2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本、山形の母が激怒…「でも私は、てぬぐいしかないの」

1 :牛丼 ★:2019/11/03(日) 12:42:30 ID:wAM+eHT89.net
橋本マナミ、「愛人キャラ」でブレイクした時、山形の母が激怒…「でも私は、てぬぐいしかないの」

 タレントの橋本マナミ(35)が3日放送の日テレ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)に出演。「愛人キャラ」でブレイクした時の秘話を明かした。

 番組では、29歳の時に「愛人キャラ」でブレイクしたことが紹介された。当時を振り返った橋本は「両親大反対でした。清純派でやってたのにいきなりセクシーなグラビア出てきた時に母から電話かかってきて“あんたはどこに向かっているの?”って怒られた」とことを明かした。

 この母の言葉に橋本は「でも私は、てぬぐいしかないの」と返したことを明かし、スタジオを笑わせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000064-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:44:54.35 ID:rCBbfVeW0.net
ちょっとなに言ってるか分からない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:46:19.83 ID:/97lLaFi0.net
てぬぐいって何よ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:46:23.98 ID:vb+xwyIk0.net
てぬぐいでデカい乳輪とどす黒い乳首隠して、ボーボー陰毛晒した人?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:48:56.89 ID:zXdxCgRc0.net
テレビを見て感想を書くだけで、なんでこうも話が繋がらないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:50:13.67 ID:tvCTqLw/0.net
元キャバや愛人キャラはテレビマン受けするからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:50:38.09 ID:69bVY2Uy0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180328/23/jiminstan/8d/31/j/o0450029114159110161.jpg?caw=750

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:54:57.70 ID:MCRf1InM0.net
言ってる事が分からん。
翻訳してくれ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:55:08.65 ID:+S1TH/Gb0.net
>>3
口を開けないでオニギリって言うとそう聞こえるよ
東北地方で昔からある風邪をひかないおまじない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:57:52.81 ID:kUVl7YaI0.net
これのことだろ
https://i.imgur.com/iKajr3v.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:59:54.49 ID:oC8EU7E30.net
貝殻しかない武田久美子みたいなもんか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:00:56.07 ID:0VwWcsYs0.net
この人嫌い、というか何かの怖さがある

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:02:48.05 ID:H+/RyYzX0.net
顔は正統派の美形なんだけど
体はおばちゃんみたいにだらしない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:05:58.77 ID:hIz0Jk8o0.net
35歳

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:06:40.23 ID:7Sw5l31R0.net
橋本ありなかと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:08:31 ID:6K6bDP7s0.net
真也かと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:08:49 ID:pl9kfmQ+0.net
自己顕示欲に対して資質が不相応だから食い物にされて業界に飲み込まれて落ちていくって感じか
人より目立ちたがりやな人は気を付けた方がいいな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:15:13 ID:/RD7NzWZ0.net
企業プロモーションとかで綺麗な人だなぁ、と思ってたのテレビで初めて視た時におかしなキャラになっててひいたなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:21:38.18 ID:C2cIWLC70.net
>>12
おれも。壇蜜はむしろ良いと思うんだけどね。
どっちも闇ありそうなんだけど、闇の質が違うというか方向性が違うというか。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:22:43.71 ID:E2x1qDGC0.net
橋本治かと思った

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:28:00.10 ID:NDkNFSH80.net
近所では恥晒しって影で言ってるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:28:05.93 ID:QHph6vw+0.net
>>10
すごくコラ臭がするんだけど本物?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:32:08.27 ID:9hSofjHa0.net
>>3
空耳アワーの賞品知らない?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:47:39 ID:s5jtdi3O0.net
>>8
手ぬぐいでしか隠してないとか?知らんけど

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:48:35.73 ID:c0obnspH0.net
>>22
>>3
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/20/0009931496.shtml

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:20:48.06 ID:vEVnfXLY0.net
1000年チビデブじゃないの

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:25:45.31 ID:52dM6Red0.net
骨太で顔がでかいから清純派はきつい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:47:47.25 ID:vBru73ZI0.net
愛人キャラなのに浮気とかにうるさい女

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:54:19.58 ID:YRUUoKZU0.net
誰が観てるのこんな番組

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:02:06.18 ID:UuEshfp90.net
日本三大橋本
橋本環奈
橋本宇太郎
橋本奈々未

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:05:17 ID:Cl4egBTv0.net
なぁにがやりたいんだコラァ裸体晒してコラァ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:16:25.02 ID:E3wZSbrO0.net
>>1
変なスレタイの時は全部こいつ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:43:06.44 ID:tFrILRzk0.net
本当に清純だったら芸能界入るわけない。
自己顕示欲強い人だと思う。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:49:08.64 ID:qMDKAE6Z0.net
最初の事務所の先輩に細川直美がいたから芸名を余儀なくされたという事情は語ってた?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:52:05 ID:AHUl5X/U0.net
きれいな女だ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:58:00.36 ID:Kyo8McaD0.net
そら激怒するわ

http://i.pinimg.com/originals/bc/a0/2d/bca02d45606a79550c9c05ff9864eb3e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/bf/0d/dd/bf0ddd2bec46f6f663643310b976c6e5--asia-swimwear.jpg
img-cdn.jg.jugem.jp/86b/2353972/20170605_1300996.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 15:59:20.93 ID:Kyo8McaD0.net
母ちゃん

http://1noce.com/wp-content/uploads/2015/12/hashimotomanami4.png

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 16:00:07 ID:AJwBJ+oY0.net
>>17
一応全日本国民的美少女コンテストの演技部門受賞した
しかし鳴かず飛ばずで手ぬぐい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 16:09:57 ID:vAX+BsCp0.net
手で抜くしかないの
に見えた
ちょっと抜いてくる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 16:15:46 ID:6xj5johi0.net
>>37
母ちゃんも美人さんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 16:37:23 ID:UjnYvO/80.net
常に体型作ってるって凄いよね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:09:56.86 ID:2+whMkeu0.net
そもそも清純派の頃を誰も知らない件

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:13:43.84 ID:hJLANBEO0.net
いや美人だしさ、
売れないのに10年がんばるって並大抵じゃないよ
俺は好きだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:22:15.89 ID:tfAbsBAc0.net
橋本マナミって温泉番組で際どい裸体晒してた人?

今じゃゴルフの冠番組とか持ってるじゃん出世したな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:43:45.76 ID:q3n23+cd0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://cksioa.starnerd.com/r85el8lb/i6ofg0ic2617a8.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:59:29.92 ID:5Gqkc7kD0.net
枕とかやっぱあるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:59:36.90 ID:L0K7vN3r0.net
全日本国民的美少女コンテスト演技部門受賞を受賞して
オスカー所属で東京に出てきて堀越高校通っていた自慢の娘が
オスカー辞めて小さな事務所に入って裸同然の仕事をし始めたら親は反対するよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:02:09.73 ID:Y/LGb/BT0.net
>>12
わかる
どこがとは言えないけど嫌いというか好きになれない
老け顔だからとかじゃなく

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:56:42.93 ID:Xmg7BGOF0.net
実際裸晒さずに、普通に女優だったら誰も興味持たなかったと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:17:44.88 ID:uKoqoSAb0.net
ヌード晒したお蔵入り映画どっかから流出しねえかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:54:43 ID:x/PNtDJp0.net
>>37
マギーBS w

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:44:42.28 ID:VWqTD9cX0.net
子供の頃からモテようと努力をしていたのが意外だった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 00:38:20.93 ID:ELAT4GaI0.net
>>30
橋本真也

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:12:14.44 ID:mVbXtxww0.net
そだなぁワタスわぁ 手ぬぐぅいすかないんだべな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:26:53.09 ID:XRPedyL/0.net
でも朝ドラ女優やで

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:35:43.01 ID:MV+kIOG70.net
まあ朝ドラなんか壇蜜ですら出てるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 03:16:07.55 ID:zNawIJlW0.net
>>36
きれいだな
よく壇蜜と比較されるけど壇蜜よりぜんぜんスタイルいいし顔も美人だし性格も良さそうだけどね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:36:15.57 ID:PfGvYuY/0.net
壇蜜橋本出てきたからうまく路線変更できたんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:42:47.87 ID:q4kdTw/20.net
母ちゃんとしてはせっかく綺麗に生んだんだから
まともな男とさっさと結婚して孫二〜三人生んでほしかっただろう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:30:44.20 ID:PfGvYuY/0.net
堀北みたいに若い時に売れて稼げるだけ稼いだら、落ちぶれる前に家庭に入るってつまらないようで賢明なのかも。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:04:25 ID:I0SBBFFw0.net
>>59

結婚しても幸せになれるとは限らない w

オマエは自分の親を見てそう思わないのか?w
>>1

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:15:38.16 ID:X5Xt3VHC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
意味が分からん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:18:39.18 ID:+qirEt8q0.net
女だけど、この人かなり好き

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:29:55.26 ID:HRCKWzmo0.net
志村けんのコント出てたとき、演技普通に上手いなって思った

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:21:08.64 ID:wibsMlRc0.net
最近はただのおばさんタレントって感じでエロとかで売るのはキツイんじゃないかな?
熟女みたいになってるし。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:23:53 ID:wibsMlRc0.net
>>64
女優でやっていきたいのは分かるんだけど演技とかの問題でもないんだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:25:22.07 ID:ywzaECQF0.net
大河のガラシャ役よかったよな。頭イカれてる感じが出てて新鮮だった。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:29:15.92 ID:p0kQZd/70.net
出しすぎやりすぎの壇蜜よりセクシー

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:05:49.70 ID:wibsMlRc0.net
壇蜜も橋本マナミも似たようなもんだとおもう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:10:16.19 ID:qYaY5QPh0.net
>>69
壇蜜の方が清潔感があるな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:11:05.10 ID:VVwdW1Y50.net
おまんこみてみたいもんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:12:42 ID:wibsMlRc0.net
つか無駄に芸歴長い橋本がワンパターンな脇役ばっかりで芸歴10年ない演技の勉強してない壇蜜に女優仕事くんの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:15:26.42 ID:Q9Ias4e80.net
>>69
ぜんっぜん違う
持って生まれたルックスに差ありすぎ
壇密は凡人

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:24:31.92 ID:wibsMlRc0.net
>>73
外見の話じゃない
どっちつかずなところが一緒

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:25:40.42 ID:5pBGc6lm0.net
橋本聖子かな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:34:03.73 ID:wibsMlRc0.net
>>73
橋本マナミ美人だけど、好み別れるクドイ顔だから平凡な外見のほうが役者では使い勝手いいんじゃない?演技なんて誰でもそこそこにはなるんだし。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:35:31.38 ID:HLv1T2u20.net
いや、愛人キャラで売れる前からヌード一歩前のエログラビアやってたからw
オスカー首になった頃

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:36:58.66 ID:HLv1T2u20.net
しかし身体もルックスも抜群だったので
もっと売れていいとは思ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:39:12.07 ID:p0kQZd/70.net
小学生の頃から美少女で整形してないから安心物件

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:42:51.35 ID:wibsMlRc0.net
地味顔でスラッてしてる清潔感あるほうが一般受けいいのかもな
色んな役に化けやすいし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:48:29.39 ID:wibsMlRc0.net
>>79
あの写真かわいいけどちょっとごついのが気になる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:52:30.22 ID:p0kQZd/70.net
>>81ホームビデオの映像もテレビでやってたけど普通にかわいい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:58:24.04 ID:wibsMlRc0.net
あのまんま成長してたら芸能生活もっと違ったな。他の女優とならぶとずんぐりに見えるから

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:26:20.11 ID:WHG7thoo0.net
かんなてぃんじゃなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:28:03.45 ID:Y4yNcCei0.net
結局この人の愛人キャラってただの設定でしかないからな
同い年で同じ事務所の矢吹春奈はガチだったけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:29:15 ID:1riN3zs60.net
>>37
福島みずほ似だな、母ちゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:29:15 ID:I0SBBFFw0.net
>>76
あれでくどい顔 w

オマエの周囲にはハニワ顔しかいなかったのか w

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:31:39 ID:wibsMlRc0.net
>>85
愛人キャラも見た目と年齢考えると需要ないしな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:33:40 ID:wibsMlRc0.net
>>87
クドイつうか若干骨格がごつくておっさん顔

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:35:40 ID:vKxn0TdE0.net
なんだかんだ言いながらお前ら橋本マナミから
迫られたら喜ぶくせに。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:48:05.11 ID:PyNOrqZz0.net
てぬぐい、じゃなくて、ぬいでく
しかないかな?多分

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 19:50:03.17 ID:wibsMlRc0.net
小池栄子の髪型真似たのかもしれないけどもっと違ったイメチェンがいいとおも
あの髪型だと貫禄ありすぎて金太郎さんみたいで

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 22:28:22.29 ID:gINPuuE40.net
何やってもダメな売れないグラドルがこれで売れたんだからてぬぐいで良かったんだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 22:31:49.10 ID:OQTPcAFI0.net
35か
リアル愛人しか生き残る道はないだろな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 22:33:54.66 ID:VCMwfiAn0.net
親としては辛いね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 22:43:38.81 ID:wibsMlRc0.net
フルで働かせられてるけど歳だし身体大丈夫かな?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 22:52:38.20 ID:wibsMlRc0.net
小さめの事務所で色モノ仕事して売れるより大手事務所に残れるほうがいいのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 23:03:55 ID:REwVWquJ0.net
>>38
へーそーなんだ
愛人キャラで見かけたときは笑えるほど嘘くさいのに
バラエティ的に周りがウケて持ち上げてたのが気持ち悪くてあまり好きになれなかった
暫くしたらママチャリめっちゃ本気で漕いでるのを見て印象変わったなw
えれ?この人こっちじゃないかしかもこの方がいい
まんぷくの演技も良かったし
あぁいう少し大根チックというかとぼけてズドーンとしたコメディタッチの演技好きだは

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 23:45:29.97 ID:dagTVCBa0.net
おっぱい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 23:48:36.07 ID:TTruopj00.net
そういえばまんぷくに壇蜜もでてたな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 00:02:06.79 ID:+QZ0zBRV0.net
橋本も壇蜜もどっちも未婚だけどどちらも理想高そう。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 00:15:26 ID:+QZ0zBRV0.net
>>98
正直光は浮いてる気がした
演技もだけど外見も違和感があった

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 00:18:45.89 ID:owlYrEkQ0.net
壇蜜みたいなドエロイメージビデオ橋本マナミ版があったら、見たいんだが。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 00:22:21.57 ID:+QZ0zBRV0.net
壇蜜も橋本も自分で稼げるから竹内結子みたいに年下と結婚しそう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 00:58:55.34 ID:4p9mr3dF0.net
>>89
ロリコン乙 w

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 01:04:11 ID:15Hfiv6J0.net
壇蜜みたいにはどうかと思うけど売れたって感じはなかったね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 01:11:14.66 ID:+QZ0zBRV0.net
顔はお直しできるけど骨格と等身は直せないからゴツいの目立たなくするには今以上に痩せるしかない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 01:15:39.34 ID:+QZ0zBRV0.net
>>106
愛人から実は地味で真面目って壇蜜と売りだしかたや戦略がそっくり

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 02:20:01.85 ID:iwYO4Cyx0.net
本名は細川やったかな橋本違う

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 02:24:06.28 ID:mOIZbS/d0.net
カジエモンが部屋に行く企画で余りにも汚部屋でひいた
風呂場の排水溝ヤバかった
あんな汚い部屋で仕上げた外見だものそりゃ胡散臭くて安っぽいはずと納得した

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 02:50:13 ID:KZZmxTjp0.net
タモリ倶楽部の空耳アワーでなかなか良い作品が投稿できなかったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 06:28:34.27 ID:gfixJFoc0.net
>>110
精神状態やばかったんじゃね?
あと清潔感ないのってこういうとこだとおもう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 06:48:49.59 ID:Bgnesp280.net
遼河はるひと間違う

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:09:16.23 ID:gfixJFoc0.net
売れてないとき金にならないけど舞台こなしまくればよかったのにな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:16:51 ID:MJL3zKb20.net
>>36
けっこう足長いんだなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:28:22.72 ID:gfixJFoc0.net
>>115
単体だと顔が大きいわけでもないしスタイルもいいのに芸能界入ると比較で顔が大きくずんぐりに見えるって芸能界ってある意味化け物だらけだ、、、

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:36:41.22 ID:ivf2tdxI0.net
>>109
橋本は母親の旧姓とかなんとか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:40:11.93 ID:ivf2tdxI0.net
>>98
ナースのお仕事の松下ゆきポジションとか良いと思うの

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:44:11.65 ID:gfixJFoc0.net
>>118
このポジだとやれる人たくさんいるからむずかしいんじゃない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:45:11.65 ID:oajbqTAZ0.net
自分が、輝ける場所をみつけられた人は幸せだ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:47:03.78 ID:oajbqTAZ0.net
『まんぶく』朝ドラの受付嬢役よかったな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:48:45 ID:ivf2tdxI0.net
>>119
誰かいる?意外といなくない?
鈴木紗理奈とかだとタピオカ恫喝感でちゃう
愛しさと切なさとの人でもちょっと怖め

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:51:33.89 ID:oajbqTAZ0.net
彼女の写真集で、盗撮された設定で作られてる、普通にネット書店でも売ってる写真集が異常に、エロい。
10代とは違う、30路の生々しいからだ付きの全裸バックショットなどがたまらないよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 07:58:31.17 ID:S589fox80.net
>>10
すげええ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:02:53.04 ID:gfixJFoc0.net
>>122
橋本マナミより違う人に役がいくと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:09:32.79 ID:gfixJFoc0.net
>>122
鈴木紗理奈と比べるなよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:10:10.78 ID:ivf2tdxI0.net
マナミ・良亮・環奈の橋本3きょうだいのドラマをやりましょう
愛人キャラと見せかけて奥手な姉
チャラ男と見せかけて奥手な弟
モテモテ美少女に見えて奥手な妹
の3人が誰が最初に恋人できるか競いあう
それぞれ頭の中で「こんなふうに迫ってやる!」とシミュレーションするのだが実行に移せない
しかし視聴者はものすごい迫り方されるドキドキ体験を味わえる仕組み

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:10:37.38 ID:ivf2tdxI0.net
>>125
だから!誰だよ!!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:17:57.20 ID:nwvmRe/w0.net
>>37大島容子かと思った

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 08:29:11.61 ID:sTp593jO0.net
両目の上に石田ひかり状の窪み皺が刻まれてるのは不摂生なのか遺伝なのか
リアル年齢の3割増に見えるのが敗因
ベースは良い方だから10歳ほど逆サバ読んで業界入って以降ずっと黙ってりゃ
ヨゴレ仕事で糊口をしのぐ必要なかったかも知れない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 09:43:15 ID:SQmiKP6j0.net
>>10
鎖骨まわりに年齢を感じる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 11:48:27.61 ID:fftENkql0.net
光は演技より瑛大と夫婦に見えない気がした。
男でも小顔でモデル体型の役者だらけだと老けて見えちゃって。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 11:53:30.35 ID:fftENkql0.net
>>130
窪み目+体型と骨格だとおもう
顔の輪郭がごついから
細面ですらっとしてたら老け顔でも使いやすかったんじゃないかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 11:59:06.86 ID:fftENkql0.net
ご両親美形だけど皆体格がよかったから気を付けないと渡辺えりみたいになる気がする

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:52:36.98 ID:R7uVTOUW0.net
>>1
スレタイ、フルネームで書けやクズ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:58:50.94 ID:/7YnEV2f0.net
壇蜜の後乗りで知性がなく大したルックスでもないおばさん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:22:27.04 ID:4QG+lB/80.net
橋本環奈もだけど売れたとたん一気に太るね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:29:18 ID:i7TMeInk0.net
比喩じゃないのかw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:31:14.51 ID:6tvEEOJc0.net
ブレイク()ってクソマスゴミが言ってるだけじゃないの
愛人キャラとか下品なキャラだとしか思えないんだが

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:27:24.58 ID:4QG+lB/80.net
ヘルメットみたいな髪型だけど
髪自体が薄くなったから短くしたのかなと思ったけど違うのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:35:25 ID:YyJMXA0X0.net
目に険があるんだよね
頭の回転が鈍いからトークはダメだし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:38:39.19 ID:2gsQuQxH0.net
どうせヤクザの愛人でアタシもテレビ出たいとかゴネまくって
テレビ局に圧力かけて出てきたんだろ。
出て来た当初から愛人臭プンプンなんてどこから見てもマトモじゃなかった。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:12:43.69 ID:4p9mr3dF0.net
壇蜜信者の方がネチネチしてて気持悪い w

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:18:40.33 ID:UJ7G1nEd0.net
山田勝己かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:19:49.54 ID:7I1U68up0.net
毎日のようにテレビに出てる橋本マナミと比較すると、ずいぶん前に消えた壇蜜は格下のイメージしかない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:33:25.53 ID:e0Ghhnm/0.net
橋本マナミを干して剛力をゴリ押ししていたオスカーの考えがわからん
実物を見たことあるが同じ人種とは思えないほど白く輝いていてマネキンのような顔とスタイルの整い方だったわ
橋本マナミでこれなら売れてる女優の実物はどんなもんなのかとびびった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:52:40 ID:whu0HMlZ0.net
>>146
演技もトークもダメだし、何やっても売れなかったんだから仕方がない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:54:34.70 ID:4QG+lB/80.net
壇蜜は本何冊もだしたりでテレビ以外でもやってけるようになったんだと思う。
定期的に映画出てんのは謎だけど。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:56:32.36 ID:4QG+lB/80.net
>>146
実物綺麗なのはわかるんだけど映像だと映えないタイプなんだと思う。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:02:43.65 ID:4QG+lB/80.net
>>146
売り出す気はゼロで、モデル兼接待枕要因としていれたのかもしれない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:11:21.22 ID:14m4an1S0.net
この人とか壇蜜とか結婚難しいんじゃないのか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:23:01.78 ID:4QG+lB/80.net
愛人キャラやりつつ平野ノラのように結婚してキャラ変えるのかと思ってたんだけどな
壇蜜と違って結婚しないと生き残りキツイよ。
綺麗な熟女とか結婚相手には見られにくくなるし。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:32:34.97 ID:YES/KVjK0.net
顔の作りは正統派の美人だけど
顔でかくてごついからイマイチ売れなかったのはわかる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:48:43.72 ID:4QG+lB/80.net
米倉涼子ぐらい痩せたらごつさも目立たないけど身体壊すわい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:52:36.74 ID:600SKMQP0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/uc5nmf/r3kz6b22zfev8a.html

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:14:09 ID:FMVdkPgU0.net
TVでは肉感的に見えたが実物は細身で顔も小さくゴツい印象は全くなかった
市川紗椰を見た職場の人が細すぎて怖かったと話していたからTVに出る奴らは常人離れしてるんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:21:44.24 ID:tKiMoo5W0.net
>>156
長澤まさみを生で見たことがあるが木の棒みたいに細かった
テレビでは全くそう見えない
テレビは実際より膨張して見えるから、あらかじめ細い人を選んでるんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:28:46.31 ID:4QG+lB/80.net
スカウトって顔より骨格と小顔さをチェックするらしい
顔はお直しできるから

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:33:45 ID:4QG+lB/80.net
>>156
演技のうまさより問題そこなのかも
主演できるわけでもないし

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:41:43.26 ID:ukDEbKwu0.net
この人は、陰で泣いてる感じがして見ててつらい。
この人が仕事で報われるほど、食い物にされてる感を勝手に受け取ってしまって勝手につらくなる。
乙葉みたいに幸せな結婚して可愛い子供産んで満たされた姿見せてくれたら、やっと素直にみられるような気がするんだが。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:47:24 ID:4QG+lB/80.net
売れててよかったより仕事入れられスギじゃないかと思うんだけど。
稼げるときに稼がせとけって仕事量で
一気に老けて身体も浮腫んで太って見えるし
若くないのに身体大丈夫かね?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:50:35 ID:4QG+lB/80.net
オスカーって売りだすのは上戸みたいなタイプで正統派美人は枕要因のイメージだけどどうなんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:51:02 ID:VG0uCbzn0.net
無勢被害者に仇なすものならあべ捏造カルテでも、背後から体当たり暴力でも
なんでも絶賛するウンコ合唱団ってことがわかるね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:52:28.58 ID:l3xIOLex0.net
>>146
女としてほぼ理想的と言っていいぐらいの顔とスタイルだよね
整い過ぎて特徴がないのが仇になったようにも見える

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:52:58.72 ID:VG0uCbzn0.net
壇蜜は豊胸でこの人は豊胸じゃないんだろうねw

豊胸お化けのほうがホンモノとされる飯島愛パイ日本w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:55:03.03 ID:NQqq+8Oj0.net
>>10
このスレを開いてよかった

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:57:52.03 ID:H5nQQhH70.net
壇蜜の二番煎じで愛人キャラやってたけど知性もないのに賢ぶってたのが痛々しかったな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:04:05.48 ID:MD/ojDYh0.net
>>164
小林恵美思い出した。
すごい美人でもぱっとしないまま引退

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 00:12:30 ID:MD/ojDYh0.net
考えすぎだけど国民的美少女なんて接待要員集めてるみたいで怖いなって思う

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 00:42:43 ID:d+aNBaM10.net
>>167
壇蜜は恥性だが w

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:53:34.65 ID:MD/ojDYh0.net
壇蜜みたいに30近くで芸能界のが逆にいいのかもな
本当にあれだったら高部あいコース

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 05:02:42.23 ID:9RLYPN830.net
実は山形の田舎娘ってのがいいやん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 06:55:50.54 ID:5cmbwdYM0.net
壇蜜は東京の人って感じだけど橋本は田舎ぽさと上京って感じはする

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:14:52.90 ID:5cmbwdYM0.net
>>164
このくらいだと芸能界だとざらにいるから思ったように売れないのはわかる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:34:31.85 ID:FgJ1aBXN0.net
>>165
壇蜜は社会人経験があるだけに頭が良いし遅咲きを自覚してたから色々戦略を立てて
売れるべくして売っていった感がある。
で、稼いだら駐車場を経営するなど堅実に生きてるw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:54:53.09 ID:bs8gg18k0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaina.nokedli.org/g850w5/3rro12sd26676l.html

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:56:37.63 ID:5cmbwdYM0.net
壇蜜が橋本マナミの外見だったら売れたとしても下手に容姿に自信があるぶん食いものにされてたと思う

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:58:45.67 ID:sfAObDcA0.net
時は来た

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:06:28.07 ID:O3lTJCBh0.net
>>172
そうそう
地方でも愛知とか福岡とかでなく山形ww
そのギャップがいい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:13:25.71 ID:JHpopCS00.net
年齢にしては老けすぎ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 08:21:44 ID:dlmhM5eh0.net
>>36
美人でいて美脚に巨乳
たまらんな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:24:19.67 ID:5cmbwdYM0.net
もう少しどっかくずれてたら若いとき売れたのかも

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:39:18.53 ID:Q+2LnGC80.net
>>160
それはある

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 09:02:40.53 ID:3NvZ5S2C0.net
>>30
橋本宇太郎と橋本奈々未が共存している…
碁打ちで乃木坂一期生推しの俺は今、猛烈に感動している

ちなみに、大阪出身の乃木坂と言えば、松村沙友理と西野七瀬、旭川出身の棋士と言えば、小林光一と山下敬吾

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 10:44:22.03 ID:BQWlFZhe0.net
>>10
俺も てぬぐいになりたい。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 10:55:10 ID:wY9FkQLH0.net
俺は壇蜜派

総レス数 186
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★