2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや“またまた”変貌!? 「知らない顔…」「ブルゾンちえみ?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/23(土) 09:14:02.98 ID:dE17WtJF9.net
2017年に表舞台から遠ざかって以降、その奇行≠ェ何度も話題になっている女優の西内まりや。
11月19日に更新したインスタグラムでは、「また顔が変わった?」などと、ネット上を驚かせていた。

この日、西内は、

《パリのアクセサリーブランド @rogervivier の 2020 Spring&Summer Presentationに行ってきました!》

とつづり、自身の写真をアップ。これまでのヘアスタイルが、おでこを出すか、前髪軽めが多かったこととは対照的に、重めのパッツン前髪で仕上げている。また、メークもアイラインをガッツリ引いた濃いめ。

View this post on Instagram
パリのアクセサリーブランド @rogervivier の 2020 Spring&Summer Presentationに行ってきました! 女性の個性を愛するクリエイティブ・ディレクターROGER VIVIERの意向で、
“バックステージ”をテーマに、各部屋では彼女たちが本番に向けて準備中。 日本の文化を交えてのユニークな演出と共に新作が披露されました。

素敵な空間だったな? @rogervivier #rogervivier #気づいた? #さらに髪切ったの

A post shared by 西内まりや Mariya Nishiuchi (@mariya_nishiuchi_official) on Nov 18, 2019 at 5:58pm PST

最近落ち着いたと思ったらブルゾン化してた
これにファンからは、

《その化粧と髪型好きー!》
《前髪ありかわいい》
《日本じゃないみたい! 髪型似合ってる》

などといった絶賛の声が上がっているが、ネット掲示板では、

《私の知ってる西内まりやの顔じゃない》
《え?整形した?》
《こんな顔だったっけ?》

など、その変貌ぶりに驚きの声が。また、

《ブルゾンに似てる》
《一瞬ブルゾンに見えた》

など、意識高い系タレント・ブルゾンちえみに似ているとまで言われている。

「ブルゾンも西内も、海外に強い憧れを抱いており、その奇抜なメークがよく話題になりますね。また、西内の現況に対して、『何の仕事しているの?』という声も上がっていますが、
モデルとしてファッションブランドのイベントなどに顔を出しているようです。女優やタレントとしてはもう無理でしょうが、インフルエンサー≠ニして活動する分には、十分な需要があるようです」(芸能記者)

最後に女優として出演したフジテレビ月9<hラマ主演の仕事で、見事なまでに大コケし、メンタルが壊れたとウワサされた西内だったが、今はストレスフリーで自由に仕事をこなしている様子。ファンにとっては何よりだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2088012/
2019.11.23 07:32 まいじつ

https://www.instagram.com/p/B5B4hfvHzC-/media?size=l
https://www.instagram.com/p/B5B4hcsn6Y-/media?size=l

https://www.youtube.com/watch?v=a_gK_z8bgEI
Austin Mahone - Dirty Work

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:15:18 ID:odHnmpY90.net
なんで干されてるの?
家族に乾杯に出てた人でしょ?めっちゃブレイクしそうな子だったのに。
今回の代役もこの人で良かったのに。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:17:13.08 ID:gI6k1aK00.net
>>2
事務所社長をビンタ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:17:15.66 ID:eKrblokz0.net
仕事より男選んだモブ
何もかも中途半端

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:18:30.53 ID:q28kKUX/0.net
知ってた西内と違う顔
井森美幸?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:18:42 ID:gI6k1aK00.net
>>4
QTハニーも中途半端だったね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:19:40.94 ID:+5ctd8ll0.net
収入源が謎

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:23:50.86 ID:Ui8nXxvf0.net
>>1
本田つばっさーみたいな顔になったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:32:00 ID:IVqJBW940.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/a9dr31/5dum5dp2ubmi40.html

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:36:50.40 ID:NTn6M1Uv0.net
まいじつはいつも悪口しか書いてないよね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:41:08.63 ID:t6qkpKdd0.net
画像見たらいうほどブルゾンじゃなかった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:57:57.92 ID:gzB+sipe0.net
美人だから何やっても似合うわな
羨ましい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:58:49.64 ID:gzB+sipe0.net
>>7
人類最古の職業がありますがな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:59:50.86 ID:LOCn1NWE0.net
>>13
西内まりやなら高級だろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:15:22 ID:pQS0dR250.net
さすがハニー
変身したか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:55:35.79 ID:FTqUeBB90.net
誰だか全くわからない
いつものアメリカのズベ公みたいな服よりはマシだけど
服とメイクがあってない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:21:28.94 ID:MMm5gpc90.net
酷い事務所で可哀想だった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:22:36.44 ID:Mkk46qk20.net
誰だこれ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:24:34.30 ID:oY71VrGQ0.net
>>1
ブルゾンと一緒にすんな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:25:24.35 ID:G62fy1Zi0.net
整形しすぎ?
もう面影すらないね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:28:37 ID:YmQIL0HO0.net
これは別人だわ
居酒屋で隣のグループにいてもわからない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:30:53 ID:TrR12gM10.net
貴島あすかちゃんがいるから、
西内さんは、もういいんじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:31:27 ID:BAQUqHav0.net
メイク変えただけやん
あとメイクが厚くなっただけ


しかし仕事入れてくれる
金にならない歌手活動もやらせてCDまで出してもらう
ビンタしてもおとがめなし

後悔してるやろなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:32:34.07 ID:WrR7ZDqr0.net
無職 西内まりや

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:35:02.68 ID:BAQUqHav0.net
あの事務所は甘いから謝れば普通に復帰可能やろねぇ
謝りゃいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:35:08.69 ID:93f8UL4t0.net
なんで最近画像載せない記者増えたんだよ
jpg必須にしろっつの

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:39:16.97 ID:4KunvY5E0.net
>>4
剛力といいこの人といい、男で失敗し過ぎだろ。どっちもゴリ押しなのに勘違いしたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:42:49 ID:fErf5+4p0.net
>>27
めごっちはドブスに加えて何の取り柄もないけどこっちはルックスだけはいいからな
一緒にしちゃいかん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:27:43.13 ID:haPKDRek0.net
前からこんな顔だったじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:04:03.25 ID:u6Z6OQRx0.net
>>1
事務所もごり押すにはもうちょい見る目養えよ
ぶっちゃけその辺にいる姉ちゃんと何も変わらん
事務所の担当のやりたい程度の女をゴリ押しして人気出る分けねえわw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:20:27.11 ID:oFT8P/uN0.net
【アンティークコーナー】西内まりやさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=422

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:46:31.57 ID:0bMbMLkH0.net
ポスト安室でごり押ししたが失敗安室独立

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:52:31.20 ID:jMPFgMi50.net
美人やからええやんか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:05:26.17 ID:jRRXyKgT0.net
綺麗だなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:25:36.16 ID:FoOq0CIA0.net
メイクじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:34:08.62 ID:JeBsj19k0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

3FU

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:03:47.70 ID:omoKL9530.net
偽本田翼

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:05:07 ID:Sem4aRVI0.net
脚がキレイだから画像は下半身だけでお願いします

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:07:02 ID:91Wp8g450.net
化粧じゃん
こういうので大袈裟に言うやつなんなの

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:07:18 ID:C+hB/gir0.net
>>30
事務所クビになってるはず

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:10:59.94 ID:SVPq2k7w0.net
この人はちょっと自意識過剰で構ってちゃん過ぎるな
見た目も中途半端だし何でスレが立つのか不思議

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:23:45.50 ID:fHGWAOuF0.net
>>1
厚化粧と加工でめいっぱい若く見せた岡本真夜って感じ

43 :ナンパ師:2019/11/23(土) 16:27:18.85 ID:L3LPN5bE0.net
こいつナンパした事ある

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:28:50.45 ID:rd1s2afK0.net
「女子高生がなりたい顔一位」の頃からコロコロ顔が変わっていた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:44:06.79 ID:X2z4A2A30.net
バド続けられなかったことが全ての人

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:54:38.49 ID:dWlIx43s0.net
>>3
社長なら黙ってろや

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:02:08.31 ID:zYWagb9L0.net
>>3
芸能プロダクション側が言ってることをまじで鵜呑みにしてんの?
色々要求されたんや。色々とな。
芸能事務所やマスコミ発表がまともなわけないやろ?でっち上げ

48 :ナンパ師:2019/11/23(土) 18:08:51 ID:L3LPN5bE0.net
俺に似てきた 深キョンにも見える

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:12:26.01 ID:xdBHZoKS0.net
インスタ見に行ったけどどこにもブルゾンっぽい画像ないんだけど
角度と日の当たり具合?で別人には見えるけど普通に可愛いし
ほんとBBAども性格悪いな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:13:36.99 ID:5axpTKa10.net
竹内に見えた

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:15:03.44 ID:0qSBpqMC0.net
ブルゾンちえみを見たことないやつが多いんだなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:18:36.81 ID:JLyR4FB40.net
高橋マーサの最上位互換のときがオンリーワン的にも可愛かったのになあ
なんで印象のないハンコ顔にしちゃうんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:20:27.87 ID:7Eht4D8J0.net
エグい整形をしたもんだなこれ(笑

元々美人なのに、どういうミステイクだよ。精神疾患か?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:23:23.14 ID:jXBukLjG0.net
>>2
事務所辞めたら誰が営業してくれるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:29:04.76 ID:e+xNTkBg0.net
>>47
お前も同レベルのこと書いてるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:50:36.96 ID:wGTqVMrP0.net
ほんまやw誰www

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:59:38.89 ID:wN0Vqxau0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://atqio.labzin.net/tsa5bh/54vqep31i63463

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/fsrg11/8gwsykwztrxool

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:33:58.80 ID:iBuo98sP0.net
こんなに濃いメイクで整形がどうかなんて分かるか?
アイライン囲みで入れると誰でも別人になるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:39:25.57 ID:teauAHmD0.net
タイラーが第二の安室にしようとしてたけど本人はまったくその気がなくてお芝居のほうやりたかったんだっけ
歌はたいたことなかったよね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:44:34.15 ID:gqGqG/Mx0.net
顔もビミョーで魅力無いのに
事務所が無理矢理テレビ映画ドラマCMとゴリ推ししてくれてたのに
そこの社長をビンタしてケンカ別れ
「彼女は素敵で魅力あるのに!」って思ってるヤツが推してやるしかないんだよ
映画もドラマも大コケした西内まりやに
ビンタされてでもいいからって誰かが手を差し伸べてやらなきゃw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:51:11 ID:e4IkGD9k0.net
逮捕あるかもあべしんぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:53:54.01 ID:PDihm+ai0.net
高橋メアリー&ユウの隠し姉妹と言われても誰も違和感を感じないだろうw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:48:19.77 ID:Vqf7RRq80.net
お前ら言い過ぎだぞ
何の才能もない無職の日系三世を捨てずにずっと付き合ってる良い子なんだから

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 11:50:15 ID:pGKJSeqy0.net
>>59逆
ずっと歌の仕事がしたくてどっちかというと演技の仕事はやらされてた
でも肝心の歌は方向性もブレてて売れなかったな

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★