2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日向坂46センター小坂菜緒、秘めた苦悩を涙の告白 金村美玖&上村ひなのと本音トーク

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/24(日) 09:24:29.60 ID:Ki3inrG99.net
アイドルグループ・日向坂46がメンバー同士でインタビューし、
お互いを掘り下げる『セルフ Documentary of 日向坂46』(毎月1回、最終日曜 後10:30〜11:30)の第3回が、きょう24日にCS放送TBSチャンネル1で放送される。

今回は2期生の金村美玖、小坂菜緒、3期生の上村ひなのが登場。3人が聞き役、答える役をローテーションしながら、それぞれの本音に迫っていく。

最初は小坂と上村が聞き手となり、金村にインタビュー。つらい時や苦しい時、いつも家族に支えられてきたという金村は、時に涙を流しながら家族とのエピソードを語る。
さらに、グループの中で「自分は個性がない」との悩みをポロリ。同期の小坂は、今まで伝えたことのなかった気持ちを口にする。

続いて、昨年11月末に唯一の3期生として加入した上村を先輩2人がインタビュー。幼いころからアイドルが大好きという上村は、アイドルの魅力、初めて先輩メンバーに会った時の感動、加入当初の不安などを話す。
「アイドルに向いていると思う?」の質問には「向いていない」と即答。しかし、その言葉の裏には未来につながる上村なりの考えがあった。

日向坂46としてデビューしてから3作連続でセンターを務める小坂は「アイドルになって明るい自分に戻れた」というが、デビュー当時、人知れず抱えていた苦悩を涙ながらに告白。
そして、同時期に取材で聞かれたある質問に、しばらくおびえていたことが明らかになる。

収録を終えた小坂は「メンバーとこういう真剣な話をするのは初めてだったので、知らなかった話もたくさん聞けたし、私も言ったことのないことをたくさん伝えられました。そして、たくさん泣いちゃいました」と照れ笑い。
金村も「心の奥の部分に触れることができて、お互いに理解が深まりました」と語り、上村は「先輩たちの心の内の部分を知ることができて、
私がこれからどう頑張っていけばいいのか少し見えてきた気がします」とヒントを得た様子だった。

■第3回出演メンバーコメント

▽金村美玖
私は話すことが大好きなので、とても楽しい時間でした! この3人は似ているところがたくさんあって、
話すことも多いメンバーなんですけど、今回の収録では心の奥の部分に触れることができて、お互いに理解が深まりました。
今後もいろんなメンバーの組み合わせで話すことができたら、新しい発見があったり、絆が強くなったりするのかなって思います。

▽小坂菜緒
メンバーとこういう真剣な話をするのは初めてだったので、知らなかった話もたくさん聞けたし、私も言ったことのないことをたくさん伝えられました。そして、たくさん泣いちゃいました(笑)。
ひなのも今日はたくさんしゃべってくれて、後輩としてたった一人で入ってきて、絶対不安だろうなって思っていたので、内に秘めた本当の言葉を聞けてすごくうれしかったです。
深い話からちょっと笑える話まで、いろいろと話すことができました。

▽上村ひなの
最初は自分をさらけ出せるか不安だったんですけど、3人の世界になると、思っていることを自然と口にすることができました。
先輩たちの心の内を知ることができて、私がこれからどう頑張っていけばいいのか少し見えてきた気がします。
今回の収録で、伝えるということがとても大事なことだと感じました。気持ちを伝え合うことがグループの絆につながっていくんだと思います。

https://news.livedoor.com/article/detail/17426905/
2019年11月24日 9時1分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a3a0_760_2149433_20191124_084542_size640wh_1014.jpg
11月24日放送『セルフ Documentary of 日向坂46』(左から)金村美玖、小坂菜緒、上村ひなの(C)TBS

https://www.youtube.com/watch?v=8Tf9zALnaNY
日向坂46「こんなに好きになっちゃっていいの?」2019-11-02

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:25:02 ID:Xe8ww5Or0.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:25:56.83 ID:fswt6FeU0.net
枕営業の回数と稼ぎでセンター決まるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:26:28.66 ID:fwE1Vttx0.net
若林が結婚して泣いてるんじゃなかろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:27:55 ID:NWquCOtJ0.net
知らん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:28:05 ID:DpzL7nTL0.net
ぐるぐるピーマン君だよ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:29:08.52 ID:w7xJ+8rE0.net
ソーシャルマナー3級

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:31:30.29 ID:HtVYmM/b0.net
一番好きだと言っていた小説を思い出せない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:36:04 ID:p2IY6s+Z0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574555009

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:40:13.38 ID:OehNfHEI0.net
センターの子見ると ふかわりょう の顔にクリソツで萎える

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:44:40 ID:wsWbq/sH0.net
こしゃぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:46:12.25 ID:tW/ak1X00.net
金村とか在日丸出しだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:49:18.37 ID:n7BsEXoD0.net
金だしな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:51:28.47 ID:fP++WGdQ0.net
かわいい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:52:20.55 ID:FgmgkSnQ0.net
これからパシフィコ横浜に行ってくるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:04:41 ID:ViOJS0+o0.net
【日向坂46のセンター】小坂菜緒さんのガーリーな自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8209

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:24:03.35 ID:Y6L2X9kZ0.net
日向坂良いわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:26:21.69 ID:HIBil6Ob0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:27:15.07 ID:XiTi9ZMY0.net
お寿司が見つかってしまう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:27:27.28 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574511047

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:30:33.41 ID:aEJZUYV/0.net
>>12
同じグループだったか忘れたけど金川という子もいたような。
あと、辛ラーメングッズを身に付けてアップしたた子もw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:40:36.01 ID:KsJwtsE30.net
金川紗耶は乃木坂4期生だよ

金村姓については、
鎌倉時代に河村氏が河を「金」に変更して改姓したと伝える。
埼玉県入間郡越生町黒山で1398年(応永5年)に記録あり。だそうな
この娘は埼玉出身だからこの流れが可能性が高い

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:50:56.27 ID:ocdFZ8hA0.net
ごり押し日向坂消えろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:01:07.43 ID:QmZgH3Qn0.net
うわ・・・なんか似たような顔のが複数浮かんで採用者があれなんかなーってなる
最初からそーいう目で見てるしあれだけグループで活動してたんじゃ
向いてるもクソもなく脱退者の末路にも納得してしまうなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:08:50.26 ID:JDhSOi960.net
この人動画だといまいちだよね
韓国アイドルとか他の秋元系列もみんなそうだけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:27:17.35 ID:Jq4oEfBA0.net
>>1
みんな👃鼻がデカイな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:21:11 ID:RoPhvGzo0.net
井口のバカに足ひっぱられたが頑張った!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:38:05.43 ID:VIfvcQoq0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/b6q3z2/m44f2l7odz2fhi

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:44:10.12 ID:dv7vX4TT0.net
>>12
彼女たちがどの出身だとしても
お前みたいな国籍だけで人を差別するような
日本人のクズよりは遥かにマシだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:49:39 ID:gu9rGZp60.net
金村って名字だからアッチの人か?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:52:15.25 ID:5zyJDGGW0.net
折角若林の贔屓を取り合うって形が番組で完成したところなのに
このタイミングで結婚とはついてないな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:18:28.63 ID:1r5NN6n33
>>30
名前だけじゃ分らんよ。
田中、木村、藤原、木下、大山、森山などどう考えても日本人だと思われる
通名使ってるコリアンなんてたくさんいる。

それに俺も朝鮮人は苦手な方だけど、悪い人ばかりじゃないよ。

朝鮮人も日本人も同じ。
良いやつもいれば悪いやつもいる。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:23:55.36 ID:GXUThjQq0.net
>>30
金村とか金杉は大体日本人

…金村はどうだろ??
まあ金村は官報でもなかなか無いからな
もし朝鮮系だとしたら珍しい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:31:47 ID:GXUThjQq0.net
つかまじで人いなくて寂しいなww
半日もたって100もいかないとか……
なんかメミの時は他のヲタも興味あったらしいけど
なんか乃木坂と欅のヲタが暇だから買ってるって、ほんとなんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:35:51 ID:ATGz93Oj0.net
大伴金村も知らないカスが日本人名乗ってるのが笑える

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:36:16 ID:ATGz93Oj0.net
大伴金村も知らないカスが日本人名乗ってるのが笑える

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:48:42.61 ID:gMMHSLJD0.net
まあね重圧もあるだろうし不安もあるだろうけど
頑張れとね。。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:31:58.09 ID:bCPzxDT10.net
ブスなツラとかヘッタクソな歌声とかには苦悩しなかったの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:59:54 ID:kdiKBFWD0.net
小坂ってセンターだけどメンバーに引っ張って貰って置いて貰っているだけなのに勘違い始めてたらヤバいね。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 02:30:26 ID:1xe09pCn0.net
この伸びなさじゃ悩んでようが悩んでいまいが大して話題作りにもならなかったようですね
残念

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:42:33.69 ID:UDfICyJB0.net
小坂ってソロ曲ある?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:57:54 ID:4HCJZKTW0.net
>>41
ない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:17:43.00 ID:J9YkSw/Z0.net
こさかなかわいい><

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:30:05 ID:5PrPDmdw0.net
>>42
歌えないセンターなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:09:26.45 ID:ASOGLMTQ0.net
こん好きのCMの小坂は超可愛い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:57:12.38 ID:Hz649bDa0.net
ブスなツラとかヘッタクソな歌声とかスタイルの悪さとか性格の悪さとか股の緩さとか頭の悪さとかもっと悩まなきゃいけない事あるよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:59:27.06 ID:3kUe/nBE0.net
上村ひなに空目

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★