2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】 『アイマス』天海春香役などの声優・中村繪里子が結婚を発表「変わることなく精いっぱい体当たりで」 2019/11/19

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/19(火) 02:01:00.69 ID:oRS4zAd+9.net
2019/11/19 01:38

『THE IDOLM@STER』天海春香役などで知られる声優の中村繪里子が11月19日、自身のTwitterにて結婚を発表した。

中村は「いつも向き合い、支えてくださっている みなさまへ 今のわたしにとって、最速の方法でご報告させてください」とTwitterを更新。そして、38歳の誕生日を迎えたと同時に、婚姻届を提出したことを報告。

そして、「本来でしたら、自分の声で直接お伝えすべき事柄かと思いますが、これまで応援してくださっているファンのみなさまに、なるべく早く少しでも時差なくご報告するのが一番大切と考え、こうして個人ツイッターにて自分の言葉で綴らせていただきました」とコメントを残した。

続けて、「私個人としては、変わることなく、どの企画・番組・コンテンツにおきましてもこれまでの中村繪里子のまま精いっぱい体当たりで心血を注いでまいります」と決意を表明。最後に「引き続きの応援、叱咤激励、ご支援を賜りたく思っております、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます」とつづった。

※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。

https://news.mynavi.jp/article/20191119-925517/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:01:31 ID:jfzY6hZH0.net
はよお前ら横になれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:02:19 ID:o2vovW+b0.net
もう38だしな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:02:30 ID:5RkhJmVH0.net
「などで知られる」と言われても他を知らない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:02:48 ID:OBMuCBh30.net
>>1
おめでとう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:03:25.50 ID:dQkyBc9k0.net
この歳までくるとただただ、結婚してくれてよかったおめでとうでしかないんだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:03:54.57 ID:0wzxulrU0.net
これには日笠もにっこり

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:03:55.68 ID:n5kPm/Nf0.net
エロゲ声優

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:04:35 ID:2J3sNuLs0.net
あ”ー結婚したいって言ってた頃から何年経った

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:04:39 ID:G89Vxk4n0.net
田村ゆかり「・・・・・・」

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:04:43 ID:TG4fqk200.net
ゆうぱっくの箱のフタで顔面強打した人じゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:04:44 ID:Q3D+Dmub0.net
また水樹奈々が煽られるんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:05:00.30 ID:KgkbM0J60.net
手遅れの年齢で結婚する人多いな
ファンと事務所が邪魔すんのかね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:05:27.65 ID:/nCDQJ+s0.net
だいぶ前におフランス人とケコーンしておフランスに渡米したのでは!?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:05:54.64 ID:5RkhJmVH0.net
>>11
いや、その人ですよw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:06:15.69 ID:II1pwZKQ0.net
またまたご冗談を

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:06:15.79 ID:tJ/3LNdd0.net
38かぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:06:30.96 ID:o2vovW+b0.net
>>4
ベン・トーの茶髪とか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:06:35.94 ID:G89Vxk4n0.net
名前出てこないけど、あの声優が自虐ネタをツイするんだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:09:31.09 ID:kcflThdC0.net
>>19
永遠の17歳だっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:09:40.65 ID:wsFcGftl0.net
だれか明坂聡美を煽ってこいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:10:28.76 ID:2eNUAZx80.net
んあーの人はどうすんねん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:11:36 ID:LBBVfGXy0.net
おめでとう
ということは新しいゲームはもう出ないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:12:46.41 ID:icuychCp0.net
明坂とは昔舞台一緒にやってたから今度は明坂いじってもいいはず

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:12:58.07 ID:Q69Eb3CD0.net
2人とも人妻になった記念にモモノキ復活してほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:13:13.49 ID:ISGIWrpt0.net
どちらかというと23歳教の方々が反応する

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:13:38.84 ID:II1pwZKQ0.net
たかはし智秋と今井麻美と日笠陽子のコメントはまだか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:14:41 ID:NdzfDdMg0.net
ラジオ好きだったんだ
おめでとうだね
今井麻美もそろそろか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:16:32 ID:II1pwZKQ0.net
>>25
来年2月にモモノキ&昌鹿野でイベントやるぞ
参加申込みが今週末までだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:16:37 ID:3d0r7Knk0.net
てっきりファンに内緒にしているだけでとっくに結婚してるのかと思ってた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:17:17 ID:G89Vxk4n0.net
>>21
そうその人!
ありがとう(^ω^)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:18:26.57 ID:PkYQ5gZC0.net
キングとくぎゅも早くしろ

ミンゴスも

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:18:58 ID:/L3OkzhX0.net
>>28
今井ってバツイチじゃなかったっけ?
ニコマス全盛時代なら春閣下結婚記念動画貼られまくりだろうが・・・
アイマスって初代から何年たってたっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:19:22.45 ID:CVoB61h50.net
>>4
パッとしないのはわかる
特に初期のアイマス声優ってソロデビューしても人気とは裏腹に鳴かず飛ばずってイメージがある

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:20:02.16 ID:kU45ZEPm0.net
須崎西の二人はまだなん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:20:31.39 ID:Yd1BwHS30.net
ギリギリだな 
良かった良かった 

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:21:30 ID:llw44qqa0.net
マジで知らねえ
俺オタクのはずなんだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:21:54.88 ID:PkYQ5gZC0.net
>>33
15周年イヤーどす

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:24:25 ID:y5ai20lO0.net
こんな変わった人と結婚した
旦那は誰なんだよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:26:44.02 ID:QzjsZWXp0.net
ラジオ聴くといい人感が凄い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:27:15.47 ID:dW4nw8uJ0.net
>>37
一般人の俺でも知ってるぞ
アイマス勢はエロゲにもよく出るしな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:29:46 ID:icuychCp0.net
エロゲーやってる時点で一般人じゃねーよw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:31:10.46 ID:Vbn4Ay870.net
アイマスだけでも結構稼いでるような?歌ではそんなに貰えないのかね 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:36:11.92 ID:B+Wlamjt0.net
はいはいおめっとさん 声優引退してね
男作って今のポジションに居座れると思うな?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:38:29.13 ID:5RkhJmVH0.net
>>44
アイマス初期からの声優は大半が既婚よ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:40:28.68 ID:hfuqGiH70.net
残り
ミンゴス
キング
くぎゅ

どーすんだよ…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:41:24.20 ID:hA9Xtj5l0.net
ゼノグラシアの方はどうなった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:42:02.38 ID:YQVfZ+/l0.net
などというかOnlyではないかと

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:42:44.06 ID:4KAqymUN0.net
誰だよ知らねーと思ったら初と美影と風郎太の人だった…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:43:44 ID:jA+e7UZz0.net
>>44
初期キャラを続けるかの権限は持ってたような気がする

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:44:25.50 ID:Yd1BwHS30.net
>>46
まだ売れ残ってるのか 

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:46:08.40 ID:ZVCbRN1U0.net
ちんぽまんこ言ってたのが懐かしい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:52:11.44 ID:2uOfKY5a0.net
伊福部のバカホームズの話が面白かった

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:52:15.86 ID:hfuqGiH70.net
で相手は誰なんだ?
広告業とかいう一般人ってのは無しで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:55:03 ID:ISGIWrpt0.net
そういや昔に小野坂からなんでお前がこの世界で生き残ってるのかわからんって言われてたなw
それぐらいアイマス以外でろくに仕事なかったみたい
アイマス以降ラジオとかでも注目されるようになったけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:55:44.93 ID:2aI4Gbra0.net
ワルキューレロマンツェ ノエル
サキガケ⇒ジェネレーション!雪之宮杏音
の人でしたかなのじゃお世話になりましたなのじゃのお
皆さんも祝福してあげてくださいなのじゃー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:03:46.40 ID:at8AllOQ0.net
2011年は震災ショックだったがアニメのアイマスには元気づけられたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:03:50.03 ID:mvrOOn7z0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

2W2

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:04:33 ID:14LVB3IH0.net
代表作は恋と選挙とチョコレートの住吉千里
めちゃくちゃヌケる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:07:50.23 ID:A0VBANol0.net
ゆりしーを虐めてた人だっけか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:09:26.38 ID:+yxcF5mg0.net
三次元の幸せを放棄した者だけが二次元で幸福を得ることができる。

スーグニ・カットナル〈仏国〉1896-1985

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:20:39.78 ID:x4AF6ohr0.net
>>60
何年ぶりかに思い出してググったら、あの人未だにオフ会主催してんのな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:21:04.21 ID:gNcHJ8kV0.net
二次元も三次元存在が作ってる以上三次元と無関係ではいられない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:37:57 ID:5JvRUf3x0.net
>>1
つまりセックスしたって事だよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:53:51 ID:LBDDZ+T40.net
薄い本でしか分からないアイマス

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:57:23.27 ID:TdQPbIR/0.net
スマホで声優も稼いでるからなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:21:07 ID:KwM3pINH0.net
>>60
あれは検証されて捏造だとバレたがな 
それよりゆりしー語るなら「みっちゃん」 なりすまし疑惑
&12ヶ月連続リCDリリースしたときの作曲家への
ギャラ未払い発覚問題を語れ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:21:34 ID:CYrA5Jr90.net
結婚したら引退でええやろ
役と合わない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:23:16 ID:M4mvPtYW0.net
マジで人妻はアニメでるなよ汚らわしい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:34:03 ID:W8oIntZ50.net
誰かミンゴスもらってやれよ
キングは諦めろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:40:45.17 ID:bZyu+3ZB0.net
くぎゅから貰います

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:41:16 ID:ePu8yMVG0.net
声優のピンチヒッターや交代が普通にあった頃のアニメを知ってる世代からしたら
プライベートの公表するんだなという印象だわ
顔出しも普通になってるのも違和感あるし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:41:53 ID:+tR6x0Ku0.net
ミンゴスこそきっついわ
キングはいくらでも貰い手ある

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:42:20.46 ID:X61b3jAuO.net
ミンゴスって不倫してた奴だっけ?キタエリと共に

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:43:39 ID:xmBt9ZQk0.net
リトマス試験紙

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:44:54 ID:DLmfmSAO0.net
エロゲ声優やん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:58:50.69 ID:bixFenyX0.net
>>1
良かったなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:03:30 ID:GqT9SvWm0.net
>>1
アイマスよりラジオ声優として食ってきた人と言う印象
アイドル声優引退の覚悟決めたかね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:05:13.09 ID:/jdkd6HD0.net
年齢気にしたことなかったから知らなかったが中村先生俺より年上だったのか…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:09:00 ID:8IhVLdcJ0.net
おめでとう でももしデレマスの主役が結婚したら俺も横になるしかないだろうな・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:15:13 ID:gD9WRj3V0.net
これはダメだわ
アイドルゲームの主役をやっているという自覚がまるでない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:18:34 ID:n7g0TmYk0.net
アイマスでも765の人は結婚している人ばかりだけど
他のシリーズの人は結婚して続けるのはありかどうかファンの覚悟とかあるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:36:36.93 ID:KwM3pINH0.net
>>80
30前後で結婚するんだろうし、40過ぎたって
アイドル衣装で歌ってるだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:40:15 ID:ExxJLIMy0.net
おはようなかよしの人か!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:54:58.57 ID:rf0UX5xG0.net
結婚しなければちゃんと応援してくれんだから律儀だよなあ
ギリギリまで引っ張るのが悪いよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:57:30.12 ID:Fuc0RWG80.net
>>82
声がついてないです…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:58:01.33 ID:1CUpCDwf0.net
中村さんおめでとうございます!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:59:03 ID:bAu6+3J60.net
パートのおばちゃんみたいな人

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:06:44 ID:KY/mjjP00.net
>>86
ワロタw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:06:50 ID:t0fJ7ekP0.net
だれや

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:09:58 ID:NZYot3xB0.net
>>90
アイドルマスターの始祖

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:12:49.17 ID:XOw9rh330.net
この人面白いみたいな雰囲気出すけど、大勢居るイベントだと空気読まないで恐ろしくつまらない
客が愛想笑いしてはよ終われって感じになってるのにまぁつまらん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:23:02 ID:DAGVxko10.net
今井麻美さん、ゲーム実況してる場合ちゃうで。
はよ結婚して。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:23:51 ID:Q1VKcFzG0.net
えー誰だ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:23:52 ID:N3QR8D420.net
あれ? 井口じゃなかったっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:30:31.13 ID:KwM3pINH0.net
>>86
3年か5年ぐらいあとにつくかもしれないから期待して待て

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:34:05.39 ID:GMbd4viL0.net
アイドルものは特に声優とキャラの結びつきが強くなってて単なる声担当って枠は越えてる感

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:35:39.89 ID:LmggI+pA0.net
松来さん。。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:45:08 ID:0L/g9xTD0.net
ののワ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:53:49.53 ID:fpY5sZRo0.net
おめでとうございます

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:54:50 ID:fpY5sZRo0.net
>>21
山本希望さんが煽るから待って

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:54:58 ID:ckVATAsL0.net
モノノキって終わってたん…そっちの方がショック
昔結婚しますネタやったの面白かったなぁ
何よりおめでとうございます

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:04:40.81 ID:xyNcd8fW0.net
765プロ立て続けだな
キングはワイが貰うで

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:15:20.64 ID:BX230BET0.net
そしてまた、まつらいさんイジリが始まるのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:19:16 ID:93IgEuOi0.net
>>103
予定のある人は申し合わせて発表してそう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:23:45 ID:yT/M99xP0.net
再婚なのに前歴が消されている

アイマス最初の結婚が中村屋なのに

っ年齢不詳の38歳

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:27:12.84 ID:yT/M99xP0.net
>>46
みんな中村より年上でワロタ
くぎゅ39歳
ミンゴス39歳
キング41歳


まだゆかりんほっちゃん43歳がいる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:29:58.82 ID:jRBxYevZ0.net
ツイッターで今井麻美がトレンドに入ってるが
ミンゴスはレズだと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:51:52 ID:ivVeznWJ0.net
閣下ついに結婚か
それはめでたいが今後もファンは中の人が殆ど人妻となったASを応援するんだろうか
それとも15周年を機に中の人大刷新とかあるんだろうか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:00:56.90 ID:LZsRPERU0.net
>>61
スパロボで名前を満た記憶があるな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:01:24.51 ID:RjE3qTb30.net
>>74
詳しく!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:13:10.77 ID:+r866vNl0.net
10周年ライブ?のマスターピースで泣き崩れるやつ見たら泣けた
おめでとうございます

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:16:29.87 ID:FT8qz6YC0.net
はらみー、ぬーに続いて中村先生も遂に結婚かあ
来月は誰が結婚するんだろうな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:20:39 ID:bI8uoaf/0.net
キングとミンゴスのチキンレース

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:30:50.53 ID:H1n7AwM20.net
>>109
バンナムも本人も続けてくれるんならまだ追っかけるが15周年を機にいろいろあるかもしれんな
その時が俺のアイマス生活の終焉だろうなあと思っている

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:36:06.79 ID:i/N6eIPf0.net
おーおめでとう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:38:00.99 ID:2PIuS7Iq0.net
真の下僕が誕生したか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:38:16.35 ID:RjE3qTb30.net
アイマスから離れてるから現状全くわからん
人気はどうなんだ?
シンデレラが一番?765プロのゲームは変わらず出てる?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:41:54 ID:oZgL1CcB0.net
先生レベルはおめでとうしかないわ、よくできたなってくらい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:43:07.68 ID:pbnqH4qd0.net
原と沼倉も今年だったよな
初期のアイマス声優は一気に既婚増えたな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:55:22.14 ID:Wfmx66yl0.net
38歳の女性声優って考えたら超勝ち組でしょ、毎月ロフトプラスワンで自分のイベントやってるし
15周年に被せるより天皇とラグビーで明るい雰囲気の今がベストタイミングだわな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:57:54.87 ID:yT/M99xP0.net
中村屋 中村屋

アイマス以外に仕事有ったっけ
ヤング小野坂に言われて嫉妬したん

アイマス中村屋おめでとう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:51.88 ID:yT/M99xP0.net
>>120
下田は若くして子持ち

デレマスも結婚適齢期が来るな
ぴょん吉

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:59:54.96 ID:drneraR10.net
おめでとーございます

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:01:52 ID:yT/M99xP0.net
再婚なのに前歴隠して初婚のフリ

やるな 中村屋

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:08:45 ID:icuychCp0.net
なんだこの糖質  ID:yT/M99xP0

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:11:06 ID:+iCw+m780.net
>>118
残念ながら765プロのコンシューマ専用ゲームは、事実上失敗したというのが大筋の見方だと思う
その代わりにソーシャルゲームの音ゲーであるミリシタ(ミリオンライブシアターデイズ)に統合された形

このミリシタだが女性Pが先頃産休に入って、代行で新Pが女性Pの復帰までミリシタを統括すると発表された
つまりミリシタは少なくとも今後2年程度はサービスが継続するって事であり、当然だが765プロの声優陣も
引き続きミリシタ内での展開や活動も続けると言う事だ、現在育児中の浅倉杏美も復帰に意欲を示してるぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:27:28.57 ID:Wfmx66yl0.net
中村がアイマス以外無いんだったらヤングは無職になっちゃうだろw
思いっきり活動被ってるじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:32:20.44 ID:RjE3qTb30.net
>>127
サンキュー
765がプロジェクトの核だったのは遥か昔なんだな…
アイマスレディオが懐かしいぜ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:34:42.05 ID:iQgsBI7P0.net
謎の単語であった、一般の方、って文言がないんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:35:56 ID:Wfmx66yl0.net
ドームで総合司会してて核じゃないってのもなんかw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:38:25 ID:h1zVy9W90.net
声優もアイドルと双璧の時代なのか、晩婚化は致し方ないのか。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:50:04.86 ID:yT/M99xP0.net
>>128
鹿野ほど被ってないわ

ヤングの回りは既婚者だらけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:46:15.21 ID:dQkyBc9k0.net
これはアイドルそのものではなくてあくまでアイドルを演じる人だから
結婚はファンへの裏切りだから高齢になるまでするなとかいう概念はあんまりないんじゃないか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:49:21.71 ID:k9lY6/Sx0.net
>>122
ヤングの独身芸の方がよっぽど悲惨な気もするが・・・w

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:55:24.06 ID:NJt7K8820.net
鹿野なんか廃業寸前の自称声優じゃんw
そもそも昌鹿野のリスナーて末期はモモノキのおこぼればっかだったし
Mゴリ筆頭に未だに一部ファンは被ってるだろwよくきくラジオネームの方々w
女小野坂っていったら満場一致で中村が挙がるんじゃないのw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:00:04.28 ID:QI2WOp3Z0.net
>>4
はい。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:36:02.75 ID:GzYWl6Z30.net
この人のガチ恋勢てあんまいなさそうだから普通に平和だな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:25:57 ID:3EuK4Oht0.net
まだ盛大なドッキリの可能性も否定できない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:10:18 ID:ivVeznWJ0.net
>>134
しかしそうは言っても子持ちの人妻がアイドルを演じるって違和感ないか
2.5次元と言われるくらいだしキャラと声優を同一視してる人ってほかのアニメのジャンルよりもこの界隈は多そう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:48:47.24 ID:FNl3selC0.net
もうコンシューマーでは出なそうだな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:56:49 ID:WdqNLPyu0.net
>1
ようやく妥協したかw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:02:04.34 ID:AjBXQQLc0.net
オリジナルメンバー皆んな結婚したんか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:04:38.60 ID:v3OLxHq00.net


145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:15:26.23 ID:o2eky4ZC0.net
>>143
釘結婚してんの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:31:32 ID:na4Aw2h30.net
ちょっと横になってポテト食べながらゲームするわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:31:44 ID:AyqovlWg0.net
>>141
成功が約束されたコンテンツだったのにバンナム自身がロクなゲーム出さないで自ら死んでしまった
もったいない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:07:55.94 ID:OREAelqB0.net
ASは早く結婚してくれって感じだったし
シアター組はアレかもしれないけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:20:47 ID:MK0yuJIc0.net
>>147
知名度の割にゲームでは金落ちなかったからな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:24:33.03 ID:bLIwAQPt0.net
>>107
たぶんほっちゃんはしてる
公表してないだけ
般若はまだだろうけど

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:28:45.31 ID:AnRz+k820.net
この年までやってアイマス以外に名のあるキャラを出来なかった人だからなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:30:28.99 ID:zwOCWQOI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IFUCYtKynL0

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:49:02 ID:iypxWBQJ0.net
全然知らない方だけどおめでとう。

そういえば有名声優グループの女性で実は結婚して子供がいるの隠してる人がいるよね

当てられたら天才!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:49:51.94 ID:/ULVGjhR0.net
>>47
ゆかちは声優で仲いい人がどんどん結婚しちゃって一人置いてかれてるからな。
まだ寿美菜子が結婚してないけど。
指輪騒動の時はやっと結婚できたかってホッとしたのに否定したときはおい!ってなったw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:16:01 ID:W8oIntZ50.net
>>78
×アイドル声優
○芸人声優

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:20:20 ID:Cn0WRPLa0.net
>>143
キング、ミンゴス、くぎゅうの40代3人がまだ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:42:13 ID:d/r+N9ki0.net
名のあるキャラなんて殆どの声優やってないじゃんw
日笠だって未だにけいおんが一番じゃないの?アニオタじゃねーから知らんけどw
佐倉なんてずーーっと代表作何って言われてるしえ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 17:50:33.19 ID:2t6f/9Vv0.net
同じアケマス組に超大物が出たせいで感覚狂ってるだけな気も
先生の場合声優の肩書きでラジオで山賊やるのが適材適所だったと思う

下田はもうちょい売りようがあった気もするけど

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:24:37.21 ID:KwM3pINH0.net
>>147
アイマスのゲーム自体はつまらない
そのつまらないゲーム仕様を引き継いだのがシャイニーカラーズ
という運ゲー 絵が綺麗でキャラは良いのでキャラが好きって人
は多いかもな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:31:51.84 ID:WZNnXM+i0.net
>>140
声優がキャラの細かい設定を付け加えたりしてるからな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:45:29.14 ID:rwzgPJJX0.net
結婚記念でモモノキファイブの復活はよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:59:17 ID:+iCw+m780.net
アイマスが面白いのは、公演中に歌ってる時は完全にアニメ・ゲームキャラとして認識されてるのに対し
MCに突入した途端にキャラではなく、そのキャラを演じてる声優個人としての認識に切り替わる点だね
時間軸上は全く同じ公演での話なんだが、ファン側の切り替えが迅速で非常に手際が良く鮮やかだ

これがあるから人妻子持ち声優でも、パフォーマンス中は完全なアイドル(キャラ)として捉えられるし
フリートークや〆の挨拶では、声優個人に向けて声援が送られる独特の構図が成り立ってる訳さ
ここの部分はアイマス、特にライブ関連に詳しくない人には理解不能だと思う、まあ、当然ではあるが

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:06:40 ID:Tt53p9PF0.net
>>140
長いコンテンツなのでそういうの要求できる年齢じゃないからな
三十路上等だし

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:08:23 ID:UVD4h0Ah0.net
>>134
無印のアイマス勢はいい歳したおっさんばっかりだから
以前から声優の結婚には祝福しかない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:15:14.56 ID:sBtwR2Z80.net
>>34
ちゃんとキャラで声選んだからだろ
今みたいに誰がやっても同じなら顔出しで売れる奴選ぶだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:20:37.25 ID:nT++9FV00.net
寅さんみたいに役者が春香から出られなくなったな。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:26:36.05 ID:UaUXOv4K0.net
釘宮が結婚してないのはなんか悲しい現実だな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:32:00 ID:OCesjM7k0.net
>>150
ほっちゃんはとてもじゃないけど結婚できると思えない…

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:54:36 ID:4+5+EjQB0.net
>>161
DJCD14巻買ったけど、これくらいが限界、面白くない
初期の頃の刺すか刺されるかのやり取りが面白かったのに、オバサンの会話になってるし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:03:23.04 ID:3Qdc7dUx0.net
初期は日笠が不安定過ぎて聞いててビクビクするわw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:07:33.01 ID:3Qdc7dUx0.net
さっきたまたまDJCD8聞いてたけどオリトネゲストで興奮しすぎて中村先生割りとキレてたな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:14:23 ID:FZ3/hJvj0.net
>>167
声はいいのにね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:17:29 ID:3Qdc7dUx0.net
性格が結構キツイみたいだけどな、釘

オーコメとか聞いてると家族全員にペット飼うこと反対されたりとか、かなり男っぽい性格なエピソードが多い

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:39:32.66 ID:f499hhRL0.net
声優の結婚スレにしては伸びないなと思ったけど
仕事が実質地方局のラジオDJみたいなもんだからこんなもんか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:33:30.00 ID:lj/irbMY0.net
十年前ならともかく周りが結婚しまくった今普通にめでたいからでは?
あと釘宮理恵は熱い女

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:56:08.82 ID:xDo33u/w0.net
ユリシーなにやってんのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:01:59 ID:VCTc4UUh0.net
大阪城ちゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 05:12:16 ID:DaRW2Xl70.net
そもそも7~8年前から結婚したい結婚したい言ってたし
ボッチ営業百合営業(プリスターは百合百合してたが10年以上前だし)してないし
ここ数年は結婚したいやモテないアピールも全然せず伊福部との噂もお互いに滑らない話にしてたし
相方は既婚か若いコ呼んで司会みたいなイベントばっかりだったから計算ずくなら完璧なダメコンだわw

まあ中堅女性声優の結婚なんてこんなもんでしょ浅野真澄なんてあからさまな枕営業婚で相手そこそこの漫画家だったのに
ろくに話題にもならなかったし

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:51:46.68 ID:6y4muCDd0.net
>>178
ポテンシャルの割に2人共よくある「仕事なくて30すぎて
廃業 田舎に帰る」なんてのもないしアラフォーでも
業界残ってるのだからマアマアの成功者だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:56:29.57 ID:4llhZEds0.net
>>57
1月に発表あって期待してたのに震災で見られなくなった人もいるんだよなあ…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:00:12 ID:Sa9q6ynu0.net
一人暮らしの時点でもうわかってた

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:17:59.88 ID:A/kVaVuS0.net
世間はこんな人だれもしらないから
俺でさえ、悠木碧や小倉唯とか竹達彩奈とか花澤香菜とか日高里菜とか東山奈央や水瀬いのりや田村ゆかりや梶あたりまでは名前ぐらい知ってるが、こんなやつは知らない漢字読めない。
このへんはwikiをみても実績すごいし業界のトップなんやなとおもうけど
スレの中村?なんてやつはろくな実績もないし無名としかおもえない
あの竹達彩奈でさえ、スレは伸びてたが、だれ?しらないとかコメントたくさんみたし。
ケンモメンだからきたけど、無名声優をおまえが知ってるからって、世間の人や他のケンモメンが知ってるとはおもわないことだね。
世間的には超無名

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:20:04 ID:A/kVaVuS0.net
声豚きしょい
二次元と三次元を混ぜるな
声優ライブとかゴミ

三次元が嫌いだから二次元に来たんじゃないのか?声優なんか裏でなに考えてるかわからない、ただの三次元ババアじゃないか。

春香にマジで恋しそうになって
動画漁ってたら中の人が歌ってる動画に行き着いて
全てが終わった思い出

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:20:35 ID:A/kVaVuS0.net
ミンゴス?とか気持ち悪いんだよこえぶた

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:21:40.31 ID:iB3YJd8O0.net
写真集捨てる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:21:56.24 ID:A/kVaVuS0.net
ワイですら知ってる有名どころは
悠木碧とか小倉唯とか竹達彩奈とか花澤香菜とか日高里菜とか東山なおとか 田村ゆかりもか
こいつら顔はしらんが 俺でさえ名前知ってるんやから有名人やな
この人はまったくしらんわ
キャラのほうがはるかに有名やな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:22:42.24 ID:A/kVaVuS0.net
キャラの服きて歌うとか最悪だよね
まじで二次元を侮辱してるとしかおもえない
あんなババアが論外
せめて超そっくりの女子小学生だったら・・とはおもうがまあそれでもきついかな三次元だし
成人BBAとかほんと論外
城ケ崎利嘉の中のやつもきも過ぎて最悪だったなあ 
歳は30前後だけど最近のキモヲタさんとは感性があわないねえとおもうよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:25:34.86 ID:2hG8v5jv0.net
>>106
え?再婚なの?w

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:30:47.71 ID:A/kVaVuS0.net
三次元カスにひどいめにあわされ
救いを求め二次元ロリコンになったからな
声優なんてのは三次元であり
わたしアニメアイドルになりきりますとか死んでほしいやめてくれ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:31:23.57 ID:A/kVaVuS0.net
気に入らんのは、二次元と三次元を混同して、同一化がどうたらいってる連中
キャラと似ても似つかないババアの、ビジュアルの声優が
アイドルキャラになりきって歌って踊ってるのなんてフツーの人間、感性してたらおかしいっておもいますよ。
声優自身がキャラを演じるだけにとどまらずに、そのものになりきってアイドルみたいな活動までするのかおかしい
声優がキャラの服着て歌っての見て何が楽しいのかね?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:31:39.78 ID:A/kVaVuS0.net
連投だー
あらすぜー

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:32:18.99 ID:svePbHDR0.net
まったく知らんけど既婚者がアイドル役の声をやるとか気色悪いな。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:33:02 ID:A/kVaVuS0.net
三次元がすきなら、AKBにでもいったらどうですか?ゆるキャンだってなでしこやしまりんはかわいいのに、声優なんかが顔出ししたらいい
迷惑。イメージ壊れるんだよ。とおもう。
三次元が嫌いだから二次元に来たんじゃないのか?声優なんか裏でなに考えてるかわからない、ただの三次元ババアじゃないか。
声を演じてるのに、人をみるのか、なんでキャラではなく自分にかわいいというのか嫌とか当然ですよね。
アイドル気取りの目立ちたがりやの一部をのぞき、みなさんの本音はこっちなんでしょうね。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:34:20.08 ID:A/kVaVuS0.net
天海春香の閣下動画って昔あったね
あんま見なかったけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:44:55.98 ID:A/kVaVuS0.net
0763 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 62e5-xf1k) 2019/11/20 08:37:36
中のシトは知らないから
役名で言ってほしいよね
多分それもわかんないけどね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:45:43.58 ID:A/kVaVuS0.net
中の人とかどうでもいいんだよ
顔も知らないし
無名声優が
でてくんな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:49:14.53 ID:A/kVaVuS0.net
キャラと似ても似つかないビジュアルの声優が
アイドルキャラになりきって歌って踊ってるのなんてまともな人間、感性してたらおかしいって思うよ

天海春香は知ってるよ
こいつよりはるかにゆうめい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:49:14.78 ID:A/kVaVuS0.net
キャラと似ても似つかないビジュアルの声優が
アイドルキャラになりきって歌って踊ってるのなんてまともな人間、感性してたらおかしいって思うよ

天海春香は知ってるよ
こいつよりはるかにゆうめい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:51:38.42 ID:oHAEL5mt0.net
>>179
いや完全な勝ち組でしょw
アラフォーでそのポジションにいれる女性声優全体の何割だよって話
ミンゴスにいたっては42でソロ活動してるから業界的にはレジェンド枠だし

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:52:19.62 ID:A/kVaVuS0.net
表に出てもいいが
コスプレして歌って踊るのは
どう考えてもおかしいだろ
絶対におかしい。無理。
二次元信仰の立場はどうなるの?
三次元がいやだから二次元にきてんのに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:53:02.26 ID:A/kVaVuS0.net
死ねばいいのに勝ち組
キモヲタなんか大半が負け組(`・∀・´)

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:57:03.09 ID:A/kVaVuS0.net
声豚死ねいったことは反省してる
気に入らんのは、二次元と三次元を混同して、同一化がどうたらいってる連中
キャラと似ても似つかないババアの、ビジュアルの声優が
アイドルキャラになりきって歌って踊ってるのなんてフツーの人間、感性してたらおかしいっておもいますよ。
声優自身がキャラを演じるだけにとどまらずに、そのものになりきってアイドルみたいな活動までするのかおかしい
声優がキャラの服着て歌っての見て何が楽しいのかね?キャラにしか興味ないやつは嫌だね

こういうの関係なく、悠木さんの声や顔が好きで声豚とかなら別にいいよ。どうぞお好きに

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:58:43 ID:oHAEL5mt0.net
アイマスは中の人ありきなんだからw諦めろよw

そういうコンテンツもあんだろ?アイカツとかそうなんじゃないの?知らんけど

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:01:38.04 ID:A/kVaVuS0.net
中のやつなんか一切知る気ない
三次元死ね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:03:12.72 ID:A/kVaVuS0.net
アイマスラブライブどっちも声豚ばかりできもい
わいはゲームしかやらない原理主義者や

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:04:11 ID:A/kVaVuS0.net
なにかわるいか?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:04:59.33 ID:A/kVaVuS0.net
楽な人生やな
死ねよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:05:36.03 ID:A/kVaVuS0.net
声豚きもい
声優ラジオとかきいたことないわ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:05:56.45 ID:pQbq64FC0.net
パンチラティーチャーのひと?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:06:57.41 ID:o5h3Suu30.net
のヮの

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:07:35 ID:A/kVaVuS0.net
キモ声豚から搾取するクズ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:08:11.78 ID:A/kVaVuS0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:10:19.83 ID:EOBLQzew0.net
>>174
アイマス、エロゲー、余程のアニラジ好きじゃないと声はおろか名前すら聞かないからな
ニッチ枠でここまで残ってるのは、余程支えてるファンが濃いんだろうね
ミンゴスにも言えることだが

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:18:48.00 ID:8Rugxo8+0.net
相方のミンゴスも来年あたり結婚するのかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:19:28.80 ID:WuVc3l1Z0.net
8年遅い!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:22:58 ID:lPBrl+Zv0.net
【愕然】女の子ってHの時に何度も逝くことって出来るの?wwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/42dt/4q3m334k6i1w21.html

【衝撃】俺氏、デリヘルで女の尻穴を初体験してきた結果wwwwwwwwwwwww

http://qsoxy.mwtaylor.net/es0610b/41nuil6131mx25.html

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:31:08.88 ID:A/kVaVuS0.net
二次元ロリキャラを痛めつけて奴隷のようにしてやりたい
性奴隷にしたい
声優は死ね 夢壊すな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:32:32.83 ID:A/kVaVuS0.net
二次元夢を壊すな死ね死ね死ね
おれのこと大好きっていってくれるのは
二次元アイドルキャラだけなんだ
おまえみたいな三次声優は今すぐ死ね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:35:47.04 ID:9s/dhCt50.net
不人気キャラの不人気声優が結婚しただけの話

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:38:40 ID:RX5ztpPd0.net
豚声優すぎて知らない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:50:33.26 ID:bFZ/Rfc90.net
>>86
シンプルなのが一番面白いw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:02:04 ID:sVtW1t3P0.net
>>208
5chに連投してる方がキモいと思うんですが?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 10:26:01.57 ID:F795H0wL0.net
なんか変な人がいる…怖い…

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 11:40:22 ID:hBFqL1MM0.net
>>223
一行目読んでNG放りこんだ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:21:24 ID:N4D8C5by0.net
>>179
収入だけで見たら余裕の成功者
業界実績で言えばレジェンド

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:22:58.72 ID:ubNxPvL70.net
二階堂さんの声が好きです

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 19:06:02 ID:lj/irbMY0.net
発狂してるやついて草

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:12:03 ID:SSqiUow20.net
お前が死ねカスw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:40:48 ID:niJLMlpb0.net
昔は水瀬伊織で、いまは櫻井桃華にガチ恋したけど
声優みたいなクソ三次元のどこがいいんだろ
三次元の女はゴミ
声優なんてクソ
声豚死ね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:41:32 ID:niJLMlpb0.net
>>228
おまえころすよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:42:35.03 ID:niJLMlpb0.net
青葉にやられちまえばいいのに
声豚がブヒッ出るとこに
青葉か北朝鮮が〇〇してくんないかなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:39:47 ID:A+954RfR0.net
相手を言わないところが気になるな
もしかしたら相手も声優?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:57:40 ID:9zMHqpYQ0.net
精液いっぱい体内に注ぎ込まれてまいります

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:02:17.30 ID:hYvuuNf70.net
ごまえーごまえー

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:07:51.69 ID:5sSHoUrz0.net
男性声優で中村先生口説ける貫禄あるやついるかね?ていうかエリンゴス釘キングあたりの方々
池袋の会議室から東京ドームだぞw30越えて売れた苦労人だし、小野坂が殺し屋っていってたくらい
貫目が足らんやろ、杉田がゴールドセイントの方には話しかけてはいけないと思ってましたって挨拶するくらいだしw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:20:11.20 ID:y6IrZBhV0.net
キャラはキャラ、中の人は中の人で並列して応援してたりする初期の空気は独特だよなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:04:01 ID:niJLMlpb0.net
アイマスをしていない声優は人にあらずみたいな風潮が嫌
アイマス声優じゃないやつはゴミとか言ってるやつらいるし
やらおんとかで

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:20:56 ID:TvzdwUWn0.net
>>18
あー!あれか

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:33:52.26 ID:G/sja5U00.net
今後はパイタッチした時の声が色っぽくなるかな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:18:01.06 ID:X9hzQuA40.net
38の女が結婚して、本気で怒ってるキチガイがいるな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 19:40:55 ID:vEM4FH+x0.net
個人声優板に荒らしが出てきて皆潜伏中

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:36:20.33 ID:nE9NrXPO0.net
>>109
ミリオンライブのアニメは、まだやっていない。輝きの向こう側に未来は、出ていないからその続きのテレビシリーズやってから未来や可奈メインになると思う

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 01:09:57.07 ID:2jazMGQv0.net
怒ってるっていうかアンチが発狂してるんだろw結婚してない以外叩く要素なかったんじゃないのwアンチ惨めw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:59:41 ID:1AI+5/ltO.net
明日休みだから久しぶりにやるか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:43:59.59 ID:pSO9KkvR0.net
若手南米のステップアップ
ベテラン欧州人のギャリア最後

こんな感じでいいよ
バリバリ現役は中途半端なの来そうでいいや

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:44:39.96 ID:pSO9KkvR0.net
あ、スレ間違えたw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 18:02:11 ID:u8OoS01x0.net
ワイはただのロリコンなのに
敵意をむけてくるヲタクさんこわいわ
櫻井桃華や沙霧ちゃんなんてエッチしなかったらなにをするんや

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 21:09:26.05 ID:ehVdcBqZ0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://sqazi.knoxar.net/7p6/lswgm28kd1d5u3.html

総レス数 248
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★