2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺満里奈、名倉潤との最近の会話は「老夫婦みたい…」 うつ病から復帰した夫との日常語る

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/01(金) 20:09:41.84 ID:bBMyN6kt9.net
タレントの渡辺満里奈(48)が1日、東京・シネスイッチ銀座でワインをテーマにした特集上映「映画で旅する自然派ワイン」公開初日イベントに登場、ワイン好きならではのトークを展開した。

渡辺は家庭では、頸椎(けいつい)椎間板ヘルニア手術後のストレスによるうつ病から回復、芸能活動を再開した夫のネプチューン・名倉潤(50)と「結婚記念日や誕生日に一緒にワインを楽しんでいる。夫は違うお酒なんですが…」と家庭でのワイン事情を話した。

「最近の話題は結婚して何年たったね、とか老夫婦みたいな会話です」と笑い、「(2人いる)子どもの話もしますが、『巣立ったら2人だよね』とか話すと、夫は『オレは友人いないのでママは友達とどこか行ったりするんだろうな』と言います」と打ち明けた。

「夢は子どもが大きくなったら一緒に飲むこと」といい、「飲み始めたら自然派ワインに親しんでほしい」と願った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00010045-chuspo-ent
11/1(金) 20:06配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191101-00010045-chuspo-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:11:40.01 ID:nvXjaily0.net
友人いないんか・・

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:11:42.17 ID:wFeA2dM90.net
50と48じゃ充分初老夫婦なんだが
現実から目を背けるタイプですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:11:46.76 ID:CO6IKFHJ0.net
アル中になりそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:14:03.60 ID:DXfgYYiR0.net
野菜スティッカー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:14:18.58 ID:EarelUa60.net
のろけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:14:51.80 ID:jP6xSbAA0.net
夫婦円満で売ってる芸能人だからなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:16:26.71 ID:RTORtOlV0.net
俺は美奈代派

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:16:51.98 ID:2lG8GRcg0.net
意外に爆笑太田は名倉とつるんでたんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:19:37.76 ID:+VlteDba0.net
頸椎椎間板ヘルニアなんて、どうやったらなるの?
バーベルスクワットやりすぎとか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:19:44.74 ID:WtdFUG/q0.net
確かに嫁は見た目ババアだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:21:52.68 ID:iT94QIM50.net
>>3
初老の夫婦と老夫婦を同じにとらえる奴も
自分の頭悪さ加減から目を背けてはいけない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:24:00.57 ID:hBUNKErc0.net
泰造と堀健と一緒にいたらそりゃ疲れるよなあ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:25:02.20 ID:TRIdOZaTO.net
渡辺がカルトホメパチ広告塔だからなぁ
ホメパチは薬は毒、飲んだら死ぬってカルト団体
病院行ったら死ぬと脅してレメディとか言ってただの砂糖を高額で売り付けてぼろもうけ
名倉も薬やめさせられたそうだし大丈夫かね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:25:55.34 ID:ku1DE0Vx0.net
ただのおばさんじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:35:50.88 ID:+Qp6HCq00.net
>>2
愛人がいてる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:36:36.66 ID:nngLI+vQ0.net
そもそもめちゃイケの時の岡村にしても、なんで鬱病になったんだ?
仕事順調だったはずなのに理由がわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:37:03.06 ID:+IcmvDgx0.net
良い夫婦だ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:38:48.89 ID:CW9wzy/i0.net
名倉メンタル強そうなのに鬱とか驚く
誰でもなる可能性あるもんなの?

鋼メンタルだと思ってたからビビる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:46:47.02 ID:nvXjaily0.net
お笑い芸人は鬱病が多いよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:51:41.21 ID:Yj9sqkGs0.net
本当の老夫婦は会話なんてほぼ無い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:56:51.03 ID:Xq+/089R0.net
そうか、頑張れよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:57:49.49 ID:DvMXaHsi0.net
名倉って友達いないの?
ヒロミと同じタイプのヤンキーなのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:00:18.76 ID:nvXjaily0.net
兄弟があれだから

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:02:08.75 ID:uJ5ZGdHK0.net
なんなんその
トレンチコート

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:06:00.11 ID:rje4cqkh0.net
渡辺満里奈って昔は超可愛かったイメージなんだけど
ググってみたらそうでもなかった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:06:59.19 ID:DOfwGT6Y0.net
やっぱテレビの前では無理してんだな素の名倉は静かなイメージ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:10:41.67 ID:s7wEv5Ie0.net
姫路に帰ってくればいーやん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:10:56.33 ID:25RDSjes0.net
ネプチューンて仲悪いんけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:11:18.30 ID:LIbbpzAz0.net
オレは河合その子派

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:13:41.65 ID:ZBr8l6/z0.net
兄貴がな…

いや…なんでもんないねん…

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:16:16 ID:hBUNKErc0.net
>>17
仕事量が多すぎてパンクしたらしい。
コンビだけじゃなくてソロの仕事も並行して準備してたらしいから。
矢部が気づいた時には即入院の状態で、直ぐに決断して無理やり入院させたんだって。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:16:24 ID:zSEVtfXP0.net
昔はまさか今のようになるとは想像できなかったな。
特にメンタルが弱そうにも見えなかったけど。
人って見かけじゃ分からんもんだね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:17:31.88 ID:DvMXaHsi0.net
嫁が原因な気がするんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:17:56.59 ID:FSPwEX6S0.net
嫁さんが事情を外にペラペラ喋るの嫌だろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:22:18.51 ID:W+WyYmSE0.net
>>17
お前は成功者に悩みがないとでも思ってるのか?
金持ちや仕事が順調な人は心の病になら無いとでも思ってるの?
まさに貧乏人の思考w貧すれば鈍するっておまえみたいなやつのことを言うんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:22:43.39 ID:YkkMBz590.net
復帰できるわけがないだろ。
うつをなめるなよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:23:13.18 ID:jWh2d9Y/0.net
じゅんちゃんヘルニア痛み和らげるために大麻とかやっちゃらめよ(・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:23:25.51 ID:nmBV6oRN0.net
満里奈さんが次は更年期に入ります

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:23:28.96 ID:cNfDsvDn0.net
名倉はいつからかお爺ちゃんみたいになってきたもんなぁ……

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:26:43.69 ID:CiThkA1o0.net
兄弟だけ見ても、親は反対する案件なのに
心を病んでても支えるって、すごいね。いい子だね。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:27:34.01 ID:gBukZKbG0.net
泰造とサウナ行ったら鬱には効果あるんじゃないか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:27:50.02 ID:6PUb9tjg0.net
>>39
もう入ってまぁす

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:27:52.03 ID:3heET4C+0.net
メンバーが友達ちゃうのん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:31:14.65 ID:JNtWLxAk0.net
満里奈が嫁ってキツそうだよな…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:32:22.01 ID:t82TZFb20.net
おばちゃん語を訳すと
「うち(旦那)はヘルニアやっちゃってもうアッチもご無沙汰なのよ
お若い夫婦が(お盛んで)羨ましいわ」ということ
だからワイドショーや週刊誌の内容はその嫉妬を煽った内容が多い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:35:16.62 ID:wedLBEjM0.net
うつは甘えっ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:35:29.38 ID:7GGV+p2r0.net
野菜スティックのレス見ちゃったのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:36:56.23 ID:h8qUTpq00.net
>>37
半年で復帰だもんな
やばいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:37:58.39 ID:lX9ZnCbi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえの兄貴

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人ヤクザか?エラ

まさか薬物逮捕から逃れたんじゃないよな

エラ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:39:22.28 ID:89OOdwsJ0.net
https://i.pinimg.com/originals/09/b0/d2/09b0d240f43712d0bce859f16bc365e4.png

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:39:47.03 ID:NIqXVQyW0.net
>>17
岡村は自分は何でもやれると勘違いして一人舞台やろうとして台本まったく書けなくてそれが原因で鬱になった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:40:54.41 ID:TpQwEqCd0.net
>>34
たぶんそうだろうね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:41:09.16 ID:TpQwEqCd0.net
離婚したら治る

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:50:17.63 ID:A2D1FKTg0.net
お前らは薬漬けにされてるかもしれないけど、医者が本気だしたらこんだけ早く治るんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:03:32.06 ID:tr1tJAkW0.net
老夫婦だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:10:36.52 ID:B+iH1aiK0.net
野菜スティックの鬼畜芸人

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:18:14.95 ID:jFKv1fqx0.net
なんかきれいになったな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:47:24.69 ID:4ihDW6sB0.net
>>1
オレは友達居ない
か、ネプチューンって悲しいね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:01:27.47 ID:cibS7yxd0.net
奥さん頑張って稼がないと…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:02:15.93 ID:cibS7yxd0.net
意外と嫌味のない可愛いおばさんになったなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:02:25.78 ID:esZmb2qJ0.net
偕老同穴
  

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:15:55.49 ID:jnSyj5Jvq
>>58
ちょっと前まで干からびたみたいだったのに。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:24:32.65 ID:utzXBqda0.net
>>59
ギャラとかお金絡むとお友達関係ではなくなる。
家族が友達で更に嫁がホメオパシーじゃ知らず知らずのうちに病むよね。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:35:47.29 ID:7wR8Z6MK0.net
また嫁が内部事情をバラしてんのか
名倉に友達いないって、名倉のことを友人だと思っているやつがいたらどうすんだよ。ネプチューンのメンバーとか
ここは嫁がストレス

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:36:25.15 ID:b2b4m8Iq0.net
>夫は『オレは友人いないのでママは友達とどこか行ったりするんだろうな』と言います」と打ち明けた。

今の名倉の年齢で友人がいるいない関係なく60歳、70歳になって友人とつるんでる男とかあまりいない
女はばばあになっても集まって旅行行ったり、くっちゃべったりするけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:36:58.78 ID:bmFDlFes0.net
渡辺満里奈ってずっとガリガリできもちわるい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:37:24.87 ID:CclO+Khv0.net
くりーむ上田のせいやろ
しゃべくりで鬱になった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:41:15.90 ID:SlvV1/As0.net
マリーナの鬱

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:41:22.41 ID:uMJXNvj00.net
>>36
なんでそんなイラついてんの?
誰彼構わず当たり散らす更年期婆みたいでみっともないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:45:03.65 ID:aEmeOsf20.net
>>49
半年くらいだと再発の可能性高いみたいだね
短くても1年くらいは休まないと
仕事セーブするのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:58:17.50 ID:WF1f3ME+0.net
タイゾーとホリケンのボケに鋭くツッコミ入れる名倉のイメージが
今や面影すらない。
高島忠夫も鬱になった後は乾電池が入ってないロボットみたいだった。
旦那の自殺を完遂させないのが満里奈の使命だな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:51:37.50 ID:OoIMNe4n0.net
子どもがいるなかで、そういう会話できるのは本当に羨ましいなあと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:21:43.44 ID:wc2D6LgL0.net
兄弟のことがあるからヒヤヒヤしながら生きてるんだろうな
気の毒ではある

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:23:47.36 ID:zDC3vkJp0.net
老人に近い年令じゃん。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:27:59.93 ID:48BREpPK0.net
50さいって、昔なら
寿命だぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 01:56:46.55 ID:4c13+5Up0.net
ファッション鬱かよ、鬱病なめんなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:13:35.35 ID:EQ1gM+is0.net
>>12

??

まさか図星だったの? w
>>1

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:16:13.67 ID:+IY3KZ2r0.net
そろそろ離婚かな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:17:25.64 ID:EQ1gM+is0.net
>>70

THEド底辺乙 w
>>1

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:18:02.23 ID:EQ1gM+is0.net
>>8

wwwww

うわぁ w

本物のブス専だ w

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:19:24.10 ID:EQ1gM+is0.net
>>51

フリッパーズギター w

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:21:19.56 ID:HaXKOi5h0.net
兄貴は兄弟分沢山いるのにな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:22:16.83 ID:ekgpOLpFO.net
野菜スティックが二人の絆
 

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:22:53.31 ID:DAGQAMFE0.net
>>79
嫁の方が仕事増やし始めたら危険信号だね。離婚後の準備態勢に入ったって事w

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:23:17.18 ID:JPMPnZCm0.net
>>17
ラジオで散々堂本剛を馬鹿にしたバチが当たった

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:27:31.49 ID:ccz11Fwh0.net
>>71
合う薬見つかるまでがしんどい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:29:25.51 ID:nCoAG57V0.net
老夫婦とか
こんな記事許されるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:39:03.34 ID:cTrWJLHl0.net
劣化したなぁ〜

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:40:15.52 ID:blVwhno50.net
100レスにも満たないのにマウント中毒多いな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:40:32.24 ID:zrpK7Sya0.net
夫婦で危機を乗り越えたんだからこれからは2人で何事にも全力で頑張ってほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:43:34.95 ID:hHmsSiPb0.net
もう老夫婦なんだからそれでいいのよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:44:44.50 ID:N+DR0EIf0.net
嫁はずっとヨガだかピラテスだかをやってても
旦那は心身ともに健康ではなかったんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:46:47.81 ID:DlWMste50.net
離婚だねーそろそろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:11:37.55 ID:2NplI13m0.net
うつ病回復っても元の性格には戻れないからなぁ
元に戻ったらつまりは回復してないって訳で
どうするんやろこれから

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:13:54.77 ID:2NplI13m0.net
それより名倉のうつは男性更年期じゃないかと思うな
男性ホルモン補充したらどうよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:17:15.46 ID:05GJpyRZ0.net
野菜スティック尿道にでも突っ込んでやっとけばいいんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:19:41.57 ID:ccz11Fwh0.net
>>94
今離婚したら自殺する

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 03:26:10.72 ID:rOkb+ZND0.net
本人おるな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:13:40.46 ID:j1K4wpTp0.net
堀健と関わらない方が良い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:16:24.81 ID:TGLXAEaS0.net
俺友達いない、ママは友達と出かけるんだろうな、
って言われてどう切り返していいか分からないわ…

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:22:33.17 ID:n/o6wdWA0.net
旦那が鬱、というテーマであちこちで講演で稼げる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:24:02.28 ID:ZZrVZS1k0.net
馬鹿の枢軸

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:26:13.88 ID:kWnjzRbC0.net
実兄がヤクザで殺人犯だからな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:32:10.95 ID:erN1k+F40.net
自然派ワインの宣伝だった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:35:14 ID:TBINzC8Z0.net
何かもう別れる寸前の家庭内離婚みたいな夫婦だな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:37:38.35 ID:a6QOyoVu0.net
>>10
首関節をポキポキ鳴らすとなる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:44:12.94 ID:5SrgrDEy0.net
>>19
激痛ってのはメンタル強いとかどーのじゃなくて精神すり減らすらしい
多少メンタル強いぐらいの人間じゃ拷問に耐えられないのは歴史が証明してる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:46:08.98 ID:/zwioAx80.net
泰造とホリケンは友達じゃないのか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:47:00.80 ID:w+7VKuTn0.net
>>12
もう老夫婦じゃねーか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 04:47:01.12 ID:F8ZJdHCV0.net
前々から名倉はおかしいなと思ってた

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:01:30.09 ID:aLYd0rSn0.net
そりゃ、実の兄がガチの殺人犯ならば、多少は病むでしょう。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:02:37.56 ID:H20+N5o30.net
老夫婦でいいじゃない。
仲がいいなら。
まりなが惚れて結婚したらしいね。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:22:16.19 ID:TtAd8+IF0.net
闇営業の話題のトバッチリ避けて逃げたんじゃないの?
兄があれやから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:30:45.45 ID:XtcYtDVV0.net
>>70
そいつよりもこのスレで満里奈や名倉のことボロカスに書いてる奴らに言えよ
実害何も無いくせにどこまで口汚く罵れるんだよここの糞ども
いい加減規制されればいいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:32:51.83 ID:Pr+wwETm0.net
重度のうつ病って徘徊したりぶつぶつ独り言言ったりってのが認知症レベルだからな
一時期母親がなって家族総出で交替しながら24時間態勢で見てないといけなくて大変だった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:43:06.58 ID:E5aKY0c60.net
>>51
カワイイ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:43:44.38 ID:h4iJriIQ0.net
ヘルニアではないけど頸椎の手術受けた家族いるからわかるわ
術後も手足の痺れ完全に取れないし1年経っても首にコルセット着けないと辛い時があるみたい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:49:21.57 ID:McPlarKI0.net
老夫婦でも殴り合ったり殺したりしてるところもあるからな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 05:51:31.32 ID:WV92g4BR0.net
まだなんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:04:04.34 ID:m8RXDddV0.net
>>116
妖怪だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:08:14.10 ID:z/S64/Fw0.net
>>109
休日にあいつらと会いたいって思うか

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:11:00.56 ID:pGhf0ciy0.net
仕事柄仕方ないのかもしれないが、そういう身内話を暴露するから、名倉はまた鬱になる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:18:00.79 ID:wqWI4vv30.net
激務や人間関係の鬱じゃなくて病気での鬱だから病気が快方に向かえば治るよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:21:24.03 ID:49hLUpDt0.net
名倉さんっておとなしそうだもんな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:22:44.00 ID:X+ztkNtV0.net
公共の電波使ってリハビリしてんじゃねーよ
さっさとしね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:24:54.15 ID:d1VqU3op0.net
体の関係終わる時期だから話合わないと辛いよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:27:59.35 ID:/XegHSGcO.net
>>19
健康なやつに病気の怖さはわからんよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:40:36.65 ID:rIXYlGVo0.net
なぐ、鬱治ったな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:46:06.63 ID:3TYYsvhw0.net
>>1
老夫婦みたいでもいいじゃない
実際初老なんだから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:47:06.80 ID:zbAEEpJG0.net
>>17
単純労働 → 認知症 →

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 06:48:44.72 ID:yJWy6i2l0.net
うちの親父も友達はいないなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:18:45.40 ID:0N+SYMct0.net
純関西人は短命なんだよな
朝鮮人にタカられやすいし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:20:43.66 ID:0N+SYMct0.net
大阪に在日が多いのも大阪人の人の良さが原因
つけあがる朝鮮人には最適だった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 07:40:53.08 ID:N3XKo1VP0.net
>>17
クマー

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:16:59.49 ID:ytKTAcck0.net
>>67

満里奈って司会下手クソだった w

こいつほど進歩しない下手クソそうはいない w

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:17:18.31 ID:ytKTAcck0.net
>>86

wwwww

初老ジャニヲタって執念深い w
>>1

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:39:11.89 ID:SuH6t3xt0.net
>>2
芸能人の友達いないって
本当はたくさんいるから
本当の本当に友達いない人からしたら
ムカつくっていつも思う

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:44:55.63 ID:zYN/y2gk0.net
>『オレは友人いないのでママは友達とどこか行ったりするんだろうな』と言います
悲惨すぎてわらた;;;;;;;
>>138
芸能人の言うことは信用できねーとは思うが
この人の場合はうつ病だから・・・・・
病気で何もできない間くらいは信じてあげてもいいだろうw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:46:59.71 ID:UTmaPwfg0.net
>>1
シバジュンみたいな写真だなw てか、シバジュンはいつ結婚するんだ?www

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:48:29.05 ID:mQhR+B3B0.net
夫婦2人で楽しそうでいいじゃん
こんなんでイチイチ噛みつくなよw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:49:38.87 ID:Xq5xUxEt0.net
>>17
鬱への最短距離は極端な睡眠不足
脳の疲労が回復しないままだと情報が処理しきれなくなる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 12:51:45.70 ID:DSvgsc/T0.net
ペラペラしゃべるもんじゃねえだろ
いい加減自重しろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:26:50.76 ID:TXfilUg20.net
>>142
岡村さんは病で休暇取る前は、沖縄で映画撮っていて
夕方まで沖縄でロケして最終便で東京に戻って深夜のラジオやって
朝イチの飛行機で沖縄戻ってロケとかやってたからな
おまけに同時進行で自分の一人舞台の台本書いていたらしいし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:33:38.22 ID:doeaVVcu0.net
>>2
それでもコンビの2人がいるじゃない
友人とはまた違うけどさ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 14:23:29 ID:byBprSpW0.net
>>1
おにゃん子時代の満里奈の握手会に行ったが、本当に可愛かった。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 21:16:05.22 ID:6763utNk0.net
どうかしたら満里奈のほうが病気なんじゃないかと思うわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 22:12:25.62 ID:p1k1JZfx0.net
>>うつ病から回復、芸能活動を再開
よくなったと思って急に従前どおりにやろうとすると「あれ、こんなはずじゃ・・・」と焦ってまた
心身のバランス崩したりしない?骨折がくっついたばっかりで走り出してまた折っちゃうみたいな。
ゆっくりマイペースで帰って来てね(о^∇^о)

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 22:39:41 ID:VA7Tb5870.net
>>17
沖縄での映画撮影とソロライブ重なってオーバーワークだった
準備不足でライブ中止になった直後のオールナイト聴いたけど
もう病んでいる雰囲気だった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 08:34:25.06 ID:x/PNtDJp0.net
>>121

つ 鏡 w

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 08:44:32.75 ID:cuoVPGIyO.net
うつって完全に治る人もいるの?
父親が十年くらい前になって今はだいたい普通だけど、
朝の腹痛(激痛)と何もないのに暗い感じになることがある。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:18:37.35 ID:O8oIJbTj0.net
>>17
テンション高いのも危ない
躁鬱って言うくらいだから反動が来る
高島忠夫なんかそれ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 09:52:10.95 ID:T8m5db+/0.net
オレはこの夫婦ハリボテだと思う。いずれ別れる。確信してる。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 09:54:17 ID:lWPgoG730.net
老夫婦みたいというかもう50才じゃもう老夫婦では?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:28:21.08 ID:br4NPC3U0.net
奥さんと子供が大事なら離婚してあげてください
これじゃ今後ずっと嫁に世話させて嫁が病気になっても
鬱病だからって丸投げでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:51:20.67 ID:7pkoFDZ/0.net
名倉なんかバラエティしかやってないやろ
大阪人なんやから「なんでやねん、知らんがな」の精神で乗り切れるやろが

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:53:42 ID:atZ9YZvf0.net
昨日出てたけどあれは鬱で休んだ後の収録なのかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:54:59.92 ID:atZ9YZvf0.net
>>152
躁鬱は分裂病の一歩前みたいなイメージ
躁の時に自殺しやすいんだよね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:03:01.92 ID:ETXonGVF0.net
渡辺満里奈、家族ぐるみの付き合いしてる人いる感じの事を
ラジオで結構話してるけどな。しかも東京だけじゃなく地方にもいるみたいだし。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:05:42 ID:ETXonGVF0.net
>>156
名倉は兵庫県姫路市出身。
高卒で上京してるから大阪弁ですらない。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:57:21.38 ID:1iRgRsFa0.net
深呼吸して(渡辺満里奈 with おニャン子クラブ) 1位
ホワイトラビットからのメッセージ 1位
マリーナの夏 1位
夏休みだけのサイドシート 1位
ちいさなBreakin' my heart 5位
見つめてあげたい 13位
夏の短編 9位
もう夢からさめないで 9位
カレンダー 11位
虹の少年 18位
胸がいっぱい 31位
新しい気持ち 26位
大好きなシャツ(1990旅行作戦) 31位
幸せの輪郭 53位
BIRTHDAY BOY 80位

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:00:42.72 ID:+7Lfy13F0.net
泰造とかホリケンは何やってんだよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:12:39 ID:PyNOrqZz0.net
>>65
これな
メンバーの原田と堀内は2人で仲良いし
兄弟はあれだし
嫁はだいぶオカシイ感じがするし、これは病む

名倉の中で自分はATM自分はATMと言う言葉がエンドレスリピートなんだと思う

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★