2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/サッカー】三浦りさ子 夫カズと韓流ドラマ聖地巡礼「まさか主人と韓国来れるとは!」

1 :伝説の田中c ★:2019/11/07(木) 23:00:57.03 ID:NLXUWInV9.net
 モデル・三浦りさ子が7日、ブログを更新。夫でJ2横浜FCの三浦知良とともに韓国を旅行し、大好きな韓流ドラマの聖地巡りをしたことを明かした。

 この1カ月を振り返ってブログを記し、カズの2日間の休みを利用して、友人も誘い、韓国弾丸旅をしたことを伝えたりさ子。目的は「元横浜FCの選手だった中里さんが今、江原道FCに移籍しているので」激励を兼ねて、初めて中里選手が住んでいる江陵を訪れたという。

 韓流ドラマにハマっているりさ子は、「トッケビ」の撮影にも使われたという海沿いのカフェを訪れ、カズと笑顔で撮影した2ショット写真を公開。海をバックに両手を広げた2ショット写真もアップしており、楽しそうな様子が伝わってくる。

 さらには「サイムダン」の聖地も巡礼。「ドラマ通の私は 江陵はサイムダンの実家があるから行かないわけにはいかず 皆に付き合ってもらい観光も少し」と銅像の前でカズ、友人らと撮影した写真も公開した。人気スンドゥブ店も訪れたそうで「まさか主人と韓国来れるとは!!」と感激していた。

 韓国弾丸旅の間のカズについて「ちょっとの旅行でも常に主人はトレーニングしてましたが」と明かし、「気分転換も必要ですね!!」と楽しげに伝えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000067-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:02:04.56 ID:sVU47/sr0.net
韓流ドラマにハマっているりさ子w

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:02:23.28 ID:sFwtNIxL0.net
ネトウヨまた負けたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:02:35.79 ID:2GX7VNR60.net
夜のハットトリック

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:03:25.37 ID:sQ6CTyBR0.net
ネトウヨどうすんのこれ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:04:24.88 ID:1bXmvNGW0.net
法則発動!(震え

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:04:30.82 ID:YldLWSWl0.net
嫁の影響で韓流に染まるダメ夫の典型

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:04:35.93 ID:RRo5Ncug0.net
韓国人もカズと井原のことは今でも覚えてるらしいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:05:31.70 ID:6FiAicEm0.net
>>1
さすがサカチョンキムチキング

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:05:44.46 ID:3DSfchy40.net
設楽ってアレなんか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:05:54.43 ID:R14fIzn/0.net
コリア引退だ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:05:55.44 ID:Henhpkk70.net
マトモな人間は韓国に遊びに行くし
韓国料理を食べるし
韓流やKーPOPも大好き
すべて真逆ならキチガイレイシスト

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:06:06.00 ID:Mzf6Pkyx0.net
ネトウヨ怒りの萌えアニメ鑑賞

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:06:24.14 ID:JziYNXhd0.net
これは引退フラグ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:06:49.82 ID:3Yk7W7+o0.net
正直、今の状況を改善出来る人は誰かと考えたら
カズかなとは思う

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:07:25.55 ID:KTmyENz00.net
トッケビって糞ドラマの代表

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:08:50.13 ID:I4kq0Sry0.net
世界中を旅行した人も言っていたけど、海外旅行通ほど好んで韓国に行くらしいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:09:24.23 ID:IJdnvEy+0.net
チャングムしかわからん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:09:58 ID:AatcC5QV0.net
韓国を嫌ってる奴ってうだつの上がらないネトウヨだけだろ
有名人で嫌ってるのなんていないからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:10:01 ID:0LqvGJtH0.net
年取ると分かりやすく単純なストーリーが好きになるんだよ
昔で言えば水戸黄門や大岡越前だよね
韓国のドラマは全部そう
お決まりのシチュエーションにお決まりのドロドロ、お決まりのハッピーエンド
日本のドラマは若者に合わせに行くからお決まりの流れになりにくい
ババアがハマる理由はここにある

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:10:02 ID:SSsGD44S0.net
<丶`∀´> 誇らしいニダ   (´・ω

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:10:05 ID:VjczrqTw0.net
>>1
三浦知良夫婦は韓国人?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:10:23 ID:Sy9N3uh3O.net
嫁がチョw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:12:20.21 ID:0dFWRM/E0.net
韓国って見るとこあるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:12:49.67 ID:dTISsIVR0.net
ここの家は仮面夫婦でしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:13:26.81 ID:JGA8wxCm0.net
>>12
焼肉屋には行くから俺はまともだなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:13:52.95 ID:ok/UDKdl0.net
パク・チソン
ホンミョンボ

カズと仲良い韓国人ってこんなもんかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:14:52.62 ID:3ZONLgCA0.net
Eggが立てたいけど躊躇するスレだなwww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:15:02.86 ID:dIONFlXp0.net
>>5
ネトウヨというのは保守全般を指してるんだろうけど

普通の保守は気にしない
気にするのは極右だけ
極右というのは日本人の一割もいないだろうね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:17:37.66 ID:VGVfhx0e0.net
お仕事くださいアピールだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:17:47.81 ID:+41AGwjM0.net
>>12
全くまともでないから日本全体の人口の1%もそんな人間はいない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:18:28.32 ID:0l4maRN60.net
この時期に朝鮮旅行www。
バカ過ぎwww.

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:19:09.39 ID:qrb1z++p0.net
Jの韓国人良い奴ばっかだもの
オジェソクみたいに人間的にも尊敬出来る奴もいるし
反日韓国人に迎合する奴や嫌韓で見境なくなってる奴は日本から消えてなくなればいい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:19:19.47 ID:STyxavuP0.net
設楽りさこ、可愛くて好きだったんだけど、このご時世にしょっちゅう韓国旅行しているのを見て大嫌いになった。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:21:20 ID:CUPo8gy1O.net
日本の英雄に変なことさせんなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:21:50 ID:hl+H1hpz0.net
>>34
おまえに嫌われてもかゆくもないで

byりさこ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:22:29 ID:sPzy44Nw0.net
だってカズ在日じゃなかったっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:22:45 ID:q4Y9lsYb0.net
カズの嫁の座を勝ち取った人生の勝者
カズ嫁じゃなかったらタレントモデルとしては終わってる人だからな…
まぁ金持ちとしか結婚しなさそうなタイプだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:23:15.10 ID:AG6iZuoG0.net
設楽りさ子

これと言った代表作なしw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:24:30 ID:EL7ULKh/0.net
まあ旅行する位仲良いのはいいんじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:25:24 ID:glqsuKmY0.net
竹島侵略国に旅行するバカ夫婦

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:25:46 ID:hl+H1hpz0.net
>>38
資産家の娘なのに
カズの方が逆タマ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:26:13.60 ID:orymleBH0.net
シーズン中でほぼ戦力外なのに韓国旅行とか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:26:15.38 ID:E+eGLHi70.net
氏ねばいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:27:23 ID:b9Nf1YTb0.net
>「まさか主人と韓国来れるとは!!」

このまさかの意味ってどれだろうな
三浦が韓国に来たがるようなタイプじゃない
二人で海外旅行するような仲じゃない
上記のどちらでもないが韓国旅行すら自由にできないほど片方が忙しい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:28:09 ID:hh9HszEK0.net
>>5
毎回どうするの?って質問あるが
お前等チョンがこれからどうするのか考えないといけない時期だぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:28:11 ID:NIFFwBpU0.net
カスはまだ引退しないのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:28:42.96 ID:fCemoBMD0.net
ふしだらりさこ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:29:50.21 ID:ufZbtiAX0.net
さすがサカチョン

球蹴りからトンスル臭が絶えないわけだ(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:30:37.76 ID:dIONFlXp0.net
韓国旅行に行ったぐらいでブーブーいう極右の人は石頭すぎる
安倍ちゃんの心の広さを見習いなさい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:33:19 ID:hh9HszEK0.net
しかし韓国とか放射能汚染やら空気も水も人間も汚い所によく行けるよな
チャレンジャーだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:33:20 ID:/b/YRtOb0.net
カズは昔、名古屋五輪に決定していたのをソウル五輪にひっくり返してたのは
アディダスだから、サッカースパイクはプーマじゃなきゃって言ってたな。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:37:58.15 ID:nOPZgX1I0.net
>>47
親友の南野陽子に簡単に辞めるな!自分は体が動く限りと言った手前、自分も引退出来ない…

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:43:44 ID:WQdZu0150.net
チームが昇格争いしてるときにあそびにいくとは
いよいよ引退かな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:44:20 ID:RGW0McOY0.net
法則くるぞ!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:45:48.97 ID:q4Y9lsYb0.net
>>42
だからだよ
わからんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:46:15.52 ID:ZFTxmPgk0.net
バボラ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:47:29.08 ID:komcd6NW0.net
>>37
それはどうかわからんけど、カズの父ちゃんは韓国から覚醒剤を持ち込んで逮捕されてるな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:53:30.34 ID:UWN1ZIaq0.net
>>58
カズの親父ってサッカー界最大の闇の1つかもな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:53:38.20 ID:hl+H1hpz0.net
>>56
矛盾しとるでアホは黙っとれよ〜

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:54:40.23 ID:ZimSQMKZ0.net
カズ嫌いになったわw見世物パンダ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:55:44 ID:kcXsa/eJ0.net
ネトウヨ最近負けっぱなし

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:56:39 ID:vZhUb4E00.net
田中律子に
カズをよろしくねーって言っておいて結婚した人

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:03:46 ID:Num5yEsA0.net
>>62
ネトウヨって保守全般のことでしょ?
極右以外こんな記事に文句なんて言わない

極右というのは日本人の数%しかいないと思うよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:04:23 ID:PFdaNBRH0.net
ヴォルティス徳島さん、ぶっ倒しちゃって下さいお願い!
10日日曜日は念を送ります!

なぁーるぅーとぉーーおおつかぁー しょうりをーしんじてぇー
ってチャントも好き

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:07:39.56 ID:dqBlTRuu0.net
チョン嫌いがネトウヨの定義だよチョンが言ってるからw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:09:04.51 ID:i3BRsOek0.net
これいつ放送?
設楽のクレイジージャーニー

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:11:07 ID:AdXyjs7K0.net
ネトウヨはどんどん敵が増えるなあ!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:11:12 ID:dY4GKAjg0.net
南鮮政府が海外広報予算を増やしたそうだからな(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:11:33.26 ID:wvY6ZONR0.net
>>1
まーた落ち目のチョン流れかw

これだけで数十万のステママネーが振り込まれるんだから
ボロい商売だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:12:20.99 ID:wvY6ZONR0.net
>>69
6000億円な

■K-POPの普及は、韓国政府に負うところが大きい。
文化体育観光部によれば、同部の予算は来年、10.9%増の
約52億3000万ドルになるという。
https://forbesjapan.com/articles/detail/24302#

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:13:09.58 ID:HvuPeKlL0.net
昔、飯食いに行ったら
カズがつけで払ってくれてた

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:13:23.98 ID:klLoxQeH0.net
法則発動

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:14:52.48 ID:1JXob8m30.net
ふざけんな
キングカズを法則に巻き込むなよ
責任とれんのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:14:59.34 ID:VzVoSthS0.net
ネトウヨきめえw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:17:10.69 ID:Ld41yAcF0.net
試合出てねえよなカズ

今は俊さんが試合回してるよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:19:29.13 ID:wvY6ZONR0.net
>>76
だから
こういうこづかい稼ぎをやってるワケやで

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:20:00 ID:bEM+irzx0.net
駄目だこりゃ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:20:43 ID:QciPGWBD0.net
ネトウヨ激怒

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:23:01 ID:apQosq2y0.net
>>1
失望した!カズを巻き込むな無能嫁

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:24:32.28 ID:HeM9Vtbx0.net
>>6
イタリアに行った時
半年で文字通り鼻ぼっきり折られて帰ってきたけど
あれよりもっと酷い事が起きそう…

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:24:34.68 ID:dqBlTRuu0.net
カズ嫌い増えて引退かな?w

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:24:51.79 ID:G3NfRVK+0.net
引退後、テレビで仕事が出来るように韓国好きアピールしておかないとな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:25:06.26 ID:W59P13to0.net
浮気がっつり撮られてた印象が強くてね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:25:08.95 ID:5DVzOTc90.net
パク・チソンと再開したのかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:25:51.43 ID:ZMS8/1eC0.net
在日?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:27:14.26 ID:dqBlTRuu0.net
自分カズの記事これから出てきたら韓国好きのカズって書く

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:29:17.19 ID:BQfx4fcp0.net
ネトウヨの判断の物差しって韓国がどうのこうの ほんとこれしかないよなw
はい嫌いーとw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:29:22.09 ID:JMSe6k3A0.net
韓国の工作におめおめと

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:31:05.59 ID:Y0J6QZal0.net
>>17
自分の意見を言え、カス

何が世界中を旅行した人も言っていたけど、だ、アホカスw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:31:34.49 ID:DECn7Caa0.net
弱みでも握られたのか?
不倫でもしたんかな?

どっちにしろ社会的に終わったけど

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:32:33.42 ID:RMK+qjzQ0.net
いまだに韓流ドラマとはな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:32:46.95 ID:dqBlTRuu0.net
チョンもネトウヨ言うのチョン批判の時だけなw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:33:32.99 ID:RxEk0vH90.net
カズって朝鮮人だったのかもな
だとすると岡田の決断に納得できる
普通の日本人の感覚してたらこんな時期に韓国に行くわけがない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:37:57.94 ID:YvBfUI360.net
在日コリアン勢力から幾ら貰ったのかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:39:37.99 ID:VzVoSthS0.net
ネトウヨ「カズは在日!」ww

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:41:05.84 ID:hvaZzbe20.net
>>5
何を?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:41:24.55 ID:iVLWBgNM0.net
こりゃ近いうちカスに法則来るな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 00:42:53.33 ID:zDiuUOtx0.net
結局は日本のエンタメが魅力的なコンテンツを作れないから
多く人たちが韓国のドラマや音楽に夢中なだけだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:00:13.70 ID:Jlv+JqGZ0.net
カズが代表だった時代は韓国に勝つことは凄く意味あったからね。憧れの国

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:10:37 ID:JgCkzN4t0.net
???「俺は違うと思うけど」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:15:12 ID:Hte/Bfzl0.net
あらあらw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:20:53.38 ID:907OjWsL0.net
>>1
きもい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:30:36.62 ID:KYpHT/XF0.net
キングにそんな事させるなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:47:25 ID:FPc0Yukt0.net
カズの親父が韓国から麻薬密輸で逮捕なんたらって
記事があったけどやっぱりあのエラハリ垂れ目は朝鮮の
血なのか
日本のトップ監督岡田がカズ信者に粘着される理由
はここか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 02:09:54.52 ID:8VJcnTqg0.net
脳ミソゆるゆるだな
里帰りか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 02:17:11.40 ID:hA/BC5lE0.net
>>105
今ググって知った

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 02:48:11.89 ID:2VkEnlj50.net
カズもオワコンかなんかかんか好きだったから切ないな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:09:20 ID:0L8p+YV80.net
>>1
あーあw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:10:34.14 ID:Fg0twizc0.net
パクチソンと会ってんの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:10:43.58 ID:LgbiXTWx0.net
シーズン中に
自由すぎだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:11:30 ID:RqYtaVvG0.net
J1でカズが見れると思ったけど無理だな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:12:28.27 ID:tw4mLg0m0.net
ビジネス夫婦

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 03:26:58 ID:tUYqaN4C0.net
>>1
あ〜あ〜あ〜
Kの法則発動しちゃう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:23:49.07 ID:MD14Y8iT0.net
韓国から金もらってるのかな?
行っても言わない方が〜馬鹿なんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:47:21.61 ID:p+3Yzc0U0.net
気持ち悪い、吐き気がする!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:52:07.18 ID:3wSJoeQ60.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえの親父

静岡の部落穢多朝鮮非人ヤクザ

ほんとか?三浦〜

朝鮮大好きアピールやると

金と薬物もらえるよな?

河原乞食芸能人

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:53:37.06 ID:3wSJoeQ60.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
まとり〜

朝鮮大好きアピールやる芸能人は

必ずチェックしろよ〜

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:54:19.31 ID:gxnjeqgM0.net
韓流ドラマみてるやつってなんなん
日本のドラマでも中国のドラマでも台湾のドラマでもアメリカのドラマでもいいのに
よりにもよってなんで韓国なん?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:55:17.32 ID:uZ8/1y/w0.net
韓国の芸能人がこういうことしてブログアップしたら
大炎上して袋叩きにあい即効謝罪と言い訳だよ
その前に今は発言さえできない状態だけどね

そう考えたらどいつもこいつも日本はこんなんだから舐められる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 04:57:11.35 ID:kgLGYw0g0.net
もう今後一切カズの事は応援しない
吐き気がする

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:01:49.58 ID:i1dh7a4t0.net
韓国最高
カズ最高
りさ子最高
韓流最高

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:03:39.50 ID:/aRziHlV0.net
>>29
そのとーり
極右の本当の保守なんか1割くらいしかいない
ネトウヨの9割は左翼だよ
パヨクとは別の部類のね
自民の政策見れば右か左かわかるはずw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:10:18.23 ID:4BVTQoDa0.net
田中律子と梶原真弓も同行します

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:10:32.73 ID:IsK0Z1WX0.net
りさ子バックでつきまくりたい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:19:28 ID:4xtOTlvv0.net
50代前半か

冬のソナタの韓流ドラマが日本で流行った頃に夢中になった世代なんだろ

日本から見れば、韓国もこんなものを作れるようになったのか、くらいの見え方だった
まだ韓国も目立って日本に盾突いてこなかったしな、格下過ぎて

その後の時代の流れはどうでもいいんだろ、
そのまま韓流ドラマに夢中になったことを引きずってる中年女はそこそこいる

そんな親が子育てすれば、そりゃ、
親の影響を受けて韓流に抵抗がない子もそれなりには育つ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:21:05 ID:kgLGYw0g0.net
三浦りさ子とカズにチョンの法則発動楽しみw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:24:55.93 ID:W9UUZ+GM0.net
里帰りですな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:39:26.84 ID:byK3A3VE0.net
BSCSケーブルテレビは韓流モノばっかだから韓国好きな人が増えてくるのも仕方ない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 05:55:50.92 ID:PEWFPeRv0.net
>>45
日韓関係が完全に冷えきってるこのご時世に、
誰よりも日の丸を背負った男のイメージが強い夫が
普通に入国できて普通に観光できたなんて……

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 06:26:06.59 ID:KrX4qVAT0.net
おばあちゃんだからまあ
近々法則発動するかも市レンガ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 06:34:29.43 ID:vTg7r0hv0.net
何やってんだよカズ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 06:51:06.11 ID:aJdaMvX60.net
パクチソンに案内して貰えばどこでも顔パスでいけるっしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:02:35.29 ID:nP0+u/Bp0.net
りさ子って韓流ディスってたんじゃなかったっけ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:10:35.24 ID:hC8EkWXN0.net
そのまま帰ってこなくていいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:13:07.22 ID:Fe8UPBpU0.net
>>129
朝ドラ観た後すぐテレ東のチョンドラが朝の流れだからなBBA連中

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:16:31.28 ID:WrFYc9SM0.net
カズのルーツは韓国じゃねーの? オヤジさんはせっせと韓国から覚せい剤を密輸してたじゃん。
よっぽど親しくないと出来ないだろ。 「とぉさんが夜なべぇをして、ボールになんか詰めてたぁぁぁ♪」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:35:36.97 ID:Taakp7xO0.net
JCBだったか、三和銀行だったかのCMの頃は可愛いかった。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:40:42 ID:Gsb9lH2A0.net
>>94
在日韓国朝鮮人は中田英寿だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 07:44:35.68 ID:FFLW8P++0.net
ビジネス夫婦?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 08:04:11 ID:VujGeFls0.net
そもそ韓国ドラマは輸出産業として観光案内でもあるし
そこへビジュアル良い俳優揃えて車や携帯やファッションを見せる
観光地や人気cafeでデートを盛り込む
ドラマみてロケ地行くのはそう誘導してるから

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 08:17:03.91 ID:zKPUnp3s0.net
>>27
カズとチームメイトになった韓国選手は移籍や帰国した後のインタビューでカズに良くしてもらったとか、プロの姿勢について話してるから、
関わった人ほぼ全員じゃないかな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 11:37:32.46 ID:QstRiNp80.net
>>58
マジ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:19:01.53 ID:luxxfn0Q0.net
きしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:20:16 ID:luxxfn0Q0.net
>>9
三浦姓はチョン多いんだよな実際

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:28:39.02 ID:ogqAygzF0.net
>>5
カズ夫妻が韓国の同僚を訪れたからといって
日本の輸出規制は今のままでは絶対に撤回しない
韓国はやるべき事しないと事は進まないぞ
あと勝手に言い出したGSOMIA破棄期限今月来るけど
このままだとアメリカ激おこで外交も経済も四面楚歌

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:49:16.43 ID:f6z0C/Nd0.net
カズの親父があっち系だっけ?
こんなご時世に帰郷した事をわざわざ喧伝するんだから成る程としか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 17:31:55.81 ID:R3gcjz+30.net
>>123
そんな変な理屈は誰も理解できないよ
普通に日本語でレスしなさい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:06:36.41 ID:USKmW3dW0.net
このご時世に韓流推しとかw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:12:19.60 ID:axKoWaey0.net
この時期に、韓国旅行しても良いがネットに上げる馬鹿嫁

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:23:01.71 ID:acYea1tYO.net
何かい、三浦某ってマンコは開き直って日本に喧嘩売ってんのか?チョンがっ!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:23:12.82 ID:UzqYyReC0.net
こいつら法則発動して終わったな
一目置いてたけど、その忖度は解除されましたわw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:24:17 ID:UzqYyReC0.net
>>150
もしかしてテレビ局に仕事くれアピールかもなw
実際そういうアピールするとNHKと筆頭に
テレビの仕事増えるからな雑魚でもw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:43:16.71 ID:9p1tRxBX0.net
というかまだシーズン中なのに問題ないの?
それともクラブ側はもはや客寄せパンダとしか看做してないとか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:14:54.73 ID:pT8wPD5U0.net
ネトウヨがいくら頑張っても、カズまで親韓w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 02:02:50.57 ID:HGD06jsJ0.net
>>1 >>2 >>100

主婦の友社
こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 06:08:22.23 ID:fH/o7iS10.net
ネトウヨ激怒

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 08:54:50 ID:sdLkN6A10.net
この夫婦って絶対仲悪いよね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 08:57:48.09 ID:2+zwj7Nb0.net
キソンヨン日本旅行しやがって

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:08:23.07 ID:4/3Otjkr0.net
中学生の頃ヴェルディが東京ドームでアストンビラと試合した時に客席にりさ子いて握手してもらった
顔小さくて手も小さくて美人だったなあ
近くに座ってたベンチ外のチンピラ阿部良則には「握手とかサインとか無理」って断られたけど

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:11:05.31 ID:sdLkN6A10.net
>>45
>二人で海外旅行するような仲じゃない

こっちの意味だと思う
もう何年も前になるけど珍しく夫婦でテレビに出てたけどお互い一度も相手の顔見なかったしカズがりさ子への愛情が完全に冷めてるのが分かった

ファンじゃないから良く知らないけどまあ色々有ったんでしょうね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:12:18.17 ID:+lCbF3i20.net
りさ子はビームス設楽社長の姪っ子。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:19:34.44 ID:AltUZO3w0.net
そのまま、移住せーよwww
日本に帰っても居場所ないだろう?・・・www

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:20:36 ID:tWZ9C0340.net
子供はいないんだっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:22:15.54 ID:lVJjlyOt0.net
いいじゃん子作りくらい自由にさせてやってよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:22:19.34 ID:CKK7XxAx0.net
シノギも大変だな
イタリヤーンだのフレンチーだのでオサレに稼ぎたいだろうに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 09:25:12 ID:JgggLKbQ0.net
カズスレには必ずと言っていいほどもんじゃコピペあったのに最近は見かけないな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 10:08:54.96 ID:vijHGnuz0.net
>>3=>>5>=>>13=>>19>=>>62=>>68>=>>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 11:25:29 ID:0B3xVfzu0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/t98fmy/4d5e6dq1i31k5n.html

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 12:30:30.86 ID:0B3xVfzu0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/61kq/nrznl1djgkzmlg.html

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 13:52:25 ID:FpNuWOJS0.net
【反日事件】ソウルで暴行受けた日本人女性「もう限界」、事情聴取中に健康悪化で病院搬送も [08/26]  【韓流】

2019年8月26日、韓国・京郷新聞によると、韓国警察がソウルの弘大で起きた「日本人観光客暴行事件」の被害者に対する2回目の事情聴取を行った。

記事によると、被害者の日本人女性は25日に行われた2回目の事情聴取の途中、暴行被害の影響により健康状態が悪化し、病院に運ばれた。女性はSNSで「検査の結果、命に別条はないが、
頭を強打した影響で首と右腕が麻痺し、今後の生活に支障をきたす可能性があるため通院しなければならない」と明らかにした。

また、「日本人女性6人が先に悪口を言ってきた。(日本人女性の)髪の毛をつかんだが暴行はしていない」との趣旨の主張をしている加害者の韓国人の男に対して「なぜそんなうそを付くのか分からない。

私は韓国語が分からないのにどうしたら悪口が言えるというのか意味不明だ。わざわざなぜ女が男にけんかを売るのか。もう限界だ」と反論した。

同事件は、女性が23日にSNSに弘大で韓国人の男から差別用語など暴言を浴びせられ暴行を受ける様子の映った映像を掲載したことで発覚した。ネットユーザーからの通報により韓国警察は2人の身柄を確保し、取り調べを行っている

女性は1回目の取り調べでは「しつこく追いかけられ、無視し続けたところ罵声を浴びせられ暴行された」とし、加害者に対する厳重な処罰を訴えていた。
 
韓国警察は、一部で「映像は捏造(ねつぞう)だ」との主張が出ていることに関し「被害者の女性が提出した証拠と警察が確保した監視カメラの資料から判断して捏造ではない」と説明したという。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 14:06:30.60 ID:CCXJNBn+0.net
確か、りさこさんの叔父さんがBEAMSの創業者だったはず
でもモデルしてるのは亜希さんなんだね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 14:10:46.50 ID:CCXJNBn+0.net
VERYだったかの表紙をずっとしてた時は神戸在住でリサカジってカジュアルスタイルが流行ってた
モデルとしてもエビちゃんみたいにCMとかにも出てたけど、神戸を離れてから雑誌でも見かけなくなった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 15:18:19.18 ID:pPiFfTjF0.net
>>7
俺の兄貴が正にそれだったw
韓流ブーム?時には氷点下9度のソウルまで連れてかれてたな
兄嫁は袖の膨らんだ縫製の荒いシャツと辛ラーメン大量に買ってきてた

個人で好きなのは一向に構わんが、兄弟の家まで来ての韓国布教+日本下げは
本気でウザ過ぎる。なんでいつも日本とセットで韓国を語りたがるのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 15:25:49 ID:i6sboT6M0.net
日本人観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰を入れるらしいな
こんなことどこかで聞いて絶対行かねーって思った
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★