2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻エリカ 賠償額10億円か…麻薬逮捕で負った痛すぎる代償

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/19(火) 08:31:06.02 ID:7BoYxV999.net
11月16日、沢尻エリカ容疑者(33)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕された。警視庁が自宅を捜索したところ、合成麻薬のMDMAが見つかったという。
沢尻は「私のものに間違いありません」と容疑を認めている。

沢尻は来年1月のNHK大河ドラマ『麒麟がくる』で、織田信長の正室・濃姫役に抜てき。今年3月の会見では涙を流し、「この20年間で培ってきたものや築き上げてきたものを、この作品にささげたいと思っています。
沢尻エリカの集大成を、ここで」と決意を語っていた。そんな彼女が、なぜクスリに手を染めてしまったのだろうか。

「MDMAは、中枢神経刺激作用と幻覚誘発作用を持つ合成麻薬です。毒性や依存性の強さは、一説によると覚醒剤以上ともいわれています。沢尻さんには、これまでも薬物の疑惑報道が浮上したことがありました。
今回の大河出演が女優人生においてどれほど重要なのかは、彼女が誰よりもよく知っていたはずです。にもかかわらずクスリに手を出してしまったのは、“やめたくてもやめられない精神状態”まできていたのかもしれません」(前出・芸能関係者)

だが、その“代償”は思った以上に大きかった。沢尻にはこれから、数多くの苦難が待ち受けているという。

「大河は降板決定でしょう。撮影はすでに進行していますし、ちょうど先日ポスター撮影も終えたところでした。彼女は主要キャストなので、撮り直すとなると影響は計り知れません。
例年だと12月に第1回の試写会が行われるのですが、とても間に合うとは思えない。現場は今から悲鳴を上げています。当然、損害賠償も請求することになると思います。
撮り直しなどの範囲の大きさも考えると、ピエール瀧さん(52)が3月に逮捕されたときとは比べものにならないほどの巨額になりそうです」(NHK関係者)

また沢尻は、多数のCM契約を結んでいる。その影響は、さらに深刻そうだ。

「広告は年間契約が基本で、途中で不祥事を起こした場合は残りの月数の契約金を返金することになります。求人検索エンジン『Indeed』のCMは逮捕前日に始まったばかりでしたが、そのまま放送できなくなりそう。
すでに取り直しの話が進み始めています。これだけで、損害額は1億円になるともいわれていますね。また店頭POPやポスター、HPなどは変更作業などが発生することになるでしょう。
その場合の費用も、請求されることになります。さらに沢尻さんは外資系のクライアントとも契約を結んでいます。
外資系はそうした実質的な損害額に加えて、“企業にマイナスイメージを与えたことへの損害”も請求することが多い。
すべてのことを踏まえると、損害賠償額5億円はくだらないはず。下手すれば10億円になる可能性もありそうです」(広告代理店関係者)

’12年に公開された映画『ヘルタースケルター』で沢尻は、トップスターに上りつめながらも薬物におぼれて崩壊していく主人公を熱演していた。果たして沢尻は『ヘルタースケルター』と同じように、このまま薬物によって転落してしまうのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/17401025/
2019年11月19日 6時0分 女性自身

https://www.youtube.com/watch?v=A_m3D9TSe9o
雨音薫 沢尻エリカ タイヨウのうた

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:31:34.36 ID:TqfpSwQr0.net
ざまあみろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:32:49 ID:qv/2k9iH0.net
自虐と嫉妬しかできない底辺達が↓

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:33:19 ID:rM0/Jfuc0.net
俺が脱いで詫びるしかないか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:34:38.00 ID:7CXqapy90.net
CMは当然賠償だけど
大河は一時的に撮影できないことの賠償だけだな
撮った分を流さないのはNHKの判断だし
降板させるのもNHKの判断

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:35:44 ID:tsETWPfS0.net
大河ドラマの撮影場、今年の6月から始まっている
大河ドラマは?「1本(45分)あたり約6000万円、年間30 億〜35億円程度といわれる。
セットが壊されてるだろうから・・・・・まるまる払うだろうな。
10億じゃすまない賠償額になる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:36:03 ID:CqCnKeAj0.net
エイベックスが払えばいいよ
スタダ契約解除ネタ知らなかったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:36:52.11 ID:CqCnKeAj0.net
>>6
いだてんは35億もどぶに捨てたんだ
受信料なのに

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:37:37.34 ID:f94Mp0hu0.net
実際、こういうのって払ってんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:37:40.10 ID:Qr/TBCYj0.net
>>1
10代の頃から薬物疑惑があっただろうが
別に、でそのまま消えればよかったのに
スターダストのクビになった原因知りながら囲ったエイベックスが悪い
ずっと薬物疑惑があったのに、使い続けたメディアや企業が悪い
調子こいておかげで立派なジャンキーに育ちましたよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:39:32 ID:CqCnKeAj0.net
そりゃ沢尻も舐めてかかって使い続けますわw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:41:20.68 ID:kwC4C4/W0.net
>>9
契約に不祥事起こしたときの違反金や負担について書いてなければ裁判で確定しない限り本人は払う必要ないよ
契約書すら書かない所は広告側の自己責任

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:41:48.51 ID:DgB4f0vz0.net
あれだけ前から薬疑惑がささやかれていたのに
あえて起用して、撮り直しだの差し替えだのを
発生させたバカな企画担当者は弁償しないの?
リスク管理とかしないわけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:42:55.96 ID:I8jbrRkkO.net
このレベルなら10億くらいなら持ってるだろうし払えるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:44:15.95 ID:tsETWPfS0.net
まぁ、反社会なので、弁護士立てて払わないんだけどね。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:44:47 ID:YLIE91Eu0.net
一般人にも噂されてたのに起用する側の耳に届いてないわけないよね
枕なんて当たり前なんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:45:55.83 ID:gRl1YOxP0.net
事務所が支払い?本人に請求するのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:46:15.60 ID:3C5hdKMN0.net
視聴料を使い巨額の損害賠償が発生するような高リスクの事業を
NHKはやってる事がそもそもおかしいんじゃないか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:48:07.32 ID:CqCnKeAj0.net
>>18
肥大しすぎだよね
ドラマに35億ってさあ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:48:19.42 ID:UFjWAQjZ0.net
大河は6月から撮影始めておそらく15話ぶんくらいまで撮ってるだろうけど濃姫関連シーンは全て撮り直しだからな
濃姫がどの程度の露出か知らないけどドラゴンボール開始時のブルマくらいのポジションだったら実質全撮り直し
大河だけで損害は5億は飛ぶ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:48:27.67 ID:5A+X7WZV0.net
10年以上前から使ってた上に、噂もあったらしいじゃん
そんな役者使うからだろ
噂があるの知った上で使って高額ギャラ払ってたんなら、それが薬物資金になってたし、それがやくざに流れる
立派な共犯やん
被害者面すんな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:48:29.76 ID:zH2eRG2v0.net
払えるだろ
まぁ毎日クラブでハイになる派手な生活はお別れだが

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:48:45.04 ID:7fBze5s70.net
5億な訳ないだろ。
10億でもどうだろな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:49:07 ID:9Ps4H+lh0.net
NHKにも重過失責任は有る

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:50:00 ID:zNyMjb4h0.net
そもそも実家が馬何頭もいるくらいの金持ちなんでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:50:23 ID:CqCnKeAj0.net
>>25
昔はね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:50:45.92 ID:3TUBAO2T0.net
沢尻の所属事務所みたらスペインの会社だけど
こんな金額ぜったいに払わないだろ

むしろペーパーカンパニーじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:51:43 ID:eC1xS2UZ0.net
ピエールもベッキーも結局払わなかったんだってね。
事務所が肩代わりして。
こいつもエイベックスが払って終了でしょ。
そんでまた再犯すると。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:52:07 ID:FeRGr/fn0.net
初犯だし
執行猶予でしょうな

ぜひともAVデビューを飾っていただきたい
できれば片瀬那奈もなw
ハゲの男優にぶっかけされてるのとか最高だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:52:07 ID:b7ECFhtB0.net
痛くも痒くも無いだろ
どうせ払わないし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:52:11 ID:PlIqY3uh0.net
最初に5億って聞いた時、そんなもんじゃ足りんだろって思ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:52:15.52 ID:QJwAYG+I0.net
>>25
父親がいなくなってから貧乏だったんだよ
だからあんなに歪んでる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:54:05.16 ID:+hKZn0NA0.net
片瀬那奈は一目散に逃げた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:54:19.46 ID:p1kWWCuC0.net
これはAVに堕とす為のシナリオを描いた奴がいるな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:54:27.43 ID:zqRyCiMC0.net
youtuberになって
エロス配信したらすぐだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:55:27.09 ID:2sccmvIY0.net
沢尻に関しては
大きな仕事のときですら薬物を手放せなかった沢尻も悪いけど
これだけ悪い話が渦巻いてたのに長丁場の大きな役に使った方も悪いわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:56:07 ID:/qYcy1aJ0.net
新井やピエールごときで5憶とかいわれてたからな、
下馬評で10憶いかないとおかしいだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:56:51.68 ID:LAsyo27r0.net
NHKが請求するか?
そもそもわかっててキャスティングしただろうし。
予算消化できて喜んでるんじゃね。増収だし。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:57:15.13 ID:vi7JjCre0.net
こういう金額の大きさを無視して、復帰させようと思ってるバカが芸能界に居る。
動く金の大きさを考えると、信用が物凄く重要でしょ。
またやらかしたときに責任持つというなら連帯保証人になって復帰を後押ししろっつーの。
経済的背景を無視して感情論だけで復帰などさせられるはずがない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:57:36.86 ID:Cf69LDo60.net
>>25
「沢尻 馬主」で検索したら、父親の職業が馬主と書いてるページが多々あった
何かの仕事で大きな利益を持ってる人が、余った金で馬主をするもんだが

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:57:49.71 ID:JlHAnktAO.net
NHKにも責任あるよな
国会とかでよく言う任命責任

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:58:02.26 ID:dW+0EN1f0.net
こういう話は実際に払ったのかどうか追跡調査してほしい
いつも言いっぱなしで終わりだよ

本当にその額請求されるのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:58:07.21 ID:n/A/udf+0.net
違約金狙いで起用してるんだろうな、あえて

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:58:11.33 ID:ualaJfB+0.net
額が大き過ぎたら自己破産しても責められないよねw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:08.55 ID:0C4BhjZP0.net
ハイパーメディアクリエーターの彼はどうなったんだろう?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:17.26 ID:lHU+ZJQY0.net
>>42
ある俳優は5億
所属事務所が男の個人事務所に請求し男は個人事務所を潰して終わり

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:22.30 ID:lu1QoKhx0.net
女のジャンキーのほうがやばい

なっ高樹

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:25.21 ID:QzjsZWXp0.net
AVに出ても払えないな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:35.43 ID:jh3NOKsZ0.net
1億ぐらいならまあ脱いで返そっかなぐらいになるけど10億はもうケツまくるな
どーにもならん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:46.46 ID:tsETWPfS0.net
まぁ責任取らされるのはアシスタントプロデューサーレベル。
「逮捕?あっそ。まぁスポンサーも薄々感ずいていたんでしょ。
 彼女使うリスクなんて組み込み済みだよね。周りも同じような連中だしさぁ」

ってのが業界

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:00:20.20 ID:UFjWAQjZ0.net
>>28
まあピンチのときに守ってくれなきゃ何のための事務所所属だって話だからな。
それでも全額は払ってくれてないと思うよ。半分くらいを事務所が払って、残りを本人。それでも本人が払えないぶんあるなら事務所が肩代わりってとこだろうと思う
ベッキーとか無一文のすってんてんになったと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:00:47.48 ID:il1ALe230.net
10億円なんか払えないよなあ。

勝新の妻みたいに自分で稼いで借金を返済し続けてくれる人が沢尻にはいないし。
どうするんだろう。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:02:21 ID:/3hXovwz0.net
>>10
10年以上前に結婚したワイの知人が、六本木て行った結婚式の二次会で、気違いみたいに騒ぎまくる沢尻を見ている
別な会場だったのに、沢尻の連れの入れ墨ヤンキーの男に因縁かけられたらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:05:22 ID:IwW9X8he0.net
自慢の車を売れ
足りんか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:05:34 ID:QvI3533B0.net
10億か…こりゃ本当にAVなっちゃいそうだね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:06:24 ID:o3Yjy5XR0.net
大河にCM新作出た直後か
事務所も新しい仕事の契約取る時に何とか注意できなかったのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:07:37.81 ID:be5ahUI80.net
一生 二-ト でいた方が幸せででしょ

せっせこ働いてクスリやったらそれ以下の存在になる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:08:25.17 ID:KF3jEsUY0.net
あの顔で濃姫はないわ
NHKバカだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:10:32 ID:oTXPj/Wv0.net
>>58
いつ死んだか何で死んだかさえ分かってないんだから似合いかもよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:10:47 ID:gsq3pQmi0.net
大手広告代理店とか、この手の情報持ってねーのか?
何の役にも立ってねーなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:12:36.43 ID:eSIBM5sW0.net
>>1 ん、ハローゴムスン祈ロって元気かな?
つか、沢尻の償いはゲロって芋づる助けだな。ばかうけ片瀬、芸能/服飾/政治/財界。楽しみい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:13:24.27 ID:I+cItySY0.net
NHK無能すぎ
沢尻の後釜は実力ある無名新人で
知名度ないほうが逆に視聴率アップしそう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:13:32.78 ID:TdQPbIR/0.net
大河関係者一度お祓いしてもらった方が良くね?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:14:01.23 ID:QY+oxPpj0.net
>>25
>>40
資産と安定した相応の収入がないと馬主審査に通らない
馬の管理や食費にお金がかかるお金が無くて餓死させられないから
中央競馬は地方競馬より資産収入の基準が厳しい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:15:26.45 ID:AO8wXhnc0.net
AVかぁ全然チンピクしない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:16:54.82 ID:8BIWLhzW0.net
シカトして芸能界引退だろ。

母親の実家を抵当に入れて支払ったのはベッキーぐらいでは?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:18:05.60 ID:N6e52Uj90.net
パッチギの呪い
エリカ様→別に→解雇→ヌード→離婚→逮捕
加藤和彦→うつ病→自殺
塩谷瞬→二股→事務所解雇
高岡蒼佑→フジ批判→解雇→離婚→逮捕
小出恵介→淫行→解雇→会社倒産
オダギリジョー→ドラマ大コケ→以後主演なし
真木よう子→ヌード→炎上
大友康平→事務所トラブル→独立→解散
シネカノン→倒産

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:18:25.46 ID:gBX/AgWq0.net
このタイミングで自宅捜索か
警視庁の幹部にN国信者がいるようだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:19:59 ID:3RVZIo1O0.net
最悪AVで稼がなくちゃならなくなったとしても
そもそもAVってそんなに稼げるものなの?
小向美奈子とか儲かってるのかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:28:05.23 ID:CILoh2x50.net
【家宅捜査】沢尻エリカさんの自宅マンションを特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8369

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:28:27.15 ID:oGccY2m60.net
エイベックスがどうせ払う。

ことし、浦田直也 後藤真希 沢尻エリカ エイベックスはさんざんだね。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:28:52.35 ID:T2D4u/aM0.net
>>7
別に、の時のマネージャーが左遷された後ももクロ作って今やスタダの重役だから、人生わからんな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:28:52.56 ID:cs+1B+RH0.net
>>69
AVだけじゃ無理だろうね
中国人相手に稼がないと

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:32:36 ID:AHYhXkUT0.net
松浦が肩代わりしてそのまま愛人契約

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:39:09.79 ID:hpQ1S4oEO.net
十億じゃ足りないイメージ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:40:58 ID:8rAP8Ibp0.net
取り直す必要あるか?撮影分は放映した、新しいぶんは新キャストでいいだろ
視聴者だって皆事情わかってるんだから、文句言う人少ないでしょうし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:45:46.87 ID:i1KI64540.net
>>8
テロップで普通に放送すりゃよかったのにな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:48:07.55 ID:2zJMRwFJ0.net
>>69沢尻なら稼げる。億契約だろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:48:43.84 ID:r24n1PEC0.net
ベッキーとは格が違うな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:48:43.94 ID:mfI+IKBe0.net
普通の企業なら大河ドラマやめるだろう 30億かけてさ 受信料払わないな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:49:15.10 ID:zQdshuIW0.net
>>13
安倍さんの近しい親族がNHK大河プロデューサーなんだよね
安倍の陰謀とか言ってるリベラルは本当バカだと思うわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:49:57.94 ID:8SZXArqx0.net
自己破産すれば問題ナッシング

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:56.91 ID:OXj8jiLr0.net
エイベの松浦の実質愛人状態だったのだから松浦が責任もって賠償すればいい。
ってか松浦って何人の女の人生を狂わせばいいんだ?
貸しレコードふぜいが金を持つとこうなる悪い見本!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:13.94 ID:kqvQ9OI70.net
>>1
エイベックスが肩代わりしろよ

お前ら知っててもみ消してたろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:57:10.77 ID:OSsMbIEa0.net
お浜さんもヤク中なのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:58:18.51 ID:u9aET+120.net
朝、普通に散歩に行ける平和な日常
麻薬や違法薬物を抑え込んでるからそれが出来てるわけ
頭いかれたジャンキーが出歩いてる世界になったら嫌だろ
その為にはどんどん捕まえて、エリカにも薬の出所ゲロさせて
元から断たないとダメだからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:59:46 ID:tsETWPfS0.net
前の結婚・・・パスポート入手の為って噂もあった。
国籍問題で

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:00 ID:jFo/WNei0.net
実話「贖罪ヌードやりませんか?」

実話で脱いでも追いつかんやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:02:15.10 ID:Br+6owyL0.net
てか芸能人って大半が素行悪くてドラブル多いしそうゆう保険ないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:04:00.38 ID:cZKnmXJV0.net
政界、財界、芸能界の「慰安婦」になって一生、贅沢に生きて行きそう w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:05:34 ID:u6zfUM0a0.net
沢尻なら奴隷愛人契約する金持ちいるかもな。
ただ女優沢尻エリカに価値があるのであって、引退したらただのちょっと綺麗な30代貧乳。
早々に飽きそうだ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:06:27 ID:CrXKP6Tb0.net
AV何回やらなきゃいけないの?がばがばにならないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:51.39 ID:PFozN7dT0.net
>>44
悪質な事例に当たるから破産できない可能性のほうがはるかに高いわなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:13.84 ID:q6o/p9580.net
週末沢尻ターイホのニュース見て、アマプラにヘルタースケルターあったなと
見直したら、わかってることだが、おもっきり沢尻と新井は一緒に映ってるし
ストーリーも今回のこと暗示しているようで考えさせられたな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:27.26 ID:xxbyVbCz0.net
タオルで35億返し切った矢沢さんはホントすげぇ。
沢尻さんもMUTEKで返せるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:11:01.59 ID:NX4BMnVG0.net
>>77
NHKは痛くもかゆくもないから。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:11:36.12 ID:RhA/gPHk0.net
賠償金もそうだけど、今後死ぬまで順調に芸能活動を続けてれば得られたであろう
何十億という金が水の泡と消えたのも痛いわ

一般人にはどんだけ頑張っても手に入らないお金を稼げる立場だったのに勿体無い
ピエ瀧や徳井や宮迫やマーシーにしてもね(・へ・)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:15:56.63 ID:hudDrfrY0.net
組対5課もクズ1匹パクったくらいじゃ大甘だぞん。
これならマトリで済むわな、狙いは?どこ?

山口組弱体化プランの進行具合と芸能界ジャンキー釣り大会は
面白いくらいに比例した現象でございますなあ〜
エイベックスには天下ったポリOBに対する嫌がらせですかあ〜?
松浦激おこだろうなあ、護ってくれるんじゃねえのかよおおってさケケケ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:18:37.14 ID:CjRLZm570.net
10億って闇営業入れたらこのクラスだと年収じゃ無いの?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:20:47 ID:JR5yxAag0.net
>>98
松浦も逮捕しちゃえばいいのにな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:21:02 ID:Sa6a1rA00.net
そのまま流せよ
契約解除したクレーマーのぶんは俺が払う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:21:23 ID:2sccmvIY0.net
薬物の専門家コメンテーターに
精神状態をアップにする系とダウンにする系の薬物をいろいろ使ってるから
テンションを使う薬でコントロールしてたんじゃないかって言われてた
おクスリの力で演技してたのわりとマジかも

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:22:33 ID:hudDrfrY0.net
そういえば、小向美奈子がパクられて

かなりのおクスリ仲間と入手ルート、売人情報、その他と。
小向ピーヒョロロロ〜と唄いまくったようですよん。

まず、エイベックスから攻め手来ましたね。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:22:38 ID:JR5yxAag0.net
>>102
仕事のため?あほかw
ピエール瀧は仕事前にトイレでやってたがこいつは違うだろう
クラブ通いとおクスリ(キメる抜く)のために海外渡航繰り返してたのに

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:22:54 ID:q6o/p9580.net
>>100
ありとあらゆる悪いことやってそうだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:23:47.79 ID:JR5yxAag0.net
瀧はトイレに駆け込みたいのに男性用の個室が空いてないと困るからって
TV局に、個室の空き状況モニタまでつけさせたのにw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:24:02.11 ID:/tYuHcJDO.net
>>80
そう。
CSRを重視する優良企業なら、
(分かりやすく製造業の比喩で言えば)
無期限発売延期か発売中止措置を取るべき事態。
なぜなら製品を構成する部品の中に、発売前から由々しき欠陥と不良が見つかったのだから。
発売中止もしくは無期限延期は、営利的にも正しい損切りの手段。
この意味で、NHKなる組織は、社会的責任を十分に果たせない二流三流の組織であることは明らかだ。
だがそれ以上に、反社側に加担するブラック法人や企業舎弟系の組織とみなしても大差はない。
このような組織の惨状に対して、社会の公安や秩序安寧を委ねられている公的捜査機関が動かないとすれば、
この方々はいったいどこに目をつけて日々過ごされているのだろうと言いたくもなる。
NHKなる組織は、マフィアにとってマネロンの基地にもなっているんじゃないの?
立派な方々に腐敗を暴いていただきたい。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:24:11.30 ID:0sT7f2b00.net
NHKだけで10億は請求しないと
大河の製作費1本1億近いんだぞ
ちゃんと請求しろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:25:10.79 ID:Ef1sMV6l0.net
AV何本か出れば1年で返せる
ガンギマリシリーズはよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:25:47.63 ID:2dpkrH1c0.net
>>9
矢口は今だに不祥事を起こした違約金を払ってるって、今年の初めくらいに言ってたよ
矢口で何千万らしいけど、沢尻の場合は億越え…検討もつかんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:26:41.93 ID:2sccmvIY0.net
>>110
矢口もNHKのレギュラーあったのにぶっ飛ばしたからな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:26:51.09 ID:R2opSB2O0.net
賠償金はエイベが建て替えて沢尻は松浦の愛人コースだね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:55.61 ID:0Nmoy0vE0.net
エイベックス今期最終益28億予定してるけど
そっから10億ぶっとぶんですかw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:28:10.11 ID:k26Ic4sg0.net
>>9
シャブPもベッキーもみーんなちゃんと払ってるぞ、というか払わされてるぞ
金なかったら事務所と折半で事務所に前借して給料から引かれる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:28:30.39 ID:dscuxzdK0.net
>>52
高級マンションを引き払って2万くらいの長屋アパートに引っ越すのかね
これからケチケチ節約生活だろーし
車も売り払って、ドレスや宝飾品もリサイクルショップかと思うと辛そう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:29:02 ID:NNixMCkf0.net
>>113
痛いww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:29:08 ID:k26Ic4sg0.net
>>112
松浦ともあろう男が今更33歳のガバガバに魅力を感じるのかね?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:29:59.48 ID:hudDrfrY0.net
エイベックスで囲む条件が愛人になるというのは常識でござる。

松浦も甘いなあ、サツ取り込めば護られると勘違いしてやがる。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:31:13.10 ID:k26Ic4sg0.net
そういえばハイパーと離婚させたよな、それを条件にべ糞が引き取った
最初から愛人だったのかあ
なるほど

120 :名無しさん@一周年:2019/11/19(火) 10:31:45.09 ID:tFNkNTCf0.net
>>109
ムリだろ 今のAV界は以前ほど金払えない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:44.08 ID:zNyMjb4h0.net
普通のAVじゃ厳しそうだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:34:41.87 ID:gWzpTxqz0.net
AV&握手会で
あとは事務所の資金力だな
株主さんの犠牲か

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:34:55.43 ID:ZAD1AByJ0.net
最近の大麻ドラマは面白い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:36:51.57 ID:g7xzWpam0.net
そもそも、薬物で事務所をクビになった沢尻が
しれっとエイベックスに入ってガツガツ仕事をこなすことが出来たのは何故か
薬物疑惑を知りつつゴリ押ししてきたのは誰なのか
大河になんて出られるような素行じゃないのにそこをゴリ押すために
対価としてNHKの大河キャスト担当者やPに何が支払われたのか
元をたどれば全部松浦さんじゃんね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:36:52.46 ID:NOFePNAz0.net
>>120
ストリーミングでAVはめちゃくちゃ儲かってるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:37:06.81 ID:e8swMmXO0.net
>>21
あれだけネットで噂になってるタレント使って被害者ヅラは通らんよ!

NHKやエイベックスや広告代理店も間接的に共犯だよ!

こいつらがモラルを壊して日本をダメにしてる悪の枢軸だ!!!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:38:05 ID:+rnwiPGv0.net
最初から吉村卓と絡んでもらおうか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:38:15 ID:6ExnKDdu0.net
10億円・・・どうやって払うの?

全盛期のマーシーですら、違約金払えないって言うてたからな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:38:44 ID:g7xzWpam0.net
前の大手事務所って、薬物疑惑が報じられた時に検査やって問い詰めて
沢尻はばっくれたからクビにして
他のタレントにも薬物検査やったんだって
これがまともな対応でしょ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:39:30.85 ID:hudDrfrY0.net
シャバに戻ったところで、世間からのバッシングが日常、
金も尽きておクスリ入手不可、エロ業界でクスリ代稼いで
を繰り返して売人にシャブシャブ盛られて東南アジアへ
奴隷化、というのがリアルに予想できる。クスリに依存
してる時点でメンタル弱いから耐えられずに、どうするか。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:39:55.29 ID:DbrAE55c0.net
高城「(クスリは)やめろ」
小栗「(クスリは)いかんでしょ」
片瀬「(クスリは)知らなかった」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:42:48.33 ID:d71IPEWW0.net
この違約金を本当にエイベックスが肩代わりしたら沢尻は一生エイベックスに頭上がらなくなるな
結局松浦の愛人になるのは避けられないんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:44:30.15 ID:RPQyothY0.net
ぶっちぎりの美貌持って生まれてきたのに残念
良くも悪くも美人は波乱万丈な人生送ってるの多い
ブスは適当に平均月収もらってるどこにでもいる男と妥協で結婚するくらいが関の山だからな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:45:30.22 ID:Unh6SHsz0.net
1リットルの涙の再放送はもう無理だよなぁ
クラスで四面楚歌の沢尻を錦戸が擁護する場面は今世紀最高の場面。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:46:33.09 ID:sofgnm3c0.net
>>133
凡人と違って可能性がいろいろあるからな
適当なところで妥協できない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:46:58.07 ID:hudDrfrY0.net
オイラは超美人の性悪より、ブスの性格良し優しい女を選ぶよ当然。

美人だけの女、男ってのは、すぐ飽きる。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:48:28.71 ID:/tYuHcJDO.net
>>126

ほんとそれ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:49:16.28 ID:qWoIUmod0.net
もう脱いでるし実話も何も書けん気がする

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:49:22.98 ID:il1ALe230.net
エリカちゃんだって性悪なんかじゃないとは思う。
容姿に恵まれたのが運の尽きだったのかも…。ちやほやされるよなあ、あのルックスだと。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:49:45 ID:e8swMmXO0.net
>>133
美人しか取り柄のない女性はあまり魅力ない

人の外見は内面からにじみ出るものなんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:50:39 ID:/tYuHcJDO.net
>>130
この女優、反社の恐ろしさを知らないでいるんだろうな、まだ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:50:45 ID:va+PXBbI0.net
>>57


143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:51:25.89 ID:hudDrfrY0.net
ホント、中身がにじみ出てくる。

眼つき、服装の趣味とか、見た目で判るわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:51:30.46 ID:va+PXBbI0.net
>>66
シカトはないわ
違法だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:52:29.46 ID:va+PXBbI0.net
>>143
あの目つきは何なんだ?
めちゃくちゃ怖いんだが

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:53:35.07 ID:QJwAYG+I0.net
>>139
学生の頃からDQNだよ
日本人の父親が蒸発してアルジェリアとかわけわかんない国の女との母子家庭だったから仕方ない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:54:21 ID:9GKDvhCR0.net
愛人もAVもジャンキー人生も可哀想や
誰か助けてやってくんねえかのう....(´・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:55:39.85 ID:wJKR9+zK0.net
MUTEKIと何本の出演契約をすれば支払える?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:57:05.39 ID:DgMyjHad0.net
>>147
旦那がクスリ抜くために海外にやって治療してたけど嫌になって帰国した
芸能活動続けたかったけど旦那の作った個人事務所じゃクスリ疑惑で干されたままで
しょうがないから離婚してエイベックスに入れてもらった
毎回誰かに助けられてるのに裏切ってるの自分じゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:59:39 ID:hudDrfrY0.net
いやいや、こーいうアホウの行ないもエンターテイメントでしょ。
楽しめばいいんで、ゲラゲラウケてあげましょうよ。
警察組織を一枚岩だと勘違いしてる甘ちゃんが悪いんだから。

賢いのはボロ出さないもんですよん、◯ーター様のようにね。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:59:55 ID:wJKR9+zK0.net
小向美奈子でも最終的に無修正に出てたくらいだからなぁ
芸能以外できない人間が10億を自前で返すのは大変そうだ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:00:49.00 ID:nAiCpjw30.net
これはもうAVしかない激アツ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:02:02 ID:I/Nrk7S50.net
>>5
NHKの資金が犯罪組織へ韓流してる。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:02:42 ID:ZE0CW+gv0.net
クスリは止められないって言われて、速攻で契約解除したスターダストは正しかったな!!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:04:32.56 ID:2YmlrSMi0.net
>>6
過去の例を考えると報道の十分の一。
反省や社会的制裁の印象をつけるための数字。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:04:58.63 ID:hudDrfrY0.net
事務所にしがみつかなくちゃならない立場も情けないが全て自分が悪い訳で。

ちょまてよ夫婦も、そりゃしがみつきますよ、仲間も裏切りますって。

ほんとになさけなやセイっセイっセイ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:05:40.14 ID:7Qz8JwGL0.net
10億位持ってるでしょw
なくても男に頼めば出すやついるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:06:55 ID:nkwLT1f50.net
AVやればなんとかなりそうやね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:11:38 ID:3NmAy25Y0.net
関係者にはキメセクの映像がAV-EXレーベルのBDで配布されるよ。楽しみだね。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:16:47.85 ID:hudDrfrY0.net
今、ビクついてる業界人は多いんだろうなあ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:17:49.08 ID:9GKDvhCR0.net
>>149
うむ...それだけ手を出したらヤバいってやつやんな

もう一回ハイパーメディアクリエーターに拾ってもらえないかのう、ってもどうせダメか...

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:20:12.86 ID:bXMgNB8c0.net
このクラスなら10億払ってくれるパパすぐ見つかりそうな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:20:28.59 ID:Mmux+tEy0.net
じり貧貧乏よくある
他人が稼いだ10億円がお前の10億円?
所得税や税金が引かれるわかるけど
国税庁は他人のお金が欲しいだけの万引きと盗賊だろ
昔で言うのハゲ鷹のよなお話し
お気付きですかね? 愚弄していた奴らが更に下劣になるんだよ 
他人をバカにしていた奴らが最下層になるんだよ笑えるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:22:23 ID:WDopsyL40.net
自伝と写真集出版
イメージビデオ数本
本格的なAV
ストリップ
コワイ人の枕
飛田新地大行列 ← 40代半ばぐらいまで生きてたらこのコース

シャブ盛られるのも時間の問題だな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:23:08.99 ID:nvaR97gLO.net
ピエール滝「賠償金?んなもん発生せんわ。毎日のん気に草野球やっとるで」

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:26:00 ID:/tYuHcJDO.net
>>1
しかし、この話、双方の自分かわいさによる危機管理意識の甘さに愕然とする。
沢尻の側は、自分でこれは悪い事だ、気をつけなきゃと自覚しながら薬を絶てなかった…
だったら危機管理とまでは言えない通常の自制心として、長期に渡る連続ドラマ(しかも公共放送)からのオファーなど断って然るべきだろう。
アンダーグラウンドの世界もあるわけなのだから、そういう場所で生きていけば良かった。
それがイヤなら、薬や悪い仲間などきっぱり絶って、陽の当たる世界で生きていく決断をすべきだった。

NHK側の危機管理の希薄さと罪の重さは沢尻個人の比ではない。
もう他の投稿でも多くの指摘をしているから多言しないが、
仮に10億円沢尻からせしめるのなら、
NHKは視聴者国民に対しては100倍返しぐらいするのは当然。
この期に及んで「被害者振る」こと自体が背任に値する犯罪行為だ。
上田とかいうNHK会長に教えてやると、世の中知らなかったじゃ済まない事は多々あるのよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:26:06 ID:DC538+fD0.net
このクラスの女ならAVで3億は稼げるんじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:29:06.06 ID:z2COCjC+0.net
ここで、松浦さんの登場です。
バーニングのパワーを借りて減額交渉へ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:30:34 ID:WDopsyL40.net
親友とレズシリーズなら半分は軽く返せるかも

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:30:40 ID:hudDrfrY0.net
沢尻でヌイた事ない。なんか躰つきがエロくないんだよ、子どもみたいで。
小向美奈子はエロい。最近さすがにどうでもよくなったのか、デブ化した。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:31:29.19 ID:Mmux+tEy0.net
10億円だけで現状の生活が永遠ではないよな
お金持の人と貧困層と生活は同じではないからな
お金持ちの人達は生活維持に互いなる費やしお金を出すが意味があるか無いのかぐらい
貧困層は選択肢すらない
下手すりゃあわせて共倒れとなった会社をよくよく見てきた
若かれしころ権限はがなくただ見ているに過ぎなかった事が現行の日本の反省すべきことなんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:32:15.65 ID:hudDrfrY0.net
極道ケツ持ち効果がないと気付いたバーニングにも危機が迫っております。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:36:23.50 ID:+K0EWKt2O.net
クラブとか怖いとこに行かないのが最善かもな。

パッと薬物渡されて、相手が人混みにすぐ消えさったらどうすればいいんだろ。
誰かに渡す、ゴミに捨てる、警察に届ける、どれも後々怖いし
渡した相手が返せ、金返せといってくる場合もあるだろう。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:51:55.21 ID:PoDWV7tx0.net
リスク管理のできないNHKの不祥事ですね。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:53:17.70 ID:iFkdZfnX0.net
セクシー女優になって10本ほどでペイ出来るのででは?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:55:07.43 ID:D+uYSQEX0.net
どう見ても問題ありそうなの使うから悪い

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:55:44 ID:iy1L0Trm0.net
>>5
ほかの役者に大迷惑かかるよ
長谷川博己なんて売れっ子だし
やばいと思う

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:56:32 ID:St573GpN0.net
沢尻なら高級デリヘルで働けば1〜2年で返せるだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:57:04.86 ID:hudDrfrY0.net
合法な国行ってらっさいなー成宮寛貴みたく。

◯ーターを見習え!
Xを見習え!
シンガポールでランボルギーニ転がすジャンキーを見習え!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:58:24 ID:LahlEuMX0.net
ヌード写真集ありそうだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:59:11.26 ID:iy1L0Trm0.net
AVしかないよね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:00:22.17 ID:g9WJ6ugoO.net
>>5大河出る際契約書交わしてるでしょ?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:00:39.86 ID:0RohdP8T0.net
沢尻が賠償で自己破産してBMWから軽自動車に乗ってるとこ見たいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:01:30.23 ID:8S+6RA320.net
払わなくてもいいらしいが払わないと日本で仕事が二度とできなくなるからな

芸能人が必死に賠償金を返すのは芸能界の旨味を知ってるから
今までチヤホヤされてきた奴が介護や土方や運送みたいな3K業種で働けるとは思えないしな(ノリピーとかもなw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:01:36.19 ID:/nG+Wa9B0.net
スペック無駄にしたバカな人間

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:01:49.56 ID:yLSt77zU0.net
とはいえ、実質、エイベックス(+NHK)の泣き寝入りかと
少しは払える範囲では請求するだろうが、実費の総額を全部払えるはずがない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:02:35.14 ID:qocIIO7v0.net
こいつ沢尻は中国の売人のように頭を銃で撃ち抜かれて死んだ方がいい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:03:02.89 ID:v8utUhbp0.net
小向美奈子コースでお願いしますーーー!!
誰得と言われれば、日本人男性の大多数が喜ぶ事案

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:04:23.79 ID:kLYgQng/0.net
さっさとAV!しごくぞ!

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:06:06.01 ID:yLSt77zU0.net
【材料】エイベックス---一時1286円まで急落、所属女優の逮捕による影響を懸念
2019年11月18日13時47分

エイベックス<7860>は大幅反落。傘下企業エイベックス・マネジメント所属女優の沢尻エリカ容疑者が先週末、麻薬取締法違反容疑で逮捕されている。
「本件については進ちょくを見守りつつ厳正に対処して参ります」などとコメント。同容疑者の当面の活躍機会減少に伴う業績への影響が懸念されるほか、巨額とされる賠償金問題などへの警戒感も強まる格好に。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201911180481

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:07:00.95 ID:r+SqYvEo0.net
>>5
国民から集金した金で薬買ってたらマズいだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:09:19.77 ID:zc/kRE6D0.net
こういう違約金や賠償金って実際に請求されるの?
払ってる奴見たことないが

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:10:40.42 ID:yLSt77zU0.net
坂上忍 沢尻容疑者逮捕で事務所管理の難しさを強調「個人事務所にして自己責任に」
2019年11月18日 14:00 12

沢尻容疑者を管理しきれなかった事務所について「昔だったら事務所が怒って、ひっぱたかれて育ててくれた。
芝居うんぬんより礼儀が一番だから。でも、今の時代というのは、いくら若かろうが売れちゃうと、事務所が何も言えない。
それが個性みたいになって、若い人の憧れになるように、それも商売になっちゃう」と実情を明かす。

それでも「いくら売れようが、こんなことになって(賠償の)何億(円)どうするの?
もしかしたら、事務所がかぶることになるんだよ。だったら、『ちゃんと教育させていただきます』は
『ある程度の収入を超えたら個人事務所を作ってください。何かあったら自己責任です』ってやらないと、事務所は潰れるし管理しきれない」と提言した。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1625184/?p=2

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:11:01.88 ID:TiPNrAusO.net
>>192
もしかしてアホ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:11:17.22 ID:rE7CuiOY0.net
年末ジャンボ買うか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:11:47.99 ID:9WYINZQr0.net
小向のようにAVオチだろうな
で、また薬をやる

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:15:32.93 ID:yLSt77zU0.net
沢尻が丸抱えは無理だろうが
実費として数億円は必要になるわけでどっかが支払うのは間違いがない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:15:51.79 ID:zc/kRE6D0.net
>>194
だれが払うんだお

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:16:26.49 ID:OfvAF0Yy0.net
俺は嬉しい。
沢尻のヘアヌード見たいし
沢尻のAV見たいし。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:17:16 ID:luNv+kgs0.net
エリカ様をフーゾクで抱ける日が来るのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:17:49.38 ID:oe299ETc0.net
エリカ様の10億なんて
一般人なら100万程度の借金だよ
簡単に返せる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:18:34.64 ID:6AbmNyYb0.net
セックスしてくれるなら2万くらい肩代わりしてもいい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:19:32.33 ID:OfvAF0Yy0.net
女尻シリーズ
介護シリーズ
母子シリーズ
家庭教師シリーズ
教師シリーズ
マネキンシリーズ



お待ちしております。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:22:21.49 ID:v0HL6bW10.net
芸能人の不祥事の度に賠償金○億って話よく出るけど実際そんな賠償金が生じてるとは思えんわw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:22:50.40 ID:n/A/udf+0.net
>>183
どうせカスタムするだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:23:03.07 ID:Yv5OHuOd0.net
撮影前に薬物検査しろ、代わりに肖像権ごと買い取れ。

シロの間に撮った作品で、その後パクられても映像使用で本人に見入りはない。
検査拒否なら役を与えない。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:23:45.90 ID:QJwAYG+I0.net
AV女優にしてはスタイル良くないんだよ
実は薄い顔立ちだしダンスもリズム感皆無だし外国人の血は気性の荒らさと性欲に集中してる感じ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:24:46 ID:4f3jmVa50.net
エリカさまテーマ曲

1、2、3、4 ガンガンズンズングイグイ上昇♪

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:25:20 ID:3ySxgp/g0.net
事務所総出で賠償できるんだからいいじゃん
払った方も金が返ってきてみんなハッピー

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:25:45 ID:t2TEzxZN0.net
前々から薬物の噂があったんだから、起用した連中がマヌケ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:28:04.55 ID:xQpN4wNN0.net
AV程度じゃ金足りないだろ
どこかの大富豪の専属性奴隷になるんだよ
中国の大富豪は長時間アナル舐めさせるらしいね
エリカ様にそんな屈辱耐えられるのかな?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:29:50.99 ID:/G16m36k0.net
不祥事で降板した芸能人って、実際に賠償金払ってるのかね?
ピエール瀧、小出恵介、トキオ山口、新井浩史らはスポンサーやテレビ局に数億円払ったのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:33:46 ID:tui//QsN0.net
もうエロビデオ出演しかない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:36:07 ID:3ySxgp/g0.net
avもあの胸じゃなあ、、、三本目はないな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:37:11.62 ID:zNyMjb4h0.net
>>211
そういうストーリーのAVにしてほしい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:37:42.41 ID:yftNmO970.net
>>197
事務所と沢尻を連名にして請求すんじゃねえの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:38:46.80 ID:rBefC33t0.net
>>214
あのくらいの胸好きなんだがw
豊胸は見飽きたわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:39:50 ID:3ySxgp/g0.net
>>217
俺も好きだがメインディッシュにはならん、、、

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:40:10 ID:y3IPIHu0O.net
>>188
貧乳に垂れた小尻でスタイルは悪いけど沢尻ならレンタルでなら見るかもしれんな
小向や坂口は見てないけど

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:41:11 ID:LRovAWS80.net
ストリップ小屋がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:42:04.52 ID:LRovAWS80.net
もう毎日ヤクやって忘れるしかないな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:42:16.37 ID:L+DKEpEG0.net
エイベックス金持ってるからええやろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:42:19.48 ID:ngAQvcUo0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/hx3i1v3/q6kejsvi2d3rzm.html

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:44:05 ID:yNdneHna0.net
大河の撮影やりなおしだけで5億以上かな。
あとはCM違約金とか現在・過去のテレビ番組のお蔵入り分の賠償

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:44:08 ID:u2897WzX0.net
>>1
罰としてリーダークルーと結婚させろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:45:07.67 ID:6g0os83x0.net
こういうのってよく言われるけど本当に本人が払うのかね。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:46:09.06 ID:EURMmTD70.net
>>9
払ってないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:47:51 ID:FVtJfq5z0.net
毎回思うけど事務所背負えや、お前らの責任も大だろ
沢尻に仕事振るだけでも重大だろ、個人だけに背負わせるなよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:48:45.64 ID:Y61jeP+90.net
ヘルタースケルター観てしまった。
沢尻は別に悪いことは無いが1時間でギブ。そっ閉じした。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:50:49 ID:e80b4dq60.net
沢尻を破産させるのは大賛成。こうやっておけば映画やTVに出られない。今後
芸能人の薬物事件は、全てこの手法で解決するのが良い。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:53:59.44 ID:J+rkinvf0.net
>>10
スタダがお願いしたんじゃねえの

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:55:05.36 ID:TyHUIrrb0.net
>>100 押尾もここ。エグ・サルも怪しい?(▼▼)
>>1
車、50万円で買ってやる。沢尻本人の納車で!w

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:58:35 ID:v8kVE9Ja0.net
こういうときに小さい事務所だと賠償金すら満足に払えないから企業側は小事務所のタレントは使いたくないんだよな
大手なら何かあってもこうして損害賠償違約金を全回収できるから安心して投資できる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:59:20 ID:5IuYFu9r0.net
沢尻って覚え辛いよな、パッと見だと江尻と思っちゃう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:59:50 ID:tcibF0US0.net
AVなら返せるだろ
キメセクで頑張れよ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:00:29.43 ID:jF1rWCkl0.net
>>1
AVやりゃそのくらいすぐ稼げるだろ

無修正でもいいぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:00:54.67 ID:Inkz9B7b0.net
ほんと麻薬やってる大野とか金子賢とか伊藤英明とか真木よう子とか
ドラマやCM使えないよな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:02:36 ID:Vp4NJYzA0.net
10億なら払えるけど沢尻みたいに死に金を出すのは嫌だな お金は全てじゃないけど
殆どだし 

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:02:42 ID:JX1qChFU0.net
いや、NHKは凄まじく激怒しとるぞ。
今朝の「おはようニッポン」で、7:00のトップニュースに「MDMAを指で示した」と言うタイトルがあり、
何のことかと見ていたら、たかだか沢尻が自宅でMDMAの在りかを指で示した、というコメントだけだった。
民放の芸能レポーターのようなコメントに呆気にとられてしまった。
それだけNHKは怒っているということ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:05:12.24 ID:+9zrNsZV0.net
お前ら良かったのう
エリカ様のおまんこうもん見れるぞおまんこうもん

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:29:20 ID:NGUa26+q0.net
NHKの怠慢な身体検査。
全て下請けに丸投げ。
湯水のように金を掛けて受信料を取ろうなんて見え見え。
BBCなら金を払っても見たい。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:34:12.13 ID:t/wkG6MI0.net
受信料で赤坂界隈にマンション買いまくって愛人呼び込んで騒いでるnhk
少しでもバレそうになると即売り払って逃げる足の速さ
まあ七丁目界隈では有名なもんよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:34:38.87 ID:xUEevosb0.net
10億か・・AV10本契約でどや?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:35:38.17 ID:jF1rWCkl0.net
>>1
なんか、「驚きはしない、やってると思ってた」という人が結構いてワロタw


業界は知ってて知らん顔してたってことじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:37:39 ID:5OGWXc910.net
>>1
テレビがマスゴミがワイドショーが数億円の賠償額と報じていた
>【芸能】ピエール瀧 高級外車で草野球満喫…逮捕8カ月の悠々自適生活
だとさ
テレビやマスゴミの言う事なんか信じる人は反社オレオレ詐欺に騙されますよ、ご用心。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:47:05.60 ID:mYCrkmoL0.net
avexにボロボロにされそう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:51:15.42 ID:lPNq2esB0.net
エリカさまならyoutuberやれば
年収1億は固いやろ
化粧やったり、料理やったり、昔の暴露話すれば
皆見るやろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:51:45.94 ID:pjXCxmwW0.net
実際に賠償することはないから気にするだけ無駄

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:52:04.54 ID:yLSt77zU0.net
エイベックスがボロボロにされそうだぞ
規模はちがうだろうが、ホリエモン逮捕のライブドアショックとか
間近の決算赤字だし
潰れることはないだろうが規模縮小とか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:52:23.64 ID:xUEevosb0.net
エイベックスは前回ヌード映画やらせたけど、
プラチナムだったらとっくにAV行ってたな
沢尻は結局そういう運命だわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:56:42.66 ID:3ySxgp/g0.net
突然だが葉月里緒奈思い出したわ
この手の気の強さの勘違い野郎は定期的にもてはやされるな
そろそろ次のエリカ様やな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:58:27.72 ID:yLSt77zU0.net
エイベックスの19年4〜9月期、最終損益17億円の赤字
2019/11/7 15:06

エイベックスが7日に発表した2019年4〜9月期の連結決算は、最終損益が17億円の赤字(前年同期は15億円の黒字)となった。
売上高は前年同期比26.3%減の611億円、経常損益は11億円の赤字(前年同期は37億円の黒字)、営業損益は6億8800万円の赤字(前年同期は37億円の黒字)だった。

経営成績としては、アニメ・映像事業において映像ソフト作品の販売が増加したことや、デジタル事業において販売費及び一般管理費が減少したものの、
音楽事業において音楽ソフトの販売及びライヴの公演数が減少したことにより、売上高は減少、営業損益は赤字、最終損益は赤字となった。

2020年3月期は純利益が前期比18.9%増の28億円、営業利益が前期比1.6%増の72億円の見通し。
https://www.nikkei.com/article/DGXLRST0420700W9A101C1000000/

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:04:31 ID:Sb+SKX+v0.net
>>157
沢尻エリカは薬物に消えてるエイベックスが払うしかないな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:04:45 ID:fnkYTT6w0.net
>>192
バイキングで最初事務所で次本人らしいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:04:58 ID:L6VrbMKt0.net
20代から10年以上やってればもうクスリ辞められないから出所してもまた再犯する

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:09:46 ID:7T3YIBpr0.net
>>5
ふんだくった受信料がおクスリ代になるのは許されんでしょ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:00:11.97 ID:AYhAWszA0.net
>>1復帰後AVで待ってます

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:04:34.27 ID:HvmoOa9G0.net
ムテキとか出てくれたらXVIDEOでぼかし無しが見れる!!

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:10:09.28 ID:FcuuMdug0.net
でぇじょうぶだ、しんぺいねぇユーチューブで生き返らせばいい

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:30:09 ID:WRyNQ2H40.net
こりゃAV一本じゃ絶対無理な金額だな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:53:58.99 ID:/I9Kr/9k0.net
大河女優からAV女優になったら凄いな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:40:53 ID:VEtXg5eX0.net
さだまさしは映画で作った35億円の借金を返したけどね
ライブ開催で
アーティストはいいよね

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:00:24 ID:kKxLo0Qj0.net
毎晩NHKや大手企業のお偉いさんに一晩100万くらいで抱かれてたらすぐに返せるよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:01:47.49 ID:uH1yv4yT0.net
>>262
映画で作った借金なら表舞台から去る必要ないし、本業で頑張ればどうにかなるからな 
今のご時世、麻薬逮捕で作った借金はキツイわ ノリピーだって表舞台に復帰できてない
不倫スキャンダルの方が遥かにマシや 

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:07:05.68 ID:A7viHQJ00.net
>>35
乳首出すだけで年間数億くらいいけるやろ
キメ尻エリカだけは別格だわ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:08:00 ID:Eseaas1k0.net
もう脱いでも稼げない歳だからな
どうすんの?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:16:05.27 ID:nkwLT1f50.net
フルヌード写真集とAVと高級風俗でなんとか返そうぜ!

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:23:09.26 ID:hjHIS07gz
ハイパーメディアのおっさんと仮面でも婚姻関係続けてたらおっさんが払ってたのになw
松浦の愛人なんだから社長が払うだろw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:29:58 ID:ld6tu1O90.net
ラムタラで握手会とかあるかな?wktk

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:27:30.14 ID:n/A/udf+0.net
>>263
1000発です

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:31:06.82 ID:jmDuCZEY0.net
1まんえんでしゃぶってくれ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:53:33.06 ID:ixFKA0uX0.net
一晩1000万でも買い手がつくよ。キス、フェラなしのゴムつきで。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:03:40.01 ID:tlS3eLbJ0.net
リスク犯してまで薬中使うようなバカはもう日本にはいないだろ
どうしても女優の仕事続けたいなら英語マスターして海外に行くしかないね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:22:31.83 ID:HJ91eaHO0.net
10億くらい持ってるだろ。
芸能人なんだし(笑)

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:29:59 ID:NVxN8YXp0.net
33ならさっさとAVやらないと価値下がるよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:32:11 ID:1hR5f3Xh0.net
こんなん払えるわけないじゃん
自己破産すればいいのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:32:27 ID:3C5hdKMN0.net
まとめ

https://t.co/iRrgN5tMRP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:33:24 ID:ydM5//lv0.net
>>276
エリカさまとおまんこしたい男が払ってくれるんだなそれが
そうやってずっと食い物にされてるのに
私らしく生きてるつもりのエリカさま

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:34:38.23 ID:P9X8emjs0.net
こいつもう表舞台に復帰は無理だろ

小向美奈子コース

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:37:02.08 ID:zheOzVR/0.net
こうなったらほんとアカンわ
芸能事務所は所属タレント全員検査すればいいのに
膿は今のうちに出しとけや

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:39:47.47 ID:dgRJTuKV0.net
Indeedは何があっても話題なればOKなんだろうなって人選

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:47:32.42 ID:iRt7rh6K0.net
>>280
検査で陽性になってもスタダみたいに隠して片付けるじゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:32:07 ID:kqfHSZ9O0.net
ひょっとしてエイベックスの社長も変な薬やってたりすんの?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:42:30 ID:XaN5JpZ30.net
たった10億?
大河撮り直しにはもっと金がかかってるだろ。
受信料をどれだけ無駄にしたと思ってるんだ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:49:24 ID:3hjYT+1v0.net
小出で5億円だろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 23:55:35.96 ID:HoQSkL5P0.net
>>279
色々なクスリを10年くらい使ってたって言っちゃったからなぁ
バカ正直に言わなくていいのにw
でもこういうきっかけでもなきゃクスリやめられないって思ったから正直に喋ったのかもしれんけど

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:01:40.10 ID:P6/Reh4D0.net
あと三回は捕まります

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:05:10.09 ID:40tvhJU70.net
違約金なんてないんだよ。
信じてるヤツいないと思うが、そんな契約はしない。

違約金が発生したことにして、実際は生きてる間奴隷契約が目的なんだと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:07:03.99 ID:vslSWlps0.net
5億だか10億だか知らないけど、
金額をいうなら数字の根拠をちゃんと出してほしい(´・ω・`)

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:07:34.53 ID:0+vIo2Ee0.net
>>126
なんつうかマジで日本のモラル崩壊しかけてる。これから後の世代はこれ見て育ってるんだから、更にモラル崩壊だろう。まぁ昔からあったのがネット時代で露呈してるだけだろうけど、もう普通だもんこんなの。更に増えていくよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:08:04.14 ID:KNlHw/Lf0.net
こういうのって事務所が払うの?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:09:57.93 ID:iDUfnfk60.net
AVか
桃谷エリカ好きだったから沢尻エリカも頑張れ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:10:19 ID:s4nZv2LT0.net
あれだけネットで何年も前から噂があって使い続けてた芸能界に責任がある

被害者ズラしてるけどNHK、エイベックス、広告代理店のこいつらも
沢尻と共犯だよ

まさに日本社会にとってモラルを壊してる悪の枢軸だ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:11:42 ID:sIHtg8cK0.net
金額は荒井を超えたか

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:13:27 ID:T7LGBRvm0.net
エイベックスは払うべき
薬の噂がある人を承知で雇って生活態度改めさせる事もしなかったんだから
本人からも今後はクスリ買う金持たせないように搾り取るべき

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:19:11.34 ID:KzKVM6LJ0.net
沢尻の貯金は1億あるかないかだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:20:30 ID:VBJEmskE0.net
この先、クラブミュージック聴くたびにおまんこが薬欲しがるだろ、条件反射で

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:21:46.22 ID:RNHyiN6w0.net
CMに芸能人を使うリスクが高すぎる

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:25:39.68 ID:2hG8v5jv0.net
小出の5億3000万円はアミューズが上場企業で情報が開示されてるので確実
と弁護士YouTuberが言ってた

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:27:46.01 ID:ht22smxI0.net
年末ジャンボ
賠償金10億円!

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:29:13.08 ID:g13cDapj0.net
>>6
ドラマ終わるまではセット完全に壊すことなんてしないよ
こういうことがあるし、どこで取り直しとか入るかわからんから
あと大河はしっかりセット組むし

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:29:47.78 ID:C2dCa6ZX0.net
MUTEKIデビューで2.3本
S1に移籍して10〜20本
最後は東熱行きかね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:29:57.32 ID:q6n/CYIi0.net
くすりはすべてを失う。
名誉も金も実績も。
すばらしい演技もくすりのおかげだと思うと
不安定だわな。
プロデューサーも怖くて使えないよ。
事務所は知ってたら、やめさせろ。
コントロールできない女優はプロじゃないからクビにしろ。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:32:01.92 ID:+IFWcbaa0.net
>>1
こりゃAVと、お偉いさんの肉便器要員にならないと返せないねお願い

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:33:02.86 ID:aFFHikl+0.net
>>134
タイヨウのうたも再放送できなくなったね。本人が主題歌まで歌ってたし

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:34:24 ID:fnFmwZZZ0.net
>>43これはそう思うよ
◯浦どうすんの?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:36:51.25 ID:O2MSIVzo0.net
1年間いだてん再放送すればいい

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:38:18.14 ID:WpQrNjUn0.net
資本金いくらあんだよ
10億全額ははらわんで弁使って減額に決まってるでしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:38:53.23 ID:fnFmwZZZ0.net
小出(三流)で5億円か
沢尻(二流)なら10億円かも

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:40:17 ID:WLlZHIkJ0.net
ショーケンも何回も復活してたらしい

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:40:37 ID:Om1O/URy0.net
まあ相当な額になるだろうな
でも事務所に請求行くんでしょ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:40:56 ID:3zCP15yd0.net
松浦も、シャブ野郎!シャブ野郎!
って言われてたよな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:43:20.34 ID:3po5uU9r0.net
>>10
スターダストにそういう人はいないけどエイベックスは…だからあまり抵抗なく受け入れられたのでは。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:43:23.08 ID:bqsnOlSX0.net
indeedだっけ1日でCMがお蔵入りになったところ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:45:04 ID:HL2M6jZ80.net
普通の仕事じゃ無理だな
やっぱ芸能界のどこかで稼ぐしかあるまい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:46:10 ID:3po5uU9r0.net
>>267
謎のお金持ちが囲ってくれるから大丈夫!

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:47:07 ID:ZLBM33Rf0.net
>>309
小池は小物だから色んな場所にチョイチョイと顔を出してて逆に厄介なんだよな。
脇役のほうが関わる作品数が圧倒的に多いから。主演は1年に1本とかなら
被害はピンポイントで済む。沢尻も時期によっては小規模被害で済んだし、
今回もギリギリで映画が公開後だったが、よりにもよって進行中のドラマが
大河ドラマだったという。1話1億円を半年分撮影済みで、それが取り直しともなると
恐ろしいな。すでに使い終わって壊してる豪華セットとかあったら
どうすればいいんだ。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:48:28 ID:pqttL9a30.net
沢尻エリカのAVはよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:49:11 ID:8dyrfwJU0.net
10億なら前澤の愛人やれば
変わりに払ってくれそう

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:54:29.69 ID:enfrEnBz0.net
経済効果ww

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:54:35.46 ID:OBz0aZwz0.net
10年前から一般人でもクスリやってるってわかってたのに今更感だわ…

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:55:33.77 ID:Bo+UnL1N0.net
>>310
まず時代が違うし
ってのはお約束として、
ショーケンと沢尻エリカじゃ
役者としての魅力や価値がなあ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:01:02.97 ID:GuWpmIIlU
Avexで稼げる人だぁれ?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:00:07 ID:WpQrNjUn0.net
avexってテーブル公開してるね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:00:56.88 ID:PxoNbIC10.net
女麻薬捜査官ものAVに出たら笑う

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:05:35.40 ID:TwNVWoIA0.net
今度っから、CMに起用するのは動物だな。

一番問題起こさないし、あとくされない。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:08:03 ID:WpQrNjUn0.net
10年間イメージアップの営業をしてきた事務所も被害者
だから全額は嫌何割かは本人に請求してくれとなるでしょうね
その話になった時点で解除 
今は様子見 事務所も大損だからやめてすむ問題じゃねーよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:08:27.68 ID:VD0QxPF50.net
NHKは仕事のわりに糞高い職員の給料を減らせば良いだけでは?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:09:48.06 ID:3R/1RmHd0.net
前の事務所をクビになったのだって、クスリなんだろ?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:11:19.52 ID:hHTJqMLm0.net
AVのネタになりそうな話題ばかりだし、体も骨太でボリュームかありモデルや女優よりAV女優に向いてる
これでAVに出ないほうがおかしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:11:30.40 ID:LyOA811k0.net
>>327
会長がシャブ中って文春に書かれた事務所が被害者ってか
松浦が愛人になったらクスリタダであげるし、うちなら捕まらないよって
勧誘したぐらいだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:27:45.81 ID:vQiGg6DuE
いちれんやれててるなー

かずまっくすが dmmで 、

こいつが アベックす

富士山の滑落のやつが どうがサイト ニコニコ

ぜんぶ ふじてれび つながりと 阿部の選挙とこに おりつけやってたバカか
会社が

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:29:57.94 ID:vQiGg6DuE
>>332

プライムニュースのバカ 韓国大使と キャノングローバルあほらと

きむらたろう と吉本らだろ とりつけやってるの ミヤネ屋と あんどゆうこ

邪魔入れてるの

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:36:57.82 ID:Rz70y+kS0.net
松浦って何で逮捕れないの?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:49:23.68 ID:yHS/RY200.net
>>262
時代が良かったな
借金背負ったのは1981年だからな
まだバブルですらない
芸能でいくらでも稼げた時代
今なら自己破産一択

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:01:56.68 ID:JGHgcjtlr
片瀬那奈

大ピンチ!

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:05:04.04 ID:JGHgcjtlr
エイベックス10億円出すよ〜安いもんだよ〜

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:04:01.64 ID:LyOA811k0.net
永ちゃんが35億円の借金背負ったのは1998年だ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:22:24.04 ID:ZAYvJaQz0.net
来年エリカ様の肛門が見れるなんて

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:27:35.17 ID:v9mMxmCX0.net
AVは可能性低いけど
ヌードは確実に何回もやるな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:33:51.36 ID:vtQrfMOb0.net
>>18
たしかにね
随分まえから薬物乱用の情報が出てたのに

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:05:07 ID:/h5gjgcf0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 15:36:58.57 ID:O9qmv/3Tq
>>340
あんな小さい胸じゃ抜けません。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 20:08:46.90 ID:VVttxuxRU
今、日本や世界に、遠隔から(人工衛星を介し)目に見えない電磁波(マイクロ波)を浴びせて、人を殺したり人を傷つけ
る悪行を行っている人間が存在します。しかも罪に問われることもありません。そのような悪魔の道具を一部の人間たちが
使用し、やりたい放題やっている現実がありまあす。世界中に同様の被害者が大勢いるということは、おそらく黒幕はグロ
ーバル権力者であり、日本ではその配下のユダヤCIAが特定の組織を使って行っているものと思います。これはテクノロジー
犯罪と呼ばれています。そして、この犯罪は集団ストーカーとセットになっており、ほとんどの集団ストーカー被害者はこ
のテクノロジー犯罪の被害も被っています。ユダヤCIAの配下といえば公安警察、自衛隊、創価学会などが考えられます。ま
た創価学会をやめた人や目をつけられた人にこの被害者が非常に多いので被害者の間では犯人が創価学会であると思ってい
る人が大半です。しかし、何しろ(おそらく)人工衛星を使った遠隔からの犯罪なので、だれがどこから操作しているのか特
定するのは非常に困難です。もちろん警察だって犯罪者を特定するための捜査をするわけがありません。この事実を政治家
や官僚たちに訴えても臆病な彼らは逃げ回るだけです。海外ではこの犯罪を禁止する法整備が進んでいるにもかかわらずで
す。この悪魔の道具は独裁者にとって非常に都合のいいものです。自分達の意に添わない者や不都合な人物を簡単に病気に
見せかけて殺せるからです。この問題を解決しない限り日本は暗黒時代が続くことになるでしょう。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:20:59 ID:pJOkEdG50.net
>>9
勝新太郎 ラガービールcm放送開始数日でコカイン・ヘロインで逮捕
5億かけたcmだったから一社で8億の賠償金を請求された
それ含めての借金を玉緒が25年かけて返済
勝新太郎超えなんてエリカちゃんやるじゃんw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:06:49.44 ID:/cmQsN8T0.net
あげときます

エイべの捜査よろしく

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:48:29.43 ID:pRIKicpT0.net
>>302
そんなもんで支払金額稼げるの?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 05:53:09 ID:1rF8G8lw0.net
>>19
なあに、NHKは年間7000億も受信料が集まる、NHK職員の平均年収は1900万。それでも使いきれずに年間1000億も余るんだから余裕だよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 05:53:46 ID:emF0WaYo0.net
もう脱いじゃったから禊も出来ないね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:55:06.75 ID:+Dxhb/680.net
大河はそのまま放送していいんじゃね?
陰性だったしギリギリセーフかな?
クレームとか無視すればいいし

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:55:23.71 ID:1rF8G8lw0.net
>>347
内容によるよ、軽い内容だと安い

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:55:59.30 ID:bDC3mYQy0.net
よく賠償賠償言われるけどホントに払った奴なんているの?
ピエール瀧も悠々自適じゃん

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:59:51.55 ID:DVaZSDD30.net
沢尻クラスだったら10億なんて2、3年で返せるな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:00:03.66 ID:QWiWq4Zr0.net
>>278
すでに食い物にされてたりして本人気付いて無いだけで

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:08:58 ID:AY0io1QQ0.net
>>6
明細、詳細がないよな。
だから違約金なんてないんだよ。事務所も契約解除しないだろ?

他に筋書きがあるんだよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:10:10 ID:agoWfhp50.net
>>264
>>335
石井竜也も映画の借金を米米で返したもんな。
音楽業界がこんなことになってしまった今ではもう不可能だな。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:13:17 ID:dT5udB+S0.net
へんな映画で脱いだり、雑魚と結婚してなかったら体売って軽く返せたやろな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:13:44 ID:WeMqkhsY0.net
>>352
あんなの取れないし払わんでもいい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:14:35.02 ID:JPsJYoy50.net
ピエール滝も賠償額数億って言われてたのに
悠々自適の生活らしいじゃん
高級外車乗って草野球やって1億5千万の家もあるんだろ
沢尻も10億とか嘘だと思うけどな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:18:15.77 ID:WeMqkhsY0.net
>>359
結局、使ったやつが悪いで終わり
報道通り本当に払ってたら事務所はとっくに潰れてる

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:20:29.37 ID:pg3WkRJc0.net
マーシー払った言うてなかった?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:24:30.65 ID:QHQzZonq0.net
まあかわりのやつタダ働きさせるとか、
いろいろあるやろうけどね、
大河は取り直しやし、
CMは当然契約時にちゃんと取り決めあるからね、
それは払わないとあかんやろうな
それらが、10億なのかどうかはしらん

ピエールの映画は話題でヒットするかと思ったら惨敗だしな、
無理だわな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:24:31.22 ID:QHQzZonq0.net
まあかわりのやつタダ働きさせるとか、
いろいろあるやろうけどね、
大河は取り直しやし、
CMは当然契約時にちゃんと取り決めあるからね、
それは払わないとあかんやろうな
それらが、10億なのかどうかはしらん

ピエールの映画は話題でヒットするかと思ったら惨敗だしな、
無理だわな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:26:05.20 ID:99nJHgaS0.net
叶姉妹みたいに金持ち見つけろ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:26:56.96 ID:g6Rr03WE0.net
瀧の時も10億言ってただろ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:27:27.17 ID:Qh4V+bDK0.net
indeedのCMウザすぎる
どんだけ大量に出稿してんだよ
逆効果だろw

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:35:02.31 ID:mfQK0fHH0.net
有る事無い事垂れ流してる屑マスゴミを片っ端から訴えていけば少しは足しになるのでは?

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:54:59.79 ID:BQckkHvf0.net
小出恵介の個人事務所、負債総額5億3305万円
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806130000051.html
 小出は昨年5月、大阪市内で少女と飲酒し不適切な関係を持ったとして、無期限活動停止となった。
NHKの主演ドラマが放送中止になるなど、複数の賠償問題が発生。
「夕顔」の負債の大半が、アミューズが肩代わりした賠償金とみられる。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:10:29.22 ID:5/zOeP+X0.net
>>364
そこまでテクがあるとは思えないんだがw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:39:27 ID:z3QsXcVp0.net
エイベって川栄といい沢尻といいバカを
愛人にするの好きだねw
川栄はバカのその上でデキ婚したがほされるだろう

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:19:40.54 ID:fVQFYo600.net
>>370
川栄の旦那はスタダが所属事務所だろ
なんかそういうの繋がっちゃうんだね

総レス数 371
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★