2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子の“顔面変化”に心配の声…「能面のよう」「目どうした?」

1 :アンドロメダ ★:2019/11/15(金) 15:41:25.67 ID:yd3YpKC19.net
和田アキ子が11月14日、『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)にゲスト出演した。この日、目の手術をしたことを明かした和田だったが、視聴者は和田の顔面全体が気になったよう。「以前と全く違う」との声が出るほどだった。

この日の放送は、ネットニュースをもとに芸能人にまつわるウワサの真偽をゲストが告白する内容。和田は立川志らくや鈴木奈々、カンニング竹山らと共演した。

和田は「目を手術したのか」との問いに、まぶたが下がり視界が狭くなる「眼瞼下垂」の治療のため、昨年11月に手術したと明かした。松本人志は当初、手術したことを知らなかったようで『アッコにおまかせ!』(TBS系)で手術後の和田を見た際、「ストリートファイトしたのかと思った」と独特な表現で和田の目を気にしたと明かした。

■ 「眼瞼下垂」手術の詳細明かすも…

和田は手術後の経過は良好だったというが、体重の管理には困ったという。「1日2食しか食べない」というが、手術後2週間は薬を飲む必要があり1日3食、食べざるを得なかったと明かし「目の腫れは収まっても、腹の腫れは収まらへん」と嘆き、周囲を笑わせた。

日本テレビの公式ツイッターでは和田の写真を交えながら番組を告知 。和田が右を見やりながら目を細めている姿が見える。

この日、目の手術を明かした和田だったが、視聴者は目だけでなく顔全体の変化が気になったよう。

《和田アキ子、久しぶりに見たら人相変わってる…。目どうしたの…》
《和田アキ子が、目いじったと言うが、能面のような顔していた。》
《久々に和田アキ子見たけど顔変わり過ぎ》
《和田アキ子さん、目じゃなくて顔の皮膚が何か違和感。。。ご病気とかしてたっけ?》
《和田アキ子顔どないしたんや? 事故にでも遭ったんか?》
《整形や老化とも違い顔が以前と全く違うが。。》

和田ももう69歳。顔が変わってくるのも当然かもしれない。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2015/11/wadaakiko.jpg
https://myjitsu.jp/archives/99890

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:42:51.04 ID:lFOvra6I0.net
原発利権寄生ウジ虫は即死しろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:43:15.05 ID:y3XmuBSn0.net
>>1
弄った後の画像貼れよ役立たず

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:43:25.28 ID:bLDEIExU0.net
老化とタバコと酒じゃないの
タバコはやめたんだっけか
でも蓄積あるだろうし

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:43:52.46 ID:wOzVLqMH0.net
和田は飯塚から「(プライベートで接する)飯塚現子(和田の本名)も好きだけど、
(芸能人としての)和田アキ子はもっと好きだ」と言われ「あんな優しい人はいないですよ」とこぼした。
飯塚は番組のアンケートを通じて「コンサートも歌番組も全部見て録画もします。
お酒を飲むと自分が歌っているのをみるのが大好きだから」とコメント。いまも和田を愛していることを強調していた。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:44:01.79 ID:YvGAsW0A0.net
>>1の画像見る限り以前とどっかちがうの??って感じだが

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:44:02.80 ID:RVVsMG+a0.net
あの民族はDNAが壊れてる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:44:21.62 ID:fE+I4SRP0.net



9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:45:02.57 ID:BWaBsKDF0.net
うめづかずお「呪いの肉面」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:45:05.23 ID:whZ0tnQd0.net
>>1
別に変わってねーじゃねーかよ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:45:48.12 ID:/6MrKN1d0.net
>>1
まず、鼻に何か入れてるし、
顔の皮膚をリフトするのやってる。

そんなことやってると年取って変な顔になる。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:45:57.41 ID:+Rw2liaD0.net
さすがにミスターシャチホコも

今の和田アキ子には合わせられない;;;

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:46:32.98 ID:fE+I4SRP0.net
更年期による

倦怠感と
手術による鬱

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:46:42.24 ID:fkQisBU90.net
紅白外されてから落ちていくばっかだな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:46:58.99 ID:6mf6Cy2M0.net
手術直後でまだ腫れてるだけじゃね?観てないけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:47:35.81 ID:SczWEKR90.net
瞼の下垂の手術してから目が変だよね
https://pbs.twimg.com/media/EJUCBu-UEAUaUcu?format=jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:48:26.27 ID:86X5XgCV0.net
年取ると変わるだろ 
更に手術じゃ別人になる 

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:48:49.70 ID:/6MrKN1d0.net
://www.youtube.com/watch?v=jraaUE8_VAk

歯も入歯じゃね?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:48:57.69 ID:y3XmuBSn0.net
これか
https://i.imgur.com/rB2Qr1U.jpg

キモいな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:48:58.79 ID:hktyDoEJ0.net
そんながっつり三食食べる必要ないやろ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:49:46.96 ID:wyFbAJCX0.net
>>1
顔面崩壊www

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:49:49.97 ID:GZS4hfmd0.net
>>19
ミヤネもこんなんじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:50:01.88 ID:HRICW9O60.net
眼瞼下垂手術って若くても馴染むまで時間がかかる
そりゃ歳を取ってからだと…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:50:26.25 ID:GI93hVcR0.net
>>19
こ、こ、これは

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:50:33.72 ID:v+kE2UFX0.net
あの頃は、はっ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:50:40.20 ID:g+HFeh8s0.net
風船おばさん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:51:13.18 ID:whZ0tnQd0.net
>>19
モンタージュ??

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:51:17.57 ID:bBifZgUD0.net
風船おばさん思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:52:00.35 ID:pb0Xldlu0.net
整形じゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:52:00.78 ID:Y5xJJ3vF0.net
整形したのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:04.33 ID:10+aI2Fd0.net
やっぱり顔にコンプレックスがあったんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:11.12 ID:NPuatGMV0.net
▲  ▲


和田の目

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:18.89 ID:I42cE7Lo0.net
タバコと酒 でもこんなにはならない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:40.81 ID:0pRRrIGu0.net
整形と同じような手術らしいね眼瞼下垂のやつ
だからこの仕上がりは逆に美容整形の医者じゃない、見た目に全く無関心の奴がやったって事だろう
ちょっと不憫

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:41.99 ID:XM50ZbVm0.net
さっさと死ねばイイのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:58.12 ID:Uo+6sabh0.net
>松本人志は当初、手術したことを知らなかったようで『アッコにおまかせ!』(TBS系)で
手術後の和田を見た際、「ストリートファイトしたのかと思った」と独特な表現で和田の目を気にしたと明かした。

いやこれダメだろ相手傷つくぞ 思いやりないな松本人志

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:54:02.24 ID:y/ngiM2O0.net
>>19
古舘やん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:54:06.66 ID:Eh4sSgdn0.net
大仁田とか池乃めだかみたいな顔で売ってないタレントが整形すると引く

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:54:10.16 ID:ENLBRtKj0.net
目の再手術するって言ってたけど
テレビ観てないからわからん
誰か今の貼ってください

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:54:33.40 ID:mXCRSPsl0.net
もうさ、人間誰でも年をとる。そこに抵抗すると自己否定になって全然幸せじゃないよね。
知り合いも60過ぎてストイックすぎるくらいに筋肉に拘って鍛えてるけど、側から見ればただのハゲた爺さんだし、ありのままの自分を受け入れないってのは他人をも受け入れない性格で大変だよ。
あたしゃ年を取っても、イキイキした笑い皺のある可愛い婆ちゃんになるよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:54:51.09 ID:DkUr91Pg0.net
ちょっと衝撃
元々劣化してたけど加速度的に劣化して婆さんみたい
過去に顔いじってないと思うけど整形顔が劣化してきた感じに似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:55:03.08 ID:rcnMLnsY0.net
>>19
怪物料理の名コックか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:55:08.19 ID:xvOdApbE0.net
>>19
何週間か前に今の自分の目が嫌だから直すっていってコレ?
改善とは言い難いなあ・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:55:14.19 ID:pMhL7WEH0.net
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:55:25.00 ID:ENLBRtKj0.net
>>40いいねー!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:55:42.66 ID:I42cE7Lo0.net
森進一に通ずるものがある

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:56:02.03 ID:UNRB+TRX0.net
つか和田ってどのへんに需要があるのん?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:56:29.81 ID:DkUr91Pg0.net
ミヤネも目いじって変顔になったしやっぱ整形って怖い

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:57:08.44 ID:izf29gxg0.net
>>5
本名は「金福子」だと思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:57:16.51 ID:uQwavnoD0.net
顔の肉のたるみをワイヤーで引き上げてるな
だから大きく表情を動かした時不自然な感じになる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:57:23.62 ID:5fHy6fR50.net
>>16
こういう野良猫いるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:57:38.64 ID:fAgG8HDB0.net
さすがに流行りの金型は使わなかったか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:58:03.02 ID:y3XmuBSn0.net
>>49
日本人と結婚して名前変えた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:58:37.94 ID:RFeD+sDR0.net
>>43
もう釣り上げるでは追いつかんのやろうな

切開してまぶた短くしたら?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:59:12.10 ID:bxo9+oI2O.net
また失敗したんか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:59:44.97 ID:TPgULdJ20.net
左右の形が違ってた時よりマシだけど。
元々弛んだ皮膚の手術で傷は治るけど引き締まる訳じゃ無いから仕方無いのかもね。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:59:49.20 ID:QibPRpow0.net
井上尚弥戦のリングサイド高そうな席にいたなアッコさん、斜め後ろ辺りにHIKAKINとSEIKINもいてワロタ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:00:19.14 ID:a++K+5BR0.net
眼瞼下垂の手術は難しいし、年月が経つと左右差が怖いくらい出てきたり不自然になるのでやらない方がいい
若い子とかでも眼瞼下垂やって元に戻す手術をよくしてる
宮根も戻したんじゃない?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:00:58.58 ID:duHMe+uj0.net
前から弄ってただろ?宮根と同じ時期

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:01:02.43 ID:BqsPXDJR0.net
テレビで見かけると「顔気持ち悪い」って
つい言っちゃう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:02:43.90 ID:ZsszBmaT0.net
アッコのでまかせ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:03:14.39 ID:vwhj8AKh0.net
金うなるほどあるのに。ミヤネもひどいしな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:05:45.62 ID:WbCVEWWZ0.net
目やったせいで、他の部分のメンテナンスがしばらくできない
→更に違和感

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:06:16.43 ID:gFSXuXt/0.net
なんでなん
若く見せようなんて思う必要ないキャラなのになんでなん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:07:25.74 ID:byS49YBz0.net
アッコ自身が自分で変になったって言及してたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:07:43.25 ID:JY1hFb8M0.net
歌も下手だし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:09:46.14 ID:W5ZsylDN0.net
最終形態が
大滝秀治になっとる。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:19.44 ID:HkAP21cc0.net
あれ再手術したんじゃなかったっけ
それでも変な二重のままなの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:26.93 ID:u1Quvhx00.net
頬部がほとんど動いてないなこわい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:29.06 ID:TgNhTHdR0.net
誰でも多かれ少なかれ年取ればまぶた下がってくるんだろうけど
眼瞼下垂って病名つければ美容整形に健康保険が効くのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:30.34 ID:f4f39ZZO0.net
>>40
男のアンチエイジング流行ってるよなあ
50過ぎて筋肉過剰に鍛えてるのキモい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:33.90 ID:vzc6yhsE0.net
眼瞼下垂手術って言い張ってるけどようは見た目が気に入らないから弄りたかっただけ
老いなんだから仕方ないじゃんね
若い頃のアキオはチョンのわりには綺麗だったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:12:16.08 ID:oi78u6Ia0.net
>>19
ここからまた修正したんだよね
ひどすぎて

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:13:19.49 ID:0gBf/CJe0.net
再手術も失敗か

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:13:45.36 ID:oi78u6Ia0.net
>>19
一回目の術後から出回ってる写真だと思う
今現在はどんなか知らない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:14:17.34 ID:4InA0KqA0.net
>>19
あれーおばあちゃんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:15:19.01 ID:4InA0KqA0.net
もう眼鏡かけて仕事しても良さそう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:17:00.30 ID:hb4T8GaP0.net
アッコにおまかせで来週はお休みです、その間に目の手術をすることになりましたと番組の最後に報告していたけどそこでこの目が気に入らなかった、この手術を受けた病院とは別のところで手術しますとか言っててそこテレビで言わんでよくない?って思った
まだ見てないけど今回も気に入らない出来になってんのかね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:17:04.01 ID:57shsjFf0.net
19は、本人が嫌いだと言っている状態。
眼瞼下垂の回復手術をしたが、その結果顔が変わってしまった。
なのでそれを修正したいと何周か前の番組で話していた。
その直したい状態が19。そこからどうなったのかは見てない。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:17:05.27 ID:ATF3YAyb0.net
>>19
完全に整形失敗してるやんけwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:19:03.31 ID:VTfLcRG90.net
今更キムの容姿がどうとか気にするほうがおかしい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:19:14.20 ID:Vl9Bv1aJ0.net
アッコ「お腹の腫れも治まれへん」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:19:34.86 ID:KGUq7L8c0.net
歳取ったら抗わず自然に老け込んだ方が良いよな
余計おかしくなる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:20:11.97 ID:TZESRTpt0.net
>>49 デビューの際、苗字を叔父(ナニワ金融)の通名・和田、名前を現(アキ)子に。因みに帰化官報と公称年齢にズレあり?鯖? >>1 幸子/聖子/天童等の悪口、パワハラetc.〜バチが当たった!?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:21:29.68 ID:PcnzurWE0.net
>>19
これは保険適用でやった最初の手術で
本人も別途美容整形で直してもらうって言ってたやつや

んで美容整形したあとの画像ないんか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:23:39.27 ID:1/d4KoU90.net
>>1
(;¬_¬) 和田って、満70才って聞いたゾ
他の芸能人の誤魔化しには厳しいのにナ♪(´ε
あっ、紅白、再々々落選おめでとうヽ(^o^)丿

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:24:52.33 ID:pbX36T5F0.net
>>19
こわい
葬式写真みたいだ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:26:37.99 ID:KArebDbz0.net
>>5
いま飯塚と言えばあいつだから

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:27:26.87 ID:8KUng1/R0.net
>>1
そろそろ朝鮮に帰ってはどうか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:27:27.37 ID:Ky4dsBCA0.net
化粧のノリの問題だろ。周りの70歳見てみろよ。化粧の下はあーなんだからな?
老化は整形でどうにかなるもんでもないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:27:42.59 ID:57shsjFf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jWhw5bASRCY

ん〜、騒ぐほどおかしくはないな。19よりは回復してるのかも。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:28:06.13 ID:O0bAbPyp0.net
>>19
これが今の顔なの?
前見たときもこんなんだったけど
今の顔がわからんわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:28:47.50 ID:PIP/6pl00.net
朝鮮婆の典型じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:31:37.82 ID:ejt3m9Dx0.net
>>71
身体鍛えて自分でなんでもやる老人と
鍛えずに介護が必要な老人どっちがいい
そのうちおまえらが面倒見るんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:32:09.60 ID:cZSY0HwU0.net
スクールウォーズの頃は美形やったwww
梅宮辰夫もwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:32:33.99 ID:O0bAbPyp0.net
>>91
の見ると顔がシワとたるみをのばすのになんかヒアルかなんか打ってるのかもな
頬がパンパンに張ってる
シワ伸ばしとかしてるのかも
そのせいでかちょいむくんでる気がする
まぁどっちにしても昔の和田の顔ではない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:33:06.14 ID:RssKx5cN0.net
加齢で瞼がたるんでるから不自然な仕上がりになってる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:33:28.71 ID:VA9OVJAE0.net
>>72
眼瞼下垂だから美容整形しなかったんだと思う。それで大失敗
芸能人だから最初から美容整形のほうでやっとけばよかったのに

二回目の手術は美容整形のほうで今は落ち着くの待ってる状態じゃないか
一度目の手術後よりましな感じだったが

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:35:43.52 ID:ENLBRtKj0.net
>>91
前よりはマシになったけど、
目を見開いた時にやっぱり二重がヤバい事になってる。
ノーメイクだと怖そう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:39:07.98 ID:jVjmvDe+0.net
プロリーンを使えばいいのに、ごねて吸収糸使わせやがったな(笑)炎症起こすからこうなるに決まってる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:39:16.65 ID:3rVpE2Mw0.net
コレは再手術後かね?
眼瞼下垂で変な顔になって鬱だから再手術してもらうことにした!ってテレビで宣言してたけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:41:54.53 ID:OCnsJuaA0.net
>>40
余計なお世話にもほどがあるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:42:05.68 ID:EJWMZeC60.net
子供が居ようと居まいとオモニ顔になる宿命なんだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:42:08.89 ID:3rVpE2Mw0.net
>>70
そ。視野が狭くなって日常生活に支障がありますとか、目を見開こうとして一日中おデコに力入れてるから慢性頭痛でツライと訴えれば保険適用

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:42:49.80 ID:eaJ83g8T0.net
加齢といえば、
清水ミチコの顔も最近やばい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:43:16.36 ID:S7QZMMru0.net
やり直して貰ってからも変なの?
本人は満足みたいに言ってたけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:46:02.28 ID:GloLyk85O.net
>>19
目頭切開もしてるっぽいね…
長年、アイプチや付けまつ毛してたら、瞼も弛みそうだけど、ホントに手術の必要あったのかね?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:47:57.00 ID:KBIZx0KN0.net
最新のはフミヤと写ってる顔な
成功したみたいで何より

あとは宮根だな
あれは酷いwww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:48:10.72 ID:3rVpE2Mw0.net
アキオの術前はマジで加齢の眼瞼下垂だったが
美容目的なのに眼瞼下垂で押し通したのが水泳選手だった田中雅美な
現役時代から自意識過剰でキモかったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:50:18.65 ID:mXCRSPsl0.net
>>94
健康のために体鍛えるのと、外見や若さに拘って過剰に体に負荷をかけてるメンタルとは違うんだよ。
自分が言ってるのは後者。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:50:30.66 ID:7htiBHgl0.net
森進一
堀内孝雄
弘田三枝子
山本リンダ
ww  同じ顔 w崩壊面

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:51:10.96 ID:AbzA6BMx0.net
言ってやんなよ
「眼瞼下垂」手術で「顔面変化」は当たり前の話。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:51:36.59 ID:57shsjFf0.net
ちゃんと文章でかくの忘れたが、
一回目の手術後で変になったと本人が言っていた状態が >>19
つい最近、見た目を直してまだ術後の腫れはあるが本人が概ね満足という状態が >>91

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:53:16.47 ID:3rVpE2Mw0.net
>>91
おお!前よりだいぶマシになっとる
ミヤネもやり直せばいいのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:56:00.81 ID:LEbV8R370.net
老いに無理して逆らうからこうなる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:57:11.38 ID:n7AARPNu0.net
うちの家族でも前から気持ち悪い気持ち悪いって評判だったな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:57:41.10 ID:wkl9iyhN0.net
悲しくなるレベル

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:58:49.23 ID:7Bml/EwU0.net
>>19
随分下手な医者にやってもらったんだねえ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:58:50.51 ID:CngwUmqB0.net
喜び組かな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:59:20.42 ID:NhJsXZqM0.net
老婆なんだから顔のことまであれこれ言ってやるなよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:59:43.90 ID:WVUeIO5B0.net
吉永小百合とか黒木瞳みたいに年齢的にいじってるのは明らかでも自然な仕上がりな人と、こういう整形顔になっちゃう人は何が違うんだろうか
土台の顔?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:03:16.06 ID:nZEQZEs50.net
>>91
まあまあ普通かな、白塗りがキモイけど

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:05:03.51 ID:I42cE7Lo0.net
>>111
ああ べーやんもヒドイなぁ。カナシス

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:05:06.86 ID:O4a4YqTi0.net
整形

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:06:04.45 ID:c+5SWLyZ0.net
この手術アイプチするくらいの変化しかないだろ
それがこうなるのかね?
リフトしてシワ取りが失敗したとかなんじゃねーの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:06:20.90 ID:Ee+hnh8y0.net
もう昔みたいなグラデーションのサングラスかけるしかないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:06:27.85 ID:bAVJlNYq0.net
>>1
今週のアッコにお任せの視聴率UPの
最大の功労者www

怖いもん見たさでw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:06:30.57 ID:I42cE7Lo0.net
薬師丸ひろ子だけはナチュラルだと信じたい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:10:56.66 ID:TuIT+7NA0.net
家にババアいるだろ。いちいち加齢で目のたるみの手術しねえよ。
整形が失敗しただけwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:11:08.43 ID:wunurVet0.net
>>111
人間誰しも老いるんだから自然に年取っていけばいいのに無理にリフトアップするから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:14:49.00 ID:tCtgJHCS0.net
>>37
ふるたちwwwwww

和田さんますます生まれ故郷の顔に近づいてるな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:15:06.59 ID:PRY71+YU0.net
扇風機おばさん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:15:43.81 ID:niqLHZrg0.net
もうばあちゃんなんだから中座してまて

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:19:23.49 ID:Ih5L+riy0.net
>>1
写真は違和感ないな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:19:59.96 ID:NM3GUTtZ0.net
最初気持ち悪かったけど宮根は戻ったじゃん

半年くらいほっときゃまた下垂して元に戻るだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:21:55.71 ID:NM3GUTtZ0.net
>>111
弘田三枝子は10年位前から今にも取れそうな鼻してたけど、まだ取れてないよな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:23:15.15 ID:uBYyz1q30.net
>>41
70歳だから普通にお婆さんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:23:56.48 ID:WBtM6Vqu0.net
>>40
こんなとこに知り合いの悪口書いてるお前のようなキチガイには誰もなりたくない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:24:24.97 ID:n8EOG0V30.net
【大御所】和田アキ子さんの禁断の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1496

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:25:06.58 ID:TOSMcudL0.net
美容整形繰り返す人っていうのは、心に問題を抱えてることも多いんだよね。
そちらのケアをまずしないといけない。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:28:17.75 ID:D9TiZPOo0.net
>>130
ほんとそれ
身内でぼけた人とか亡くなった人とかいないのかなぁ?
自分は絶対老化しないとか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:33:15.20 ID:Emx00Yei0.net
>>40
ありのままじゃなく、最低限の努力は必要だと思うぞ。酒タバコを控え、少食にするぐらいがいいと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:33:19.09 ID:AKpAVr6Z0.net
そろそろだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:38:33.84 ID:0j746Z1b0.net
もう70代だろ…

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:39:44.22 ID:JXk0waxQ0.net
ゆで卵 食べるたびにコイツの顔が浮かんでくるのが腹立つ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:39:57.18 ID:oWwqmuGY0.net
◀▶こんな目してるよね和田

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:40:22.41 ID:ndbhIBbb0.net
眼瞼下垂の治療は痛いからね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:40:44.06 ID:GSimKL1g0.net
アッコにおまかせ見ないと

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:41:01.79 ID:Ws28UtrY0.net
あの国の適当な手術は最終こうなる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:41:59.04 ID:5CYVSmTr0.net
>>19
眼瞼下垂?かなんかの手術してなかった?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:42:06.11 ID:OOvRtZQ/0.net
ネットニュースで和田の話題扱ってる時の写真って整形前の顔写真ばかりだよなw
整形後の顔写真使えっての

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:47:23.73 ID:EUf9E14Q0.net
和田アキ子の顔で何回スレ建てるんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:50:55.47 ID:AbzA6BMx0.net
「眼瞼下垂」手術は美容整形とは違うんやで

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:51:25.41 ID:F0a0Y5OF0.net
歳取るといろいろあるからね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:53:28.37 ID:unLps+YR0.net
69歳なら引退してええやろ
もう十分やりたい放題好き勝手やったんだし満足せーや
60代や70代の年寄りだらけのタレントが今だにでしゃばるのはうんざり

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:53:30.44 ID:TftUjVHf0.net
加藤茶もちょっと前見た時、なんか目元が違ったな
やっぱ加齢だからか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:53:42.27 ID:1uRSRubg0.net
扇風機おばさんになってきそうだな。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:01:07.19 ID:YF5USgcu0.net
もうええがな、韓国人

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:01:30.65 ID:wdlztjS30.net
韓流の末期は整形のバケモノw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:04:17.84 ID:Yzmet7ro0.net
>>19
カツラ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:07:21.10 ID:b2LftPaj0.net
>>42
狼男で草

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:10:29.64 ID:0ELm+f6k0.net
整形失敗かわいそう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:10:33.01 ID:B/RwluXy0.net
森田千葉知事の眼も小さくなったよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:14:47.21 ID:6szdPJTg0.net
眼瞼下垂の手術ってノ・ムヒョンたんもやってたよね

反対咬合とかもだけど保険適用になるような手術でも
顔まわりは自費で美容形成外科行ったほうがいいね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:15:08.86 ID:OzBPrTmO0.net
再手術でちょっとましになってたけどだんだん間寛平に似てきた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:18:27.51 ID:/Ro6Y7cZ0.net
知り合いのおばちゃんも瞼が半分しか開かなくなったからこの手術してたけど違和感なかった
和田アキ子は黒目がちすぎて小型犬の目みたいになってるな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:24:01.82 ID:yKXEQzCD0.net
そういや吉村明宏ってどうしたの

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:24:28.16 ID:IXCV514M0.net
眼瞼下垂を口実に整形
失敗
そして周りは誰も本音を言わないっていう
なんか怖いね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:30:23.44 ID:fsC6UGX10.net
>>1
整形するの?毛嫌いしてる叶姉妹を笑えないw
>>78
じゃ、ラジオはまた、生放送を偽装した録音か
喋りがすっかり婆さんw垣花アナが介助士的な

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:30:26.04 ID:xXIFa4SM0.net
>>34
そう。
自分は別の理由(すっ転んで鼻の軟骨折れた)で形成外科に行ったら「あなた、眼瞼下垂ですよ。」って言われて手術したんだけど手術は整形外科の先生が立会だった。
眼瞼下垂は瞼のケンが弱いから目を目開く時に額の筋肉を使うのでおでこに深い皺ができちゃうんだって。
あと慢性的に視界が狭い。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:30:50.27 ID:0M7o8IUA0.net
かわいそう、でも寛平みたいで笑える。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:36:42 ID:KS6oUPpY0.net
治療だから美容整形とは違うけど
二重形成だから絶対に美容外科でやった方が良いよね
金持ちかつ芸能人なのに外科でやったのかね
年齢が年齢だから美容外科でも皮膚伸びてて難しいのかね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:40:29 ID:THDEpQVH0.net
>>91
顔無しみたいに

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:41:29 ID:Dem5s/pb0.net
>>19
今日も元気に?生放送あっこにおまかせ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:41:48 ID:0NM5LlOm0.net
大谷翔平と和田アキ子と九重佑三子の違いがわからない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:44:03 ID:5P2VzxH60.net
般若

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:44:23 ID:Bt/l4nvA0.net
>>37
これwww

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:45:40 ID:vzJd8AuX0.net
病気なんでしょ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:46:15 ID:9QrfL8GR0.net
>>168
そんなこと言ったら、指原はどうなんだよ。
急に別人になったがテレビ界の誰も触れないし不気味さが凄い。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:46:28 ID:5P2VzxH60.net
気持ち悪いから、高須先生に整形してもらえ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:47:29.17 ID:WA56Nb7o0.net
間かんぺいリスペクトかと

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:49:05 ID:OtF0AIWh0.net
Mr.シャチホコに寄せてきた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:53:15.13 ID:jlv2zgpg0.net
もう69歳か
ゴッドばあちゃんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:59:51 ID:DQnxW17h0.net
早まって二回目の手術しないほうが良かったんじゃないかな。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:59:55 ID:O95varah0.net
この歳で整形失敗とか(笑)
落ち目の芸能人はほんと悲惨だな。まさに泥舟

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:20:09.37 ID:8F/Mw0Od0.net
>>98
眼瞼下垂の手術は美容外科の先生が手術しないし、治すのが目的だから美容整形のように見た目重視の二重にできないんだっけ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:21:23 ID:lBPpPxa60.net
年取ると、まぶたが垂れてきて視界が遮られる場合があるから目は仕方ない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:34:34 ID:s03t9Bi+0.net
第二形態

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:36:25.67 ID:dd3FRl3G0.net
>>19
誰だよw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:37:27.87 ID:TFMBZAo60.net
これさ?宮根が前にやって腫れぼったい顔になってたよな。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:37:30.51 ID:8F/Mw0Od0.net
>>187
アッコさんは明らかに眼瞼下垂って感じの垂れ具合だったね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:38:36.15 ID:gGSXGDVO0.net
本人が手術失敗したって、ショック受けてるんだから、こんなスレ立てるなよ。

しかもこうなってからかなり経つのにいまさらまたこの話題なのか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:39:33.75 ID:dd3FRl3G0.net
>>182
w

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:40:12.98 ID:htxzMwVs0.net
>>19
これこれ やり過ぎやろwww……え
嘘やろ?ちょっと画像細工したよね?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:41:36.13 ID:KS6oUPpY0.net
>>186
保険適用されなくても良いなら美容外科医がしてくれる
医者も顔の事だから出来れば美容外科でやって欲しいみたい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:43:07 ID:htxzMwVs0.net
頭は置いといてトシちゃんの若さはバケモノやな。
あれで59になる。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:43:12 ID:yXgK0xqu0.net
これから再手術だろ
した後であれなら医者の腕がおかしい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:43:31.30 ID:htxzMwVs0.net
>>128
なんか膨らましたよね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:44:51 ID:htxzMwVs0.net
>>168
全くだ
>>179
そうなんだが
一応綺麗になったからな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:50:58.57 ID:WA56Nb7o0.net
>>192
数週間前に再手術した

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:01:18.95 ID:VWxpv4aZ0.net
>>19
ババアなんだから厚化粧が過ぎるだけでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:04:40.31 ID:NhOEc0tF0.net
福島みずほみたいな目

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:05:34.67 ID:dCIVWSJV0.net
お前らアッコにクンニできる?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:07:11.21 ID:yZv8Lkoj0.net
俺も夜中に目が覚めた時左目が開かない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:18:49.23 ID:u/wSG1cF0.net
美容整形医によると1回目の瞼の手術で不自然になったのは顔全体の加齢によるたるみを無視して瞼だけ切って開口部を大きくしたからって言われてた
だからこめかみからリフトしたり余計な所まで手を入れないと仕方なくなってきたのかも
整形しても問題ないのは回復力がある30歳くらいまでなんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:21:10 ID:JItg+SvX0.net
今はもうシャチホコの方が似てるからな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:22:46.65 ID:8KUng1/R0.net
お前ら何でこの朝鮮人に寛容なんだ?

密入国者の犯罪者だぞ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:23:12.75 ID:qPo3Ok9J0.net
ノムヒョンみたいになってきた

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:24:09 ID:mlHKjh+10.net
>>98
のわりにはリフトとかしてたじゃん。
絶対美容外科でやってるよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:26:29 ID:4neihigw0.net
ルックスで売ってないのに、整形か
意味分からん

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:37:34.14 ID:xXsqT0lv0.net
>>210
美容整形というか形成外科手術じゃないか?
まぶた落ちてきて見えにくくなるんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:47:07.63 ID:Z97QmDN70.net
>>19
http://imgur.com/jQ6mGMF.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:33:09.78 ID:lCzbWzkY0.net
>>211
でもそれって普通の老化だよね。ばあちゃんの瞼は落ちてるもの。
それを直すってやっぱ整形よね。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:36:45 ID:7ZNX5D0v0.net
>>213
老化だけどほっとくと頭痛や肩こり体調不良の原因になるから眼科で保険がきく手術なんだよ
でもこの手術は美容整形でもできる手術で美容整形医のほうがうまいんだって
和田は大病院の眼科の権威にでもやってもらったんだろうけど
機能回復手術は上手でも見た目的に綺麗に直すのは下手だったんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:22:30.80 ID:lDPWRa7E0.net
顔が変わったという問題じゃなく
なんか覇気がなくなったというか
ちょっと心配になるレベル

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:27:33.18 ID:UPLqM3uS0.net
>>138
これな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:29:29.39 ID:aO/EaEmv0.net
いいかげんに埋葬

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 23:24:33 ID:zJnXMnZu0.net
まぁ顔は自分で作るものだからな

醜くなった人が、手術したところで、心根まで変われないから、
イジり続けないと、さらにヘンな顔になる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:07:12 ID:6LlyLhru0.net
ハイヒールリンゴが顔和田アキ子に似てきてるよな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:12:57 ID:r4FUe9YM0.net
>>19
いやいやいや

この後また手術しただろ、最近

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:14:36 ID:0J8JFXky0.net
>>34
美容整形外科でやれば仕上がりはきれいになるってこと?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:19:28.35 ID:4OnglvWX0.net
再手術して良くなったの?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:29:32.49 ID:Z8lkA6pu0.net
>>222
19が失敗の後
91が再修正後

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:30:07 ID:zZQ3Vu50O.net
>>214
眼瞼下垂なのに、目頭切開と二重瞼にしてた
ヒアルロン酸と、リフトアップなのか糸のラインが見える
どーせ金ケチって、里帰りの時にやっすい病院で直したんだろww
変なアンチエイジングの整形するから、右の唇ひきつって半開きになってる

容姿で売るタイプじゃないクセに女出してキモい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:36:08 ID:eGm9B6nR0.net
早く死ねばいいのに マジで

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:46:37 ID:X9M5Pzf80.net
>>4
喉が強い人みたいで結構不摂生してたみたいだもんな。
年齢のわりにはあちこち来てるだろうな。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:50:40 ID:IMJq5f2U0.net
元々目が小さいのに、整形崩れ起こして顔溶けてるだけやん
韓国人て年取るとみんな独特の顔になるよね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:51:32.38 ID:r/JOUilH0.net
モノマネが現れると、本物がモノマネに似てくるってあるよな
昔、松田聖子そっくりなモノマネがいたけど本物がモノマネに似てきた記憶がある

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:55:56.50 ID:s0lO3dtD0.net
まだ2回変身を残してる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:57:13.13 ID:lI0hnfW1O.net
宮根と同じ言い訳

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:08:07 ID:IXZtcqXe0.net
整形と老化

ただのおばあさん

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:11:54 ID:3+nC7yqW0.net
>>40
知り合いは男を貫いてるみたいだけど
婆ちゃんてなに?おかまに転換するの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:23:44.71 ID:BFiKxKcA0.net
宮○とこいつの目元がきもすぎて見るに堪えない
司会業でもアップで写るのはやめて欲しい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:31:36 ID:BpKRBF2m0.net
あの顔をイジるのはあなた

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:02:43.54 ID:3L+SrPCV0.net
そういえば今年も紅白落選だなw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:09:01.57 ID:DRWIgeLH0.net
歳とると顔がむくんでくるよね。目の周りが膨らんでくる。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:50:15 ID:TrAjl4Uk0.net
>>235
良かったんじゃない?
今の目で出たらもっと言われるでしょ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:53:35.78 ID:3Lc+hAME0.net
マジかよ福子

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:20:01.20 ID:7O9xnU8f0.net
>>232
知り合いは男性、可愛いお婆ちゃんになりたいのは書きこんでる女性
あたしゃって言ってるとこから主語が変わってると読めるけど?

240 :卑怯な糞爺:2019/11/16(土) 08:37:40.12 ID:Z4sbU4wV0.net
バチが

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:57:10 ID:6Okp7vEA0.net
姪の姉妹は美人だよね?あんな子いたら通いたいわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:59:58.44 ID:ce9skvcV0.net
ミヤネの目と同じ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:01:36.97 ID:vYGvia/A0.net
もうメディアに出んなって

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:41:05.20 ID:GdTNsITn0.net
マジでテレビに出るなキショイ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:43:14.08 ID:YqQuBprc0.net
これを機に引退なさっては?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:44:35.48 ID:XllhXd6q0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.lindore.net/j7du2it7/qt3t6ac66mtki4.html

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:57:49.94 ID:QyH46NCW0.net
失敗した目の修正したときに注射も打ったかな
皮膚感がピン子っぽくなってる
https://pbs.twimg.com/media/EJbHbDiVUAAwX8j.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:58:25 ID:XllhXd6q0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.lindore.net/lxe0h/2lr8uz2y4m00lk.html

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:02:14.91 ID:j20Nwb4K0.net
目がシジミみたいになってたな
薔薇を起動させるネテロさんと同じ目だった

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:07:20.67 ID:jS/WPf8s0.net
別人やんw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:16:08.51 ID:ubfkcR6+0.net
>>221
あたりまえ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:22:05.02 ID:PUX1+Pp70.net
宮根よりマシだな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:25:30.49 ID:hlHf6h5K0.net
つか、怖いんだよ、今の顔……

アメリカのB級ホラー映画に出てくるクリーチャー顔すぎて

テレビにこの顔が出たら、すぐ消す。怖いんだよー。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:44:41.19 ID:G4t/jtal0.net
>>212
持ち上がるのが普通だったのか…

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:04:15.78 ID:p8rqHUKA0.net
宮根と和田気持ち悪くなったよな
眼瞼下垂でも芸能人なら美容外科でやればいいのに金あるんだから

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:51:03.33 ID:MkPGYKWC0.net
瞼だけじゃなく目頭や目尻、
鼻、シワ取りもやってる

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:53:30 ID:LFgF3qFt0.net
なんだかんだいって整形してるからテレビに出ても耐えられるんだろう

なんの整形もしていない老人なんてそれこそ見れたもんじゃないだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:54:01 ID:rhBFbCed0.net
和田のは整形云々の前になんか脳の病気抱えてないか?
滑舌悪いし、ただの老化とは思えない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:57:22.28 ID:trBClyXi0.net
目のついでに、鼻もやってるよね?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:58:11.02 ID:fRB2WT4P0.net
米倉さんが黒革の手帳の頃にまぶたが ^ ^ になってたけど
あれはなんだろう?
もちろん今はお直ししてきれいな弧になってる

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:58:53 ID:SsOIhGu10.net
反日朝鮮BBA、金福子
さっさと日本から出て行け!

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:07:07.29 ID:F8rscv560.net
>>11
もう年取ってる

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:09:53.93 ID:jp45GkeY0.net
>>136
大晦日にテレ東で生存確認出来る…

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:34:42 ID:rSWam1Dj0.net
>>91
ばけもんやん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:55:12.39 ID:YnxyFZVL0.net
整形失敗してバレバレのいい訳みっともないぞババアwwww
ご意見番なららしく堂々と失敗しました言えよなwww

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:58:07.31 ID:1LNwM0870.net
沢尻のお友達?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:01:06.24 ID:155iA8bX0.net
そんなこと言い出したら
松本の顔も全然昔と違うよな
年取ったら誰でも昔とは別人になる

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:46:59 ID:bYwhdn1I0.net
>>42
くそわろた

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:48:29 ID:AsowrMXm0.net
ガイジやんwww

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:00:39.93 ID:Ti4WS/c80.net
チャッキー人形に似てる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 10:07:19 ID:uIBKEKFt0.net
在日朝鮮人のくせに偉そうに

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:07:01.20 ID:mwckUfKQ0.net
>>19
一億総宮根時代

総レス数 272
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★