2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜インスタ炎上止まらず…コメント続々「身から出た錆」「早く戻ってきて」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/19(火) 16:34:30.59 ID:7BoYxV999.net
18日に当面の間芸能活動を自粛することを発表したタレント、木下優樹菜(31)のインスタグラムが炎上を続けている。インスタグラムのフォロワー数が530万人を超える大人気インフルエンサーである木下。
騒動の反響はすさまじく、木下が謝罪コメントをつづった10月9日の投稿には、19日午後4時時点で3万6000件のコメントが寄せられ、その数は秒単位で伸び続けている。

木下をめぐっては、10月上旬に姉が勤務していたタピオカドリンク店の経営者に対して「認めるとこ認めて、筋道くらいとおしなよ」などの脅迫めいたダイレクトメールを送っていたことが発覚。
ネットで大炎上し、仕事のキャンセルなどが続いていた木下は18日、当面の間芸能活動を自粛することを発表。「自分自身の発言を見直し、相手の方には誠意を持って謝罪をしていきたいと思います」とコメントした。

フォロワーの反応の中には「こんな奴、応援してる人がいるんだね」「身から出た錆」「元ヤンって言うけど中途半端なヤンキーだったのでしょう」といった批判や「皆、騒ぎ過ぎ!過剰反応し過ぎ!」と騒動の落ち着きを求めるコメント、
「優樹菜応援してるよー!早く戻ってきてね!」といったエールもある。

https://news.livedoor.com/article/detail/17403664/
2019年11月19日 16時19分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:35:11.83 ID:6BfbNm950.net
半グレタレント

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:35:47.02 ID:GT7XGOws0.net
500万もフォロワーいるのは嘘だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:36:59.74 ID:xvwqDP780.net
朴ッキーナヲタは被害者のことも考えてあげないと

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:24.21 ID:XEUtdDeO0.net
木下優樹菜、タピオカ店オーナーに“口止め”要求か「『お互いに、第三者に話をしない』ということで解決」…「グッディ!」独自取材
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574145207/

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:33.39 ID:Pr+gDM3z0.net
ボジョレーより先に木下解禁

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:37:59.20 ID:Ki4BmIUG0.net
早く戻ってきてもらいたいやつなんているのか??

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:39:23.71 ID:Uu76pfgx0.net
恫喝DMはまぁ地が出たんだろうな…だけど
その後の口止めメールとアポなし訪問が怖すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:39:42 ID:rHD5A7Lb0.net
二度と戻るなカス
旦那もな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:18 ID:UX9iGUtH0.net
事務所総出でフォロワーのフリして書き込みw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:41:04 ID:hl6nSmSF0.net
自粛じゃなくてさっさと引退しろ!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:14 ID:8ML5tJ1x0.net
朴さんがんば。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:35 ID:sebEz6zG0.net
旦那と共に引退してください
そこら辺の人に八つ当たりするのやめてね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:52 ID:43iMZd830.net
テレビでは見たくないからyoutuberになればいいんじゃない
下品なファンたちが喜ぶよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:42:59 ID:3NmAy25Y0.net
登録数による収入 − フォロワー数買取 >> 0

で儲かるビジネスシステムがばれるとヤバいよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:43:08 ID:kUSyspAc0.net
ヤフコメなんかまったく擁護コメントないな不思議

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:43:14 ID:pUjHwVU+0.net
沢尻の報道を霞ませるよう燃料を追加する優しいパッキーナ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:45:44 ID:xi0GcAXp0.net
インスタ閉じろよ
せっかく買ったフォロワー無駄になるのはもったいない?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:47:15.48 ID:bJfNNf5M0.net
謝罪を受け入れて許してもらえないと復帰出来ないんだろ?
一生許さないでほしいw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:47:21.76 ID:AVU/iqPF0.net
フォロワー30万人の人が活動自粛するのにコメントがたった数万?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:47:32.23 ID:P3zT34to0.net
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:48:11.36 ID:9z2JhBuN0.net
>>3
フォロワーちょっと見ると分かるらしいが
怪しげなのばかりだそうだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:48:15.14 ID:xi0GcAXp0.net
>>20
1桁抜けた530万か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:48:24.18 ID:W6m6GKVS0.net
>>3
木下の事務所がフォロワーを買い取ってたのは
すでにバレてるのだがw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:50:52 ID:m8lzpALE0.net
子供かわいそw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:51:49.26 ID:y/64r+hO0.net
流石にもうテレビに映ることはないよな?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:09.08 ID:QW51WdwX0.net
>>16
もっと韓国企業と一緒になってきたらヘイトスピーチ認定増えていくのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:16.51 ID:nL6aG1Cu0.net
>>1
>「優樹菜応援してるよー!早く戻ってきてね!」といったエールもある。

こんなのが大手を振って生きてる社会とか、もうダメだなこの国

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:52:51.23 ID:glxjH8pc0.net
ユーチューバー(笑)になればいいじゃん。
フォロワー数も凄いんだろ?
テレビにはもう出てくるなよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:15.53 ID:ZCvj5uCQ0.net
アメブロなら批判コメントはブロックしてくれるのにな
いっちょ前にインスタなんか使うから

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:53:30.44 ID:QW51WdwX0.net
世間様に顔向けできないことしたやつは、公共の電波に二度と乗せないようにすればいい
恥知らずの日本人離れてしたメンタリティのやつは、日本の青少年の眼に触れてはいけない
それが日本の社会通念じゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:12 ID:QW51WdwX0.net
>>12
木下な
バイト数けちんな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:52.02 ID:9v53lE9z0.net
二度とテレビには、出ないでください!顔は見たくない!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:54:54.75 ID:gUR/alqB0.net
DM晒らしによって休業に追い込まれた木下優樹菜と事務所は損害賠償請求する権利がある!

もちろん木下優樹菜のインスタグラムの文言は汚い表現もあった

それによってタピオカ屋側が損害賠償する権利もある

しかしこれはマイバッハとぶつかった原付きバイクのようなもの

おなじ50対50ならバイクの修理代が3万円だとしてマイバッハの修理代が300万なら差し引き損をするのは原付バイク

この部分で争ったら損だからタピオカ屋は訴えれない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:55:17.38 ID:94fDFhvW0.net
また身内に甘い加藤浩次がやらかしたみたいだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:55:30.82 ID:pirZrBEZ0.net
インスタのフォロワー数って
いくら位で買えるんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:55:39.66 ID:Gn/6NI3+0.net
980 名無しさん@恐縮です 2019/11/19(火) 16:51:22.48 ID:0vCsG/A0O
今日このタピオカ恫喝を知ったかた
実は紙媒体では東スポが最も早くこれを報じたが
プラ●ナムは「記事を出すなや」とオラ電をしてきたことを東スポは明かしている
東スポは断り「録音してますよ」とお伝えしたらしい
この東スポの報道姿勢にも拍手を送っていただきたいなと

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:25.66 ID:2bwvx3b+0.net
もういいよ
戻ってこなくても
マジで

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:27.29 ID:rtaWlVQ20.net
>>1
>「皆、騒ぎ過ぎ!過剰反応し過ぎ!」

芸能人が恫喝で一般人の店を営業不能に追い込むって
前代未聞なんだが

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:40.72 ID:QW51WdwX0.net
>>37
いや、地上波は全然報道してねーだろ
問題発覚から、地上波クズマスゴミどもが自粛決まって報道するまですげー時間あったよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:46.35 ID:pUjHwVU+0.net
パークまんさん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:57:02.38 ID:QW51WdwX0.net
これ、民事? 刑事?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:57:18.11 ID:P1DF20HM0.net
おまえら総出www

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:57:56.24 ID:N+Sj975n0.net
お前ら、どんだけ暇なんだよ・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:58:53.06 ID:vdFyow1a0.net
>>1
ここ何ヶ月間、ネットの恐さを痛感してるだろうなぁ〜ユッキーナは
以前5ちゃん(まだ2ちゃん時代だったか)ねらーを煽ってたがそんな事も出来ないくらい落胆してそうだ
というかショック過ぎてネット自体を見て無さそうだ
もしSNSに復帰出来たら逆に大したもんだ

って考えるとベッキーも川谷絵音も根性座っとる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:26.70 ID:QW51WdwX0.net
>>35
今のマスゴミとタレントは、一度日本から消えて欲しい
だって、日本人の社会常識とあまりにも乖離してやりたい放題だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:59:26.76 ID:kGv9vgCS0.net
白菜沢山干せよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:00:29.12 ID:QW51WdwX0.net
木下優樹菜、タピオカ店オーナーに“口止め”要求か「『お互いに、第三者に話をしない』ということで解決」「グッディ!」独自取材 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574150185/

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:58.66 ID:wD7oHgKQ0.net
類は友を呼ぶなんて言葉があるが、フォロワーまで馬鹿ってのが流石に引く(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:03:01.73 ID:Nb++NomjO.net
こいついらないけどほんと叩きたい人増えたなと思う
もう宮迫とか忘れてるんじゃないか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:03:35.42 ID:uWhkEb5c0.net
なんか芸あるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:04:38 ID:r7+A2ays0.net
キムチ臭いわ〜

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:05:28.06 ID:k4ohs99v0.net
何かあったら国民総出で叩きまくる
こんな弾圧に負けずに戻ってくる事を願います

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:08:27 ID:TMGa2kX30.net
木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」某事務所幹部が東スポに圧力か!? 録音された「抗議電話」がヤバイ!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_118640/

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:09:48.37 ID:PzdFuMFj0.net
身からでた火病

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:11:03.15 ID:W6m6GKVS0.net
>>35
>>46
反対にフジのとくダネではなぜか在日チョン芸人のカズレーザーが
在日チョンの木下の脅迫文のことをボロクソに叩いていたというw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:14:27.54 ID:rHGaSYeK0.net
>>3
実際1万人も居ない気するよな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:14:38.50 ID:UdqrIGqZ0.net
半グレ姉妹vsおまいらネットヤクザの壮絶な戦いは
わかっていた事だが今回もおまいらの圧勝だったな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:15:28 ID:2Wa9T8M40.net
バー●ング系列 事務所

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:16:45.78 ID:rHGaSYeK0.net
だいたい木下優樹菜ってなんなの?バラドル?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:13.28 ID:JtJoHjgg0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:33.45 ID:JtJoHjgg0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:17:53.21 ID:JtJoHjgg0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:18:19.06 ID:0KCF42Zx0.net
早く戻って来ては無いわー
どの面下げて出てくるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:18:26.37 ID:HSb5ZUY20.net
本当はいい子とか言ってる人いるみたいだが
あの恫喝でどう思うんだよ
家族ぐるみで店乗っ取りもしそうな勢いだったのに

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:19:41.63 ID:pirZrBEZ0.net
インスタも金儲けになるんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:20:08.37 ID:tlS3eLbJ0.net
ワイドショーの扱い見る限り完全に事務所に見放された感じだね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:21:27.22 ID:D3fKX1u00.net
こんなことになって戻ってきてとかいってるアホいるの?信者って怖いねぇw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:22:28.80 ID:DzMOCB7i0.net
ちゃんと刑事告訴されて罰金刑貰っとけよ
旦那がネタにできるから

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:23:09 ID:JFsWrinL0.net
庇ってる番組もあるから、プラチナムがお手柔らかにお願いしますと
頼んでるんじゃないかな。

あ、スッキリとかミヤネ屋とか、吉本絡みの番組は
プラチナム関係なしにフジモン庇って甘い内容だが。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:23:57 ID:EjanpD3v0.net
戻ってこなくてええわ!鬱陶しい!
下品で下劣で教養もない!河原乞食!
二度とテレビに出て来るな!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:24:02.93 ID:lDqNa1d90.net
フォロワー数500万超というのは、何かからくりがあるのか。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:24:48 ID:aCEhmyCD0.net
自粛って・・・ また戻ってくるのか・・・ (;・`ω・´) おそろしい・・・
 

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:25:44.24 ID:Ugk9VCnD0.net
フォロワー総出で養ってやれよ
500万もいんだから

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:27:03.29 ID:aCEhmyCD0.net
おばたん達の怒りが凄まじいな・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:28:33.83 ID:xtwY9p590.net
フォロワー500万もいるならユーチューバーになればいいじゃん
登録500万超えなら結構収入になるだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:28:46.83 ID:h29lcDaK0.net
大体元々誰に需要があるのか分からん。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:30:00.34 ID:W6m6GKVS0.net
>>67
特にフジテレビ系は在日チョンの木下を擁護してねーよなぁw

カズレーザーも設楽も木下を突き放してた

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:31:16 ID:W6m6GKVS0.net
>>72
カラクリも何も事務所が木下のフォロワーを買ってたってつい最近バレてたじゃんw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:31:49.12 ID:xoH1FwJ30.net
もーさ やめなぁ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:41.51 ID:3KBcNhu10.net
この数売りで代理店とつるんで企業に売り込んで
チョロい仕事で高いギャラ稼いでたもんな
もし復帰出来てもこんな旨い仕事も無く
ショボいのしかないだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:54.21 ID:soPINQvk0.net
恐喝に恫喝さらに侮辱もあったよな
被害届だしたら普通に捕まるレベルじゃないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:32:59.50 ID:sJZvNcHL0.net
>>57
100人もいないはず

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:33:17.57 ID:uHJaJ9D+0.net
530万www
盛りすぎだろwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:33:59.38 ID:zd+5eju00.net
今更な話題だったけど口止めという新たな燃料がね、大変だね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:34:11.91 ID:sJZvNcHL0.net
>>37
事務所総出ってマジだったのか!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:38:40 ID:MAelSKg60.net
こいつの事務所もヤバイからな、チョンは、消えろ。ヤンキー勘違いバカ女

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:40:27.69 ID:qoZJcehh0.net
チョッパリピースをやめた理由は何でなのか誰が聞いてくれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:41:02.53 ID:5gzKJIhj0.net
この件に関してはオーナー側が悪いわけで家族のために本気で怒り狂った優樹菜が叩かれる世の中って本当に世知がないと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:41:22.79 ID:Snw5GehC0.net
>>32

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:42:38.39 ID:ks/AHa9J0.net
朴優樹菜〜故郷の半島へ帰れ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:43:35.29 ID:RugCTO630.net
一般人の敵

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:45:37.21 ID:K6EwJuxe0.net
桜の会と沢尻に隠れて目立たないように禊に入って早期復帰を事務所総出で狙ったかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:46:03.87 ID:MJZtJis/0.net
>>3
本当
買ってるだけだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:48:02.49 ID:dTteSYh10.net
以前同級生を不登校に追い詰めたエピソード
を誇らしげに語っていたけど 木下はそれで自分の好感度が上がると本気で思っていたのだろうな 怖い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:49:15 ID:2nMK/nCU0.net
テレビに戻るかどうかはどうでもええから、これからもインスタにエッチな画像いっぱい載せてくれ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:51:52.81 ID:B3aozG7g0.net
やり口がやくざそのもの

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:51:59.10 ID:EwQezQqz0.net
もう賞味期限切れか 次のタレント使うよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:52:26.35 ID:izSnFQDX0.net
こいつに530万人もファンなんているわけがねえ
本気でいると思ってるとしたら、頭おかしいだけ
ヤンキーなんて嫌われ対象だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:54:13.23 ID:9JwLzObW0.net
反社会事務所は消えてください

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:56:41.95 ID:j/KXFafW0.net
反省してるならインスタやめるのが筋じゃね(・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:00:30.68 ID:ENYCqqeE0.net
プラチナムって関東連合でしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:02:23.41 ID:zf21u48p0.net
>>60
紳助のカキタレ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:02:57.21 ID:dekezpXI0.net
相変わらず、テレビではほとんど報道しなかったな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:06:05.75 ID:ld6tu1O90.net
エール送ってるのは100%同類

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:08:54 ID:BfUN6ZUv0.net
オラ電w

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:33:19.24 ID:2Wa9T8M40.net
フォロワー数 
どうせ中華<金・ビジネス>だろ (^ω^;)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:34:12.05 ID:GQGaGYV50.net
もう無理だろ……

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:37:37.49 ID:49r1B4+d0.net
まぁもう無理っしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:43:28 ID:uJ3PBW810.net
>>50
だからって戻れるとは思えないな
ベキ・痴・タッピーナみたいに潜在的に嫌われているだろうからw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:43:37 ID:lPXW/g4E0.net
フォロワー500万のインフルエンサーが活動自粛とか
パキナロスで日本経済停滞しちゃうだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:44:27 ID:MSP0XG0i0.net
早く戻ってきてって戻って何するの

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:45:48.87 ID:ny0fpi1y0.net
そばにいるね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:47:44.51 ID:lh5UhBoP0.net
>>111
買ったフォロワーだから大丈夫

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:51:24.01 ID:GmjBIBC80.net
3万6000のうち3万5000は批判じゃないのか?

擁護してるのは事務所、家族、テルマの捨て垢
タピ屋凸した同類ヤンキー
こんなもんか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:51:33.12 ID:0vCsG/A0O.net
今日初めてこれを知ったかた
紙媒体で最も早くこれを報じたのが東スポです
そしたらこんなことがありました

7:名無しさん@恐縮です 2019/11/19(火) 16:58:11.23 ID:9z2JhBuN0
ほう?

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_118640/
木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」某事務所幹部が東スポに圧力か!? 録音された「抗議電話」がヤバイ!?

>じつは、東スポがお店に取材した後、木下の所属事務所に何からのコメントを求めたそうなんですよ。
>すると、同事務所の後ろ盾になっている大手芸能事務所Aの幹部B氏が東スポに記事を差し止めするように
>ガンガン抗議の電話をしたそうです。東スポ側は『でも恫喝DMしたのは事実じゃん』と一蹴したそうですけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:51:57.84 ID:yjo8mcvc0.net
反省してるからもうええやん
鬼女ども叩きすぎや

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:52:56 ID:xotrxX8v0.net
>>104
ニュース速報程度しかやらずにどの情報番組でも完全スルーしたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:00:34.45 ID:2m5vib7i0.net
辞めない往生際の悪さ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:00:45.94 ID:5Rxzs05x0.net
ヤンキーと言っても他人に力でイキっているだけの雑魚だからね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:01:04.04 ID:fLFJH8tf0.net
事務所の許可が下りた途端、一斉に放送かよ
長いものに巻かれるメデイアには失望しました

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:01:32.34 ID:MTs0gWfI0.net
>>7
そこは事務所総出だから、さ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:09:23.25 ID:DE4RM+yI0.net
木下「早く帰ってきて」と


ポチっ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:12:23 ID:D3fKX1u00.net
朴優樹菜さんの言う「事務所総出でやるよ」の意味とは?

事務所の人間総出でタピオカ店の入口付近に集結、常にガラの悪い反社のような人が群がってる状態にして嫌がらせ、
その結果客が遠のき閉店に追い込まれる

つまり、警察に捕まらない反社のやり方でお前の店を潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫といいます

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:12:37 ID:DO5rKbTD0.net
出せえな。開き直って引退しろよ




私は悪くない、最後までやるよって言えよ。韓国人

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:12:58.73 ID:xSMAfJ//0.net
>>1
一生戻ってくるなよ
お前の帰る場所は大好きな祖国韓国だろ
日本に居なくていい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:15:27.28 ID:xSMAfJ//0.net
>>30
フォロワー安くないんだろ
あとアクセス数がランキングで出てしまうから捏造人気の奴は使えないw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:15:53.85 ID:MoGL8O1oO.net
>>1
事務所総出で応援コメントを書き込む

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:17:47 ID:xSMAfJ//0.net
>>53
何被害者ぶってんだよw
事務所総出の恫喝おばたんさぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:18:13 ID:sCxTkSX+0.net
子供のことまで出してたんでしょ
こいつ相当悪どいわ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:18:36.01 ID:xSMAfJ//0.net
>>117
オッサンも叩いとるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:19:18.62 ID:S9zGXRTl0.net
朝鮮人ぱねーな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:20:11.79 ID:xSMAfJ//0.net
反省してるなら自分のフォロワーに
「タピオカ店への嫌がらせは一切辞めて下さい!ご迷惑をおかけしたのはこちらなので!これ以上ご迷惑をおかけしたくないんです!」くらい言えや

アホ野放しで何が反省しただボケ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:21:08 ID:e3cMP1qt0.net
消すのは卑怯だよなやっぱ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:30:25.35 ID:X+OF0y1n0.net
>>111
国内じゃないから大丈夫

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:32:41.98 ID:1SXIAHfl0.net
ん?身から出た、、なべ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:45:43.29 ID:2qZSZTav0.net
違約金発生するCM切られたら事務所の金目タレントじゃなくなるから
これからあんま守られないんじゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:48:29.24 ID:g38U/48a0.net
>>3
事務所総出で盛ってるからなw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:54:27.51 ID:qneK9rED0.net
戻らなくていいから

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:59:53.59 ID:DO5rKbTD0.net
ヤクザ使って脅すなんてヤクザ以下だよ




朝鮮人が。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:02:01.86 ID:RzAdIMbQ0.net
ワイドショーで取り上げてたけどさー「タピオカ屋」「最初はオーナーも木下優樹菜による宣伝を喜んでいた」とか、オーナーにも非があるかのような報道なのが腑に落ちないんだよねー

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:02:36.00 ID:t7sDUFv20.net
>>1
早く戻って会見してほしいなw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:46:29.06 ID:s6CMasjZ0.net
>>3
事務所総出だからさ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:51:54.40 ID:BaV9hxYf0.net
>>141
そうそう喜んでたって
もしそうだとしたら何?だけど
恫喝してるのだけは事実

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:17:34.83 ID:XqguTzpK0.net
二度と画面に出てくんなよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:27:12.76 ID:NRJIjWyG0.net
シレッと戻ってくる
ヤク中もタピオカも

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:36:03 ID:prMwWjCh0.net
インスタって本人マークの付け方も怪しいし
フォロワーとかも公式で売ってたんじゃねえの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:36:20 ID:8hZyIO4I0.net
現金決済にこだわる「サイゼリヤ」、社長が真意を明かす。
http://yzaqi.happycrow.net/4045xv/g55ek525ysfqos.html

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:38:42.30 ID:lPXW/g4E0.net
>>141
ワイドショーーはB層しか見ないからどうでもいいんだけど
報道番組で給料未払いが発端のトラブルて報道してるのがヤバい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:30:46 ID:uJ3PBW810.net
>>149
ZEROも同じように報道するだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:37:08 ID:5uY3IbhW0.net
勝手に「解決」しちゃってどうするの

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:42:32.31 ID:D5Q4BzI+0.net
死ねばいいのに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:43:48.71 ID:ahQGIRSt0.net
総出してんなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:52:05.20 ID:4XA8JW9K0.net
これでインスタからガッポガッポ金が入ってきてるとか笑える
謝罪商法

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:00:36.11 ID:0RBi9FUb0.net
1番驚いたのはこんな奴に540万もフォローする人がいたこと

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:03:17.14 ID:xnX8EBeT0.net
>>149
事務所が裏でそう発表してるんだろうな
姉の給料未払いに怒ったパクが怒りのあまりDMしちゃったんですって

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:05:39.67 ID:QqqB9sBW0.net
被害を受けた訳でもない外屋が面白がって芸能人いびってるのが、なんか気持ち悪いわ
別に木下優樹菜好きじゃないけど、どっちかっつーと養護したくなる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:05:21 ID:IfuISqdt0.net
>>157
廃業に追い込まれたタピオカ屋についてどう思う?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:47:20 ID:ESpLe9VO0.net
>>155
桜を見る会に呼ばれるくらいの影響力だからな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:46:14.29 ID:UbhQNMNt0.net
>>85
被害者側になんの得にもならない口止めなんて、沈静化とは逆の燃料になるだけなのにな。
それすらわからんというのが芸能界の感覚のおかしさ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:17:07.76 ID:DsaWAVKr0.net
復帰は無理だろう、スポンサーが敬遠する。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:22:00 ID:XcdkC1LO0.net
フォロワーの内訳が知りたいよね。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:54:30.65 ID:qVBvT2sR0.net
活動自粛だから、干されてないから
って言ってるだけじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:39:24 ID:GZv4doT90.net
日本人二十数人に一人がフォローアーって
Twitterやってる奴の十人に一人以上フォローじゃね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:01:10.49 ID:tIXbxMRw0.net
応援コメントも事務所総出か?
ヤクザってよりマフィアに近いな考え方が

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:24:25 ID:ZfOPJM8m0.net
玉川「ヤンキーの地が出ただけ」

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:27:27.36 ID:dcwLeq0W0.net
もういい大人なんだし子供もいるんだから子供に見られても恥ずかしくない言動をしなくてわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:39:33.77 ID:y6pAvU940.net
>>141
日テレはいつもひどい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:40:52.70 ID:5OmiHujB0.net
早く戻ってきて欲しい理由が思い浮かばない
いくら考えても

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:42:54 ID:jzzgc7/20.net
>>157
飯塚容疑者も擁護しちゃうタイプかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:51:40.10 ID:HRBSdMAp0.net
作られた需要の上に身を立ててるタレントは本当の需要の数倍の不興をかって生きてるので
不祥事ひとつで必然的にこう言う事に成るベッキーがそうであったように・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:57:38.06 ID:1OPG3pKT0.net
朴さん、ちょっと暴走し過ぎたね

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 21:59:26.53 ID:m04ARpCD0.net
死んで詫びろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:03:01.84 ID:adGglFmV0.net
朴とスジモンの恫喝夫婦は引退しろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 11:48:34 ID:UcBldGpy0.net
だな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:24:25.40 ID:ympbSWCY0.net
仕事をキャンセルされたり代役たてたりということで活動自粛だから。
会見できないくらいなんだから
ずっと自粛してください。
ほかの人が活躍すればいいよ

一般人を見下してるから一連の対応なんでしょうね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:11:56.25 ID:j08dRAbs0.net
「〇〇が自殺したらおまえらのせいだからな!」ってコピペ馬鹿はここには湧かないのな。
さすがにどう考えたって起こり得ないと思ってるのかなwww

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:13:19.27 ID:FN4DYz9a0.net
自殺するより○人しそうですし

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:30:38 ID:vYBpgcF10.net
そのうち木下優樹菜に殺害予告して、捕まる無職のおっさん現れそう。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 14:33:44 ID:SCzBzjGT0.net
ホント死ねばいいのに

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 16:11:25.49 ID:uBrLF4TU0.net
いや引退しろよ


182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:29:54 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/736r3w/5b020d1i21eoro.html

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:30:35.60 ID:E9zNL6ds0.net
コメント4万件ごえ
すげえな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:32:06.38 ID:GmOHcXTQ0.net
>>169
沢尻さんは戻ってほしいけどね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:36:14.07 ID:HZzhYM6T0.net
子供かわいそw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:15:43 ID:pHYJPQBR0.net
【画像】痴女がパンツ姿を自撮りして晒してくれる時代になりました
http://sqazi.knoxar.net/bgn09l7/ag1151uoqva2cg.html

【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://sqazi.knoxar.net/i798sm/dz58w1hekgwq72.html

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:30:36.77 ID:Zjxb2hAZO.net
東スポ様追撃を!天誅を

総レス数 187
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★