2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO城島と菊池梨沙 悪阻終わりました

1 :牛丼 ★:2019/11/01(金) 23:47:40.06 ID:/uARO5na9.net
 TOKIO城島と結婚の菊池梨沙「悪阻終わりました」来年出産予定、励ましの声に感謝

タレントの菊池梨沙 Photo By スポニチ

 TOKIOのリーダー城島茂(48)と結婚したタレント菊池梨沙(24)が10月31日にツイッターを更新。現在妊娠中で来年の3月に出産予定で、「無事悪阻(つわり)も終わりました」と報告した。

 菊池は9月28日に「妊娠中ってこんなに辛いのか 不安に押しつぶされそう」とマタニティーブルーに陥っている様子を投稿。だが、ファンからの励ましに、「皆さん…あたたかいコメントありがとうござます。新しい命を授かった喜びと同時に、不調や不安でつい弱音を吐いてしまいました…こんなに勇気付けていただいて、元気が出てきました!!本当にありがとうござます」と感謝の思いをツイートしていた。

 この日のツイッターでは「前回のツイートから沢山の方に励ましを頂き、無事悪阻も終わりました!!」とメッセージ。「眉間のニキビが消えずにメソメソしておりましたが、ラテアートならぬホットミルクアートでお茶を満喫しました。そろそろベビー用品を買い集めねば」と近況を報告した。

 菊池の投稿を受けてネットでは「梨沙さんファイト!」「頑張ってください」「お身体お大事に!」など、菊池の身体をいたわる声が寄せられた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/01/jpeg/20191101s00041000430000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/01/kiji/20191101s00041000433000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:48:07.73 ID:JqLoNL0V0.net
https://i.imgur.com/XC1tpSO.png

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:48:31.83 ID:TLzAaam00.net
はあ羨ましいわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:49:35.25 ID:iSpP2R740.net
城島「よし中出しするぞ」

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:51:06.64 ID:i50JAEaq0.net
おっさん芸能人の年の差婚の嫁としては史上最高に可愛いと思う
ボディ入れると佐々木希超えるわ
さすがリーダー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:51:50.27 ID:EaorYPSG0.net
ジャニの嫁ってメディアで子供や旦那のこと言わない方がいいのに
瀬戸朝香を見習えよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:52:17.11 ID:Cc0KNuHf0.net
あ、あく、悪阻

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:52:20.41 ID:B+iH1aiK0.net
キモメンや貧乏男はアジア女子から相手されないから勘違いするなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:54:06.03 ID:N3APTILU0.net
おめでとうリーダー!無事父親になってね!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:55:21.79 ID:jrV7OAzn0.net
つわりじゃなくて悪阻とかどんなキャラでいくの?

「女は21歳までや」が口癖のくせに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:55:23.16 ID:RZC3RuA20.net
48歳と24歳かあ
城島が24歳の時に生まれた女ってエロい
概念上ロリコン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:55:29.21 ID:bUAYU25T0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
城島茂「女は21歳までや」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:56:14.05 ID:PnRYL0iR0.net
あとは出産直前までつわりは無いってこと?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:57:58.11 ID:RZC3RuA20.net
女は21歳までっていうのが口癖なら嫁が30、40歳過ぎたらまた若い女に乗り換えるのかな
これで娘生まれたら面白いな
娘にも手出しそう
孫みたいなもんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:58:45.68 ID:CPL50hlj0.net
この牛丼てやつ剥奪で良いんじゃない?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:59:53.63 ID:/wJIOMqH0.net
ロリコン爺に対する悪阻が終わりません

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:00:34.24 ID:JcpFympe0.net
ロリコンショック

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:00:58.99 ID:V8dSuxBO0.net
バングラデシュ人の親戚が沢山出来るのは無理

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:03:34.77 ID:4mAuXm5o0.net
あくそして寝よ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:03:55.48 ID:AtmYCg1H0.net
>>14
そしたら山城新語コースなのでは

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:04:31.08 ID:qYW8Wx4v0.net
あくそって何?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:04:45.65 ID:TwUU4VPC0.net
なんで菊池はローラと同じ白人ハーフで見た目もこんなに美少女で体も 最高のスタイルとグラマーなのに しかもまだ20歳過ぎなのに
五十歳でイケメンでもないオッサンと結婚そして妊娠しようと思ったんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:05:39.47 ID:loiUnkab0.net
>>21

>>1の記事をちゃんと読んだらわかるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:09:00.86 ID:xTjAFl560.net
>>22
親父にやれぇ言われたんだろ
城島は後進国にもいるこいつらの親族に一生集られる人生確定

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:09:09.34 ID:lGBBgbgS0.net
きもじい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:13:16.99 ID:Q5QFb1W60.net
ロりショックリーダー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:14:49.70 ID:fZitg0gB0.net
悪阻

またひとつ賢くなったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:18:24.93 ID:R+ImvJ1a0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:19:12.43 ID:QAZf+oQ+0.net
きんも

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:30:35.12 ID:8UKE2/Kz0.net
リーダーには同年代と結婚して欲しかったな
山口と同類か

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:41:32.75 ID:J7LFzuok0.net
きっしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:04:48.21 ID:6ZQk91Pr0.net
悪阻

なんか怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:06:48.20 ID:JcpFympe0.net
禿ロりw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:09:02.95 ID:R9+p9bGt0.net
キモいなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:14:02.27 ID:CUNeHrFs0.net
>>6
ファンみんな離れたっぽいからいいんじゃないかな‥

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:15:56.84 ID:wbhFSijD0.net
atmとしては優秀おじさん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:50:22.63 ID:yQRmIhgX0.net
笑顔が無いんだよな
ロリータ城島のガキなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:58:45.02 ID:7IHpBDD10.net
城島好きだったんだけど歳の差とな悪阻とか生々しくてちょっと気持ち悪く感じてきた
同じいい人路線のイノッチ見習えよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:09:23.46 ID:Vv65H6r90.net
つわりってこう書くのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:21:29.83 ID:7e3GOX9C0.net
こんなこといちいち報告するの?リーダーにも居るであろうファンの気持ちは考えないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:23:30.91 ID:B5rYiSCd0.net
あくそ終わったか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:24:20.02 ID:bAOmytLG0.net
つわりのオワリ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:31:01.06 ID:ZZrVZS1k0.net
割れ鍋に綴じ蓋

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:47:14.34 ID:Ro0frwBm0.net
つわりて漢字初めて見たw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:49:01.60 ID:+OA4o9GL0.net
>>40
リーダーファンの田舎のお年寄りに向けて報告してんだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:49:57.60 ID:2NplI13m0.net
これみんな知りたい大ニュースとでも思ってんの
そのうち今日もうんこ出ましたとか夫婦で逐一報告しだしそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:50:17.44 ID:NmNo0lZZ0.net
リーダー完全に勝ち組!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:51:55.96 ID:TqwayWap0.net
代わりにリーダー更年期始まりました

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:54:26.77 ID:dLWmYSmk0.net
生でやるから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:04:30.76 ID:3rxX9FH10.net
>>6
今そんな時代でもないでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:05:06.81 ID:covQBcMI0.net
アクソ て何だよ?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:09:45.72 ID:SQoirq0U0.net
こんな字を書くんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:11:28.20 ID:7sb5yhs80.net
これは「おそ」って読むんじゃないか?
わざわざ記事に原文にはない「(つわり)」って入れてるけどさ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:57:07 ID:4/zH+tL/0.net
>>6
キムの嫁にも言ってくれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:59:00.86 ID:7ypDaNGM0.net
終わったと思ったらぶり返すのが悪阻
楽なのはほんの一時、産むまでモヤモヤ気持ち悪かった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:05:22.58 ID:k0wAVN5c0.net
>>5
整形前は普通顔で何だこんなものかと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 08:37:17.85 ID:tu9KtFWK0.net
>>6
木村佳乃「せやで」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 09:00:43.79 ID:rBDDdpNe0.net
ほんと城嶋きもいわってずっと思ってたんだけど
なぜかと考えたら
うちの父親と年齢差同じだった
城嶋見るだけで虫唾が走る

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:44:48.97 ID:Vv65H6r90.net
>>53
正解を知らんがつわりで変換出来るぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 15:41:05.80 ID:bYNWOD460.net
情けない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 15:59:52 ID:YsQMGNeM0.net
親子ほど歳が離れていてキモい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 16:54:22.06 ID:+/e4tq0b0.net
城島はいい父親になると思うが何せ年がね
子供が成人式の時は老人だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 17:06:57.57 ID:y+WKK22P0.net
>>12
尿潤「オッオシッコ飲ましてぇ」
大麻「ラリラリパッパァ」
二ノ宮「いいから便所行こうぜ」
桜井「ボク〜包茎なんでちゅよ」
相場「彼女寝取られました」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 17:44:03.42 ID:8UKE2/Kz0.net
悪阻って何なのかね
拒否反応かね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 18:39:08.99 ID:kCT0Sy1d0.net
グラドルでぱっとしなかったからママタレの枠を狙ったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 20:19:04.86 ID:Xndn42Dn0.net
悪阻ってインテリな大人アピールでもしてんのかね
女は21歳までリーダー

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:23:00.87 ID:U0jREP/U0.net
>>61
ヒロミゴーの場合も?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:18:22.47 ID:JDeKLtTt0.net
>>12
大泉洋だけしょぼいというか笑える

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 16:15:53.19 ID:ctyTafbu0.net
男は顔と若さを求めて女は金と社会的地位を求めるからな
金持ってるおっさんが同年代と結婚するわけはない
だから女は若いうちに結婚しなきゃいけないんだよ
逝き送れたまま年取ったら男のくせに軽乗ってるような負け組の貧乏男しか残ってない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 16:23:06 ID:7JpbFUVJ0.net
あそ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:36:50.29 ID:2fuSabEG0.net
>>69
女がホワイト企業に入って稼げばいいだろバーカ。

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★