2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻エリカ容疑者 大麻、LSD、コカインの使用も供述 10年以上前から★3

1 :ひかり ★:2019/11/18(月) 18:47:35.93 ID:xiJQeQ0z9.net
 合成麻薬「MDMA」を所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)=東京都目黒区碑文谷=が、警視庁組織犯罪対策5課の調べに対し、
「10年以上前から違法薬物を使っていた。(合成麻薬の)MDMAやLSD、大麻、コカインを使用していた」という趣旨の供述をしていることが18日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、沢尻容疑者は「これまでに有名人が逮捕されるたびに私も危ないんじゃないかと注意していた」とも供述。家族や仕事の関係者らに対し、「大変な迷惑をかけました。
大変申し訳なく思います」と謝罪の言葉を述べているという。

 また沢尻容疑者は、16日朝の同課による家宅捜索時、捜査員に対して「ここにあります」とMDMAの場所を自ら説明。MDMAの入手ルートについては、逮捕後の調べの中で
「数週間前に(クラブの)イベント会場でもらったものだ」と話している。

 同課は「違法薬物を所持している」との情報提供を受けて10月以降、内偵捜査を継続していた。捜査関係者によると、MDMAとは別の違法薬物についての情報提供だったという。

 家宅捜索で同課は、粉末が入ったカプセル2錠を押収。うち1錠(0・09グラム)を鑑定した結果、MDMAと判明したため16日に沢尻容疑者を逮捕した。採取した尿の鑑定を進め、
使用の有無を調べている。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000528-san-soci


【芸能】 沢尻容疑者供述 「大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574051726/


【芸能】<沢尻エリカ容疑者>「MDMAは数週間前にイベント会場でもらった。これまでに大麻やLSD、コカインも使っていた」などと供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574061927/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:48:33.21 ID:WU1YbKHJ0.net
薬漬け

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:48:44.76 ID:G2BrGINX0.net
4得点でメッシクリロナ超えたか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:48:49.12 ID:TCjvknPK0.net
もう一度チャンスをとか言ってる奴は同類なんだろうな
ここまで依存してたら病気。なかなか治らないと思う
10年くらいひっそり暮らして、何とかチャンスをやってもいいかなって程度だな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:49:15.35 ID:Q18CyXtM0.net
さすがにヘロイン系はしてないよな?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:50:13 ID:oR6ubMFz0.net
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
■芸能レポーター 城下 尊之ブログ ~不可能報道を洗え!~
【吹石一恵・女性自身のやらせ写真 確信犯的売名の証拠】
https://blogs.yahoo...._fukky/65337176.html

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:50:15 ID:WDmL5n2q0.net
美貌を保っていたな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:50:53 ID:lhsH8A2U0.net
ドラッグで廃人になるなんてメディアのフェイクニュースだと良くわかるなw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:51:34.53 ID:aIa2gjYS0.net
終わってるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:51:37.51 ID:Me5ZDwA90.net
海外で大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していたなら問題ないでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:52:25 ID:TB3OCh3P0.net
別に

https://zop.jp/aQzoP

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:52:26 ID:5Ru3iLIM0.net
MDMAくん・LSDくん・大麻くん・コカインくん「エーリーカーさん♪僕らはいつでも待ってるよ!また遊ぼうね?」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:52:29 ID:D+/+FLWh0.net
イビサで手に入るブツは全部やってる
高城はもうすでに肝臓やられてる顔色

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:53:04 ID:OajLh5I+0.net
田口「それな」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:53:51.21 ID:BE1YIKHp0.net
そんなにやってても体壊さずに
撮影もできてたならよくね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:13.09 ID:G+8BSlI80.net
>>10
日本国籍だと駄目だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:14.09 ID:lZR8Zhhc0.net
ハゲてるやん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:20.82 ID:1yMPnNPn0.net
別に事件からずっとやってたってことだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:26.69 ID:O6KCFCZr0.net
何が凄いってこれだけ噂あったのに起用するスポンサーやテレビ局の無能さよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:44.08 ID:ijbiASOe0.net
>>6
だーれだ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:54:47.39 ID:6IFEkg3z0.net
>>15
アメ公はさあ、死ぬ奴けっこういるけど
日本はなかなかいないね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:04.30 ID:Hl85Yb6o0.net
>>20
これは?
http://i.imgur.com/R8NNKT1.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:13.79 ID:UqETOGRl0.net
>>6
福山はFだから違うな、誰だろう?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:17.83 ID:AoGRAHhb0.net
>>19
いや知ってて黙認だろww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:49.87 ID:v8YhL7mP0.net
でも謎の入院とか海外長期滞在とか
仕事穴空けるとか言動がおかしい、呂律回らないとか
あんまないものなんだね

ピエール瀧もだけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:05.30 ID:l3PMd+S10.net
警察って聴取した内容を毎日だらだらマスコミに垂れ流すもんなの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:36 ID:8zmiERCv0.net
まっくろくろすけすぎるわエリカちゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:40 ID:fvM/TEVc0.net
峯岸も逮捕きそうだなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:43 ID:v8YhL7mP0.net
>>26
当然だよ
それ専門の記者が張り付いてるし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:47 ID:O6KCFCZr0.net
>>24
成る程捕まったら損害賠償取って更にネタにして視聴率上がるもんなチョロい商売www

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:56 ID:b/8YUMxtO.net
>>8
まあ好きに生きなされ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:57:07.72 ID:YX7yLjav0.net
沢尻はいいんじゃないかな?

芸能人ってわけでもないし、もともとそういう世界の人なんだからさ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:57:16.16 ID:f5DWsrzI0.net
早死にしそう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:57:44.23 ID:k8M1y5p20.net
あの別に発言は、薬の影響で感情の起伏が激しかったと思えば納得がいく

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:58:15.59 ID:d1VIPTkW0.net
渋谷のクラブに行けば沢尻とキメセクできる可能性があると考えたら股間が熱くなるなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:58:49.62 ID:v8YhL7mP0.net
>>34
あれより
それから泣いて謝罪したりとか、
普通を装ってるときのがなんか変な感じした

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:13.96 ID:AEwhiDTx0.net
復帰させるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:15.57 ID:plNGYGWK0.net
芸能人とか捕まった後に販売している人は捕まえてるのかね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:22.82 ID:vnzw+fOA0.net
>>8
これは思う。言われてるほど体に悪くはなさそう。人生はめちゃくちゃになるにしても

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:28.59 ID:i1FAfxNr0.net
ある意味疑惑で名前が出た時が止めるチャンスだったんだな
それでも止められなかった奴が1回の逮捕位で止められるわけねーよ
田代も売人が寄って来るとか言ってたけどやっぱり本人の意志の問題だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:37.18 ID:fvM/TEVc0.net
>>35
売人に薬漬けにされて尻の毛抜かれまくった後逮捕され一生精神病院入院でもいいの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:59.32 ID:b/8YUMxtO.net
>>6
そんなはずはないさ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:00:28.86 ID:l5dNzdvD0.net
これはっ、瀧

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:01:47.04 ID:Eyha1t6r0.net
>>26
ピエール瀧、元ジャニの田口と彼女の小嶺、国母はマトリ
田代は宮城県警だが
警察としてはマトリにメンツをつぶされた一年って感じなんだろう
年の瀬にデカイのを挙げて面子を保ちたかった警察は
しばらく温存してた沢尻の逮捕に着手した

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:02:25.06 ID:SyIUEGrT0.net
10年選手であれならかなり節度を守ってやってたんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:02:32.65 ID:b/8YUMxtO.net
>>28
そんな噂あるの?5厘刈りにした子だよね
高橋みなみとか指原はガードされてるのは事務所パワーが違うからかね?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:02:47.54 ID:wDVM3gnW0.net
刑務所から出て来たら、今度は売る側にまわるんだろう。
今度は裏社会のボス(笑)にでもなるんじゃないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:02:48.30 ID:11c3x/Mj0.net
清原以下だな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:04:19 ID:gY0LJse80.net
マトリと警察って争ってんのか
じゃあ次はマトリがまた芸能村から逮捕してやれ
いっぱい容疑者いるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:04:46 ID:es1wtmQO0.net
サイケのイベントでも行きまくってたのかね。のりピーと同じだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:04:47 ID:SNK2XTlu0.net
桃谷エリカでなくてよかった。ほっ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:05:01 ID:KyJBmeNV0.net
十年十色、好きなら問題…あるよね。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:05:52 ID:GRfd75atO.net
10年以上も放置って逆に警察バカでねえか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:08 ID:tNFWLvoS0.net
>>40
清原もスクープされてたからな・・・

あの時に止めておけば

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:48 ID:B7oQJEO90.net
沢尻は元々働きたくないんだろ
高城が言ってたじゃん
友達選べよ
ってさ。

あの美貌だしムッチリは、荒馬好きの金持ちかお買上すんだろ
ママと二人面倒見てもらえりゃ芸能界なんて見向きもしないだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:07:51.56 ID:JMNX7YSb0.net
ヘロインまで行かなければ大した害はないのな
美貌も衰えてないし健康に見えるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:07:53.87 ID:ebXmAHxJ0.net
某トレーダーが捕まったのも同じクラブ絡みだったらしいし
タレこみ元そこだろなぁ
つか直近で挙げられてんのによくノコノコ行ったもんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:07:59.34 ID:VhGDL+Eh0.net
コカインマリファナLSDアンフェタミンヘロイン

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:08:34.84 ID:Kohm94Nk0.net
これが本当のドラッグクイーンだな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:41 ID:/nrsdT680.net
ドラァグや

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:43 ID:XiFGZqp70.net
>>47
刑務所行くわけないやろアホか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:46 ID:FaD4myVD0.net
コカインまで行ってたら容易に抜けられんだろ
捕まってよかったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:46 ID:Qj4U/WPM0.net
キ・ヨハラは覚醒剤なのにアクロバット美談で復帰間近

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:06 ID:26h6EsV/0.net
なかなかやめられないだろう
今後田代まさしや岡崎聡子のような逮捕何回目芸人に落ちていくのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:34.59 ID:Lb66tDki0.net
>>35
一般人だとVIPルームには近づけないぞ
便所で食ってるやついるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:19.32 ID:pHecfbbo0.net
田代の替え歌みたいで笑えすぎだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:38.09 ID:/nrsdT680.net
>>62
よかったかぁ?
これから生き地獄だろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:45.05 ID:nteJZxRC0.net
>>22
いまなんじ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:42.94 ID:Ace6VEfN0.net
弱味握られて性奴隷にされてたからな
内心警察に終止符打ってもらえてホっとしてるんじゃないか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:27.77 ID:Ace6VEfN0.net
>>67
覚せい剤orヘロインやってなければ大丈夫
この二つだけはヤバい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:40.67 ID:TMpc0Gz00.net
>>16
そんなこと無い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:07.14 ID:fvM/TEVc0.net
>>46
彼氏が麻薬で逮捕されたし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:14.94 ID:RqtHWLsp0.net
別に・・・

の頃から?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:17.28 ID:6oNQb4030.net
10年バレなかったのになんで今バレたん
ピエール瀧とかも

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:22.63 ID:TMpc0Gz00.net
>>68
ビーフ味

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:11.41 ID:TCjvknPK0.net
>>74
オリンピック前だから取り締まり強化してるらしいよ
外人いっぱい来るしね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:16.07 ID:/nrsdT680.net
>>70
やってるね、恐らく
そしてもう無理だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:41.54 ID:HrJ7drs40.net
>>67
エリカに恩売りたい男が金銭ごと助けるよ
醜女にならん限り男に食い物にされるという意味では地獄だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:04.38 ID:B7oQJEO90.net
>>64
悪ぶって悪女気取ってるだけで、本当はアンバランスなスタイルがコンプレックスな小心者だろ

たとえ悪評でも、ゴシップでもマスコミが群がるとサングラスの下は嬉しそうだもんな
ツンケンしたいんだろうが、ついつい口元が弛んでるw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:32 ID:ZbqEH5W70.net
10年もやってて全然廃人になってないやん
人間辞めますかの廃人画像とか嘘ちゃうの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:34 ID:C02M+w3IO.net
正直だな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:35 ID:FEXFfm1n0.net
格子園に超新星あらわる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:41 ID:TCjvknPK0.net
>>80
よく麻薬で激変してる画像あるけど、あれは貧乏人が自家製で作ったり粗悪品を買うからああなるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:57 ID:a0A8ozCP0.net
ここまでやれば殿堂入りで釈放でいいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:04.76 ID:/nrsdT680.net
>>78
そりゃ金は問題ないでしょ
偉いオヂサンが助けてくれるのは目に見えてる
しかし心身とも本気で更正するのは無理だってこと

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:44.67 ID:lZTfaUrT0.net
依存症は嫌だけどLSDの幻覚とやらは一度見てみたいね
楽しそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:48.12 ID:fMkxzotLO.net
ほんとよね10年やっててもあの美しさ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:04.83 ID:NCwV2n3A0.net
>>86
みんな最初は好奇心からw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:37.94 ID:ahuDcu1Q0.net
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
■芸能レポーター 城下 尊之ブログ ~不可能報道を洗え!~
【吹石一恵・女性自身のやらせ写真 確信犯的売名の証拠】
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真
確信犯的売名の証拠
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:35.89 ID:kPzxfOgW0.net
10年やって逮捕されなきゃ大丈夫だって思うわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:47.96 ID:LK7gqwXb0.net
>>70
依存性はシャブよりコカインが上。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:46 ID:LK7gqwXb0.net
>>65
今のクラブは便所でやったら出禁食らうよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:55 ID:RqtHWLsp0.net
>>80
用法用量を守れば大丈夫

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:28:58.39 ID:qSw1Qz/Z0.net
エリカちゃん夕飯は何を食べたのかなあ
ちゃんと残さず食べたかなあ
お風呂はちゃんと入っているのかなあ
薬が欲しくて苦しんでいないかなあ
心配だなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:29:41.00 ID:v8YhL7mP0.net
>>92
出禁で済むのか…

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:30:27 ID:lALgEg4V0.net
正直か

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:12 ID:yE7l5ICl0.net
ハイパーメディアクリエイターは知らずに結婚したんか?知ってて結婚したんか?むしろ仕込んだんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:32:29.36 ID:FaD4myVD0.net
大抵こういうのは付き合った男の影響なんや

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:33:41.48 ID:gReMJ/2R0.net
【家宅捜査】沢尻エリカさんの自宅マンションを特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8369

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:34:45.31 ID:QhEmLUcH0.net
こんなしゃぶ中逮捕に10年もかかるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:37:08.02 ID:hATIhtQF0.net
さすがに覚醒剤はやらないんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:38:52.96 ID:9dKxBVL40.net
電波利権が諸悪の根源

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:40:43 ID:/nrsdT680.net
>>94
夕飯は半分食べました
風呂は入ってません
薬飲みたいけど駄目だと言われました
早く帰ってクラブ行きたいです

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:42:10.31 ID:Bhm/o0MC0.net
>>98
ハイパークリエイターの前からだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:42:51 ID:Bhm/o0MC0.net
やっぱりやってるだろと言われるくらいには
使った症状出るんだね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:02 ID:FaD4myVD0.net
芸能界で奇行を噂される者は98%

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:46:43.49 ID:7vi21Vwk0.net
行き着くところまで行くだろ
田代と同じで売人がすぐに売りつけてくるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:50:44.10 ID:hMTcp7gl0.net
薬物まみれの人生
漬物おんな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:59 ID:nwgcYmLK0.net
>>94
冬季は風呂は週一らしいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:57:08.57 ID:SpRG0IkT0.net
沢尻?ハ口ーゴムスンの祈口を何故か思い出す
>>1
こりゃ今年中に、本丸(axevのMと歌姫H、エグイサルetc.)にも捜査の手が?紅白当選歌手も!?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:58:40.01 ID:dujOmp2Y0.net
シャブピー超えたわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:00:42 ID:0El9e74J0.net
>>21
草野マサムネ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:00:53 ID:700HVhfx0.net
【芸能】「薬物を使用しなくとも奇行が目立つ石原真理子はやはりスゴイ」と変な注目が!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:33.82 ID:0El9e74J0.net
>>22
マサムネ当てはまる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:03:08 ID:jjg5g7co0.net
ショーケンや勝新の域に達したなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:04:17 ID:9yT9eA1zO.net
ヘルタースケルターの時の会見もなんかキメてたのかな
なんかテンションがおかしかったけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:05:09.59 ID:P+qDaVtq0.net
まさか夫でもない男とセックスしてるんじゃ……

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:06:30.02 ID:CZwl7DYP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qH14VsbI1YQ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:07:21 ID:Bwdm9slm0.net
正直でよろしい
夫に勧められてとか言い訳してた黒いウサギよりいいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:08:32.18 ID:OVUJr6tX0.net
自分からペラペラと
ビビりすぎてめちゃくちゃ従順なんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:08:59.05 ID:aOvDHO7i0.net
>>114
スピッツ紅白出たことないやろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:09:37 ID:7vi21Vwk0.net
>>120
ここまでは言う
ここからは言わない
ってルールはきっちり計算してるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:10:01 ID:Bwdm9slm0.net
ドラッグクイーンから大女優に返り咲いて
ジャンキー更正の希望の星になれ!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:11:41.18 ID:P//V8Gg60.net
本スレ

【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:11:41.47 ID:tKUj2iIX0.net
別に、の叩き方や干され方が異常だったと思う。はめられた感じもする。
犯罪も不倫もしてないのに。
あれがなければ薬の世界に入ってなかったかもと可能性を考えると、芸能界とマスコミは恐ろしい。
家族や身内で守ってやれてたらと思う。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:13:22.78 ID:7vi21Vwk0.net
>>125
いや、「別に」の前からやってるわw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:13:40.72 ID:Bwdm9slm0.net
のりピーなんか数回しかやってないとかうそぶいて旦那に突っ込まれた醜態
こいつは潔いよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:16.04 ID:Bhm/o0MC0.net
>>125
前の事務所が守りもしなかったしクスリでポイだしなあ
前の事務所のマネージャーはプロレスプロレス言うやつだから
別にも受けるぞという仕込みだった可能性もある
それが大失敗とかさ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:55 ID:HKY1gH1e0.net
絶対辞めれないでしょ

永遠に薬物続けてるよこの人は

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:15:33 ID:P//V8Gg60.net
【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:15:50.35 ID:90hM+mPa0.net
10年ってw
どんだけ警察無能よw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:16:20.46 ID:1hcEiuDR0.net
>>8
覚醒剤以外のドラッグで、廃人になるなんて言ってるヤツは、
国のプロパガンダに踊らされてるだけの情弱だよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:18:02 ID:tXSzOKFh0.net
でしょうね、ヤク顔してんもんな。元光GENJIの人たちもおんなじ顔してるよな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:06.09 ID:H33PSmXr0.net
次の“大捕物”は、人気女性タレントXか!? 妙なハイテンション…いまだ独身を貫いている理由は違法薬物使用が原因とも
2019.10.13 20:08
https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/191013/ent19101320080014-n1.html

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:34.36 ID:AJD04qym0.net
時の政権を守るように10年も泳がされてたのか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:55.03 ID:FW0vFnOu0.net
田代神が例の歌唄いながら


137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:24:24.24 ID:ma6JLckx0.net
ヘルターとかスワンとかまさに適役やったな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:25:15 ID:CI+y9tRt0.net
下痢ぴーみたいにやっぱり決めセクが目当て?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:26:26.01 ID:oJ+ml98b0.net
ドラッグマスターだなw
大麻中毒がバレて前の事務所解雇されてから海外の怪しげな島にもよく通ってたしな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:28:25.01 ID:3vvY4af60.net
起訴猶予になるんじゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:28:50.48 ID:o/HTTElI0.net
コークはやばいわ。
やめられるのかね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:28:52.56 ID:wbmMlsb00.net
麒麟が
来ない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:29:49 ID:liHZWo2e0.net
ハイパーさんに仕込まれたんではないのなら
折口に仕込まれたんじゃね?
ってことは折口のマンションに出入りしてた若年アイドル連中は仕込まれ済み?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:31:09.44 ID:xR7SvioC0.net
10年以上前ってことは別に事件で干されてた時期か

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:31:42.82 ID:+qzV1zE70.net
でもこれって
10年前に1回だけも
リークされると
10年前からになるんだろ(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:42:40 ID:QZjiDoDh0.net
MDMA(合成麻薬)
これが広まったキッカケは、セックスに最上の快楽をもたらすと言われたから。所謂キメセクである。
特に女性は、男の30倍の快楽とも言われるMDMAでのキメセク。
常習女性の証言がある。
「最初に飲んだ時、飲んですぐに自分の身体すべてがクリトリスになったようでした。
髪を撫でられただけでも感じてしまい…
身体全部オ○○コになってしまったと。もう人間じゃない。バケモノになった感じがしました。」
身体全身の毛穴すべてがクリトリスに… 想像しただけでも恐ろしい悪魔的快楽である
全細胞が快楽に満たされ、脳汁出まくり覚醒しキラめく
とんでもない全身全霊の気持ちよさで、
汗だくで二人でヤりまくる間ずっと全細胞が快楽の渦にいる
時間を忘れて6時間以上ヤり続けることも
キレてから、全細胞も脳内もずっと覚えてるから、
またやりたいやりたいやりたいキメたいキメたいキメたい
それしか思わない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:44:30 ID:JwDNYRyR0.net
とんでもないジャンキーじゃねーかw
死ねよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:46:24.02 ID:QZjiDoDh0.net
タコに合成麻薬を投与、驚きの結果とは、研究
ttps://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/092400233/

・・・タコは社会性が極めて低いことで知られる。予想にたがわず、ドラッグを投与されたタコは
リラックスしておおらかになり、投与前よりもスキンシップを示すようになった。

・・・エクスタシーを投与されたタコは隣のケージのタコと触れ合おうとして
「ケージに抱きついたり、口にあたる部位をケージに押し付けたりする傾向が見られました」と話す。
「これはMDMAを摂取した時の人間の反応にかなり似ています。
人間もしきりに互いに触れ合おうとするようになりますから」

・・・ドーレン氏のラボでは今回、マウスの場合と同じガイドラインに従ってタコの実験を行ったという。
氏は倫理上の問題が見られなかった主な根拠として、実験後に
米マサチューセッツ州にあるウッズホール海洋研究所の水槽に戻されたタコが生殖を始めたことを挙げた。
また、タコが墨を吐くのはストレスのサインだが、これも実験では一切見られなかったとドーレン氏は話した。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:54:37 ID:PXls9mgp0.net
地球上最も依存性の強い薬物ランキング
1 ヘロイン
2 コカイン
3 ニコチン
4 覚醒剤
5 アルコール
6 LSD
7 シンナー
8 MDMA(合成ドラッグ)
9 カフェイン
10 睡眠薬・抗不安薬・せきどめ薬
11 マリファナ(大麻)

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:06:01.10 ID:Y8waJlB70.net
クラブってイベントで薬貰えるの?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:23:32.14 ID:6FFAMkyq0.net
ピエールもそれだったろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:35:14.51 ID:qoFxTj+/0.net
はよ芋のつる引っ張って

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:42:37.71 ID:0V1Yj1+70.net
警察、とりあえず、怪しいクラブは巡回に行けや。
摘発はせんでも、巡回でウロウロするだけでも、抑止力になる。
クラブも、適法に楽しむところですのでで、歓迎するやろ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:44:50.15 ID:+aja7E8U0.net
ベテランの域やな 麻女

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:46:11.16 ID:xYCjWAX00.net
高城のコメントまだか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:52:59.95 ID:1EmMhDKv0.net
LSDやってたのにビビるわ。覚せい剤の中でも最強でしょ。もう一生薬の無い生活は無理。
LSD経験して、薬やめれた人はいるのか?
大麻とは比べ物にならないくらいの最強ドラッグ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:55:11.08 ID:/nrsdT680.net
同業者は呆れ返ってただろうね
ざまぁみろと思ってるだろう
現場に相当迷惑かけてたようだし

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:57:59.35 ID:BSDVDzJE0.net
ここにありますって、これまた素直で笑ったわ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:13:26.93 ID:pHJ4K3iv0.net
常習者なのに元旦那が知らないとかあるの?
家の中じゃ一切やってないってこと?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:25:49.03 ID:az8bFp5h0.net
>>156
LSDといえばジムモリソンだな
過剰摂取で心臓とまっちゃたもんな
沢尻エリカはここで捕まって延命したかもな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:30:37.71 ID:zJIQOCdkO.net
>>156
BUCK-TICKの今井は?
逮捕されたのが30年くらい前だが

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:42:35.84 ID:n2Qf5e7u0.net
真っ黒ジャンキーw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:06:05.96 ID:oPS6csbE0.net
>>44
マトリと警察なんか比べ物になんないから。警察が段違いに件数あってマトリとは比べ物なんないなら。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:24:52.58 ID:QIkZroSa0.net
>>1
過去にやったモノまで全部吐くとは
逆に清清しさすら覚えるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:32:19.30 ID:QIkZroSa0.net
>>156
お前はちょうど半端な知識でモノを話すなゴミ
なんでLと冷たいのが一緒なんだよ

覚醒剤とヘロイン以外はよほどの常用者にならない限り
命に問題ない
それとシンナー(これを同じ土俵で話すこと自体、アホなヤツが一緒くたにして考えてしまうから危険だけど生命の観点から)はアウト脳みそ溶ける

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:10:04.71 ID:pQ0zfQ/s0.net
>>156
LSDは体内に残りにくいから中毒性は低い。
ただ、副作用で幻覚のフラッシュバックを起こす事が有って、パニックになって自殺する奴は多い。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:25:19 ID:TgZ2k2xq0.net
>>105
麻薬やって捕まる有名人は何でみんな肌が異様な黒さなの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:09:07.89 ID:mvrOOn7z0.net
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

2V6

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:53:30.14 ID:zAnTFW1u0.net
家宅捜索では下着もバイブも電マも押収されるんだろうな
警察犬人間がクンカクンカしちゃうんだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:36:02 ID:VpySyTRG0.net
>>169
シビアン忘れてるぞw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:48:52.63 ID:a+4udoeo0.net
「大麻は安全、解禁しろ」論者がこれでもまだのさばれるのが凄いな。
大麻吸うような奴は他の薬物にも手を出す。案の定世間で言われてた通りじゃん。
既に自分も薬物中毒になって頭がいかれてるから解禁しろとか言ってるのか。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:00:07 ID:J+rkinvf0.net
海外ならおけーとか言ってるやついるやな
芸能人で忙しい中海外弾丸旅してきましたとかいうやつ
あやしいんじゃないか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:53:52.29 ID:IHK4Fz8V0.net
>>171
浅はか
大麻は大麻で止まるのが圧倒的に多い
メディアを信じるな
大麻を愛するようになれば他になんていかねえから
大麻を違法としてるから、ならどれでもやってやれの乱用が多くなる
大麻を解禁すればいいだけの話
これは世界的な流れ
日本はもう遅れてる

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:57:48.99 ID:BSi+061x0.net
>>173
大麻じゃ儲からない
売人は大麻を入り口にして、覚醒剤やMDMAみたいなのも勧めてくるようになるんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 13:54:39.72 ID:RvvnH46y0.net
モーリーとかが大麻は悪くないとか言ってるけど、仮に身体への影響少なかったとしても結局入口になるから駄目だろ。
ダルクの代表の人も大麻からみたいだし

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:00:19.23 ID:RvvnH46y0.net
>>173
移民はバンバン入れるべきって言ってて、今になって入れなきゃ良かったっていってる国が続出してるんだから、他の国がやってる=正しいとは限らんだろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:58:02.12 ID:/zhZIsdO0.net
さらしあげ

小栗旬

沢尻の薬物をしっていた?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:00:07.12 ID:otn7YYHi0.net
えらいゲロってるな、こういう場合罪は増えるのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:13:47.33 ID:/zhZIsdO0.net
薬物中毒

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:15:44 ID:XOwx7EAF0.net
小栗旬が暗にやめろっていうの伝えてるやつ面白いな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:23:44.28 ID:T/QC5g7N0.net
>>180
完全に言い聞かせてるよね
キスシーン嫌だったろうなぁw
噂も知ってたし現場でもコイツやってんな…って状態だったんだろうなと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:38:20.89 ID:OnSqsran0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/0r4ws2/pjvv0li5nlmp2c.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/s25ok4/v8d4fp4u3fgmpb.html

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:49:08.92 ID:rSJYaZ7p0.net
上げます

知ってる

エイべが隠蔽

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:03:52.14 ID:3AkkkJd70.net
くだらねえ茶番劇だな、ヤク中女10年も泳がせて、やっと捕まえたら陰性とかバカ丸出しだろwww
大体薬物犯罪ってのは売ってる暴力団が元凶なんだからそっち潰せよ、なんで野放しなんだ?
10年鼻くそほじくってボケとしてるだけ、たまにやってる感出しお茶を濁す税金泥棒集団のパチンコップはやはりゴミだ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:33:37 ID:N1wKDJnG0.net
覚せい剤使用は?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:15:04 ID:zNCdFGs20.net
無罪だよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:15:34 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/v19ucj9/3watn5306472fk.html

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★