2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代、キーマカレー弁当が大不評「教室中に匂いで充満する!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/21(木) 18:42:58.03 ID:mKnbsNBK9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/d/0d86287db9ab1be8af1e0145a5fd94c432a15def_w=666_h=329_t=r_hs=3010821e79e614540ecdef321bf910f3.jpeg

タレントの渡辺美奈代(50)が19日、自身のブログを更新した。

渡辺といえば先日、「昨夜はMAHARAJA六本木9周年イベント皆さんの笑顔最高でした。」と明かし、『マハラジャ 六本木』の9周年のイベントに参加したことをブログで報告した。
しかし、一緒に投稿された写真のミニスカート姿の渡辺に「恥ずかしくて見てられない」などの痛烈な声が寄せられていた。

そんな渡辺はこの日、「本日の名月のお弁当はキーマカレー&ナン。あれ写真がボケてる。ジャーマンポテトゆで卵」とコメントを添えて、キーマカレーとナンのお弁当を公開した。

野菜やジャーマンポテトと一緒にナンがそえられ、別容器にはキーマカレーが盛られているのだが、この投稿に対してネット上からは「美奈代さん残り物を昼に同じ状態で食べてみて。
お弁当にした方がよい物しない方が良い物がわかるわよ」「教室中にカレーの匂いで充満するわ迷惑!!しかも中途半端に保温してあるから余計臭う」「弁当に臭いの強いカレーを持たせるな!」
「自分達夫婦は温かい外食ランチばかりでね」などの批判コメントが寄せられている。

インド料理は家庭で楽しむ分には問題ないが、弁当の具材としては適切ではなかったのかもしれない。コメントにもあるとおり、
室内では匂いが充満してしまう恐れがあり、世間からは受け入れられなかったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2085756/
2019.11.21 18:18 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:44:37.64 ID:0DvZhR720.net
ジュレにすれば完璧やったんや!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:44:47.48 ID:Z2ugfk940.net
高校の時に持っていった事あるよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:44:53.22 ID:IOaagnfH0.net
誰も興味ないのに炎上してることにするなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:45:19.82 ID:p8wcfhNT0.net
あれからずっと
https://zop.jp/CqTbk

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:45:59.33 ID:G/NByoHe0.net
本田美奈子と被る

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:46:35 ID:dFSJt2Ge0.net
ウンコー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:46:39 ID:eDh+IoZc0.net
瞳に約束 1位 20.2万
雪の帰り道 1位 16.5万
TOO ADULT 1位 15.1万
PINKのCHAO 1位 12.7万
アマリリス 1位 11.3万
ガールズ・オン・ザ・ルーフ 2位 8.8万
両手いっぱいのメモリー 10位 7.1万
ちょっとFallin' Love 6位 5.5万
抱いてあげる 6位 4.9万
いいじゃない 13位 3.1万
愛がなくちゃ、ネッ! 14位 2.9万
winterスプリング、summerフォール 14位 2.4万
恋愛紅一点 34位 1.4万
ピチカート・プリンセス 43位 1.6万
Hanakoの結婚 90位 0.4万

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:48:22.37 ID:lAadulyS0.net
武蔵小杉弁当

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:48:46 ID:h/xPAPE50.net
最近見てないが辻はどうした?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:49:44 ID:CwfIvtUgO.net
給食にカレー出てたから臭いは関係ない。
本人の作ったもんが下手くそだっただけだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:51:02 ID:AGASJ71p0.net
取材したんじゃなくてブログを見てライターが書いたのかよ
取材しろよカスネットライター

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:51:03 ID:zRzwazaD0.net
これがホントのカレー臭

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:51:25 ID:bF6aQcZx0.net
カレーの匂いは食欲そそる匂いで問題ない
むしろ、カレーいいなーってなる
問題になるのは、カレーのご飯が日本米でない場合の匂い
この場合はナンだから問題はない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:51:27 ID:05ewgIvU0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.jpg.kwalis.com/Aioaq/8067.html

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:51:55 ID:72ViBOBq0.net
教室で湯沸かして UFO 作ってほしい。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:52:13.33 ID:NQtR7Tse0.net
ドライかピラフにしろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:53:12 ID:aOFyI5Gm0.net
別にいいだろ…
キーマカレーいい匂いじゃんw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:54:24.35 ID:d+1qpZOX0.net
うんこ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:54:49 ID:5JzbZPbH0.net
高校の弁当は母がよくドライカレーを作ってくれた
あれはうまかった。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:55:14 ID:UxrmCXRI0.net
どやってポットに汁物入れてるから叩かれてるだけだ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:56:15 ID:7BgdTnzw0.net
写真がボケてたのはこの写真を公開すると荒れるぞという親切な暗示だったのでは…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:56:57.19 ID:LTP5rbis0.net
小学生の頃、ネスカフェの粉コーヒーの入れ物にカレー入れてきた奴がいたw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:57:06.00 ID:+0+ADtzu0.net
そこまで匂わねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:57:51.82 ID:faj/gSVj0.net
うちの母親は弁当作るの苦手だったからコンビニのカレーを弁当箱に詰め替えたの1回あったな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:09:35.95 ID:M+X2KgYp0.net
カレーくらい職場で食べててもそこまで匂わん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:14:33.29 ID:zstz/rRg0.net
最近の弁当箱は性能上がって匂いが漏れにくいとかは無いのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:14:42.41 ID:xLFrbJK00.net
高校の卒業間近の最後の弁当は
教室で仲間とジンギスカンやったわw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:16:49.65 ID:5JzbZPbH0.net
つーか教室にいた当事者でもないのに匂うからやめろって言ってる奴らはキチガイだな
こいつらは食堂で誰かがカレー頼んだら匂うからやめろって文句いうのか?w

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:21:37.90 ID:iTadAr7o0.net
キムチやニンニクよりはマシ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 19:32:02 ID:sk8gaoBSO.net
美奈代が母親なら毎日が天国だろうなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:37:18.42 ID:Mi2Flmmx0.net
知らねーよ。
なんでこんなこといちいち記事にするの?
渡辺は何も悪くないが、記事にする奴は何考えてんだ。マジでくだらねぇ。
どうかしてるわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 19:59:45.49 ID:o2LwJYO50.net
いじめられてていつもトイレでお弁当を食べる我が子への愛情表現でしょ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:06:48.52 ID:0XXV0aty0.net
キーマカレー食いてえ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 20:27:52 ID:w3bw3Qka0.net
匂いで充満って意味不明
普通は匂い『が』充満するんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:33:29.57 ID:nBwvbo4t0.net
結構長期に渡りゴリ押してるけど全くフィバーしないね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:56:37.41 ID:396uA2JB0.net
母ちゃんの弁当には危険物がはいってることがあるな
俺の母ちゃんは混ぜた納豆を入れてた
普通パック別にするか入れないよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:57:50.85 ID:O80GS4ER0.net
ジップロックすりゃいいだろ間抜け

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 20:58:31 ID:+PTMSmp00.net
飯時にカレーの匂い充満して何が悪いんだよw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:12:26.38 ID:Zkf4PcSJ0.net
志村のカキタレ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:23:06.56 ID:OOo/Sw8o0.net
お昼なら問題ないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:23:51.53 ID:yqtMNedB0.net
ジェットシュウマイ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:24:25.22 ID:R72x6GZu0.net
>>11
全員同じもの食う給食とは違うだろ…

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:28:46 ID:L1MBxZWc0.net
弁当でカレーとか馬鹿じゃないの(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:36:08.59 ID:MYDf2R7T0.net
キーマカレーってワキガのにおいだもんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:39:08 ID:JoyYf0pG0.net
昔オカンがお弁当に奈良漬け入れて教室が大変な事になったの思い出したw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:40:38.15 ID:uibwjGXZ0.net
この人と辻ちゃんの話題はいつも炎上するな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 22:08:40 ID:iIDW8D7Z0.net
何やっても馬鹿だなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 22:10:36 ID:TKsYVfYN0.net
自分の弁当史を振り返っても、カレーを持たされたことはないわ
普通の感覚だった母ちゃんに感謝だわww

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:23:52.24 ID:5JzbZPbH0.net
弁当のおかずで覚えてるのはハンバーグとドライカレーだけだわ
この二つが2強だった
他にもいろいろあったと思うが覚えてない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:35:59.19 ID:a12uRihQ0.net
キチガイすぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:37:59.26 ID:oSWUSeBS0.net
この人はちょいちょい記事になるねえ…

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:42:25.21 ID:1F1fN/VG0.net
【渡辺美奈代の長男】矢島愛弥さんの母と同居中の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4883

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:34:09.38 ID:GSMbO2wF0.net
こういうの、ライター自身がいちゃもんコメント付けて記事にしてるのも多そう

ジャータイプのにカレー入れてくるのは、子の学校では割りといる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:35:24.79 ID:MxomLP2J0.net
まさに下痢弁

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★