2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻エリカ氏を「能無し」と断言した遠野なぎこに非難殺到

1 :牛丼 ★:2019/11/22(金) 18:32:08.78 ID:WeEtOJ/R9.net
 女優の遠野なぎこが11月20日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)に出演し、法律違反の薬物所持で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者について「才能なんて無いんですよ」と厳しく言い放っている。

 今回の逮捕を受け、芸能界からは沢尻の美貌を含め、芝居にかける意気込みやプロ根性、実力などを評価する声が多く上がっていたが、遠野の見解は異なるようで、沢尻への印象について振られると「(役者としての)才能なんて無いんですよ。私、この人が上手いと思ったことが一度もありませんから」と糾弾。続けて、「たとえば、有名な数年前に主演した映画ありましたよね? ガチャガチャ壊れていくというような(内容の作品)。あれって一番、楽な芝居ですから。子役さんと一緒でバーって弾ければ、自分が気持ち良いだけなんですよ」と過去作での沢尻の演技を難易度の低いものと位置付け、「なんであんな評価されたのかって。ようやく言えた! あー、スッキリした」とも吐き出している。

「いかにも積年に渡る個人的な恨みを晴らすかのようにズバズバと沢尻の“才能の無さ”を力説した遠野ですが、世相を語るコメンテーターも十人十色です。他番組では揃いも揃って沢尻の才能や美貌について言及し、“その才能が勿体ない”との論調で話すコメンテーターが多く、中には遠野のように厳しく非難する人間が居た方がより多角的な視点で番組を構成できるとも考えられます。しかしながら一方で、“ようやく言えた! あー、スッキリした”などの言い草では客観性や説得力に欠けてしまい、ネットからも『これをきっかけに発言することが恥ずかしくないのかね。薬物のことより私情が強い』『溺れた犬は棒で叩けと言わんばかり』『地に落ちた人をとやかく罵る事は嫌味な女に見えてしまいます』『それを今言う必要があるのかな』との反論が続出。また、最近は遠野も女優よりもコメンテーターや毒舌バラエティタレントとしての活動がメインとなりつつあることから、『貴方が言っちゃいけない』『女優としての需要があったのは沢尻の方』『少なくとも遠野さんより色々と数字取れると思う』というツッコミも出ています。21日に代役・川口春奈が発表されると『昨日、あんだけ言ったのに』と、さらなる不満を爆発させていますが、ネット上では前日同様に反論にあふれてしまっていますね」(テレビ誌ライター)

 あまりの糾弾ぶりから、何らかの個人的因縁の存在すらも思わせてしまう遠野のコメント。沢尻からすれば、“別に”気にしていない案件なのかもしれないが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2087241/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:32:45.51 ID:v07CkSc70.net
なんで
https://xn--s7y86k.jp/td4g2e62

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:33:27.28 ID:u/dxVff40.net
能無しなのはあってるでしょ
薬に逃げたんだし

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:34:16 ID:toGWTNMT0.net
沢尻嫌いだけど、遠野なんて代表作ないしなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:35:21.93 ID:Ki4LTGPl0.net
沢尻擁護の背景ってなに?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:35:43.58 ID:HLmHZNFC0.net
川口ではなく、遠野なら観たな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:35:47.22 ID:6EJ/b0GS0.net
我が身を犠牲にして擁護するスタイル
嫌いじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:35:53.53 ID:Z2f8YrPu0.net
>>1
さも反論が多いように見受けれる記事だな
無能なのに変わらないし薬で捕まった犯罪者なのも変わらない
芸能村の都合のいい解釈で記事は書かれてるというのがよくわかる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:36:19.76 ID:+CmxVhgJ0.net
【悪い気?】遠野なぎこさんの猫ちゃん命な自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=3741

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:36:25.19 ID:tEJSX56f0.net
役通りのヤク中だったんだからなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:37:37.35 ID:sRPprQMx0.net
注目されたい構ってイカレババア

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:37:43 ID:5/8IhbS20.net
こいつのピーク反町と援交したシーンだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:37:51 ID:85z+KhJ10.net
単にニュースが無いからの記事だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:38:20.95 ID:ISi/B+So0.net
俳優として才能ないからしょぼい局でコメンテーターなんかやってんだろうにな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:38:33.51 ID:evWI00c30.net
まぁ沢尻エリカは
大根役者でヤク中なんだから

あれぐらい言われても
仕方ないのでは?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:38:43.97 ID:b3I0HWFU0.net
キチガイだからスルーしろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:38:45.45 ID:k/vp/FhV0.net
本当にこの人女優なの?ドラマに出てるとこ見たことない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:38:57.34 ID:BXCx0Zbo0.net
なんで関係ない一般人が非難するの?
遠野は同じ女優なんだからそういう評価してもかまわんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:39:09 ID:ZFlB1U9A0.net
別にどのタイミングだろうがこういう事言う人がいてもいいんじゃないの。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:39:10 ID:8+wzYTkl0.net
情緒不安定な奴同士仲良くしろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:39:44 ID:Hf+SLPBW0.net
藪を突く人って必ずいるなw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:39:53 ID:PW6nfpA60.net
わりと真面目に病人なのでは

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:41:51.47 ID:mxN3QcFd0.net
遠野なんぞに言われちゃお終いだわな
やれやれ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:42:01.05 ID:DUEii94u0.net
そういや沢尻の演技て見たことねえわ
代表作は 別に だな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:43:29.15 ID:U2o3Nq+P0.net
便乗して事故るのは能無しだからw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:43:42.34 ID:MlYAMxFi0.net
>>24
それは人生損してるよ。
彼女の演技は素晴らしい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:43:55.24 ID:6qjC3u1Q0.net
薬やってる時点でそう言われてもしょうがない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:44:06.22 ID:LM0Sco5q0.net
まずは頬骨削ってから一丁前なこと言おう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:44:46.28 ID:4m1IicI30.net
>>4
ドラマ未成年

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:45:13.60 ID:yaVl5VKl0.net
>>24
演技は下手じゃないけど特別感は一切無い
普通レベルの演技
外見の人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:45:30.15 ID:eUob8roH0.net
未成年に出てたらしいけど他は知らんな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:45:37.03 ID:cYAvA6Sl0.net
いわゆるキムタク的なんだよな。
下手な訳じゃないけどクセが強くて何をやっても沢尻エリカになる。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:45:39.73 ID:MlYAMxFi0.net
>>30
演技めっちゃいいよ。
一番好きなのは間宮兄弟だな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:46:08 ID:MlYAMxFi0.net
>>32
間宮兄弟見た?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:46:33 ID:5KGgQsAX0.net
庇うよりはまともだとは思うw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:46:43 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/qw14t/ofodc6fc1m72ik.html

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:00 ID:qL8cOFsX0.net
>>1
正確に言うと 双方とも能無し だな
単に能無し具合の方向性が違うだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:06.63 ID:CsAO3ov/0.net
後出しマウントカッコ悪い(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:11.12 ID:8Y+Foc3A0.net
遠野さん病んでるね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:13.36 ID:L1CWA7Rz0.net
お茶の間の私ですら沢尻の演技のどこが上手いの?とずっと思ってたから、同業者がそう思うのも無理はない
沢尻擁護のタレントも、好感度欲しくて、唯一無二の逸材とかずば抜けた演技力とか心にもないこと言ってるだけてしょw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:40.08 ID:yaVl5VKl0.net
新宿スワンしか見たことない
めっちゃ可愛かったけど
綾野の方がずっと良かった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:47:57.67 ID:MlYAMxFi0.net
>>40
たとえば間宮兄弟のあのめっちゃかわいいが貧乏そうな
ビデオ屋の店員、他に誰があれできるよw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:48:00.87 ID:MlYAMxFi0.net
>>40
たとえば間宮兄弟のあのめっちゃかわいいが貧乏そうな
ビデオ屋の店員、他に誰があれできるよw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:48:03.27 ID:MlYAMxFi0.net
>>40
たとえば間宮兄弟のあのめっちゃかわいいが貧乏そうな
ビデオ屋の店員、他に誰があれできるよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:48:31.70 ID:8YnSitLaO.net
遠野は基本的に死体蹴りばっかり

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:48:41 ID:AmzWZ/+z0.net
確かに顔だけで演技力は大して無いと思う
ヘルタースケルターの演技は脱ぐ勇気があれば演技初心者でも出来ると思う
あんな厚化粧のおかげで美貌もあんまり生かしきれてなかったし

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:48:59 ID:DelovYa+0.net
やっぱりバカだった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:49:46.42 ID:MlYAMxFi0.net
>>46
ヘルタースケルターは極端でしょw
彼女がいいのはビンボ臭い役ドコロだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:50:03.80 ID:X1wLUXQ+0.net
目つり上がってるやん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:50:55 ID:OO2rCZGw0.net
猫娘みたいな人

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:51:15 ID:XaPWpyce0.net
青木秋美?
あっ…(察し)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:51:18.67 ID:DFHT3SPd0.net
どっちもどっちだけど
遠野なぎこの方が格下だからみっともない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:51:31.15 ID:vEmIXbx80.net
蜷川実花の原色ギラギラ画面なら役者やモデルが誰だろうと同じになるからね
あんな汚い下品な絵面によく抵抗なく入れるとは思う

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:51:45.11 ID:kxtPT6/N0.net
更年期障害をテレビに出すなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:51:45.90 ID:MP6dJ+eD0.net
逮捕されてないときに言えチキンババアw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:12.40 ID:udvGP3240.net
正直演技はアレだけど見た目すら維持できないあんたよりマシだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:18.09 ID:MlYAMxFi0.net
>>53
多分ヘルタースケルターしか知らん人が演技壊れてるとか言ってるんだろうなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:40.59 ID:WCHZzzHD0.net
実力無いのに大物感満載なんだもん。なぎこ氏の指摘は当然。
ゴーリキー、ふ○○らのりか、さわじりMDMAは典型的だよね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:40.69 ID:AmzWZ/+z0.net
>>48
遠野なぎこが「何であんな評価されたのかって」って言っているのがヘルタースケルターなので
ヘルタースケルターについて書いただけだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:52:50.29 ID:KfnJjnZT0.net
>>45
嫌な婆だね
顔面だけでなく人間的に醜い

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:53:28 ID:VTvYv/a20.net
とうのは あの滑舌の悪さ、くちゃくちゃ喋るのが致命的なんだよね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:53:58.56 ID:pHx/H8Nu0.net
能無してちょっとニュアンス違うような。それに非難してたのはごく一部で遠野の演技うまいコメのが多かったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:54:18.26 ID:MlYAMxFi0.net
>>59
ヘルタースケルター一作で役者を語っちゃいかんわw
ホアキン・フェニックスをジョーカーだけで語るようなもんだw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:54:34.79 ID:hMW9Bref0.net
朝ドラ主演女優だから経歴は遠野が上なんじゃね
大河に沢尻が出られていたら抜いていたけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:10.80 ID:rYdrFFUp0.net
>>4
牡丹と薔薇

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:27.68 ID:AmzWZ/+z0.net
>>63
遠野なぎこに直接言ってきたら?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:35.72 ID:byCNJcwV0.net
朝ドラ出てたころ好きだったんだよね(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:37 ID:cMPfaY4r0.net
遠野よりは沢尻の方が役者として格上なのは間違いない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:40 ID:4b6iZHD80.net
まぁおおむねそうだがイロモノになった者が言うてもなぁ〜

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:54 ID:GJzgpjEF0.net
なんかテレビ&芸能村が全面擁護なのは何で?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:55:55 ID:ANvO2Rod0.net
>>64
経歴?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:56:00 ID:q0mPYUe30.net
誰非難してるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:56:02 ID:sr9HH71P0.net
炎上商法に乗るなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:56:12 ID:MlYAMxFi0.net
>>66
別に直接言う必要はないよw
ここでヘルタースケルターしか知らんのに語ってる知ったかにもねw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:56:39.54 ID:A06M/55VO.net
能無しだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:57:10.21 ID:VJKXtoj30.net
日本では死体に鞭打つ行為は嫌われるから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:57:51.69 ID:yq6VU6110.net
能無しだよ。
重要な仕事受けるのにだらしない生活してんだから。
これ文句言ってる奴は甘ったれた子供。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:57:52.58 ID:w69gMBnu0.net
でしょうね
というしかない
臭そうな顔

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:06.18 ID:ws+DbW3G0.net
本名、青木か

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:15.16 ID:AmzWZ/+z0.net
>>74
じゃあ黙っとけばいいじゃん
ここは芸スポだから記事に沿った話をするのは当たり前だろう

ちなみに、沢尻の作品は結構見てるけど、大奥も下手糞だったし演技力は無い方だと思うよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:15.86 ID:gZFqo+mm0.net
はあ?沢尻が逮捕されて才能ある大女優みたいにマスゴミがいうから遠野も言ったまでだろ エイベックソの関係者か

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:42.27 ID:u3+I1FrW0.net
脳がアルならクスリには走らねぇぜ。
つまり能なしってこった。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:43.56 ID:MlYAMxFi0.net
>>80
なんで黙っとけばいいんだ?
掲示板で??
なんで?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:58:45.87 ID:0hBLJ2NsO.net
まあ、なぎこ婆さんは女優としてはとっくの昔に終わってるからバラエティで同じパターンで吠えたり噛み付くことしか出来ない、発想がない
これもひとつの能の無さ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:14.76 ID:dx8mttP6O.net
女優さんは私が私がじゃないと生き残れない世界だし
口に出すかどうかの違いだけで腹のなかでは
自分以外の女優なんかゴミと思ってる人も多いんだろうな
外見はいくら美しくとも中身は男なのが女優って言うし
でもテレビでこれだけぶっちゃけて喋るのは利口ではないな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:19.78 ID:5z8H9hRw0.net
>>77
え、役受けるから薬やめてたんでは
結果余裕に尿検査に応じてシロとったわけだし

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:34.76 ID:3xQBkG2g0.net
だからね、批判するなら逮捕される前にして下さいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:36 ID:A06M/55VO.net
ちゃんとした脳があれば犯罪に手を染めないよ
完璧な能無しです
無能です

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:45 ID:gZFqo+mm0.net
吉本のキモイ舐めあいじゃれあいよりよっぽどいいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:59:58.98 ID:ws+DbW3G0.net
子役上がりで10代の頃はスーパー美少女だったらしい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:00:26.22 ID:PxDY9+0L0.net
>>84
本当に女優だったの?!
芸人かと思ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:00:35.32 ID:2nV0Ll0L0.net
沢尻の凄いところは本性は女王様であった10代や20代前半の時
あのルックスのおかげでもあるが清純派を自然に演じられるところ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:00:37.79 ID:LkwpqQVL0.net
白鳥を批判するスズメみたいな感じ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:00:57 ID:6a/WurYX0.net
確かに。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:00:59 ID:AmzWZ/+z0.net
>>83
ヘルタースケルターの演技について遠野なぎこが「何であんなに評価されたのか」って言っているので
ヘルタースケルターの演技は確かに大した事がないってレスに、お前が噛み付いてるだけだろ

「あの作品の演技は評価してもいいけど、この作品の演技は評価したらダメ」というお前の意見こそ糞なんだよ
どんな作品でも見た人は評価する権利があるんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:01:11 ID:MlYAMxFi0.net
てか、俳優としての才能とくすりはかんけいないよなあw
ジョニー・デップだって一番いい演技してる頃は完全にジャンキーだったw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:01:49.91 ID:+Ej6iSkt0.net
キチガイの相手するなよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:02:07.54 ID:LkwpqQVL0.net
遠野なぎこは、●メンヘラ●不細工●貧乳 と、
三拍子揃っている稀有な女優

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:02:27.46 ID:oiFj1mwa0.net
二人の間に何かあったの?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:02:49.60 ID:MlYAMxFi0.net
>>95
「うまいと思ったこと一度もない」って言ってるじゃんw
てことはヘルタースケルター一作しか出てない女優と思ったんじゃないかw?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:03:52.08 ID:MaHr7ZyK0.net
なぎこはこう見えても朝ドラヒロイン出身だから
思うところがあるんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:03:54.26 ID:tShgyvTn0.net
私が思っていたことを遠野なぎこが言ってくれたのでスカッとしました!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:04:05.51 ID:YT+SVeUn0.net
あぁ朝鮮系を怒らせたな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:04:05.69 ID:AmzWZ/+z0.net
>>100
>ちなみに、沢尻の作品は結構見てるけど、大奥も下手糞だったし演技力は無い方だと思うよ

って書いてあるだろ
お前本当にバカだな
ヘルターは評価したらダメって糞みたいなレスしてないで沢尻のほかの作品も見てこいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:04:25.82 ID:9OGGwJZx0.net
ぼたばらに出てたっけ?
真珠に革食わされてた人?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:04:27.63 ID:UYyilSAr0.net
判官びいきが靡いてるな

効いてる効いてる

俺はこんなのには騙されませんよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:05:01.39 ID:dx8mttP6O.net
>>70
才能ある素敵な女優なのに薬で終わらせるのはもったいない的な言い方は
業界的にも世間の一部にも自分をいい人に見せるのには
模範的なコメントだからじゃないかね
まぁ今のタレントは世渡りばかり考えてるイメージでつまらないな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:05:16 ID:hk8f3yf+0.net
少なくとも遠野よりは女優としてましだと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:05:28 ID:EZYYt4YN0.net
>>101
うせやろ…

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:05:46 ID:MlYAMxFi0.net
>>104
で、結局何が言いたいの?
この人はそもそもちゃんと間宮兄弟とか見てんのかねw
このスレにいる人もw
「手紙」とか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:06:03 ID:AmzWZ/+z0.net
>>107
女優としての才能はあると思う
美貌という一点だけだが、あれだけ秀でた美貌なら十分な才能だと思う
主演美人女優は演技力は無くてもやっていける

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:06:12 ID:NVUeRzJZ0.net
遠野なぎこってどこに需要があるんだろうな
不快なだけなのに

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:06:18 ID:Z+Q9VjsM0.net
>>70
沢尻は他に誰が薬をやってるのか知ってるからだろう

厳しめの発言をするカズレーザーとかJOYはやったことないんだろうけどね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:06:32 ID:MlYAMxFi0.net
>>111
間宮兄弟とか見た?
びんぼくさい演技させたら天下一品だよw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:07:05 ID:ZHaSvMVS0.net
こいつも薬漬けなのに何言ってんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:07:20 ID:aOejycGH0.net
>>110
どっちも見たことある
沢尻普通にうまいよ
別に言わせとけばええやん
沢尻も沢尻の周囲も遠野なんか歯牙にもかけないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:07:35 ID:tH/ZLCFc0.net
演技力はなくてもカリスマ性と美貌があるもん
とうのなぎこにはそれがないじゃん自分だってお酒に溺れてるのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:08:26.56 ID:MlYAMxFi0.net
>>116
もちろんそうよ。
ただ、彼女は本当は脇で輝く稀有な女優だと思ってるんで、
そういうの知らないで「才能ない」というのに反論しただけ。

今、脇がちゃんとできる実力ある若手っていないから

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:08:50.10 ID:+5VpA9kD0.net
なんか沢尻信者ってゴキブリのように湧いてくるね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:09:03.93 ID:Y5c/o/kL0.net
ヤク中芸能畑の火薬庫沢尻

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:10:51.39 ID:+5VpA9kD0.net
10年間クスリをやっていたと言うことは最低でもここ10年の作品はクスリ有りきなんだよなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:11:37.79 ID:oiFj1mwa0.net
この人、怖いよお(~O~;)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:12:07.10 ID:h3EFVZlz0.net
最後の「あー、スッキリした」がすげえイラッとするな
ほっといても沢尻は終わりなのに、余計な事言って自分の評判まで落として馬鹿な女だ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:12:36.49 ID:k/BfafbO0.net
>>121
ジャック・ハンマーみたいなものだと考えれば

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:13:21.11 ID:2Czp+3Dm0.net
薬で自滅してるような奴能無し以外の何なんだ?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:13:49.57 ID:u+ady9k60.net
>>91
この人は 朝ドラで主役を演じた事もある

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:14:17.15 ID:5yrt4A8w0.net
ヘルタースケルターの限界が来て子供みたいに泣き出す場面のこと?
あれは笑ってしもうたな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:14:48.56 ID:AmzWZ/+z0.net
>>117
主演女優は華があるかないかが重要だよなぁ
なぎこには、華も美貌も演技力もない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:14:57.97 ID:GhimeqnJ0.net
別にこれくらい言ってもいいんじゃない?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:15:16.66 ID:MlYAMxFi0.net
>>121
別に薬と作品は関係ないしな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:15:34.67 ID:XOe/YdvJ0.net
手紙は良かったよね?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:16:05 ID:A06M/55VO.net
>>128
また尻が主演女優のつもりかよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:16:19 ID:BUE0xFGz0.net
遠野は沢尻に個人的な恨みでもあるのか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:18:46.29 ID:F33BWuA60.net
>>65
出てた?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:18:51.94 ID:MuCoMMdt0.net
沢尻なんて勢いだけだろうよ
泣きのシーンも一生懸命捻り出してるしな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:20:02 ID:eU7O+Q1G0.net
相手が反撃できなくなってから貶すのは卑怯だよな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:20:04 ID:MlYAMxFi0.net
>>135
間宮兄弟見ろw
あれを見ないのは日本人としてもったいない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:20:52 ID:2qaQoFZp0.net
合ってるだろ

沢ケツに同情的すぎるアホは死ねよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:21:21.20 ID:NAC4PFqC0.net
なぎこは全盛期は人気あったぞ

結婚する前は、どこか堅い芯のある神秘的な少女って感じだった
雰囲気あって綺麗な女優さんだったよ
ひっぱりだこだったし

沢尻を気持ち悪く擁護ばかりする芸能人村で これは天晴れ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:21:26.72 ID:ow0knG6B0.net
コイツは沢尻と何かあったのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:22:01 ID:Pg/zWhI10.net
学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)◎は元朝ドラヒロイン ※一部抜粋
【既婚 子あり】
◎国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
〇奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了
◎高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
〇仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司
◎中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
◎竹内 結子(1980/04/01生まれ)   夫は俳優・中林大樹
〇笛木 優子(1979/6/21生まれ)   夫は1歳年上一般人男性
【既婚 子なし】
〇佐藤 仁美(1979/10/10生まれ) 夫は俳優・細貝圭 
〇小林 麻耶(1979/07/12生まれ)  夫は4歳年下一般人男性 
【独身(離婚) 子あり】
〇ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とスネオヘアー
【独身(離婚) 子なし】
◎遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ) 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 

この子だけはパートナーも子供もいない。
独居老人から孤独死する。だから許してやってくれよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:22:04 ID:PBiEU8u30.net
これはマジで同意
一度も上手いと思った事ない
遠野なぎこの方が上手い

上手いのは満島ひかり、樹木希林、山田孝之、役所広司、変わったところだと竹中直人

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:22:48 ID:z2+jMKSJ0.net
大奥物以外の時代劇に出て来てくれないと見かける機会がないんでほんの少しは楽しみにしてた
まぁ予想通りになるのはわかった上でだけど

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:22:56 ID:k/BfafbO0.net
>>136
攻撃は最大の威力を発揮するときに行うのがベストだろ
反撃を食らうようなタイミングで打ち出すのは愚か

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:23:11 ID:0k8dzona0.net
遠野ほ沢尻よりブサイク。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:23:16 ID:x5PofGdA0.net
>>4
アレでも一応、元朝ドラのヒロイン

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:23:30.44 ID:qVOHj+y+0.net
テレビ見てないから知らんけどどっちも能無し

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:24:11.46 ID:M61GYs740.net
2012年にアル中で余命7年と宣言された女優なんか危なくて使えるか
もういつ死んでもおかしくない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:24:25.42 ID:0hBLJ2NsO.net
芸歴は遥か上なのに、経験値は沢尻の遥か下ななぎこ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:24:37.57 ID:MlYAMxFi0.net
>>142
満島ひかりいいね。
あの殺されちゃう役のやつとかすごいよかった。

だけど満島ひかりの良さがわかって沢尻エリカの良さがわからんってのがわからん。
間宮兄弟見た?

両方とも脇で輝くほんものの実力派だと思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:24:55.11 ID:Bx6QSFhl0.net
そんなこと言ったら、田代まさしが最初に逮捕された時に
芸能人たちは再び復帰をすることを考えてか「うそ!?」「まさか!」と無難な受け答えをしていたのに
「俺は昔からあいつが嫌いだったんだ!」と正直に言ったガッツ石松の立場は

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:25:22.75 ID:gtba9RAV0.net
ヤク中能無し

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:27:23.60 ID:k/BfafbO0.net
>>151
嫉妬があるかないかじゃね
元世界王者のガッツ石松が田代に嫉妬する部分ないし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:27:39.10 ID:k2EBr6hu0.net
>>126
大河ドラマ「八代将軍吉宗」にも出演していた
近松門左衛門の下で働く少女だったわ

「疱瘡の治った少年が包帯を取ったら西田敏行になっていた」おかげであんまり目立たなかったけど

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:27:42.59 ID:A06M/55VO.net
主演女優の仕事なんてもう来ないぞ
いつ逮捕されてもおかしくない無能だからな
才能はAVで発揮さたらいい
AVでも需要あるかわからんが

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:29:01 ID:a7nEcGeE0.net
正論だけど
おまいう的な感じ?
擁護派はキモすぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:29:06 ID:cTc4ECo50.net
で、どっちのほうが演技上手かったの?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:30:04 ID:KFG7oOjf0.net
>>29
出てたっけ?w

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:30:29.62 ID:IITp9RGl0.net
キチガイの顔してるもんな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:31:06.19 ID:tI6n+cSP0.net
沢尻はジャンキーな時点でなぎこどころか5ちゃんねらーより下だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:32:06.47 ID:L1CWA7Rz0.net
美貌ってほどでもなくない?
大女優はあんな黒目デカくなるカラコンや、バッサバサの付けまつ毛に頼らないし、チン毛みたいな髪の毛を必死に縮毛矯正したりしないしw
すっぴんなんて、ちりめんジワの多い小学生みたいな顔してる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:32:23.04 ID:CNfOxtYY0.net
沢尻エリカをわざわざ相手にする必要はない
無視でいいじゃん
名前を口に出すだけで虫唾が走るとでも言えば良いものを

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:32:34.73 ID:MlYAMxFi0.net
>>155
彼女は脇で輝くほんまもんだから。
今こういう人ほんといない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:32:43.08 ID:cXRl/ZPy0.net
今回の事とは関係なしに、濡れ場や裸のシーンがあるだけで
体当たり演技と絶賛されて演技派女優や大女優扱いになるのがわからない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:33:03.86 ID:RrATWQzL0.net
痛い痛い痛い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:33:36.75 ID:AmzWZ/+z0.net
>>161
役によってカラコン外すし、化粧も薄くするんだからプライベートや演技してない時は
どんなヘアメイクでも問題ないですやん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:34:41.64 ID:ScJ4TqQ80.net
沢尻擁護キモすぎ
遠野が正しい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:34:45.30 ID:88btRqaf0.net
>>8
いや、多いんだよ。実際。女優としての格が全然違う。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:35:17.55 ID:XFDPA+Fm0.net
>>153
周りが勝手に嫉妬扱いしてるだけだよね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:35:32.39 ID:Pg/zWhI10.net
>>164
> 体当たり演技と絶賛されて演技派女優や大女優扱いになるのがわからない

だから、なぎ子は朝ドラから大した時間も経ず脱いでいる。
なのに全く大女優扱いされていないんだよ、許してやってくれ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:35:58.61 ID:XFDPA+Fm0.net
つーか遠野なんちゃらのことは知らん
沢尻が死んだほうがいいゴミなのは確実

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:36:10.97 ID:e7fjkdJL0.net
単純に反論できない状態の人を
叩くのは残念。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:36:40.96 ID:hORfbrcv0.net
沢尻エリカのバックボーンはパッチギ!だから怖いわな 露骨に批判したら民族総出で
出てくる 出てきたら自動小銃で消し去っても良いと思うけどね 

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:36:49.34 ID:sV4JO1ar0.net
死体蹴りしているようなもんだったからな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:37:25 ID:BJTxZpNZ0.net
遠野も酒に溺れてダメ人間化したろ
どっちもクズだがHしたいのは確実に沢尻
全男もそのはず

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:37:47 ID:tI6n+cSP0.net
>>168
ジャンキーな時点で女優の格なんて地に堕ちただろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:38:13 ID:petXZw5h0.net
沢尻が過大評価されてる謎。まぁ、エイベックスはみんなそうかwww 

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:38:15 ID:RuTHvqf+0.net
まあ言ってることは正しい
クスリやるやつはゴミ同然

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:38:22 ID:VY38bLvp0.net
遠野なぎこは普通に美人だから可愛い子生んでくれそう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:39:05.85 ID:GL3voDcm0.net
八股の話しろや

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:39:21.99 ID:zO+jMioJ0.net
気持ち悪いほどの過大評価だよな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:39:48.23 ID:LYKZl5sH0.net
死体蹴りとか俺らかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:09.53 ID:Bm79KurJ0.net
>>4
すずらん‥‥

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:15.22 ID:I7w8Vd6O0.net
薬物中毒者を過剰擁護するのは
当然自分たちも薬物をやってるか、近い人間だからだろう
ピエールも擁護しまくってたしな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:25.42 ID:X88Uw/8n0.net
遠野なぎこっていかにも自殺しそうなメンタルだけどなかなか死なないな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:42:46.52 ID:wYNronJt0.net
遠野は三流女優で能無し

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:43:18.20 ID:ANMI1eVl0.net
>>118
> もちろんそうよ。

テメエは板尾の嫁か

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:43:21.37 ID:0Kg+5tUn0.net
そりゃまぁ女優のほとんどは人形だし、それをありがたがってるアホが多いからなぁ
まぁ男のほうも似たようなもんだから邦画やテレビドラマは崩壊してる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:44:00.66 ID:6GP27h2J0.net
沢尻エリカが「能無し」なのは紛れもない事実だが
遠野って人も何してる人かよくわかんない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:44:18.22 ID:yvcNjfuy0.net
沢尻を庇う芸能人の多い事、多い事

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:44:56 ID:zmz7fafP0.net
嫉妬してろよクソ女w

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:45:03 ID:ti7pvdxQ0.net
どうせ数人がキチガイ非難してるだけだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:45:06 ID:NWaPwj6c0.net
>>3
逃げたというより嗜好品感覚なのでは

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:45:12 ID:xJlsvaSS0.net
なぎこのいう通りや。
いい女優だから勿体無いだの、そのまま放送しろとかたわけたことを言うからじゃ。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:45:36.53 ID:petXZw5h0.net
>>190
穴兄妹が多いんじゃね?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:45:53.59 ID:jrMC012y0.net
この人の代表作何?ドラマで見たこと一度もないわ。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:46:30.88 ID:VY38bLvp0.net
10年も薬物使用してセカンドチャンスはないわ
セクシー女優ならほしいひとだけが買えばいいしいいけどテレビドラマとかはもう無理だろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:47:45 ID:AmzWZ/+z0.net
>>196
世間的には色んな賞を取ったヘルタースケルターが代表作
なぎこもヘルタースケルターの話をしている

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:49:03 ID:z2+jMKSJ0.net
>>188
そういやその人形とされる筆頭の沢口靖子が今日の秀吉に出てるけど俺的にかなり好きだけどな
NHKの小吉の女房もよかった。科操研の女は見たことないから知らん
それで思ったのは飛び抜けて凄い美人はルックスで演技が成立しちゃう
小吉の女房は天然設定が見事に素の沢口にはまってた

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:49:23 ID:0hBLJ2NsO.net
なぎこ婆さんはアル中のくせによく偉そうに言えるよね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:49:43 ID:XFDPA+Fm0.net
>>175
薬中とかちんこ噛みきられそうで怖いからやりたないわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:50:24.12 ID:ivZHsX4j0.net
脳無しって意味でした
これなら問題なかった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:03 ID:X+OVrozn0.net
これを書いたのは46才の顔も名前も出さないネットライター

こんなネットライターに主導権を握られてるネット民

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:34.51 ID:XFDPA+Fm0.net
だいたい脳がスッカスカやから薬物なんかやるんだろ
薬物やったからスッカスカになったんじゃない、もとが空っぽ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:47.11 ID:l1VCDInz0.net
ヤク中の次はアル中ですか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:51:50.37 ID:jrMC012y0.net
>>198
すまん、なぎこのほう。沢尻のはドラマも映画もたくさん知ってる。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:52:18.94 ID:Pu05S5BT0.net
>>158
いしだいっせいに思いを寄せ、グレチキに思いを寄せられる女子高生

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:53:31.75 ID:J+kheR+J0.net
そら完全に死体蹴りだしあの発言(´・ω・`)

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:54:19.08 ID:A06M/55VO.net
もう尻が偉そうに会見しても尻蹴られるだけだよ
反社しか相手にしないわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:54:21.72 ID:JnQB5vPF0.net
>>186演技ヘタ
性格悪い顔してるわ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:55:34.83 ID:7XNIHPci0.net
この人が言うと腹立つなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:56:09.76 ID:JnQB5vPF0.net
性格悪い顔してるわ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:56:49.29 ID:bPtF7fGG0.net
仕事入ったら薬抜こーくらいの軽い感じで10年だろ?
沢尻が結構うまく薬とつきあえてるのが意外
骨の髄まで薬中かと思ってた
犯罪だから馬鹿は馬鹿なんだけどさ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:58:46 ID:lHqzYjv40.net
未成年のカーコはめっちゃ可愛かったよなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:59:02 ID:gKArA8wY0.net
才能があろうがなかろうが個人的にエリカ様は良い女優だ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 19:59:03 ID:XRlYcp850.net
>>3
間抜け。

沢尻の出た映画はどれも当たっているし、各新人賞を始めアカデミー賞まで取っている。

金を生み出すことができるという意味で有能な人材だし、表現者としても優秀。

子供部屋にいるてお前のような低脳とは違う。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:01:18.24 ID:XFDPA+Fm0.net
表現者として優秀ねぇ
薬中は人間未満のゴミだからまず人間になるところから出直してきてほしいんだが

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:02:09.00 ID:3KTKZcMI0.net
薬物依存に完治はないし
沢尻は残りの人生を薬物との戦いに費やす哀れな存在だし
いじめてみてもね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:03:17 ID:3KTKZcMI0.net
>>190

薬物依存に完治はないし
沢尻を憐れんでるだけだと思うが

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:04:32 ID:OqUeHQyT0.net
キチガイって怖いわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:05:48.75 ID:uP7+3jZZ0.net
まあ、馴れ合って復帰云々言ってる芸能人よりはましじゃねw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:06:55.82 ID:3tGqMK3D0.net
>>1
沢尻はずっと薬物の力を使って演技してて評価されてたんだろ?
遠野の言ってる事は正論。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:07:07.11 ID:6b2L9t9a0.net
演技力そのものは確かに沢尻よりなぎこの方が上だと思うが、沢尻の女優としての存在感は
大きいと思うよ。いわば吉永小百合的な

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:08:17.60 ID:qj7ipnZi0.net
まあ事実を言ってるだけだわな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:08:32.78 ID:wHBUs9Pg0.net
ジェットマンのソウジキジゲンの回に出た時は
かわいい女の子だったんだけどな…

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:09:37.69 ID:VY38bLvp0.net
ジャンキーは田代や酒井みたいになる
日本の芸能ではもう使えない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:10:50.88 ID:zCVAXZZB0.net
こいつカー子だったのか。ここ見て知ったわw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:10:58.91 ID:NHfwuujJO.net
どや顔でレノアハピネス キリッと言い切るキャラクターってのは唯一無二で
遠野が消えたのは他にいくらでもいる若手だったからだよね
芸能界ってのを分かってないねw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:12:09.21 ID:riawMejK0.net
唯一もらったアカデミー賞がそのリアルなジャンキー演技に対しての表彰だもんなw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:12:42 ID:n0HchgpD0.net
>>116
>沢尻も沢尻の周囲も遠野なんか歯牙にもかけないだろ

なんで犯罪者サイドがそんなに上から目線なんだよw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:14:45.91 ID:0xZjmalq0.net
クスリパピネスだろ

パリピ=シャブ中でラリってると思え

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:16:11.03 ID:0xZjmalq0.net
>1
クスリやってでラリパッパ=パリピ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:17:00.71 ID:3yyWq6dy0.net
あの吹き替えみたいな話し方は気になるわ 演技のうまさは知らん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:18:36 ID:EfCL+PoR0.net
遠野なぎこはNHKの朝ドラで主演務めてるからな。
一方沢尻の代表作は舞台挨拶の「べつに」。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:21:40.73 ID:0xZjmalq0.net
クスリで表現者して金稼ぐ商売役者
犯罪もバレなきゃいい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:21:46.43 ID:Nl0bNs1K0.net
 
でもお前らは 遠野なぎこ が股開いて

「一発どうぞ」と言ったらやるだろ

絶対やるよな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:24:15 ID:JnQB5vPF0.net
只の炎上芸人やろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:25:04 ID:0hBLJ2NsO.net
なぎこはひたすら器小さい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:25:06 ID:XL75dgag0.net
>>8
遠野なぎこも最近は室井佑月みたいな事しかしてないし、
「(沢尻と)どっちも消えて」ってのが一般意見じゃね?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:28:09.94 ID:GXnDOdiv0.net
>>213
沢尻のこの事件って薬って結構コントロール効くんだなって思われるかもしれんね
実際は沢尻が上手く器用に使ってたかもしれないけど

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:30:28.81 ID:cZ18cN1g0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1570772005/l50

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:31:55.59 ID:OJyunPUt0.net
病気の女

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:33:18.72 ID:6sKr1E5h0.net
>>236
するかアホw
逆に金もらいてえし金だけもらってバイバイでいいわw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:33:48.23 ID:ybQpi8S+0.net
>>196
人生のピークが高校教師

それ以降、鳴かず飛ばず

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:34:46.44 ID:k3OViSxt0.net
向いてないよな。
そういう意味で能無し。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:35:38 ID:0Kg+5tUn0.net
まぁたしかに見てくれはいいからな、それだけだけど
昨今の見た目重視の世を反映してるとも言える
日本のアカデミーなんたらに一粒も価値がないのはこれに尽きる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:35:45 ID:k3OViSxt0.net
広瀬すずもだが、ラテン系のハーフが持て囃されるだけ。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:36:10.37 ID:bfGAy92f0.net
まあメンヘラだから自分の気持ちが第一なのはしゃーない

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:36:35.22 ID:k3OViSxt0.net
>>246
ラテン系のハーフに女優とかやらせれば良い。
ノリも良いし、すぐに脱ぐだろ。(笑)

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:36:35.61 ID:2bz7V1KU0.net
沢尻って舞台経験あるの?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:38:32 ID:k3OViSxt0.net
>>223
ラテン系のハーフの特徴だよな。
異質な美しさ。

吉永小百合さんと違うのは老けたら、反動が酷い。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:41:10.77 ID:ur+a0yw00.net
昼ドラ専門の二流アル中女優に言われたくないわな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:41:58.98 ID:F9pvf0T10.net
典型的炎上商法

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:47:23 ID:TumhZnk/0.net
警察・検察も上級国民様には及び腰でVIP扱い&忖度捜査?

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:48:10.58 ID:qNGUKZVY0.net
>>4
NHK朝ドラ主演「すずらん」

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:49:55 ID:NcV6HZxg0.net
>>1
ある意味「能無し」は正解だろ
むしろ気持ち悪いぐらい持ち上げる奴等がおかしいわ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:52:45.59 ID:MotMMj6C0.net
こいつを最後にドラマでみたのはリーガルハイだな
なぜリーガルハイにでられたのかというと朝ドラヒロインだったからだろうなw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:53:59.61 ID:N8EiW1yC0.net
まず己が精進しろや遠野
代表作ひとつないじゃん

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:54:20.42 ID:MotMMj6C0.net
沢尻は天下取り目前に別に騒動をおこして失脚した
織田信長みたいな人だからな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:57:40.14 ID:SRsrZav+0.net
同業者だからね
嫉妬があって当然だよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:57:43.89 ID:saVmZ/4A0.net
遠野なぎこみたく川に落ちた犬を叩く朝鮮人みたいな感性は日本人には無いからな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:03:24.91 ID:dLYq4vW30.net
あのクラブでのダサい振る舞い見たあとなら納得

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:04:55.00 ID:DhpqVplc0.net
>>261
お前らじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:06:59.19 ID:8ouxowpz0.net
沢尻エリカは糞雑種ハーフだからな
純血日本美人の佐々木希の圧勝

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:09:42 ID:X0LQ1kra0.net
しっかしw
沢口も、こんな格下に言われ放題だなw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:10:52.02 ID:f0QdbMo10.net
各所にかけてる迷惑が半端じゃないし薬物云々と社会人としての責任に関して
沢尻をどうこう言うのはいいと思うけど才能云々言うなら普段の時に言えよ
クズ過ぎるだろこいつ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:11:24.51 ID:FYKnN1+n0.net
>>257
深キョンのルパンの娘に場末の訳ありママさんのチョイ役で出てたw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:13:30.09 ID:9fXb40wP0.net
遠野の才能は話題にもならない。それが全てだ。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:14:23.53 ID:oiFj1mwa0.net
仲悪いの?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:14:44.04 ID:/wM6RgU/0.net
>>65
小沢真珠と勘違いしている?
なぎこが出た昼ドラは冬の輪舞と麗しき鬼だよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:15:27.99 ID:7JppZ8vd0.net
遠野なぎこはもはや女優じゃなくコメンテーターだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:15:37.47 ID:5HJJQkO20.net
遠野には言われたくないやろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:23:21.53 ID:/y/qkcHD0.net
遠野は優しいな、本当にケツエリのことを思うならこのくらい言ったほうがいいんだよな。
今復帰の話をする太田光は残酷w

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:24:57.76 ID:Pl8IAv2U0.net
MXってこういうゲスいこと言わないといけないみたいな空気があるね
マツコの件もあるし局のイメージとしてはどうなんだろうね

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:35:30.01 ID:LrTn2AZ20.net
格が違いすぎる

素材だけでいくと沢尻は最高ランクですし

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:42:49.80 ID:3QLb5oxi0.net
こうやって批判しないと注目されないからな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:47:31 ID:cg48arfi0.net
若い頃の写真誰か頼む

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:51:10.34 ID:u/dxVff40.net
>>216
全部薬のおかげじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:01:13.04 ID:Kc2PqHI00.net
頬骨張った半島顔でリスカブスメンタルだし
あっちの人なんじゃね?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:05:20.22 ID:7CoLczOS0.net
クスリ発覚前にこれを言ったらすごかったけどねえ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:07:57.33 ID:t4675ahT0.net
>>278
薬して演技なんかできる訳ないだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:18:44 ID:EfCL+PoR0.net
>>261
川に落ちた犬と犯罪者は違うだろ。
アホかお前。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:21:07.78 ID:wbCfY2Iu0.net
遠野は演技上手いけどな
需要が無いだけでw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:22:41.10 ID:YdEjTIjT0.net
>>4
冬の輪舞

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:23:02.28 ID:K5xbrtj40.net
>>282
冤罪ですが?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:34:01 ID:01ZZpsn40.net
正直沢尻が過剰に持ち上げられているのは気持ち悪いが遠野は阿呆すぎる

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:43:47.70 ID:wDDuSAp20.net
そんなに非難されてなかった気がするけどな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:44:32.44 ID:eh8QWMS/0.net
頭イカれてる遠野と薬沢尻のどっちかと結婚しなきゃいけないなら沢尻と結婚するわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:44:39.34 ID:u9Nd/geu0.net
>>4
冬の輪舞
麗わしき鬼

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:00:24 ID:1LAVoiK30.net
普段の時は言わずに容疑者になったから
ここぞとばかりに言う
溺れる犬しか叩けないヘタレ卑怯者

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:00:54 ID:ejJggo+V0.net
1リットルの涙めちゃめちゃ良かったやん

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:02:45.77 ID:RF79w+P80.net
遠野は恐らく沢尻に向けられた矛先を自分に向けようとしている
敢えて醜く妬みの塊のようなクズ女を演じる事で沢尻を守っているのだ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:07:30 ID:pDXyIrdm0.net
>>244
高校教師出てないだろ
遠山 景織子と間違えてないか?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:08:00 ID:W0Aad47o0.net
当分、芸能界には戻って来ないだろうからここぞとばかりに罵声を浴びせる
よほど彼女にイジメられた辛い過去があるのだろう

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:10:00.12 ID:tdHpBy840.net
>>292
なるほど!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:24:43 ID:XwHR+InJ0.net
ウンコがカレーの悪口言ってる

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:31:28.29 ID:6bPaKM4S0.net
>>216
間抜けはお前だろ
日本の映画界なんかとっくの昔に腐り落ちて
宣伝費に幾ら金を掛けるだけの出来レース
キャラクターだって作り上げて盛り上げただけ
それで落ちがこれじゃただの使い捨てだ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:38:43.57 ID:0xZjmalq0.net
>1
沢尻エリカ「10年以上 毎週10種類 気分でキメる」

『10年以上、ずっとクスリやってきた。毎日ではないが、毎週のペースでクスリをやってきた』『クスリはその時の気分、手元にあるクスリでキメていた。常に手元には何らかのクスリがあった』と話している。(捜査関係者)
https://dot.asahi.com/amp/wa/2019111900029.html

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:40:24 ID:VuufpMVA0.net
2005年1月 パッチギ!(ヒロイン) 【興収5億】国内の賞を取りまくったけど実はDVD含めて商業的には大した事ない
2005年4月 阿修羅城の瞳(脇役) 【興収3億】
2005年9月 SHINOBI(脇役) 【興収14億】2005年度文春きいちご賞ワースト1
2006年5月 間宮兄弟(ヒロイン) 【興収3億】
2006年9月 シュガー&スパイス(主演) 【興収7億】
2006年9月 オトシモノ(主演) 【興収不明】
2006年10月 天使の卵(脇役) 【興収不明】
2006年11月 手紙(ヒロイン) 【興収12億】
2007年9月 クローズド・ノート(主演) 【興収9億】
2012年7月 ヘルタースケルター(主演) 【興収21億】メンヘラファンを爆発的に増やしたエリカ様代表作
2015年5月 新宿スワン(ヒロイン) 【興収13億】
2018年2月 不能犯(ヒロイン) 【興収8億】
2018年6月 猫は抱くもの (主演) 【興収不明】※6年ぶり主演作との触れ込みも大爆死
2018年9月 食べる女 (助演) 【興収不明】
2018年10月 億男(脇役) 【興収6億】
2019年9月 人間失格 太宰治と3人の女たち(助演) 【公開中】

こうして見ると、代表作はパッチギとヘルタースケルターしかないんだよな。
実は1作も見たことない人も多いんじゃないだろうか。
数字もないし、実は過大評価ナンバーワンかもしれん。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:42:48.11 ID:gEVLlkot0.net
いや脳無しだろ溶けて

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:43:01.84 ID:j1wzVF/x0.net
>>1
いや、ネットオタクも悪口書くやん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:47:54.31 ID:OizVWaRi0.net
どっちもどっち

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:49:07.08 ID:e8vvauER0.net
>>274
大事件や色々起こってもアニメ流したりする局だし
こういうのがあってもいいと思うの
抱擁ばかりで嘘くさいのより

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:55:25.33 ID:01OG9tq40.net
沢尻エリカと若槻千夏が出てた「おとしもの」というホラー映画は若手がキラキラしてて楽しんで見た記憶が

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:58:59.14 ID:MOJlc4JD0.net
>>16 >>20

w w w w w w w
効いてる効いてる w
>>1

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:00:29 ID:2ad1g/e90.net
>>280
「力無き正義は無能なり」

そんな事したら 沢尻のバックの連中の逆鱗に触れて あっという間に消えてただろう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:00:43 ID:G0CghqeB0.net
いや演技はド下手くそだろ沢尻

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:04:26.84 ID:8aQol4N80.net
麻薬で脳が腐っても演技力維持できるんか?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:09:37 ID:RCJzbu5V0.net
>>299
1リットルの涙だな
あの頃めっちゃ可愛かったわ
代表作はドラマだと綾瀬はるかが多いな
映画だも広瀬すずがいい作品に結構出てる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:15:26.84 ID:zDpDSrp20.net
1リットルくらいまでは、見た目も透明感あるし
演技も自然でよかった

最近は気取った喋り方とか、演技してます感が強くて
芝居がかっててなんだかなぁって感じはしてた

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:18:17 ID:HWOZhTfj0.net
>>309
俺は観てないけど、沢尻の良さが出てる映画として挙げる人が凄い多い印象。
たまたま観た新宿スワンの風俗嬢は良かったと思うけど、思えばまんま素の自分を出してただけかもw
滲み出る危うさが良かったわ。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:20:42 ID:9Sxtw1gP0.net
薬を肯定する人たち

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:28:25.16 ID:Mapex51B0.net
顔パンパン水にいたんかお前?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:29:30.49 ID:l7Bwv21V0.net
確かに演技そこまで上手くはないよね
1リットルの涙では号泣したけど
白い巨塔とかではいまちいだった

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:33:46 ID:l0rT0QVP0.net
ヘルタースケルターでは本人的には一生懸命頑張ったのはわかるけど、あれで演技力あるとか言われてるの?周りが持ち上げすぎ
役と自分自身が重なって泣きわめいてるだけって印象だった
どんな役やるにしても、この子には品がない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:34:41.00 ID:DYOwjg1S0.net
遠野が何か言うこと自体がおこがましい

お前はキワモノタレントだろ

てめぇのマンコの話でもしてろ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:35:17.63 ID:TVo89TBS0.net
>>308
ハリウッド俳優にその手の連中が沢山いるから調べてみたら?
クスリに脳をやられたヤツやら
アルコールに脳をやられたヤツやら選り取り見取りだぞ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:35:44.44 ID:zDpDSrp20.net
>>314
白い巨塔はイマイチだったなー

ただ、あれは唐沢、江口、黒木版がよく出来過ぎで
岡田、松山、沢尻と
全部が見劣りしたから仕方ないとこはあったけどね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:39:10 ID:j6cWf5Mq0.net
沢尻はぜんぜん経験値積めなかったしなあ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:40:57.88 ID:KtEqVhqC0.net
能無しは当たってる
薬に頼らないと演技ができないのは本人が一番わかってるはず
まわりは整形した美貌に期待してるだけで演技力なんてまったく期待してない
今までのキャスティングをみれば誰でもわかる話

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:43:39.72 ID:k4MvJ7au0.net
え?合ってるじゃん

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:54:03.26 ID:Doyyi3L10.net
むしろこいつの方を検査するベッキー

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:54:22.17 ID:lFiZeOED0.net
なぎこはなぎこで上手い芝居するよ。小沢真珠と同じで昼ドラ調ではあるが。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:56:05.76 ID:wDzw9FJR0.net
>>281
えっ?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:56:45.46 ID:lFiZeOED0.net
>>308
ジョニーデップも薬中で施設に入ってたくらいだからなぁ。そしてその後パイレーツオブカリビアンで大ブレイク。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:00:55.77 ID:QDWxo6fW0.net
遠野に言われて本望だろヤク中

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:06:24.38 ID:r3MHwZ4p0.net
>>1
沢尻って別に演技上手くもなんともないよなあ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:06:33.20 ID:ruDus4JO0.net
エリカは薬だけど遠野はアル中じゃん
合法違法以外でどこが違うんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:08:38 ID:50HrC+3s0.net
カプサイシン,アルコール大量摂取対LSD大麻コカインMDMA乱用

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:11:44 ID:xuN8yi5r0.net
ヘルタースケルターは「スキャンダル女優がおっぱい出した」以外
特に評価するような点は何も無い映画だよな
週刊誌の袋とじと大して変わらない

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:15:19.12 ID:KtEqVhqC0.net
へルターすけるたーは監督が無能すぎた
題名がビートルズだから注目されただけ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:15:26.39 ID:ZTmjmO/9O.net
いくら犯罪者の代役とはいえ、さすがに腐った低脳ババア救済の為に貴重な主演譲るわけにはいかんだろ
傷に硫酸ぶっかける行為、死活問題

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:16:27.81 ID:ruDus4JO0.net
>>5
ロックンロールイズネバーダイ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:18:07.18 ID:bn1VDgeU0.net
邦画ってアニメ以外基本ヒットしない印象しかない

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:18:22 ID:cknszkL90.net
演技下手なのかよ
ブスだし人間性は御覧の通りで演技も下手なのになんで有名なんだこいつ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:19:53.77 ID:ISdN8MyO0.net
てかお前誰だよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:20:35.97 ID:TZKqYu3I0.net
ドラマに出てるのを見たことがないのでこの人と坂上忍が役者業を語ると違和感がある

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:21:34 ID:ZidwE+ij0.net
>>299
そうでもなかったか
1リットルは見た、ヘルタースケルターは気持ち悪かったくらいの印象かな
でっかいドラマの主役はれてたらなぁ
米倉みたいに運よくドクターXみたいの取れなかったな、運もなかった

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:22:14.68 ID:G+rD9Ieb0.net
沢尻の演技うまいと思ったことないわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:23:02.11 ID:0fpZv+l30.net
人のこと言えない

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:28:11.62 ID:xuN8yi5r0.net
>>337
坂上忍はいい子役だった
同世代の杉田かおるほどじゃないが良かった

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:28:38.02 ID:GMXG421R0.net
>>338
ああいうのは小柄な沢尻エリカには
そもそも無理だよ
風格出無いし

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:34:19.98 ID:ZidwE+ij0.net
>>342
なるほど、体格かぁ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:36:15.10 ID:ncKOD2jk0.net
もはやこの人がかつて大人気だった昼ドラで主演やってたなんて
思える人は少ないだろうな・・・
それにしても昼ドラ女優てほとんど消えてったな
この人はこの人なりにキチガイ炎上芸人として芸能界で
生き残っていこうと頑張ってるんだろう

女子サッカーの丸山がなぜか不思議ちゃんキャラやってるのは
本当に反吐がでそうだけどね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:38:32.16 ID:PsuzSP2z0.net
1リットルの涙はよかったけどね
所詮は、10代なのによく頑張ってるねという意味での良さであって
それ以降はねえ・・・ただのへたくそでしかなかった
大人になれなかったな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:42:51.06 ID:9A3s7rXh0.net
才能をクスリで買うんだから能無しでええやん
何も間違ったこと言ってない

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:43:38.60 ID:h31mfmRD0.net
乳首出してる所しか見てない
60%

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:48:27 ID:VxSOGeoV0.net
>>1
ドラマ未成年の頃はめちゃくちゃ可愛いかったんだよな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 02:06:52.82 ID:JwJlkEyk0.net
沢尻エリカは、パッチギで有人のお葬式途中に思わず家の外に出て泣き出すシーンが秀逸すぎる。
泣き出す間も凄いし、思わずもらい泣きする泣き方で、しかもほとんどメイクしてないその泣き顔がめちゃくちゃ可愛い。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 02:08:41 ID:DJdOorQ10.net
>>167
んだ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 02:19:15.46 ID:4j/1FaaP0.net
この人って確か親から虐待受けてたんだよね?
そういう複雑な環境で育ってきたから性格歪んでしまったんだろうな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 02:23:34.39 ID:SaUDrM2C0.net
まあ遠野なぎこはメンヘラだから
自分の感情が何よりも優先されてしまうのは仕方ない

沢尻エリカはお水っぽいケバさが好きになれなかったな
銀座にお店とか持ってそうだもん

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:09:17.98 ID:c2RHxahS0.net
逮捕前から言ってたなら評価するけどなぁ
後出しカッコ悪い

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:10:37.13 ID:0Fre8FD30.net
なんだこの糞ババアは
ヤク中だろうがアル中だろうが俺は沢尻エリカとSEXがしたいんだ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:15:40.05 ID:QnnoqQ3n0.net
逮捕されてから言うな
前からキモいババアだったが姑息が加わった

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:21:35.62 ID:TBwzh78W0.net
後出しじゃんけんカッコ悪

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:32:28 ID:c0WFqIe/0.net
>>1

あーあ
また本当のこと言っちゃったんだ w
つくづく正直なヒトだ w

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 04:46:22.67 ID:uX1AT6l50.net
誰か知らない
目立ちたいんだなあっとしか思わない

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 05:01:35 ID:k5iqUzxx0.net
プロデューサーやディレクターでもない、スポンサーでも評論家でもない同業者が言う事ではないんだよね
立場わかってないねー、このババアは

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:04:08.24 ID:eJBgEhwL0.net
人気女優で実際演技力はいうほど大したことない筆頭だな
沢尻は
顔だけで人気が出てるひとたち
沢尻
北川
新垣
堀北→もうやめたけど

この辺りは例えドラマや映画に出ててもこの人が出てるからって是非見たいとはならないな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:11:54.35 ID:o9zQo3hr0.net
>>216 薬に逃げた奴こそ間抜けで低能じゃん
本当、世の中感覚おかしい奴多いわ
ヤクチュウが減らんわけだ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:13:17 ID:eJBgEhwL0.net
ここでさんざん持ち上げられてる間宮兄弟や手紙がよかったろうがって言ってる人がいるけどどこがw?て笑える
それにあの二作品評価高いみたいだが駄作でしよw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:16:08 ID:8JeTNGf50.net
だれも非難してない
本当のことだから
記事は嘘かくな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:18:52.22 ID:rBifVpYd0.net
>>361
遠野もメンヘラだと思うけど

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:22:47.36 ID:xDpGu0bU0.net
昔の大女優は器が大きかったし、同じ女優からしたらこういう幼児性を才能とみてほしくはないんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:36:30.09 ID:ailpUQFT0.net
遠野は貧乳だから何を言っても許せん

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:38:30 ID:1gBeB8V70.net
ジャンキーにマウントとるアル中ババア

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:39:00.80 ID:uPcZ+HQT0.net
ただ単に遠野が嫌われてるだけだと思う

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:43:12.61 ID:dkjQDzkF0.net
誰なら才能がある女優なの?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:46:02.08 ID:ZTmjmO/9O.net
>>353
後出しジャンケンで見事に負けてるもんな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:47:03.94 ID:2AJ0O1V00.net
N信じゃないがこれこそ計画通りやろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:47:49.51 ID:OCZ7I2ax0.net
このおばちゃんは本当に、
力無くした人に対して文句ばっかり言ってる印象
めちゃくちゃカッコ悪い

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 06:50:56.55 ID:qlGNfdM60.net
誰も凪子を非難してない
沢尻擁護なんてあり得んわ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:01:05 ID:ySNty++D0.net
遠野なぎこ

何の役やっても
心に闇を抱えた
神経衰弱にしか見えない。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:04:04.97 ID:NMRnC6ti0.net
エリカ様もう自由になりたくてなりたくて発狂しそうだろうなあ
お風呂に入って全身ゴシゴシしたいだろうなあ
髪の毛を洗いたいだろうなあ
一日も早く警察署から出たいだろうなあ
可哀想に心配だなあ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:04:07.51 ID:TKsPjhfd0.net
落ちた人間をここぞとばかりにサンドバッグにするの好きな奴っているよな。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:05:18.98 ID:4nMOPHoQ0.net
見た目という才能はある。あと炎上癖

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:13:08.40 ID:jL6J7h0B0.net
嫉妬

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:13:09.08 ID:l7Bwv21V0.net
セリフの言い回しが下手なんだよね
どの役もみんな同じ話し方で

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:20:23 ID:vWC4dVE40.net
いい年こいてクラブでちやほやされるより人間扱いされてると思う

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:22:45 ID:9I/LM7At0.net
この人とか佐藤仁美とか女優としてのプライドが高いことを隠そうとしない女優さんが苦手やわ
そんな大層な仕事やないやろ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:32:32.36 ID:2cCRiME8O.net
>>381
演技が上手いなんて、客観的に考えたら詐欺師の才能があるとか人を騙す才能がある程度だもんな
「自分の演技で人に感動を与えてやる」みたいな思い上がった上から感覚が生まれながらにあるんだろうな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:45:37 ID:bWexASC/0.net
>>1
この人病気だろ
精神の

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:46:34.58 ID:l223iAlW0.net
おいらは

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:52:37.12 ID:HWAoMHA10.net
沢尻はかなりの性悪だと思うけど無能って事はないはな!

無能なのはこんなリスクの高いタレントをブッキングしたり使おうとしてた
プロデューサーや製作サイドでしょうよw

今の芸能界の落ちぶれ方は芸能人ではなく事務所や製作サイドやテレビ局の
無能さやセンスのなさこそが問題だと思うけどね!

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:53:11.70 ID:82vaiCTk0.net
>>304
ハリウッドがリメイクってなってたが
いつものごとく立ち消えか

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:53:28.88 ID:uPcZ+HQT0.net
日本人のメンタルじゃない

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:57:32 ID:oSI33Tqf0.net
脳なしか、せめて脳足りんと言ってやってくれ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:58:06 ID:HWAoMHA10.net
才能ある魅力のある役者やタレントは幾らでもいるのに何故か
事件や不祥事を起こす性悪タレントほど使われてるよね?

これ見ても芸能事務所だけでなくテレビ局も反社会勢力的な
連中に食い込まれてるのは明白でしょうよ?

どんな業界でもそういう連中が出しゃばれば出しゃばるほどに
劣化して駄目になっちゃうんだよ!

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:59:00.98 ID:A8J9Om340.net
しくじりやがって、あの女は。ってことかな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 07:59:39.57 ID:496WAuPY0.net
遠野が誰だか解らない
ここ見たら普通に皆知ってるみたいで驚いた

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:03:59.38 ID:HWAoMHA10.net
>>391
自分も全然知らないw

芸能界の本当の問題は事務所やテレビ局やその間に入ってる
フィクサー的な連中じゃないの?

この手の連中の身勝手やりたい放題と反社会的な匂いを撒き散らしてる
その姿に一般世間の人がどんどん引いて行ってしまってるんだよw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:08:26.08 ID:2H7gGm9J0.net
遠野に言う資格なんてないでしょ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:12:10.72 ID:D7fykpVw0.net
>>391
ルパンで初めて知った

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:15:59 ID:pt6WNtBy0.net
麻薬やっててもジョブスやビートルズみたいに
優れた表現者はいる。ただ日本では非合法だから認められないが
遠野なぎこが出たドラマで良かったものって
全く思い浮かばん。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:19:59.34 ID:onU62G9p0.net
薬物で終わる人と何事もなかったかのように復帰してくる人を見分ける能力はコメンテーターに必須
沢尻は関連商品が高額で100%復帰してくる
せめて映画とドラマの出演本数、出演者の算出くらい事前にやっとけ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:20:14 ID:5YNnVUGx0.net
>>353
ホントそれなんだよなあ
正に“今それを言うか”だもんなぁ
何も無ければ言わなかったのか?って

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:25:14.72 ID:HWAoMHA10.net
芸能だけでなくニュース報道も含めたテレビ業界そしてマスコミ業界全般の
構造やシステムに致命的な欠陥があるんだって!

一時期は構造改革ってのが叫ばれてたけど日本社会で一番やらなきゃ
いけなかったのはマスコミ業界でしょ?

しかし一番構造改革しなきゃいけないマスコミ業界が放置され続けてきたこと
これこそが日本社会最大の間違いというか失敗だったんじゃないの?

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:27:53 ID:MMLBEn/d0.net
なぎこはネットで叩かれても痛くも痒くもないそうだけど沢尻もなぎこに叩かれても痛くも痒くも無いからほっとけ
どれだけ叩いて主張しても沢尻代わりの仕事は何一つ来ないしNHKも川口春奈を選んだだけ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:29:20.27 ID:YH/ZF3FS0.net
>>141
これ見りゃ一目瞭然じゃん
容姿
人気
キャリア
演技力
あらゆる点で劣ってるもん
これじゃなぎこも絶望して病んじゃうよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:40:49.56 ID:y8iY9Y880.net
>>216
薬やりまくってやめるチャンスもありながら続けたことは人としても低能だし
演技も下手で過大評価されてるのは間違いないが
エンタメレベルの低い日本だからこそとも言えるけどな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 08:55:11 ID:HWAoMHA10.net
正直マスコミ業界の奥にとんでもない闇が隠れてるのは余程のお馬鹿ちゃん層
以外はもう気がついてるんだからさあw

政治の世界はいざとなったら選挙で国民の意思を反映出来るってシステムが有るけど
マスコミ業界にはそれがないだろ?

だから一般国民の目には政治よりもマスコミ業界の方がアンタッチャブルな闇の世界に
見えたとしても何の不思議もない状態なんだよ!

だからマスコミが幾ら煽っても政治が動かない!
なんせ煽ってるマスコミそのものが最大の闇の存在に見えてるからでしょw

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:00:03 ID:ZKe8FVF30.net
>>1
ネットで確認した

やっぱこのおばちゃんやったか

言葉使いで推測したが当たったお

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:04:44.26 ID:xEKWWBQY0.net
まあ、でも「才能はあるのに」ageが見苦しかったのは確かだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:09:13.76 ID:+oeFzx2D0.net
それまで気にしてなかったけど白い巨塔見た時は比べる対象がいたから演技下手なのがよくわかった
沢尻エリカのケイコ役楽しみだっただけにガッカリした
遠野なぎこは演技してるとこ見たことないからよくわからんけど

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:09:15.73 ID:5Gec3zCb0.net
10代の頃はうまかったけどスタダやめてからは進歩しなかったと思う
avexはまともな演技指導の人なんて絶対つけてないんだろう

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:18:50 ID:omjDzaIv0.net
女優なんて皆んな見た目のフォルムが9割の才能だろが

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:23:01.14 ID:P0SlRZM00.net
沢尻エリカと藤原竜也。
何故評価されるのか疑問な役者。
沢尻そんなに可愛く無いしな。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:23:29.28 ID:u8loksmc0.net
女優同士で不仲だったり、悪口やイヤミを言い合ったり、陰湿な嫌がらせ、先輩が後輩をイジメとか
いろいろあるけど、公の場でぶっちゃけるのが珍しいだけだろう

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:35:38.22 ID:BW7v34A90.net
沢尻エリカのことはおいといて言い草が、嫌な奴だなと思った

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:37:05 ID:t9DDJOSw0.net
>>141
> 学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)◎は元朝ドラヒロイン ※一部抜粋
> 【既婚 子あり】
> ◎国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
> 〇奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了
> ◎高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
> 〇仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司
> ◎中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
> ◎竹内 結子(1980/04/01生まれ)   夫は俳優・中林大樹
> 〇笛木 優子(1979/6/21生まれ)   夫は1歳年上一般人男性
> 【既婚 子なし】
> 〇佐藤 仁美(1979/10/10生まれ) 夫は俳優・細貝圭 
> 〇小林 麻耶(1979/07/12生まれ)  夫は4歳年下一般人男性 
> 【独身(離婚) 子あり】
> 〇ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とスネオヘアー
> 【独身(離婚) 子なし】
> ◎遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ) 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 

なぎこだけはこれから独りで生きていかなければならない。猫は看取ってくれないし

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:40:17.35 ID:CAZ6GJ7X0.net
1リットルの涙は3曲も名曲が出た作品だよね。
沢尻もよかったし錦戸成海陣内もよかった。

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:44:22 ID:o1p8udRK0.net
言いたいことがあるならそのときに言えばいいのに、相手が弱ってから悪口言う奴って性格が悪すぎる

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:03:22 ID:ZB+7fnQ+0.net
今までは、おまえもしっかりしてないだろ!ってところで中和されてたはずなのに。だんだん三原化してきたのかな?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:03:23 ID:ZTmjmO/9O.net
結局、なぎこは川口春奈に大敗したわけで

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:09:44.70 ID:IVqJBW940.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/f8go8n6/6ap1h5jv5w55na.html

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:14:54.94 ID:seUTE3Om0.net
>>4
沢尻は舞台挨拶の人
遠野は変人のイメージ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:20:57 ID:/KNcCTbE0.net
多方面に大損害を与えたのだからタレントとしての"能力が無い"のは当然

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:31:20.19 ID:IVqJBW940.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/f4j8o2x/vy3l5w1b4pg14m.html

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:32:22.05 ID:YH/ZF3FS0.net
おまえは用無しの癖に偉そうだな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:25:51 ID:u2z0axMO0.net
>>398
しょうがないよ 改革の付け火になるかもしれなかた電波オークション
櫻井父が潰しちゃったんだから
その櫻井父は今ご褒美で電通副社長

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:11:07 ID:CKlYgByp0.net
溺れた犬は棒で叩けがまるで昔から使われていた諺みたいな
使われ方に違和感・・・

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:43:48 ID:8UUTyNsh0.net
>>422
ほんとになんだろ。初めて聞いた

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:02:40 ID:WksCbB3/0.net
>>216がババアに粘着されててワラ
遠野だったりして

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:47:56.29 ID:Up4HwXqR0.net
遠野なぎこさんは、双極性の治療してるんじゃないか?
沢尻エリカは、依存症を治療してほしいがこの国は遅れてると実感した
ハリウッド行ってほしい

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:50:05.12 ID:JeBsj19k0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

PIH

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:52:34 ID:dQfDj+/Z0.net
>>423
そりゃそうだ。韓国のことわざだわさ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:57:58.90 ID:NhXa8ooW0.net
沢尻は能無しではない
演技力も責任感も持ち合わせていないけど、秀でた美貌がある
これも立派な才能だよ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:59:55 ID:znYqqY5O0.net
メンヘラだから仕方ない
コイツを起用してるテレビ局が悪い

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:00:58.44 ID:oi7SkAJ00.net
>>18
遠野のスレでは必ず、一般人がどうのとか言ってるやついるよね
一般人と比べられる芸能人か…

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:04:23 ID:fG17m68j0.net
「能無し」に「能無し」と言ったらイカンのか?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:05:08 ID:oi7SkAJ00.net
この人のファンってどんなやつらなのか知りたい

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:08:18 ID:G/grOf3F0.net
エリカの魅力に魅了された多くの人からすると自分が非難されているように思えるだろう
当然褒めたたえれば犯罪者を称賛するのかと非難されることになる
ここは気を利かせて、別に、とだけ言っていれば一定の評価を得られただろう

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:10:26 ID:oi7SkAJ00.net
遠野は子役時代は可愛い

435 :きもをた:2019/11/23(土) 20:12:26 ID:oi7SkAJ00.net
キャラで損してる

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:16:45.77 ID:oi7SkAJ00.net
遠野からはGACKTと同じ臭いがする

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:18:12 ID:oi7SkAJ00.net
沢尻も遠野も才能あるしけどな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:19:09.17 ID:oi7SkAJ00.net
し がいらなかったわw

二人とも才能あると思うしいいと思うよ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:37:00.87 ID:0vM5RgUN0.net
誰でも数字取れる朝ドラ女優は誰も認めないって
その後で結果だしてないんだし

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:27:21 ID:NXNFszcP0.net
>>1
「溺れた犬は棒で叩けと言わんばかり」

韓国人に聞くなよ

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:33:07.15 ID:5dbkfiGz0.net
>>51
川崎出身

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:07:30.50 ID:LCt+KgRF0.net
遠野は拗らせちゃってるから

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:10:49 ID:G80gjOVH0.net
若手のころは長澤と並んで2トップ扱いだったなあ
長澤はいまやアラサー世代を代表する日本を代表する実力派本格派のトップ美人女優になったのに
沢尻エリカは容疑者か、、、

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:15:15 ID:wuCrMu/S0.net
俺らブサメンは金があれば女が寄ってくると思い込んでたわ
結局世の中顔なんだな

金持ち男より貧乏イケメンが勝ってしまうなんてよ
並の年収じゃなく貧乏でこれとかありえんわ
https://match-app.jp/movie/44116

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:16:21 ID:wuCrMu/S0.net
遠野おまえより100倍沢尻エリカのがあるわ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:21:00.14 ID:yy8+EkOz0.net
沢尻擁護するつもりは1ミリもないが能無しは適切じゃないな
せめて犯罪者呼ばわりにしとけ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:22:16 ID:A9+nRgZK0.net
>>1
正論なのに

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:22:51.84 ID:A9+nRgZK0.net
>>445
は?

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:58:26 ID:eYy5TwID0.net
能無しというか、馬鹿なのは事実だわな
犯罪犯してんだから

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:03:50.81 ID:AZGvNih+0.net
能無しvs需要無し

テレビなんて結局需要あるかどうかだからw

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:16:54.91 ID:WZwPTevV0.net
はいはい殺到殺到

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:25:39.16 ID:hcIw0oa10.net
演技力は遠野なぎこのほうがあるから仕方ないね

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:40:00.75 ID:sMxSley20.net
>>360
わかる
作品で役のコスプレしてるのを宣伝写真で確認するだけで良いってタイプ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:37:16.38 ID:eczlKspf0.net
不能犯の沢尻は綺麗だった、不能犯の主題歌の愚か者たちはなぎこにも合うな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:50:19 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/lmwo57/626ppe3d8b3361

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/8wwoyl/1a5bdb4pvn3wh2

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:07:08.52 ID:WombVVzy0.net
沢尻を演技派とか散々持ち上げた結果がコレなわけよ
「別に」で懲りた(と思っていた)筈がすっかりジャンキーになってハメ外しまくり
アホの極みじゃん

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:46:59 ID:pCeMyVEn0.net
>>452
演技力も糞もアウトデラックス以外何に出てるのか一般人は知らんがな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:08:31.95 ID:stmDHwWM0.net
>>457
ルパンの娘にゲスト出演したのもアウトデラックス内のオーディションだったしな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:44:49.15 ID:XeXRAR2X0.net
沢尻も、お前には言われたくないわってところだろう

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:00:19 ID:JSvUhMUG0.net
薬やるやつは能無しだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:27:43 ID:JgHAK0YB0.net
顔は芸能界で一番だと思う沢尻エリカ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:27:44 ID:JgHAK0YB0.net
顔は芸能界で一番だと思う沢尻エリカ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:00:08.49 ID:Y9QBZ+rV0.net
なぎこの相手なんてしないで無視してりゃいいのに

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:51:56.05 ID:n07/Ejhc0.net
>>1
お前と違って美貌という能がある

総レス数 464
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★