさみが撮影した
鈴木杏だからね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:38:55 ID:eLeZmZNs0.net
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「蒼井優が居るな」
沢尻「ああ、おはガールあなどれねえ」
長澤「フラガールwww」
沢尻「フラガールwww」

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:43:24 ID:1bNMffHN0.net
稲葉浩志:CD総売上は日本歴代1位の記録を持つモンスターバンドB'zのヴォーカリスト。
優れた容姿、並外れた歌唱力に加え豊富な語彙力を生かし自ら作詞も行うなど、ヴォーカリストとして全てのスペックを兼ね備えた唯一無二の存在で、ストイックと呼ばれるほどの音楽への真摯な姿勢は他ミュージシャンにも信奉者は多い。
抱いた女は松崎しげるの元嫁、宇徳敬子
木村拓哉:国民的アイドルSMAPのエースであり、女性誌の抱かれたい男アンケートでは長年トップに君臨し、自ら主演を務めたドラマは常に30%前後を叩き出すなど平成を代表するスーパースター。
女性だけでなく男性からも圧倒的な支持を集め、髪型や劇中で使用した服装やアイテムは若者の間で流行するなどファッションリーダーとしての人気も誇った。
抱いた女は工藤静香
福山雅治:その端正なルックスはデビュー直後より女性からの圧倒的な支持を集め、次々と人気ドラマに出演する一方、自ら作詞作曲を行うなどシンガーソングライターとしても活動し、ミリオンセラーを連発。
またクールなルックスとは対照的に軽快なトーク力を生かし、ラジオのパーソナリティーとしても活動し、男性ファンを獲得するなど人気の幅を広げていった。
俳優と歌手とラジオパーソナリティー、3足のわらじを見事にこなし、木村拓哉と共に長年日本一モテる男の座に君臨した。
結婚報道が流れた際は世の女性が悲しみに暮れ、会社や学校を早退するなど「マシャロス」という現象が起き、話題となった。
抱いた女は内田有紀、白石美帆、小西真奈美、吹石一恵
塚本高史:これといった代表作は乏しく、強いてあげれば「世界猫ネコ歩き」のナレーション。
抱いた女は沢尻エリカ、長澤まさみ

どう見ても塚本高史が一番の勝ち組です。どうもありがとうございました。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:55:09.64 ID:/NtYF4os0.net
>>41
長澤と綾瀬はプライベートで仲良いじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:00:46.44 ID:auUFR5QC0.net
>>136
違う種類が食べたくなったんじゃない?w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:19:38.19 ID:rzAj4Mam0.net
沢尻会の新メンバーは、

広瀬アリス、前田敦子、壇蜜、シャーロット・ケイト・フォックス

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:24:19 ID:cYuTWtlJ0.net
長沢は、反社会的勢力の組長の愛人だから、覚せい剤はやらないだろう!
ただ、売春はいっぱいやってると思うね。
在日のパンチョパリ沢尻エリカが、復縁彼氏を打ったね♪
『沢尻容疑者は取り調べに対し「彼氏から預かったものを持っていた」と供述。
キメセクしていたから、どうりで、『映画ヘルタースケルター』の演技が、
今と思えば、リアルなキメセクに見えてしまうのは私だけだろうか!?
在日朝鮮人韓国人の女って、男の見る目がないからな!
こんなスタートレックのスポックや不細工バンパイアもたいな顔面の男と8年以上も
付き合って半同姓しているわけだから、やはり覚せい剤でのキメセクで、
離れられなくなったんでしょう。
一旦は別れていたが、違法薬物とキメセクが忘れられずに復縁したんだな!
沢尻のお兄さんと共同経営者と飲んだ事があるが、父はヤ●ザで、母は売●婦で、
兄は交通事故死となっているが、自殺したらしい。と、言っていたなあ。
沢尻は家庭環境に恵まれず、今に至るだね♪
東京オリンピック2020年は沢尻会の主力メンバーと、病院や歯医者経営のどら息子と、
政治家の馬鹿息子が一斉にパクられるね!
沢尻エリカが逮捕されたのが、「マトリ」ではなく、「組対5」なのが、
分かるような気にします。
今までの芸能人スポーツ選手の麻薬覚せい剤逮捕はピンばかりでしたが、
沢尻エリカの場合は、ねずみ講マルチ商法のように、いもずり式に、
2020年逮捕イヤーですね!
沢尻エリカが常連なクラブは麻薬汚染の楽園だからね♪

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:50:44.14 ID:tTAaGW6n0.net
>>50
何ですぐに出せるんだよw
怖いんですけど、、、、

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:57:07.70 ID:w4ys03/j0.net
塚本まさかの流れ弾
阿部ちゃんとドラマ頑張ってるんだからそっとしてやれ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:18:53.16 ID:cYuTWtlJ0.net
NHKは【在日朝鮮人特殊法人企業】だから、起用する女優も在日ちゃんになります。
沢尻エリカも、在日ちゃんだからね!
それよりも、一番痛いかったのは、NHK会長と役員のド変態たちですね。
NHK会長もや役員も、『今度の大河ドラマの主演ヒロインは誰にしようか!?
どの女優のオッパイを揉みた!?吸いたい!?顔射精したい!?ぶっ込みたい!?
SEX三昧したい!?』といった高級料亭で、ド変態エロエロ会議をして、
沢尻エリカちゃんに決めようかになりましたね。
私の親友のお姉ちゃんも、小学6年の頃に、NHKのお偉方にCカップのおっぱいを
揉まれましたとさあ!

(沢尻会新旧主力メンバー一覧)
「女子」
・岩佐真悠子あびる優
・マリエ
・紗栄子
・内山理名
・加賀美セイラ
・カメラマンの蜷川実花
・上野樹里
・中川翔子  
・松本莉緒
・香椎由宇  
・若槻千夏
・堀北真希
・佐々木希  
・菜々緒  
・前田敦子
・広瀬アリス
・壇蜜
・シャーロット・ケイト・フォックス
・黒木華
・池田エライザ
・木南晴夏
・片瀬那奈
・観月ありさ
・藤真利子
「男子」
・宮迫博之
・小橋賢児
・伊勢谷友介
・唐沢寿明
・伊藤英明
・渡部篤郎
・山田孝之
・松田翔太
・綾野剛
・元俳優でDJの小橋賢児
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この中で、急に激ヤセしたり、激太りしたり、化粧が濃くなったり、
目の下の熊が酷かったり、映画やドラマの役が、危なかったりした者たちが、
2020年の主役ですかね。

芸能人ユーチューバーもターゲット!

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:23:40 ID:BJLpGQ7r0.net
長澤は沢尻とかもうまったく気にもしてないだろうよ

長澤は着実に女優として自分を鍛える仕事をやり続けて、いまやアラサー世代の中じゃ

頭二つ三つ抜けてる本物の実力派本格派のトップオブトップの美人女優でしょ

アラサー世代の沢尻以外の他のやつらとも完全に一線を画する別格の存在だわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:41:21 ID:zkc+vye20.net
適当に書かせたんだろう。
10年くらい前に沢尻会や長澤会、相武会とか東スポで書いてたのを思い出して。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 03:42:51.40 ID:m6wbpdWK0.net
スレタイ白鳥麗子で再生された

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:30:27.97 ID:ohVG3EkD0.net
長澤ちゃんは遊びたい!

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:15:22 ID:/WADNA4+0.net
ひでえ記事だな
「コネ」って言ってたのがほんとうだとしても、それは父親じゃなくて
長澤に芸能界入りをすすめたのが、知り合いだった東宝芸能の女優(ゴン妻)だったからだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:20:06.77 ID:QAKxky920.net
若い頃で言えば長澤まさみの圧勝だけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:26:06.67 ID:CuhDDNpe0.net
エリカ様はヤサグれる前に仲間由紀恵とオダギリジョーが出てた甲賀忍法帳の映画版で蝶々使う忍やっとったが、
それはそれは可愛かったぞ
あの頃は中身あんなんだってパンピーはみんな知らんかったしな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:52:54 ID:55NhCFql0.net
http://livedoor.blogimg.jp/polish2006412/imgs/6/7/671beae2.jpg
|д゚)

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:53:16 ID:hWhGymXG0.net
>>16
大物芸人と主演級女優の薬物疑惑スレに長澤まさみの名前が結構出てきてたけどどうなんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:00:12.51 ID:0/zk3f770.net
自分より人気実力がある奴が落ちれば喜ぶ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:12:39 ID:Qar2shh40.net
>>37
結婚できない男とか3名様とか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:17:53.10 ID:zCKyImuF0.net
小栗(ムロ・北村匠海の友人)「小栗は沢尻のクスリを批判していたんだなぁ」
長澤(沢尻会)「長澤は犬猿の仲の沢尻が逮捕されて高笑いしてる」
小泉(沢尻会)「小泉会に入れなかった沢尻」

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:20:53 ID:642oQbB+0.net
そのでけえケツ出して、さっさと脱げ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:24:55.88 ID:J2emRIJv0.net
ただ2人共フェス狂いで有名だよなw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:26:00 ID:ihc6ojuW0.net
>>12
ゴン中山の奥さんのすすめでオーディション受けたから、そっちがコネだと思う
この記事の説明はズレてるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:29:54.69 ID:0ifhru74O.net
沢尻会関連は盛り上がったなぁw
どんな面子が居たかは忘れてしまったがw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:37:54 ID:u/V2b8mP0.net
沢尻と仲良い芸能人っているのかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:40:02 ID:QNmpdtiJ0.net
あの画像思い出したw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:46:11 ID:v8Y16j7R0.net
この変態女もジャンキーだろ(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:50:23 ID:a5Odbj0M0.net
一昔前ならしれっと復帰できたんだろうけど
ネット社会ではテレビとかは厳しいだろうな
ねっとではいけるかもしれないけど

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:56:25 ID:hLL4E37d0.net
>>145
さすがにそれ合成やろ?w

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:59:04.16 ID:oRKNbdMZ0.net
昔過ぎて塚本の件なんてすっかり忘れてたわ

183 :小栗政治部長くびへ:2019/11/27(水) 07:00:05 ID:YsF0XOMg0.net
長澤叩いてたの

在日エイベックス・グループ・ホールディングス?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:02:34.11 ID:NmhJKK2k0.net
ひどすぎる記事だなw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:09:11.09 ID:zjhV1Oyd0.net
塚本高史は木更津キャッツアイ辺りからいい俳優だと思ってたわ。貫地谷しほりと共演したクリスマス恋愛ドラマ良かったよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:12:06.42 ID:XVwiE7Jm0.net
塚本はマンハッタンラブストーリーが一番好きだな
あれ再放送してくんないかな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:16:00 ID:7t2n7qp10.net
>>37
木更津キャッツアイに出てる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:21:03.28 ID:4WtgWqg30.net
ともっぱら?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:04:49.66 ID:8vKHglCq0.net
如何にもおっさんが考えた派閥分け
なんちゃら会とやらの目撃証言が一切ない都市伝説笑

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:40:26.96 ID:MqG0qMVH0.net
>>183
Hプロ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:45:47.92 ID:o9txVPtc0.net
長澤が沢尻のラジオに出て、沢尻がツェッペリン聴かせてたのが笑えた

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:19:19 ID:Wc/GMVv40.net
https://i.imgur.com/iRUwtK3.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:25:34.54 ID:+JFMtn6S0.net
74 名無しさん@恐縮です 2019/11/26(火) 22:01:08.31 ID:gsuB/XRW0
長澤だって今なら児ポで親も関係者も逮捕されてるだろ

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/0/8/8/9/jmkjk5252-img768x768-1507335875sslqmh18295.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0001004387/13/imgdc136201zik2zj.jpeg

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:25:40.11 ID:+JFMtn6S0.net
75 名無しさん@恐縮です 2019/11/26(火) 22:02:48.57 ID:gsuB/XRW0
http://livedoor.blogimg.jp/red_1111-papatto/imgs/c/8/c8669077.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/145026191.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:46:52.19 ID:dvAVnhz70.net
長澤は沢尻とかもうまったく気にもしてないだろうよ

長澤は着実に女優として自分を鍛える仕事をやり続けて、いまやアラサー世代の中じゃ

頭二つ三つ抜けてる本物の実力派本格派のトップオブトップの美人女優でしょ

アラサー世代の沢尻以外の他のやつらとも完全に一線を画する別格の存在だわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:00:01.67 ID:C1q4vkC80.net
「犬猿の仲の沢尻逮捕で長澤まさみは上機嫌。お祝いヌードの可能性もありますよ」(関係者談)

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:13:25.95 ID:HJJ3bSuW0.net
>>153
沢尻に加えてガッキー、堀北、北川景子も食った錦戸が最強やろw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:20:36.98 ID:0JsiZ1Ud0.net
>>136
美味い肉ばっかり食ってたから、たまには煮豆食べたくなったのか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:11:04 ID:/zWdxDpe0.net
>>195
アラサー世代最凶は、宮崎あおい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:37:48.54 ID:cEQAgEmj0.net
10代の頃は長澤のほうが断然可愛かった

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:40:27.89 ID:ZCdB04dX0.net
伊勢谷に電話したのって
おまえも危ねえだろw(高笑い)
てことだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:41:04.93 ID:5Jou4iup0.net
レガッタwwwwwww

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:42:58.24 ID:1H9sALbF0.net
長澤会完全勝利

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:44:33.57 ID:LKLNceDY0.net
まさみどん良いキャラになってきたねえ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:52:45.62 ID:3vPKeraJ0.net
まず長澤が沢尻のことを嫌ったのではないよ

10代の頃、セカチューを見た沢尻が長澤に嫉妬して
勝手にライバル視したんだよ

で、その後も沢尻の飲み会とかで長澤だけは呼ばなかった
長澤も塚本のことで沢尻がうざくなってた
でも長澤はパッチギ面白かったとか普通に言ってたんだよね

すると何故か急に長澤会なるものができて沢尻会との対立をマスコミが煽った
で、唐沢とか俳優陣も沢尻会男子部とか言い出した
ネットでも面白がって煽ってたけど
その頃に沢尻のFMラジオに長澤がゲストで出て沢尻が「トップ対談」とか言ってた
仲良さそうに話してたよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:54:52.10 ID:lsH4G0k40.net
>>2

イベントで長澤が沢尻をニラみつける写真
https://i.imgur.com/yZavCMD.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:00:35.10 ID:3NExzWsD0.net
沢尻はデビュー曲とセカンドシングルが連続1位なんだよね。過去に数人しかいないらしいね。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:02:31 ID:LKLNceDY0.net
>>172
北村たくみもお薬漬けなの?
影踏み見に行くのやめよーかな山崎まさよし目当てだけど

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 13:03:25 ID:iF7ysTJo0.net
笑ってるわけねえだろw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:06:40.93 ID:nLCvfEd90.net
>>119
デビュー当時から大麻やってた女が、まともになるかよ。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:07:09.89 ID:nLCvfEd90.net
>>123
とうに引退

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:37:28 ID:/8Py9kYH0.net
>>191
ハイパーさんの趣味やろうな
ツェッペリン

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:00:04.15 ID:U3lhkuP60.net
>>1
要約すると塚本コノヤローって記事

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:28:23 ID:h7L6xyHx0.net
そりゃ犬猿の中なら自爆ざまぁwwwwだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:31:46.83 ID:D4HIn13j0.net
>>168
ミヤネの楽しそうな顔w

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:32:52.02 ID:RYf7C34z0.net
沢尻は自己破産しそうだね
夢の大河出演に泣いて喜んでたのに

なんか、人生はどこで何が起きるかわからないね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:33:10.54 ID:kdwq0E6y0.net
笑いが止まらない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:39:39.64 ID:642oQbB+0.net
週刊誌で次にマトリがターゲットにしてる女優が
こいつとしか思えない特徴だったぞ。
その雑誌によるとこいつもコカインやってる事になってる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:42:38 ID:C5qkVHOO0.net
長澤もヤクの噂けっこうなかったっけ?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:42:46 ID:u8Jw2mz60.net
キャラ被ってるよね
というか沢尻より長澤の方が怪しいレベルで挙動がおかしい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:50:10.32 ID:Plv//DFC0.net
>>134
そもそも広瀬すず自体大したことないから
橋本環奈より格が上とかない。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:52:00 ID:5wAi57go0.net
共通点はどちらもヤリマンってところだな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 19:32:04 ID:SlE+IFxe0.net
塚本モテるんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:26:07.35 ID:s83L1jZC0.net
>>120
行きたい、と思ったが、
クソ野郎でも優しく接するソープ嬢が、
沢尻にできるかな?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:28:58 ID:GRTnl4LC0.net
>>220
沢尻はヤクで挙動がおかしい
長澤は池沼で挙動がおかしい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:30:50.26 ID:LbrIwf7o0.net
どっちももうオワコンやぞ、まさみよ!

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:02:57.49 ID:pF4s2G930.net
沢尻会の新メンバーは、

広瀬アリス、前田敦子、壇蜜、シャーロット・ケイト・フォックス

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:10:15.39 ID:2xd5UmiI0.net
>>206
いい顔してるなあw
まさみ圧勝

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 21:30:24.47 ID:tebKjiNK0.net
>>36
パーラダイス

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:25:08.84 ID:dxYQZPg10.net
知ってた

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:01:18.50 ID:qTe2fFqJ0.net
>>153
ほんとだね
いい女抱いて遊びまくって結婚して家庭持っても
きちがいオタにギャーギャー発狂されたり攻撃されたり
人気ががた落ちして落ちぶれるでもなく
あんなにチャラかったのにいつの間にいい感じに落ち着いて
仕事途切れない脇俳優ってのが一番美味しいポジションかも

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:23:58.67 ID:7VhXHRrQ0.net
なんだまいじつか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:29:19.57 ID:r8cER+cr0.net
名器度はまだか

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:33:14 ID:F4MmSSPM0.net
嘘くさいな、長澤の方がずっと格上じゃん
相手にしてないだろう
綾瀬はるかとかが終了したなら高笑いするかもだが

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:24:32.71 ID:MP96zH3H0.net
上げ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:48:58.30 ID:mokElEGZ0.net
ですよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 11:59:01.73 ID:v8t7GAXX0.net
こいつの性格の悪さからして本当なんだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:02:41.48 ID:vZIhc28s0.net
>>37
クドカンのドラマによく出ていた

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:02:49.15 ID:Txo8W25/0.net
長澤好きでもないけど、別にで消えた時点でもうキャリアにかなりの差が出たろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:07:21 ID:+AlpZQyP0.net
いせやがやってりゃこいつもやってた可能性も高い

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:07:26 ID:Txo8W25/0.net
どうでもいいけどタイヨウのうたって映画が先なのか
YUIと塚本より、ドラマの沢尻山田のイメージ強いな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:23:05.63 ID:io1FAUAp0.net
長澤まさみの高笑いを想像するも
なぜかミラクルひかるが出てくる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 12:23:09.31 ID:To+iUQUm0.net
ドラマそのまんまにケタケタ笑っていそう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 12:24:02 ID:uhchBVXh0.net
睨んでる画像だせよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:01:15.49 ID:Om1lXrJP0.net
まさ澤長みと尻沢カリエ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:03:47.05 ID:7vfoEgqc0.net
塚本は若い頃から総白髪というか銀髪の珍しい体質で髪の毛は黒く染めてるそうだよ。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:05:12.83 ID:jCiJQioeO.net
毎日楽しいだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:12:27.91 ID:eJZPdxgD0.net
長澤って性格の悪さが顔に出てるな、同性からは確実に嫌われるタイプ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 13:20:01.86 ID:pEowasqQ0.net
この記事はさすがにウソだと思う
長澤はそんなに性格が悪くないよ

むしろ戦友の逮捕にショックを受けてるだろう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:46:12.52 ID:2HXwXB740.net
広瀬すず「カンナちゃんカワイイ」
橋本環奈「すずちゃん人気だよね」

浜辺美波「うわぁ〜離れよう」

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:17:51.10 ID:vZIhc28s0.net
うぜえ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:31:15.29 ID:8MmVfL1/0.net
長澤は嫉妬するような小物じゃないよ
どこからこういうの嘘ネタ出てくるんだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 18:36:08.96 ID:ohPeruxl0.net
>>206
りあるにこわひ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 19:22:59 ID:EHWMJ3cv0.net
長澤嫌だねえ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 19:33:14.80 ID:ONEtkDgN0.net
蒼井優、満島ひかり、宮崎あおいら“85年組”そろい踏み 
安藤サクラ「厄年なんです…」 「第30回東京国際映画祭」
https://www.youtube.com/watch?v=TAULlyRB4dM

蒼井優(1985年8月17日 - )
満島ひかり(1985年11月30日 - )
宮アあおい(1985年11月30日 - )
安藤サクラ(1986年2月18日 - )

御名までは申しませんが仲悪いとこころが

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 22:07:28.44 ID:Nyr0cdfY0.net
いいじゃん、俺らだって高笑いしてんだから
むしろその様をコッソリ撮影してほしい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:09:59 ID:NOXPSrj70.net
http://img2044.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-17901/loc24/60f_ERIKA034.jpg
http://img2108.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-17901/loc24/6f7_ERIKA044.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:37:25.00 ID:qMfsBBnt0.net
別に

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:49:54.13 ID:wt1PPCnu0.net
>>119
長澤まさみの歌の上手さ知らんのか
ミュージカル出身以外の女優ならダントツトップの歌唱力だぞ
沢尻とか相手にならん

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 21:01:30.60 ID:Hbu7DPTE0.net
NG澤さんもピンチだってのに

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 22:44:44.56 ID:QvXschQm0.net
>>259
沢尻歌唱力はあんまりだったよね、良い曲をもらってはいたけど
長澤まさみ歌上手いのかますます良いなあ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 00:40:06.10 ID:3i9DRu9x0.net
>>847
長澤が舞台とかで経験積んで順当に成長して行ったのに沢尻は薬にのめり込んで迷走して現状だからな
わかりやすい差がついた
20歳くらいの頃は沢尻は長澤、宮崎、蒼井なんかとともに30人近くいる黄金世代の中でもトップの一角に居たのにもったいない話

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 00:40:17.34 ID:01WqnAl90.net
>>259
松たか子や柴咲コウの方が長澤より上手い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 00:42:38 ID:3i9DRu9x0.net
>>263
いや長澤の方が上手い
ちゃんと腹で歌えるんだよ
ミュージカルで育った女優みたいに歌える

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 00:44:17.73 ID:KPOSILLl0.net
>>555
長澤はニノとつきあってたよね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 00:46:57.63 ID:oD9gVNGP0.net
年齢も近い
同じような役が出来る、そりゃライバルだよな
ただコメディなら長澤が上、シリアスなら沢尻が上だと思うわ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:05:08.61 ID:01WqnAl90.net
>>264
お前の耳がおかしい
松や柴咲の方が上手い

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:08:26 ID:3i9DRu9x0.net
>>267
おまえが知らんだけだ
無理もない
松や柴咲の歌を聞く機会は多いが長澤のはほとんどないからな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:09:41 ID:qucPbL0s0.net
昔さんまが長澤とクソドラマやってた時冗談で「やっぱり沢尻の方が良かったなー」って言って号泣させたって話しサンマのまんまでしてて
やっぱ凄い意識してんだなって当時思ったのを思い出した

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 01:30:39 ID:yx8SrWgk0.net
>>259
歌の上手さを>>119のどこにも語ってなくね?
ちゃんと「ヒット曲も持ってて」って書いてあるけど

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:37:33.55 ID:8djGmRBb0.net
映画版のタイヨウの歌は主演のYUIは消えたし共演のメガネかけた女の子もあれきりだったな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:39:00.97 ID:Wq4ktcSO0.net
福田彩乃のネタが増えたな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 11:00:09.93 ID:XAkiirdr0.net
>>268
松の to U はSalyuより上手いからなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:44:22.69 ID:RdoMFTE10.net
これキタ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:47:47.22 ID:Vpbl8zAq0.net
世の中まんこてアホしかいない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:54:35.00 ID:TVm+KH1l0.net
>>259
高畑充希も上手いけど、アレ以上らしいな
意外に山田孝之とかもミュージカルでは上手い

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:23:27 ID:/CiT/F4O0.net
次は長澤がパクられる番だな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:27:04.13 ID:tg3YKFhi0.net
>>13
グラビアアイドルとしての格は
小倉優子>沢尻エリカ>綾瀬はるか

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:34:26.12 ID:luWaKScg0.net
>>206
すっげぇ美人w

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:39:42.13 ID:VtV8urOa0.net
>>206
若い頃の長澤まさみ、ブサイクだったんだなあ
ブタじゃん

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:42:34.17 ID:nqqG6dFA0.net
むしろ一番ビクビクしてるだろ、次は自分が捕まるんじゃないかと。
片瀬の次に真木とどちらか怪しいかと言われてんだから

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 16:13:15.13 ID:bK03eRKy0.net
>>268
で、それは ネットに証明する動画はないってことか?

総レス数 282
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★